|
![]() |
#1 | ||||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из личных наблюдений. Мой Энерджи "поломался" 27 августа (в пятницу в 00.01). Делали его очень долго. Метры стали поступать лишь 19 сентября, после четвертой заявки. Все это время часто звонил на 111, и всегда ждать приходилось недолго. Но где-то с 3-4 сентября колл-центр как подменили. То робобаба обращается по-русски и по имени, то по-украински без имени, как буд-то мое имя из базы стерли. Операторов приходилось ждать минут по 15. Такое ощущение, что часть сотрудников просто перестало работать. Косвенно это предположение подтверждает аналогичная ситуация и для звонков с контракта, у которого приоритет выше припейда. Плюс проблемы у других с переходами, начислениями... Здесь что-то серьезнее, чем "попытка срубить бабла с чужих бонусов", здесь что-то внутри творится, о чем наружу не скажут. По крайней мере, сейчас. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
radik101
Гость
|
![]()
Вам несказанно повезло, коллега. Я звонил три раза где-то всередине прошлого месяца, ждал все три раза по 30 минут, после чего соединение успешно сбрасывалось. Так ни разу и не дозвонившись, бросил эту затею.
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|