Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 10:56   #1
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VladimirKiev Посмотреть сообщение
1)Ответ был для carerra потому статистика по Кировограду.
указывать нужно, или форумчане должны догадываться!
Цитата:
2)Статистика моя личная, так как порядка пяти лет пихал pre-paid как раз в это регион.+черкасская+Киев и область
а моя личная статистика совсем другая и больше по времени!
Цитата:
3)Ну что за заявление "Бизнес есть бизнес" Ну вы бы подключились? Я бы нет. Я уже в том возрасте когда стараешься из ситуации извлечь максимум прямой и второстепенной выгоды. Под прямой я подразумеваю экономию, под второстепенной пристиж, удобство для клиентов.
ну ж на Киевстар Бизнес подключаются хотя и минут меньше! большинству форумчан за 30 так что не будем о годах!
Цитата:
Смотрю телефонную книгу
и удивляюсь весь Лайф, чуть Киевстара, благодаря регионам и один абонент МТС(он знает), Билайна нет и не будет !
Цитата:
5)Опять же говорим про бизнес, лайф своими тарифами хорош для семейного общения+для бизнеса интересны будут моменты с прямыми номерами, с низкой платой на разные направления, с удобной еденицей тарификации.
Я смотрю в книгу контактов и вижу что %70 в Киеве у меня на КС лайф же 3-4 человека и те имеют карту либо КС либо МТС. Чем старше возраст тем меньше номеров Лайфа. Факт.
не Факт! Бизнес тарифы Лайф выигрывают вчистую в Киевстар! доступней Прямых номеров нет ни у кого на рынке связи, СДМА не рассматриваю!
Цитата:
6)Не стоит напрягаться из за любого оператора
мы и не напрягаемся!
Цитата:
Уверен, что не нужно быть гениальным математиком чтобы понять что этот ОпСоС наиболее интересен для внутрисетевого трафика.
Вот и весь опус.
для внутрисетевого общения круче Лайф, ни чего нет
минут в Бизнес тарифах Киевстар хватает на полмесяца, а на Лайф они есть всегда и без ограничений!