PDA

Просмотр полной версии : ТП "Максимальный" от Билайн

Страницы : [1] 2 3

Buffon
23.05.2008, 12:42
С 23.05.2008 вводится новый интересный ТП, ориентированный на многоговорящих абонентов с показателем ARPU от $30.
Предвидя главный вопрос, сразу отвечу - предложение будет без ПЗС

Исходящие вызовы на телефоны Beeline........................................... .................... 0,00 грн.
Исходящие вызовы на телефоны фиксированной связи Украины........................ 0,00 грн.
Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Украины..................... 0,00 грн.
Отправка SMS сообщения......................................... ............................................. 0,25 грн.
Отправка MMS сообщения......................................... ............................................. 0,75 грн.
Исходящие вызовы на телефоны фиксированной и мобильной связи России ..... 0,69 грн.
Ежедневная абонплата......................................... .................................................. 5,95 грн.

Тарифный план действует на постоянной основе.

Ежедневно предоставляется 1000 минут для совершения исходящих звонков. Минуты распределяются следующим образом:
в сети Beeline - 490 минут
на номера life - 10 минут
МТС - 100 минут
Киевстар - 100 минут
на стационарные - 100 минут
на номера других операторов - 100 минут
После исчерпания лимита в 1000 минут, на исходящие звонки устанавливается тарификация 0,69 грн. / мин
Источник:URS

футболёр
23.05.2008, 12:49
Как по мне отличный тариф, для тех кто тратит около 200грн в месяц.
на номера life - 10 минут ну тут Лайф сам виноват. :)

ПАВЕЛ
23.05.2008, 13:12
Наш ответ МТСу от Пчел: кое-что взяли из Супера, а что - из (без)лимитного без контракта. Но для тех кто тратит 200 грн в мес и больше и не особо заморачивается по поводу номера, можно получить этот тариф в комбинации со свободным Лайфом в Дуалсиме. Итого получаем по 2800-3100 минут в месяц на МТС, КС и стационар и 300 минут на Лайф (все равно выгодно - 5,95 в день - а/п, а накрутить можно 5 грн, чтобы потом их потратить на шопинг). и дофига минут на пчел. Молодцы! Конкретно порвали безлимитки монтров, за что респект пчелам)))
ЗЫ: Вот вложение, может достоверное, а может и нет.))) Сам не знаю, можно ли доверять этой картинке, но знаю, что в украинском языке пишется не "тираж", а "наклад".

masta_man
23.05.2008, 13:23
я ток не вижу стоимость этого пакета....

Buffon
23.05.2008, 13:29
На Urs писали стоимость 100 грн

Strelnikov
23.05.2008, 13:30
Эххх... всё б хорошо, но сетка и покрытие у них, не фонтан!

masta_man
23.05.2008, 13:32
я имею в виду ежемесячная стоимость пакета

Buffon
23.05.2008, 13:35
я имею в виду ежемесячная стоимость пакета
Если абонплата 5,95 в день то выходить около 180 грн в месяц

футболёр
23.05.2008, 13:39
Если абонплата 5,95 в день то выходить около 180 грн в месяц + ПФ, в итоге имеем 192 грн/мес.

Ничего не сказано про СДМА операторов, а так же отдельно про "Интертелеком".:|

ПАВЕЛ
23.05.2008, 13:59
Если в месяце 31 день, полная сумма АП в месяц выходит 195,98грн, а если 30 - то 189,65. Но так как не все наши соотечественники будут добросовестно разговаривать с другими сетями, многим этот тариф будет интересен для получения доплаты за входящие. А теперь посмотрим, что можно накрутить:
Экотел с доплатой - 100 * 0,15 * 30 = 450 грн.
Леди Лайф - 10 * 0,5 * 30 = 150 грн.
КС (плюс) с условием перезвона каждые 5 мин - 100 * 0,1 * 30 = 300 грн.
Интертелеком (Я кохана) - 100 * 0,2 * 30 = 600 грн.
Итого, при отсутствии дополнительных ограничений от операторов, за 200 грн можно получить 1200, из которых 150 можно потратить в магазинах.
Безусловный плюс - то что пакет предоплаченный, то есть вам никто не погрозит пальцем за накрутку. В итоге, в скором времени для кого-то тариф станет невыгоднм. Для кого - покажет время.

B&B
23.05.2008, 14:01
Ничего не сказано про СДМА операторов, а так же отдельно про "Интертелеком".:|
Ну раз отдельно про Интертелеком (а также Экотел) ничего не сказано, то значит с этим пока проблем нет. Получается звонки на Интер и др. Cdma входят в те 100 минут по направлению "на номера др. операторов".
Если будут злоупотреблять звонками на Интер и Эко - тогда пойдут ограничения, как для Лайфа.
Кстати...
ну тут Лайф сам виноват. :)
Если 10 минут каждый день сплавлять на Леди Лайф, то и получится 5 грн в день, возвращается почти вся абонплата за "Максимальный".

Tywonka
23.05.2008, 14:09
Хороший тариф. Привлекают серьезных абонентов.

Strelnikov
23.05.2008, 14:10
Если в месяце 31 день, полная сумма АП в месяц выходит 195,98грн, а если 30 - то 189,65. Но так как не все наши соотечественники будут добросовестно разговаривать с другими сетями, многим этот тариф будет интересен для получения доплаты за входящие. А теперь посмотрим, что можно накрутить:
Экотел с доплатой - 100 * 0,15 * 30 = 450 грн.
Леди Лайф - 10 * 0,5 * 30 = 150 грн.
КС (плюс) с условием перезвона каждые 5 мин - 100 * 0,1 * 30 = 300 грн.
Итого, при отсутствии дополнительных ограничений от операторов, за 200 грн можно получить 1200, из которых 150 можно потратить в магазинах.
Безусловный плюс - то что пакет предоплаченный, то есть вам никто не погрозит пальцем за накрутку. В итоге, в скором времени для кого-то тариф станет невыгоднм. Для кого - покажет время.

Порвал ты Пчелолинию.. жди отката тарифа назад.. с такими постами, они скоро уйдут с мобильного рынка Украины :mrgreen:

Хороший тариф. Привлекают серьезных абонентов.

И любителей подзаработать ;)

masta_man
23.05.2008, 14:21
кто сидит в городе может уже анлимы выбрасывать,т.к. тут даже КС отдыхает, и цена 200 грн просто фигня

Андерсон
23.05.2008, 14:38
Тако шо был в магазине БиЛАЙна, там мне сказали что даный тариф будет в продеже в среду (г.Ровно). Число пакетов ограничена.

Advoc@te
23.05.2008, 15:07
Наконец-то Beeline разродился хорошим тарифом!

Андерсон
23.05.2008, 15:17
Наконец-то Beeline разродился хорошим тарифом!
Может сразу тему создать: Подводные камни ТП "Максимальный" ??? :)

цена 100 грн. на счету 50.

Kokos
23.05.2008, 16:17
Хороший тариф)Мне понравился,на жаль мне не подходит...

Tywonka
23.05.2008, 16:28
Вообщем, исправляюсь, задумка хорошая, а вот тариф популярным не будет!
Сразу многие меня спросят, почему? Отвечаю,
1 фактор - покрытие
2 фактор - серьезные абоненты, которые в день совершают столько звонков сидят на мтс или кс. И уж поверте, они не уйдут со своих безлимиток на этот билайн.

Итак, что получается, добавятся накрутчики на Экотел и Интер, возможно некоторые на лайф (но немного), и добавятся любители билайна, которые тратили около 30 убитых енотов в месяц.

Все, написанное выше лично мое мнение.

masta_man
23.05.2008, 16:30
ну абоненты конечно будут, но в ыелом ты прав. КС и МТС не бросят серьезные абоненты

B&B
23.05.2008, 17:11
Одна из причин того, что абонентов будет немного из-за того, что тариф похоже выпустят ограниченной партией (как Говорун в свое время). А после, когда пакетов уже не будет в продаже, многие спохватятся, а поздно...

aikon
23.05.2008, 17:19
В принципе на крайняк можно поставить переадресацию на другой телефон. Благо, количество минут позволяйте. Ну у кого теперь язык повернется назвать билайн жлобским? ;) Тем более тариф явно по расходам не для колхозникам, так что целевая аудитория отсутствующего покрытия резко уменьшается.

окорок
23.05.2008, 18:11
Это или попытка выпендриться или они загнутся (как будь ближе). если продажи будут ограничены, то все пучком, ну а если масовыми, то они загнуться. (вспомните лайф платинум)

Вальдемар
23.05.2008, 18:38
БИЛАЙН молодец поддерживает конкуренцию:)мне тариф не подходит из за большого кол-ва звонков на ЛАЙФ!

Tywonka
23.05.2008, 18:38
Мне интересно, что будет, если на счету окажется меньше 5,95? Вопрос очень интересен и может открыть очень выгодные стороны этого тарифа.

Васо
23.05.2008, 18:51
Было бы у меня дома покрытие Билайна, подключился бы.

Интересно, что будет происходить, если несколько дней на счете 0? После пополнения снимет деньги за последние дни? Если нет, то это еще один плюс, по сравнению с (без)лимитными тарифами.

P.S. Пока я писал, Tywonka уже поднял этот вопрос. :-)

ЙАфлудилко
23.05.2008, 19:01
Ежедневная абонплата......................................... .................................................. 5,95 грн.

----------------
------------
----------------

МТС - 100 минут
Киевстар - 100 минут
на стационарные - 100 минут
на номера других операторов - 100 минут

Не верю я что будут такие тарифы! За 6 грн. По 400 мин в день на других опсосов никто звонить не даст. 400 мин. = 150 - 200 грн. интерконнекта. БРЕД!
Афтора новости фтопку !!!

Rerio
23.05.2008, 19:12
Одна из причин того, что абонентов будет немного из-за того, что тариф похоже выпустят ограниченной партией (как Говорун в свое время). А после, когда пакетов уже не будет в продаже, многие спохватятся, а поздно...
Думаю что у этих пакетов будет заложена "кнопка самоликвидации". Я не вижу для себя смысла вылаживать 200грн/мес т.к звонков на внешку с Лайфа у меня выходит макс. 40мин/мес. бонус частично их перекрывает. Этот тариф для тех,кто ПОСТОЯННО готов тратить 200грн/мес.

Васо
23.05.2008, 19:22
Билайн, этим предложением будет разорять других операторов. Так что может им и прийдется отказываться от таких тарифов с доплатой от входящих, ведь им то бонусы начислять своим абонентам :-)

Почему? Ведь Билайн будет им платить за входящие по 40-50коп/мин.

Kokos
23.05.2008, 19:29
Этот тариф для тех,кто ПОСТОЯННО готов тратить 200грн/мес.

Я вот посмотрел на голосование и подумал,неужели люди готовы тратить каждый месяц 200 гривен?!Лично для меня это будет слишком жирно.

Михей
23.05.2008, 19:39
Шикарный тариф!!!100 минут в Россию бы добавили и хоть 50 смс и я бы перешел,а то иначе у меня далеко за 200 грн уходить будет в месяц!!!

