Просмотр полной версии : Utel
Самые реальные возможности наверное все таки у мобильных операторов которые уже не один год расширяют свои сети,но они почему то не хотят серйозно внедрять 3G в своих сетях, у них и EDGE в дифиците.
У них лицензий нет ;)
В Полтаве такая же картина как ив Луганске. Народ как то вяло интересуется.Я думаю что прежде всего это из-за слабого покрытия.
Сегодня еду на Кременчуг,посмотрю как дела с Утелом на трассе :-D А как у нас в городе обстоят дела,а то я как то живу и работаю в центре,проблем пока не замечал.
По городу кроме Левады(тут местами приходится через Билайн конектиться) все нормально, скорость 1мегабит токо в центре , а так от 256 до 512 .
По городу кроме Левады(тут местами приходится через Билайн конектиться) все нормально, скорость 1мегабит токо в центре , а так от 256 до 512 .
Понятно,когда ехал по Фрунзе,то до самой Мачуханской горы был Утел и только потом сеть прыгнула на Билайн.Вот со скоростью я вижу что мне повезло,живу в квартале от Укртелекомовского офиса.
masta_man
17.07.2008, 15:07
проверил, работает, правда смс не приходило
на МТС пришло смс на украинском от номера ЮТЕЛ
Пришла вот такая смс:
Zalyshaites' na zviazku z poslugoiu Zatelefonui meni u razi vidsutnosti koshtiv! Telefonuite *110*8YYYXXXXXXX#,de YYY-kod operatora, XXXXXXX-nomer telefonu.Utel
Теперь "перезвони мне" и на утеле
Подтверждаю.
А тут - http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=5673&page=10#141" - размещаю отчёт о связи от Утел в Крыму.
Никто еще не в курсе, сколько раз в день можно отправлять перезвонялки?
alexlutsk
14.08.2008, 10:08
Працює wap.utel.ua!!!
U'video
_www.utel.ua
Videoradar
Оказывается и на Урале есть свой Utel _http://ekt.u-tel.ru
Как-то странно, две компании с одним именем.
masta_man
26.08.2008, 12:44
я об этом оч давно писал. да есть, причем довольно давно
Працює wap.utel.ua!!!
U'video
_www.utel.ua
Videoradar
где этот видеорадар?? не вижу((
Оказывается и на Урале есть свой Utel _http://ekt.u-tel.ru
Как-то странно, две компании с одним именем.
оказываеться, что на сердечко от политблока БЮТ - есть авторские права у какой-то российской компании, которая находиться на Дальнем Востоке, так что тут нет ничего странного ;) :) .
прощу прощение за сообщение не по теме.
alexlutsk
14.10.2008, 19:34
Від себе, хто хоче флаєр Utel ... обміняю навіть на використовуваний пакет U'try ... взагалі будь-який Utel для колекції...
Зверніть увагу... Луцьк!!!
masta_man
31.10.2008, 22:49
Одесса, в данный момент не работает интернет ни с БИ ни с Ютел. 1188 занято...(впервые) кто что добавит?
dimonnnnkkkk
01.11.2008, 07:28
Вчера вечером было тоже самое,сегодня все в норме,1188 работает.
shtirlic
01.11.2008, 08:43
Спрашиваю вчера карточку пополнения на пипелнет 20 грн. Говорят: нету сейчас в основном покупают ютел:) Молодец ютел, а то пипелнет от монополии на 3ж вообще зажрался, чтобы получить 10 коп/М нужно подключатся на контракт с ОЕПом в 50 грн/месяц + покупка нового девайса. При том что на ютеле 10коп/М на припейде:)
Callback
01.11.2008, 11:02
Народ,а халявки сегодня на Ютеле в честь дня рождения нету?
masta_man
01.11.2008, 11:07
Особлива нагода - особлива цiна! Святкуй день народження мобiльного оператора Utel та отримай телефон за святковою цiною!
У листопадi Utel святкує свiй перший день народження. Рiк тому на ринку України з'явився перший оператор мобiльного зв'язку нового стандарту Utel. Увесь цей час Utel радує своїх клiєнтiв унiкальними послугами, привабливими тарифами, сучасними i зручними сервiсами, яскравими подiями та приємними сюрпризами. Адже Utel - це завжди щось iнновацiйне!
На честь свого дня народження, Utel проводить спецiальну акцiю для контрактних абонентiв та надає чудову можливiсть придбати мобiльний телефон за святковою цiною при пiдключеннi на контрактну форму обслуговування в Центрах обслуговування абонентiв Utel.
з 1 по 14 листопада 2008 року дiють спецiальнi цiни на сучаснi мобiльнi телефони SonyEricsson Z610i - 359 грн., SonyEricsson K610i - 359 грн. та Nokia 6290 - 989 грн. (з ПДВ)*
Поспiшайте пiдключитись, адже кiлькiсть телефонiв обмежена!
Умови проведення акцiї читайте на сайтi _www.utel.ua або дiзнайтеся за телефоном Контакт Центру Utel: 8 800 500 11 88
*При пiдключеннi на контрактну форму обслуговування та пiдписаннi додаткової угоди на 1 рiк.
Промоутер
01.11.2008, 11:21
По-моему, дорого... Контракт то должен быть минимум с ОЕП 40 грн...
Callback
01.11.2008, 11:34
Это не халявка...:):(
Шутите, что-ли, дорого?Скидка на SonyEricsson Z610i составляет примерно 700 грн.! Самую большую скидку давл когда-то ЮМС в размере 400 грн, а тут 700! По- моему они почти бесплатно раздают телефоны, и вряд ли хватит всем желающим.
Advoc@te
01.11.2008, 17:29
Вот только зачем 3G-телефон без поддержки HSDPA ?!
dimonnnnkkkk
02.11.2008, 15:12
Вот только зачем 3G-телефон без поддержки HSDPA ?!
Если нет привязки к симке,то телефон можно продать,а контракт разорвать.Через определенный срок.
Промоутер
02.11.2008, 15:32
Если нет привязки к симке,то телефон можно продать,а контракт разорвать.Через определенный срок.
А смысл тогда подписывать контракт с дополнительным соглашением???
"У випадку дострокового припинення дії цієї Додаткової угоди ..... за ініціативою Абонента, він зобов'язаний сплатити Оператору штраф у розмірі 2,30 грн. за кожен день до закінчення строку...."
Сегодня пришла смс от утела, что с какого-то там октября будут изменены тарифы на международную связь. Это - первый из 4-х операторов, которыми я когда-либо пользовалась, который заранее в письменном виде уведомил об изменении в тарифах. Просто респект!
Пардон, извиняюсь: с 10.09, не пойму, почему "будут изменены". Но всё-равно, пусть на 20 дней позже, но всё-таки приятно. :)
Сегодня пришла смс от утела, что с какого-то там октября будут изменены тарифы на международную связь. Это - первый из 4-х операторов, которыми я когда-либо пользовалась, который заранее в письменном виде уведомил об изменении в тарифах. Просто респект!
Пардон, извиняюсь: с 10.09, не пойму, почему "будут изменены". Но всё-равно, пусть на 20 дней позже, но всё-таки приятно. :)
Порядок набора поменяется с 14 октября 2009 года. Об этом пресса пишет еще с весны. Кстати, самым первым об этом предупредил своих абонентов МТС )))).
Почему меняется (по важности):
1) Украина переходит на международную систему набора номеров.
2) Не хватает номерного пространства,в той же Киевской области, например, которая сейчас "делит" 044 с городом Киевом.
3) Евро-2012 на носу. А европейские болельщики и туристы привыкли к совершенно другому набору. Ну это, скорее, побочное следствие пунка первого, а не причина.
Читайте, что и как будет теперь набираться: http://mobilnik.ua/news/22548.html
Может стоит обновить опрос в этой теме? Вроде бы не обновляли его.:)
Да, я тоже уже на Utel плотненько присел. Хотя когда голосовал, хотел дождаться 3ж от КС
Порядок набора поменяется с 14 октября 2009 года. Об этом пресса пишет еще с весны. Кстати, самым первым об этом предупредил своих абонентов МТС )))).
Shusha, вы не так поняли. Идет речь о том, что с 10 сентября действуют новые тарифы на звонки за границу с Ютела. Мне пришло такое же смс, как и марине. Правда, прислали только вчера.
Вот здесь в первой колонке можно посмотреть на новые тарифы, которые действуют с 10-го сентября.
http://utel.ua/ua/private/tariffs.php?show=international_services
Boomerang
01.10.2009, 13:24
Да, я тоже уже на Utel плотненько присел. Хотя когда голосовал, хотел дождаться 3ж от КС
Конечно, по разным причинам можно долго ждать обещаного 3Ж от КС, лучше пользоваться тем, что уже работает.
Обновил голосовалку.
Проголосовала за "основной номер", с той лишь оговоркой, что использую его исключительно для интернета. Хотя, если честно, пользуюсь утел гораздо интенсивнее, чем киевстаром для голосовой связи.
присматриваюсь к этому оператору. Как вы думаете,стоит или еще пока нет? Для меня на первом месте качество и уверенность.
Shusha, вы не так поняли. Идет речь о том, что с 10 сентября действуют новые тарифы на звонки за границу с Ютела. Мне пришло такое же смс, как и марине. Правда, прислали только вчера.
Вот здесь в первой колонке можно посмотреть на новые тарифы, которые действуют с 10-го сентября.
_http://utel.ua/ua/private/tariffs.php?show=international_services
Да, уже заметила...)
Владислав Сизоненко
01.10.2009, 17:22
присматриваюсь к этому оператору. Как вы думаете,стоит или еще пока нет? Для меня на первом месте качество и уверенность.
Что в Вашем понимании качество и увереность?
К сожалению, я могу рассказать Вам только о качестве билайна, но это будет оффтоп.
Конечно, по разным причинам можно долго ждать обещаного 3Ж от КС, лучше пользоваться тем, что уже работает.
Я тоже так подумал и решил попробовать.
Качество отличное, но только там, где есть Ютеловское покрытие.
ИМХО. Лучше подождать.
krasaffcheg
03.10.2009, 23:26
А я уже подключился к Ютелу. Пока пользуюсь им в роуминге по 2-м причинам: телефон не поддерживает UMTS и покрытия Ютела пока нет. Но как только покрытие наметится, наверное сменю телефон (пока глаз запал на Нокиа 6120).
Streamer
04.10.2009, 09:52
И как сейчас утел в роуминге билайна работает? Уже с месяца полтора не пользовался, потому что после обеда невозможно было нормально в инете сидеть, скорость никакая была. Интересно, есть какие-то положительные сдвиги?
У меня около 5 КБайт/сек дает.
krasaffcheg
04.10.2009, 12:17
У меня около 3 КБайт/сек. Ниже, чем у Tywonka потому, что мой телефон не поддерживает Еджа
VitOK_life
07.10.2009, 16:13
Билайн ограничивает скорость инета Ютелу. Максимум 155 кбит, на деле и 100 не бывает! Это официальная инфа. Руководство КФ ОАО "Укртелеком" не раз выносило этот вопрос на обсуждение в Киев, но пока никаких изменений нет!
Jaguar_Joker
08.10.2009, 05:57
купил 5800 скорость утела такая быстрая а браузер так есть быстро трафик что я утелом перестал пользоваться:) и следствии чего переставил карточку в другой телефон. Дома у меня вайфай бесплатный, а утел использую только в тех местах там где нет вайфай.. З.ы. До видео звонков еще не дощел через утел, но скайп через вайфай это просто сказка:) з.ы. Компом теперь вообще нелозуюсь))
ужс. это что ж нужно делать в инете чтоб быстро трафик ело. уже пару месяцев дома толко через 5800 в инет хожу. судя по телефону где-то 400мб трафика. это и песенки пару раз скачать и пару роликов в ютьюбе, и много по разным сайтам. т.е. полчаса - час в день вечером сижу в инете с телефона. флеш и картинки включены.
