15.07.2011, 20:29 | #121 | |||
Модератор
Магнат
|
Если, как тут пытаются утверждать, цель использования этого ТП была в двух бесплатных номерах сети Лайф, то куда перейдёт такой абонент? Думаю в 99% случаев такой абонент привязан ответными номерами и переводить их будет далеко не всегда комфортно. Хотя бы потому, что те два номера далеко не обязательно будут такими же "life Легкие деньги"! А значит их привязка, к сети Лайф, будет значительно сильнее... |
|||
15.07.2011, 23:40 | #123 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Во-вторых, когда на ютеле заранее объявили об отмене номеров семьи, кто-то бегом кинулся устанавливать себе номера семьи про запас (наш народ запасливый). Почему здесь никто не может захотеть того же? В-третьих, никто не хотел бы, чтобы на его тарифе возможности сократились, даже если возможности используются редко. У меня навигация в телефоне редко используется, но я не хотел бы, чтобы она перестала работать, даже если больше не пригодится. |
||||
16.07.2011, 09:27 | #124 | |||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
все официальные источники просмотрел? может смс на номер получал?
16.07.2011, 19:46 | #125 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Вы не получили уведомление заранее? К сожалению, у меня в окружении уже давно нет пользователей этого ТП. Трое предпочли перейти на другие ТП, один перешёл на другого оператора, и двое выехали из страны. Да и получение уведомления по средством смс уже не раз обсуждалось, на нашем форуме... И каждый раз заканчивалось тем, что такое предупреждение не входит в обязанности оператора и является его доброй волей. Это неприятно, но законно. Есть претензии? Думаю их следует высказывать не оператору. И уж тем более не тому, кто нас (на форуме) уведомляет о всех изменениях! Иногда даже заблаговременно... |
||||
26.07.2011, 12:06 | #126 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
В ветках других операторов это подается как кидок, втихаря введенное изменение. А здесь аппелируется к тому, что оператор в любой момент имеет право... Вы хотите поддерживать крайнюю форму фанатства? Я - нет. Последний раз редактировалось B&B; 26.07.2011 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
26.07.2011, 15:11 | #127 | |||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Ещё раз спрашиваю: Кому плохо? ВАМ? Пере Вами ни кто не писал , что ему плохо... Если Вы не абонент, то Вам плохо быть не может! Что получается, толлинг? Цитата:
1. Он не обязан. 2. Это не факт, о не предупреждении. |
|||||
26.07.2011, 16:50 | #128 | ||||
Форумчане
Магнат
|
У меня нет такой цели макать кого-либо куда-либо. Как и личных претензий.
Цитата:
это фиксация факта - собственное сообщение будет проще найти, когда кто-то не будет верить, что и Лайф втихаря может менять условия. Нет идеальных операторов, а фанаты их идеализируют, поэтому я против фанатства, особенно когда слепо защищают предмет своего обожания. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|