Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 21:45   #1
VladimirKiev
Куратор
Адепт мобилизации

Доп. информация

SeLena, Начнем с того, что пополнять счет в "5 копеек" не надо. Во вторых, повторюсь, "Команда" региональный тариф "5 копеек" национальный.
Далее, на вашем примере ваш тариф удобнее и это лишний раз подтверждает, что сравнение тарифов, сугубо субъективное. К примеру я тоже пользуюсь второй картой МТС. Но к примеру в Киеве это не такой актуальный оператор. 70% моего трафика идет на КС.
Попробуйте посчитать, сколько потратит абонент "Команда" если каждый день, будет звонить по 30 минут на сеть и по 30 минут на других операторов.))))
VladimirKiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:00   #2
SeLena
Форумчане
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VladimirKiev Посмотреть сообщение
SeLena, Начнем с того, что пополнять счет в "5 копеек" не надо. Во вторых, повторюсь, "Команда" региональный тариф "5 копеек" национальный.
Далее, на вашем примере ваш тариф удобнее и это лишний раз подтверждает, что сравнение тарифов, сугубо субъективное. К примеру я тоже пользуюсь второй картой МТС. Но к примеру в Киеве это не такой актуальный оператор. 70% моего трафика идет на КС.
Попробуйте посчитать, сколько потратит абонент "Команда" если каждый день, будет звонить по 30 минут на сеть и по 30 минут на других операторов.))))
Ну, тогда у Вас другой путь - безлимит. (т.к. на "5 копейках" это будет 90грн+24грн=114грн, а на Команде - 233грн)

Последний раз редактировалось SeLena; 28.08.2011 в 22:07.
SeLena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