по поводу скайпа. как-то засекал трафик часовой разговор жены по скайпу на 6120 через utel.
вышло кажется около 20мб.
качество связи не хуже чем сейчас на МТС ;)
правда присутствуют небольшие временные задержки.
Jaguar_Joker
08.10.2009, 11:54
да тот же контакт одна остраница под пол метра 3 раза обновил вот тебе и метр а таких страниц в инете пруд пруди 50 страниц средних это 10 метров а это уже гривна как с куста. А если по минимуму в инете весь вечер провети выйдет в круглую сумму... А ты говоришь где трафик быстро ест.. Если бы скачать гдето норм полроэкраннвю оперу тогда можно будет о чемто поговорить, а так для студента это не деш удовольствие:)
Вальдемар
19.11.2009, 21:17
С 20.11 по 31.01.2010 каждый припейд абонент при пополнении счета на 2 грн и более получает бонус в размере суммы пополнения. Макс сумма 50 грн. (разовое пополнение).
Кол-во пополнений не ограничено.
Срок жизни бонусов 15 дней, но продляется следующим пополнением, т.е бонусы суммируются.
Бонус расходуется в первую очередь и на все услуги (кроме перевода баланса разумеется)
Инфа дилерская рассылка.
взял с красного форума!
радуют операторы,Новый год скоро:)
Вальдемар
20.11.2009, 13:19
пополнил на 50 получил 50 бонусов:)
Ребятки, проверяем пакетные счета.
Случайно заглянул на сайт. А там акция от 1 ноября:
"День народження Utel" - акцiя для всiх абонентiв! Святкуємо разом!
В чем суть? Всем активным абонентам, которые подключились до 31.10.2009 подарки:
- контрактникам - 120 мин (акцiйнi хвилини для голосових, вiдеодзвiнкiв в мережi Utel та голосових дзвiнкiв на номери фiксованого зв'язку по всiй Українi);
- препейду - по 20 минут.
Минуты действительны до конца месяца.
Проверил счет, 2 часа начислили.
З.Ы. Кстати, что-то написано за инет, кто-то отхватил?
Вальдемар
20.11.2009, 16:09
Ребятки, проверяем пакетные счета.
Случайно заглянул на сайт. А там акция от 1 ноября:
"День народження Utel" - акцiя для всiх абонентiв! Святкуємо разом!
В чем суть? Всем активным абонентам, которые подключились до 31.10.2009 подарки:
- контрактникам - 120 мин (акцiйнi хвилини для голосових, вiдеодзвiнкiв в мережi Utel та голосових дзвiнкiв на номери фiксованого зв'язку по всiй Українi);
- препейду - по 20 минут.
Минуты действительны до конца месяца.
Проверил счет, 2 часа начислили.
З.Ы. Кстати, что-то написано за инет, кто-то отхватил?
я уже и потратить успел:mrgreen:
Вальдемар
20.11.2009, 17:17
Акцiя для абонентiв Utel – користувачiв пакетiв U’try, U’нiк та U’сiтi .
На всiх користувачiв передплачених пакетiв послуг U’try, U’нiк та U’сiтi чекає приємний сюрприз.
Вiдтепер поповнюючи рахунок на суму вiд 20 до 49 гривень, абонент Utel отримує бонус у розмiрi 20 гривень, поповнюючи рахунок на суму вiд 50 гривень - бонус 50 гривень, якi нараховуються одночасно з поповненням рахунка.
Абоненти Utel можуть використовувати бонуси на голосовi та вiдеодзвiнки по Українi, на вiдправлення СМС та ММС, на користування високошвидкiсним мобiльним iнтернетом.
Нарахованi бонуси використовуються протягом 15 календарних днiв, починаючи з дати поповнення рахунка.
