Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 08:04   #1
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

если для кого-то одного плохо, значит, ухудшение.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 11:36   #2
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B Посмотреть сообщение
если для кого-то одного плохо, значит, ухудшение.
К чему это изречение? Изменение условий не устраивающих кого либо (из абонентов) всегда будет воспринято субъективно! На сколько я вижу тут не было слов об ухудшениях. Имеется изменение не в условии предоставления, а в наличии возможности. При том,что уже используемое не изменяется и продолжается предоставляться в полном объёме и на старых условиях! Думаю не стоит переворачивать с ног на голову...
По сути отключения. Есть внутренняя статистика изменения настроек абонентов... Если (а так и есть) абоненты не изменяют номера массово, то нет смысла обращать внимания на возможные единичные хочу. Хотя это и неприятно осознавать тем самым единичным абонентам...
Пользуясь подобными предложениями, ещё по времён "Любимых номеров" от КС, могу сказать, что изменение таких номеров происходит крайне редко! Эти номера, как правило, родственные связи... И меняются они только в связи с утерей телефона. Да и то только у тех, кто не знает о возможности восстановления номера. Или тех кто из лени просто купит новый... Так что не стоит драмматизировать ситуацию.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 22:40   #3
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner Посмотреть сообщение
К чему это изречение? Изменение условий не устраивающих кого либо (из абонентов) всегда будет воспринято субъективно! На сколько я вижу тут не было слов об ухудшениях. Имеется изменение не в условии предоставления, а в наличии возможности. При том,что уже используемое не изменяется и продолжается предоставляться в полном объёме и на старых условиях! Думаю не стоит переворачивать с ног на голову...

Пользуясь подобными предложениями, ещё по времён "Любимых номеров" от КС, могу сказать, что изменение таких номеров происходит крайне редко! И меняются они только в связи с утерей телефона. Да и то только у тех, кто не знает о возможности восстановления номера. Или тех кто из лени просто купит новый... Так что не стоит драмматизировать ситуацию.
стандартно объявляется как кидок когда изменение вводится без предупреждения за неделю.
Во-вторых, когда на ютеле заранее объявили об отмене номеров семьи, кто-то бегом кинулся устанавливать себе номера семьи про запас (наш народ запасливый). Почему здесь никто не может захотеть того же?
В-третьих, никто не хотел бы, чтобы на его тарифе возможности сократились, даже если возможности используются редко. У меня навигация в телефоне редко используется, но я не хотел бы, чтобы она перестала работать, даже если больше не пригодится.
Старый 16.07.2011, 18:46   #4
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B Посмотреть сообщение
стандартно объявляется как кидок когда изменение вводится без предупреждения за неделю.
Во-вторых, когда на ютеле заранее объявили об отмене номеров семьи, кто-то бегом кинулся устанавливать себе номера семьи про запас (наш народ запасливый). Почему здесь никто не может захотеть того же?
В-третьих, никто не хотел бы, чтобы на его тарифе возможности сократились, даже если возможности используются редко. У меня навигация в телефоне редко используется, но я не хотел бы, чтобы она перестала работать, даже если больше не пригодится.
Речь шла о вашей реплике, а не о изменениях... До вашего "заявления" ни кто не высказывался об ухудшении или чего бы то ни было ещё. Опять же ваше высказывание о кидке не подтверждаемо. ибо вы не можете гарантировать непубликацию предупреждения заблаговременно. Поэтому ваше первичное заявление выглядит несколько провокационно... (надеюсь я ошибаюсь)
Вы не получили уведомление заранее?
К сожалению, у меня в окружении уже давно нет пользователей этого ТП. Трое предпочли перейти на другие ТП, один перешёл на другого оператора, и двое выехали из страны.
Да и получение уведомления по средством смс уже не раз обсуждалось, на нашем форуме... И каждый раз заканчивалось тем, что такое предупреждение не входит в обязанности оператора и является его доброй волей. Это неприятно, но законно. Есть претензии? Думаю их следует высказывать не оператору. И уж тем более не тому, кто нас (на форуме) уведомляет о всех изменениях! Иногда даже заблаговременно...
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 11:06   #5
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Речь шла о вашей реплике, а не о изменениях... До вашего "заявления" ни кто не высказывался об ухудшении или чего бы то ни было ещё.
это была фиксация факта, чтобы в будущем фанаты не слишком идеализировали своего оператора.
Цитата:
Опять же ваше высказывание о кидке не подтверждаемо. ибо вы не можете гарантировать непубликацию предупреждения заблаговременно.

Есть претензии? Думаю их следует высказывать не оператору. И уж тем более не тому, кто нас (на форуме) уведомляет о всех изменениях! Иногда даже заблаговременно...
В том и дело, что обычно особенно о Лайфе новости появляются заранее, а тут на следующий день после введения ухудшения. И если даже ему не было известно заранее (иначе уже бы выложил информацию), значит и факта информирования тоже не имеем.

В ветках других операторов это подается как кидок, втихаря введенное изменение. А здесь аппелируется к тому, что оператор в любой момент имеет право...
Вы хотите поддерживать крайнюю форму фанатства? Я - нет.

Последний раз редактировалось B&B; 26.07.2011 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответ