PDA

Просмотр полной версии : Мобильный телефон + контракт! Все плюсы и минусы

Страницы : 1 [2] 3

Фома
26.09.2007, 16:18
ого... на МТС помню хоть сотню забирай, тока деньги заплати.... а это прямо совдеп

Ты путаешь, на ЮМС можно было 3 контракта на 1 паспорт, а недавно сделали 5 без повышенного аванса.

masta_man
26.09.2007, 16:21
я брал на Юридическое лицо.. видимо там можно было больше, т.к. подключали прилично

Фома
26.09.2007, 16:21
я брал на Юридическое лицо.. видимо там можно было больше, т.к. подключали прилично

А конечно так можно. Я говорю за физ. лиц.

maxdam
26.09.2007, 18:18
И Д.У. на 2 года? да? Что тут хорошего!?

1 год. Номер я несобираюсь менять.

masta_man
26.09.2007, 21:53
смысл??? сколько тел. стоит так??? 300 грн? если выгодно звонить по изнему тарифу а абонплатой в 40 гривен.. то да. а так..+если в фирм. магазине телефон ещё лоченый

B&B
27.09.2007, 06:54
Мне вот ЮМС даст телефон в конце октября Нокию 1112 за 89 грн.
Моему отцу пришла смс, в котором они при переходе на контракт этот телефон обещают за 1 грн. Так что на тебе получается еще и наварятся :-D

Фома
27.09.2007, 09:38
Моему отцу пришла смс, в котором они при переходе на контракт этот телефон обещают за 1 грн. Так что на тебе получается еще и наварятся :-d

При переходе с сима на контракт д.у. 100% 2 года! Вот поэтому и 1 грн!

masta_man
27.09.2007, 10:32
можно меньше срок но больше за телефон отдать

maxdam
27.09.2007, 12:29
Моему отцу пришла смс, в котором они при переходе на контракт этот телефон обещают за 1 грн. Так что на тебе получается еще и наварятся :-d

Ему предлагают миграцю, а я просто продолжаю использывать с подписанием ДУ, мне какая разница.. только 89 грн и телефон нелоченый или ПМС еще их лочит? КС не лочит..

Фома
27.09.2007, 15:11
Ему предлагают миграцю, а я просто продолжаю использывать с подписанием ДУ, мне какая разница.. только 89 грн и телефон нелоченый или ПМС еще их лочит? КС не лочит..

Понятно, ты просто берешь телефон и дальше сидишь на МТС и тебе выгодно. КС не занимается ограничениями на телефоны! МТС дилеры-нет, официальные представительства МТС – всегда ставят ограничения на акционные телефоны! НО это не проблема снять лок с Нокию 1112! Если надо я тебе его кодом сниму за 1 минут!

B&B
27.09.2007, 19:19
НО это не проблема снять лок с Нокию 1112! Если надо я тебе его кодом сниму за 1 минут!
Мне тоже интересно, как можно снять лок, только с Samsung'а X140.

masta_man
27.09.2007, 20:07
можно.. у нас на радиорынке с чего хошь снимут....
ща не разлочиваю, но давно самсунг с-100 разлочили за 40 грн

B&B
27.09.2007, 21:40
Я не спрашиваю можно или нет. Мне интересно, как это сделать?

Фома
28.09.2007, 08:00
Это не в тему, но отвечу!

Мне тоже интересно, как можно снять лок, только с Samsung'а X140.

Можно. но надо только с кабелем! Самсунги кодом не снимаются!

можно.. у нас на радиорынке с чего хошь снимут....
ща не разлочиваю, но давно самсунг с-100 разлочили за 40 грн

Использование лоченого Самсунг С100,110,200

1. Вставляем карточку любого оператора (КС, Beeline и т.д.)
2. Вводим PIN-код
3. Пишет: Неправильная SIM
4. Вводим *#9998*masterpwd# (#*9998*627837793#)
5. Пишет: 627837793 неправильная запись
6. Набираем *#9998*3323#
7. Пишет: Please press exit
8. Жмем exit ( выход)
9. Появляется меню выбираем пункт под номером 0 (Wrong pointer)
10. Телефон перегружается , ищет сеть и регистрируется .

Эту процедуру нужно делать каждый раз после выключения телефона.

masta_man
28.09.2007, 09:13
однако задалбывает...

B&B
28.09.2007, 10:13
[quote=@L FoM™]Самсунги кодом не снимаются!
А с Нокиа можно снять лок просто введением кода? Расскажи, что за код?
Его тоже каждый раз нужно вводить после выключения телефона?

Фома
28.09.2007, 10:30
Сейчас получается опять выгодно взять телефон под контракт КС, чем МТС!

P.S.

Самсунги кодом не снимаются!
А с Нокиа можно снять лок просто введением кода? Расскажи, что за код?
Его тоже каждый раз нужно вводить после выключения телефона?

В нокиа 1 раз ввел и все! Не надо вводить каждый раз!

Tywonka
28.09.2007, 11:48

Это почему?

Фома
28.09.2007, 11:57
Это почему?

Меньше проблем! И абонплата 5грн всего! А на МТС 40грн минимальная!

Tywonka
28.09.2007, 12:01
Меньше проблем! И абонплата 5грн всего! А на МТС 40грн минимальная!

Тогда понятно!

maxdam
28.09.2007, 12:09
А на МТС 40грн минимальная!

15 грн.., 40 если закажеш 55 мин. за 25 грн.

Фома
28.09.2007, 12:24
15 грн.., 40 если закажеш 55 мин. за 25 грн.

Телефон не дают при 15грн!

B&B
28.09.2007, 12:25
P.S.
В нокиа 1 раз ввел и все! Не надо вводить каждый раз!
Так что за код, ты так и не сказал?

А насчет под какой контракт - "выгодно" здесь понятие относительное!
Можно взять КС Новая Минута+телефон с абонкой 5 грн и пользоваться оч мало, если почти никого на КС в тел книге нет, а звонить 1 грн внешка + ПЗС оч сомнительное удовольствие.
Или взять МТС Первый+телефон с абонкой 15 грн и звонить свободно при условии, что большинство на МТС (это мой случай) - особенно радует отсутствие ПЗС.
А взять КС С нами лучше+телефон с той же абонкой 15 грн пока нельзя - так что не обсуждается.

B&B
28.09.2007, 12:26
Телефон не дают при 15грн!
Дают, я и мой брат так взяли.
Правда я поторопился только 99 грн на счет урвал, а брат все 200.

Фома
28.09.2007, 12:45
Так что за код, ты так и не сказал?

А насчет под какой контракт - "выгодно" здесь понятие относительное!
Можно взять КС Новая Минута+телефон с абонкой 5 грн и пользоваться оч мало, если почти никого на КС в тел книге нет, а звонить 1 грн внешка + ПЗС оч сомнительное удовольствие.
Или взять МТС Первый+телефон с абонкой 15 грн и звонить свободно при условии, что большинство на МТС (это мой случай) - особенно радует отсутствие ПЗС.
А взять КС С нами лучше+телефон с той же абонкой 15 грн пока нельзя - так что не обсуждается.

Возможно! Но мне выгодно говорить по 2 часа на КС за 1грн 27коп! Просто необходимость! Сверка и т.д. А внешка- 1грн +27коп. Пока устраивает! Если считать, что телефон тебе еще дали и ты 199грн отдал на контракт, а не за телефон!

Дают, я и мой брат так взяли.
Правда я поторопился только 99 грн на счет урвал, а брат все 200.

Где это так дают?

B&B
28.09.2007, 12:58
Где это так дают?
Я в Астел брал (те же, условия должны быть и в Мобилочке), а брат в Алло.
Но я так понял, скидка может от телефона зависеть.
Брат взял СЕ К320+МТС Первый 200грн, а вместе с К510 на счет бы легло 100 или 150 - точно не помню.

Фома
28.09.2007, 13:04
Я в Астел брал (те же, условия должны быть и в Мобилочке), а брат в Алло.
Но я так понял, скидка может от телефона зависеть.
Брат взял СЕ К320+МТС Первый 200грн, а вместе с К510 на счет бы легло 100 или 150 - точно не помню.

Что-то смутно понимаю, я задал еще раз вопрос в Мобилочку и Алло! Ответ: только 40грн!

B&B
28.09.2007, 13:35
Что-то смутно понимаю, я задал еще раз вопрос в Мобилочку и Алло! Ответ: только 40грн!
Хм... Интересно, ну не избирательно же по городам они дают подключаться!
Я сам когда заходил в августе в Алло, когда только появился МТС Первый - мне тоже сказали - только 40 грн. Поэтому и пошел в Астел, там хоть 99 грн на счет получил, но зато с абонкой 15 грн.
А неделю назад брат взял МТС с 15 в Алло.
Мы с тобой на одной Украине живем? :-D я не знаю, почему такие непонятки

Фома
28.09.2007, 13:51
Хм... Интересно, ну не избирательно же по городам они дают подключаться!
Я сам когда заходил в августе в Алло, когда только появился МТС Первый - мне тоже сказали - только 40 грн. Поэтому и пошел в Астел, там хоть 99 грн на счет получил, но зато с абонкой 15 грн.
А неделю назад брат взял МТС с 15 в Алло.
Мы с тобой на одной Украине живем? :-d я не знаю, почему такие непонятки

:))))))) Не знаю.

maxdam
28.09.2007, 16:50
Я спрашывал в Зебре на Севастопольской.. мне сказали любой тел. со скидкой 200 грн. дают, если я подписываю ДС на 1 год.

Фома
01.10.2007, 12:06
Я спрашывал в Зебре на Севастопольской.. мне сказали любой тел. со скидкой 200 грн. дают, если я подписываю ДС на 1 год.

Это, я так понял МТС? Т.к. у КС ДС только максимально на 7 месяцев. Надо смотреть еще какие у них цены, могут тебе дать любой телефон со скидкой 200грн, но там уже будет свыше заложено 300грн! :)

maxdam
01.10.2007, 15:15
Это, я так понял МТС? Т.к. у КС ДС только максимально на 7 месяцев. Надо смотреть еще какие у них цены, могут тебе дать любой телефон со скидкой 200грн, но там уже будет свыше заложено 300грн! :)

Да в МТС, тел.. я заберу за 89 при стоимости 1112 - 289 грн. Хотя подумываю разорвать контракт и перейти полность на КС.

Фома
01.10.2007, 16:03
Да в МТС, тел.. я заберу за 89 при стоимости 1112 - 289 грн. Хотя подумываю разорвать контракт и перейти полность на КС.

Тебя переводят на МТС1, если берешь телефон? Был я вчера в центральном офисе МТС в Запорожье. Тишина... Нет людей!

bambukka
01.10.2007, 16:22
А смысл? Чего там на КС прикольного?

Фома
01.10.2007, 16:33
А смысл? Чего там на КС прикольного?

Согласен с тобой, тарифы на КС сейчас так себе! Но можно взять телефончик и контракт на 7 месяцев, чем просто купить телефон за ту же цену при 5 грн абонплаты. На МТС такого сейчас нет!

SoloCity
02.10.2007, 12:27
учитвая тарифы "НЕ ОЧЕНЬ" на одно и выидет....

B&B
02.10.2007, 13:39
учитвая тарифы "НЕ ОЧЕНЬ" на одно и выидет....
@L FoM™ имел ввиду, что КС -овский тариф с телефоном можно взять не в качестве основного, а так время от времени попользоваться по необходимости. Предполагается, что основной номер уже есть, просто если собрался приобрести себе новый телефон, то почему еще не получить деньги на счет - сумма-то все равно одинаковая уплачивается.
При этом абонплата на КС Новая минута в 5 грн за 7 месяцев не съест первноначальный бонус на счет (на абонплату 35 грн, остальные 165 тратишь как хочешь, хоть и не по самому лучшему тарифу).
В случае с МТС с мин. абонплатой в 15 грн и доп. соглашением на год - 180 грн уйдет только на абонплату. И только 20 грн остается на собственное пользование.

Фома
02.10.2007, 14:10
@L FoM™ имел ввиду, что КС -овский тариф с телефоном можно взять не в качестве основного, а так время от времени попользоваться по необходимости. Предполагается, что основной номер уже есть, просто если собрался приобрести себе новый телефон, то почему еще не получить деньги на счет - сумма-то все равно одинаковая уплачивается.
При этом абонплата на КС Новая минута в 5 грн за 7 месяцев не съест первноначальный бонус на счет (на абонплату 35 грн, остальные 165 тратишь как хочешь, хоть и не по самому лучшему тарифу).
В случае с МТС с мин. абонплатой в 15 грн и доп. соглашением на год - 180 грн уйдет только на абонплату. И только 20 грн остается на собственное пользование.

Это точно! Красиво написал! Это я и хотел сказать! :)

bambukka
03.10.2007, 11:46
Согласен с тобой, тарифы на КС сейчас так себе! Но можно взять телефончик и контракт на 7 месяцев, чем просто купить телефон за ту же цену при 5 грн абонплаты. На МТС такого сейчас нет!
Подумаешь, на МТС 15. Я все равно в месяц трачу намного больше. И телефон там тоже можно купить. Со скидкой.

B&B
03.10.2007, 13:01
Подумаешь, на МТС 15. Я все равно в месяц трачу намного больше. И телефон там тоже можно купить. Со скидкой.
Ты видно не понял сути.
Говорится о том, чтобы взять дополнительный контрактный номер так, чтобы на шару попользоваться и выкинуть. На МТС попользоваться на шару не выйдет, вся скидка на телефон уйдет на абонплату за год.

Фома
04.10.2007, 12:35
Ты видно не понял сути.
Говорится о том, чтобы взять дополнительный контрактный номер так, чтобы на шару попользоваться и выкинуть. На МТС попользоваться на шару не выйдет, вся скидка на телефон уйдет на абонплату за год.

Прикинь, никак не могут этого понять! :)

bambukka
05.10.2007, 10:36
Ты видно не понял сути.
Ну и что! Все равно абонплату надо платить. А тот вариант - взять контракт, потом выкинуть - это еще на УМСе было трудно сделать, а счас вообще нереально.

КСовсике условия как будто выгоднее, но там тарифов интересных нету. И до нового года вряд ли появятся.

SoloCity
05.10.2007, 19:15
Для меня лично подписать себе контракт - значит выбрать нормальный тариф, с которым тебе будет выгодно. На мтс хоть и большая абонплата, зато тарифы нормальные да и номер каждые полгода менять как то влом....К стати, а КС-овцы разве не секут темы, что чел взял себе контракт, через полгода выбросил его и пришел просить еще один? Или это временная "шара"?

Васо
05.10.2007, 21:12
Для меня лично подписать себе контракт - значит выбрать нормальный тариф, с которым тебе будет выгодно. На мтс хоть и большая абонплата, зато тарифы нормальные да и номер каждые полгода менять как то влом....К стати, а КС-овцы разве не секут темы, что чел взял себе контракт, через полгода выбросил его и пришел просить еще один? Или это временная "шара"?

Я так десятки (штук тридцать) КС-овских контрактов извел. :-D

SoloCity
08.10.2007, 14:29
хм, не знал то можно так плотно натянуть контору:razz:, видать у них там бардак конкретный....сами себя угробят скоро

masta_man
08.10.2007, 14:42
Гробят себя дилеры, да и не забывайте о первоначальном авансе

maxdam
08.10.2007, 18:16
Мне больше нравится МТС = подключился + теефон + 12 мес. ДУ, прошло 12 мес. пришел снова подписал ДУ + тел. не теряя номера.

masta_man
08.10.2007, 19:28
и напомни мне плиз, по какой акции так можно сделать??? телефон со скидкой можно взять тока при новом подключении. я тоже так хотел, но увы(((

Васо
08.10.2007, 21:47
хм, не знал то можно так плотно натянуть контору:razz:, видать у них там бардак конкретный....сами себя угробят скоро

Да вроде бы взялись за ум. Сделали относительно нормальный тариф и перестали давать скидку на телефон. А раньше любили только новых абонентов. И трубку давали за 40 гр. и кучу бесплатных минут.

maxdam
09.10.2007, 11:07
и напомни мне плиз, по какой акции так можно сделать??? телефон со скидкой можно взять тока при новом подключении. я тоже так хотел, но увы(((
при новом и при продолжении использывания, но надо еще ДУ подписать на год.....

masta_man
09.10.2007, 15:21
гы, а я не мог(( тока по бонусам со скидкой... хотя может у дилеров разных. я предпочитал в своё время в фирменном магазине

Фома
10.10.2007, 09:56
Я так десятки (штук тридцать) КС-овских контрактов извел. :-D

Уже нельзя! На КС 3контракта на 1 паспорт, на МТС 5 контрактов!

Мне больше нравится МТС = подключился + теефон + 12 мес. ДУ, прошло 12 мес. пришел снова подписал ДУ + тел. не теряя номера.

На КС, еще проще 7 месяцев!

Да вроде бы взялись за ум. Сделали относительно нормальный тариф и перестали давать скидку на телефон. А раньше любили только новых абонентов. И трубку давали за 40 гр. и кучу бесплатных минут.

что-то не заметил!

гы, а я не мог(( тока по бонусам со скидкой... хотя может у дилеров разных. я предпочитал в своё время в фирменном магазине

Ты видимо ходил не в те фирменные салоны! гы-гы

bambukka
10.10.2007, 13:05
Не согласен. Выгодно подключаться к МТС под Новый Год, ибо самые лучшие ТП появляются в декабре-январе. Заодно и руки не чешутся перевестись на какой-то дурной тариф на протяжении года. :-).

Фома
10.10.2007, 13:07
Не согласен. Выгодно подключаться к МТС под Новый Год, ибо самые лучшие ТП появляются в декабре-январе. Заодно и руки не чешутся перевестись на какой-то дурной тариф на протяжении года. :-).

На КС на Новый Год будут, я надеюсь, тоже новые ТП! :)

maxdam
10.10.2007, 13:10

После 7 месяцев ты еще один телефон не возмеш на тот же номер, а на МТС возмеш. уже так 2 телефона брал.

Фома
11.10.2007, 09:57
После 7 месяцев ты еще один телефон не возмеш на тот же номер, а на МТС возмеш. уже так 2 телефона брал.

Если ты говоришь 10-25грн в месяц, то да, если больше, то можно! На КС есть бонусная программа, скидка на телефон от суммы потраченных денег!

bambukka
12.10.2007, 11:47
На КС на Новый Год будут, я надеюсь, тоже новые ТП! :smile:
Точно будут! Сначала МТС запустит свои, потом КС почешет одно место, и запустит такие же, только под другим названием.

SoloCity
12.10.2007, 12:43
Точно будут! Сначала МТС запустит свои, потом КС почешет одно место, и запустит такие же, только под другим названием.

Что то КС никак не может отказаться от тарифной войны. Вроде как уже и пчелафов дожал, а все равно ему мало. Это конечно плюс для абонентов, но все время ведь так не будет. МТС и тот уже забил на гонку за первенством и начал работать над качесвом услуг и их ассортиментом...только лохостар рудиментарно повторяет все что ему кажется удачным у других..

Фома
15.10.2007, 09:00
Что то КС никак не может отказаться от тарифной войны. Вроде как уже и пчелафов дожал, а все равно ему мало. Это конечно плюс для абонентов, но все время ведь так не будет. МТС и тот уже забил на гонку за первенством и начал работать над качесвом услуг и их ассортиментом...только лохостар рудиментарно повторяет все что ему кажется удачным у других..

МТС над качеством? не смеши! У них политика сейчас одна – работа с денежными мешками, которые им будут платить за мобильную связь без всяких дополнительных вопросов! МТС даже уже безразлична судьба Экотела! Качество как было среднее так и осталось!

