Просмотр полной версии : Проблемы в сети life:)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
masta_man
17.12.2007, 19:27
да уж.((( ничего не могу сказать
я думаю вариант что телефон считает не так можно не рассматривать
Х Михаил Иванович
17.12.2007, 21:09
да уж.((( ничего не могу сказать
я думаю вариант что телефон считает не так можно не рассматривать
Тем более что КС и джинс считают правильно. Достает то, что 5433 отправляет в центр обслуживания??? Ведь это проблема конкретных БС и не первый месяц.
masta_man
17.12.2007, 22:02
а причём тут БС? не понимаю. БС осуществляет контакт с телефоном. не более снимает с тебя система биллинга. а она одна в отличие от БС
Х Михаил Иванович
17.12.2007, 22:53
а причём тут БС? не понимаю. БС осуществляет контакт с телефоном. не более снимает с тебя система биллинга. а она одна в отличие от БС
Я думаю проблема в потере информации в одном из участков сети от сервера до БС,(зависание из-за перегрузки например)
Streamer
18.12.2007, 11:23
для меня основная проблема в сети лайф - это то что мне надо покрытие искать за стенами своего дома, и это проблема проявляется не только в моем доме. Чтобы была связь, телефон приходится держать на подоконнике :)
разве?? у меня он на аватаре месяца 2 назад уже был
Дійсно? Неуважний... Кажуть є така хвороба - склероз називається.... :D
masta_man
18.12.2007, 15:49
Дійсно? Неуважний... Кажуть є така хвороба - склероз називається.... :D
ещё новость проскакивала, о таком можно сказать лёгком ребрендинге. рестайлинге(по автомобильному)
p.s. чаще заходи будешь в курсе всего)))
masta_man
20.12.2007, 13:43
началось. уже с час при вызове идёт "сеть занята". входящие к примеру со стационара тоже не прозодят. короткие гудки(((
У меня все нормально! На прошлой неделе у меня такое было, это наверно у них плановые работы! :)
masta_man
20.12.2007, 18:59
всё работает. уже в 2 дня всё восстановилось
Х Михаил Иванович
21.12.2007, 07:14
18.02 исчез сигнал БС. Появился 19.02, но GPRS не работал до сегодня. Компенсации естественно никакой, хотя меня уже на 5433 узнают по голосу (или по номеру). Зато нет интересного глюка, появившегеся после последнего ремонта БС: при сканировании сети телефон показывал только life , а с других карточек-- всех операторов, кроме life.
masta_man
21.12.2007, 08:46
а меня утром отключили. за неуплату ежемесячного платежа. самое интересное что раньше всегда бомлили смс. сейчас глухо как в танке. с 16.12 ни одного смс не приходило от лайфа ВООБЩЕ. позвонил 5433 сказали недовнёс 6!!! грн. самое интересное, что в декабре вообще ничего не вносил. бонусов валом вот и не пополнял. какая там система непонятно. обидно что и входящие заблокировали
Так надо было оплачивать! Не первый же день на Супер лайфе, должен знать все прекрасно! :)
masta_man
21.12.2007, 09:43
раньше в такое не попадал((( я подумал раз смсками не спамят значит норм.. эх мне бонусов просто привалило немеряно, поэтому о пополнении не особо думал
masta_man
21.12.2007, 10:23
55/ больше чем я на лайфе в месяц выговариваю
Интернет, смс подключи!
