![]() |
#16 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Coroner, ЮМС, отдавая телефон, получало гарантированного контрактного абонента. Может помнишь, может нет, но тогда число контрактников было примерно равно числу припейда. Плюс-минус пару сот тысяч. Народ шел за этими телефонами. На меня был оформлен контракт одного приезжего сотрудника, потому что только так он мог получить Нокию 3310. И я прекрасно помню здоровенную очередь в 8.00 в ЦОА на Левобережной, которая открывалась в 9.00 за 3510i. А когда люди поняли, что телефонов всем не хватит, все дружно поехали в Пассаж, который открывался в 10.00. И там мы еще долго стояли, пока не получили телефон. Потом был, до сих пор работающий Самс какой-то, Нока 3120. На момент выхода эти модели не были самыми бюджетными, и позволяли обзавестись не самым плохим аппаратом за малые деньги. А сколько ушло потом на рынки тех же 3510i может Advoc@te рассказать.
![]() Теперь Америка. С ходу не помню их операторов, но 2 основных оператора имеют существенныме различия- один из них GSM, а второй- CDMA. Поэтому, когда первый раздавал Айфоны 4 по 200$, вместо 600$ за "чистый", но не боялся, что этим аппаратом будут пользоваться конкуренты. VladimirKiev, если бы МТС мне предложил интересный недорогой Андроид с ТП, на котором его будет комфортно использовать (с включенными метрами, например), я бы с радостью "повесил" на себя еще один номер. И это был бы замечательный способ привлечь как клиентов, так и их кошелек. ![]() А вообще, ситуация с телефонами в МТС меня не радует. В ЦОА лежат любые аппараты, но ценники на них вешали по пьяни. Любая розница, не говоря уже о интернет-магазинах, предложит тоже самое на пару сот грн дешевле. А получить существенную скидку за бонусы простому абоненту просто нереально. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
брендированный телефон, мтс |