Будем надеяться, что в этот раз сделают по-другому!!

tvv
15.10.2007, 12:58
нет опрадания жлобству когда берут ПЗС. Поэтому о чем можно говорить, прикрывать это качеством, лояльностью или еще чем-то, это смешно.

Фома
15.10.2007, 14:52
нет опрадания жлобству когда берут ПЗС. Поэтому о чем можно говорить, прикрывать это качеством, лояльностью или еще чем-то, это смешно.

Но "Би" ведь телефоны не дает со скидкой!

masta_man
15.10.2007, 15:17
это да. и потом БИ по моему уже единственный оператор у которого нет программы лояльности

bambukka
15.10.2007, 17:22
МТС над качеством? не смеши! У них политика сейчас одна – работа с денежными мешками, которые им будут платить за мобильную связь без всяких дополнительных вопросов! МТС даже уже безразлична судьба Экотела! Качество как было среднее так и осталось!
Киевстару тоже безразлична судьба Данилыча. Это просто инстременты конкурентной борьбы, и они свою фнкцию выполнили.
Насчет гонитвы за денежными мешками - неправда это. Вот запустили CDMA - интернет. Причем для всех. А то что у них есть много услуг для ВИПов, так и у Киевстара есть. Это абсолютно нормально.

tvv
15.10.2007, 17:38
Но "Би" ведь телефоны не дает со скидкой!

Да не дает, но ПЗС потом сьедает скидку. Я например брал 3 телефона и 3 контракта ЮМС все без ПЗС и пытался вложится сначала в 10 минут потом в 30 минут. ПРодавал телефоны, но потом когда у новых операторов внутри сети стала шара, я посчитал что преимущества шарового телефона уже не те что раньше.........

masta_man
15.10.2007, 22:12
Да не дает, но ПЗС потом сьедает скидку. Я например брал 3 телефона и 3 контракта ЮМС все без ПЗС и пытался вложится сначала в 10 минут потом в 30 минут. ПРодавал телефоны, но потом когда у новых операторов внутри сети стала шара, я посчитал что преимущества шарового телефона уже не те что раньше.........
хорошо. но лайф же со своими заманчивыми тарифами даёт?? если без скидки то в беспроцентный кредит))

B&B
15.10.2007, 22:46
хорошо. но лайф же со своими заманчивыми тарифами даёт?? если без скидки то в беспроцентный кредит))
Ты забыл сказать, что при беспроцентном кредите Лайф пытается впарить уже не самые выгодные тарифы (по сравнению со своим же Супер Лайфом) Свободный лайф и Простой Лайф с минимальным ежемесячным объемом услуг 50 грн. Лучше уж взять отдельно Нокиа 3310 и отдельно Супер Лайф 30 и беспроцентно собирать себе на новую трубу )

masta_man
16.10.2007, 08:32
Ты забыл сказать, что при беспроцентном кредите Лайф пытается впарить уже не самые выгодные тарифы (по сравнению со своим же Супер Лайфом) Свободный лайф и Простой Лайф с минимальным ежемесячным объемом услуг 50 грн. Лучше уж взять отдельно Нокиа 3310 и отдельно Супер Лайф 30 и беспроцентно собирать себе на новую трубу )
это да. Но тарифы все равно лучше кс. Да и телефоны приличные

Фома
16.10.2007, 09:28

И чем плохо? Пример: Ты хочешь купить мобильный телефон! Он стоит(пример) 500грн в салоне! Ты можешь его купит на рынке за 480грн(уверенность где, что на рынке он новый? - нет)! В салоне же ты покупаешь телефон +контракт за те же 500грн! Теряешь 20грн, но получаешь, так например, на КС 199грн на своем счету! Телефон тебе обходится в 301грн! У тебя есть обязательство перед КС -7 месяцев! Знаешь. Что абонплата 5 грн, т.е 7х5+п.ф.=примерно 40грн! 159 грн ты можешь легко потратить на себя! Затем через 7 месяцев идешь в представительство КС и отключаешь свой номер! На МТС это сложнее, но тоже все можно сделать, там ты попадаешь на 1 год и сейчас невыгодно, т.к. телефон дают только за 40грн абонплаты в месяц! При этом ты можешь пользоваться своим номером, который у тебя постоянный, а этот номер временный у тебя будет. Сейчас дилеры поняли свои прогоны и КС и МТС уже дают мало таких вариантов, т.е. они завышают стоимость телефона где-то на 100грн! Т.е. телефон на контракте уже будет 600грн, но если кто хочет найти варианты, тот их находит!
И что же тут плохого? Куча народа так делают! Поэтому КС ввел ограничение на подключение!

Киевстару тоже безразлична судьба Данилыча. Это просто инстременты конкурентной борьбы, и они свою фнкцию выполнили.
Насчет гонитвы за денежными мешками - неправда это. Вот запустили CDMA - интернет. Причем для всех. А то что у них есть много услуг для ВИПов, так и у Киевстара есть. Это абсолютно нормально.

Не согласен!!!! 100раз не согласен!!! МТС уж сильно круто взял направление на ВИП!! У меня куча друзей работает в МТС, они мне показывают такие документы, от которых я просто оф….ю! Или в руководстве сейчас одни бар..ы! Или я не понимаю, что они хотят этим сказать и сделать! Они выбрали политику, которая ведет в тупик и потери простых абонентов!

tvv
16.10.2007, 11:15
И чем плохо?
но если кто хочет найти варианты, тот их находит!
И что же тут плохого? Куча народа так делают! Поэтому КС ввел ограничение на подключение!

В приведенном тобой примере я согласен, нормальный вариант, если такие есть то это нормально и выгодно и неплохо. :-D

Dj-Slavutich
16.10.2007, 16:13
Самые выгодные условия перехода на контракт у Лайфа

Tywonka
16.10.2007, 16:39

Это почему же?

Фома
16.10.2007, 16:51

Это реклама Лайфа? Лайф - это не оператор, а одно недоразумение!

maxdam
16.10.2007, 17:03
Это реклама Лайфа? Лайф - это не оператор, а одно недоразумение!

1) оператор ))
2) дешевизна.
3) у нас бедненькая и в ней много халявщиков, вот почему лайф набрал столько абонентов..
4) еси бы можна было б взять тел. на супер лайфе, тосамый выгодный был-бы, а пока спор о МТС и КС.

Dj-Slavutich
16.10.2007, 19:19
Я не рекламирую Лайф. Я переходил на контракт всего за 1 гривну и получил в подарок 30 гривен на основной счет от Лайфа. Другие за 1 гривну получали 50 гривен. Это было в мае этого года.

Васо
16.10.2007, 23:37
.....Затем через 7 месяцев идешь в представительство КС и отключаешь свой номер! На МТС это сложнее, но тоже все можно сделать, там ты попадаешь на 1 год и сейчас невыгодно, т.к. телефон дают только за 40грн абонплаты в месяц! .....

В КС все гораздо проще, чем в МТС. Даже идти никуда не нужно. Когда деньги на счету заканчиваются, они присылают письмо с предложением положить деньги на счет и продолжать пользоваться номером. Даже предлагают бесплатно восстановить СИМ-карту, в случае ее потери. И предупреждают, что если за три месяца не пополнишь счет, то номер аннулируют, а договор расторгнут. При этом ни в какие черные списки не заносят, даже если счет был с небольшим минусом. Единственное, что нужно, это пробыть на контракте 7 месяцев.

Фома
17.10.2007, 08:51
В КС все гораздо проще, чем в МТС. Даже идти никуда не нужно. Когда деньги на счету заканчиваются, они присылают письмо с предложением положить деньги на счет и продолжать пользоваться номером. Даже предлагают бесплатно восстановить СИМ-карту, в случае ее потери. И предупреждают, что если за три месяца не пополнишь счет, то номер аннулируют, а договор расторгнут. При этом ни в какие черные списки не заносят, даже если счет был с небольшим минусом. Единственное, что нужно, это пробыть на контракте 7 месяцев.

Просто ты должен будешь при новом подключении погасить долг!

1) оператор ))
2) дешевизна.
3) у нас бедненькая и в ней много халявщиков, вот почему лайф набрал столько абонентов..
4) еси бы можна было б взять тел. на супер лайфе, тосамый выгодный был-бы, а пока спор о МТС и КС.

Вообще ничего не понял!

bambukka
17.10.2007, 11:32
Не согласен!!!! 100раз не согласен!!! МТС уж сильно круто взял направление на ВИП!! У меня куча друзей работает в МТС, они мне показывают такие документы, от которых я просто оф….ю! Или в руководстве сейчас одни бар..ы! Или я не понимаю, что они хотят этим сказать и сделать! Они выбрали политику, которая ведет в тупик и потери простых абонентов!
Это не направление, а обычная целесообразность. Корпоративный и ВИП сегмент являются самыми доходными. Поэтому в первую очередь развиваются именно они. А потом все остальное. Хотя! МТС Коннект обещали только корпоративам, а предоставляют всем желающим.

Фома
17.10.2007, 15:01
Это не направление, а обычная целесообразность. Корпоративный и ВИП сегмент являются самыми доходными. Поэтому в первую очередь развиваются именно они. А потом все остальное. Хотя! МТС Коннект обещали только корпоративам, а предоставляют всем желающим.

Вот поэтому:
"Как сообщили «Украинские новости», в сентябре количество абонентов оператора мобильной связи компании «Украинская мобильная связь» (бренд «МТС») сократилось по сравнению с августом на 0,17 %, или на 34,132 тыс. человек до 19,906 млн.
Таким образом, у оператора повторно наблюдается отток абонентов, который наблюдался в течение трех месяцев с апреля по июнь."

masta_man
17.10.2007, 15:09
ты лучше посмотри какой прирост у лайфа, и потом говори что это за оператор.

Фома
17.10.2007, 16:37
ты лучше посмотри какой прирост у лайфа, и потом говори что это за оператор.