Или еще лучше, не пользуйся пока своим Первым и будь ближе! и выговорятся денежки! :)
masta_man
21.12.2007, 14:25
интернет подключил, смс в начале месяца сделал. да МТСом и так редко пользуюсь. в основном на внутрисеть звоню
Х Михаил Иванович
23.12.2007, 13:48
Цитата из "Мабила":
"Лайф отжигает В Чернигове
Джинс то понты, вот Лайф… Я просто болел, друга одного не видел, а то бы раньше отписался. Повстречал его только вчера и он мне поведал какая ситуация была в Чернигове с этим горе-оператором недавно. Вообщем где-то пару недель назад перестал у него телефон принимать звонки. Телефон хоть и нормальный SE W700i, но уже был в ремонте и стал друг грешить на него, но потом решил проверить его с другой карточкой. Взял у знакомого телефон и выяснил, что телефон работает. Вставил в другой телефон свою лафовскую карточку и оказывается она тоже работает. Думает, что за фигня, вставляет свой Лайф в свой SE W700i и опять не работает. Пошел он в офис Лайфа узнать, что за дела, а ему говорят, что мол так и так у нас тут с оборудованием проблемы, поэтому наши карточки сейчас с телефонами Sony Ericsson не работают, потерпите, в ближайшее время все наладится. Но самый яд, это когда представитель Лайфа на фразу «Люди, вы не охренели, я телефоном пользоваться не могу, а вы мне говорите потерпите..» отвечает «А вы пока ДРУГИМ оператором попользуйтесь, а когда проблемы закончатся, возвращайтесь к нам». В итоге у Лайфа в Чернигове на одного абонента меньше.. На какого оператора подключился друг не скажу, дабы не обвиняли в пиаре. PS: Сори за лонг, пиаршики Лайфа в ответ ничего не пишите, мне пофиг, я просто ситуацию изложил. Если я где-то соврал, то пусть Дед Мороз не принесет подарков на Новый Год. Mehlis информирует 23 декабря - 12:28"
Там же:
Я говорю ей, что вчера было 20мб, с такой скоростью которая сейчас у них, и с такой работой интернета я бы физически не смог потратить за несколько часов этот объем... Причем я же не первый раз пользуюсь инетом и могу представить себе сколько я примерно потратил трафика... В общем, как обычно,-"извините, ничем помочь не можем..." Что-то доказать не реально. В общем, Лайф оправдывает свой лозунг-ВОЗМОЖНО ВСЁ! :( Mihalych166 22 декабря - 18:56
для меня основная проблема в сети лайф - это то что мне надо покрытие искать за стенами своего дома, и это проблема проявляется не только в моем доме. Чтобы была связь, телефон приходится держать на подоконнике :)
У меня то же самое... :))) Прикол в том, что раньше (недели 3 назад) все было пучком - связь отличная... а сейчас вот такой трабл... Ухудшается качество приема, это ж нада... что уж говорить об улучшении!?
Как вы думаете будет перегружена сеть в Новый Год?
Думаю не сильно, она сдохнет еще за день до НГ, и на сам НГ никто и пытаться не будет куда-то звонить... они бу уже тарифы подняли, что-ли?
masta_man
23.12.2007, 17:09
на прошлый НГ из под Львова в Одессу звонил без проблем с первого раза ещё когда был на припейде. КС поглючивал, МТС тоже немного. лайф выдал супер. но в этом году боюсь будет хуже. но на контракте думаю норм будет. да на лайфе через 811 набор за бугор был проблематичен
футболёр
24.12.2007, 10:53
По отзывам смотрю, что у Лайфа связь налаживается. Предполагаю такие рекламные ролики (прикреплённый файл) возможно будут у Лайфа, аля Мегафон.:-d
masta_man
24.12.2007, 11:08
кстати у Мегафона в России наилучшее качество.они построили свои каналы с сетью с 0, как билайн у нас. но тарифы загнули немеряные.. а ролик чистой води ПИАР
футболёр
24.12.2007, 11:31
кстати у Мегафона в России наилучшее качество.они построили свои каналы с сетью с 0, как билайн у нас. но тарифы загнули немеряные.. а ролик чистой води ПИАРну само собой пиар. просто читал неоднократно, что мегафон у них хрюкал и квакал как лайф у нас. Так что Лайф будет так же развеивать о себе такое мнение.
masta_man
24.12.2007, 12:25
хрюкал до поры до времени. сейчас там МТС и БИ отдыхает по сравнению с ними
Сергей20
24.12.2007, 14:13
точно так же сейчас и у меня,Донецкая обл.,г. Енакиево. БС в 200 метрах от дома,частенько не работает, из-за чего тел регистрируется в другой, и возникают такие ситуации,хрюкания,шипения,ошибка подключения,сеть занята...
