|
![]() |
#2 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
К чему это изречение? Изменение условий не устраивающих кого либо (из абонентов) всегда будет воспринято субъективно! На сколько я вижу тут не было слов об ухудшениях. Имеется изменение не в условии предоставления, а в наличии возможности. При том,что уже используемое не изменяется и продолжается предоставляться в полном объёме и на старых условиях! Думаю не стоит переворачивать с ног на голову...
По сути отключения. Есть внутренняя статистика изменения настроек абонентов... Если (а так и есть) абоненты не изменяют номера массово, то нет смысла обращать внимания на возможные единичные хочу. Хотя это и неприятно осознавать тем самым единичным абонентам... Пользуясь подобными предложениями, ещё по времён "Любимых номеров" от КС, могу сказать, что изменение таких номеров происходит крайне редко! Эти номера, как правило, родственные связи... И меняются они только в связи с утерей телефона. Да и то только у тех, кто не знает о возможности восстановления номера. Или тех кто из лени просто купит новый... Так что не стоит драмматизировать ситуацию. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Во-вторых, когда на ютеле заранее объявили об отмене номеров семьи, кто-то бегом кинулся устанавливать себе номера семьи про запас (наш народ запасливый). Почему здесь никто не может захотеть того же? В-третьих, никто не хотел бы, чтобы на его тарифе возможности сократились, даже если возможности используются редко. У меня навигация в телефоне редко используется, но я не хотел бы, чтобы она перестала работать, даже если больше не пригодится. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Вы не получили уведомление заранее? К сожалению, у меня в окружении уже давно нет пользователей этого ТП. Трое предпочли перейти на другие ТП, один перешёл на другого оператора, и двое выехали из страны. Да и получение уведомления по средством смс уже не раз обсуждалось, на нашем форуме... И каждый раз заканчивалось тем, что такое предупреждение не входит в обязанности оператора и является его доброй волей. Это неприятно, но законно. Есть претензии? Думаю их следует высказывать не оператору. И уж тем более не тому, кто нас (на форуме) уведомляет о всех изменениях! Иногда даже заблаговременно... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Цитата:
В ветках других операторов это подается как кидок, втихаря введенное изменение. А здесь аппелируется к тому, что оператор в любой момент имеет право... Вы хотите поддерживать крайнюю форму фанатства? Я - нет. Последний раз редактировалось B&B; 26.07.2011 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|