Это временно! Акция у них сейчас!

masta_man
17.10.2007, 16:38
это акция уже год и ещё столько же будет.

Tywonka
17.10.2007, 19:45
это акция уже год и ещё столько же будет.

Он наверно имел ввиду комплект Команда!

Jmen
18.10.2007, 00:55
Какие-то документы для внутреннего пользования?

Фома
18.10.2007, 13:19
Какие-то документы для внутреннего пользования?

Зачем тебе?

masta_man
18.10.2007, 14:21
они взяли пока-что российскую стратегию, по которой в своё время пошёл БИ. они вроде уже начали немного прогибаться под наш рынок. МТС пока-что наступает на те же грабли

Фома
18.10.2007, 15:30
они взяли пока-что российскую стратегию, по которой в своё время пошёл БИ. они вроде уже начали немного прогибаться под наш рынок. МТС пока-что наступает на те же грабли

Это точно!

masta_man
18.10.2007, 19:37
Это точно!
да забыл. в России МТС позиционируется как оператор престижа, с высоким качеством связи. с таким лозунгом они и к нам заходили.. но время покажет

bambukka
19.10.2007, 12:55
да забыл. в России МТС позиционируется как оператор престижа, с высоким качеством связи. с таким лозунгом они и к нам заходили.. но время покажет
Нам тогда очень долго ждать придется, чтобы увидеть как у нас это все произойдет. В РФ, насколько я понимаю, оснвоной конкурент МТС - это Мегафон (как у нас Киевстар), но Мегафон, в отличии от Киевстара не делает столько глупостей подряд. Так что может это и правильная стратегия. В России они ведь получили преимущество, может оно временное, но все же приемищуество. :-|

masta_man
19.10.2007, 13:38
там мегафон такой же как КС. они посторили хорошую, мощную сеть, но загнули ОЧЕНь высокие тарифы. хотя сетка качественная. может даже немного лучше МТСовской. но у МТС тарифы более приземлённые

Фома
19.10.2007, 14:12
там мегафон такой же как КС. они посторили хорошую, мощную сеть, но загнули ОЧЕНь высокие тарифы. хотя сетка качественная. может даже немного лучше МТСовской. но у МТС тарифы более приземлённые

Это все хорошо, а лояльность к абонентам какая? Т.е. телефоны, минуты и т.д. существует?

masta_man
19.10.2007, 14:22
тарифы в каждом регионе свои, так что тяжело говорить.насчёт телефонов не знаю, на сайте инфы нет. да и не узнавал. но то что когда МТС выкупило ЮМС, и Россия слизала пару идей(например с ДУ) то да. к примеру предлагали минуты или выгодняй тариф на ДУ на год. а телефоны в той провинции где я был как правило берут в магазинах. Евросеть даёт скидки вроде на подключение к оперу, но они такие как примерно на лайфе

Фома
21.10.2007, 11:08
тарифы в каждом регионе свои, так что тяжело говорить.насчёт телефонов не знаю, на сайте инфы нет. да и не узнавал. но то что когда МТС выкупило ЮМС, и Россия слизала пару идей(например с ДУ) то да. к примеру предлагали минуты или выгодняй тариф на ДУ на год. а телефоны в той провинции где я был как правило берут в магазинах. Евросеть даёт скидки вроде на подключение к оперу, но они такие как примерно на лайфе

Наверное, в магазине моб. телефон в России купить можно дешевле, чем у нас в Украине?!

masta_man
21.10.2007, 11:53
цены наравне с нашими магазинами. а скидки не столь существенны. там это не принято как у нас. там делается ставка на тариф, а не на телефон

Фома
29.10.2007, 16:28
цены наравне с нашими магазинами. а скидки не столь существенны. там это не принято как у нас. там делается ставка на тариф, а не на телефон

Интересно почему?

masta_man
29.10.2007, 21:58
ну у них так. мне то откуда знать
у них все магазины в любой глуши фирменные. а телефоны спец. магазины продают. так что скидки на телефоны это редкость.

Михей
30.10.2007, 00:16
Я в России часто бываю!Там мобилки конкретно дороже,чем в Украине!

masta_man
30.10.2007, 16:59
ещё смотря где. в Москве конечно дороже. в глубинке... немного чем у нас.

SoloCity
30.10.2007, 17:48
Я в России часто бываю!Там мобилки конкретно дороже,чем в Украине!
Мобилки или сама связь, я насколько слышал, то в Украине на постостоветском пространстве связь самая дешевая

masta_man
30.10.2007, 22:10
Мобилки или сама связь, я насколько слышал, то в Украине на постостоветском пространстве связь самая дешевая
тарифов в России великое множество. можно подобрать на свой вкус, не то что у нас что впарят.
но в общем сейчас связь у нас дешёвая, но не самая дешёвая к примеру в казахстане дешевле на порядок

bambukka
31.10.2007, 13:05
тарифов в России великое множество. можно подобрать на свой вкус, не то что у нас что впарят.
но в общем сейчас связь у нас дешёвая, но не самая дешёвая к примеру в казахстане дешевле на порядок
Зато вроде в Казахстане существуют административные ограничения - кто может купить мобилку, а кто нет. Лучше Украины все равно нет! :-D А тарифов и у нас будет много. Уверен, МТСу все "упростить" не удастся. Опять будет куча ТП, много разных акционных и спецпредложений с разными сроками длительности, скучно нам точно не будет. :mrgreen:
А если будет у МТС, значит КС обязательно все это скопирует. :twisted:

Strelnikov
31.10.2007, 13:10
Зато вроде в Казахстане существуют административные ограничения - кто может купить мобилку, а кто нет. Лучше Украины все равно нет! :-D А тарифов и у нас будет много. Уверен, МТСу все "упростить" не удастся. Опять будет куча ТП, много разных акционных и спецпредложений с разными сроками длительности, скучно нам точно не будет. :mrgreen:
А если будет у МТС, значит КС обязательно все это скопирует. :twisted:

Знаешь, посмотрел сайт МТС-Россия, и за всё время их существования они выводили не так много тарифов, больше, скажем надстроек на эти тарифы. Взять тот же Супер-Первый. У нас аналогично будет, пока можно будет тянуть резину с введением новых ТП, то и будут тянуть.
А насчёт копирования согласен, как на КС копирует МТС, так наоборот. Вот ожидаем такую картину с введением новогодних ТП. Смысл в чём, кто первый выложит - того и скопируют. :-D

masta_man
31.10.2007, 14:13
не забывай что в России на каждый регион свои ТП и есть роуминг даже по своему оператору. там тарифы не едины

Strelnikov
31.10.2007, 14:33
Да уж, умом Россию не понять.. там столько всего.
Но я к чему, даже если порыться на сайте, не так уж и много предложений выводится, допустим за квартал по Москве и области.

masta_man
31.10.2007, 14:34
может и прав, но по смс у КС и МТС очень мало предложений. там поболее. хотя мы немного сьехали с темы

Strelnikov
31.10.2007, 14:39
Я лишь провёл аналогию, возможно (хотя не очень бы хотелось) такое стоит ожидать и от МТС Украина. Хотя, у нас может подход топов в компании другой.
Ещё интересует, КС будет в ответ на реорганизацию программы лояльности МТС реагировать или нет. Кто может в курсе?

masta_man
31.10.2007, 15:10
а зачем? она там очень ничего. может просто для КСа она не очень...

Strelnikov
31.10.2007, 15:49
У нас любят мыслить "креативно" операторы. Ввёл что-то новое один, не вопрос - тупо скопируем, пересмотрим и предложим что-то под своим брендом и символикой своё.
Вобщем, поживём - увидим, что будет в декабре месяце. Это будет по-моему бойня :)

Фома
31.10.2007, 16:16
У нас любят мыслить "креативно" операторы. Ввёл что-то новое один, не вопрос - тупо скопируем, пересмотрим и предложим что-то под своим брендом и символикой своё.
Вобщем, поживём - увидим, что будет в декабре месяце. Это будет по-моему бойня :)

Я думал так же и на 10 лет Киевстара! Ничего не будет! Будут очень слабые акции и скидки на телефоны!

masta_man
31.10.2007, 22:03
короче ЮМС на 10 лет немного покруче выступили.

Strelnikov
31.10.2007, 23:14
Ну выступили, показали какие они крутые вареные яйца и что? И ничего! Нам абонентам за них радоваться? Нет уж извините, как то не хоцца..

Фома
01.11.2007, 09:39

Намного! Я тогда себе и телефончик неплохой купил у них под контракт!

B&B
01.11.2007, 21:39
Круче, чем кто?? Ни один оператор, кроме ЮМС, еще не дожил до 10-летнего юбилея.
КС еще не выступил, а вы уже делаете преждевременные выводы.
ТП С нами лучше был ответом на МТС Первый, а юбилейное предложение от КС, думается, еще впереди.

masta_man
01.11.2007, 21:40
ты Думаешь? разве что с НГ совместят.
p.s. велкому тоже до 10 лет недолго как и гоблину

Strelnikov
01.11.2007, 21:52
Круче, чем кто?? Ни один оператор, кроме ЮМС, еще не дожил до 10-летнего юбилея.
КС еще не выступил, а вы уже делаете преждевременные выводы.
ТП С нами лучше был ответом на МТС Первый, а юбилейное предложение от КС, думается, еще впереди.