Rerio
23.05.2008, 20:02
Интересный тариф,когда написано (Би всегда умел красиво расписывать,например "Донецкий безлим за 5грн/мес),а когда на практике попользуешься как бы дороже не вышло ваших ожиданий и подсчётов?;) Вот тариф "Будь ближе"- гораздо дороже по ценам,а выполнить условия по 9коп/мин на одну выбранную сеть в рамках 100мин/день не смогли. А Вы после этого ещё верите, чтобы за 6грн/день была шара на "всех"? Сомнительное удовольствие однако - как обычно,тут предлагают "кота в мешке".(ИМХО)

aikon
23.05.2008, 21:33
Михей (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3248), в Россию по 69 копеек звонить+ СМС пакет еще никто не отменял :) Все правильно, только вот что странно. На автоответчике не говорят о разделении минут на операторов.

masta_man
23.05.2008, 21:56
В принципе на крайняк можно поставить переадресацию на другой телефон. Благо, количество минут позволяйте. Ну у кого теперь язык повернется назвать билайн жлобским? ;) Тем более тариф явно по расходам не для колхозникам, так что целевая аудитория отсутствующего покрытия резко уменьшается.
тут понимаешь как выходит, расчитано на активных абонентов, но вот как правило такие абоненты выберут МТС или КС нежели БИ за счет того что у слонов больше покрытие и абонбаза.
и уж сильно все недорого подозрительно.. неужели БИ гайки тут не закрутит? я в это искрене надеюсь

aikon
24.05.2008, 00:10
masta_man (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2292), судя по реакции на форуме, не очень много уж желающих подключится. Так что не должны закручивать. В принципе отличная альтернатива безлимиткам остальных. Почему не подключится тем, кто много тратит?

АЛЕН_777
24.05.2008, 01:06
Если всё будет без изменений так как написано (а условия всё-таки стрёмные- за 6 гривен в день почти безлимит?), тариф для разговоров обалденный... Только сомнительно что эти условия в скором времени не ухудшат... Жаль что нет ничего в пакете- ни интернета, ни СМС... :(

Advoc@te
24.05.2008, 01:43
Жаль что нет ничего в пакете- ни интернета, ни СМС... :(
Так этот тариф для голосовой связи.

ПАВЕЛ
24.05.2008, 06:09
В общем информация достоверная, вчера уточнял у источника, который внушает доверие. Отключить/подключить тариф, как на монстре интернет-драйв вручную нельзя, но ведь это припейд, и если заканчиваются деньги на счету, то за неактивные дни с вас никто ничего не снимет. То есть, если у вас на счету меньше, чем 6,32 (сумма с ПФ) то вам в этот день просто не начислят минуты, если не пополнитесь - и на следующий не начислят минуты и т. д. А после пополнения, если на счету будет больше 6,32 автоматически возобновляется. Но если нельзя вручную управлять подключением/отключением тарифа, то вручную прекрасно можно управлять услугой перевод средств, устроив себе так называемый безлимит по требованию, если знаете, что переговоров в этот день у вас будет достаточно:) Да, и еще, тариф выходит в понедельник, с 26 мая.

MacHine
24.05.2008, 08:55
2 ПАВЕЛ
Ай шайтан, ай маладца! :)

Advoc@te
24.05.2008, 08:57
если заканчиваются деньги на счету, то за неактивные дни с вас никто ничего не снимет. То есть, если у вас на счету меньше, чем 6,32 (сумма с ПФ) то вам в этот день просто не начислят минуты, если не пополнитесь - и на следующий не начислят минуты и т. д. А после пополнения, если на счету будет больше 6,32 автоматически возобновляется.
Это приятная новость! Обязательно куплю себе такой пакет!

ПАВЕЛ
24.05.2008, 09:13
Давайте подождем официальной информации. Так как здесь по большей части мои рассуждения вкупе с неофициальной информацией. А что мне не нравится в этом тарифе - это стоимость стартового пакета и сумма на счету.

Михей
24.05.2008, 09:20
Михей (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3248), в Россию по 69 копеек звонить+ СМС пакет еще никто не отменял :) Все правильно, только вот что странно. На автоответчике не говорят о разделении минут на операторов.
Да,я видел,но я имел ввиду,чтоб все это входило в пакеты минут за 5,95 )))
Автоответчик дело времени...ждем понедельника )))

masta_man
24.05.2008, 09:22
Если всё будет без изменений так как написано (а условия всё-таки стрёмные- за 6 гривен в день почти безлимит?), тариф для разговоров обалденный... Только сомнительно что эти условия в скором времени не ухудшат... Жаль что нет ничего в пакете- ни интернета, ни СМС... :(
ну многим кто берет анлимы смс и интернет не нужен. а надо много говорить, так что тут как раз БИ убрал ненужные функции чтобы человек за них не переплачивал.
но повторюсь, сильно, сильно недорого. чую что тут что то поменяют
а что касается будут не будут подключатся... с таким тарифом будут же накручивать на доплате за входящие. ну будут как ни крути. тем более условия самые шоколодные

B&B
24.05.2008, 11:32
Я не вижу для себя смысла выкладывать 200грн/мес т.к звонков на внешку с Лайфа у меня выходит макс. 40мин/мес. бонус частично их перекрывает.
Естественно, этот тариф не для тебя. ТП Максимальный (до 184,45 грн/мес) будет составлять конкуренцию таким ТП как МТС Безлимитный Легкий (210 грн/мес), КС Оптимальный (200 грн/мес), Лайф Безграничный Базовый (165 грн/мес).
Большой плюс в том, что ТП Максимальный - предоплата, и абонплата снимается не сразу за весь месяц, а по дням.
Мне лично этот тариф тоже не подходит, все звонки на внешку вполне укладываются в ТП 29.
судя по реакции на форуме, не очень много уж желающих подключиться. Так что не должны закручивать.
Как раз немного желающих, потому что никто не пользуются аналогичными по стоимости (около 200 грн/мес) тарифными планами других операторов. А вот накрутчикам этот тариф придется ой как по вкусу - отсюда стоит ожидать волну ограничений на Экотел, Интертелеком и, возможно, на КС.

Этот тариф для тех, кто ПОСТОЯННО готов тратить 200грн/мес.
Необязательно 200 грн/мес. Похоже, что за те дни, когда на счету будет меньше 6 грн., абонплата не будет сниматься.

Вообще замечательный, на первый взгляд, тариф. Взял бы его, если бы был необходим такой тариф (по соотношению стоимость пакета/объем пакетных минут). Но прежде хотелось бы подождать официальной полной информации со всеми звездочками и сносками.

Еще интересно, как будеть выглядеть проверка остатка минут на день по всем направлениям. Наверно, через USSD-запрос одним сплошным и длинным текстом?!

Strelnikov
24.05.2008, 11:53
Эх, ребята, все бы классно, но хватает той помезности, каким обладают КС и МТС. Ну не дотягивает пока Пчелолиния до такого. Тариф реально хороший, можно работать, можно звонить и значительно экономить средства. Но как по мне, имея это предложение у себя в телефоне, и мотаясь по стране, можно реально почувствовать недостаток покрытия, либо же другие проблемы со связью. Нет-нет, я ни в коем случае не хочу кинуть каменьв огород полосатой компании. Реально хочется, чтобы оператор работал на нашем рынке и давал под мягкое место всем остальным. Но вот парадокс - почему они не развиваются технически , а развиваются в тарифном напрвлении. Тарифов - тьма, реально несколько видов и подвидов. Понятно, компания хочет охватить весь спектр по потребностям абонентов. Если помножить это на качественное покрытие и продуманных маркетинг (полосочки начинют уже конечно заедть, впрочем, как и яйцеподобные формы), получим здоровую конкуренцию!

masta_man
24.05.2008, 12:15
Эх, ребята, все бы классно, но хватает той помезности, каким обладают КС и МТС. Ну не дотягивает пока Пчелолиния до такого. Тариф реально хороший, можно работать, можно звонить и значительно экономить средства. Но как по мне, имея это предложение у себя в телефоне, и мотаясь по стране, можно реально почувствовать недостаток покрытия, либо же другие проблемы со связью. Нет-нет, я ни в коем случае не хочу кинуть каменьв огород полосатой компании. Реально хочется, чтобы оператор работал на нашем рынке и давал под мягкое место всем остальным. Но вот парадокс - почему они не развиваются технически , а развиваются в тарифном напрвлении. Тарифов - тьма, реально несколько видов и подвидов. Понятно, компания хочет охватить весь спектр по потребностям абонентов. Если помножить это на качественное покрытие и продуманных маркетинг (полосочки начинют уже конечно заедть, впрочем, как и яйцеподобные формы), получим здоровую конкуренцию!
Юра частично не соглашусь. БИ ща действительно отлично развивается в покрытии, но сам понимаешь за 2 месяца сделать то что КС и МТС делали 10 лет нереально. что касается качества то интернет и голосовая связь у них на высоте. а покрытие это вопрос времени.

Strelnikov
24.05.2008, 13:04
Юра частично не соглашусь. БИ ща действительно отлично развивается в покрытии, но сам понимаешь за 2 месяца сделать то что КС и МТС делали 10 лет нереально. что касается качества то интернет и голосовая связь у них на высоте. а покрытие это вопрос времени.

Ну смотри, всё познаётся в сравнении. Оглянёмся немного назад, когда ещё в наши дикие времена было всего 2 оператора. Конкурировали между собой, развивали всё вяло, и понятно, почему. Да и технически всё было куда по другому. Технологии ушли далеко вперёд, рывок обоснован. Ну Би за 2 года присутствия на рынке можно было развернуться как минимум в половину больше сделанного! Это факт. Да, конкурировать очень и очень сложно. Но никто не говорил, что будет легко. Лояльность абонента за такое короткое время заслужить достаточно проблематично.
Инет и голос на данный момент решающие. На себе почувствовал, когда МТС ввело новые кодеки. Приятно порадовало. Но Саш, не пойму одного, почему БИ остаётся в тени? Может, это только моё субъективное мнение..

masta_man
24.05.2008, 13:09
да у меня аналог
скачала БИ ехал на качестве. именно они первые в стране ввели эти кодеки.
мне кажется, и пусть меня не бьют любители, что тут посчитали что ихний бренд все знают и побегут подключатся, но они ошиблись.наш народ больше смотрит на цифры, а лайф тут что называется просто "набрасывался" на потенциального абонента своими нолями.+немного проросийская маркетинговая политика которая нам не сильно подходит дала знать. ща исправляются, Но паровоз немного уехал с лайфом вперед.

_SV_
24.05.2008, 16:14
Официальная информация по этому тарифу уже есть?

_SV_
24.05.2008, 16:16
да у меня аналог
скачала БИ ехал на качестве. . У нас в Полтавской области наоборот. Еще год назад с Билайном были большие проблемы. А сейчас качество на высоте. Наверное лучше чем у всех остальных.

Jmen
24.05.2008, 19:34
Получается, это самый "безлимитный" ТП из типа безлимиток, представленых на нашем рынке. Мне нравится. Но поскольку мои затраты на связь не превышают 50 грн. в месяц, то брать себе не вижу смысла.

Вальдемар
24.05.2008, 20:25
Звонил на 0611,меня интересовал переход с других тарифов сказали что переход стоит 53 гривны:-)

Kokos
24.05.2008, 21:26
У нас в Полтавской области наоборот. Еще год назад с Билайном были большие проблемы. А сейчас качество на высоте. Наверное лучше чем у всех остальных.

В городе да,а вот за область сомневаюсь)

aikon
25.05.2008, 00:24
Кременчуг(и район) уже не в Полтавской?! А я то думал :d
За переход берут около 58(пф и абонплата за день). Переход в ручном режиме с помощью оператора.

Kokos
25.05.2008, 08:06
Кременчуг(и район) уже не в Полтавской?! А я то думал :d
За переход берут около 58(пф и абонплата за день). Переход в ручном режиме с помощью оператора.
Не язви,твой Кременчуг это часть Полтавской области,поедь по другим районным центрам как я и убедишься,да и в твоем Кременчуге я нигде полной шкалы словить не мог,на первых этажах меня постоянно из интернета выкидывало!В Полтаве намного лучше сигнал у Би.

