|
![]() |
#1 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
А что подразумевается под словом "Корпорация"? Лично я предпологаю сотрудников одной компании, которые могут дешево общаться между собой, решая рабочие вопросы и звонить на внешку, при необходимости. Основной упор на внутренней связи. По этому принципу делались первые корпорации, по этому принципу они и сейчас. Финансовое управление находится в одних руках. Степень свободы каждому сотруднику определяет руководство. Это в моем понимании "корпоративная сеть".
Возьмем "более выгодный припейд". Человек выговаривает все деньги налево (мои номер, куда хочу- туда звоню), ему блокируют исходящие и что дальше? Сотрудник есть, а связи с ним нет. Начальству вытаскивать кошелек и давать деньги на пополнение, которое пока поступит, пока внутреннюю шару включат. А связь нужна сейчас. Как быть? Помимо стабильности, надежности, возможности контролировать расходы каждого номера, корпоративная связь имеет еще и бонусную программу, которая удобнее припейда. На том же МТС за бонусы, при необходимости, можно спокойно брать новые телефоны- экономия для предприятия. А припейд что может предложить? Пополняйся год и мы тебе подарим пополнение на 35 грн? ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
Думаю 3514 актуальнее чем 440 респондентов. Я совместил две базы по Киевской области. Базы живые, по ним регулярно идет прозвон и смс уведомления.
[url=http://piccy.info/view3/709253/54b0c4b75c570eba35430f43396f0eed/] |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|