Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 20:14   #1
VladimirKiev
Куратор
Адепт мобилизации

Доп. информация

SeLena, Вы не учли момент, когда трафик ровный 50/50. Вот до этой точки, тариф, "МЕГА" удобный 60-70% Вполне сносно, но все же при стоимости внешнего звонка на внутри сетевом тарифе, "5 копеек" будет всё равно интересен. А вот всё что более, уже может заставить абонента задуматься.
VladimirKiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 20:56   #2
SeLena
Форумчане
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VladimirKiev Посмотреть сообщение
SeLena, Вы не учли момент, когда трафик ровный 50/50. Вот до этой точки, тариф, "МЕГА" удобный 60-70% Вполне сносно, но все же при стоимости внешнего звонка на внутри сетевом тарифе, "5 копеек" будет всё равно интересен. А вот всё что более, уже может заставить абонента задуматься.
Необходимо также учесть, что этот тариф интересен только при суммах пополнения счёта более 35грн.

Пример:
У меня тариф Супер МТС команда 2011 в Ровенской области
- пополняем счёт на 35 гривен (я пополнил на 80грн для действия услуги Супер в течение 80 дней;
- отдаём МТСу 8,50грн абонплаты за 30мин "бесплатных" звонков ежедневно на МТС и СМС-ки (900 минут на месяц);
- остаётся 26,5грн на внешние звонки по 25коп/мин (106минут на месяц).

При пополнении счёта на 35грн на тарифе "5 копеек" имеем 220 минут на любые сети. Если рассматривать вариант 50/50, то выигрыш на внешние сети 4 минуты, проигрыш на свою сеть 790 минут.

То есть, тариф 5 копеек требует больших пополнений счёта, чего я, например, делать не собираюсь. На вышеуказанном тарифе от МТС я собираюсь расходовать 30 грн на месяц.
SeLena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