Всё ещё надеетесь на юбилейное предложение? КС, как и МТС сделает себе подарок в первую очередь и ничего нам, абонентам, такого суперового дарить не будет. Вспомните, что подарило ЮМС на свои десять лет. Ну и как? :-d

bambukka
02.11.2007, 11:20
Всё ещё надеетесь на юбилейное предложение? КС, как и МТС сделает себе подарок в первую очередь и ничего нам, абонентам, такого суперового дарить не будет. Вспомните, что подарило ЮМС на свои десять лет. Ну и как? :-d
Чессно не помню, что дарило УМС, имхо будет обычное новогоднее предложение наверняка интересное. Киевстар тоже навряд ли родит что-то экстраординарное. Не в его привычках хорошими тарифами расбрасываться.
А гоблин...гоблин, если вообще об этом вспомнит, то опять сменит гендиректора, который опять расскажет нам какие грандиозные у них планы...

lex12005
02.11.2007, 11:59

УМС на свой юбилей выпустил ТП Юбилейный (СМС по 10 коп, 2 номера по 10 коп), который до сих пор не утратил актуальность

футболёр
02.11.2007, 12:01
УМС на свой юбилей выпустил ТП Юилейный (СМС по 10 коп, 2 номера по 10 коп), который до сих пор не утратил актуальностьНе побоюсь этого слова, в то время это было разорвавшейся бомбой.:-D Такими тарифами тогда и близко не пахло.

masta_man
02.11.2007, 12:09
вот вот. да и сегодня смс по 10 коп это круто))))

Фома
02.11.2007, 12:16
вот вот. да и сегодня смс по 10 коп это круто))))

Только кому они нужны?!?

masta_man
02.11.2007, 12:23
ну есть оч. много людей, особенно среди моложёжи, которые смсками страдают. каждому своё.

Фома
02.11.2007, 12:47
Че нас всегда кидают?

Термін дії спеціальних тарифних пропозицій для Донбасу й Криму продовжено ще на рік! КС

lex12005
02.11.2007, 12:48
Только кому они нужны?!?

Не поверишь, есть такая категория абонентов - глухонемые люди. Вот они за этот ТП держатся как никто крепко, и спрос среди них на Юбилейный нешуточный.

den_lg
02.11.2007, 13:08
УМС на свой юбилей выпустил ТП Юбилейный (СМС по 10 коп, 2 номера по 10 коп), который до сих пор не утратил актуальность

А на счет актуальности...
Сколько исходший в нем стоит на ЮМС и сколько на других операторов?

Че нас всегда кидают?

Термін дії спеціальних тарифних пропозицій для Донбасу й Криму продовжено ще на рік! КС

Да подождите новогодне-юбилейной акции, а потом и говорите, кинули вас или нет, может еще и окажется в точности да наоборот, я думаю раз продлили еще на год, значит новые тарифы для других областей практически приблизятся к этим.
Кстати там есть ряд ограничений, так что сильно не расстраивайтесь.

lex12005
02.11.2007, 14:15
А на счет актуальности...
Сколько исходший в нем стоит на ЮМС и сколько на других операторов?.

Если читаешь внимательно, то должен был заметить, что речь шла не о звонках...

Tywonka
02.11.2007, 14:19
Че нас всегда кидают?

И в чем же кидок?

SoloCity
02.11.2007, 14:56
Думаю, что снижать цены так чтобы это стало "бомбой" и тп. уже не будет ни один оператор. Скорей всего под уже существующие тарифы подкинут пару модификаций ( с возможностью заказа дополнительных услуг - СМС там, ММС и тп. ) Наверное МТС и дальше будет обигрывать тему ПЗС ( как на МТС-первом контракте и Джинсе Миксере ).Словом ждать чего то в стиле "супер-нереально-дешевый-тариф" бессмысленно.

Tywonka
02.11.2007, 15:01
Я думаю, что никто и не надеется на "супер-нереально-дешевый-тариф", если конечно здраво рассуждать! :)

SoloCity
02.11.2007, 15:08
Я вообще считаю, что рано или поздно у нас будет две категории операторов - одни будут брать больше денег, но предлагать реально работающие услуги и надежную связь, другие же будут хаявой, но с соответственным качеством, лагами, траблами...называй как хочешь. МТС по видимому выбрал первый путь ( опять же таки субъективно )

masta_man
02.11.2007, 15:24
лично я особой разницы между МТС и КС по качеству не вижу. не стоит то качество таких переплат

Kokos
02.11.2007, 15:55
лично я особой разницы между МТС и КС по качеству не вижу. не стоит то качество таких переплат

Я тоже не вижу.Вот только вчера звонил с Диджуйса,такое ощущение было что с МТС звоню.

den_lg
02.11.2007, 16:30
Я вообще считаю, что рано или поздно у нас будет две категории операторов - одни будут брать больше денег, но предлагать реально работающие услуги и надежную связь, другие же будут хаявой, но с соответственным качеством, лагами, траблами...называй как хочешь. МТС по видимому выбрал первый путь ( опять же таки субъективно )

А по-моему уже сейчас такое есть, а со временем они должны сравняться и кол-во абонентов распределиться

Tywonka
02.11.2007, 17:25
Я тоже не вижу.Вот только вчера звонил с Диджуйса,такое ощущение было что с МТС звоню.

Я бы не стал сравнивать диджус с мтс! Вот с джинсом можно, а с мтс, это немного не то!

Думаю из существующих операторов все будут стремиться к первой категории!

masta_man
02.11.2007, 18:35
Я бы не стал сравнивать диджус с мтс! Вот с джинсом можно, а с мтс, это немного не то!

могут быть проблемы с дозвоном, т.к. у МТС больше преимущества, особенно на контракте.а вот голосовые каналы то одинаковые...

tvv
02.11.2007, 18:39
я жду пока лайф предложит под контракт телефон для двух симок только не то что они предлагают а нормальный апарат и за правильные деньги. И думаю другим операторам пора активизироваться по апаратам с двумя симками, идея хорошая а реализация подкачала...

masta_man
02.11.2007, 18:42
я жду пока лайф предложит под контракт телефон для двух симок только не то что они предлагают а нормальный апарат и за правильные деньги. И думаю другим операторам пора активизироваться по апаратам с двумя симками, идея хорошая а реализация подкачала...
в чём проблема?? уже полно китайцев на 2 симки.

B&B
03.11.2007, 09:46
в чём проблема?? уже полно китайцев на 2 симки.
И не только китайцев. Есть Samsung SGH-D880 Duos, который поддерживает работу двух симок параллельно. До нас он еще не дошел, но это дело времени. Там правда и камера 3МП, думаю при такой функциональности, он будет стоить больше, чем то, что сейчас предлагает Лайф. Но и аппарат у Samsung'а неплохой!

den_lg
03.11.2007, 13:57

Стремиться то будут все, может уже и стремятся, да вот у всех не выйдет, уж это точно

lex12005
03.11.2007, 15:30

Как по мне, сейчас это есть только у двух операторов.
+ "новичек" УТЕЛ делает со старта подобные заявки...

Strelnikov
03.11.2007, 20:19
За Утелом стоит государственная(!) компания Укртелеком.
Тут есть очень мощная поддрежка. На этом основании они и делают такие заявки.

Фома
05.11.2007, 09:08
И в чем же кидок?

Области Донбасу й Криму! В этом! Почему нет таких же акций в наших ????

bambukka
05.11.2007, 13:38
За Утелом стоит государственная(!) компания Укртелеком.
Тут есть очень мощная поддрежка. На этом основании они и делают такие заявки.
Вряд ли Утел когда-либо выйдет за пределы больших городов. Рабочая частота не располагает. Всю страну могут накрыть МТС и Пиплы.:-|

Strelnikov
05.11.2007, 13:58
Вряд ли Утел когда-либо выйдет за пределы больших городов. Рабочая частота не располагает. Всю страну могут накрыть МТС и Пиплы.:-|

Не кажы гоп, Утел делает громдные шаги. Как бы они не разрослись и на задавили наших любимых КС и МТС.

Фома
05.11.2007, 14:38
Не кажы гоп, Утел делает громдные шаги. Как бы они не разрослись и на задавили наших любимых КС и МТС.

Откуда такая инфа?

SoloCity
05.11.2007, 16:34
Ой ладно - "разрослись". Че ж они тогда раньше не разростались, а пропустили вперед пиплов и МТС...

Strelnikov
05.11.2007, 16:57
В какой частоте они пропустили МТС и Пилов, а? Не на чатсоте 2100, согласитесь..
Хорошо, посмотрим, что вы скажете через пол года. Когда Утел набрёт базу, выстроит сетку, а остальные только будут стартовать. Посмотрю я на вас, как будете кричать, что МТС и иже с ними загнуло тарифы, а Утел лучше всех.

den_lg
06.11.2007, 11:13

Это же гос. структура, а они такие неповоротливые. И этим все сказано

Strelnikov
06.11.2007, 11:29
Это же гос. структура, а они такие неповоротливые. И этим все сказано

Говорю же ещё раз, посмотрим что будет.

Rerio
06.11.2007, 13:52
Интересная картина.МТС и КС на контракте берут со своих абонетов 15 грн, чтобы не было ПЗС,у Лайфа наоборот нет ПЗС и он даёт абонентам от 10 грн и более бонусов дополнительно:) Вот и посчитайте, где выгодней!

Фома
06.11.2007, 14:02
Интересная картина.МТС и КС на контракте берут со своих абонетов 15 грн, чтобы не было ПЗС,у Лайфа наоборот нет ПЗС и он даёт абонентам от 10 грн и более бонусов дополнительно:) Вот и посчитайте, где выгодней!

Что тут думать? Конечно Лайф молодец! Только не забывай, что связи на лайфе нет!