обещали разобраться с неработой БС в течении 3-7 рабочих дней,уже 12 прошло,а они еще не знают....
Х Михаил Иванович
24.12.2007, 20:46
Вчера вечером получил "ошибку 720" при подключении к гиге. Два обращения к оператору ничего не дали, но сегодня оказалось, что проблема в сбое Outpost6.0. Причем просто отключение не меняло ситуацию. Потребовалась переустановка. Принес извинения 5433.
Сергей20
27.12.2007, 06:43
Сегодня ночью с 01.00 и до утра,снова не работала БС,из-за чего были без связи... г.Енакиево,Дон. обл.
А обещали исправить все в течении 3-7 рабочих дней,с момента подачи заявки (6 декабря).
masta_man
27.12.2007, 08:54
я не понял, а что на енакиево 1 БС на весь город?
Dimon4ik
27.12.2007, 09:42
С 8.00 полностью отсутствует Gprs покрытие в районе начала пр. Правды и Воронцова ) А я чуть с дуру вчера на контракт не подключился(на улице предложили выгодно) и они доказывали, что тогда интернет и связь будет всегда типа приоритет, полный бред, если покрытия нету, то для всех )
Енакиево не большой городок, может и 1 бс!
Димончику: а какие выгодные условия предложили тебе на улице?
Dimon4ik
27.12.2007, 10:17
а какие выгодные условия предложили тебе на улице?
Подключение за 10грн. на Супер-Лайф 30, без доп. соглашения на год или др., т.е. могу карточку выкинуть в любой момент, начисление бонусов каждый месяц в течении какого-то времени, работа Интернет услуг на высоком и бесперебойном уровне, полном отсутствии проблем с дозвоном или отправкой СМС.
Я чуть даже не решился... а потом подумал, что всё это фигня!
Да самое главное, что говорят для предоплаты GSM 900Mhz, а для контракта только 1800MHz частота обслуживания.
Насчет частот неправда!
А как может быть без доп соглашения на год? Если на год, то год должен пользоваться! Это дилеры что-то мутят!
masta_man
27.12.2007, 13:48
Подключение за 10грн. на Супер-Лайф 30, без доп. соглашения на год или др., т.е. могу карточку выкинуть в любой момент, начисление бонусов каждый месяц в течении какого-то времени, работа Интернет услуг на высоком и бесперебойном уровне, полном отсутствии проблем с дозвоном или отправкой СМС.
Я чуть даже не решился... а потом подумал, что всё это фигня!
Да самое главное, что говорят для предоплаты GSM 900Mhz, а для контракта только 1800MHz частота обслуживания.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это они пускай бабушек на базаре разводят этим. бред чистейшей воды. работают все на и той и другой частоте. за городом 900 в основном, так что контрактники не смогут юзать? да они не особо на качество влияют. бредятина короче, показывает полнейшёю необразованность дилера. бежать от таких надо
В городе Кременчуг передача голоса полный отстой,вообще не слышно собеседника!!!
У меня все нормально! Ну что могу посоветовать? Обращайся в СЦ, пиши заявление! Если тебе повезет-улучшат!
Сергей20
27.12.2007, 21:32
я не понял, а что на енакиево 1 БС на весь город?
Нет,на город не одна. В этом районе где я живу она одна.
Ближайшая за 2 км,следующая еще через 3.Делаю вывод,что моя не
работала,потому,что три телефона регистрировались в тех разных БС,о месторосположения которых я не знаю. Город знаю хорошо. Но с увереностью могу говорить,что они очень далеко! Так как сигнала нет или он минимален.
В последнюю непогоду,опять же,эта БС не работала,и телефоны регистрировались в той,которая через 2 км....
Может что настраивают по городу....
masta_man
27.12.2007, 23:17
не знаю, но по карте БС УРС от меня БС в 2-х КМ тоже ближайшая, плотная застройка, но дома на 1 эт. сигнал почти на 100%
Сегодня на контракте не выполняется ни один Ussd запрос! На предоплате все работает! У кого такая же проблема?
masta_man
28.12.2007, 13:21
всё работает лично у меня
У меня только заработало! Интересно, из-за чего?
masta_man
28.12.2007, 15:35
Паша говорит что с биллингом что-то мутят.
p.s. счёт у меня не проверятеся
Х Михаил Иванович
28.12.2007, 15:41
У меня только заработало! Интересно, из-за чего?
