PDA

Просмотр полной версии : Мобильный телефон + контракт! Все плюсы и минусы

Страницы : [1] 2 3

Фома
17.07.2007, 14:12
Многие люди, чтобы купить мобильный телефон по низкой цене или получить в подарок идут на заключение контракта с ОпСоСом(Операторы Сотовой Связи (ОпСоСы)), подписывают дополнительное соглашение и покупают телефон со скидкой или получают в подарок! Так давайте в этой тему обсудим все плюсы и минусы таких поступков, поможем тем, кто решил это сделать или думает!

tvv
17.07.2007, 14:20
Давайте. Интересная тема. Поделюсь своим опытом. У меня было 3 контракта ЮМС.
В свое время это было выгодно. Я брал телефоны один за 100грн. и два раза за 200. Потом их продал за 370, 350, 250 соответственно. Два из них продал не разлочивая.
Потом еще бонусы были у меня, подписался на журнал Корреспондент. Еще плюс, связь была на контракте лучше чем на припейд, пример: на праздники и в часы перегрузок когда припейд не мог звонить, с контракта это получалось. На контракте в свое время в первую очередь внедряли все новые услуги. Плюс высылают детализированный счет.
Но все изменилось. Появились Моби, потом Лайф и Би с дешевой связью внутри сети. Я посчитал что говорить 30-40 минут в месяц мне мало. И убедил всех знакомых перейти на Моби, затем на Лайф.
Суть в том что деньги экономленные на телефоне уйдут на переговоры. Потому финансово это не выгодно, если только компания не оплачивает......

Фома
17.07.2007, 15:02
В свое время это было выгодно. Я брал телефоны один за 100грн. и два раза за 200. Потом их продал за 370, 350, 250 соответственно. Два из них продал не разлочивая.
Потом еще бонусы были у меня, подписался на журнал Корреспондент. Еще плюс, связь была на контракте лучше чем на припейд, пример: на праздники и в часы перегрузок когда припейд не мог звонить, с контракта это получалось. На контракте в свое время в первую очередь внедряли все новые услуги. Плюс высылают детализированный счет.
Но все изменилось. Появились Моби, потом Лайф и Би с дешевой связью внутри сети. Я посчитал что говорить 30-40 минут в месяц мне мало. И убедил всех знакомых перейти на Моби, затем на Лайф.
Суть в том что деньги экономленные на телефоне уйдут на переговоры. Потому финансово это не выгодно, если только компания не оплачивает......

Я тоже недавно хотел продлить свой контракт ЮМС, думал взять телефон. Пришел, глянул на цены и понял, что сейчас не выгодно таким образом покупать телефоны! Телефон на ЮМС стоит на 200-300грн выше любой розницы магазина! Еще они хотят при этом, чтобы я брал тарифный план с минимум 30грн в месяц! И подписал с ними Д.С. минимум на 1 год! А это означает тарифы 1 год я не могу поменять!!!

А кто может рассказать, на Лайфе…что за условия?

tvv
17.07.2007, 15:13
Я тоже недавно хотел продлить свой контракт ЮМС, думал взять телефон. Пришел, глянул на цены и понял, что сейчас не выгодно таким образом покупать телефоны! Телефон на ЮМС стоит на 200-300грн выше любой розницы магазина! Еще они хотят при этом, чтобы я брал тарифный план с минимум 30грн в месяц! И подписал с ними Д.С. минимум на 1 год! А это означает тарифы 1 год я не могу поменять!!!

На Лайфе прикольные. Тоже есть минимальные абонплаты 30 и 50, тогда внутри сети бесплатно, на другие сети 0,50 коп, правда на другие сети по моему 100 минут потом по 0,75.. И еще есть возможность взять телефон с беспроцентным кредитом, но телефоны у них в салонах дороже на 300грн. Потому можно брать в кредит с процентами за те -же деньги. Я подумывал над тем чтобы перейти на контракт, но я так мало звонюна другие сети что мне что 1грн, что 0.50 все равно.

Фома
17.07.2007, 15:58
На Лайфе прикольные. Тоже есть минимальные абонплаты 30 и 50, тогда внутри сети бесплатно, на другие сети 0,50 коп, правда на другие сети по моему 100 минут потом по 0,75.. И еще есть возможность взять телефон с беспроцентным кредитом, но телефоны у них в салонах дороже на 300грн. Потому можно брать в кредит с процентами за те -же деньги. Я подумывал над тем чтобы перейти на контракт, но я так мало звонюна другие сети что мне что 1грн, что 0.50 все равно.

А дополнительное соглашение есть?

tvv
17.07.2007, 16:07
А дополнительное соглашение есть?

вообще нет :-D Если береш телефон в кредит то: За місяці, в яких зобов’язання не буде виконано, Ви самостійно сплачуєте відсотки банку згідно з відсотковою ставкою, зазначеною у кредитному договорі.

lex12005
17.07.2007, 16:12

Не согласен. Есть модели (в основном горячие новинки) дороже по цене, чем в обычных магазинах. Но на многие модели цена средняя по городу. При подключении скидка порядка 200 грн, телефоны не лочены как раньше.

Фома
17.07.2007, 16:14
вообще нет :-D Если береш телефон в кредит то: За місяці, в яких зобов’язання не буде виконано, Ви самостійно сплачуєте відсотки банку згідно з відсотковою ставкою, зазначеною у кредитному договорі.

Понятно. В общем нет интереса брать на Лайфе телефон тоже. Вроде, я краем уха слышал, что МТС хочет сделать при подключении телефоны по хорошим ценам! Никто не знает? Чтобы сделать себе прирост абонентов при старте!

Не согласен. Есть модели (в основном горячие новинки) дороже по цене, чем в обычных магазинах. Но на многие модели цена средняя по городу. При подключении скидка порядка 200 грн, телефоны не лочены как раньше.

Не согласен с чем? Какие модели?

lex12005
17.07.2007, 16:47
Не согласен с чем? Какие модели?

Телефон предлагается при подключении в любой тарифный план (тот же Счастливые минуты- 5 грн в месяц). Смена тарифа сейчас возможна и при наличии активного ДУ.

Модели... Навскидку: Нокия 6230Ай:-D 1009 грн, в Мабилочке 990 грн.
Нокия 1112- 129 грн, в Мабилочке 295 грн.

masta_man
17.07.2007, 17:22
выгодно при большой скидки, и если все на твоём операторе... тогда да. а так... понтов нет

tvv
17.07.2007, 19:01
А что КС предлагает кто в курсе ?

masta_man
17.07.2007, 22:01
там тока дилеры... когда-то даже на предоплату давал скидки....
но сейчас не вижу той скидки, чтобы брать контракт специально

Jmen
17.07.2007, 22:48
приятно от тебя слышать хорошее про ЮМС:-D ! А вообще я это дело выгодным не считаю. Возьмём тариф "Эффективный" от ЮМС. При подключении идут телефоны по выгодным ценам - от 1 до 179грн(какие модели не помню, но за 179грн. идет Nokia6080, если не ошибаюсь). Но нужно подписать ДУ на 2 года. Это не очень выгодно, т.к. в течении первого года будут даваться по 83.3 бесплатные минуты без ПЗС ежемесячно, а в течении второго - нет. Также тарифы там не очень: _http://umc.ua/ukr/tariff_det.php?tid=130.Как я понимаю, тариф в течении действия ДУ менять нельзя. Т.е. через два года или даже через год такой тариф будет морально устаревшим. Так что компания своё отобъёт.

А что КС предлагает кто в курсе ?
В "Моби Дике" для КС всегда есть выгодные предложения (для ЮМС кстати тоже). Допустим долго предлагалась Nokia 1110 или подобная за 49грн.

Насчёт Лайфа. При покупке у них LG Prada и подключении на любой контракт на счёт можно получить 600грн. Кстати, эту Праду ещё не везде найдёшь!

Фома
17.07.2007, 22:56
Телефон предлагается при подключении в любой тарифный план (тот же Счастливые минуты- 5 грн в месяц). Смена тарифа сейчас возможна и при наличии активного ДУ.

Модели... Навскидку: Нокия 6230Ай:-D 1009 грн, в Мабилочке 990 грн.
Нокия 1112- 129 грн, в Мабилочке 295 грн.

Нокия 1112- 129 грн - ???? 1 год Д.С.!!!! Т.е. 5,31х12=63,72 192грн 72 коп.
Розница у нас 230грн!

990 даже по твоему! + 63,72=1053,72
А ты ведь захочешь и на другого оператора еще позвонить!

Где сенс?

Jmen
18.07.2007, 01:11
Нокия 1112- 129 грн - ???? 1 год Д.С.!!!! Т.е. 5,31х12=63,72 192грн 72 коп.
Розница у нас 230грн!

990 даже по твоему! + 63,72=1053,72
А ты ведь захочешь и на другого оператора еще позвонить!

Где сенс?
Но ведь ты эти деньги не просто так отдашь ЮМС, за них ты получишь определённые услуги, т.е. секономишь на связи. Или тебя интересует именно покупка телефона подешевле?

Фома
18.07.2007, 07:52
Но ведь ты эти деньги не просто так отдашь ЮМС, за них ты получишь определённые услуги, т.е. секономишь на связи. Или тебя интересует именно покупка телефона подешевле?

Да с этим я согласен! Я просто забыл, что при покупке телефона надо заплатить сразу ЮМС 199грн! Правда, они отдают до 31.07.07 тебе их ваучером 200грн! Но надо его еще и умудриться продать кому-нибудь! вот тогда будет гуд!

MacHine
18.07.2007, 08:09
Розкажу і пр о себе. були два контракти "ЮМС-10" (якщо хтось пам"ятає такий: "Нижче, ще нижче...") + Samsung R210 2003 рік і КС "Нова хвилина" + Sagem my410X рік назад.
Про ЮМС залишилися тільки неприємні спогади: НЕДОСТОВІРНА реклама по телебаченню, високі тарифи плюс заморочки з набором номерів ЮМС-сім"ї. Після року контракту зітхнув з полегшенням.
Від "Нової хвилини" залишилися більш приємні враження. Аванс 199 гривень, які повністю ідуть на рахунок. Коли підключався, потрапив на акцію "12 по 12", по якій кожний місяць отримував по 12 гривень. :) Але коли потім через операторів кол-центру "попав" на гроші, припинив контракт. Залишок грошей на рахунку мені все ще повертають (минуло більше 60 днів)... :(
Висновок. Про ЮМС нічого не скажу, а про КС можу. Підключатися до контракту КС можна, якщо потрібно говорити з двома абонентами КС (послуга "Завжди разом"). Для інших цілей тарифи завищені. Недолік - зміна номера. Здається все!
PS Аж полегшало :)

Фома
18.07.2007, 08:36
Розкажу і пр о себе. були два контракти "ЮМС-10" (якщо хтось пам"ятає такий: "Нижче, ще нижче...") + Samsung R210 2003 рік і КС "Нова хвилина" + Sagem my410X рік назад.
Про ЮМС залишилися тільки неприємні спогади: НЕДОСТОВІРНА реклама по телебаченню, високі тарифи плюс заморочки з набором номерів ЮМС-сім"ї. Після року контракту зітхнув з полегшенням.
Від "Нової хвилини" залишилися більш приємні враження. Аванс 199 гривень, які повністю ідуть на рахунок. Коли підключався, потрапив на акцію "12 по 12", по якій кожний місяць отримував по 12 гривень. :) Але коли потім через операторів кол-центру "попав" на гроші, припинив контракт. Залишок грошей на рахунку мені все ще повертають (минуло більше 60 днів)... :(
Висновок. Про ЮМС нічого не скажу, а про КС можу. Підключатися до контракту КС можна, якщо потрібно говорити з двома абонентами КС (послуга "Завжди разом"). Для інших цілей тарифи завищені. Недолік - зміна номера. Здається все!
PS Аж полегшало :)

Согласен с тобой! КС лучше при подключении на контракт! И д.с. не на 12 месяцев, а всего на 6-7 месяцев и приколов со снятием денег с основного счета и пакета услуг! Вообще на КС меньше всяких заморочек! Еще бы им тарифы снизить! Я жену неплохо подключил на КС контракт, 1.телефон(цены были супер в Астеле. Сейчас уже нет! Астел ведь уже стал Мобилочкой), 2. 30 минут без платы за соединение на 10 месяцев на всех КС(а она у меня только на КС и звонит)!

MacHine
18.07.2007, 17:47
Согласен с тобой! КС лучше при подключении на контракт! И д.с. не на 12 месяцев, а всего на 6-7 месяцев и приколов со снятием денег с основного счета и пакета услуг! Вообще на КС меньше всяких заморочек! Еще бы им тарифы снизить! Я жену неплохо подключил на КС контракт, 1.телефон(цены были супер в Астеле. Сейчас уже нет! Астел ведь уже стал Мобилочкой), 2. 30 минут без платы за соединение на 10 месяцев на всех КС(а она у меня только на КС и звонит)!
Непогано! Згадав, ще один плюс контракту в КС - вони не лочать телефони!!!

masta_man
18.07.2007, 23:20
Непогано! Згадав, ще один плюс контракту в КС - вони не лочать телефони!!!
Т.К всё идёт через ДИЛЕРОВ!!!
в ЮМС дилеры тоже их не лочат сам так покупал, а оф. магазин ЛОЧИТ...
так что думаю если бы КС продавал бы из напрямую, то лочил бы будь здоров

Фома
19.07.2007, 08:20
Т.К всё идёт через ДИЛЕРОВ!!!
в ЮМС дилеры тоже их не лочат сам так покупал, а оф. магазин ЛОЧИТ...
так что думаю если бы КС продавал бы из напрямую, то лочил бы будь здоров

Это точно! На все 100 пудов!

SoloCity
23.07.2007, 09:50
Лично мне в 2005 было выгодно взять дешевый телефончик под продолжение контракта ( Сименс С 65 ) за 1 (!!!!) грн и по быстрому толкнуть его за 500...а сейчас беру под основниой контракт дополнительные пакеты - ваще супер!!!

bambukka
23.07.2007, 11:25
Лично мне в 2005 было выгодно взять дешевый телефончик под продолжение контракта ( Сименс С 65 ) за 1 (!!!!) грн и по быстрому толкнуть его за 500...а сейчас беру под основниой контракт дополнительные пакеты - ваще супер!!!
Я сам когда-то так взял ALcatel OT 332, тоже за 1 гривну. А мой друг взял этой зимой Nokia 6125 на 300 грн дешевле и еще этих доалнительных контрактных пакетов. Так что УМС в этом плане рулит! :mrgreen:

tvv
23.07.2007, 11:50
Я сам когда-то так взял ALcatel OT 332, тоже за 1 гривну. А мой друг взял этой зимой Nokia 6125 на 300 грн дешевле и еще этих доалнительных контрактных пакетов. Так что УМС в этом плане рулит! :mrgreen:

А тарифы на звонки не сьедают потом эти выгоды ?

JurKo
23.07.2007, 12:23
ще один плюс контракту в КС - вони не лочать телефони!!!
Тоже самое делают отдельные диллеры ЮМС (МТС), когда дополнительное соглашение заключается с ними, а не с ЮМС.

Фома
23.07.2007, 16:39

Надо просто умно потом говорить по таким пакетам и мое мнение должен быть всегда 2-й номер!

Тоже самое делают отдельные диллеры ЮМС (МТС), когда дополнительное соглашение заключается с ними, а не с ЮМС.

masta_man
23.07.2007, 17:07
если многие на ЮМС, то тарифы там очень привлекательны... внешсеть... да она везде недёшева.
минус - почему мне, старому контрактнику не предлагают взять тел. со скидкой и ДС. тока новый номер или бонусы((( несправедливо

tvv
23.07.2007, 17:14
если многие на ЮМС, то тарифы там очень привлекательны... внешсеть... да она везде недёшева.
минус - почему мне, старому контрактнику не предлагают взять тел. со скидкой и ДС. тока новый номер или бонусы((( несправедливо

На Лайфе - контракте внешсеть 50 коп без ПЗС. Это дешево. Поэтому экономия может составить со временем любую скидку на телефоне у КС и ЮМС (предположение)

masta_man
23.07.2007, 17:18
лайф не КС.... покрытие и качество разное...
и потом семья по 0 коп дешевле 50 коп внешсети

tvv
23.07.2007, 17:29
лайф не КС.... покрытие и качество разное...
и потом семья по 0 коп дешевле 50 коп внешсети

А что семья может быть на другие сети не КС ?
Внутрисеть в Лайфе бесплатно без ПЗС.
Про качество и покрытие не спорю оно выше. Как для меня не существенно выше, но выше.

lex12005
23.07.2007, 17:34
На Лайфе - контракте внешсеть 50 коп без ПЗС. Это дешево. Поэтому экономия может составить со временем любую скидку на телефоне у КС и ЮМС (предположение)

Очень скоро эта тенденция изменится :-D

ПАВЕЛ
23.07.2007, 17:35
А я побывал на двух контрактах на Life и на UMC. Сначала был на Life, и это было выгодно, потому что контракт был 8 месяцев, и 6 из них (300 грн на счет) оплачивал дилер, а 2 - я. Но потом, решив, что 50 гривен в месяц это дорого, я отключился от контракта и перешел на предоплату, при том у меня от контракта Life у меня остались только хорошие впечатления. Потом меня поперло на UMC, и я подключился к тарифу UMC сеть новый, где стоимость 1 минуты на UMC была 1 грн + пзс, а со второй минуты бесплатно. =>

masta_man
23.07.2007, 17:35
каждому своё... может многие на ЮМС... иногда ездят в глухую деревню... и пр.
каждому своё... но это предложение ВЫГОДНО.. не для всех но выгодно

ПАВЕЛ
23.07.2007, 17:41
А на внешсеть звонки по 1 грн/мин. В принципе выгодно, но... тарификация услуг не онлайн, а в лучшем случае до конца дня или на следующий день. С 1 по 5 число шел пересчет в системе и невозможно было проверить счет. По счетам у меня загадочным образом почему то снималось немного больше, чем выходило по моим дотошным подсчетам (включая сбор в ПФ). Но я как активный пользователь gprs интернета часто использовал выход в сеть, и с меня снимались деньги,в несколько раз превышающие тот трафик, который я выкачал=>

masta_man
23.07.2007, 17:42
а СЧЁТ!!!!
раз закажи деталку, и все вопросы отпадут.. я так раз сделал и успокоился

ПАВЕЛ
23.07.2007, 17:49
И в конце концов, когда я забил на этот несчастный Umc с его интернетом, и закинул симку на дальнюю полку, у меня образовался долг, за то что я не пользуюсь услугами Umc в течении двух месяцев! (по 32 грн в мес), и это при том что контракт был без дс,и ежемесячный платеж составлял 5 грн.Тогда мне пришлось оплатить долг и отключиться от контракта и отказаться от услуг компании которая меня обманула!А на контракт конечно лучше подключаться без телефона и без дс, или даже если с телефоном,то только не на Umc!

tvv
23.07.2007, 17:53
И в конце концов, когда я забил на этот несчастный Umc с его интернетом, и закинул симку на дальнюю полку, у меня образовался долг, за то что я не пользуюсь услугами Umc в течении двух месяцев! (по 32 грн в мес), и это при том что контракт был без дс,и ежемесячный платеж составлял 5 грн.Тогда мне пришлось оплатить долг и отключиться от контракта и отказаться от услуг компании которая меня обманула!А на контракт конечно лучше подключаться без телефона и без дс, или даже если с телефоном,то только не на Umc!

На форуме много любителей ЮМС, они во всех грехах винят абонента, и доказывают что надо внимательно читать договора, предложения и т.д. Сообственно мне доказали что я невнимательно читал. И я понимаю что сам виноват что велся на ЮМС, но осадок остался. Как - то нелояльно совсем.

masta_man
23.07.2007, 17:54
вот пример.
года так 2 назад был у всех ЮМС.
надо было купить тел маминым родителям. 2шт. тогда это вылазило в 200 баков, или себе 2 новых им свой, что ещё дороже(за 100 баков себе не возьмёшь).
в итоге взял 2 котракта ЮМС с тел. по 1uhy/ звонят не много, в основном звоним между собой.... нафиг ещё что-то???

ПАВЕЛ
23.07.2007, 17:58
Я сейчас думаю подключаться к тарифу супер Life 30, жалко что к нему скидки на телефон не дают. А от Life контракт на меня произвел более хорошее впечатление чем UMC, как по качеству, так и по обслуживанию

tvv
23.07.2007, 18:00
вот пример.
года так 2 назад был у всех ЮМС.
надо было купить тел маминым родителям. 2шт. тогда это вылазило в 200 баков, или себе 2 новых им свой, что ещё дороже(за 100 баков себе не возьмёшь).
в итоге взял 2 котракта ЮМС с тел. по 1uhy/ звонят не много, в основном звоним между собой.... нафиг ещё что-то???

2-3 года назад и я так делал и было у меня 3 контракта. А сейчас готов так сделать при необходимости ?

Я сейчас думаю подключаться к тарифу супер Life 30, жалко что к нему скидки на телефон не дают. А от Life контракт на меня произвел более хорошее впечатление чем UMC, как по качеству, так и по обслуживанию

Может можно промутиться подключится на лайф 50, скидку вроде дают 200грн, а потом перейти на лайф 30 ?

Фома
24.07.2007, 10:16

Лайф ..лучше, чем ЮМС? В чем же?

На форуме много любителей ЮМС, они во всех грехах винят абонента, и доказывают что надо внимательно читать договора, предложения и т.д. Сообственно мне доказали что я невнимательно читал. И я понимаю что сам виноват что велся на ЮМС, но осадок остался. Как - то нелояльно совсем.

Ты знаешь... я не любитель ЮМС! Но они правы, надо все читать внимательно!

SoloCity
24.07.2007, 11:59

Сьедают, но не все :), телефон под контракт на много выгодней чем просто сим-припейд+телефон....если брать категорию телефонов ценой до 120-130 УСД, то в первом случае цена контракта с телефоном ( со скидкой ) и + деньги на счету, ровна цене мобильногг телефона купленого бес скидки в любом салоне....Во всяком случае так было года 2 назад. когда брал себе контракт....

Фома
24.07.2007, 13:11
Сьедают, но не все :), телефон под контракт на много выгодней чем просто сим-припейд+телефон....если брать категорию телефонов ценой до 120-130 УСД, то в первом случае цена контракта с телефоном ( со скидкой ) и + деньги на счету, ровна цене мобильногг телефона купленого бес скидки в любом салоне....Во всяком случае так было года 2 назад. когда брал себе контракт....

Ты знаешь, я прошел недавно по магазинам и пришел к выводу, что можно взять тело неплохое... просто продлив свой контракт! Конечно, если кто-то хочет тратить меньше, чем 32 грн в месяц... то ему не выгодно будет! Это я говорю за ЮМС!

AndyRadist
24.07.2007, 23:24
Ты знаешь... я не любитель ЮМС! Но они правы, надо все читать внимательно!
Я например всё читал дотошно, но когда отключался, меня при отключении всё равно на 12 гр с копейками надули.
Пользовался УМС-сеть новый. Пока было ДС, давали в минус заходить на -50 гр. Потом я пополнялся и всё было легко и радостно. Пару раз не пополнился вовремя, мне согласно договора насчитали пеню 1% начиная с 15 числа месяца.
Договор читал, подписывал, поэтому претензий нет по данному факту. Хотя в КС никакой пени вообще нет, и платы за удержание номера в КС тоже нет. Если ты в КС должен 50 гр, то и через 3 месяца это будет 50гр. А в УМС долг в 50 ГР за 3 месяца выльется примерно в 300 Гр...:-)
Так вот, общался я подолгу с девочками. Девочки были довольны и я то-же.
Закончилось моё ДС. УМС задолбало меня СМС с предложением перейти на "лучший" тариф, где 83 мин в мес бесплатны а потом плати по полной.
А меня УМС сеть новый устраивал вполне, потому как разговоры по 120 мин не редкость по цене 1гр40к со всеми налогами и ПЗС...:-)
Тогда УМС на меня обиделось и заблокировало меня при - 14 гр... А раньше при - 50 было всё ОК.
Я на них то-же зуб за это заимел - у них же разблокировка платная 13 гр, а вот в КС никакой платы за разблокировку, пополнил счёт и вперёд...
Пришёл отключаться. Очень уговаривали остаться. Настоял на своём. Заплатил свой долг -14 гр. Сказали всё ОК, я им ничего не должен. Через неделю тел отключили.
Но Гады перед тем, как полностью отключить Sim-карту, они СПЕЦИАЛЬНО платно разблокировали мой номер!!! Почему? - спросил я... Потому что у тебя на момент отключения НЕ было задолженности!!!! Как Вам логика?
Соответственно мне повесили в минус в долг 13 гр за разблокировку отключенного номера и прислали грозное письмо о том, что подадут на меня в суд.
Ходил разбираться - на №№№ не посылали открыто, но отношение было мерзким, хотя в официальных рамках приличия.
Мне сказали: А зачем ты долг вернул? Вот мы тебе за это АВТОМАТИЧЕСКИ разблокировали номер и повесили тебе ещё 13 гр. Когда я стал ссылаться на подписанный мной договор, что там нет пункта об обязательной платной разблокировке при отключении, мне сказали :"Сам Дурак!!!"
Сразу был порыв судиться, но потом подостыл, прикинул затраты времени, денег и нервов, заплатил им этот магарыч...
И теперь в этот бандитский УМС МТС не ногой!!!
Киевстаром давно пользуюсь в том числе контрактами. С клиентами разговаривают аж уходить от них не хочется. Всё помогут, всё объяснят.
А в УМС - МТС уроды смотрят типа на кой ты припёрся? Пошёл на ....

А вот что пишет Юрист, который тоже от УМС отключался.... Он правда победил суды. Но с третьего раза. Ему и плату за удержание нмера, и пеню, и плату за разблокировку при отключении клеили... Он их грамотно послал: _http://www.yur-gazeta.com/article/152/
Так что не лезьте ребята в Контракт УМС - МТС - это такое болото, дорого из него потом выползать!!

ПАВЕЛ
25.07.2007, 06:59
Цитата "А в УМС - МТС уроды
смотрят типа на кой
ты припёрся? Пошёл
на...."
Согласен! Не раз с таким сталкивался. И на контракте они особенно стараются кинуть тех, кто от них собирается отключаться. Но в принципе, в том что меня кинуло УМС, есть и свой плюс: я плюнул на это УМС, и переключился на свободный Life в начале акции. Теперь в сторону УМС смотрю с отвращением, а в сторону контрактных абонентов - с сожалением.

Фома
25.07.2007, 08:53
Я например всё читал дотошно, но когда отключался, меня при отключении всё равно на 12 гр с копейками надули.
А в УМС - МТС уроды смотрят типа на кой ты припёрся? Пошёл на ....

А вот что пишет Юрист, который тоже от УМС отключался.... Он правда победил суды. Но с третьего раза. Ему и плату за удержание нмера, и пеню, и плату за разблокировку при отключении клеили... Он их грамотно послал: _http://www.yur-gazeta.com/article/152/
Так что не лезьте ребята в Контракт УМС - МТС - это такое болото, дорого из него потом выползать!!

Еще надо тебе было добавить, что на UMC, чтобы разорвать контракт необходимо их предупредить за 7-14 дней! На КС такого нет, пришел и тебя в день в день отключили! Отношение к тебе в представительствах ЮМС(Запорожье) мерзкое, типа, а зачем ты сюда пришел от некоторых личностей, хотя и у нас есть нормальные люди(которые всегда готовы дать тебе любую консультацию)! В Запорожье пользуется всенародной «любовью» Елена Михайловна - Центральный офис UMC в г. Запорожье (пр.Ленина,144,(061)-262-40-22). Я так понимаю, она работает там уже с открытия UMC и не получила всего, что хотела бы получить и поэтому отрывается на клиентах.
На контракте КС можно временно отключить свой номер на 2 месяца и это будет бесплатно, на UMC можно тоже, но за деньги!
Дополнительное соглашение на КС 6-7месяцев, на UMC-min 12 месяцев!
Тарифы, мое мнение, лучше на UMC.

Фома
25.07.2007, 15:38
Кто знает МТС под свои новые тарифы дает телефоны и какие?

lex12005
25.07.2007, 16:04
Кто знает МТС под свои новые тарифы дает телефоны и какие?

При подключении в Вильный + и Перший + любой терминал из ассортимента со скидкой до 200 грн.

Jmen
25.07.2007, 16:35
При подключении в Вильный + и Перший + любой терминал из ассортимента со скидкой до 200 грн.
Ничего особого. В "Мобилочке" при подключении к ЮМС и так скидку дают в 200грн. Правда там и аванс составляет 199грн. В фирменных магазинах меньше.

Фома
26.07.2007, 12:01
Преимущество Лайф-контракта:
Во-первых, можно перейти с контракта на припейд с сохранением номера, и, во-вторых, минимальный платеж, если не выговорил, ложится на бонусный счет и ты можешь его потратить на протяжении еще целого месяца

Ну, так смотри на ЮМС 30 минут новый аналогично! кроме сохранения номера! Но связь ведь везде есть, а Лайф... отдыхает в этом плане!

Еще у меня возник вопрос... по новым тарифам от МТС. Абонплата на новых контрактных предложениях? Это типа надо тупо отдать 15 грн? Или как? Кто знает?

Scorpion
26.07.2007, 12:16
Я так понимаю, что "тупо отдать", а потом в их пределах базарить. Если не пробазаришь, то по концу месяца остаток "сгорит". Если перебазаришь, то прийдется доплатить.
Или я ошибаюсь ?

Фома
27.07.2007, 10:38
Нашел, я тут старенькую статейку, но актуальна она, я думаю, что и сейчас!

Umc против запорожцев

Оператор мобильной связи подает иски на своих неплательщиков

Недавно в Хортицком районном суде слушалось дело по иску оператора мобильной связи Umc к 18 запорожцам. Они – должники компании. Суммы долга разные: 1950, 260, 1001, 6391, 2167 гривен...

Кроме того, в исковых заявлениях – просьба наложить арест на имущество ответчиков, “истребовать в ГНИ Хортицкого района” их идентификационные номера, а также обязать их понести расходы по уплате госпошлины (51 гривня).

Из 18-ти человек в суд явились лишь четверо. Трое заплатили требуемые компанией суммы, четвертый иск признал и намеревается сделать то же самое.

По словам работников суда, каждый месяц здесь рассматриваются дела по неплательщикам Umc. И, как правило, их получается не менее десяти. Прецедентов, чтобы решение было вынесено в пользу ответчика, пока не было. Поэтому многие из них предпочитают не доводить дело до рассмотрения и заплатить требуемую Umc сумму (тогда им не приходится раскошеливаться на госпошлину). Однако есть два случая, когда люди не признали иск, заявив, что в договоре не их подпись. Правда, как тогда в договор попали еще и их паспортные данные – не уточнили.

– Запорожцы хотят получить дешевый телефон за 99 гривен, но совсем не интересуются, что прописано в заключаемом ими договоре с Umc, – поделилась с нами своими впечатлениями судья Хортицкого райсуда Лилия Нещеретная. – Потом для них становится откровением, что за отсутствие в режиме надо платить. Теряют телефон – не сообщают, между тем – обслуживание идет. Деньги заканчиваются – не сообщают, обслуживание идет... А штрафные санкции Umc предусмотрены суровые.

Суд, конечно, имеет право уменьшить эту сумму.

А не сообщают люди потому, что и в этом случае с них компания «сдерет», что называется, деньги. Одна из услуг Umc – приостановить на время обслуживание утерянного номера. С клиента требуется при этом ежемесячно платить за его удержание 32,70 грн (с НДС)...

Но, видимо, время их сотрудничества с Umc закончилось.

– Год прошел, как я не пользуюсь телефоном, думал – все. А мне, оказывается, на протяжении этого времени накручивали штраф! – в голосе принесшего деньги экс-абонента Umc звучали обида и возмущение...

Вот что сообщили «МИГу» в информационной службе компании Umc.

– Чтобы подобных ситуаций не возникало, можно посоветовать нашим клиентам внимательнее изучать условия договора. Там прописаны все пункты, за нарушения которых компания вправе подать в суд на абонента в соответствии со статьей 546 Гражданского кодекса Украины.

Jmen
27.07.2007, 11:00
Справедливо, но жестоко! Вот народ и недолюбливает ЮМС. Всё делается вроде как правильно и договор корректно составлен, но там куча нюансов, которые не оставят компанию без прибыли. Хотя люди сами виноваты - ищут, где дешевле, забывая, что дешевле просто так не бывает.

В новых контрактах МТС 15 грн. - это абонплата. Т.е. нужно тупо отдать. А за разгворы платить сверх этого. Зато нет ПЗС.

Фома
27.07.2007, 11:10
Справедливо, но жестоко! Вот народ и недолюбливает ЮМС. Всё делается вроде как правильно и договор корректно составлен, но там куча нюансов, которые не оставят компанию без прибыли. Хотя люди сами виноваты - ищут, где дешевле, забывая, что дешевле просто так не бывает.

В новых контрактах МТС 15 грн. - это абонплата. Т.е. нужно тупо отдать. А за разгворы платить сверх этого. Зато нет ПЗС.

Это жесть(15грн) со стороны МТС! Какой нет платы за соединение, а скрытая(первая минута- сколько стоит!)?!?!

bambukka
27.07.2007, 11:28
Это жесть(15грн) со стороны МТС! Какой нет платы за соединение, а скрытая(первая минута- сколько стоит!)?!?!
Но все равно дешево. И еще неплохая новость (правда это только для тех, кто не против подписать ДУ), МТС возобновил программу лояльности. Будут насчитываться бонусы, которые можно будет обменять на бесплатные минуты внутри сети, скидки на телефоны (причем очень приличные), а также разные всякие полезности тыпа ваучера на прокат авто и проч. :arrow:

Фома
27.07.2007, 11:38
Но все равно дешево. И еще неплохая новость (правда это только для тех, кто не против подписать ДУ), МТС возобновил программу лояльности. Будут насчитываться бонусы, которые можно будет обменять на бесплатные минуты внутри сети, скидки на телефоны (причем очень приличные), а также разные всякие полезности тыпа ваучера на прокат авто и проч. :arrow:

Та, где тут дешево? Вы считать умеете?
1)Звонки внутри сети 0,10/ 0,03
Стоимость звонков на городские номера и номера других мобильных операторов по Украине 0,95/ 0,50
Абонентская плата (грн./день)* 0,50
2)Звонки внутри сети 0,70 / 0,35
Стоимость звонков на городские номера и номера других мобильных операторов по Украине 0,70 / 0,35
Абонентская плата (грн./день*) 0,50
Абонентская плата с учетом услуги «Плюс» (грн./день*) 1,33

Они(МТС) даже уже решили скрыть 15грн в месяц, пишут теперь в день! А это тупо подари им 15 грн!

bambukka
27.07.2007, 11:46
Извините. Я имелл ввиду - дешево внутри сети. Внешсеть дорогая действительно. Но она и раньше была достаточно дорогой. Даже с 15 грн в месяц и 10 коп. первая минута, мне тарифы внутри сети нравятся.

lex12005
27.07.2007, 11:49

Ты когда-то про степ-тарификацию слышал? При чем здесь ПЗС???
Подумай и сравни!