SoloCity
06.11.2007, 14:17
В какой частоте они пропустили МТС и Пилов, а? Не на чатсоте 2100, согласитесь..
Хорошо, посмотрим, что вы скажете через пол года. Когда Утел набрёт базу, выстроит сетку, а остальные только будут стартовать. Посмотрю я на вас, как будете кричать, что МТС и иже с ними загнуло тарифы, а Утел лучше всех. Спорить не буду, поживем увидим, просто мое предположение ( особенно раз заговорили о частотах ) УТ будет долго разгоняться, если по большим городам они еще будут работать хорошо, то периферия врядли им достанется - задолбаются вишки ставить. А насчет тарифов - на СЕГОДНЯ 2 коп за мег - не так уж и дорого, особенно в регионах, где до теперь цены на АДСЛ в среднем от 2 до 12 коп. при реальных скоростях до мегабита

Rerio
06.11.2007, 14:45
Если у кого-то связи Лайфа нет, это ещё не повод говорить, что её нет везде,скорее всего так говорят только те, кому религия не позволяет им пользоваться.(ИМХО)

Strelnikov
06.11.2007, 15:00
Если у кого-то связи Лайфа нет, это ещё не повод говорить, что её нет везде,скорее всего так говорят только те, кому религия не позволяет им пользоваться.(ИМХО)

Что же ты подразумеваешь под словом религия?
Подозреваю, религия под названием "сэкономим на всём", в том числе и на связи, которой нет. Если оно работает через пол-слова, то за это и такая цена, закон экономики. Не бывает дешевых и качественных товаров, за редким исключением. Но замечу, только не сфере мобильной связи.

Спорить не буду, поживем увидим, просто мое предположение ( особенно раз заговорили о частотах ) УТ будет долго разгоняться, если по большим городам они еще будут работать хорошо, то периферия врядли им достанется - задолбаются вишки ставить. А насчет тарифов - на СЕГОДНЯ 2 коп за мег - не так уж и дорого, особенно в регионах, где до теперь цены на АДСЛ в среднем от 2 до 12 коп. при реальных скоростях до мегабита

Тарифы для нета хорошие, для переферии можно сказать отличные.
Но пока купишь этот стартовый пакет, можно сдуреть с бюрократией Утеловской.
Ну, Укртело не запускало просто так оператора в жизнь, чтобы через полгода-год дать обогнать его каким-то МТС и КС. Ну согласись, не дураки ж там тоже сидят. Сами себе фору сделали, на ней и выедут впереди планеты всей.

masta_man
06.11.2007, 17:12
Что тут думать? Конечно Лайф молодец! Только не забывай, что связи на лайфе нет!
а почему??? я вот год пользуюсь и вроде доволен

Фома
06.11.2007, 17:41

А я и не скрываю, что в Запорожье связи Лайф хорошей нет! Я неверующий! гы-гы!

а почему??? я вот год пользуюсь и вроде доволен

Мы говорили с тобой на эту тему уже!

Что же ты подразумеваешь под словом религия?
Подозреваю, религия под названием "сэкономим на всём", в том числе и на связи, которой нет. Если оно работает через пол-слова, то за это и такая цена, закон экономики. Не бывает дешевых и качественных товаров, за редким исключением. Но замечу, только не сфере мобильной связи.

Я бы лучше ему бы не ответил! Прямо в яблочко!

АЛЕН_777
07.11.2007, 03:43
Не знаю как сейчас, но раньше условия контрактов у ЮМСа например были просто кабальные... Скидки на телефоны ЮМС отбивал в конечном счёте с большой выгодой себе... Как сейчас(в т.ч. на ЛАЙФе) не в курсе... Знаю только что на ЛАЙФе можно было(может и до сих пор это есть?) при заключении контракта вместо покупки телефона получить бонус- 20% от суммы каждого твоего пополнения. А связь на ЛАЙФе есть, другой вопрос какая... Может не такая качественная, зато реально дешёвая и доступная. Многих устраивает вполне...

bambukka
07.11.2007, 11:08
Не знаю как сейчас, но раньше условия контрактов у ЮМСа например были просто кабальные... Скидки на телефоны ЮМС отбивал в конечном счёте с большой выгодой себе... Как сейчас(в т.ч. на ЛАЙФе) не в курсе... Знаю только что на ЛАЙФе можно было(может и до сих пор это есть?) при заключении контракта вместо покупки телефона получить бонус- 20% от суммы каждого твоего пополнения. А связь на ЛАЙФе есть, другой вопрос какая... Может не такая качественная, зато реально дешёвая и доступная. Многих устраивает вполне...
Условия МТС такими же и остались. Связь на Лайфе тоже такая же, как была. Насчет бонусов не в курсе. Помню, этой зимой был на Лайфе какой-то скандал, типа Лайф бонусные счета своим абонентам то ли обнулил, то ли основательно "подчистил".
А на МТС бонусная система работает нормально. И связь там не такая уж дорогая. Доступная практически всем.

Фома
07.11.2007, 12:01
Условия МТС такими же и остались. Связь на Лайфе тоже такая же, как была. Насчет бонусов не в курсе. Помню, этой зимой был на Лайфе какой-то скандал, типа Лайф бонусные счета своим абонентам то ли обнулил, то ли основательно "подчистил".
А на МТС бонусная система работает нормально. И связь там не такая уж дорогая. Доступная практически всем.

Вот , вот!!!! "подчистил". Это, типа, просто мы такие крутые..можем дать, а потом можем и забрать!

АЛЕН_777
07.11.2007, 12:07
В любом случае всё-относительно... Все люди разные, у всех своё мнение... Свои минусы есть и у ЛАЙФа, и у МТС... Каждый выбирает что ему лично выгоднее... Насчёт бонусов у ЛАЙФа плохо что дают их только на 15 дней, не успел потратить-обнулили... Одной рукой дают, другой забирают...

А в опросе по этой теме ЛАЙФ всё-таки хоть ненамного, но впереди МТС... ;)

Фома
14.11.2007, 14:55

Это даже удивительно! Видимо 1000грн для 5 номеров. Поднял Лайф выше МТС. Но и на МТС я смотрю, начали давать телефоны уже и без +! Блин, сколько можно наступать на один и те же грабли???

bambukka
15.11.2007, 11:46
Потому что многие форумчане пользуются Лайфом как дополнительным к МТС или КС.
Но и на МТС я смотрю, начали давать телефоны уже и без +!
Это как?

Фома
15.11.2007, 12:02
Потому что многие форумчане пользуются Лайфом как дополнительным к МТС или КС.

Это как?

Дилеры химичат.

Я смотрю МТС начинает Новый год уже:

«Мобильный клуб МТС» представляет новогоднюю программу для экспертов дилерских торговых точек: «Большой подъем с МТС».
Условия программы: программа «Большой подъем с МТС» будет длиться с 15.11.07 до 31.01.08.

den_lg
16.11.2007, 22:14
"Но и на МТС я смотрю, начали давать телефоны уже и без +!"

Это как?

Как -как, без клавиши +, чтоб за бугор не звонили :-)

Фома
17.11.2007, 11:23
Как -как, без клавиши +, чтоб за бугор не звонили :-)

Мне понравилось! :)))))

Не для тебя! Это услуга «Плюс»(МТС) (услуга «Плюс» – 55 дополнительных минут по Украине в месяц всего за 25 гривен.)

окорок
17.11.2007, 11:28
там скидка копеешная без +. кстати я многим отдаю без ДУ, но правда постоянным клиентам

Фома
17.11.2007, 12:37
там скидка копеешная без +. кстати я многим отдаю без ДУ, но правда постоянным клиентам

Но ты же в Киеве!

окорок
17.11.2007, 13:03
Так сейчас полно курьерских служб и банки нормально работают

Фома
17.11.2007, 13:14
Так сейчас полно курьерских служб и банки нормально работают

Та, это понятно! Ладно, поговорим еще !

окорок
17.11.2007, 13:20
ок, пиши....

Jaguar_Joker
21.11.2007, 02:45
Этим летом по приколу работал в тогда ещё ЮМС. Работал там не долго... Так как я МТС(ЮМС) терпеть не могу уже долгие годы, но по приколу работать пощёл. ну то что там работают хитрые шакалы это не кому не секрет. Но миссия моя была в том, чтобы доказать в очередной раз себе, что ЮМС это лохавская контора!!! А по городу продавал карточки с кот покупатель едит в сервисный центр и подключаеться на котракт. Мне навесили на уши, что зарплата хорошая, но для меня это было не самым главным... В первые дни меня перло продавать карточки! В процессе работы приколов куча(да и язык у меня подвешен нормально :) в плане общения). Я с каждым днем подключал больше людей на контракт и все больше продавал карточек, но потом условия подключения на контракт резко поменялись! И получилось так что люди напр вместо 1гр за подк должны были заплатить 99гр предоплату. Я убедился, в том что ЮМС это лохавская контора и что прибыли я ей не принесу больше и ущёл не дождавшись зарплаты. И скажу всем что в каждой акции на котракт есть доля лохотрона!!! И что на такое не ведитесь ни когда Особенно на МТС!!!!

B&B
21.11.2007, 07:06
Этим летом по приколу работал в тогда ещё ЮМС. Работал там не долго... Так как я МТС(ЮМС) терпеть не могу уже долгие годы, но по приколу работать пощёл. ну то что там работают хитрые шакалы это не кому не секрет. Но миссия моя была в том, чтобы доказать в очередной раз себе, что ЮМС это лохавская контора!!! А по городу продавал карточки с кот покупатель едит в сервисный центр и подключаеться на котракт. Мне навесили на уши, что зарплата хорошая, но для меня это было не самым главным... В первые дни меня перло продавать карточки! В процессе работы приколов куча(да и язык у меня подвешен нормально :) в плане общения). Я с каждым днем подключал больше людей на контракт и все больше продавал карточек, но потом условия подключения на контракт резко поменялись! И получилось так что люди напр вместо 1гр за подк должны были заплатить 99гр предоплату. Я убедился, в том что ЮМС это лохавская контора и что прибыли я ей не принесу больше и ущёл не дождавшись зарплаты. И скажу всем что в каждой акции на котракт есть доля лохотрона!!! И что на такое не ведитесь ни когда Особенно на МТС!!!!
Ты работал на дилера МТС, поэтому не смеши местный народ, попытаюсь угадать, возможно, это был Зенит. Сам МТС такими способами свой контракт никогда не продвигал.