Учасником акцiї «Бонуси за поповнення» може стати будь-який користувач пакетiв послуг U’try, U’нiк та U’сiтi, як iснуючий, так i новий.
Акцiя триває з 20 листопада 2009 року до 31 сiчня 2010 року
оф.сайт оператора
Вальдемар
28.02.2010, 14:15
Сегодня заметил проблему,пополнял счет Утел в телефоне СЕ 790,телефон не поддерживает 3ж и не перешел в роуминг Билайн ;-(
Попробовал сейчас вручную перейти с Ютела в сеть Билайн - не пускает. Похоже проблема имеет массовый характер.
У меня вчера Утел очень глючил. Вчера вечером пормализовалось, но сегодня вообще не пашет...ни голос, ни инет. Правда сеть видит. Перезагруз не помогает. Вчера помогал.
iphone глючит?
На бычную трубу пробовал ставить? ;)
iphone глючит?
На бычную трубу пробовал ставить? ;)
Да у жены на нокии 6630 все вообще летает и никаких сбоев.
Опер Утела подтвердил наличие проблем, кот. они обещают в ближайшее время порешать. Но проблемы такого масштаба только у меня, видимо, так что грешу на iphone:?
Сейчас опять все хорошо работает...:mrgreen:
Просто рулетка:mrgreen:
Вопрос двояк.На телефоне жены летает твой номер?
Если да,то это iphone выделывается.
Если не летает,то вероятно проблема с твоим номером...
Читал в нете, что в сети Би (роуминг) были глюки на днях..
Advoc@te
01.03.2010, 18:41
Читал в нете, что в сети Би (роуминг) были глюки на днях..
Да, сегодня был принудительно заблокирован доступ абонентов Utel в сеть Beeline.
К вечеру конфликт уже разрешился.
Jaguar_Joker
01.03.2010, 20:27
у билайн „типо” слетел сервак отвечающий за нац роуминг - так мне сказали в сц утел =))
Advoc@te
01.03.2010, 20:28
А подробнее о конфликте?
Подробностей особых не знаю: видно, руководство двух ОСС что-то не поделило.
подскажите,на предоплате какой срок действия карточки от последнего пополнения?и от активации карточки,т.е. сколько можно не пополнять счёт после активации до блокировки номера?
С даты активации либо последнего пополнения карточка будет активна в течение года.
и на сайте Ютел выложили извинения!
Вальдемар
03.03.2010, 09:30
До уваги абонентiв мобiльного зв'язку Укртелекому!
Компанiя приносить свої вибачення за можливi тимчасовi незручностi у користуваннi послугами мобiльного зв'язку у нацiональному роумiнгу. Через технiчнi проблеми у мережi Бiлайн (партнер по нацiональному роумiнгу) у наших абонентiв може спостерiгатись тимчасова недоступнiсть послуг. Укртелеком робить усе можливе для найшвидшого вiдновлення обслуговування абонентiв у нацiональному роумiнгу. Водночас, жодних проблем з обслуговування абонентiв у власнiй мережi Укртелекому немає. Тому рекомендуємо абонентам мобiльного зв'язку користуватись покриттям мережi Utel.
_http://utel.ua/about/news.php?id=144
Вальдемар
03.03.2010, 09:33
Поздравляю,Утел работает в роуминге Киевстар :) тарифы пока не проверял :)
Advoc@te
03.03.2010, 09:59
Поздравляю,Утел работает в роуминге Киевстар :) тарифы пока не проверял :)
Тарифы стандартные.
Работает пока только "голос".
подскажите,если пользоваться ютелом через модем,я смогу через компьютер проверить баланс,отправить смс,и выбрать режим только umts?
Наверно это зависит от возможностей модема.Хотя точно не знаю.
Advoc@te
03.03.2010, 19:09
подскажите,если пользоваться ютелом через модем,я смогу через компьютер проверить баланс,отправить смс,и выбрать режим только umts?
Поставь программу U'manager - там всё есть.