ПАВЕЛ
25.05.2008, 08:55
Кстати, когда я ехал поездом в Киев через Полтаву, то в области, до самой Полтавы играл в увлекательную игру "Поймай сеть!". Иногда даже ловилось. Не знаю, как в Кременчуге, а в той части Полтавской области, где я проезжал (кроме самой Полтавы) назвать пчелиное покрытие качественным у меня язык не повернется.

Kokos
25.05.2008, 09:29
Я лично очень хочу что бы у Би в Полтавской области было отличное покрытие,что бы у меня всегда в запасе была альтернатива :) Тариф "Максимальный"довольно привлекательный,но для тех кто постоянно в разъездах,он на жаль не подходит.Вот на прошлой неделе я жил два дня в ПГС Червонозаводское Лохвицкого района Полтавской области,там присутствия Би я совсем не обнаружил,а ведь там находятся,Спирт ,Комбикормовый и Сахарный заводы.

Михей
25.05.2008, 11:15
Все нравиться,но не трачу я пока больше 100 грн в месяц...
Даже жаль...кошмар,что реклама делает с нами )))

masta_man
25.05.2008, 13:06
я уже сегодня видел старпак этого ТП в магазинах

spous
25.05.2008, 18:14
Все нравиться,но не трачу я пока больше 100 грн в месяц...
Даже жаль...кошмар,что реклама делает с нами )))
реклама - это серьёзно !!!! )))) приуменьшать её роль не стоит, а то можно поплатиться !

Михей
25.05.2008, 18:38
реклама - это серьёзно !!!! )))) приуменьшать её роль не стоит, а то можно поплатиться !
В том то и дело...аж мороз по коже )))

Callback
25.05.2008, 20:36
У кого Интертелеком с доплатой,могу позвонить еще сегодня до 23 вечера поговорить с Вами и нагнать Вам за входящие денежек.Номер пишите сюда или в приват

Rerio
25.05.2008, 21:38
я уже сегодня видел старпак этого ТП в магазинах
Вот видите уже и старпаки есть в продаже и перейти можно на этот тариф с других тарифов Би Хотелось бы услышать реальные отзывы от пользовавших этого тарифа и как у них дела с дозвоном на другие сети?

masta_man
25.05.2008, 22:01
Вот видите уже и старпаки есть в продаже и перейти можно на этот тариф с других тарифов Би Хотелось бы услышать реальные отзывы от пользовавших этого тарифа и как у них дела с дозвоном на другие сети?
я уверен что проблем с дозвоном не будет. более чем уверен.та ТП будь ближе тоже все боялись, но гайки прикрутили немного. были пролдемы с дозвоном на КС пару дней но исправились
но думаю скоро на некоторые операторы гайки прикрутят

Strelnikov
25.05.2008, 22:03
Смотрю, тарифные войны продолжаются! Билайн начниает шевелиться очень даже не плохо.
Один только гордый КС остаётся горд и не приступен :)

футболёр
25.05.2008, 22:05
Смотрю, тарифные войны продолжаются! Билайн начниает шевелиться очень даже не плохо.
Один только гордый КС остаётся горд и не приступен :)
"Ёж (Киевстар) птица гордая, пока не пнёшь не полетит" :)

masta_man
25.05.2008, 22:12
"Ёж (Киевстар) птица гордая, пока не пнёшь не полетит" :)
:-d :-d :-d как бы потом не улетела дальше всех эта птица....

футболёр
25.05.2008, 22:16
Я был бы первым в числе пинателей. :)
А по поводу тарифа. Я бы 100% подключился бы если бы 200грн/мес мог бы потянуть. Можно всех оставить на КС и всем перезванивать. 100мин/день очень даже много.

aikon
25.05.2008, 22:25
футболёр (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2332), тут скорее вопрос психологический ;)

Jmen
25.05.2008, 22:30
Определённый соблазн присутствует. Еще никогда "безлимитка" не была так близка к народу. Можно подключиться и уже практически не переживать за длительность звонка в любом направлении (правда, кроме Лайфа). Но расходы большинства на связь до 200 грн. не дотягивают.

АЛЕН_777
26.05.2008, 01:26
Не дотягивают и интернета пакетного хочется с СМСками... :) Если ещё и как я люблю говорить "гайки не подкрутят"... ;)

masta_man
26.05.2008, 08:28
ну на припейде за 200 грн Вы еще хотите смс пакетные...... многовато.
плюс этого тарифа в том что оператор не навязывает лишнего. не берет деньги за то что может Вам не пригодится как к примеру смс или пакетные мегабайты

Васо
26.05.2008, 08:53
Интересно, к современному мобильнику внешнюю антенну присобачить можно? Всем нравится тариф, но дома приема нет. Временами появляется, потом исчезает.

Tywonka
26.05.2008, 09:07
В общем информация достоверная, вчера уточнял у источника, который внушает доверие. Отключить/подключить тариф, как на монстре интернет-драйв вручную нельзя, но ведь это припейд, и если заканчиваются деньги на счету, то за неактивные дни с вас никто ничего не снимет. То есть, если у вас на счету меньше, чем 6,32 (сумма с ПФ) то вам в этот день просто не начислят минуты, если не пополнитесь - и на следующий не начислят минуты и т. д. А после пополнения, если на счету будет больше 6,32 автоматически возобновляется. Но если нельзя вручную управлять подключением/отключением тарифа, то вручную прекрасно можно управлять услугой перевод средств, устроив себе так называемый безлимит по требованию, если знаете, что переговоров в этот день у вас будет достаточно:) Да, и еще, тариф выходит в понедельник, с 26 мая.

Пашка, вот это я и спрашивал на 2й странице. Т.е. я могу, когда мне надо делать себе безлимит и все! Как-то это странновато. Мне кажется, эту дырочку вскоре прикроют.

Васо
26.05.2008, 09:41
На сайте Билайна пока нет инфы про "Максимальный".

футболёр
26.05.2008, 09:43
футболёр (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2332), тут скорее вопрос психологический ;)в чём психология?
Не дотягивают и интернета пакетного хочется с СМСками... :) Если ещё и как я люблю говорить "гайки не подкрутят"... ;) Инет возможно, но в смс не вижу острой необходимости. Данный тариф для разговоров. Для смс есть Джинс ;)

masta_man
26.05.2008, 09:50
Интересно, к современному мобильнику внешнюю антенну присобачить можно? Всем нравится тариф, но дома приема нет. Временами появляется, потом исчезает.
какой район???паскот?

На сайте Билайна пока нет инфы про "Максимальный".
дааа с интернетом БИ явно не дружит

Андерсон
26.05.2008, 09:52
Интересно как там насчот "подводных камней" ? Вроде как абонплата в минус заходит на других форумах читал, там такая инфа есть.

Васо
26.05.2008, 10:00
какой район???паскот?

Нет, пригород: Большой Дальник (3,5км. от Двух Столбов).

masta_man
26.05.2008, 10:02
в ДАЛЬНИКЕ НЕТ БИ??
дааааа
хотя там в принципе яма и БСки нет поблизости наверное.
хотя хорошо помню что прямо в селе какие то стоят БСки

Васо
26.05.2008, 10:31
МТС, Киевстар и Лайф прием великолепный. Голдена нет, а Би появляется эпизодами. В доме и в машине приема нет, а на улице через раз. На крыше не пробовал. :-)

Advoc@te
26.05.2008, 10:41
Если в телефоне есть специальный вход (круглый), то - можно. Только там обычно шнур короткий (до 3 м) - если антенну поставишь на окне, то не получится ходить по всей квартире.

Владислав Сизоненко
26.05.2008, 10:54
.

Дело в том, что Интертелеком сейчас делает доплату за входящий на любой 8 (094) номер по 20 коп. за минуту не зависимо от тарифного плана, и даже на припейде.

футболёр
26.05.2008, 10:58
Тариф «Максимальный» - безлимитное общение без ограничений!

Встречайте новый тариф «Максимальный» - революционное предложение Beeline для безлимитного общения с абонентами всех сетей в Украине без каких-либо ограничений.
В тарифе «Максимальный» вы ежедневно получаете 1000 бесплатных минут для исходящих звонков всем абонентам любого оператора мобильной или фиксированной связи в Украине без платы за соединение!
Будьте готовы к максимальному общению по супервыгодной цене – всего 5,95 грн/день! Поспешите: предложение носит ограниченный характер и может быть недоступным в вашей местности.
Существующие абоненты Beeline могут изменить свой тариф на тариф «Максимальный», позвонив по номеру 0674. Подробные условия пакета «Максимальный» можно посмотреть в разделе «Тарифы»

_http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=1181677d-8823-47d2-9e36-40aa94180f6e

Владислав Сизоненко
26.05.2008, 11:00
У кого Интертелеком с доплатой,могу позвонить еще сегодня до 23 вечера поговорить с Вами и нагнать Вам за входящие денежек.Номер пишите сюда или в приват

Вот это наш человек! :D

Тариф «Максимальный» - безлимитное общение без ограничений!

Встречайте новый тариф «Максимальный» - революционное предложение Beeline для безлимитного общения с абонентами всех сетей в Украине без каких-либо ограничений.
В тарифе «Максимальный» вы ежедневно получаете 1000 бесплатных минут для исходящих звонков всем абонентам любого оператора мобильной или фиксированной связи в Украине без платы за соединение!
Будьте готовы к максимальному общению по супервыгодной цене – всего 5,95 грн/день! Поспешите: предложение носит ограниченный характер и может быть недоступным в вашей местности.
Существующие абоненты Beeline могут изменить свой тариф на тариф «Максимальный», позвонив по номеру 0674. Подробные условия пакета «Максимальный» можно посмотреть в разделе «Тарифы»

_http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=1181677d-8823-47d2-9e36-40aa94180f6e

Короче, почитал и понял, что лажа. Они не дураки, что б себе в минус работать. Билайн обязательно через пару месяцев закрутит гайки на этом ТП. Там мелким шрифтом еле заметная сноска есть:
"Информация о стоимости стартового комплекта и начальном балансе приведена в рекламных целях. Данные значения могут быть изменены оператором при проведении акций, в рамках специальных предложений или при других условиях".

Андерсон
26.05.2008, 11:47
Купил себе тока шо. Ща паспотрим что по чом.

Андерсон
26.05.2008, 12:01
Ну вроде пока все тип топ. зделала два дзвонка на киевстар - как было 50 грн. так и есть!

ПАВЕЛ
26.05.2008, 12:10
Итак, первый шлакоблок (в смысле подводный камень) данного тарифа - это то, что тариф уходит в минус. И это очень выгодно оператору. Так как недобросовестный абонент тарифа счет не пополнил, а Пчелка денежки снимет, а безлимит не даст - пополняться надо было! И до выпуска тарифа у многих было недоумение, почему именно припейд, а не контракт? Теперь я окончательно понял, почему пчелкино руководство так решило. Во первых припейд быстрее найдет своего потребителя, и на него запросто, хоть и задорого, смогут перейти все припейд-абоненты. И вторая причина, самая важная. На контракте у многих операторов можно за сумму около 20 грн/мес можно приостановить обслуживание на некоторое время. А на припейде приостановить обслуживание нельзя, поэтому если пакет будет лежать на полочке, то он будет уходить в огромный минус за непредоставленные услуги. Если абонент не пополнит счет и оставит пакет на полке, Бог с ним, все равно он 50 грн отстегнул Пчелам за подключение на этот тариф. А если пополнит и будет пользоваться - тем лучше, запасной карточкой этот тариф быть не может по определению. А человеку будет очень нелегко взять и выбросить пакет, за который он заплатил 100 грн. То есть те, кто предполагал, что тариф будет убыточным для Билайна ошибались. Все равно, тех кто выговорит хотя бы 200 минут каждый день будет очень мало. А еще автоматически отметаются накрутчики-халявщики, останутся только те, кто настроен крутить и зарабатывать серьезно. Молодцы Билайн! Одним кирпичом почти все дыры заткнули.

