![]() |
#9 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
А не кто никого не пугает.
Идея такова. Стоит задача не только меньше платить, но и понимать что на один головняк у тебя будет меньше. Мы говорим про бизнес тариф. А это во многих случаях не только цена но и номер. Я вкидываю в репутацию. Как на меня будут смотреть клиенты если я им каждые пол года буду сообщать новые номера своих менеджеров? Еще один не маловажный момент. Сеть оператора. Не секрет, что уже у всех есть внутрисетевые тарифы и их доля значительна. Так вот исходя из удобства клиентов, я выбираю оператора с большой, реальной базой абонентов. Какой процент бизнес пользователь у Лайф, если реальная база порядка 6-7 млн человек? Я не хочу обидеть абонентов этого оператора, но нужно отдавать себе отчет в том, что основная аудитория это молодежь, семьи, жители в небольших населенных пунктах где на время появления лайф его тарифы были наиболее актуальными. Бизнес тоже есть, но его мизер от общей базы. А нестабильная тарифная политика, и брэнд который не имеет бизнес оттенка делает эти тарифы малоинтересными. Достаточно иметь два номера от обоих слонов что б обеспечить удобством своих клиентов. Но повторю то что писал ранее, не у одного оператора нет интересных корпоративных тарифов. pre-paid привлекает гораздо больше. добавлено через 4 минуты К стати года 3 назад в вашем городе на 150 проданных киевстаровских карточек номиналом в 25 приходилось 40 мтс 25 единых, 10 лайф 25 и 3 билайн по 15. )))) Последний раз редактировалось VladimirKiev; 11.11.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|