Вальдемар
03.03.2010, 20:12
Новий партнер Укртелекому у нацiональному роумiнгу - компанiя Київстар
Шановнi абоненти мобiльного зв'язку Укртелеком!
Для створення максимально комфортних умов користування мобiльним зв'язком з 3 березня 2010 року вiдкрито нацiональний GSM-роумiнг для абонентiв мобiльного зв'язку "Укртелеком" у мережi "Київстар". Це означає, що з сьогоднiшнього дня ви зможете користуватися послугами мобiльного зв'язку на всiй територiї України, де присутнє покриття мережi "Київстар", i де ще вiдсутнє покриття власної мережi "Укртелеком". Наразi мережа "Київстар" охоплює всi великi й малi мiста та понад 28 тис. сiльських населених пунктiв, усi головнi нацiональнi й регiональнi траси, бiльшiсть морських та рiчкових узбереж України. Отож, ви матимете змогу у всiх регiонах України користуватися усiма якiсними сучасними послугами мобiльного зв'язку: починаючи з голосових послуг та SMS-повiдомлень, а найближчим часом i передаванням даних у стандартi GPRS/EDGE.
Сподiваємося, що ви вiдразу вiдчуєте покращення умов користування, адже Укртелеком завжди робить все, для забезпечення вас тiльки якiсними та сучасними послугами.
Тарифи у нацiональному тарифи залишаються незмiнними, вiдповiдно до обраних вами тарифних планiв.
За додатковою iнформацiєю звертайтеся до Контакт Центру за номерами - 1188 (з мобiльних телефонiв Укртелекому) або 0-800-50-11 88 (безкоштовно з стацiонарних телефонiв Укртелекому ).
Дякуємо, що ви з нами
_http://utel.ua/about/news.php?id=145
Пришла смска, что с 16 марта будут доступны ВСЕ мобильные услуги роуминг партнера Киевстар. Так что инет теперь появится в роуминге КС, а роуминг с полосатыми будет историей.
Плохо, что инет в роуминге может подорожать...
Если сильно подорожает,то толку от его наличия?!
Вальдемар
16.03.2010, 06:59
Мобільний Інтернет доступний абонентам Укртелекому в мережі «Київстар».
15.03.2010
Для створення максимально комфортних умов користування мобiльним зв'язком «Укртелекому» з 15 березня 2010 року відкрито всі послуги мобільного зв’язку у національному GSM-роумінгу у мережі «Київстар». Тепер абонентам мобільного зв’язку «Укртелеком» у національному роумінгу доступні усі послуги мобільного зв’язку: голосові, ММS та SMS-повідомлень, передавання даних у стандарті GPRS/EDGE, якими можна користуватись на всій території України, де присутнє покриття мережі «Київстар», і де ще відсутнє покриття власної мережі «Укртелеком».
Сьогодні мережа «Київстар» охоплює всі великі й малі міста та понад 28 тис. сільських населених пунктів, усі головні національні й регіональні траси, більшість морських та річкових узбереж України. Відтак користувачі мобільного зв’язку «Укртелеком» отримуватимуть лише якісні і сучасні послуги у всіх регіонах країни.
Нагадаємо, що ВАТ «Укртелеком», який надає послуги фіксованого зв’язку та послуги мобільного зв’язку за технологією UMTS/WCDMA, і ЗАТ «Київстар Дж. Ес. Ем», який надає послуги мобільного зв’язку стандарту GSM 9001800 та послуги фіксованого зв‘язку, підписали угоду щодо відкриття з 3 березня 2010 року національного GSM-роумінгу для абонентів мобільного зв’язку «Укртелеком» у мережі «Київстар». І абоненти «Укртелекому» одразу отримали можливість користуватись у мережі «Київстар» голосовими послугами та SMS-повiдомленнями.
А з 15 березня 2010 року, в рамках угоди між ВАТ «Укртелеком» та ЗАТ «Київстар Дж. Ес. Ем», для абонентів «Укртелеком» відкрито всі послуги мобільного зв’язку у національному GSM-роумінгу у мережі «Київстар».