окорок
21.11.2007, 10:38
так работает только зенит. там лохают всех. начиная от клиентов, заканчивая работниками. но многие работники в это верят и работают на шарик на благо компании

bambukka
21.11.2007, 10:52
Не раз уже читал жалобы на то, что людей развели на контракте. Как правило, "разводящей стороной всегда почему-то фигурирует МТС, хотя, опять же как правило, причина в недобросовестности дилера, который этот контракт втюхал или невнимательности покупателя, который сначала подписывает, а потом когда приходит счет, начинает пищать, что его развели. Внимательнее надо быть, вот и все.

lex12005
21.11.2007, 11:37

В УМС говоришь работал? :mrgreen:
Твой УМС называется Зенит или ССМ. Сравнил...

Фома
29.11.2007, 12:42
Этим летом по приколу работал в тогда ещё ЮМС. …Я убедился, в том что ЮМС это лохавская контора и что прибыли я ей не принесу больше и ущёл не дождавшись зарплаты. И скажу всем что в каждой акции на котракт есть доля лохотрона!!! И что на такое не ведитесь ни когда Особенно на МТС!!!!

И этот лохотрон от Зенита мы уже рассматривали! Это не МТС(ЮМС)!!!

!!!!

Кто-нибудь видел хорошие цены на телефоны с новогодними контрактами?

bambukka
29.11.2007, 13:45
Неа. Ничего интересного пока нет. ИМХО, за две недели до нового года выбросят какое-то очередное "суперпредложение". Причем и МТС и КС.

Tywonka
29.11.2007, 13:52
Неа. Ничего интересного пока нет. ИМХО, за две недели до нового года выбросят какое-то очередное "суперпредложение". Причем и МТС и КС.

Это все догадки и предположения?

MacHine
29.11.2007, 14:12
Не раз уже читал жалобы на то, что людей развели на контракте. Как правило, "разводящей стороной всегда почему-то фигурирует МТС, хотя, опять же как правило, причина в недобросовестности дилера, который этот контракт втюхал или невнимательности покупателя, который сначала подписывает, а потом когда приходит счет, начинает пищать, что его развели. Внимательнее надо быть, вот и все.
Згодний. Але навіщо МТС зв"язуватися з такими дилерами, які дурять людей? Адже в людей і в мене особисто складається (і залишається!!!) негативне враження про компанію (МТС).
PS Недавно на вулиці підскочила дівчина і хотіла "впарити" пакет від МТС. "Це пріпейд, нема плати за з"єднання, вам варто лише під"їхати в офіс МТС з паспортом". Отак і дурять...

окорок
29.11.2007, 14:56
я тоже хотел бы знать на это ответ. бытует версия, что Зенит хорошо проплачивает ТОПам. Кстати, новая система работы с дилерами была сделана специально для Зенита. В итоге Зенит на ней имеет еще больше бабла.

SoloCity
29.11.2007, 17:57
Згодний. Але навіщо МТС зв"язуватися з такими дилерами, які дурять людей? Адже в людей і в мене особисто складається (і залишається!!!) негативне враження про компанію (МТС).
PS Недавно на вулиці підскочила дівчина і хотіла "впарити" пакет від МТС. "Це пріпейд, нема плати за з"єднання, вам варто лише під"їхати в офіс МТС з паспортом". Отак і дурять...
Это называется РЫНОК:razz: но хуже всего приставка: УКРАИНСКИЙ РЫНОК!!!!! где покажите мне есть законодательство, по которому, тот или инной оператор будет нести ответственность за сокртие полной информации от потребителя? вот те и ответ. Счайс любого опсоса возьми, все предложения внимательно почитай и станет ясно, что это стратегия всех операторов.

masta_man
29.11.2007, 19:26
кстати!!
узнал что некоторые наши дилеры КС(одесские) блокируют телефон под КС. сам в шоке

Strelnikov
29.11.2007, 19:35
Это называется РЫНОК:razz: но хуже всего приставка: УКРАИНСКИЙ РЫНОК!!!!! где покажите мне есть законодательство, по которому, тот или инной оператор будет нести ответственность за сокртие полной информации от потребителя? вот те и ответ. Счайс любого опсоса возьми, все предложения внимательно почитай и станет ясно, что это стратегия всех операторов.

Вот тут метко. Лишь бы впарить, срубить капусты и в кусты - вот это по-украински, вот поэтому мы уже и не живём уже 80 лет в Европе, и до сих пор надеемся на наше посткоммунистическое государство.

Tywonka
29.11.2007, 19:56
кстати!!
узнал что некоторые наши дилеры КС(одесские) блокируют телефон под КС. сам в шоке

Первый раз о таком слышу! Зачем?

masta_man
29.11.2007, 20:26
не знаю?
но встретил человека, у которого телефон залочен КСом.. сам в шоке.
тока жаль не уточнил где конкретно покупала

Strelnikov
29.11.2007, 20:48
Позвони в ЦОА КС и тебе дадут ясный и чёткий ответ, есть ли такое.

masta_man
29.11.2007, 21:10
а причём тут они??
это дилеры.
КС мало что имеет к таким делам. они этим не занимаются

Strelnikov
29.11.2007, 21:26
Дилеры имеют договорённость с КС на предоставление таких услуг. В любом случае тебе скажут либо да либо нет.

masta_man
29.11.2007, 21:37
оно мне надо?
малосомневаюсь что есть.
они им дают деньги за подключённого абонента и за стаж . такой телефон держит стаж.

Strelnikov
29.11.2007, 21:40
То в шоке, то теперь не надо.. :)
Вобщем пнятна, что КС ни с кем не дружит, всё спихивает на дилеров. Вобщем наша писня гарна й нова..

coool
30.11.2007, 00:05
КС сам продает телефоны только для корпоративных подключений, и не через каких-то дилеров а сам - счет выставляет КС и получать телефоны надо у него со склада -и они 100% не лоченные!
А это скорее всего личная инициатива дилера! И доп. угоды подписываются с дилером, а не с КС (как к примеру на ЮМС)

Strelnikov
30.11.2007, 07:40
Я имел в виду то, что за право залачивания телефонов должна быть подписана бамажка с оператором. На пустом месте за такие дела могут и по рукам надавать.

MacHine
30.11.2007, 08:39
"Красные придут - грабят, белые придут - грабят...". Точно кажуть: "Не надуриш - не продаси". А жаль.

Strelnikov
30.11.2007, 10:29
Чисто украинская пословица! В этом вся наша жизнь.. ужас! :)

Фома
30.11.2007, 12:53
Я имел в виду то, что за право залачивания телефонов должна быть подписана бамажка с оператором. На пустом месте за такие дела могут и по рукам надавать.

Я не думаю, что надо! КС только спасибо еще скажет!

Strelnikov
30.11.2007, 15:08
Обоснуй, на каких основаниях? Разлочка сейчас понятна в применении даже школьнику.

Tywonka
30.11.2007, 15:26
Обоснуй, на каких основаниях? Разлочка сейчас понятна в применении даже школьнику.

Разлочка понятна в основном молодым людям, которые вряд ли возьмут контракт КС! А те которые могут его взять не всегда в этом деле компетентны!

Strelnikov
30.11.2007, 15:33
И всё же наш человек неутомим в поисках халявы и увиливаяния от обязанностей, а уж и разлочки тем более.

Tywonka
30.11.2007, 15:59
И всё же наш человек неутомим в поисках халявы и увиливаяния от обязанностей, а уж и разлочки тем более.

Оставим это дело киевстару и его дилерам! Пусть решают сами, что им делать, это ведь на их имидже скажется!

SoloCity
30.11.2007, 16:07
Вот тут метко. Лишь бы впарить, срубить капусты и в кусты - вот это по-украински, вот поэтому мы уже и не живём уже 80 лет в Европе, и до сих пор надеемся на наше посткоммунистическое государство.

эт точно. вот если бы взять да и отключит телефоны на день-другой....вот тогда бы опсосы за голову взялись. а так.:cry:

Strelnikov
30.11.2007, 16:39
Я эту тему уже последнюю неделю пытаюсь влить в головы людей! Суток молчания хватит, чтобы дать понять, что нас не устраивает. А насчёт нас всех, то можно даже и неделю без телефона обходиться, есть множество других способов связи!

окорок
01.12.2007, 10:52
я что-то не пойму зачем дилеру вбухивать деньги и лочить телефон??? КС самая жлобская контора и денег на это никогда не даст, да и не дала б. там что-то не то. Что за дилер хоть напиши.

den_lg
01.12.2007, 12:35
Насколько я знаю, ситуация обратная. Дилеры продают не лоченые телефоны, а вот в сервисном КС можно наткнуться на лоченые.

Jmen
01.12.2007, 14:01
В МобиДике новое предложение: при подключении к ТП "Самый лучший" можно приобрести Samsung C170 за 179 грн.

окорок
01.12.2007, 14:25
ну так апарат же не лоченый

Фома
03.12.2007, 12:05
Я смотрю МТС дает опять лоченные телефоны!
Только с 01.12.2007 по 31.12.2007:
Nokia 1110i
259 грн – свободная цена,
69 грн – цена при подключении к тарифным пакетам «Первый плюс», «Свободный плюс» и подписании Дополнительного соглашения на 12 месяцев.

Nokia 1112,1200
269 грн – свободная цена,
79 грн – цена при подключении к тарифным пакетам «Первый плюс», «Свободный плюс» и подписании Дополнительного соглашения на 12 месяцев.

+ подарки от МТС и главный приз машина!

КС даже такого не делает!

lex12005
03.12.2007, 12:39
Nokia 1110i
69 грн – цена при подключении к тарифным пакетам «Первый плюс», «Свободный плюс» и подписании Дополнительного соглашения на 12 месяцев.

Nokia 1112,1200
79 грн – цена при подключении к тарифным пакетам «Первый плюс», «Свободный плюс» и подписании Дополнительного соглашения на 12 месяцев.

Кто тебе сказал, что они лочены?

Фома
03.12.2007, 12:44
Кто тебе сказал, что они лочены?

Знакомый, который уже купил его!

maxdam
03.12.2007, 13:40
проблема разлочит за 20 нрг,?? У меня как раз 12 числа заканчивается ДУ и наверно буду брать.

Фома
03.12.2007, 13:46
проблема разлочит за 20 нрг,?? У меня как раз 12 числа заканчивается ДУ и наверно буду брать.

У меня нет проблемы с разлочкой этих моделей телефонов! Это делается кодом за 2 секунды!

Читайте внимательно! Я говорю, что МТС хоть что-то дает, а КС молчит, как рыба! Выжидает, а потом делает что-то похожее!

окорок
03.12.2007, 14:50
Nokia 1110i

Nokia 1112,1200

может не в тему, но у меня 1110i за 9 грн - не лоченая

Фома
03.12.2007, 15:01
может не в тему, но у меня 1110i за 9 грн - не лоченая

А как ты так? Рассказывай!

окорок
03.12.2007, 15:46
Это моя цена в моем магазине :)

Фома
03.12.2007, 15:57
Это моя цена в моем магазине :)
А понял, а на сам счет, сколько падает?

окорок
03.12.2007, 16:15
149 - стандартно

Фома
03.12.2007, 16:30
149 - стандартно

Наверное д.с. на 2 года?

окорок
03.12.2007, 16:44
год, для постояльцев без Д.С.

Фома
03.12.2007, 16:48

Говоришь, что 1 год и в то же время без дополнительного соглашения? Как-то не стыкуется? Т.е. тоже д.с. только на словах!?

maxdam
03.12.2007, 16:54

какой город? как магазин называется? адресс сайта?
пасатрю что а предложения...

Strelnikov
03.12.2007, 17:14
Всё остальное кидайте в личку, иначе заподозрим в рекламе! :)

hatshepsyt
03.12.2007, 17:17
У меня подруга на контракте... Не жалуеться

Фома
05.12.2007, 15:03
У меня подруга на контракте... Не жалуеться

Тык. И это правильно! Я уже очень долго на контрактах и не жалуюсь! Очень даже хорошо!

bambukka
07.12.2007, 12:49
Поддерживаю. Контракт это нормальная тема. Главное по возможности воздержаться от подписания всяких ДУ...

masta_man
07.12.2007, 13:03
увы... но иначе понт оператору тело со скидкой продавать???

SoloCity
07.12.2007, 14:43
Максимум на год, не больше. Я так делаю, икаждый год есть возможность тело со скидкой взять. А сэкономленные деньги на счет закинуть

Фома
11.12.2007, 15:48
Максимум на год, не больше. Я так делаю, икаждый год есть возможность тело со скидкой взять. А сэкономленные деньги на счет закинуть

Мне кажется, так делает каждый! Только сейчас сильно больших скидок я вообще не видел! Операторы уже набрали свои базы, и идет просто малый отток и приток абонентов! Все дорожает, думаю, что мобильная связь скоро тоже будет дорожать!

masta_man
11.12.2007, 15:53
а разве она не дорожает???

Фома
11.12.2007, 15:56
а разве она не дорожает???

Пока не дорожает! Например, что? Лайф до сих пор бесплатно внутри сети делает! А Би вообще дешево!

masta_man
11.12.2007, 16:07
би тоже потихоньку гайки грутит. просто не так открыто.
лайф тоже хоть основные цифры не меняет, но по остальным параметрам тоже гайки прикрутил, причём перекрутил. многие возмутились

Фома
11.12.2007, 16:10
би тоже потихоньку гайки грутит. просто не так открыто.
лайф тоже хоть основные цифры не меняет, но по остальным параметрам тоже гайки прикрутил, причём перекрутил. многие возмутились

Ты знаешь меня больше бесит плата за соединение и 15грн абонплата, которая идет на обслуживание твоего типа номера!

masta_man
11.12.2007, 16:14
это да
но сравнивать МТС и лайф несуразно в разном уровне покрытия и обслуживания

Фома
11.12.2007, 16:19
это да

Но ты знаешь, я тут на форуме вечно гнал на Лайф, а тут недавно включаю карту и что ты думаешь у меня дома, наконец, появилась связь Лайф! Т.е. они стараются! А МТС- просто зажрались и КС вечно подсматривает за ними и сам уже такой же стал!

Tywonka
11.12.2007, 16:22
это да

Разрешите вмешаться! А что ты понимаешь под словом обслуживание? И чем у мтс оно лучше лайфовского? (особенно учитывая последние проблемы с бонусами и заявками)

Фома
11.12.2007, 16:24
Разрешите вмешаться! А что ты понимаешь под словом обслуживание? И чем у мтс оно лучше лайфовского? (особенно учитывая последние проблемы с бонусами и заявками)

А что за проблемы на МТС были? Лайф бы убрал свои 25 грн в месяц. я думаю на него бы сели 80% абонентов! И первый телефон с двумя симами - на Лайфе!

masta_man
11.12.2007, 16:33
тогда бы сеть рухнула
я и про качество тоже
покрытие, немаловажный фактор

Tywonka
11.12.2007, 17:09
тогда бы сеть рухнула
я и про качество тоже
покрытие, немаловажный фактор

Не ну про покрытие и качество понятно, а вот в обслуживании не вижу никакой разницы, я даже бы сказал, что у лайфа операторы обходительнее!

Strelnikov
12.12.2007, 07:23
Не ну про покрытие и качество понятно, а вот в обслуживании не вижу никакой разницы, я даже бы сказал, что у лайфа операторы обходительнее!

Звонил оператору на Лайф, помогал другу решить проблему с роумингом.
Честно - разницы никакой.

Фома
12.12.2007, 11:37

Как на кого попадешь! Мне, например МТС- операторы еще ни разу не попадались нормальные! А за отключение контракта вообще говорить даже не хочу! Полная ж...

Tywonka
12.12.2007, 11:45
Звонил оператору на Лайф, помогал другу решить проблему с роумингом.
Честно - разницы никакой.

Я сравнивал операторов юмс (не мтс) и лайфа, на лайфе звонил и ни разу хамы не попадались, как это было на юмс (джинс).

Насчет на кого попадешь, отчасти согласен! Видать я счастливчик для лайфа! :)

Фома
12.12.2007, 12:53
Я сравнивал операторов юмс (не мтс) и лайфа, на лайфе звонил и ни разу хамы не попадались, как это было на юмс (джинс).

Насчет на кого попадешь, отчасти согласен! Видать я счастливчик для лайфа! :)

Согласен! На МТС очень часто попадаешь на плохого представителя!

Strelnikov
12.12.2007, 12:59
Я если вижу, что человек тупит или хамит, грамотно ис покойно прошу переключить на другого оператора.. поверьте, действует это на них (операторов ЦОА) очень отрезвляющие.

maxdam
12.12.2007, 13:07
Взял сене Нокию 1112 за 48 грн. + ДУ на 12 мес. + пакет "Плюс".

masta_man
12.12.2007, 13:16
честно за этот девайс можно и всю цену выложить
кстаи на КС на тариф минута подключают?
а то друг хочет се взять такой пакет

Фома
12.12.2007, 13:37
Взял сене Нокию 1112 за 48 грн. + ДУ на 12 мес. + пакет "Плюс".

Расскажешь потом-выгодно ли пакет +?!

честно за этот девайс можно и всю цену выложить
кстаи на КС на тариф минута подключают?
а то друг хочет се взять такой пакет

Это еще почему? очень простой и серый телефон!

На тарифный план "Новая минута КС" -подключают сейчас еще!

Я если вижу, что человек тупит или хамит, грамотно ис покойно прошу переключить на другого оператора.. поверьте, действует это на них (операторов ЦОА) очень отрезвляющие.

Надо попробовать!

masta_man
12.12.2007, 13:44
На тарифный план "Новая минута КС" -подключают сейчас еще!
!
как считаешь лучше этот ТП взять или что-то посвежее?

B&B
12.12.2007, 13:46
Смотря с какой целью брать!

masta_man
12.12.2007, 13:47
в основном звонки на КС длинные бывают, но на пару номеров

Фома
12.12.2007, 14:10

Смотри сам, если думаешь звонить больше 1-3 минуты на КС, нужно брать "Новую минуту", т.к. 1грн первая минута, а потом 1 коп, если ты делаешь звонки короткие, то лучше новый тп, но при этом не забывай 15 грн абонплата! Мое, личное мнение, новая минута еще очень актуальный тарифный план!

B&B
12.12.2007, 14:12
в основном звонки на КС длинные бывают, но на пару номеров
Тогда можно и "Новую Минуту", с заказом услуги "Любимые номера" (на 2 номера 1-я минута 50 коп, остальные по 0,5 коп) или "Всегда вместе" (2 номера по 7 коп), смотря насколько длинные звонки. Но в таких случаях абонплата будет 5+5 грн, отсюда уже и стоит отталкиваться.

Фома
12.12.2007, 14:17
Тогда можно и "Новую Минуту", с заказом услуги "Любимые номера" (на 2 номера 1-я минута 50 коп, остальные по 0,5 коп) или "Всегда вместе" (2 номера по 7 коп), смотря насколько длинные звонки. Но в таких случаях абонплата будет 5+5 грн, отсюда уже и стоит отталкиваться.

"Всегда вместе" - нет абонплаты!

masta_man
12.12.2007, 14:18
15 грн но нет ПЗС
беру не себе, друг хочет. попросил ужнать все подводные камни
телефон со скидкой его не интересует, бо с ДУ связываться не хочет да и у него есть уже неплохой девайс.

Фома
12.12.2007, 14:24
15 грн но нет ПЗС
беру не себе, друг хочет. попросил ужнать все подводные камни
телефон со скидкой его не интересует, бо с ДУ связываться не хочет да и у него есть уже неплохой девайс.

На КС будет ДУ на 6-7 месяцев! Если ему нужен телефон, пусть даже больше ничего и не думает! Пусть берет "НМ" - это 7*5,2=36,4грн надо отдать КС, но при этом телефон будет со скидкой и на счет падает 199грн! Если он так его купит, то выиграет грн 25-35 не больше!