Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 18:46   #11
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B Посмотреть сообщение
стандартно объявляется как кидок когда изменение вводится без предупреждения за неделю.
Во-вторых, когда на ютеле заранее объявили об отмене номеров семьи, кто-то бегом кинулся устанавливать себе номера семьи про запас (наш народ запасливый). Почему здесь никто не может захотеть того же?
В-третьих, никто не хотел бы, чтобы на его тарифе возможности сократились, даже если возможности используются редко. У меня навигация в телефоне редко используется, но я не хотел бы, чтобы она перестала работать, даже если больше не пригодится.
Речь шла о вашей реплике, а не о изменениях... До вашего "заявления" ни кто не высказывался об ухудшении или чего бы то ни было ещё. Опять же ваше высказывание о кидке не подтверждаемо. ибо вы не можете гарантировать непубликацию предупреждения заблаговременно. Поэтому ваше первичное заявление выглядит несколько провокационно... (надеюсь я ошибаюсь)
Вы не получили уведомление заранее?
К сожалению, у меня в окружении уже давно нет пользователей этого ТП. Трое предпочли перейти на другие ТП, один перешёл на другого оператора, и двое выехали из страны.
Да и получение уведомления по средством смс уже не раз обсуждалось, на нашем форуме... И каждый раз заканчивалось тем, что такое предупреждение не входит в обязанности оператора и является его доброй волей. Это неприятно, но законно. Есть претензии? Думаю их следует высказывать не оператору. И уж тем более не тому, кто нас (на форуме) уведомляет о всех изменениях! Иногда даже заблаговременно...
Coroner вне форума   Ответить с цитированием