_http://ukrtelekom.ua/presscenter/news/official?id=98667
В этом заявлении о повышении тарифов пока ни чего нет... ;)
Вальдемар
16.03.2010, 08:37
знающие люди говорят повышении будет :(
Да,примерно до 40 коп. за метр.
Так может лучше пчелиный роуминг лучше бы был?
Так может лучше пчелиный роуминг лучше бы был?
Да уже такого не будет
Ведь не за горами обьединение, не спроста все это
Beeline УА стає Kyivstar щоб давати абонентам більше :-)
А чуть позже будет наоборот
Kyivstar стає Bee line щоб давати абонентам ще більше
З.Ы. Жалко Теленор, связались с русскими :-(
Если будет повышение, это не есть гуд.
На крайний случай и 40 коп еще не дорого, но для тех, у кого проблемы с родным покрытием Ютел или вообще отсутвие - будет, мягко говоря, некомфортно.
Scorpion
16.03.2010, 13:34
У меня Лайф значительно стабильнее Ютела, но там получается 36 коп./м, привлекало на Ютеле только 10 коп./м. :(
Я бы с большим удовольствием рассмотрел понижение тарифов. :)
Интересно, может Утел повысит до 40 коп.? и Кс автоматом станет 40
Мне в iphone проще в роуминге было сидеть, чем 5 раз в день тел перезагружать в поиске сети 3G. Потому на роуминг с КС очень надеялся. Если тариф будет 40 коп за метр, то Утел прийдется на полочку прописывать (((
Ну пока то не 40! Так что можно пользоваться... ;)
А что там буде дальше,будет видно потом.
Advoc@te
17.03.2010, 00:07
Ну пока то не 40! Так что можно пользоваться... ;)
А что там буде дальше,будет видно потом.
Переходить на безлимитный тариф без ограничений скорости за 120 грн/мес. Там даётся "бесплатных" 5 Гб в роуминге КС.
Либо брать безлимит со скоростью до 256 кбс за 60 грн/мес. Правда, там всего "бесплатных" 60 Мб в роуминге КС.
Не подскажите как подключить номер к услуге "Семья". Звонил на 1188 но там про то как добавить номер в семью не слова :(
Вальдемар
29.03.2010, 08:01
Ельф,нужно позвонить оператору и ему заказать подключение номеров :) ЮССД меню для заказа "семьи" нет :(
Вальдемар спасибо за ответ! ;)
Вальдемар
30.04.2010, 10:00
До уваги абонентів!
З 30.04.2010 року тарифи на міжнародний зв'язок буде змінено.
http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/international самих тарифов нет :(
Есть.Самая верхняя таблица!
Вальдемар
30.04.2010, 10:56
когда постил новость еще не было :) Лайф опять на коне :)
Країни СНД 2,65
Схiдна Європа 4,25
Центральна та Пiвнiчна Європа 4,95
Захiдна Європа 4,25
Захiдна та Центральна Азiя 4,95
Схiдна Азiя 4,95
Пiвнiчна Америка 2,15
Африка 4,95
Пiвденна та Центральна Америка 4,95
Iншi країни свiту 18,00
Boomerang
30.04.2010, 11:32
На коне Интертелеком!
Вальдемар
30.04.2010, 12:11
Boomerang, каждому свое :) если я на Лайф, то смысл делать движения в сторону СДМА :)
ИНТЕРТЕЛЕКОМ всегда был на коне!!!
Країни СНД 2,65 :shock: :shock: :shock:
Люблю ИТ !!!
Вальдемар
15.03.2011, 07:48
интернета от Утел нет вообще, раньше жаловался на скорость, а сейчас даже подключиться не дает или постоянно разрывает подключение :(
Advoc@te
15.03.2011, 08:31
Сижу с Utel - всё нормально работает.
Вальдемар
15.03.2011, 08:36
Advoc@te, даже подключиться не могу, проверил на двух модемах :(
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot