Цитата:
Сообщение от JurKo
Правда, не даром тебя упрекали за гон
"Супер life" тебе дать не могли, поскольку это контрактный ТП. Более того, в акции предупреждали, что при пополнении на 10 грн. кроме бонуса ТП автоматически переходит в "Свободный". Видимо решили, что лучше сделать сразу, ибо после перехода, по идее, можно говорить бесплатно месяц, а если зразу, то только 10 дней.
|
Никакого гона нет. Как доказать? Могу сказать номер, пожалуйста... Просто у них закончились стандартные пакеты и они решили раздавать контракты, и как они сказали это им сказало делать начальство. Также они мне начали втирать, что эти контракты ни на кого не оформлены... Я начал этому противоречить и к моим доводам даже присоединились ещё несколько людей, находящиеся в этом ЦОА. Потом я вышел на улицу, позвонил оператору, и, конечно, узнал что этот номер оформлен на кого-то, в чём и не сомневался. Снова пошёл в этот ЦОА, но они удалили при выдаче этого пакета SMS... Сказали, что оставьте номер и мы вам бесплатно позвоним и дадим нормальный пакет когда появится, достанем вам. Но я решил остаться с контрактом. Сейчас я им не пользуюсь, думаю кому-нибудь отдать, сам я со своим обычным номером "Свободный life".