Фома
27.07.2007, 11:59
Ты когда-то про степ-тарификацию слышал? При чем здесь ПЗС???
Подумай и сравни!

"принцип степ-тарификации - пошагового снижения тарифа при превышении абонентом фиксированных порогов времени разговоров в течение месяца."

Слышал, ну и что? МТС это делает? А ПЗС причем!

lex12005
27.07.2007, 15:31
"принцип степ-тарификации - пошагового снижения тарифа при превышении абонентом фиксированных порогов времени разговоров в течение месяца."

Слышал, ну и что? МТС это делает? А ПЗС причем!

Возьми для сравнения, допустим Вильный.
Тариф 0,70/0,35. За звонок длительностью 10 сек ты заплатишь 11 коп, 20сек- 23 коп и т.д.
А ПЗС снимают сразу, с первой секунды и 27 коп. Поэтому даже за 5 секунд в том же Доступном Уикенде ты заплатишь больше... 0,27 + 0,37/60*5= 0,30

Фома
28.07.2007, 08:43
Возьми для сравнения, допустим Вильный.
Тариф 0,70/0,35. За звонок длительностью 10 сек ты заплатишь 11 коп, 20сек- 23 коп и т.д.
А ПЗС снимают сразу, с первой секунды и 27 коп. Поэтому даже за 5 секунд в том же Доступном Уикенде ты заплатишь больше... 0,27 + 0,37/60*5= 0,30

Извини, но звонок 10 секунд? Это же смешно! минимум надо считать 1 минуту!

Извините. Я имелл ввиду - дешево внутри сети. Внешсеть дорогая действительно. Но она и раньше была достаточно дорогой. Даже с 15 грн в месяц и 10 коп. первая минута, мне тарифы внутри сети нравятся.

Что тут хорошего, в таком случае тариф от старого ЮМС "Счастливые минуты" намного лучше. Там ты получал за 5грн -83 минуты внутри сети без ПЗС! А тарифы от МТС полный отстой! Я такого от них не ожидал даже! 15грн меня вообще убивает, которые необходимо им просто отдавать на контракте каждый месяц!
МТС - отстой!

Neznajka1
28.07.2007, 09:38
"Счастливые минуты"- АКЦИОННЫЙ ТАРИФ! Да дешево. Но он заканчивается 31 января. И что потом? Кот в мешке? А Первый- на постоянной основе. Нее... Лично меня такое не устраивает. Да и если порахувать, то стоимость 1 минуты (в этих 83-х) стоит 6.5 коп, столько же, как и стоимость в Первом, при 2-х минутном разговоре. Как показывает практика, эти 83 мин уходят за полмесяца. Далее по 54коп+ПЗС. А внешсеть в Первом, дешевле... Жалко 15- не подключайся.

Фома
28.07.2007, 10:26
"Счастливые минуты"- АКЦИОННЫЙ ТАРИФ! Да дешево. Но он заканчивается 31 января. И что потом? Кот в мешке? А Первый- на постоянной основе. Нее... Лично меня такое не устраивает. Да и если порахувать, то стоимость 1 минуты (в этих 83-х) стоит 6.5 коп, столько же, как и стоимость в Первом, при 2-х минутном разговоре. Как показывает практика, эти 83 мин уходят за полмесяца. Далее по 54коп+ПЗС. А внешсеть в Первом, дешевле... Жалко 15- не подключайся.

31 января и посмотрим, что будет! Интересно одно, к тарифам ЮМС еще можно подключиться или уже только на тарифы МТС?

Tywonka
28.07.2007, 11:54
31 января и посмотрим, что будет! Интересно одно, к тарифам ЮМС еще можно подключиться или уже только на тарифы МТС?

На Доступный можно до конца июля!

Фома
28.07.2007, 12:34
На Доступный можно до конца июля!

Т.е. только один "Доступный"?

Streamer
28.07.2007, 19:24
Я всю жизнь на припейде сидел, и на UMC, и на Life, на контракт желания перейти никогда не возникало. Слишком уж много обязательств вешают.

Фома
29.07.2007, 08:10
МТС отказалась от лидерства на Украине

Компания МТС объявила о смене стратегии на украинском рынке. От гонки за лидером рынка — «Киевстаром» — решено отказаться, и теперь перед менеджментом стоит задача удержания существующей абонентской базы. Добиться этого планируется благодаря высокому качеству связи, введению новых сервисов и более привлекательных тарифных планов. Аналитики считают выбранную стратегию логичной, но подчеркивают, что МТС вряд ли отбросит свои амбиции на лидерство.

Гонка за абонентом на Украине закончилась, уверяют топ-менеджеры компании МТС. Теперь основная задача — удержать абонентов, поощряя их лояльность, за счет высокого качества связи, новых сервисов и умеренных тарифов.

Напомним, что президент МТС Леонид Меламед в конце мая 2007 г. объявил о начале ребрендинга принадлежащей российскому оператору украинской компании UMC. Г-н Меламед отметил, что ребрендинг на Украине — первый шаг в реализации новой стратегии, связанной в том числе с тем, что качество покрытия сети UMC было ниже, чем у главного конкурента — «Киевстара». 11 июля UMC начала продажи тарифных планов под брендом МТС.

В настоящее время с 19,81 млн. абонентов МТС занимает второе место на украинском рынке после компании «Киевстар», имевшей по данным на начало февраля 2007 г. 22,17 млн. абонентов. Генеральный директор «МТС-Украина» Павел Павловский сообщил, что перед оператором не стоит задача «играть в догонялки» с «Киевстаром». «Наша задача — давать нашим "шановним" абонентам, то есть тем сегментам, которые дают высокий доход, наибольшее количество услуг и наилучшие предложения, — пояснил г-н Павловский. — Мы перешли от захвата к удержанию. Если это нас выведет в лидеры по доходам — замечательно, если не выведет — мы не расстроимся».

Гендиректор МТС-Украина Павел Павловский: мы перешли от захвата к удержанию

Ребрендинг МТС на Украине продолжается. На днях были представлены четыре новых тарифных плана. «Первый» предлагает внутрисетевые звонки по 3 украинские копейки после 10-копеечной первой минуты разговора и по 50 копеек на звонки абонентам других операторов (после 95-копеечной первой минуты). «Свободный», по мнению представителей компании, идеально подходит для тех, кто общается по мобильнику с абонентами в пределах Украины. Также представлены «МТС Безлимитный Легкий» (1000 минут за 210 гривен ($42) и «МТС Безлимитный» (4000 минут за 390 гривен ($78) для абонентов, которые любят поговорить.

«Тарифы "Первый" и "Свободный" символизируют начало нового этапа развития украинского рынка мобильной связи, — отметил Павел Павловский. — Мы представляем простые и интуитивно-понятные тарифы с очевидными для абонентов преимуществами. Основная идея новой тарифной линейки — давать больше абонентам, которые много пользуются мобильной связью. Мы хотим, чтобы наши клиенты не думали о затратах, а выбирали удобные им пакеты в зависимости от их предпочтений».

Украинские аналитики считают предложенные МТС тарифные планы весьма привлекательными. По мнению специалистов, оператор сможет рассчитывать на увеличение доли абонентской базы и рост ARPU, а через некоторое время — и возвращение лидирующих позиций на рынке.

«С такими, я бы сказал, разумными ценами увеличить свою долю на рынке и ARPU абсолютно реально, — говорит Андрей Гундер, директор по корпоративным коммуникациям консалтинговой компании Pleon Talan. — На мой взгляд, стратегический подход выбран правильно. Новый бренд, хороший маркетинг плюс инвестиции, которые неминуемо потекут, опытная команда и четкая цель являются хорошими условиями для успеха. Думаю, что уже к концу года ситуация на рынке значительно изменится».

Аналитик-консультант группы Netton Роман Химич считает, что, несмотря на все заявления, МТС с ее огромными возможностями не откажется от соперничества с «Киевстаром». По его мнению, конкурентная гонка будет продолжаться «ноздря в ноздрю», и «МТС-Украина» вполне может вернуть себе лидерство на рынке. «У обоих конкурентов схожие стратегии, — замечает г-н Химич. — Но в то же время аналогов тарифам, объявленным МТС, пока нет. Многое будет зависеть от маркетинговой политики операторов. Еще есть вопрос, за что бороться компаниям — за абонентов или за деньги? На мой взгляд, МТС станет бороться за деньги». По данным на 2006 г., доходы сотовых операторов на Украине составили $3,62 млрд. На долю «Киевстара» пришлось 48%, «дочка» МТС получила 42%, а остальные операторы, соответственно, довольствовались 10%.

Основной проблемой украинского рынка сотовой связи Роман Химич считает «лукавые» цифры. «Тот уровень проникновения, который декларируется (свыше 100%), абсолютно не отражает действительного положения дел, — подчеркнул он. — В действительности услугами сотовых операторов пользуются не более 65% населения. Нужна единая методика подсчета и определение четких критериев для объективной статистики, а не "мертвые души" с неиспользуемыми SIM-картами».

Фома
29.07.2007, 08:11
Я всю жизнь на припейде сидел, и на UMC, и на Life, на контракт желания перейти никогда не возникало. Слишком уж много обязательств вешают.

И зря на контракте бывают очень интересные акции и интересные цены на звонки!
Хотя сейчас даже и не знаю! На МТС контракт явно не хочу! Как вам эти слова?

Гендиректор МТС-Украина Павел Павловский: "...Мы хотим, чтобы наши клиенты не думали о затратах , а выбирали удобные им пакеты в зависимости от их предпочтений..."

tvv
29.07.2007, 09:19
И зря на контракте бывают очень интересные акции и интересные цены на звонки!

Гендиректор МТС-Украина Павел Павловский: "...Мы хотим, чтобы наши клиенты не думали о затратах , а выбирали удобные им пакеты в зависимости от их предпочтений..."

Это Павловский не к тому говорит что им нужны люди которые денег не считают, а к тому что типа у них тарифы такие низкие, что можно уже раслабиться и говорить сколько хочется, типа копейки будет стоить. :mrgreen:

Фома
29.07.2007, 09:32
Это Павловский не к тому говорит что им нужны люди которые денег не считают, а к тому что типа у них тарифы такие низкие, что можно уже раслабиться и говорить сколько хочется, типа копейки будет стоить. :mrgreen:

Но это ведь бред! Какие "классные" контрактные тарифы? На МТС (ЮМС) надо всегда держать ухо в остро, т.к. чуть-чуть шаг в сторону и тебя по полной программе делают! Я вот жду новые тарифы на КС контракте! Уже господин Павловский признал, что они КС отдали первое место, я думаю, что они и второе потеряют скоро! Билайн их сделает 100%, вот этим еще сделать контрактное подключение – это будет смерть для МТС(ЮМС)!

А что ты скажешь на это?
"Наряду со сменой бренда, компания изменит стратегию продвижения своих услуг. «Мы полностью отходим от «ценовой» конкуренции», — заявил Павловский. По его словам, абоненты в Украине избалованы. Цены крайне низкие, а внутри сети для потребителей они дошли до нуля. «Вы не так много найдете рынков, где были бы такие предложения, — считает менеджер. — Для абонентов, которым не нужны дополнительные услуги, хорошее обслуживание, а важна только стоимость разговора, есть отдельный бренд — «Экотел». Но мы будем уделять основное внимание клиентам, которые много денег тратят на мобильную связь».

МТС намерена повышать доходность каждого абонента при помощи новых тарифов и программ лояльности, а также появления новых услуг. В развитие сетей в Украине МТС вложит в этом году около 700 миллионов долларов.

По мнению аналитика компании «Тройка диалог» Андрея Богданова, изменение стратегии оператора может привести к некоторому уменьшению доли МТС на украинском рынке по количеству абонентов: «Главное не количество абонентов, а сколько каждый из них приносит компании»."

Tywonka
29.07.2007, 10:01
Уже господин Павловский признал, что они КС отдали первое место, я думаю, что они и второе потеряют скоро! Билайн их сделает 100%, вот этим еще сделать контрактное подключение – это будет смерть для МТС(ЮМС)!

Вряд ли Билайн в скором времени сделает МТС! Во-первых, покрытие нормальное только в областных центрах и на западной Украине, во-вторых, эта неразбериха с ПВ подпортила имидж Билайну!

Фома
29.07.2007, 10:06
Вряд ли Билайн в скором времени сделает МТС! Во-первых, покрытие нормальное только в областных центрах и на западной Украине, во-вторых, эта неразбериха с ПВ подпортила имидж Билайну!

Посмотрим! Я жду от БИ введение контрактного подключения! А это скидки на телефоны и тарифы! Покрытие я думаю, они скоро сделают лучше! И так у них оно лучше, чем на Лайфе!

tvv
29.07.2007, 10:08
Но это ведь бред! Какие "классные" контрактные тарифы? На МТС (ЮМС) надо всегда держать ухо в остро, т.к. чуть-чуть шаг в сторону и тебя по полной программе делают! Я вот жду новые тарифы на КС контракте! Уже господин Павловский признал, что они КС отдали первое место, я думаю, что они и второе потеряют скоро! Билайн их сделает 100%, вот этим еще сделать контрактное подключение – это будет смерть для МТС(ЮМС)!

А что ты скажешь на это?
"Наряду со сменой бренда, компания изменит стратегию продвижения своих услуг. «Мы полностью отходим от «ценовой» конкуренции», — заявил Павловский. По его словам, абоненты в Украине избалованы. Цены крайне низкие, а внутри сети для потребителей они дошли до нуля. «Вы не так много найдете рынков, где были бы такие предложения, — считает менеджер. — Для абонентов, которым не нужны дополнительные услуги, хорошее обслуживание, а важна только стоимость разговора, есть отдельный бренд — «Экотел». Но мы будем уделять основное внимание клиентам, которые много денег тратят на мобильную связь».

МТС намерена повышать доходность каждого абонента при помощи новых тарифов и программ лояльности, а также появления новых услуг. В развитие сетей в Украине МТС вложит в этом году около 700 миллионов долларов.

По мнению аналитика компании «Тройка диалог» Андрея Богданова, изменение стратегии оператора может привести к некоторому уменьшению доли МТС на украинском рынке по количеству абонентов: «Главное не количество абонентов, а сколько каждый из них приносит компании»."

Скажу на это что с такими раскладами, после того как можно будет менять оператора вместе с сменой номера, на МТС останется только Павловский

Фома
29.07.2007, 10:17
Скажу на это что с такими раскладами, после того как можно будет менять оператора вместе с сменой номера, на МТС останется только Павловский

Вот и я о том же! :)))

Galantic
29.07.2007, 12:47

Это означает что будет как и раньше, что расслабится не дадут. Нужно будет вечно следить за счетом, а то деньги утекут в неизвестном направлении.

Ага, с МТС один раз расслабишься и будешь пожизненно должен:mrgreen:

Фома
29.07.2007, 14:09
Это означает что будет как и раньше, что расслабится не дадут. Нужно будет вечно следить за счетом, а то деньги утекут в неизвестном направлении.

Интересно есть кто-то на этом форуме, на контракте новом от МТС?

Ага, с МТС один раз расслабишься и будешь пожизненно должен:mrgreen:

МТС, я слышал, по Москве круче гайки закручивает для абонентов, чем ЮМС!

Galantic
29.07.2007, 14:18
МТС, я слышал, по Москве круче гайки закручивает для абонентов, чем ЮМС!

Про московский МТС я вообще молчу. Барахло! Надеюсь украинский будет хоть чем то отличаться.

Еще только 4 дня с 25-го прошло. Вряд ли

Фома
29.07.2007, 14:52
Про московский МТС я вообще молчу. Барахло! Надеюсь украинский будет хоть чем то отличаться.

Еще только 4 дня с 25-го прошло. Вряд ли

Откуда такие сведения на счет МТС-Москва?

Акция вроде была при подключении к новым тарифам МТС - моб. телефоны с хорошей скидкой и что-то еще...должны быть уже!

Galantic
29.07.2007, 15:06
Откуда такие сведения на счет МТС-Москва?

Ты почитай отзывы обиженных абонентов МТС-Москва. А сколько анекдотов про этот же МТС бродит по сети. Говорят у них в России прет "Мегафон". Сам не знаю.

Акция вроде была при подключении к новым тарифам МТС - моб. телефоны с хорошей скидкой и что-то еще...должны быть уже!

Знаем мы про эти телефоны с блокировкой :mrgreen:
Через год кончится контракт, захочется сменить оператора, а не получится. Ты наверное про это лучше меня знаешь. Я про это где-то здесь читал.

tvv
29.07.2007, 15:23

Думаю есть, надо в ветку любители МТС зайти.

Фома
29.07.2007, 15:40
Ты почитай отзывы обиженных абонентов МТС-Москва. А сколько анекдотов про этот же МТС бродит по сети. Говорят у них в России прет "Мегафон". Сам не знаю.

Ты знаешь, мне "Мегафон" самому понравился и роуминг у него хороший!

Знаем мы про эти телефоны с блокировкой :mrgreen:
Через год кончится контракт, захочется сменить оператора, а не получится. Ты наверное про это лучше меня знаешь. Я про это где-то здесь читал.

Так все это можно снять за 30грн максимально!

Думаю есть, надо в ветку любители МТС зайти.

Понятно!

masta_man
29.07.2007, 16:52
не знаю... про пчелу в росии тоже приколов хватает..
а вообще там как и у нас. всё по регионам...
на севере выгодне мегафон
а в москве как раз МТС

Фома
29.07.2007, 16:55
не знаю... про пчелу в росии тоже приколов хватает..
а вообще там как и у нас. всё по регионам...
на севере выгодне мегафон
а в москве как раз МТС

Вообщем все как и у нас! :))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разводной контракт

У нас в Запорожье появилось куча мальчиков и девочек, которые подходят к тебе в любых общественных местах и начинают предлагать подключиться на контракт ЮМС(МТС) и тебе, как манна небесная, на счет дают 125грн! Так вот, люди не покупайтесь на эти 125грн!
Первое: Вас подписывают на контракт на 2 года, второе: мин. платеж 31,80грн в месяц, третье штраф при разрыве этого контракта. Это так дилеры ЮМС (МТС) зарабатывают свои 375грн с человека при подключении Вас!

Вот еще нашел:
" Разводной контракт
Девочки возле магазина «Эльдорадо», бросающиеся ко всем прохожим с радостным криком «А вы пользуетесь услугами какого оператора мобильной связи?», уже давно никого не удивляют. Многие кировоградцы имеют «сувениры» от общения с ними - красивые картонные карточки с обещанием 160 грн. в подарок. Такие уникальные суперакционные карточки наивным кировоградцам продают всего по 10 гривен: мол, смотрите, как вам повезло! Может, еще для друзей возьмете?..

Если честно, взяла я карточку по заданию редакции. Девочка-промоутер объяснила мне все очень доступно: в городе проходит уникальная акция для абонентов UMC и «Джинс» (я пользуюсь услугами как раз последнего оператора). Все, что мне нужно сделать, - это прийти в офис UMC на
ул.Дзержинского (именно в этот, ни в каком другом чудесной акции нет), внести там на счет 39 грн. и тут же получить еще 160 грн. в подарок. Причем кроме «шаровых» денег меня ждут еще и совершенно «шаровые» тарифы: 37 копеек на все номера в Украине и 2 номера «Джинс» бесплатно. Просто фантастика...

Уже получив карточку, я, кстати, поинтересовалась у девушки, почему на ней фигурирует только UMC, а «Джинса» нет. «Да это же один и тот же оператор!» - заверила меня продавщица с радостной улыбкой.

В офисе на улице Дзержинского, 67 (зарегистрирован этот офис, кстати, за дилером мобильной связи «УкрСелл», а не за компанией UMC) предельно вежливая девушка-менеджер объяснила, что нужно иметь с собой паспорт и заполнить бумаги (для отчетности - ну что не кому попало подарки раздают). Слова «контракт» тут тщательно избегают. Это «просто договор» - на год, в течение которого я, оказывается, обязуюсь выговаривать по 30 грн. в месяц. Сохранить мой старый, «джинсовый» номер, конечно, нельзя.

Поскольку условия «просто договора» мне не подошли, я попросила вернуть назад мои 10 гривен. Сначала оказалось, что карточки вообще не принимаются назад. После продолжительной дискуссии деньги обещали вернуть, когда акция закончится - через месяц, и пожурили меня: вот вы карточку взяли и лишили кого-то чудесного подарка, нельзя, мол, так безответственно... Через месяц в том же офисе уже другая девушка-менеджер объяснила мне, что деньги за карточку не возвращаются и никто мне обещать вернуть их не мог, тем более через месяц: «Вот если бы вы в тот же день пришли...»

Кстати, на самом деле контракт «Доступный уик-энд» (именно на него подписывают доверчивых кировоградцев под видом чудо-акции) не так уж плох: действительно 37 копеек на все номера в Украине. Причем при подключении на тот же контракт в сервисном центре МТС (так теперь называет себя UMC) вам еще и предложат телефон со скидкой и подарят не 160, а 200 грн., правда, и на счет вам тоже придется внести 200...

Погуляв по просторам Интернета, я нашла много аналогичных «разводных» историй - из Херсона, Одессы, Харькова, Киева, касающихся разных операторов мобильной связи, но одной и той же дилерской компании - «УкрСелл».

Остается только один вопрос: зачем все это вполне уважаемой и респектабельной компании МТС-UMC? Как объяснила мне пресс-секретарь компании Алена Городецкая, UMC не имеет прямого дилерского договора с компанией «УкрСелл». «УкрСелл» является субдилером компании «Зенит», с которой и заключен договор. Маркетинговую политику по привлечению новых контрактных абонентов «УкрСелл» планирует самостоятельно, и МТС в этот процесс никак не вмешивается.

Алена Городецкая также сообщила, что МТС не продает никаких 10-гривневых карточек и вообще каких-либо карточек для контрактного подключения. Авансовый платеж клиент вносит через кассу непосредственно на свой счет. В пресс-службе рекомендовали абонентам со всеми замечаниями и жалобами обращаться в центр обслуживания абонентов по номеру 111.

Это официальный ответ. По неофициальной же информации, в кировоградском представительстве о «разводе» догадываются, некоторых дилеров не любят, но в целом к компании «Зенит» претензий не имеют: договоры составлены правильно, деньги перечисляются вовремя, продажи растут... Кстати, в сервисном центре МТС в Кировограде без шума и потерь для клиента расторгают контракты, заключенные доверчивыми абонентами под впечатлением «укрселловской» чудо-акции (по крайней мере, несколько таких случаев было). Только обращаться туда нужно оперативно, как только поймете, что вас «развели», а не через месяц-два.

Ольга Степанова, «УЦ»."

Galantic
30.07.2007, 13:27
У нас в Запорожье появилось куча мальчиков и девочек, которые подходят к тебе в любых общественных местах и начинают предлагать подключиться на контракт ЮМС(МТС) и тебе, как манна небесная, на счет дают 125грн! Так вот, люди не покупайтесь на эти 125грн!
Первое: Вас подписывают на контракт на 2 года, второе: мин. платеж 31,80грн в месяц, третье штраф при разрыве этого контракта. Это так дилеры ЮМС (МТС) зарабатывают свои 375грн с человека при подключении Вас!

Я их еще с прошлого года заметил. Про это много на форуме писали

Фома
30.07.2007, 13:30
Я их еще с прошлого года заметил. Про это много на форуме писали

И ты знаешь, народ до сих пор еще клюет на них!

B&B
30.07.2007, 13:31
В Симферополе этих мальчиков и девочек уже давно издалека узнают :mrgreen: достали уже
В основном этой фигней страдает дилер МТС (ЮМС) - Зенит.

Фома
30.07.2007, 13:34
В Симферополе этих мальчиков и девочек уже давно издалека узнают :mrgreen: достали уже
В основном этой фигней страдает дилер МТС (ЮМС) - Зенит.

А ты заходил на сайт этого Зенита? Даже сайт сделать не могут! А кричат - мы дилер №1!! Смешно!

Galantic
30.07.2007, 13:38
И ты знаешь, народ до сих пор еще клюет на них!
Народ много на что клюет. Например на лохотроны 2000 года с ваучерами пополнения счета. Вроде уже за 7 лет должны были все узнать, а нет все равно попадаются.

А ты заходил на сайт этого Зенита? Даже сайт сделать не могут! А кричат - мы дилер №1!! Смешно!
Ужас. Зачем такое уродство делать? Он в добавок еще пустой

Фома
30.07.2007, 13:56
Ужас. Зачем такое уродство делать? Он в добавок еще пустой

Знаешь...у них уже стало больше информации на сайте! Они его делают в год по чайной ложке! «дилеры №1» ха-ха!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Народные депутаты и бывшие госчиновники Украины ополчились на "белимитные тарифы"

Потребители сотовой связи подали жалобы на операторов «МТС-Украина» и «Киевстар» в Антимонопольный комитет и Госкомитет по вопросам потребительской политики. Антимонопольный союз требует, чтобы компании перестали использовать слова «безлимитный» и «неограниченный» в названиях тарифов. В общественной организации уверены, что это вводит потребителей в заблуждение, так как на самом деле ограничения в тарифах есть.

На «МТС-Украина» пожаловались в антимонопольный комитет республики. Жалобу подала общественная организация «Антимонопольный союз». Аналогичное письмо АС отправил в госкомитет Украины по вопросам потребительской политики.

«Если телефон будет работать 24 часа в сутки – начнутся проблемы со связью»

Организация требует запретить операторам «МТС-Украина» и «Киевстар» употреблять слова «безлимитный» и «неограниченный» в названиях тарифов.

Представители Антимонопольного союза считают, что операторы нарушают закон «О рекламе». А употребление этих слов «не является точным и достоверным и не отвечает настоящему содержанию тарифных планов».

Кроме того, что такие названия дезинформируют потребителя, они создают «условия неравнозначной экономической конкуренции относительно других операторов мобильной связи, которые предлагают аналогичные тарифные пакеты».

Претензии связаны с тем, что в продуктовой линейке «МТС-Украина» есть тарифные планы «Безлимитный» и «Безлимитный легкий». Несмотря на название, за предложенную плату абонент ограничен в использовании мобильного времени.

В «Безлимитном легком» абонент может рассчитывать всего на 750 минут внутрисетевых звонков и 250 минут звонков другим операторам, а в «Безлимитном» на 3000 минут и 1000 минут соответственно.

В названии тарифа, который предлагает «Киевстар», употребляется слово «неограниченый», хотя абоненту предлагается бесплатно только 4000 минут звонков на номера любых украинских операторов.

«Обращаем внимание, что использование операторами в названии пакетов слов «безлимитный» и «неограниченный» происходит с нарушением статей 7 и 10 закона «О рекламе». На самом деле они лимитированы и ограничены», – говорится в официальном письме Антимонопольного союза. «Прошу в соответствии с нормами законодательства о защите прав потребителей провести проверку и выявить нарушения», – заканчивается обращение.

В «МТС-Украина» газете ВЗГЛЯД объяснили, что не существует никаких правил и норм, которые регулируют, как компания должна называть свои новые продуктовые предложения.

«Названия новых тарифных пакетов компании «МТС-Украина» не вводят в заблуждение потребителей, потому что во всей коммуникации компании – на рекламных листовках, в магазинах, на стартовых пакетах и в любом другом канале коммуникации – четко прописаны все условия предложенных пакетов и то, сколько минут предлагается в каждом пакете», – рассказали в пресс-службе компании.

На безлимитных тарифах есть негласные ограничения, замечает эксперт Общества потребителей мобильной связи Андрей Тимошин.

«Существует отсечка одного разговора по времени – от 30 минут до 2 часов у разных операторов. Если телефон будет работать 24 часа в сутки – начнутся проблемы со связью. Операторы идут на это, чтобы обезопасить себя от пользователей, которые дают звонить по своему телефону другим людям – возмездно или безвозмездно, не имеет значения. Операторы не могут допустить, чтобы трубка работала, как телефон-автомат»,

Андрей Тимошин говорит, что у российского Общества потребителей мобильной связи нет намерения предъявлять претензии к сотовым операторам по поводу псевдобезлимитных тарифов. «Мы выступаем за конструктивный диалог», – добавляет эксперт.

«Говорить о том, что слово «безлимитный» в названии тарифа – это вранье, нельзя, – уверен Андрей Тимошин. – Аналогичная ситуация сложилась на рынке доступа в Интернет.

Некоторые компании декларируют безлимитный тариф на определенной скорости. Но после определенного объема трафика снижается скорость работы. Это стандартная практика».

Ассоциация АМС создана в 2001 году для защиты потребителей от произвола монополий на монопольных рынках услуг (сегмент высокодоходных контрактных абонентов на сегодняшний день является одним из самых конкурентных в Украине, при этом ни "Киевстар", ни UMC не занимают монопольного положения на данном рынке - прим.HITech.Expert). Президентом АМС является народный депутат Алексей Кучеренко (фракция "Наша Украина", бывший голова Облгосадминистрации г.Запорожья). В состав руководства ассоциации входят 2 народных депутат и бывший вице-премьер Украины Анатолий Голубченко. Ассоциация не раскрывает источников финансирования и количество своих членов.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добрый день, Александр! Вас приветствует оператор Life ! Благодарим Вас за обращение.

С 16.07.2007 по 16.08.2007 в г.Кременчуг и г.Полтава дилером «Паус» проводится акция «Літо разом з life » .

Каждый абонент, который подключается на тарифный план «Супер life 30» получает три карты пополнения по 10 грн. При подключении на « Супер life 50» получает пополнение счета на 50 грн. При подключении абонент заполняет анкету на розыгрыш мобильного телефона, который будет розыгрываться по окончанию акции на выходных.

То есть , оператор Life предоставляет Вам услуги связи, при этом Вы сохраняете за собой право разорвать договор, не выплачивая никаких штрафов. В свою очередь, дилерская сеть «Паус» предлагает Вам приобретения телефона в кредит. Данный процесс, естественно, будет задокументирован. В договоре с дилером должны будут быть прописаны условия выплат и сроки (это касается возможных штрафов и способов их расчета).

Благодарим за интерес к нашим услугам!

Вы можете звонить нам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по номеру 5433 (клиенты сети life

бесплатно) или по номерам 8 800 50 5433 0 и 8 044 233 63 63 .

Сервисная служба Life

SoloCity
31.07.2007, 10:01
Цитата "А в УМС - МТС уроды
смотрят типа на кой
ты припёрся? Пошёл
на...."
Согласен! Не раз с таким сталкивался. И на контракте они особенно стараются кинуть тех, кто от них собирается отключаться. Но в принципе, в том что меня кинуло УМС, есть и свой плюс: я плюнул на это УМС, и переключился на свободный Life в начале акции. Теперь в сторону УМС смотрю с отвращением, а в сторону контрактных абонентов - с сожалением.

Насчет хамства по салонам - согласен, но не только в умс. Недавно попросили зайти в КС салон разузнать тарифы - минут двадцать стоял, ждал пока "эти уроды" ответят на пару несложных вопросов...Думаю, такое сплошь и рядом не только в слонов.....а насчет контракта - ну это кому как. У меня 330 минут внутрисети, и 30 грн на внешсеть- все это гривен 80 в месяц.

tvv
31.07.2007, 10:28
Насчет хамства по салонам - согласен, но не только в умс. Недавно попросили зайти в КС салон разузнать тарифы - минут двадцать стоял, ждал пока "эти уроды" ответят на пару несложных вопросов...Думаю, такое сплошь и рядом не только в слонов.....а насчет контракта - ну это кому как. У меня 330 минут внутрисети, и 30 грн на внешсеть- все это гривен 80 в месяц.

Мне все же кажеься что хамство это он каждого человека зависит а не от компании. В целом к контрактникам отношение лучше у всех, но а так бывает всякое.......

lex12005
31.07.2007, 10:34

А я не согласен!
В магазинах дилеров может быть... Но в фирменных салонах МТС (УМС) сотрудники ведут себя корректно.

ПАВЕЛ
31.07.2007, 11:02
lex12005, ну не скажи. С откровенным хамством я сталкивался и в главном офисе UMC г. Донецка, и у дилеров. Я считаю, что это зависит не от оператора и не от дилера, а от самого человека который работает в компании. Ну а по поводу контрактов мтс я могу только посоветовать не подключаться к ним, насколько бы выгодными не были условия! Даже если телефоны даром дают! Вспомните, где бывает бесплатный сыр...

Фома
31.07.2007, 13:37

Значить в ЮМС(МТС) тебе попались хорошие люди(они там есть)! Но ты знаешь, я уже 6-й год на контракте КС и у меня не было ни одного случая, чтобы мне грубили, вечно на номер подкидывают, то смс, то минуты бесплатны, замена тарифного плана бесплатно и т.д. Вообще только одни положительные моменты! На ЮМС было уже 2 случая откровенного хамства! Хотя в ЮМС есть у нас в г.Запорожье(центральный офис) Антон, так вот отличный человек, всегда помогает и подсказывает. С ним у меня еще ни разу не было проблем. Вывод: в семье не без урода!

lex12005, ну не скажи. С откровенным хамством я сталкивался и в главном офисе UMC г. Донецка, и у дилеров. Я считаю, что это зависит не от оператора и не от дилера, а от самого человека который работает в компании. Ну а по поводу контрактов мтс я могу только посоветовать не подключаться к ним, насколько бы выгодными не были условия! Даже если телефоны даром дают! Вспомните, где бывает бесплатный сыр...

А что так ты за контракт МТС? Уже что-то было?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"ТП «Первый» и «Свободный» доступны и на контрактной основе. Абонентская плата составляет 15 гривен в месяц.

Павел Павловский, генеральный директор МТС-Украина, сообщил, что в ближайшее время выводить новые тарифы не планируется, потому что из достаточно большого количества предложений Umc популярны 2 — 3, поэтому лучше сосредоточиться на продвижении представленных сегодня тарифов."

Таким образом, контракт МТС на сегодня не выгоден! Ждем КС!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Председатель совета директоров и совладелец “Евросети” Евгений Чичваркин разослал сотрудникам письмо с призывом бросить все силы на продажу контрактов МТС. “Никогда в истории нельзя было заработать на МТС столько, сколько во втором полугодии 2007 г.”, — утверждает он. Раньше с “Евросетью” дружил “Вымпелком”, но теперь, говорят представители сотового оператора, этот контракт истек — и место “Вымпелкома” могла занять МТС.

Евгений Чичваркин не указал в своем письме размер вознаграждения, которое получат самые удачливые продавцы контрактов МТС, но намекнул, что внакладе никто не останется: “Читай внимательно письмо и руби бабло, пока не утекло”. Он не стал отрицать, что такое письмо есть, но комментировать “внутреннюю переписку” отказался. Сотрудник “Евросети” подтвердил подлинность письма. Условия выплат комиссии дилерам зависят от того, как долго и активно купивший контракт у дилера абонент пользуется услугами связи, пояснила “Ведомостям” директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В жизни надо все попробовать! Можешь легко на контракт КС, там тебя не обманут, так как на МТС!

В жизни надо все попробовать! Можешь легко на контракт КС.

coool
31.07.2007, 14:01
Выгодно брать телефон с контрактом на КС в корпорации! Схема следующая:
телефон Нокия 1112+199 грн. на счет обходятся, если не ошибаюсь, 235 грн., при этом новый номер можно подключать на счет уже существующего. ДС - 270 дней, также можно менять ТП, а/п 5 грн в месяц (ВИП-ексклюзивный).
Такой телефон стоит в магазинах 280-310 грн.

Фома
31.07.2007, 14:46
Выгодно брать телефон с контрактом на КС в корпорации! Схема следующая:
телефон Нокия 1112+199 грн. на счет обходятся, если не ошибаюсь, 235 грн., при этом новый номер можно подключать на счет уже существующего. ДС - 270 дней, также можно менять ТП, а/п 5 грн в месяц (ВИП-ексклюзивный).
Такой телефон стоит в магазинах 280-310 грн.

Смысл «VIP»? Там же вроде:
Минимальный месячный объем услуг связи 200 грн, а не 5грн.
Или я неправ? Лучше тогда на Акционный тариф «Звоните чаще»!
При этом Nokia 1112 – 100грн, а есть в некоторых магазинах и за 60грн +199аванс.

tvv
31.07.2007, 15:30
У меня есть мнение созвучное с названием темы: В таком типе подключения плюс это телефон, минус это контракт. :-d

Фома
31.07.2007, 15:33
У меня есть мнение созвучное с названием темы: В таком типе подключения плюс это телефон, минус это контракт. :-d

Я так понимаю подключение на «VIP»(Киевстар)?

tvv
31.07.2007, 15:38
Я так понимаю подключение на «VIP»(Киевстар)?

В целом ко всему. А помню один позитивный момент у КС, нам нужен был безлимитный и мы бы его взяли по любому, потому что аналогов КС нет, а они еще и телефон дали за 1грн. Вот это приятно.

Фома
31.07.2007, 15:49
В целом ко всему. А помню один позитивный момент у КС, нам нужен был безлимитный и мы бы его взяли по любому, потому что аналогов КС нет, а они еще и телефон дали за 1грн. Вот это приятно.

Да, были времена, но тогда и сама мобильная связь была дороже... ОпСоСам было выгодно тебя подсадить на контракт, т.к. они потом деньги возвращали за счет тарифов! Сейчас вон, я смотрю, МТС кричит на всех углах, ниже тарифы уже нельзя, мы работаем в минус! Ха-ха! Такого не было и никогда не будет! Я жду 10 лет КС, думаю, они порадуют нас хотя бы одним прикольным тарифным планом! Правда после того, как МТС всем показал свои тарифные планы с 15грн абонплаты.. что-то ждать от КС суперового очень… нельзя, но прикол… какой-нибудь они сделаю, чтобы в сотый раз доказать МТС, что они единственный национальный оператор на Украине с лучшими тарифными планами и 99% покрытие по Украине!

masta_man
31.07.2007, 17:15
Таким образом, контракт МТС на сегодня не выгоден! Ждем КС!

я только не понял почему???
абонплата.. да 50 коп в день. не супер гигантские деньги для того кто часто звонит это грубо говоря ПЗС за 2 звонка, которой нет в этом тарифе
3коп мин... найди дешевле.. и это без ПЗС
УВЕРЕН что КС ничего ЛУЧШЕ не предложит, только аналогичное. ведь МТС не зря ребренд затевали.. вот и тариф подкинули соотв.
так что тут уже идёт речь о том, кто у тебя в зап. книжке на каком операторе

Tywonka
31.07.2007, 22:13

полностью согласен!

masta_man
01.08.2007, 00:12
полностью согласен!
вот вот. вчера говорил с МТС 16 минут..... разговор мне мышел дешевле чем раньше на 3 номера... а тут НА ВСЮ СЕТЬ
ещё раз повторюсь, это ВЫГОДНО. просто надо всё продумать, и смотреть, какой опер у тя в записной, а то потом читаешь жалобы "как меня ЮМС кинули"

Фома
01.08.2007, 09:26
я только не понял почему???
абонплата.. да 50 коп в день. не супер гигантские деньги для того кто часто звонит это грубо говоря ПЗС за 2 звонка, которой нет в этом тарифе
3коп мин... найди дешевле.. и это без ПЗС
УВЕРЕН что КС ничего ЛУЧШЕ не предложит, только аналогичное. ведь МТС не зря ребренд затевали.. вот и тариф подкинули соотв.

Давай говорить так, я рассматриваю Акционный тариф "Рождественский" от Киевстара! И в основном сейчас все на нем!
Расценки тарифного плана "Рождественский":

Абонентская плата: 5,00 грн.
Стоимость первых трех минут каждого разговора при звонках на номера сети "Киевстар" (за минуту): 7 коп.
Стоимость каждой следующей минуты при звонках на номера сети "Киевстар" (за минуту): 70 коп.
Стоимость минуты звонка на номера других операторов мобильной связи и сети фиксированной связи Украины (за минуту): 70 коп.
Плата за соединение: 27 коп.
Все цены указанны с учетом НДС, без учета сбора в ПФ.

На мой взгляд, МТС ввел свои тарифы, при этом КС еще молчит! "Рождественский" от Киевстара тариф неплохой, но ему уже 8-й месяц пошел. Поэтому я и говорю, что КС на свое 10-е(первый звонок в сети «Киевстар» (9 декабря 1997 года) ) сделает …лучше тарифный план 100% чем МТС!
КС 3 минуты. КС 16 коп в день!
Итого:
0,64коп
МТС первый 3 минуты МТС первый 50 коп в день
Итого:
0,66коп

У меня вообще тариф "Счастливый"
Исходящие звонки абонентам сети «Киевстар» с 8:00 до 18:00 часов в будни и целый день в субботу, воскресенье и дни государственных праздников, первые три минуты звонка-0,00 грн.
Плата за соединение звонка 0,27 грн.

полностью согласен!

а я нет!

вот вот. вчера говорил с МТС 16 минут..... разговор мне мышел дешевле чем раньше на 3 номера... а тут НА ВСЮ СЕТЬ
ещё раз повторюсь, это ВЫГОДНО. просто надо всё продумать, и смотреть, какой опер у тя в записной, а то потом читаешь жалобы "как меня ЮМС кинули"

Посмотрим!

SoloCity
01.08.2007, 11:38
[quote=@L FoM™]Значить в ЮМС(МТС) тебе попались хорошие люди(они там есть)! Но ты знаешь, я уже 6-й год на контракте КС и у меня не было ни одного случая, чтобы мне грубили, вечно на номер подкидывают, то смс, то минуты бесплатны, замена тарифного плана бесплатно и т.д. Вообще только одни положительные моменты! На ЮМС было уже 2 случая откровенного хамства! Хотя в ЮМС есть у нас в г.Запорожье(центральный офис) Антон, так вот отличный человек, всегда помогает и подсказывает. С ним у меня еще ни разу не было проблем. Вывод: в семье не без урода!

Насчет Киевстара- просто самый свежий опыт. А вобщем нарваться на уродов можно всюду ( несколько лет на контракте умс, сам знаю:)...Действительно, хамство - не политика компании, а невоспитаность ее рабочих...

Фома
01.08.2007, 11:44
Насчет Киевстара- просто самый свежий опыт. А вобщем нарваться на уродов можно всюду ( несколько лет на контракте умс, сам знаю:)...Действительно, хамство - не политика компании, а невоспитаность ее рабочих...

Согласен с тобой! Надо просто МТС(ЮМС) и КС, а также другим операторам больше внимания уделять при приеме сотрудников на работу, а тем, кто работает давно и работают с клиентами делать проверки психологические!
__________________________________________________ __________________________________________________ _______

По неофициальной информации, оператор мобильной связи МТС-Украина готовится к введению с 1 августа этого года тарифного плана "Партнерский".
В новом тарифном плане стоимость звонков на все номера по Украине будет составлять 0,60 коп., внутри сети - 0,20 коп, плата за соединение и абонплата отсутствует.
Исходя из названия, тарифный план будет рассчитан на партнеров и на дилеров.
************************************************** ************************************************** ************************************************** *

lex12005
01.08.2007, 14:13
__________________________________________________ _________________________________________________

По неофициальной информации, оператор мобильной связи МТС-Украина готовится к введению с 1 августа этого года тарифного плана "Партнерский".
В новом тарифном плане стоимость звонков на все номера по Украине будет составлять 0,60 коп., внутри сети - 0,20 коп, плата за соединение и абонплата отсутствует.
Исходя из названия, тарифный план будет рассчитан на партнеров и на дилеров.
************************************************** ************************************************** ************************************************** *

Год уже такой тариф работает...

tvv
01.08.2007, 14:20
Сколько денег стоит подключится к этой акции лайф ?? Хочу такой телефон.

Tywonka
01.08.2007, 14:34
Сколько денег стоит подключится к этой акции лайф ?? Хочу такой телефон.

Сам телефон стоит в районе 1500, стартовый пакет при преобретении телефона 1 коп.

tvv
01.08.2007, 14:47
Сам телефон стоит в районе 1500, стартовый пакет при преобретении телефона 1 коп.

Вот вам и плюсы, минусы, куча бонусов, инересно вроде, а телефон дорогой. Был бы за 1000грн еще думал бы, а так. Хотя предложение наверняка заинтересует людей.

Tywonka
01.08.2007, 15:04
Вот вам и плюсы, минусы, куча бонусов, инересно вроде, а телефон дорогой. Был бы за 1000грн еще думал бы, а так. Хотя предложение наверняка заинтересует людей.

Согласен, дорогое удовольствие, учитывая то, что ни слова не встречал о наличии синего зуба и ик-порта в данном аппарате!

bambukka
01.08.2007, 17:00
Сколько денег стоит подключится к этой акции лайф ?? Хочу такой телефон. Я тоже. Только один вопрос. Его разлочить можно, а то мне Лайф и за 1 коп. не нужен. :-D
Я бы себе поставил пару МТС-КС.
__________________________________________________ ______________

МТС ПЕРВЫЙ!!!

masta_man
01.08.2007, 17:06
я думаю что полюбому там одна симка должна быть от лайфа
я только не понял. там 2 симки работают одновременно, или надо переключать??
и второе. судя по характеристикам телефона, проще купить 2 телефона и не парится

Galantic
01.08.2007, 17:10
и второе. судя по характеристикам телефона, проще купить 2 телефона и не парится

Раздельно
про такие телефоны в каком то журнале писали

Tywonka
01.08.2007, 18:47
Раздельно
про такие телефоны в каком то журнале писали

Разработчики уверяют, что работать 2 симки будут одновременно! Чтобы позвонить в меню нужно будет выбрать нужный номер! Одна из карточек обязательно должна быть лайф! Насчет разлочки думаю наши умельцы это быстро сделают!

SoloCity
02.08.2007, 15:56
Разработчики уверяют, что работать 2 симки будут одновременно! Чтобы позвонить в меню нужно будет выбрать нужный номер! Одна из карточек обязательно должна быть лайф! Насчет разлочки думаю наши умельцы это быстро сделают!
Ассортимент телефонов конечно расстраивает. :?

Фома
02.08.2007, 16:55

Я думаю, что просто 2 телефона в одном, т.е. разлочить можно.
Мы говорим за «Телефон на 2 SIM-карты + 500 грн на счет Life:)», просто я смотрю кто-то из модераторов удалил выше описание этой акции. Я этого не делал!

masta_man
02.08.2007, 19:52
Я думаю, что просто 2 телефона в одном, т.е. разлочить можно.
Мы говорим за «Телефон на 2 SIM-карты + 500 грн на счет Life:)», просто я смотрю кто-то из модераторов удалил выше описание этой акции. Я этого не делал!
это сделал я по случайности, того не желая. приношу извинения. если есть возможность, восстанови плиз

JurKo
02.08.2007, 21:43
Акционный тариф "Рождественский" от Киевстара! И в основном сейчас все на нем!
Все - это кто? Я например на контракте отнюдь не на "Рождественском". Более того, если брать контракт, то "Счастливая весна" в этом плане более привлекательная, поскольку первые три минуты разговора стоят не 38 коп. (7*3+ПЗС), а всего 27 коп. (0+ПЗС).

Впрочем, если условия "Рождественского" отличались от предложений на предоплате, то в отношении "Счастливой весны" и "Звоните чаще" я не понимаю, за что берется абонплата. За возможность бесплатного двухсекундного разговора? :) Я лучше заплачу на 10 грн. больше, чтоб не платить ПЗС!

darkpro
02.08.2007, 22:27
Если в английском шариш то купи у китайцев он у них 120-150 баксов стоит,лайф у китайцев и заказал их,у них уже 3 симовые есть и симки online одновременно

Согласен, дорогое удовольствие, учитывая то, что ни слова не встречал о наличии синего зуба и ик-порта в данном аппарате!
врядле там Bluetooth есть,он в китайских двухсимовых появился очень недавно а лайф уже давно заказал у китов эти телефоны

работают одновременно

Зря так думаешь,китайские телефоны это не брендовые,с их софтом не так просто работать,у москвичей есть всего одна бригада которая над китайскими CECT работает,флэшует их и т.д. у нас точно в ближайшем будущем врядли разлочат

bambukka
03.08.2007, 02:17
Жаль. Ну ниче. Подождем до нового года. К этому времени народ точно расковыряет. Да и предложения свежие от МТС и КС появятся. Можно будет сразу под обновку хорошие ТП загнать. :mrgreen:

Фома
03.08.2007, 08:35
Все - это кто? Я например на контракте отнюдь не на "Рождественском". Более того, если брать контракт, то "Счастливая весна" в этом плане более привлекательная, поскольку первые три минуты разговора стоят не 38 коп. (7*3+ПЗС), а всего 27 коп. (0+ПЗС).

Впрочем, если условия "Рождественского" отличались от предложений на предоплате, то в отношении "Счастливой весны" и "Звоните чаще" я не понимаю, за что берется абонплата. За возможность бесплатного двухсекундного разговора? :) Я лучше заплачу на 10 грн. больше, чтоб не платить ПЗС!

В этой теме мы говорим только за контрактное подключение! Я же говорю, что я сам на КС, тарифный план «Счастливый»-3минуты на всех КС и Диджус 0коп!. "Звоните чаще" – это настоящий развод от КС! А ты на каком т.п., что-то я не понял!

Жаль. Ну ниче. Подождем до нового года. К этому времени народ точно расковыряет. Да и предложения свежие от МТС и КС появятся. Можно будет сразу под обновку хорошие ТП загнать. :mrgreen:

Думаю, что раньше его(телефон от Лайф) сделают! МТС не знаю, а вот КС 100% сделает новые тарифные планы и очень скоро!

это сделал я по случайности, того не желая. приношу извинения. если есть возможность, восстанови плиз

Та, ладно! Проехали!

JurKo
03.08.2007, 17:59
В этой теме мы говорим только за контрактное подключение!
А разве на ТП "Рождественский" еще подключают? ;-)

А ты на каком т.п., что-то я не понял!
"Нов. минута" с акцией "300 минут" (если имеется в виду контракт от КС ;-), ибо у меня еще два контракта от ЮМС :)) Жаль, что это последний месяц акции.

Кстати, именно на эту акцию я и подключился, т.е. взял телефон + контракт. Сейчас на счету осталось еще около 140 грн. из первоначальных 199. Думаю для экономии в конце августа временно отключить номер, чтоб зря не шла абонплата.

Фома
03.08.2007, 18:11
А разве на ТП "Рождественский" еще подключают? ;-)

"Нов. минута" с акцией "300 минут" (если имеется в виду контракт от КС ;-), ибо у меня еще два контракта от ЮМС :)) Жаль, что это последний месяц акции.

Кстати, именно на эту акцию я и подключился, т.е. взял телефон + контракт. Сейчас на счету осталось еще около 140 грн. из первоначальных 199. Думаю для экономии в конце августа временно отключить номер, чтоб зря не шла абонплата.

Нет не подключают! уже давно...

Понятно! Только надо выговорить весь аванс, чтобы перейти на новый тарифный план! Подумай! На новый год будет 100% акции и телефоны по льготным ценам на КС!

JurKo
03.08.2007, 19:48
Нет не подключают! уже давно...
Тогда зачем в этой теме ты доказываешь, что ТП КС "Рождественский" лучше ТП МТС "Первый"? :)

Ладно, проехали...

Только надо выговорить весь аванс, чтобы перейти на новый тарифный план!
Опа, а я на это не обращал внимания. Сейчас проверил по 477 - так оно и есть. Что ж, важное уточнение. Просто у моего отца есть еще конракт с "минутой", т.е. старым ТП. Нужно будет тогда выговаривать там аванс... и разрывать контракт :)

masta_man
04.08.2007, 18:09
странно, я переходил спокойно.. правда на ЮМС,
нельзя только отключатся, пока не выговоришь весь аванс

JurKo
04.08.2007, 18:52
странно, я переходил спокойно.. правда на ЮМС
Так и я переходил спокойно... на ЮМС. А тут оказывается нельзя, что является существенным замечанием: на КС сейчас нет особоо смысла подключаться, пока не появится нормальный постоянный тариф.

Фома
06.08.2007, 08:33

Ты знаешь, на КС можно тоже перейти, не выговорив весь аванс! Но для этого необходимо отключать временно свой номер! Иногда после этого они дают перейти на новый тарифный план... Но не всегда!
Еще большой минус на контракте КС - это то, что нельзя на один счет подключить второй номер! Если ты покупаешь мобильный телефон со скидкой, то тебе это разрешат сделать всего 3 раза!

Так и я переходил спокойно... на ЮМС. А тут оказывается нельзя, что является существенным замечанием: на КС сейчас нет особоо смысла подключаться, пока не появится нормальный постоянный тариф.

А я о чем говорю! Надо ждать декабря! Будут новые тарифные планы!

Тогда зачем в этой теме ты доказываешь, что ТП КС "Рождественский" лучше ТП МТС "Первый"? :)

Ладно, проехали...

Опа, а я на это не обращал внимания. Сейчас проверил по 477 - так оно и есть. Что ж, важное уточнение. Просто у моего отца есть еще конракт с "минутой", т.е. старым ТП. Нужно будет тогда выговаривать там аванс... и разрывать контракт :)

Ты прав, что-то я тормознул! Но я это считал со своей точки зрения!

Если нет Д.С.(ЮМС_МТС), если есть, то только разрешать в тарифный пакет с большей платой!

bambukka
06.08.2007, 09:25
На сайте пишет, вроде можно переходить на пакет с низшей платой на МТС, но каждый раз надо башлять 32, 70 грн. Интересно, это с любого на любой или как?

Фома
06.08.2007, 09:28
На сайте пишет, вроде можно переходить на пакет с низшей платой на МТС, но каждый раз надо башлять 32, 70 грн. Интересно, это с любого на любой или как?

Я так понимаю, если нет Д.С., если есть, то не дадут перейти! Между МТС и если нет Д.С.! ЮМС на МТС тоже 32,70!

lex12005
06.08.2007, 09:38

Переход в пакет с большей или равной стоимостью- 0,00
Переход в пакет с меньшей стоимостью- 32,70
Переход на тарифы МТС- 32,70. ДУ в 90% случаев ни на что не влияет.

bambukka
06.08.2007, 09:41
Ну это по-моему лучше, чем как раньше - ничего и никуда нельзя. И по-моему это прикольно. Взял, к примеру, безлимитку, не тянеш по бабкам, перешел не более легкий вариант. И лучше заплатить 32,7 грн, чем мучится с тем, что тебе не подошло.

lex12005
06.08.2007, 09:42
Ну это по-моему лучше, чем как раньше - ничего и никуда нельзя. И по-моему это прикольно. Взял, к примеру, безлимитку, не тянеш по бабкам, перешел не более легкий вариант. И лучше заплатить 32,7 грн, чем мучится с тем, что тебе не подошло.

В принципе, это и раньше можно было... :-D

Фома
06.08.2007, 10:06

Мы говорим за переход с большей стоимостью в меньшую! Еще как влияет ДУ!!!

lex12005
06.08.2007, 12:35
Мы говорим за переход с большей стоимостью в меньшую! Еще как влияет ДУ!!!

Поподробней можно? Конкретную ситуацию... Можно в личку

Фома
06.08.2007, 12:40
Поподробней можно? Конкретную ситуацию... Можно в личку

Здесь не надо в личку даже! И так все понятно! Смотри выше, тебе ответили!

masta_man
06.08.2007, 18:51
в акционные тарифы раньше нельзя было перейти, если до конца ДУ оставалось свыше 2-х месяцев. с меньшей стоимостью пакета по моему тоже, но бывали случаи что за 32-50 можно. а в пакет с большим платежом хоть с ДУ на 2 года можно было перейти НА ШАРУ

Фома
07.08.2007, 08:03
в акционные тарифы раньше нельзя было перейти, если до конца ДУ оставалось свыше 2-х месяцев. с меньшей стоимостью пакета по моему тоже, но бывали случаи что за 32-50 можно. а в пакет с большим платежом хоть с ДУ на 2 года можно было перейти НА ШАРУ

Это и сейчас так!

bambukka
08.08.2007, 12:53
Раньше тоже можно было, но надо было мучиться, а счас мучиться не надо. И еще хорошая новость (лично для меня очень даже хорошая :mrgreen:), они больше не лочат телефоны!!! МТС - ЗЕ БЕСТ!!! :razz:

Фома
08.08.2007, 13:47
Раньше тоже можно было, но надо было мучиться, а счас мучиться не надо. И еще хорошая новость (лично для меня очень даже хорошая :mrgreen:), они больше не лочат телефоны!!! МТС - ЗЕ БЕСТ!!! :razz:

А телефоны по специальным ценам? Вроде лок ставят еще...

************************************************** ************************************************** ************************************************** ***
За полгода украинцы потратили на мобильники более 600 млн. долл.
По данным исследования рынка мобильных терминалов, проведенного холдингом AVentures Group, за шесть месяцев 2007 года в Украине было продано около 3,5 млн. устройств (мобильных телефонов, смартфонов и коммуникаторов) на сумму около 627 млн. долл. Таким образом, в количественном выражении рынок уменьшился на 14% в сравнении с аналогичным периодом 2006 г. В денежном выражении объем рынка практически не изменился.
По результатам шести месяцев 2007 г. лидером продаж мобильных телефонов в Украине по-прежнему является Nokia (43%), в пятерку лидеров также вошли Samsung (29%), Sony Ericsson (19%), Motorola (5%) и LG (3%).

masta_man
08.08.2007, 15:38
это у дилера или в оф. магазине?
раньше тока гривневые и с суперскидкой лочили... а те с которых гривен 100-200 скидывали вроде не лочились

Фома
09.08.2007, 08:17

Вчера специально зашел в офис МТС и спросил! Телефоны по специальным ценам идут с ограничением!

У меня вопрос, у кого есть уже телефон от Life?

Tywonka
09.08.2007, 10:16
Вчера специально зашел в офис МТС и спросил! Телефоны по специальным ценам идут с ограничением!

У меня вопрос, у кого есть уже телефон от Life?

Посмотри это

_http://ukr.mobi/2007/06/14/496/

Фома
09.08.2007, 12:44
Посмотри это

_http://ukr.mobi/2007/06/14/496/

сенкс!

SoloCity
09.08.2007, 13:29

Не знаю как в фирменном офисе МТС, но в дилеров ограничений на тела нет. В начале недели заказал себе телефон, которого у дилера в наличии небыло, сегодня привезли, потом еще даже переспрашивал есть ли какие-то ограничения по моделям, говорили что нету. Продлил контракт на год - минус 200 грн на телефон. Не лоченый. Красифо.

Фома
09.08.2007, 16:41
Не знаю как в фирменном офисе МТС, но в дилеров ограничений на тела нет. В начале недели заказал себе телефон, которого у дилера в наличии небыло, сегодня привезли, потом еще даже переспрашивал есть ли какие-то ограничения по моделям, говорили что нету. Продлил контракт на год - минус 200 грн на телефон. Не лоченый. Красифо.

У дилеров никогда не было ограничений! См. мы уже выше говорили об этом! Продлили, на какой контракт (тариф)? И вообще тебе для информации дилеры скидывают всегда -240грн

************************************************** ************************************************** **********************************************

P.S.: Недавно сделал таблицу кодов мобильных операторов Украины. А то уже можно запутаться с кодами операторов. Все кому это интересно смотрите и добавляйте. См. прикрепленный файл.

SoloCity
10.08.2007, 13:29
У дилеров никогда не было ограничений! См. мы уже выше говорили об этом! Продлили, на какой контракт (тариф)? И вообще тебе для информации дилеры скидывают всегда -240грн

************************************************** ************************************************** **********************************************

P.S.: Недавно сделал таблицу кодов мобильных операторов Украины. А то уже можно запутаться с кодами операторов. Все кому это интересно смотрите и добавляйте. См. прикрепленный файл.

Тариф Доступный Уикенд. До конца года естевственно....а скидка у кого как смотря от модели....

футболёр
10.08.2007, 13:43
кое чего забыл

Фома
10.08.2007, 13:50
кое чего забыл

Ну, я же не волшебник! Мог и забыть! Одна голова хорошо, а 2 лучше! Ха-ха! Я исправил выше!

Тариф Доступный Уикенд. До конца года естевственно....а скидка у кого как смотря от модели....

У нас у всех по 240 на любой телефон!

Tywonka
10.08.2007, 15:28
Мне кажется вы забыли о том, что 095 это еще и джинс! Вроде 80957 и 80959!

з.ы. Идея не плохая с кодами! :)

Фома
13.08.2007, 09:20
Мне кажется вы забыли о том, что 095 это еще и джинс! Вроде 80957 и 80959!

з.ы. Идея не плохая с кодами! :)

Это точно? вроде Джинсу отдали все 066 и 099, кроме 1,6.

************************************************** *******************************

Кто знает на КС «Подключи родителей на контракт» в чем конек?
Есть какие-то скидки или что?

Tywonka
13.08.2007, 09:55
Это точно? вроде Джинсу отдали все 066 и 099, кроме 1,6.

************************************************** *******************************

Кто знает на КС «Подключи родителей на контракт» в чем конек?
Есть какие-то скидки или что?

Вот нарыл ссылку! Я не ошибся! _http://www.jeans.com.ua/news/1112
про подключи родителей, это просто новость кс, даже непонятно к чему она!

Фома
13.08.2007, 10:48
Вот нарыл ссылку! Я не ошибся! _http://www.jeans.com.ua/news/1112
про подключи родителей, это просто новость кс, даже непонятно к чему она!

Да, ты прав, вношу исправления! Я файлик правлю самый первый!

Да, КС..уже меня тоже начинает поражать!

SoloCity
13.08.2007, 13:26
Ну, я же не волшебник! Мог и забыть! Одна голова хорошо, а 2 лучше! Ха-ха! Я исправил выше!

У нас у всех по 240 на любой телефон!

МТС пока с дилерами еще конкретно работать не начал... может потому....

Фома
13.08.2007, 14:58
МТС пока с дилерами еще конкретно работать не начал... может потому....

А как он должен работать? Это было всегда, что у дилера подключиться лучше, чем в самом МТС(ЮМС)!

SoloCity
13.08.2007, 15:19
Дилеры не такие зажранные, умеют поделиться

Фома
13.08.2007, 15:33
Дилеры не такие зажранные, умеют поделиться

Это точно!

masta_man
13.08.2007, 15:55
А как он должен работать? Это было всегда, что у дилера подключиться лучше, чем в самом МТС(ЮМС)!
нет. просто дилеру дают хороший бонус за каждого подключённого, вот и придумывают привлекательные условия

Фома
13.08.2007, 16:51
нет. просто дилеру дают хороший бонус за каждого подключённого, вот и придумывают привлекательные условия

А что мешает МТС платить своим работникам?

masta_man
13.08.2007, 18:07
причём тут работники???
дилер - это отдельная организация. они получают деньги от МТС за каждого подключённого абонента.. приличные. сначала за факт, а потом где-то через год ещё, если не отключился и активен. а условия формируют сами.
МТС же по своему привлекает абонентов, поэтому и условия РАЗНЫЕ.
и работники тут ни при чём. все акции в фирм. магазинах создаёт маркетинговый отдел в Киеве.

SoloCity
14.08.2007, 13:02

Выгодней подключаться у дилеров, чем в фирменном салоне..

masta_man
14.08.2007, 16:54
я это заметил. не спорю.. но иногда, замечу ИНОГДА и у оф. магазинов проскакивают неплохие акции

Фома
15.08.2007, 08:35
я это заметил. не спорю.. но иногда, замечу ИНОГДА и у оф. магазинов проскакивают неплохие акции

Но пока нас, последнее время, никто не радовал такими акциями! Жлобы! :))))

SoloCity
15.08.2007, 13:26
Но пока нас, последнее время, никто не радовал такими акциями! Жлобы! :))))

Вот здесь согласен, кроме скидки на телефон, ничеого особенного ПОКА не предлагают...:evil:

Фома
15.08.2007, 16:35
Вот здесь согласен, кроме скидки на телефон, ничеого особенного ПОКА не предлагают...:evil:

КС я смотрю готовиться ответить МТС 1 сентября! Уже идет реклама! 10 лет как никак у Киевстар!!

************************************************** ************************************************** ***********************

МТС гонит!***
МТС-Україна переведет абонентов «SIM-SIM Доступный» и «SIM-SIM Регіон» на новые тарифы.
С 01.09.2007 все контрактные абоненты и абоненты SIM-SIM, находящиеся в тарифном пакете «Доступный» будут автоматически переведены в тарифный пакет «MTC Вільний».
По желанию, контрактные абоненты, находящиеся в тарифном пакете «Доступный», могут сменить тарифный пакет на «MTC Перший» бесплатно.
С 01.09.2007 все абоненты SIM-SIM, которые находятся в тарифной модели «SIM-SIM Регіон», будут переведены в «MTC Вільний».
Все абоненты будут оповещены SMS-сообщением о предстоящем переводе.

Как Вам?

SoloCity
15.08.2007, 17:37
Что то я скептично настроен на счет КС и его нововведений, ну посмотрим..

masta_man
15.08.2007, 21:23
ну в своё время джус 1-го сентября в 2004 ввели.. удачно для них но кинув всех.

я думаю что в МТС тоже не спят.. иди знай что выкинут

Фома
16.08.2007, 08:01
ну в своё время джус 1-го сентября в 2004 ввели.. удачно для них но кинув всех.

я думаю что в МТС тоже не спят.. иди знай что выкинут

Пока хорошего от МТС я не вижу! На Диджусе ведь было месяца 4-5 бесплатно, а потом конечно им надо было деньги назад отбивать! Будет! А МТС со своими принудительными мера по переводу абонентов? И телефон на контракт у МТС можно взять со скидкой только при подключении услуги +!

Что то я скептично настроен на счет КС и его нововведений, ну посмотрим..

Посмотрим!
Вот уже!

Компания «Киевстар» сообщила, что скидка «-50%» для контрактных абонентов, которые обслуживаются по условиям тарифных планов «Новая Минута», «Премиум» и «VIP» будет действовать до 31.08.2008 года (включительно), а скидка «-50%» для абонентов, которые обслуживаются по условиям тарифных планов «Простой старт», «Две сети», «День и ночь» будет действовать до 31.08.2008 года (включительно).

2All

Проверь свою батарею на Нокиа! _http://www.nokia.ua/about/press/2007-08-14_117

lex12005
16.08.2007, 09:54
МТС гонит!***
МТС-Україна переведет абонентов «sim-sim Доступный» и «sim-sim Регіон» на новые тарифы.
С 01.09.2007 все контрактные абоненты и абоненты Sim-sim, находящиеся в тарифном пакете «Доступный» будут автоматически переведены в тарифный пакет «mtc Вільний».
По желанию, контрактные абоненты, находящиеся в тарифном пакете «Доступный», могут сменить тарифный пакет на «mtc Перший» бесплатно.
С 01.09.2007 все абоненты Sim-sim, которые находятся в тарифной модели «sim-sim Регіон», будут переведены в «mtc Вільний».
Все абоненты будут оповещены Sms-сообщением о предстоящем переводе.

Как Вам?

Ну, и в чем гон???

Фома
16.08.2007, 09:56
МТС гонит!***
МТС-Україна переведет абонентов «sim-sim Доступный» и «sim-sim Регіон» на новые тарифы.
С 01.09.2007 все контрактные абоненты и абоненты Sim-sim, находящиеся в тарифном пакете «Доступный» будут автоматически переведены в тарифный пакет «mtc Вільний».
По желанию, контрактные абоненты, находящиеся в тарифном пакете «Доступный», могут сменить тарифный пакет на «mtc Перший» бесплатно.
С 01.09.2007 все абоненты Sim-sim, которые находятся в тарифной модели «sim-sim Регіон», будут переведены в «mtc Вільний».
Все абоненты будут оповещены Sms-сообщением о предстоящем переводе.

Как Вам?

Ну, и в чем гон???

В том, что даже тариф "ЮМС 30 минут новый" лучше, чем любой МТС-контракт!!

lex12005
16.08.2007, 10:02
А при чем здесь УМС 30 минут?
Переводят тех, у кого тариф Регион и Доступный (срок действия тарифов изначально был до 01,09,2007)

Фома
16.08.2007, 10:45
А при чем здесь УМС 30 минут?
Переводят тех, у кого тариф Регион и Доступный (срок действия тарифов изначально был до 01,09,2007)

При том, что раньше их должны были перевести в "ЮМС 30минут новый". Здесь мы говорим только за контрактное подключение!

Интересно «UMC Счастливые минуты» со стоимость пакета, грн./месяц – 5грн! Они тоже переведут с 1 февраля 2008 года на «МТС свободный»! Гы-гы!

lex12005
16.08.2007, 11:14
По окончанию действия акционного тарифа перевод осуществляется в стандартный, действующий на данный момент. В данной ситуации это Вильный и Первый.

Фома
16.08.2007, 11:17
По окончанию действия акционного тарифа перевод осуществляется в стандартный, действующий на данный момент. В данной ситуации это Вильный и Первый.

Не забывай абонеты ЮМС не виноваты, что их сделали МТС!
Интересно «UMC Счастливые минуты» со стоимость пакета, грн./месяц – 5грн! Они тоже переведут с 1 февраля 2008 года на «МТС свободный»! Гы-гы! Люди подписали Д.С. с ЮМС!

SoloCity
16.08.2007, 13:01
А выбор будет: между первым и свободным?... (имхо: свободный - ацтой полнейший, а вот первый не плох)...у меня доступный уикенд до конца года, первый я бы взял, а на свободный - сто лет нах.. не надо...

Фома
16.08.2007, 13:05
А выбор будет: между первым и свободным?... (имхо: свободный - ацтой полнейший, а вот первый не плох)...у меня доступный уикенд до конца года, первый я бы взял, а на свободный - сто лет нах.. не надо...

С 01.09.2007 все контрактные абоненты , находящиеся в тарифном пакете «Доступный» будут автоматически переведены в тарифный пакет «mtc Вільний».

Ты не забывай-15грн везде абонплата!

SoloCity
16.08.2007, 13:10
знешь, я промониторил свои звонки, мне выгодней будет абонку 15 грн платить чем за ПЗС башлять...вот внешсеть, мля, убила...95 коп - многовато.. прийдется еще толи кс толи что то другое паралельно юзать...

Фома
16.08.2007, 13:22
знешь, я промониторил свои звонки, мне выгодней будет абонку 15 грн платить чем за ПЗС башлять...вот внешсеть, мля, убила...95 коп - многовато.. прийдется еще толи кс толи что то другое паралельно юзать...

В этом то и дело! Раньше на ЮМС был пакет услуг, ГДЕ НЕ БЫЛО пзс!

SoloCity
16.08.2007, 14:18
ПЗС не было только на внутрисеть....внешка шла отдельно...сейчас же ПЗС нету ниначто

Фома
16.08.2007, 14:32
ПЗС не было только на внутрисеть....внешка шла отдельно...сейчас же ПЗС нету ниначто

В "ЮМС 30(60,120) new”в рамках пакетных минут нет ПЗС! В "Доступном" внутри сети! А что же хорошего на МТС1? Та же скрытая ПЗС даже внутри сети+15грн абонплата!

B&B
16.08.2007, 20:27
В "ЮМС 30(60,120) new”в рамках пакетных минут нет ПЗС! В "Доступном" внутри сети! А что же хорошего на МТС1? Та же скрытая ПЗС даже внутри сети+15грн абонплата!
Ну не знаю...
Пользуюсь с недавних пор МТС Первый контракт. И не на секунду не задумываюсь, о той скрытой ПЗС, что ты говоришь... Правда я юзаю МТС только для звонков внутрисети. Мне нравится... Звонишь свободно, без паники как раньше за то, что деньги капают со счета, или как на Сим-Сим семье 10 отслеживать... На внешсеть звоню с Би 29...

SoloCity
17.08.2007, 07:27
@L FoM™ (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=297) , Скрытая ПЗС - это ти о первой минуте 10 коп? все равно 10 - 3 меньше чем 27 коп...кроме того за пакетные минуты надо платить - 30, 60,120 грн, и не всегда их можно выговорить ( у меня в том месяце пропало минут 40 ), а денюшки то уплочены.....имхо Первый МТС эту проблему решает, ну и кроме того МТС1 - нету ПЗС на внешсеть.....

Фома
17.08.2007, 08:32
@L FoM™ (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=297) , Скрытая ПЗС - это ти о первой минуте 10 коп? все равно 10 - 3 меньше чем 27 коп...кроме того за пакетные минуты надо платить - 30, 60,120 грн, и не всегда их можно выговорить ( у меня в том месяце пропало минут 40 ), а денюшки то уплочены.....имхо Первый МТС эту проблему решает, ну и кроме того МТС1 - нету ПЗС на внешсеть.....

Зато стоимость звонков на городские номера и номера других мобильных операторов по Украине 0,95/ 0,50 ! здесь ПЗС... сколько? Ха-ха!
Я лучше буду платить 30грн и получать 30 минут на все направления без ПЗС, чем такие отстойные тарифы, как МТС1 или Свободный!

Ну не знаю...
Пользуюсь с недавних пор МТС Первый контракт. И не на секунду не задумываюсь, о той скрытой ПЗС, что ты говоришь... Правда я юзаю МТС только для звонков внутрисети. Мне нравится... Звонишь свободно, без паники как раньше за то, что деньги капают со счета, или как на Сим-Сим семье 10 отслеживать... На внешсеть звоню с Би 29...

И что же лучше? Когда внутри Би можно звонить дешевле, меньше, чем ты отдаешь 15грн в месяц в фонд МТС+ оплата всех звонков! Просто, я считаю так, что берем за основу 30грн на мобильную связь в месяц! МТС1: 15грн надо отдать и 15грн всего на звонки, если звонить только внутри сети будет выгодно, но только у тебя возникает желание позвонить на других операторов, получаем перерасход 30грн! Т.е. тарифы МТС рассчитаны на людей которые тратят на мобильную связь много денег, больше чем 30грн в месяц! Я говорю, только вот за это! Очень хитро все сделано со стороны МТС!

SoloCity
17.08.2007, 10:12
разве на внешсеть есть пакетные минуты? что за тариф такой?

Фома
17.08.2007, 10:27

Читай выше, надоело одно и тоже писать!

разве на внешсеть есть пакетные минуты? что за тариф такой?
Был такой тариф на ЮМС- "30,60,120 минут новый"!

masta_man
17.08.2007, 10:49
читайте название ТЕМЫ!!!! прекращаем оффтоп. теперь по теме.

Фома
17.08.2007, 11:44
читайте название ТЕМЫ!!!! прекращаем оффтоп. теперь по теме.

А что такое? Нет никакого оффтоп.!!!! Для того, чтобы купить телефон со скидкой и получить при этом хороший тарифный план, надо говорить обо всем этом! Можно купить телефон за 1 грн, а потом попадаешь на такой контракт, что лучше бы купить этот телефон за 300грн!

masta_man
17.08.2007, 11:51
обсуждение тарифов в теме соотв. оператора.
может и следует.. но разговор ушёл далеко от темы

Фома
17.08.2007, 11:57
обсуждение тарифов в теме соотв. оператора.
может и следует.. но разговор ушёл далеко от темы

нет слов! Я больше спорить не буду! Я написал выше!

masta_man
17.08.2007, 13:24
просто разговор пошёл о том, у кого тариф лучше, а не условия подключения...
ладно.. проехали

Фома
22.08.2007, 11:30
Я смотрю, что сейчас «Peoplenet» наступает! Телефоны по 1 грн дают за подключение! «ПриватБанк» во всю их Интернет толкает! Что за зверь? Кто уже им(мобильной связью) пользуется

SoloCity
23.08.2007, 10:01
друг пользовался нетом... говорит - нормально. жаль что покрытие пока только в больших городах...

Фома
23.08.2007, 11:06
друг пользовался нетом... говорит - нормально. жаль что покрытие пока только в больших городах...

Мережа PEOPLEnet планує до кінця 2007 року надати можливість 59,2% населення України користуватися зв'язком третього покоління 3G. Мережа охопить усі обласні центри й основні автомобільні магістралі, забезпечивши своїх клієнтів високошвидкісним мобільним інтернетом та зв'язком принципово нового рівня. На сьогоднішній день в Україні тільки PEOPLEnet пропонує послуги зв'язку 3G, будучи першою компанією, яка відкрила для українського ринку переваги цієї технології.

masta_man
25.08.2007, 13:29
для разговоров о 3Г связи есть соотв. раздел. просьба всё туда. здесь только Gsm

Фома
03.09.2007, 08:55
Да КС меня убил 1 сентября! Даже их телефоны, как бы на шару Нокия 1600 за 99грн вместе с новым тарифным планом «С нами лучше»! Шоу и тарифный план полный отстой! Все подсмотрели у МТС!

SoloCity
03.09.2007, 15:06
я бы сказал "недосмотрели"...МТС_Превый выгодней и дешевле немножко...

Фома
03.09.2007, 16:55
я бы сказал "недосмотрели"...МТС_Превый выгодней и дешевле немножко...

Уже в "АЛЛО" дают телефоны по 1 грн за подключение к новому пакету КС! Видимо спрос "бешенный"! Придурки..других слов нет....

Ylia
05.09.2007, 23:31
Хочу подключиться к мобильной связи (на контракт), при этом купит телефон. Посоветуйте... какого лучше выбрать оператора и где будет дешевле телефон! У меня до этого был Джинс, но так невыгодно....

Tywonka
06.09.2007, 07:48
Хочу подключиться к мобильной связи (на контракт), при этом купит телефон. Посоветуйте... какого лучше выбрать оператора и где будет дешевле телефон! У меня до этого был Джинс, но так невыгодно....

Смотря на какого оператора чаще звонить будешь! (Это по тарифам) А насчет телефона, у многих операторов есть разные заманухи! Также иногда можно удачно попасть на какую-нибудь акцию от дилера! Типа подключитесь на контракт и телефон за 1 грн. При подключении к киевстару, например, вроде скидка 199 грн на телефон, у мтс по-моему чуть больше! (на сайте есть такая информация) У лайфа можешь взять телефон в кредит, а проценты за тебя заплатит лайф (типо рассрочки).

Вобщем, походив по магазинам своего города, думаю сможешь найти интересные предложения!

tvv
06.09.2007, 11:34
Подключайся к ЛАйфу и не слушай смотря куда звонить будеш. С Лайфа звонить на других операторов выгоднее чем дают внутри своей сети КС или ЮМС (кроме любимых номеров, но их не бывает достаточно) Короче 50 ком на другие сети без ПЗС это супер. Скидки на телефон 200грн. У других есть телефоны по 1грн. Но потом на звонках разоришся, так что этот вариант я считаю лучше, плюс отсутствие всяких доп соглашений.

Диагар
06.09.2007, 11:55
Можно узнать: где есть возможность подключиться на Суперлайф со скидкой на телефон???

tvv
06.09.2007, 12:16
На контракт в любом фирменном магазине лайф. На сколько я помню есть Лайф 30 и Лайф 50.

Kokos
06.09.2007, 12:47
Можно узнать: где есть возможность подключиться на Суперлайф со скидкой на телефон???

Вам сюда за более детальной информацией

_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=2-5

tvv
06.09.2007, 13:11
Извините за дезинформацию. Скидок на телефоны на сайте Лайфа не нашел, только кредит

Kokos
06.09.2007, 13:17
ариф "Оптимальный" + Нокиа 1112 за 1 грн.

Начиная с 1 июня 2007 года, вводится в действие новое акционное предложение для корпоративных абонентов BUSINESS life

Срок действия акционного предложения – 4 месяца, с 1 июня по 30 сентября 2007 года, или до момента совершения 20 000 подключений корпоративных абонентов в соответствии с условиями акции (в зависимости от того, какое событие наступит ранее).

Акционное предложение – это предоставление GSM-набора: услуги подключения к тарифному плану “Оптимальный” и Дисконтной карты, которая дает право на приобретение телефона Nokia 1112 по акционной цене 1 грн (с НДС).

Условием получения GSM-набора для корпоративных контрактных абонентов BUSINESS life является подписание Дополнительного соглашения сроком на 24 месяца (Корп. «Т»).

Воспользоваться акционным предложением могут только компании – юридические лица (на физических лиц, субъектов предпринимательской деятельности (ЧП, СПД, ФЛП и др.) акционное предложение не распространяется).

Подключение к акционному предложению осуществляется через сотрудников отдела прямых продаж ООО «Астелит». Для того чтобы оформить подключение через сотрудника корпоративных продаж, необходимо заполнить заявку на подключение. Также подключение к данному предложению можно осуществить в офисах эксклюзивных дистрибьюторов «Eurocell», «Play», «Taktik». Дилеры ООО «Астелит» не принимают участие в акции.

При подписании Договора с корпоративным абонетом, представитель BUSINESS life(сотрудник прямых продаж ООО «Астелит» или сотрудник эксклюзивного дистрибьютора) выдает Дисконтную Карточку. Дисконтная Карточка дает право на приобретение 1 (одного) телефона Нокиа 1112 в сети магазинов «Алло» по территории Украины по акционной цене – 1 грн (с НДС).

Количество акционных телефонов, которые могут быть получены корпоративным абонентом, должно соответствовать количеству линий, подключенных к тарифному плану “Оптимальный” сроком на 24 месяца. Для каждого акционного телефона выдается отдельная Дисконтная Карточка.

Дисконтная Карточка предоставляется в обмен на Доверенность от корпоративного абонента. В Доверенности должны быть указаны номера Дисконтных Карточек и их количество.

Стоимость GSM-набора составляет 49 грн (с НДС, без сбора в ПФ).

Мобильный телефон Nokia 1112 можно приобрести в сети магазинов «Алло» в обмен на Дисконтную карту.

При миграции на тарифный план “Оптимальный” других существующих корпоративных тарифных планов BUSINESS life право на приобретение телефона Nokia 1112 по акционной цене не предоставляется.

Наличие акционных телефонов Нокиа 1112 Вы можете проверить за телефоном информационно-консультационной линии «АЛЛО» – 8 800 300 1000.

Tywonka
06.09.2007, 13:54
Подключайся к ЛАйфу и не слушай смотря куда звонить будеш. С Лайфа звонить на других операторов выгоднее чем дают внутри своей сети КС или ЮМС (кроме любимых номеров, но их не бывает достаточно)

Зачем такое писать? И у кс, и у мтс, и у би есть тарифы, на которых внутрисеть дешевле чем 50 коп!

tvv
06.09.2007, 14:04
Читай внимательно: С Лайфа звонить на других операторов выгоднее чем дают внутри своей сети КС или ЮМС

Диагар
06.09.2007, 14:08
ариф "Оптимальный" + Нокиа 1112 за 1 грн.

Начиная с 1 июня 2007 года, вводится в действие новое акционное предложение для корпоративных абонентов BUSINESS life

Срок действия акционного предложения – 4 месяца, с 1 июня по 30 сентября 2007 года, или до момента совершения 20 000 подключений корпоративных абонентов в соответствии с условиями акции (в зависимости от того, какое событие наступит ранее).

Акционное предложение – это предоставление GSM-набора: услуги подключения к тарифному плану “Оптимальный” и Дисконтной карты, которая дает право на приобретение телефона Nokia 1112 по акционной цене 1 грн (с НДС).

Условием получения GSM-набора для корпоративных контрактных абонентов BUSINESS life является подписание Дополнительного соглашения сроком на 24 месяца (Корп. «Т»).

Воспользоваться акционным предложением могут только компании – юридические лица (на физических лиц, субъектов предпринимательской деятельности (ЧП, СПД, ФЛП и др.) акционное предложение не распространяется).

Подключение к акционному предложению осуществляется через сотрудников отдела прямых продаж ООО «Астелит». Для того чтобы оформить подключение через сотрудника корпоративных продаж, необходимо заполнить заявку на подключение. Также подключение к данному предложению можно осуществить в офисах эксклюзивных дистрибьюторов «Eurocell», «Play», «Taktik». Дилеры ООО «Астелит» не принимают участие в акции.

При подписании Договора с корпоративным абонетом, представитель BUSINESS life(сотрудник прямых продаж ООО «Астелит» или сотрудник эксклюзивного дистрибьютора) выдает Дисконтную Карточку. Дисконтная Карточка дает право на приобретение 1 (одного) телефона Нокиа 1112 в сети магазинов «Алло» по территории Украины по акционной цене – 1 грн (с НДС).

Количество акционных телефонов, которые могут быть получены корпоративным абонентом, должно соответствовать количеству линий, подключенных к тарифному плану “Оптимальный” сроком на 24 месяца. Для каждого акционного телефона выдается отдельная Дисконтная Карточка.

Дисконтная Карточка предоставляется в обмен на Доверенность от корпоративного абонента. В Доверенности должны быть указаны номера Дисконтных Карточек и их количество.

Стоимость GSM-набора составляет 49 грн (с НДС, без сбора в ПФ).

Мобильный телефон Nokia 1112 можно приобрести в сети магазинов «Алло» в обмен на Дисконтную карту.

При миграции на тарифный план “Оптимальный” других существующих корпоративных тарифных планов BUSINESS life право на приобретение телефона Nokia 1112 по акционной цене не предоставляется.

Наличие акционных телефонов Нокиа 1112 Вы можете проверить за телефоном информационно-консультационной линии «АЛЛО» – 8 800 300 1000.

А теперь кроме всех прелестей вчитайтесь в 2 момента
1) ТОЛЬКО ДЛЯ ЮРЛИЦ
2) тарифы фиговые

Диагар
06.09.2007, 14:10
На контракт в любом фирменном магазине лайф. На сколько я помню есть Лайф 30 и Лайф 50.

Странно, что мы не можем давать скидку, хотя у нас 3 фирменых магазина Лайф :)

masta_man
06.09.2007, 14:23
А теперь кроме всех прелестей вчитайтесь в 2 момента
1) ТОЛЬКО ДЛЯ ЮРЛИЦ
2) тарифы фиговые
правильно... для корпоратива!
но там есть куча других плюсов.. так что тариф в целом уданый

Tywonka
06.09.2007, 15:32
Читай внимательно: С Лайфа звонить на других операторов выгоднее чем дают внутри своей сети КС или ЮМС

Я все равно тебя не понял! В чем выгоднее звонить с лайфа на других операторов, чем внутри сети кс и мтс? Пожалуйста растолкуйте для непонятливых, может я чего-то не знаю!

tvv
06.09.2007, 15:47
Ладно наводящие: сколько стоят звонки с контрактных МТС на Джинс, с КС на Диджус с ПЗС ?
А с Лайфа контрактного на любые сети 0.50 коп (после N минуты по 0.75)
Значит с Лайфа выгоднее звонить.

Диагар
06.09.2007, 16:14
правильно... для корпоратива!
но там есть куча других плюсов.. так что тариф в целом уданый

В целом гараздо удачней Супер Бизнес 50 - 0 внутри сети, 50 коп минута без ограничений и минимального интервала.

А в этом есть ПЗС!

Диагар
06.09.2007, 16:15
Ладно наводящие: сколько стоят звонки с контрактных МТС на Джинс, с КС на Диджус с ПЗС ?

Вы забываете про минимальный тарифицируемый интервал 20 сек на Лайфе.

Tywonka
06.09.2007, 17:28

С контрактных мтс на джинс 10/3 (в Первом пзс отсутствует), с кс на диджус 15-будни, 3-выходные (аналогично Первому без пзс)!

Надо лайфу обновить тарифную линейку! Пару месяцев назад это были реально самые выгодные тарифы, но это было пару месяцев назад, а не сейчас!

tvv
06.09.2007, 17:51
Я от жизни отстал, думал что МТС и кс тарифицируют звонки на джинс и диджус как на другие сети.

Tywonka
06.09.2007, 18:02
Я от жизни отстал, думал что МТС и кс тарифицируют звонки на джинс и диджус как на другие сети.

Бывает, зато теперь ты знаешь! :)

А вот лайфу не мешало бы что-нибудь новенькое запустить! Хотя вряд ли (интерконект мешает)

Диагар
06.09.2007, 18:06
Бывает, зато теперь ты знаешь! :)

А вот лайфу не мешало бы что-нибудь новенькое запустить! Хотя вряд ли (интерконект мешает)

Итак нормально - внутрисеть полностью бесплатна (вотличии как раз от МТС и КС), интерконект - 50 коп. Т.е. самый лучший в Украине тариф по всем параметрам. Хуже вот что: внутрисеть меньше, и большие техпроблемы сейчас.

Tywonka
06.09.2007, 20:52
Итак нормально - внутрисеть полностью бесплатна (вотличии как раз от МТС и КС), интерконект - 50 коп. Т.е. самый лучший в Украине тариф по всем параметрам. Хуже вот что: внутрисеть меньше, и большие техпроблемы сейчас.

Меня проблемы сильно не затронули почему-то! Если с первого раза не дозваниваюсь, то со второго или третьего точно!

Диагар
07.09.2007, 09:49
Меня проблемы сильно не затронули почему-то! Если с первого раза не дозваниваюсь, то со второго или третьего точно!

Проблема не с дозвоном а с запиранием - т.е. попросту половину слов говорящего не слышно.

Фома
07.09.2007, 10:03

Ты(можно же на ты) знаешь, я бы сейчас не советовал тебе подключаться на контрактное обслуживание! Выгодных тарифов нет ни у одного из операторов, мобильный телефон выгоден только если он дешевый… нормальный телефон под контракт будет стоить так же, если бы ты его купила его в любом нормальном магазине без контракта! А подписываться на 1 год под такие тарифы …не стоит этого!!! Мое мнение…оставайся на «Джинсе»….я думаю, что у тебя много знакомых на нем ..или если тебя он не устраивает переходи на «Билайн», там пока самая дешевая связь!

masta_man
07.09.2007, 12:02
почему??? супер лайф 30 по твоему дорогой???? по моему это самый универсальный тариф на сегодняшний день

Фома
07.09.2007, 12:50
почему??? супер лайф 30 по твоему дорогой???? по моему это самый универсальный тариф на сегодняшний день

Телефон со скидкой под "Супер Лайф 30" какой можно взять? За такие деньги… за которые они отдают телефоны... проще его купить отдельно! Просто, если человек заключает контракт с ОпСоСом, то он соответственно хочет за это что-то получить… или телефон с хорошей скидкой или выгодный тарифный план, но в основном все хотят телефоны! Сейчас я не видел ни одного предложения от ОпСоСов, где действительно есть хорошая скидка на телефон! А с заморочками МТС вообще… Я вот не понимаю, как они будут переводить людей, которые подсели на контракт ЮМС «Счастливые минуты» летом 2007года, его действие ведь до 01 февраля 2008 года, а у этого жалкого ОпСоСа МТС даже нет такого тарифного плана с 5 грн абонплаты! Т.е. людей с дополнительным соглашением они(МТС) будут просто иметь с 5грн на 15грн(без разговоров)! Эта гребанная русификация украинской мобильной связи, ох как мне не нравится! И КС уже пошел по этому пути!

masta_man
07.09.2007, 13:00
ну почему???
во первых цены у лайфа вполне реальны.. как в нормальном магазине с "белыми" телефонами
тариф супер лайф 30 сэкономит денег больше, чем скидка 100-200 грн на телефон.. не так ли?
что касается МТС... то они ЧЁТКО ПОДПИСЫВАЛИ ПОДОБНЫЙ ВАРИАНТ!!! и согласись тариф повыгоднее. 10 грн это не супер гигантские деньги. и потом телефоны же надо отбить.
смотри. можно взять свободный лайф 50.. получить скидку аж 100!!! грн.. и платить 1 грн на внешсеть при мин. платеже 50 грн
или не сэкономить 100 грн сразу взять пакет супер лайф 30 при внешсети 50 коп и в течении года многократно эти деньги отобьются...
данные контрактные подключения ВЫГОДНЫ!!! но не тому кто делает 5 звонков в месяц, а кто много звонит... тарифы контрактные сделаны под таких людей и выйдет это выгодно. а покупать телефон за 1 грн и при этом делать 2 звонка, которые больше чем абонплата... оператору невыгодно такое.. вот и идут на меры. поэтомсу для таких и придумали припейды и б\у телефоны

Фома
07.09.2007, 14:47
ну почему???
во первых цены у лайфа вполне реальны.. как в нормальном магазине с "белыми" телефонами
тариф супер лайф 30 сэкономит денег больше, чем скидка 100-200 грн на телефон.. не так ли?
что касается МТС... то они ЧЁТКО ПОДПИСЫВАЛИ ПОДОБНЫЙ ВАРИАНТ!!! и согласись тариф повыгоднее. 10 грн это не супер гигантские деньги. и потом телефоны же надо отбить.
смотри. можно взять свободный лайф 50.. получить скидку аж 100!!! грн.. и платить 1 грн на внешсеть при мин. платеже 50 грн
или не сэкономить 100 грн сразу взять пакет супер лайф 30 при внешсети 50 коп и в течении года многократно эти деньги отобьются...
данные контрактные подключения ВЫГОДНЫ!!! но не тому кто делает 5 звонков в месяц, а кто много звонит... тарифы контрактные сделаны под таких людей и выйдет это выгодно. а покупать телефон за 1 грн и при этом делать 2 звонка, которые больше чем абонплата... оператору невыгодно такое.. вот и идут на меры. поэтомсу для таких и придумали припейды и б\у телефоны

1. Если брать дешевый телефон - есть выгода. Согласен. На среднем аппарате уже не выгодно!
2. Тарифы на "Лайфе" интересные, но покрытие на букву г!
3.По поводу МТС, они подписывали д.с. на абонплату 5грн! А это грубо поднятие ее на 10грн! Самое главное, что разорвать д.с. они не могут! Это я называю беспредел от ОпСоСа! Ладно - это еще далеко только с 01 февраля 2008г. Может МТС еще одумается, т.к. отток клиентов идет…они теряют среднего пользователя!
4. Если она хочет на контракт видимо, готова тратить определенную сумму. И думаю, что не 5 звонков!

Ylia
07.09.2007, 18:02
Всем огромное спасибо! Я даже не думала, что мне так быстро все ответят и все расскажут! Я походила по магазинам и действительно не нашла ни одного контракта, которые бы мне предложили с телефон Sony-Ericsson z 610 за красивую цену. На КС, Лайфе и МТС цена этого телефончика была от 1100 до 1300грн под контракт! В одном месте я нашла его под КС за 1020грн. Затем прошлась по другим магазина, которые торгуют без контрактов и нашла его с годичной гарантией от производителя за 1040грн(телефон сделан для Украины). На контракте КС абонентская плата 15грн, на МТС - 40грн(при покупке телефона, за 15грн не дают телефон), на Лайфе можно за 30грн, которые идут на разговоры, но все мои подружки не советовали этого делать, говорили мне, что очень плохая связь, все они пробовали Лайф карточку без контракта и все были недовольны. Я послушалась их и @L FoM™ и купила Билайн «Простые вещи». Сразу перезвонила всех своих подруг и сообщила свой номер и заметила одно, что когда я была на Джинсе, плата за соединение очень много съедала денег! Связь хорошая, конечно чуть хуже UMC,но за такие деньги я готова жертвовать металлическим голосом, мне стоило перезвонить всех моих подруг и сообщить свой новый номер, где-то в пределах 15грн при этом я звонила на всех операторов! Вот так. Хороший форум у Вас, буду заходить чаще и посетую всем своим знакомым. Еще раз большое спасибо!

masta_man
07.09.2007, 19:43
будем рады слышать отзывы....

Tywonka
07.09.2007, 22:00
Я послушалась их и @L FoM™ и купила Билайн «Простые вещи».

А почему не "29"? Самый выгодный пока для звонков на всех операторов!

B&B
08.09.2007, 07:02
Всем огромное спасибо! Я даже не думала, что мне так быстро все ответят и все расскажут! Я походила по магазинам и действительно не нашла ни одного контракта, которые бы мне предложили с телефон Sony-Ericsson z 610 за красивую цену. На КС, Лайфе и МТС цена этого телефончика была от 1100 до 1300грн под контракт! На контракте КС абонентская плата 15грн, на МТС - 40грн(при покупке телефона, за 15грн не дают телефон). Еще раз большое спасибо!

Хочу немного уточнить, на контракт МТС скидку на телефон дают под абонплату 40 грн. в фирменных магазинах МТС. А в магазинах дилеров, например, Мобилочка, можно взять телефон с контрактом МТС и под абонплату 15 грн. Но минус в том, что при этом аванс на счет (т.е. скидка на телефон) кладется не 199, а 99 грн.

Диагар
08.09.2007, 08:53
Всем огромное спасибо! Я даже не думала, что мне так быстро все ответят и все расскажут! Я походила по магазинам и действительно не нашла ни одного контракта, которые бы мне предложили с телефон Sony-Ericsson z 610 за красивую цену. На КС, Лайфе и МТС цена этого телефончика была от 1100 до 1300грн под контракт! В одном месте я нашла его под КС за 1020грн. Затем прошлась по другим магазина, которые торгуют без контрактов и нашла его с годичной гарантией от производителя за 1040грн(телефон сделан для Украины). На контракте КС абонентская плата 15грн, на МТС - 40грн(при покупке телефона, за 15грн не дают телефон), на Лайфе можно за 30грн, которые идут на разговоры, но все мои подружки не советовали этого делать, говорили мне, что очень плохая связь, все они пробовали Лайф карточку без контракта и все были недовольны. Я послушалась их и @L FoM™ и купила Билайн «Простые вещи». Сразу перезвонила всех своих подруг и сообщила свой номер и заметила одно, что когда я была на Джинсе, плата за соединение очень много съедала денег! Связь хорошая, конечно чуть хуже UMC,но за такие деньги я готова жертвовать металлическим голосом, мне стоило перезвонить всех моих подруг и сообщить свой новый номер, где-то в пределах 15грн при этом я звонила на всех операторов! Вот так. Хороший форум у Вас, буду заходить чаще и посетую всем своим знакомым. Еще раз большое спасибо!

История напрягает тем, что Z610 официал не может стоить 1040 грн.

masta_man
08.09.2007, 18:39
1. Если брать дешевый телефон - есть выгода. Согласен. На среднем аппарате уже не выгодно!
2. Тарифы на "Лайфе" интересные, но покрытие на букву г!
3.По поводу МТС, они подписывали д.с. на абонплату 5грн! А это грубо поднятие ее на 10грн! Самое главное, что разорвать д.с. они не могут! Это я называю беспредел от ОпСоСа! Ладно - это еще далеко только с 01 февраля 2008г. Может МТС еще одумается, т.к. отток клиентов идет…они теряют среднего пользователя!
4. Если она хочет на контракт видимо, готова тратить определенную сумму. И думаю, что не 5 звонков!
2. покрытие.. может и да, но и тарифы соотв.. хотя и за городом по стране мне хватает с ГОЛОВОЙ. дыры есть но незначительны.
3. они подписали то что не отключатся от него. а то что тариф может поменятся это у всех операторов.. ну принято так... поэтому что касается п.4 сам сказал что контракт для людей тратящих на связь достаточно, и тариф МТС первый ВЫГОДНЕЕ предыдущего и 10 грн которые они переплатят окупятся с лихвой.

Фома
24.09.2007, 08:56
2. покрытие.. может и да, но и тарифы соотв.. хотя и за городом по стране мне хватает с ГОЛОВОЙ. дыры есть но незначительны.
3. они подписали то что не отключатся от него. а то что тариф может поменятся это у всех операторов.. ну принято так... поэтому что касается п.4 сам сказал что контракт для людей тратящих на связь достаточно, и тариф МТС первый ВЫГОДНЕЕ предыдущего и 10 грн которые они переплатят окупятся с лихвой.

Согласен. Но вопрос был купить телефон со скидкой и тариф экономный, я так понял!

masta_man
24.09.2007, 08:58
Согласен. Но вопрос был купить телефон со скидкой и тариф экономный, я так понял!
а это нереально. хочешь дешёвый телефон - изволь платить...

Фома
24.09.2007, 09:50
а это нереально. хочешь дешёвый телефон - изволь платить...

иногда можно! :)

masta_man
24.09.2007, 12:00
пример плиз

bambukka
24.09.2007, 12:08
иногда можно! :smile:
Иногда можно (для тех, кто знает и умеет), но не для всех. И абонка в 15 грн есть очень неплохая замена ПЗС на все звонки. А еще дешевый сыр бывает в мышеловке, в основном.

masta_man
24.09.2007, 12:14
ну если делаешь 2 звонка, не менее в день, то 15 грн окупают с лихвой

Фома
24.09.2007, 12:28
ну если делаешь 2 звонка, не менее в день, то 15 грн окупают с лихвой

Я не хочу спорить..Это уже избитая тема! Скажи лучше Samsung SAMSUNG SGH-E250 понимает карту памяти 2 GB microSD Card Kingston? очень надо!

История напрягает тем, что Z610 официал не может стоить 1040 грн.

Легко. Я недавно в Донецке..покупал в салоне z610 за 1045грн.

пример плиз

В личку только могу написать! :)))

Я выше уже все написал, что думал!

А почему не "29"? Самый выгодный пока для звонков на всех операторов!

А внутри какой у них тариф? Вроде дороже, чем на "простых в."!

masta_man
24.09.2007, 15:24
Скажи лучше Samsung SAMSUNG SGH-E250 понимает карту памяти 2 GB microSD Card Kingston? очень надо!

хоть и не по теме но не знаю.. я с самсунгами не дружу.
лучше спроси об этом в соотв. разделе

Фома
24.09.2007, 15:58
хоть и не по теме но не знаю.. я с самсунгами не дружу.
лучше спроси об этом в соотв. разделе

Уже все выяснил! Лучше 1 Гиг. 2 понимает. Но тормозит с ней!

Я тут, недавно, узнал такую вещь, что КС не дает телефоны под свой новый тарифный план "С нами лучше"... Интересно почему?

masta_man
24.09.2007, 16:29
попробую
абонплата в нём - 15 грн
МТС даёт но с абонплатой в 55 грн(включаются ещё доп. минуты)
видимо они посчитали что невыгодно... 55 грн это немного другое дело. 55*18(если 1.5 года) выходит 990грн.... это другой разговор

Фома
24.09.2007, 16:42
попробую
абонплата в нём - 15 грн
МТС даёт но с абонплатой в 55 грн(включаются ещё доп. минуты)
видимо они посчитали что невыгодно... 55 грн это немного другое дело. 55*18(если 1.5 года) выходит 990грн.... это другой разговор

Не понимаю! МТС убрали все старые тарифы, а КС бери со скидкой, но на "Новую минуту"(абонплата 5грн). Ты немного спутал, на МТС -55 минут, а абонплата 40грн!

masta_man
24.09.2007, 18:09
а понял.. они не дают под новый ТП....
тода не знаю... может они хотят избавиться от этой раздачи?

Фома
25.09.2007, 11:13
а понял.. они не дают под новый ТП....
тода не знаю... может они хотят избавиться от этой раздачи?

Думаю, что считают. Что тарифы и так шаровые и народ будет брать новые контракты и без телефона, я сам на контракте Кс «Счастливый», но даже и не думаю переходить на новые тарифы..даже бесплатно! Плохо, что шара с «Счастливым» только до нового года! :(

bambukka
26.09.2007, 11:20
Я тут, недавно, узнал такую вещь, что КС не дает телефоны под свой новый тарифный план "С нами лучше"... Интересно почему?
Так как с ними должно быть очень хорошо, туда без своего телефона не пускают. Вообще странно, что МТС начала опять давать скидки на телефоны, а КС прекращает. Они в чехарду играют что ли?

Фома
26.09.2007, 11:42
Так как с ними должно быть очень хорошо, туда без своего телефона не пускают. Вообще странно, что МТС начала опять давать скидки на телефоны, а КС прекращает. Они в чехарду играют что ли?

КС дает, но под "Новую минуту"!

masta_man
26.09.2007, 11:44
ТП более выгодне, вот под него и дают мне кажется...

maxdam
26.09.2007, 12:16
Мне вот ЮМС даст телефон в конце октября Нокию 1112 за 89 грн.

Фома
26.09.2007, 12:25
Мне вот ЮМС даст телефон в конце октября Нокию 1112 за 89 грн.

И Д.У. на 2 года? да? Что тут хорошего!?

ТП более выгодне, вот под него и дают мне кажется...

Я тоже так думаю!

Сегодня увидел опять рекламу старой акции КС «Подключите своих близких».
Я думаю, что акция КС «Подключите своих близких»- отстой! Подключить можно! Надо еще и телефоны купить! Но телефон со скидкой можно оформить только на 1 паспорт 3 раза. Считаем Я, дочка, мама, папа. Уже 4! Раньше на подключении к КС с телефоном со скидкой не было ограничений! Это ввели они где-то с мая 2006 года. Интересно в чем проблема этого? И еще большой минус КС-это на МТС можно на 1 паспорт подключить 5 контрактов и на один счет, у КС получается 1 паспорт –3 контракта с разными счетами! Очень неудобно!

masta_man
26.09.2007, 15:33
ого... на МТС помню хоть сотню забирай, тока деньги заплати.... а это прямо совдеп