футболёр
26.05.2008, 12:14
Минуты как проверять?

ПАВЕЛ
26.05.2008, 12:25
По этому поводу оператор КЦ мне ничего конкретного не сказала. Минус точно есть, а о его пороге информации пока нет, так как тариф только запустили. ИМХО, им можно не делать ограничение по минусу, им же выгоднее:)

masta_man
26.05.2008, 12:26
эххх, молодцы загнули... да если бы снимали ежедневно было бы интересно, так как пополнил на 5-7 гривен поговорил много один день и положил на полку а так нет...

ПАВЕЛ
26.05.2008, 12:47
Саша, ни одна другая "безлимитка" не предлагает подневной оплаты. Правда в контрактных можно приостановить обслуживание на 2-3 месяца, а в "лимитном без контракта" можно заказывать в любое удобное время на месяц. Здесь таких преимуществ нет, но есть преимущество в пакетных минутах и тарифах. И по тарифам "Максимальный" не напрягаясь порвет любую "безлимитку":)

Андерсон
26.05.2008, 12:47
Минуты как проверять?
Така можливість для даного тарифного плану не передбачена. Сервіс центр Білайна.

Dimon4ik
26.05.2008, 14:46
Сначала пишут, что --->Без ограничения минут...
А потом пишут про их количество... Что за бред? неужели они не понимают, что это полная глупость, со всех сторон как ни посмотри )))
_http://i025.radikal.ru/0805/75/11f333ac96d5.jpg

Михей
26.05.2008, 15:07
А потом пишут про их количество... Что за бред? неужели они не понимают, что это полная глупость, со всех сторон как ни посмотри )))

Безграмотные враки...но реклама с таким слоганом привлечет внимания.Это отчаянные шаги...они убивают прозрачнось и подрывают репутацию компании.Но может сработать.Но отчаянием пахнет конкретно.

ЙАфлудилко
26.05.2008, 15:13
Вне всякого сомнения, это ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ за все время существования мобильной связи в Украине !!!!!!

Андерсон
26.05.2008, 15:17
Но отчаянием пахнет конкретно.
Да Белайну несладко сечас, ето точно. Етот тариф - разорение для него, а может и нет - спасение. Но я думаю что через пару дней лимиты побольше, будут на ТП "Максимальный".

spous
26.05.2008, 15:49

хаааа 1000 минут в день - это больше 16-ти часов в день разговора почти за 6 грн ))))))))))) в своё время КС 1000 минут предоставляло на 4-е месяца за 13 грн и то внутри сети.
Ты считаешь это глупость ????? а по-моему, ты просто устанешь выговаривать всё это время.

Андерсон
26.05.2008, 15:52
в своё время КС 1000 минут предоставляло на 4-е месяца за 13 грн и то внутри сети.
А не за 30 грн.??? Вроде 30 грн.

spous
26.05.2008, 15:57
А не за 30 грн.??? Вроде 30 грн.
если честно, то не помню, сколько :oops: может и 30, а может и 13 (10+ПДВ+ПФ)
а вот от остального сказанного мной не отказываюсь )))))

Rerio
26.05.2008, 16:22
Всё бы ничего, но такое ощущение - что 10 минут/день которые дают на Лайф, Билайн отнял от 500мин своей сети и оставил 490минут. Видно тяжело ему даются именно эти 10минут. Надо же, чтобы хоть кто-то и на Би звонил,не так ли? А как известно, где у нас народ сидит не жадный, там и минут поменьше небось оставили.(ИМХО) А все отговорки, по поводу "платных входящих" выглядит смешным т.к все операторы такое практикуют;)

Андерсон
26.05.2008, 16:40
Целый день тестирую ТП "Макс...". Супер мне нравится дзвоню незадумываюсь, тока вот на лайф 10 минут как то маловвато будет. Ну нечово, оставлю ещо себе лайф. КС в топку теперь !!! Хотя посмотрим что КС с в 02.06.2008 придумает, может безлимит за 3 грн. в сутки :).....

spous
26.05.2008, 16:57
Всё бы ничего, но такое ощущение - что 10 минут/день которые дают на Лайф, Билайн отнял от 500мин своей сети и оставил 490минут. Видно тяжело ему даются именно эти 10минут. Надо же, чтобы хоть кто-то и на Би звонил,не так ли? А как известно, где у нас народ сидит не жадный, там и минут поменьше небось оставили.(ИМХО) А все отговорки, по поводу "платных входящих" выглядит смешным т.к все операторы такое практикуют;)
скорее всего так мало минут в день на Лайф сделано умышлено, что бы не было накрутки. 150 грн не покрывают 200 в месяц, хотя если и так то всё равно обналичить даже эти 150 грн не представляеться возможным.
я имею ввиду ЛедиЛайф

Андерсон
26.05.2008, 16:59
Я тоже только что перевелся на этот тариф!

А перевод можливий ? Я то мусів купляти новий пакет. В меню пункту небуло про заміну ТП. Цікаво скіки лімітованих пакетів доведуть на цей тариф.

Владислав Сизоненко
26.05.2008, 17:02
Я тоже только что перевелся на этот тариф! Теперь мне не нужен второй телефон!:)
Осталось только найти человека с КС Плюс. С Ин.Тел. уже нашел :)

А сколько нужно иметь на счету для перехода?

Андерсон
26.05.2008, 17:13
А сколько нужно иметь на счету для перехода?
53 грн. + абоплата зе день 6,33 грн.

vmasik1
26.05.2008, 17:21
Плохо что минуты не использованные за этот день не переноситься на следующий..))))))))))))))))))))

Андерсон
26.05.2008, 17:27
Плохо что минуты не использованные за этот день не переноситься на следующий..))))))))))))))))))))
Как мед так лошкой :)

aves
26.05.2008, 18:13
53 грн. + абоплата зе день 6,33 грн.
Абонплата за день 6.32грн. - проверено!:-D

masta_man
26.05.2008, 19:09
я смотрю что желающих на этот ТП нашлось ОЧЕНЬ НЕМАЛО)))

Васо
26.05.2008, 21:52

Да, жаль! А то бы завтра можно было разговаривать целых 33 часа. :-)

_SV_
26.05.2008, 22:39
Решился. Перехожу.
Кто мне скажет. где в Полтаве можно купить этот пакет?
У барыг его нет. Нужен адрес их офиса.

masta_man
26.05.2008, 22:42
на сайте ж все есть
г. Полтава ул. Октябрьская, 60
_http://beeline.ua/wherebuy/office_beeline/main.wbp

Андерсон
27.05.2008, 09:38
Пополнив счот на 90 грн. 2 раза, приходят бонусы 10 грн.
С етого выходит что безлимит в общем за месяць стоит будет не 190 грн. а 180 грн.
Или ето писать надо было в клуб любителей секономить 5 грн ???
А если у кого выходи есть на опт, то пополнение можна взять дешевле вроде как за 86-87 грн - 90 грн.

Интересно, возьмут они Российский вариант ролика или все-таки выпустят свой.

А тариф такой есть в руском билайне? Интересно что по чом там ?

masta_man
27.05.2008, 11:11
тариф старый.
вот для москвы
_http://www.msk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=857739c6-52fa-4770-adb9-39949260d559&archive=
позиционировался как тариф с бесплатными входящими
ничего общего с нашим нет

midgards
27.05.2008, 15:51
Все вроде ничего и минута дешево выходит, но зачем мне тратить 180 грн в месяц, если я сейчас трачу всего 30? Если они и впрямь считают что народ толпой повалит на этот ТП, они сильно ошибаются, у у нас люди не готовы выкладывать столько денег на разговоры, потому этот ТП никак нельзя считать ответом на Супер..имхо.

Tywonka
27.05.2008, 16:05
Целый день тестирую ТП "Макс...". Супер мне нравится дзвоню незадумываюсь, тока вот на лайф 10 минут как то маловвато будет.

А как проверить кол-во оставшихся минут?

Андерсон
27.05.2008, 16:21
А как проверить кол-во оставшихся минут?
А никак. набирал 0611, девушка мне в ответ - "така послуга непередбачена для даного тарифного плану"

Tywonka
27.05.2008, 17:06
Так с ограничением в 10 минут на лайф можно легко попасться (100 минут труднее выговорить). Это я считаю и есть подводный камень. Обязательно нужно следить за своим счетом, а так эта идея выглядит бредово!

vmasik1
27.05.2008, 19:58
А какая есть информация по поводу ухода в минус.. абонентская плата все время будет сниматься..?

Rerio
27.05.2008, 21:00
Абоненская плата сниматься будет даже когда будет минус на счету и с каждым днём (если будут проблемы с деньгами) минус будет расти и расти пока ты не офигеешь от задолженности и не выбросишь симку,ну или не погасишь всё до копейки,а потом отчёт пойдёт заново и т.д до бесконечности. Как вариант: можно даже потом свалить на "29".

vmasik1
27.05.2008, 21:27
а откуда токая инфа..? мне кажеться что пока кто-то не проверит с 100% уверенностью нечего говорить нельзя.

Rerio
27.05.2008, 21:43
На "Мабиле" сам Дейв написал, а с фанами спорить бесполезно;)

Advoc@te
27.05.2008, 23:20
а откуда токая инфа..? мне кажеться что пока кто-то не проверит с 100% уверенностью нечего говорить нельзя.

Сегодня общался с менеджером в офисе Beeline - он это подтвердил! Абонплата идёт постоянно.

АЛЕН_777
28.05.2008, 00:08
Желающих подключиться может и много, но 200 гривен дорого- многим не по карману... Плюс на ЛАЙФ эти 10 минут сгодятся в основном разве что Леди подкрутить на 150 гривен- тоже вариант конечно... :)

masta_man
28.05.2008, 09:00
но то что минуты нельзя проверить это гон... все операторы такую инфу всегда дают

футболёр
28.05.2008, 09:53
180 а не 200. я в теме про ТП "Максимальный" описывал как дешевле зделать. Здесь небуду писать, а то вырежут. 20 грн это не та экономия которую бы хотелось. Вот гривен 80-100, тогда да. ;)

Андерсон
28.05.2008, 10:04
Как для безлимитки то 180 грн. цена супер, притом что пока ето самый лучший безлимит.
Я вдень всреднем 40 минут наговориваю. 6,32 / 40 минут = 0,158 коп. мин. притом на все направления !!! КС одыхает с ТП "З нами краще".

midgards
28.05.2008, 11:19
Как для безлимитки то 180 грн. цена супер, притом что пока ето самый лучший безлимит.
Я вдень всреднем 40 минут наговориваю. 6,32 / 40 минут = 0,158 коп. мин. притом на все направления !!! КС одыхает с ТП "З нами краще".
Минут действительно много, только далеко не все те кому нуже бездимит захотят пользоваться Билайном, пичины всем давно известны, Би лучше б делали ставку на дешевую связь, как это Лайф делает

Advoc@te
28.05.2008, 12:38
Минут действительно много, только далеко не все те кому нуже бездимит захотят пользоваться Билайном, пичины всем давно известны, Би лучше б делали ставку на дешевую связь, как это Лайф делает

Дешёвая связь - это не панацея для Beeline. А вот ввести такой "безлимит" с ARPU в 40 USD с условиями гораздо лучше любого "безлимитного" в Украине - вариант правильный. Лишь бы не начали его ухудшать!

ЮрОК
28.05.2008, 12:55
Хоть я и не сторонник БИ, но этот тариф суперовский! Даже серьёзные конторы, которые звонят много и куда попало, могут подключить такой тариф на отдел (ну скажем отдел продаж) и включить услугу "запрет определения номера". Как правило клиенты фирмы звонят на городской, разрекламированый номер, а исходящие можно делать и с БИ.... Эсли начальник не лопух небольшая торговая фирма может нормально сэкономить на разговорах.... :)

Advoc@te
28.05.2008, 14:20
Даже серьёзные конторы, которые звонят много и куда попало, могут подключить такой тариф на отдел (ну скажем отдел продаж) и включить услугу "запрет определения номера". Как правило клиенты фирмы звонят на городской, разрекламированый номер, а исходящие можно делать и с БИ.... Эсли начальник не лопух небольшая торговая фирма может нормально сэкономить на разговорах.... :)
На целый отдел, думаю, что одного пакета не хватит. А вот 2-3 номера - уже гораздо лучше. Тем более многие фирмы тратят по нескольку тысяч на телефонные разговоры.

Tywonka
28.05.2008, 15:21
вот вам и контрактный вариант

Бизнес тарифный пакет "Максимум"

ежемесячная абонплата - 180 грн.
гарантийный взнос при подключении - 300 грн.
плата за соединение отсутствует

Пакетные бесплатные минуты в месяц:
на номера Beeline - неограниченно.
на номера Kyivstar - 3000 мин.
на номера МТС - 3000 мин.
на номера Голден Телеко - 3000 мин.
на номера life:) - 10 мин. / сутки.
на городские номера по Украине - 3000 мин.
на номера абонентов других операторов - 3000 мин.

После исчерпания пакетных бесплатных минут
на номера Beeline - неограниченно.
на номера ЗАГ - неограниченно.
исходящие на стационарные телефоны и на номера других операторов - 0,69 грн/мин.

тарифы на международные звонки
Россия - 0,59 грн/мин.
Страны СНГ - 1,50 грн/мин.
Северная Америка - 2,00 грн/мин.
Европа - 1,79 грн/мин.
Страны Азии, Африки, Южной и Латинской Америки, Австралии - 2,50 грн/мин.

источник урс.ком.уа

Андерсон
28.05.2008, 15:41
Дешевле на 10 грн. выходит?
Ето для бизнес обонов, я так понял будет.

васисдас
28.05.2008, 15:56
Дешевле на 10 грн. выходит? или как ?
Да, и еще можно использовать больше 100 минут в день на КС, МТС, Гододские, ГТ... + на Пиплов и Интер 3000мин. в месяц.

Андерсон
28.05.2008, 16:00
+ на Пиплов и Интер 3000мин. в месяц.
всмысле? так на припейде минуты тоже на пиплы и интер были

ЮрОК
28.05.2008, 16:02
Никогда не думал что мне, хоть чемто, хоть когдато понравиться этот оператор...
Но время пришло...
Понравился.... :)

Интересно как они (и чем?) собираются расплачиваться за доступ к сетям КС и МТС? Произойдёт же сильный перекос в траффике... Или операторы пересмотрели тарифы на интерконтент друг к другу? Никто ничего подобного не слыхал?

maxdam
28.05.2008, 16:18
Интересно как они (и чем?) собираются расплачиваться за доступ к сетям КС и МТС? Произойдёт же сильный перекос в траффике... Или операторы пересмотрели тарифы на интерконтент друг к другу? Никто ничего подобного не слыхал?

этот вопрос задают на всех форумах и никто ничего толком не знает, одни предположения.

masta_man
28.05.2008, 16:28
а анлимы никогда не были особо выгодны оператору. он их делал для привлечения крупных клиентов. а вот почему вырос "максимальный" на припейде вопрос для всех..
p.s. а что такое ЗАГ?

Андерсон
28.05.2008, 16:31
p.s. а что такое ЗАГ?
Закрытая обоненськая група.
Ето не для контракта тариф Tywonka привел, а для "корпоративних користувачів"
типа юрид. лица и предприниматели.

Tywonka
28.05.2008, 17:10
Это бизнесс тариф, говорят можно подключиться и физ. лицу! К сожалению, точно не знаю, утверждать ничего не буду.

Андерсон
28.05.2008, 17:42
Это бизнесс тариф, говорят можно подключиться и физ. лицу! К сожалению, точно не знаю, утверждать ничего не буду.
0611 сказали что нет контракной формы подключения, долго уточняли правда.

Васо
28.05.2008, 22:06
Хоть я и не сторонник БИ, но этот тариф суперовский! Даже серьёзные конторы, которые звонят много и куда попало, могут подключить такой тариф на отдел (ну скажем отдел продаж) и включить услугу "запрет определения номера". Как правило клиенты фирмы звонят на городской, разрекламированый номер, а исходящие можно делать и с БИ.... Эсли начальник не лопух небольшая торговая фирма может нормально сэкономить на разговорах.... :)

Полностью согласен. А сколько у Би стоит запрет номера?

Kokos
29.05.2008, 08:04
50 гр. единоразовый платеж. Без абонплаты.
_http://beeline.ua/services/basic/anticlip.wbp

Это пока у них абонентов не много,а как поднаберут будет как у Лайфа с абонкой.ИМХО

masta_man
29.05.2008, 09:01
ага, я активировал за 50, а потом кидок, пришлось отказаться.....

Андерсон
29.05.2008, 09:20
да также само.
вот теперь думаю на Билайне заказать, но чуствует сердце что будет абонплата.

Advoc@te
29.05.2008, 11:08
да также само.
вот теперь думаю на Билайне заказать, но чуствует сердце что будет абонплата.
Ну и ничего страшного: тратя 200 гривен в месяц на связь разве тяжело ещё доплатить 10 грн (если введут абонплату).

midgards
29.05.2008, 13:40
Ну и ничего страшного: тратя 200 гривен в месяц на связь разве тяжело ещё доплатить 10 грн (если введут абонплату).
Я так понимаю тут одни олигархи:razz:, 10 грн тоже деньги, для людей которые занимаются серьезным бизнесом возможно и нет, а вот для рядового абона Билайна или Лайфа это деньги, если б минут было меньше и абонплата была хотябы в два раза ниже, тариф бы больше имел популярности...

plesen.net
29.05.2008, 13:47
а у меня уже третий месяц как не снимает средства со счёта за использование скрытого номера и при этом эта услуга работает, ещё один приятный сюрпрайз от лайф

Андерсон
29.05.2008, 14:39
Не, ты не понял:) Покупаешь ТП "Максимальный" и Леди-Лайф. Перегоняешь все минуты на Лайф с Максимального в Леди-Баллы. На 150 гр. Л-Б покупаешь в магазине нужные тебе вещи. Вот и получается, что у тебя выходит практически безлимит на всех оераторов (кроме Лайфа) за 1 гр. в день. А если еще будешь накручивать на Экотел, Интер, КС-Плюс, то можно еще неплохо подзаработать.
Чем больше так делать будут тем скорей тариф прикроют ! Зачем спрашивается?

g-man
29.05.2008, 16:24
Чем больше так делать будут тем скорей тариф прикроют ! Зачем спрашивается?
Это будет крик протеста против Билайновской "свежатинки":mrgreen:

lex12005
29.05.2008, 16:32
Я так понимаю тут одни олигархи:razz:, 10 грн тоже деньги, для людей которые занимаются серьезным бизнесом возможно и нет, а вот для рядового абона Билайна или Лайфа это деньги, если б минут было меньше и абонплата была хотябы в два раза ниже, тариф бы больше имел популярности...

Извини, но мне кажется, что в последнее время (учитывая инфляцию и т.п.) это не критичная сумма. Один раз попить пива (купив в киоске), сигареты на 2-3 дня (в зависимости от марки), на обеденный перерыв даже не хватит. Хотя, каждому свое...

Rerio
29.05.2008, 17:23
Извини, но мне кажется, что в последнее время (учитывая инфляцию и т.п.) это не критичная сумма. Один раз попить пива (купив в киоске), сигареты на 2-3 дня (в зависимости от марки), на обеденный перерыв даже не хватит. Хотя, каждому свое...
Вот массовое решение: Доллар падает,бросаете пить пиво,бросаете курить,на обедах поэкономнее будьте. Вам не составит труда быть с тарифом Билайн "Махi" на Ты! Он будет доступен практически любому жителю Украины. Круто?;)

АЛЕН_777
29.05.2008, 17:50
Для контракта дают 3000 минут на месяц, можно использовать их хоть за один день? Для фирм отличные условия... Только вот инертность наша доморощенная сделает своё дело- будут также почти все и дальше сидеть на контрактах КС... :(

Андерсон
29.05.2008, 17:52
Для контракта дают 3000 минут на месяц, можно использовать их хоть за один день? Для фирм отличные условия... Только вот инертность наша доморощенная сделает своё дело- будут также почти все и дальше сидеть на контрактах КС... :(
Офицально уже можна подключится ?

АЛЕН_777
29.05.2008, 18:52
Я вообще не в курсе, вот недавно зашел сюда прочитал... Наверно ведь можно... Кстати Безлимитный стандарт тоже хорош, но этот тариф его рвет... В том преимущества что пакетные СМС есть и тому подобное, но кому они нужны...

Tywonka
29.05.2008, 22:05
Любители билайна обещают скорый анонс предложения для бизнесс клиентов. Пусть официалка и расставит все на свои места.

tsar_
30.05.2008, 00:46
Абонплата за день 6.32грн. - проверено!:-D
Как проходит юзание тарифа? Ты уже сколько дней на нём ?
Как ощущения ? Дёгодь в мёде просматривается ???(А то сам задумываюсь о переходе на нё)

Андерсон
30.05.2008, 08:59
Как проходит юзание тарифа? Ты уже сколько дней на нём ?
Как ощущения ? Дёгодь в мёде просматривается ???(А то сам задумываюсь о переходе на нё)
Мне нравиться, дзвоню куда хочу скоко хочу. Очень нравиться что на городськие номера дают минути, один минус что на лайф мало минут, бало бы больше я б тогда второй номер лайфа на полку положил бы, кроме того супер качество голоса по сравнению с лайфом намного выше.

Natasha7_08
30.05.2008, 12:57
Мне нравиться, дзвоню куда хочу скоко хочу. Очень нравиться что на городськие номера дают минути, один минус что на лайф мало минут, бало бы больше я б тогда второй номер лайфа на полку положил бы, кроме того супер качество голоса по сравнению с лайфом намного выше.

А как покрытие?

Андерсон
30.05.2008, 13:01
А как покрытие?
Меня устраивает. Я за городом нечасто бываю.

Tywonka
30.05.2008, 13:54
Что там, не придумали, как минуты проверять?

aikon
30.05.2008, 23:53
видно столько минут, что еще никто до предела и близко не смог подойти :)

tsar_
31.05.2008, 00:01
Интересно, КиевСтар ответит каким нибудь жестом на такие действия!?

Kokos
31.05.2008, 08:02
Интересно, КиевСтар ответит каким нибудь жестом на такие действия!?

И не надейся!

tsar_
31.05.2008, 08:57
И не надейся!
А надеяться ведь хочется.Тем более что, конкуренция очень сильный рычаг по изменению ситуации в наше время и практически в любом вопросе !
Мо моему субьективному мнению-тариф либо закроют , так толком и не дав ему поживиться, либо у Пчелайна будет войнушка с КСтаром(Ну где это видано, чтоб была такая разница в суммах затрат на пользование безлимов у разных компаний-на КС год назад у меня выходило в среднем 700-750грн за безлим,у знакомого МТС безлим хавал 600 в среднем,ну а Билайне будет теперь 200-250 грн.)
Думаю что шота должно произойти:roll: :roll:

masta_man
31.05.2008, 15:58
КС анлим за 200 грн нормальный НИКОГДА НЕ ДАСТ уже...

tsar_
01.06.2008, 11:07
Сколько дней уже прошло с начала подключения к Максимальному?
И как ощущения ? Подвох открылся уже , ведь что то должно быть ???

футболёр
01.06.2008, 21:36
Может "Билайн" выпустит "Полумаксимальный" тариф.:roll:
За 100 грн. половина минут (по 50 и по 5) на всех опсосов. Было бы здорово.:oops:
Был бы первым перешедшим на него.

Jmen
01.06.2008, 22:00
Да, было бы действительно здорово. Но маловероятно, что такое будет в ближайшее время.
Пусть операторы сделают предложения для тех, кто тратит на связь 50-100 грн. в месяц. По-моему, в этом сегменте пока интересных предложений нет.

tsar_
01.06.2008, 23:33
Может "Билайн" выпустит "Полумаксимальный" тариф.:roll:
За 100 грн. половина минут (по 50 и по 5) на всех опсосов. Было бы здорово.:oops:
Был бы первым перешедшим на него.
Да уж, сильно придумано! Я был бы второй!:lol:
Ну а щаз хотелось бы узнать у тех кто юзает Максимальный, что нового? Как на счёт плохих сторон ?!

Андерсон
02.06.2008, 09:02
Да уж, сильно придумано! Я был бы второй!:lol:
Ну а щаз хотелось бы узнать у тех кто юзает Максимальный, что нового? Как на счёт плохих сторон ?!
За неделю пользования никаких "подвохов" замечено небыло. Тьху,тьху,тьху....

masta_man
02.06.2008, 09:03
Да, было бы действительно здорово. Но маловероятно, что такое будет в ближайшее время.
Пусть операторы сделают предложения для тех, кто тратит на связь 50-100 грн. в месяц. По-моему, в этом сегменте пока интересных предложений нет.
и не будет. т.к. мы для них золотая жила...и нас большинство

Андерсон
02.06.2008, 09:40
КС такие тарифи вводит, боюсь что б БИЛАЙН неприкрыл "Максимального". Вижу цены на мобильну связь дорожают.

футболёр
02.06.2008, 10:02
и не будет. т.к. мы для них золотая жила...и нас большинствопочему так категорично? Би надо повышать АРПУ на всех фронтах, а 20 баксов нормальная цифра для некоторых значительная. Даже опрос на Мобильнике показывал что народ тратит до 50 грн мес. Так "Полумаксимальный" был бы кстати.

masta_man
02.06.2008, 10:16
ну МТС и представил это ТП за 90 грн....

Advoc@te
02.06.2008, 10:20
С сегодняшнего дня подключил себе "Максимальный".

футболёр
02.06.2008, 10:31
ну МТС и представил это ТП за 90 грн....то что предлагает мтс за 90 это "фуфло" (мягко сказано) в сравнении с "Максимальным". Тут даже сравнивать некорректно.

Advoc@te
02.06.2008, 10:34
то что предлагает мтс за 90 это "фуфло" (мягко сказано) в сравнении с "Максимальным". Тут даже сравнивать некорректно.

Когда МТС предлагал свой "безлимитный" тариф для prepaid, там и предполагать не могли, какую "свинью" им подложит Beeline!

футболёр
02.06.2008, 10:43
Когда МТС предлагал свой "безлимитный" тариф для prepaid, там и предполагать не могли, какую "свинью" им подложит Beeline!Согласен. Поэтому я и решил помечтать. Если у МТС есть тариф типа безлимит за 90 грн, то Би может что-то подобное предложит.

Advoc@te
02.06.2008, 13:40
Согласен. Поэтому я и решил помечтать. Если у МТС есть тариф типа безлимит за 90 грн, то Би может что-то подобное предложит.

100 %, что Beeline не предложит другой тариф (в смысле, "Полумаксимальный"): кто тратит немного денег, тот берёт "29", а кто много - "Максимальный". Если ввести половинный от "Максимального", то Beeline будет терять много денег, т.к. большинство пользователей "Максимального" перейдут на более экономный тариф!

футболёр
02.06.2008, 13:44
Так наверное дело в том, что билайн предполагает, что максимальным будут пользоваться как "Полумаксимальным" (собственно говоря думаю в среднем так и будет), а денюжку брать за него будут по полнойкстати да, логично.:roll:

АЛЕН_777
02.06.2008, 14:40
Только вот не пойму как можно было считать что в среднем на этом тарифе человек будет говорить примерно 30 минут в день?! За такие деньги да с такими возможностями думаю это число будет в среднем около 100 минут... Плюс многие будут сливать 300 минут в месяц на Леди-ЛАЙФ (150 гривен кому-нибудь помешают?:)) Не знаю, что-то терзают смутные сомнения насчёт жизнеспособности этого ТП, с этими условиями убытки да и только... :(

maxdam
02.06.2008, 16:06
я бы взял тариф, но покрытие никакое.

aikon
02.06.2008, 18:40
maxdam (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3610), действительно в Мадагаскаре Билайна нет :(
АЛЕН_777 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=4861), смотря кто. Типичные безлимитчики редко когда выговаривают 1000 минут. Просто если некуда звонить, то лучше уж не звонить, чем звонить - трепаться. А на накрутки у нормальных людей нет времени, да и это всего лишь виртуальные деньги. К тому же время можно провезти с куда большей пользой.

Jmen
02.06.2008, 20:09
Согласен. Поэтому я и решил помечтать. Если у МТС есть тариф типа безлимит за 90 грн, то Би может что-то подобное предложит.
Было бы просто отлично, если бы МТС подкоректировало свой "Безлимитный без контракта". Допустим, на таких условиях: за 90 грн. полный безлим в сети + 500 минут на внешку.
Знаю, знаю мечтать не вредно:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

THORN
02.06.2008, 21:00
Ровно через 2 недели выйдет контрактный Максимальный.Те же условия,только всю сумму снимает в начале месяца.

Jmen
02.06.2008, 22:38
А почему аж через 2 недели?

tsar_
02.06.2008, 23:12
Ровно через 2 недели выйдет контрактный Максимальный.Те же условия,только всю сумму снимает в начале месяца.
Откудава такая инфа ?
И в чём отличительная разница будет между ними?

Tywonka
02.06.2008, 23:18
Я уже писал, минуты будут даваться на месяц по 3000, только на лайф по прежднему по дням. Абонка 180 грн.

tsar_
03.06.2008, 00:15
Я уже писал, минуты будут даваться на месяц по 3000, только на лайф по прежднему по дням. Абонка 180 грн.
та не вериться мне что то , слишком сладко получается! И в 3 раза дешевле чем киевстар, и минут больше чем много!
а откуда ва взял инфу, есть ссылочка где посмотреть такое чудо?:roll:

Tywonka
03.06.2008, 07:22
та не вериться мне что то , слишком сладко получается! И в 3 раза дешевле чем киевстар, и минут больше чем много!
а откуда ва взял инфу, есть ссылочка где посмотреть такое чудо?:roll:

ты ПОСМОТРИ, что кс творит с тарифами и поймешь, что возможно все!
Информация была нат сайте урс.ком.уа
Прямую ссылку не даю, дабы не было рекламы, да и найти там не сложно, справишься. ;)

АЛЕН_777
03.06.2008, 08:01
Чё-то интересное происходит- БИЛАЙН выпускает по сути дела убыточные тарифы, у КС "стабильно" высокие тарифы- народ не догоняет и гляньте где БИ, а где КИ... :)

Андерсон
03.06.2008, 09:51
Чё-то интересное происходит- БИЛАЙН выпускает по сути дела убыточные тарифы, у КС "стабильно" высокие тарифы- народ не догоняет и гляньте где БИ, а где КИ... :)
Да парадокс однако.

Priser
03.06.2008, 10:09
почему так категорично? Би надо повышать АРПУ на всех фронтах, а 20 баксов нормальная цифра для некоторых значительная. Даже опрос на Мобильнике показывал что народ тратит до 50 грн мес. Так "Полумаксимальный" был бы кстати.
Полумаксимальный с такими условиями - неплохая идея. Только на "Максимальный" тогда фиг кого подключишь. Поэтому, я бы предложил им либо сделать "полумаксимальный" с платой в 150 грн. месяц и по 50 мин. на каждого опера в день, либо плата 100 грн. в месяц, но по 25 минут в день. на оперов. Такие ТП были бы интересны для не желающих платить 200 грн./мес, но в то же время оставляли бы аудиторию для "Максимального", ИМХО.

С другой стороны, уверен, такие ТП не появятся. Потому как в "Максимальном" расчет на то, что человек будет платить 200 грн, а выговаривать намного меньше принадлежащих ему минут, что повышает заработок от каждой минуты разговора.

Advoc@te
03.06.2008, 10:46
Максимальная продолжительность звонка в "Максимальном" на других ОСС - 29 минут 59 секунд (несколько раз проверял)!

Андерсон
03.06.2008, 11:22
Максимальная продолжительность звонка в "Максимальном" на других ОСС - 29 минут 59 секунд (несколько раз проверял)!
Потому что припейд.

aikon
03.06.2008, 17:58
Advoc@te (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=5660), на своих тоже.

tsar_
03.06.2008, 20:55
Напишите кто давно пользуется, как всё проходит?
Есть не предвиденные сьёмы денег с баланса?
Сколько дней кто пользуется?
И как вообщем ?
(Сам планирую подключиться)

bambukka
03.06.2008, 22:48
Если бы я тратил более 100 грн в месяц на связь, то возможно подключился бы, а т.к. я на связку МТС-КС трачу меньше, смысла нету подключаться. Еще и номер менять...

Advoc@te
04.06.2008, 11:17
Напишите кто давно пользуется, как всё проходит?
Есть не предвиденные сьёмы денег с баланса?
Сколько дней кто пользуется?
И как вообщем ?
(Сам планирую подключиться)

Пользуюсь 3 дня. Снимает согласно аб.плате 1 раз в сутки. Длительность разговора - 29 минут 59 сек.

tsar_
04.06.2008, 14:47
Пользуюсь 3 дня. Снимает согласно аб.плате 1 раз в сутки. Длительность разговора - 29 минут 59 сек.
У кого ещё есть "Максим"-рассказывайте ?!

Вальдемар
04.06.2008, 19:12
пользователи тарифа, подскажите,что будет если НА СЧЕТУ НАПРИМЕР 3 ГРИВНЫ И НЕ ЗАКАЗАНЫ МИНУТЫ , будет возможность совершать звонки и принимать входящие или номер блокируется :)попробуйте пожалуйста:)

Seva256
04.06.2008, 20:04
пользователи тарифа, подскажите,что будет если НА СЧЕТУ НАПРИМЕР 3 ГРИВНЫ И НЕ ЗАКАЗАНЫ МИНУТЫ , будет возможность совершать звонки и принимать входящие или номер блокируется :)попробуйте пожалуйста:)

Баланс "уйтет" в минус (т.е. кредит), будет ограничено обслуживание. Но каждый день будет начисляться абонплата 5,95. Пока не пополнишь счет. Скажем пополнил счет через 10 дней, погасится кредит 10*5,95=59,50 и при положительном балансе можно будет совершать платные события.

Исходя из условий предложенных Киевстаром в"Классическом", абонплату в Максимальном можно пересчитать по другому - 6,40 грн/ сутки - 0,52 грн (абонплата в "классичеком") = 5,88 грн/ 0,10 грн (стоимость минуты на свою сеть) = 59 минут на свою сеть. Специально не учел других оперов, чтоб можно было увидеть ограниченность "Классического" за теже деньги. ВСЕГО 59 МИНУТ.

tsar_
04.06.2008, 23:17
А ещё есть один ход, но при варианте - что по какой то причине абонент не хочет, или не может пользоваться тарифом Максим(На пример Нет денег или не Надо так много звонить в какой то период времени), вы просто звоните оператору и заказываете блокировку номера , в этот период номер будет заблокирован, и абонка и состояние счёта будет стоять на месте!!!
А когда решаете пользоваться далее, просто звоните в центр и разблокируете номер(Но не более 31 дня, после их истечения номер автоматом разблокируеться,надо не прозивать, тутже можно его-заблокировать ещё на месяц)Все эти действая, по словам оператора- бесплатны!

АЛЕН_777
04.06.2008, 23:48
По поводу опроса- я изменил своё мнение, теперь ответил бы вместо второго варианта, третий- "нормальный тариф, но мне не подходит"... Что в таком случае? Перенесете голос?

футболёр
05.06.2008, 09:08
чем не подходит?

masta_man
05.06.2008, 11:32
По поводу опроса- я изменил своё мнение, теперь ответил бы вместо второго варианта, третий- "нормальный тариф, но мне не подходит"... Что в таком случае? Перенесете голос?
я цифры поменял, но все равно будет писать что ты за второй вариант

Tywonka
05.06.2008, 15:47
А ещё есть один ход, но при варианте - что по какой то причине абонент не хочет, или не может пользоваться тарифом Максим(На пример Нет денег или не Надо так много звонить в какой то период времени), вы просто звоните оператору и заказываете блокировку номера , в этот период номер будет заблокирован, и абонка и состояние счёта будет стоять на месте!!!
А когда решаете пользоваться далее, просто звоните в центр и разблокируете номер(Но не более 31 дня, после их истечения номер автоматом разблокируеться,надо не прозивать, тутже можно его-заблокировать ещё на месяц)Все эти действая, по словам оператора- бесплатны!

Ты не это случайно имел в виду?

"На данный момент нет возможности контролировать расход бонусных минут. Возможности приостановить действие тарифного плана, нет. Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие Вас вопросы, которые Вы можете задать с нашего сайта www. beeline.ua Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки клиентов по бесплатным номерам: с городского телефона по номеру 8 800 30 101 30 или по номеру 0611 - с мобильного телефона сети Beeline Украина. Всего Вам наилучшего! Beeline"

THORN
05.06.2008, 18:17
Полумаксимальный с такими условиями - неплохая идея. Только на "Максимальный" тогда фиг кого подключишь. Поэтому, я бы предложил им либо сделать "полумаксимальный" с платой в 150 грн. месяц и по 50 мин. на каждого опера в день, либо плата 100 грн. в месяц, но по 25 минут в день. на оперов. Такие ТП были бы интересны для не желающих платить 200 грн./мес, но в то же время оставляли бы аудиторию для "Максимального", ИМХО.

С другой стороны, уверен, такие ТП не появятся. Потому как в "Максимальном" расчет на то, что человек будет платить 200 грн, а выговаривать намного меньше принадлежащих ему минут, что повышает заработок от каждой минуты разговора.
Не забивайте себе голову- "Полумаксимальный" ," Четвертьмаксимальный" и т.д...Купите 2 устройства-
1)Лайн
и
2) Жук(народное название),или Гудвин.Есть и другие аналоги.
Соберите группу людей, которых интересуют " Четвертьмаксимальные". Обычный Максимальный вставьте в Лайн, и пользуйтесь.Если группа будет состоять из 9 человек, то затраты каждого в месяц составят около 20 грн.Одно неудобство одновременно вы звонить все не сможете.

masta_man
05.06.2008, 18:43
названия народные мне ни о чем не говорят, но я понял что это банальные клоны сим карт:)

tsar_
05.06.2008, 20:40
Ты не это случайно имел в виду?

"На данный момент нет возможности контролировать расход бонусных минут. Возможности приостановить действие тарифного плана, нет. Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие Вас вопросы, которые Вы можете задать с нашего сайта www. beeline.ua Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки клиентов по бесплатным номерам: с городского телефона по номеру 8 800 30 101 30 или по номеру 0611 - с мобильного телефона сети Beeline Украина. Всего Вам наилучшего! Beeline"

Приостановить действие тарифного плана, нет возможности, Но есть другая лазейка-МОЖНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ НОМЕР(при блокировке , счё остаеться не зыблен)
Ну во всяком случае, мне так сказал оператор Билайна !!!

masta_man
05.06.2008, 20:57
если так говорит оператор не факт что так и есть.. у нас операторы отличаются "умом и сообразительностью"порой такое ляпнут что волосы выпадают

tsar_
05.06.2008, 21:08
если так говорит оператор не факт что так и есть.. у нас операторы отличаются "умом и сообразительностью"порой такое ляпнут что волосы выпадают
Согласен, я было звонил оператору по одному вопросу несколько раз, ну чтобы ни чего не упустить.И мне три разных консультанта ответили с реальным не совподением друг с другом! Я теперь всю информацию фильтрую 2-3 звонками!
Если у кого есть билайн, звякните оператору и нам расскажите по поводу блокировки номера-так это или нет!

АЛЕН_777
05.06.2008, 23:50
Футболёр- этот тариф для тех кто говорит относительно много и самое главное КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ну или около того. Плюс мне всё-таки нужен безлимит в одной сети. А ещё ведь пакетный интернет и т.д. Супер-ЛАЙФ устраивает пока лучше всего, оптимально и недорого... Мне вот интересно почему именно такая цена на абонплату- 5 гривен 95 копеек? Почему не 5, не 6, не 10 а именно столько до копейки???

aikon
05.06.2008, 23:56
АЛЕН_777 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=4861), да все банально. Это психологическое воздействие последними цифрами цены. Используется во всех отраслях маркетинга.

футболёр
06.06.2008, 09:05
Футболёр- этот тариф для тех кто говорит относительно много и самое главное КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ну или около того. Плюс мне всё-таки нужен безлимит в одной сети. А ещё ведь пакетный интернет и т.д. Супер-ЛАЙФ устраивает пока лучше всего, оптимально и недорого... Мне вот интересно почему именно такая цена на абонплату- 5 гривен 95 копеек? Почему не 5, не 6, не 10 а именно столько до копейки???Я пока много так не говорю да 200грн/мес многовато. 100грн я мог бы тратить при этом забросить кэсэ и мэтэсэ.
Займу выжидательную позицию. Вдруг введут полумаксимальный ;) :)

Seva256
06.06.2008, 10:46
Футболёр- этот тариф для тех кто говорит относительно много и самое главное КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ну или около того. Плюс мне всё-таки нужен безлимит в одной сети. А ещё ведь пакетный интернет и т.д. Супер-ЛАЙФ устраивает пока лучше всего, оптимально и недорого... Мне вот интересно почему именно такая цена на абонплату- 5 гривен 95 копеек? Почему не 5, не 6, не 10 а именно столько до копейки???

Я думаю, что тут арифметика простая – ну во-первых тариф действительно для тех кто много говорит, иначе выдержать трудно – 6 грн в день 200 грн в мес 2400 в год Скорее всего тот объем услуг, который предлагается в пакете до конца никто не использует 1000 минут это 16 часов 39 минут)) Надо еще спать, есть, и т.д, а не только по телефону говорить, Скажем среднее время разговора 2-4 часа в день. 4 даже много. Рабочая неделя 5 дней по 4 часа в день так наговоришься , что в субботу уже не сможешь смотреть на телефон. Через некоторое время нарисуется цифра убытков. И я думаю, что аналитики Билайна уже знают за счет чего эти убытки покроют. Это российский бренд. Поэтому дотация будет оттуда. О прибыли речи нет. Но они решают несколько задач – увеличивают абонентскую базу, вредят конкурентам (например, моя Киевстаровская карточка уже на полочке и если мне понравится обслуживание, качество связи, то она там и останется. Потому, что Киевстаровское направление прекрасно закроет Билайн), развивают свое присутствие на территории Украины. Кроме того я слышал, что на западе у опсосов основная прибыть идет не от телефонии (разговоров), а от других услуг –ММС, Интернет, реклама. Тут действительно можно заработать и накрутить рентабельность. Например, (давно правда) интересовался сколько стоит реклама по телеку – 50 грн СЕКУНДА. Но от объема идут серьезные скидки. Так, что Билайн на верном пути к сердцу абонентов. )))

То, что касается самой цифры абонплаты, ее взяли от фонаря. Мы (абоненты) не знаем себестоимости обслуживания одного номера скажем в год. Это коммерческая тайна и правды не скажет никто. Поэтому не стоит ломать над этим голову. Но я думаю, что эта цифра должна быть меньше, чем у проводной связи. Потому, что технологии современные и эти технологии со временем только дешевеют. А вот старые технологии наоборот становится обслуживать все дороже. Но это мое субъективное мнение

Advoc@te
06.06.2008, 12:02
То, что касается самой цифры абонплаты, ее взяли от фонаря

Да что же так плохо думать о маркетолагах?!
5-95 - это как раз не "от фонаря". В этих цифрах как раз главная - цифра "5".
Большинство людей на "95" внимание не обратит и будет считать, что затраты будут примерно 150 грн/мес.

midgards
06.06.2008, 12:09
Я пока много так не говорю да 200грн/мес многовато. 100грн я мог бы тратить при этом забросить кэсэ и мэтэсэ.
Займу выжидательную позицию. Вдруг введут полумаксимальный ;) :)
Думаю опсосов не стоит бросать, но то что 200 грн много, чистая правда, но ждать "полумаксимального" не стоит, Билайновцы и сами понимают что половины из того что они предлагают хватает, народ будет использовать половину, а платить 200 грн, если б все таки ввели такой "полумаксимальный" на Максимальном никто б не остался...

Advoc@te
06.06.2008, 12:23
Думаю опсосов не стоит бросать, но то что 200 грн много, чистая правда, но ждать "полумаксимального" не стоит, Билайновцы и сами понимают что половины из того что они предлагают хватает, народ будет использовать половину, а платить 200 грн, если б все таки ввели такой "полумаксимальный" на Максимальном никто б не остался...
"Полумаксимального" не будет! Это невыгодно ОСС.
Или платишь много ("Максимальный") и получаешь возможность говорить много (вот только 99 % не выговаривают такого объёма) или платишь немного ("29").

Seva256
06.06.2008, 13:48
Да что же так плохо думать о маркетолагах?!
5-95 - это как раз не "от фонаря". В этих цифрах как раз главная - цифра "5".
Большинство людей на "95" внимание не обратит и будет считать, что затраты будут примерно 150 грн/мес.

При таких шикарных возможностях ТП «Максимальный» 5 от 6 (или 150 от 180) не очень сильно отличаются. У кого есть 150 грн на это дело, то найдется и 200.

masta_man
06.06.2008, 13:54
так вот на это и расчитано)))

B&B
06.06.2008, 14:55
Мне кажется, что более дешевый пакет теоретически возможен, но только количестве минут не будет пропорционально уменьшению абонплаты.
Скажем, за 100 грн в мес (2,95 грн в день), 20-30 мин на каждое направление в день, 3 минуты в день на Лайф и минут 100 в день на свою сеть. Это только пример того, что теоретически в "Полумаксмальном" однозначно не может быть ровно половина того же количества минут, что и на "Максимальном".
Да и еще по исчерпанию минут - звонки по 1 грн.

Seva256
06.06.2008, 16:14
так вот на это и расчитано)))

Не будем считать за правило, но когда я покупал этот пакет очереди конечно не было. Но зя 10 минут моего присутствия в салоне еще трое купили. :-D

Advoc@te
06.06.2008, 17:35
Не будем считать за правило, но когда я покупал этот пакет очереди конечно не было. Но зя 10 минут моего присутствия в салоне еще трое купили. :-D
Просто ни один "безлимитный" тариф такого предложить не может! Поэтому и спрос есть!

Vitti
06.06.2008, 17:58
Мне вот интересно почему именно такая цена на абонплату- 5 гривен 95 копеек? Почему не 5, не 6, не 10 а именно столько до копейки??? Есть такая старая психологическая легенда, пришедшая к нам с запада, и использующаяся в маркетинге. Согласно ей считается, что числа типа 0.95, 5.99 и т.п. покупателю кажутся гораздо меньше, чем 1 и 6 соответственно. Данный прием очень часто используют в ценах/тарифах в активных маркетинговых компаниях (продвижение товара/услуг), обрати внимание.

АЛЕН_777
06.06.2008, 20:10
Да это я в курсе, в курсе что 999 гривен это всё-таки НЕ ТЫСЯЧА... :) За фишку с ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ценой знаю. Мне интересно из какого расчета абонплата примерно равна 6 гривнам? Какие экономические обоснования? Говорилось что в этом ТП абоненты будут говорить примерно 30 минут в день- затраты получатся примерно около 10 гривен... Абоненты безлимита в основном СМС, ММС, интернетом не пользуются... Мне думается тариф ЗАВЕДОМО убыточный, собственно это итак всем понятно и все согласны... Но почему ИМЕННО 6 гривен? А не 7? Ну и это уже мелочь почему 5.95, а не 5.99...

aikon
06.06.2008, 20:32
А почему тариф заведомо убыточен? Вон Володькин сам сказал, что они хз. Нужно рассматривать еще доступ в сеть билайн. По своему опыту сужу, что безлимитчикам как правило тоже немало звонят. Также несколько безлимитчиков ой как много могут привлечь абонентов к билайн. Семья, работа, партнеры... Не все ж они будут подключатся к безлимиту. Это скорее попытка завоевать новую аудиторию. То есть в целом сложно сказать, что выйдет. Но тариф очень популярен, по крайней мере много народу интересуется. Не все будут подключатся однозначно, но все же.

tsar_
06.06.2008, 21:32
Да это я в курсе, в курсе что 999 гривен это всё-таки НЕ ТЫСЯЧА... :) За фишку с ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ценой знаю. Мне интересно из какого расчета абонплата примерно равна 6 гривнам? Какие экономические обоснования? Говорилось что в этом ТП абоненты будут говорить примерно 30 минут в день- затраты получатся примерно около 10 гривен... Абоненты безлимита в основном СМС, ММС, интернетом не пользуются... Мне думается тариф ЗАВЕДОМО убыточный, собственно это итак всем понятно и все согласны... Но почему ИМЕННО 6 гривен? А не 7? Ну и это уже мелочь почему 5.95, а не 5.99...
Я смотрю, что ты очень интересуешься по поводу цыфры в 5.95 !
Я думаю что все здесь уже рассказали о своих предположениях на этот счёт .
И единственный верный способ узнать- это позвонить тебе оператору и попытаться узнать у него, я буду держать за тебя кулаки, чтобы тебе сказали всю правду!
И ты нам поведаешь тайну.
Думаю, это самый верный способ узнать истину !!!

piratexnik
07.06.2008, 08:15
А почему тариф заведомо убыточен? Вон Володькин сам сказал, что они хз. Нужно рассматривать еще доступ в сеть билайн. По своему опыту сужу, что безлимитчикам как правило тоже немало звонят. Также несколько безлимитчиков ой как много могут привлечь абонентов к билайн. Семья, работа, партнеры... Не все ж они будут подключатся к безлимиту. Это скорее попытка завоевать новую аудиторию. То есть в целом сложно сказать, что выйдет. Но тариф очень популярен, по крайней мере много народу интересуется. Не все будут подключатся однозначно, но все же.

Если тариф расчитан на привлечение новых абонентов он заведома убыточен. ИМХО

aikon
07.06.2008, 10:05
Если тариф расчитан на привлечение новых абонентов он заведома убыточен. ИМХО
не вижу здравой логики в словах. разве что глубочайшее ваше заблуждение.

M-CAT
07.06.2008, 11:28
не вижу здравой логики в словах. разве что глубочайшее ваше заблуждение.
Почему же заблуждение ? Давайте кратко вспомним эволюцию безлимитных пакетов у наших операторов.
В свое время у КС и УМС,были действительно безлимитные пакеты (у КС почти безлимитный, там была ПЗС). Потом они были урезаны до лимита 4 тыс мин. на все сети по Украине и появляется очень неплохой пакет Лайф Платинум.
Позже УМС еще порезала сбой безлимит до вида 1тыс. мин внешсеть 4тыс мин внутрисеть.
Лайф Платинум становится достаточно популярным к нему довольно неплохо начинают подключаться, т.к. он оказался самым выгодным безлимитом на рынке (мне это напоминает нынешнюю ситуацию с пакетом Максимальный от Билайн). Через несколько месяцев платинум режут до современного вида. А еще позже КС и УМС еще более дробят пакетные минуты по отдельным направлениям (нынешнее состояние).
Отсюда вопрос если бы первоначальные безлимитники приносили нормальную норму прибыли, операторы пошли бы на непопулярные меры по многократному «затягиванию гаек», которое вызывало недовольство абонентов ?
IMHO, немало нынешних пакетов Максимальный от Билайн пойдут на передвижные переговорные пункты и недорогие офисные безлимитки, где режим звонков много исходящих и почти нет или очень мало входящих. А это и есть убытки.
Этот пакет может быть в плюсах когда в целом есть примерный баланс между исходящими и входящими звонками на другие сети (особенно МТС, КС и Лайф). А будет ли такие пользователи составлять макмимальное большинство . . . История и эволюция безлимиток от др. операторов показывает, что нет.
На чем основывается Ваша уверенность в потенциальной безубыточности Максимального лично мне непонятно.

Advoc@te
07.06.2008, 12:39
___
Выгода в том, что "передвижных пунктов" будет немного, а количество абонентов Beeline может увеличиться многократно (один "Максимальный" может перетащить на Beeline многих из своего окружения). А цель Beeline в данной ситуации понятна - потеснить Life с третьего места.

АЛЕН_777
07.06.2008, 16:58
Немного не о том говорите- в целом от введения данного тарифа вполне возможно будет огромная польза, но сам по себе тариф- нет... Тут и говорить не о чём- такие возможности и за 6 гривен- где прибыли взяться? Один 20 минутный звонок на всеми обожаемый КС и уже убыток... 2 tsar_- у меня раньше была подпись- Воин Света не дает никому советов и НЕ ПРИНИМАЕТ ИХ ОТ ДРУГИХ... Да и вообще мне пофигу, других проблем навалом, просто интересно...

777
07.06.2008, 19:47
а мне чем больше тарифоф тем и лучше

M-CAT
07.06.2008, 22:21
. . . количество абонентов Beeline может увеличиться многократно (один "Максимальный" может перетащить на Beeline многих из своего окружения). А цель Beeline в данной ситуации понятна - потеснить Life с третьего места.
А зачем абонентам Максимального кого-то тянуть ? ? ? У них дофига пакетных минут и они могут звонить не задумываясь на другие мобильные сети, Лайф не в счет, и ни кого при этом не надо убеждать перейти на Билайн.
И о том, чтобы потеснить Лайф речи не шло. Володькин говорил, что будет выпущено 300тыс пакетов и целевая группа это те, кто пользуетя безлимитами слонов или те, кто хотел бы пользоваться, но им дороговато.
Абсолютное большинство абонентов Лайф в группу, которая тратит 150-250 грн. в месяц на связь, не попадает.
Максимальный - это сугубо попытка откусить от пирога КС и МТС. У ЛАйфа есть Платинум, но наверно он погоды особо не делает.
Пока Лайф не запустит (если конечно запустит) конкурирующий тариф, Максимальный им не конкурент в принципе.

Advoc@te
07.06.2008, 23:12
Максимальный - это сугубо попытка откусить от пирога КС и МТС. У ЛАйфа есть Платинум, но наверно он погоды особо не делает.
А ты не задумался, почему на Life предоставлено в 10 (!) раз меньше минут, чем на другие ОСС?!

АЛЕН_777
08.06.2008, 01:01
Да наверно всё по той же почему со слоновьих безлимитных на ЛАЙФ и БИЛАЙН всего 500 минут на месяц... Бонусы за входящие, Леди-ЛАЙФ в данном случае... Нет?

midgards
09.06.2008, 15:45
Совершенно верно, одним идут бонусы, а других за это ущемляют, это одна из причин почему я не очень люблю лайф, мне кажется вся эта Леди-фигня порождает несправедливость, да и вообще они же сами себе делают хуже, 10 минут на лайф в день? и вы это называете "самая классная Безлимитка"?...но Би в этом не виноват...

masta_man
09.06.2008, 16:11
а назвать безлимит этот ТА причем как говорят в рекламе НАСТОЯЩИЙ анлим... жестоко

aikon
09.06.2008, 16:29
masta_man (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2292)
по кол-ву минут он и есть самый безлимитный безлимит.

M-CAT
09.06.2008, 16:29
Совершенно верно, одним идут бонусы, а других за это ущемляют, это одна из причин почему я не очень люблю лайф, мне кажется вся эта Леди-фигня порождает несправедливость, да и вообще они же сами себе делают хуже, 10 минут на лайф в день? и вы это называете "самая классная Безлимитка"?...но Би в этом не виноват...
Би конечно не виноват. :mrgreen: Они сами уже забацали 4 тарифа с доплатами за входящие:
Вы популярны, Свои люди, Донецкий и Детский.

masta_man
09.06.2008, 16:38
masta_man (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2292)
по кол-ву минут он и есть самый безлимитный безлимит.
безлимит это БЕЗЛИМИТ то есть БЕЗ ЛИМИТА, а тут на лайф 10 минут и на другие есть лимиты.

футболёр
09.06.2008, 17:26
безлимит это БЕЗЛИМИТ то есть БЕЗ ЛИМИТА, а тут на лайф 10 минут и на другие есть лимиты.уберёт Лайф 50 коп за входящие будет та же сотня минут в день.

koms
09.06.2008, 20:16
безлимит это БЕЗЛИМИТ то есть БЕЗ ЛИМИТА, а тут на лайф 10 минут и на другие есть лимиты. ПЛАТИНА - ЭТО ПЛАТИНА, а у Лайф простая обыкновенная сим карта, зачем так называть?
не надоело вечно придираться к таким названиям? можно у всех операторов найти к чему придраться.

masta_man
09.06.2008, 21:09
говорить анлим это одно, а говорить что АБСОЛЮТНЫЙ это уже подразумевает полный анлим и свободу. так что наглость тут хорошая.
p..s платина это название ТП)))

koms
09.06.2008, 21:24
говорить анлим это одно, а говорить что АБСОЛЮТНЫЙ это уже подразумевает полный анлим и свободу. так что наглость тут хорошая.
p..s платина это название ТП))) неограниченный, безлимитный, максимальный - это тоже всего лишь названия тариф. планов. :)
может быть нынешний Максимальный для кого-то совсем не максимальный, а минимальный. :) так что будет называть тарифные планы аля "тот в котором можешь говорить с №№ МТС и Джинс бесплатно 100 минут в день, пополняя счёт один раз в 25 дней"?
мы всем живём в эру маркетинга, так что не должно быть новым такие заявления, все пользуются такими штучками и даже всеми нами любимые заграничные оперы.

tsar_
10.06.2008, 06:58
Интересно, а остались , те старые тарифные планы, в которых совсем нет ограничений на звонки?!
Помойму это был ЮМС .

Advoc@te
10.06.2008, 07:34
Интересно, а остались , те старые тарифные планы, в которых совсем нет ограничений на звонки?!
Помойму это был ЮМС .
У некоторых остались.