Может, перегрузка из-за вносящих 50грн?(шутка)
Паша говорит что с биллингом что-то мутят.
p.s. счёт у меня не проверятеся
Теперь у тебя такая фигня, а у меня все нормально!
Сергей20
28.12.2007, 18:49
У меня тоже такое целый день,супер лайф 30.
ни счет не проверить ничего...
может перейти на билайн?
может перейти на билайн?
Вперёд.....разгрузи нам сеть!:-d
masta_man
28.12.2007, 19:42
иди, желаем удачи. только совет, не отколючай номер, пригодится.
Сергей20
28.12.2007, 21:51
я еще не перешел!
даже если перейду,вам легче не станет! :))
это не правильно,надеяться на улучшение качества уменьшением кол-ва абонентов.
если так,значит грошь цена такому оператору,который не в состоянии "справиться" со своими абонентами!! это слабость и ненадежность...
я очень хочу,чтоб лайф координально изменился после н.г. в лучшую сторону.
не хочеться менять номер...
да и уже столько пережил вместе с ним...
masta_man
28.12.2007, 22:03
если хочешь нормальной связи от лайфа - тебе на контракт. все уже в этом убедились, никто не жаловался
большинство кто на лайфе как правило не особо обращают внимания на мелкие огрехи, из-за тарифов, ибо у конкурентов деньги получше со счёта слетают
p.s. сегодня полдня счёт не проверялся, и по ходу мне меньше сняли. смс-ок слал немерянно, звонил на внешку тоже. на пару гривень меньше 100%
если хочешь нормальной связи от лайфа - тебе на контракт. все уже в этом убедились, никто не жаловался
Ты невнимательно смотришь - у него и так контракт.
masta_man
28.12.2007, 22:23
ну невозможность проверить счёт... не знаю звонить то можно, а счёт оператору позвонить. да минус, но не столь значимый
ну невозможность проверить счёт... не знаю звонить то можно, а счёт оператору позвонить. да минус, но не столь значимый
Проблема с проверкой счета - конечно, мелочь. Но на Лайфе эта проблема периодически возникает еще с лета 2005, уже бы могли и наладить.
С другой стороны, если так посмотреть: если с мелочью не могут разобраться, то что уж говорить о других услугах. Ты вот сам только недавно смог заказать 100 СМС, а до этого сколько ты не мог до нее пробиться.
Тарифы - это, конечно, хорошо. Но при этом не должно страдать качество.
masta_man
29.12.2007, 08:09
говорят что обновляют биллинг. по ходу я так понимаю с ним постоянные проблемы, и сейчас они занялись этим в плотную, однако уже с лета мучают... долговато
но из-за таких пропаданий я могу 100 смс заказать
Бииллинг мучаю, и что самое интересное только для контрактников! На предоплате все нормально! Хотят дать больше преимуществ контракту?
У меня на припейде тоже счет не проверяеться пишет ''Сервис не доступен''
Сергей20
30.12.2007, 19:31
Вечером постоянно сеть занята,ошибка подключения,интернет так себе,смс-ки - кто звонил не всегда приходят,наверно одна из пяти только,да еще и счет проверить нельзя...
Когда стоишь на улице,на морозе,не очень хочеться звонить на 111 и минут по пять ждать,чтоб счет проверить! Терпение лопнуло,холодно ведь,а я телефоном воспользоваться не могу....
Cегодня заказал себе 100 смс,без единых проблем,хотя по вечерам иногда не с первого раза дозваниваюсь....
Hornet777
30.12.2007, 22:46
Сергей20 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=5482) я около года перешел с Лайфа на Билайн. Доволен, как слон, так как куча нервов сэкономил!
Х Михаил Иванович
30.12.2007, 22:53
С наступающим..
В последние дни претензий к оператору нет. Желаю всем того же. Может и тема закроется в 2008?
Komissar
31.12.2007, 01:47
Действительно, в последнее время сеть не глючит (контракт), но детализация счёта как не грузилась с их сайта, так и не грузится.
Новогодних предложений - ноль.
Новых тарифов нет.
Их директора по маркетингу давно пора выгнать с работы. Что он там делает? С инженерами, похоже, разобрались, видать подвесили за ядра на БС пару самых жопоруких и жизнь наладилась.
Всё покажет НГ ночь.
Подождём - увидим.
Сергей20
31.12.2007, 13:48
Купил стартовый билайна в 11.30 утра вставил карточку и облом!!!! ни позвонить,ни смс отправить,счет с 10 раза проверяется!!! вот оно,качество :) ошибка подключения.... оператор сц говорит,ну вы же понимаете,что праздники настали...
наверно раз 29 нужно набирать номер,чтоб "пробиться"....
разочарован.
а лайф приятно удивляет,пока стабильно,все ок и с дозвоном и с инетом!! :)))
переходить на би уже не буду,остаюсь с лайфом!!!!!!!!!
FКупил стартовый билайна в 11.30 утра вставил карточку и облом!!!! ни позвонить,ни смс отправить,счет с 10 раза проверяется!!! вот оно,качество :) ошибка подключения.... оператор сц говорит,ну вы же понимаете,что праздники настали...
наверно раз 29 нужно набирать номер,чтоб "пробиться"....
разочарован.
а лайф приятно удивляет,пока стабильно,все ок и с дозвоном и с инетом!! :)))
переходить на би уже не буду,остаюсь с лайфом!!!!!!!!!
А в каком городе данная проблема?
Сергей20
31.12.2007, 20:04
Енакиево,Донецкая обл.
Все по-прежнему,би лежит,а лайф молодец!!!!!
masta_man
31.12.2007, 21:33
но Вы даёте.. как же надо так, в маленьком городе сеть положить)))
plesen.net
01.01.2008, 10:10
с утра не могу проверить счёт, а также дозвониться до оператора, я на контракте
с утра не могу проверить счёт, а также дозвониться до оператора, я на контракте
Проверка счёта через голосовой автоответчик 111 работает без проблем. Пробуй 111, меню 2.
Я просто от Лайфа такого не ожидал. На Новый Год и связь и и-нет были лучше, чем в будни. Если бы весь год так.
Промоутер
01.01.2008, 11:15
Я просто от Лайфа такого не ожидал. На Новый Год и связь и и-нет были лучше, чем в будни. Если бы весь год так.
не говори, я был уверен, что сеть не ляжет.
у меня вон как уже три года в новоднюю ночь никаких проблем.
но что именно все пройдет как на ура, не ожидал....
Лайф сделал больше, чем другие другие операторы для своих абонентов, не только начисляя бонусы,а и предоставляя качественную связь людям для поздравлений с новым годом.Браво!
masta_man
01.01.2008, 13:19
а я когда звонил голос был очень отвратным, да и звонить не сразу смог. в целом он рабтал как все...(((
Сергей20
01.01.2008, 13:54
С утра и до сих пор не могу проверить счет и дозвониться оператору(супер лайф 30)
позвонил через киевстар,сказали что идут обновления в системе так как начало нового года,в этом вся и проблема!
трудности с использованием сервисов возникли с 00.00 и до 01.30 где то,после резко все стало ок!! билайн лежит до сих пор,у киевстара как и у лайфа,проблемы были,но не долго! :)
лайф-можливе все,і не тільке погане :)))
С наступившем Новім Годом Вас!!!
Dimon4ik
01.01.2008, 16:36
Да, на удивление я только с 30-го раза смог дозвониться домой с Мибилыча и Ace&Base, когда с легкостью смог поздравить друзей на Life:)
футболёр
01.01.2008, 17:03
После новогоднего испытания Лайф и стольких дифирамбов в его сторону пора прикрывать эту тему.:mrgreen:
Еще посмотрим! Хотелось бы!
masta_man
02.01.2008, 01:10
ОБСУЖДЕНИЕ проблем на НГ давайте проводить в соотв. теме, иначе надо будет создавать темы подобные этой для каждого оператора))))
Х Михаил Иванович
04.01.2008, 16:19
К лайфу нет вопросов.
Поздравляю всех с Рождеством Христовым.
АЛЕН_777
04.01.2008, 16:36
К поздравлениям присоединяюсь! :) А насчёт ЛАЙФа... Не могу 100 СМС заказать... Звонил в справочную, они удивились потому как сами не знают почему так... Должно заказываться, а не получается... И пока никаких изменений, уже два дня...
К поздравлениям присоединяюсь! :) А насчёт ЛАЙФа... Не могу 100 СМС заказать... Звонил в справочную, они удивились потому как сами не знают почему так... Должно заказываться, а не получается... И пока никаких изменений, уже два дня...
На сколько мне извесно, услугу можна заказать только раз на 30 дней (так как с Вільний світ), возможно ты уже заказывал эту услугу в этом месяце и использовал все СМС.
Если же нет, то моя девушка тоже в Новогодний период не могла активировать 100 СМС, возможно это специально сделано чтоб на Новый год когда все отправляють СМСки услуга была недоступна.
Я перед самым Новым годом заказал 100 смс без всяких проблем,так что это явление региональное.
АЛЕН_777
04.01.2008, 20:19
Я в курсе про заказ раз в 30 дней... Прикол в том что я не только не заказывал их в последний месяц, а не заказывал их вообще ни разу, никогда... :)
Сложно мне Лайф понять. В новогоднюю ночь, когда с ЮМС СМСки только с пятого раза отправлялись, Лайф работал как часики. И интернет (я гигой пользуюсь) летал, фотки по 150кв за несколько секунд передавались. А вчера и сегодня интернет еле теплится, а утром я больше часа даже позвонить не мог, сеть занята. Как такое может быть?
У меня тоже инет тормозить стал,хотя работал хорошо без залипаний до и после Нового года! Думаю, что для этого были брошены все силы и возможножности камуникаций ТurkCell и Ахметова,чтобы показать ту мощь на что способен "Астелит" не ударить в грязь лицом и утереть нос "слонам", что у них получилось на 5 балов!А дальше опять в нормальном режиме как и раньше работать мона:)
У меня тоже инет тормозить стал,хотя работал хорошо без залипаний до и после Нового года! Думаю, что для этого были брошены все силы и возможножности камуникаций ТurkCell и Ахметова,чтобы показать ту мощь на что способен "Астелит" не ударить в грязь лицом и утереть нос "слонам", что у них получилось на 5 балов!А дальше опять в нормальном режиме как и раньше работать мона:)
Неужели они часть оборудования в будни отключают? Но похоже на это. Я и говорю, сложно их понять.
Наф те смс ? лучше позвонить с лайфа...
Сложно мне Лайф понять. В новогоднюю ночь, когда с ЮМС СМСки только с пятого раза отправлялись, Лайф работал как часики. И интернет (я гигой пользуюсь) летал, фотки по 150кв за несколько секунд передавались. А вчера и сегодня интернет еле теплится, а утром я больше часа даже позвонить не мог, сеть занята. Как такое может быть?
Возможно дело было в перерастановке приоритетов.... и изменении направлений обслуживания с целью недопущения их перегрузки в определённых режимах работы
АЛЕН_777
04.01.2008, 22:07
На Новый год заметил что не работала услуга "Кто звонил" и некоторые другие... Для увеличения ёмкости сети? ... Не знаю, у меня в новогоднюю ночь ЛАЙФ всё равно глючил как говорится "шо дурной"- спас БИ...
masta_man
04.01.2008, 22:56
услуга кто звонил работает и сейчас, а вот МТС до сих пор не включил, проверял
АЛЕН_777
05.01.2008, 02:57
Да и по словам знакомых на Новый год МТС облажался вообще по полной программе... Действительно получается "МТС- якiсний зв'язок", а "ЛАЙФ- можливо все"... :)
У меня МТС и Лайф на НГ работал в отличии от КС. броблемы были региональные..
Сегодня утром смс сообщения вообще не отсылались нина-какого оператора!
А с звонками все нормалально.
сегодня утром с 9 до 10 отправил 15 смс на лайф и мтс успешно! Донецкая область! Странно, видать это какая-то локальная проблема
В Полтаве проблем не возникало,отправлял на КС и Лайф.
Не работает международка с 6 января, кто проверял вчера или сегодня?
г. Черновцы, после Нового Года не наблюдалось никаких проблем со связью.
Вчера, сегодня успешно проходили звонки и СМСки.
С международными звонками тоже всё в порядке, после Нового Года звонил в Россию!
Сергей20
07.01.2008, 14:27
Не получалось заказать 100 смс 6 января,позвонил орператору,через несколько часов сами подключили мне эту услугу и прислали смс!!
А вот инет не работает.
Соединение устанавливается,а обмен данными не происходит....
Так же,почему то не сняли со счета 5 грн за услугу жпрс+,эдж+.
Спрашиваю у оператора почему,не могут ответить и говорят,что услуга активна всеровно!!
А в общем,компания молодец!! :)))Я даволен.
За границу звонится без проблем,вчера звонил в Италию то было все нормально!
спасибо, странно, в Турцию второй день не могу позвонить, хотя до этого проблем не было! Заявку подал, но что-то оператор грешит на бс, адрес спрашивала, шкалу сигнала, дом какой, что-то я думаю дело не в этом!
З.ы. Буфону звонил в Италию? :)
Сегодня на Севастопольской связи небыло...
CHIKOTILO
16.01.2008, 13:32
Добавлен опрос. Голосуем.
masta_man
16.01.2008, 16:10
а причём интернет к сим-карте, я не совсем понял)))
а так проголосовал за недозвон оператору. реально лайфу за это большой незачёт, нет у них обратной связи с абонентом. а так терпимо остальное. обрывы, и пр не сталкиваюсь с этим
CHIKOTILO
16.01.2008, 16:13
а причём интернет к сим-карте, я не совсем понял)))
На некоторых сим-картах снижены приоритеты на интернет.
masta_man
16.01.2008, 16:14
по моему это из области необоснованности. реальных доказателств этого нет. только один человек по моему на такое жаловался
Я проголосовал Не работает заказ услуг (иногда)!
а так проголосовал за недозвон оператору.
У тебя проблемы с дозвоном к оператору? Странно! После перехода на контракт эта проблема исчезла!
CHIKOTILO
16.01.2008, 16:20
по моему это из области необоснованности. реальных доказателств этого нет. только один человек по моему на такое жаловался
В "Клубе любителей Лайф" были жалобы, на веб-конференции такой вопрос был. Рудюк конечно отмазалась, сославшись на технические проблемы. Но факт остается фактом!
Проголосовал за невозможность проверить счет,у меня часто такая проблема!
футболёр
16.01.2008, 17:43
.... и никогда им не стану. по-моему это лишняя фраза или следует разбить всю фразу на два пункта. Пока я не абонент лифа, но зарекаться не хочу.
CHIKOTILO
16.01.2008, 18:23
по-моему это лишняя фраза или следует разбить всю фразу на два пункта. Пока я не абонент лифа, но зарекаться не хочу.
Принято. Лишнюю фразу убрал)
Интересно было бы увидеть такой опрос у других операторов. Проголосовал за первые три пункта, так как раньше были такие лаги в сети, лучше скажите у кого их нет.
CHIKOTILO
16.01.2008, 21:45
Проголосовал за первые три пункта, так как раньше были такие лаги в сети, лучше скажите у кого их нет.
Такие лаги случаются постоянно, и чем больше людей подключаются к этому оператору, тем больше неудобств связанных с проблемами в сети, испытывают абоненты. А началось все это когда оператор ввел ТП "Свободный Лайф", хотя и до него были глюки, правда немного другого рода.
Интересно было бы увидеть такой опрос у других операторов.
Что тебе мешает создать темы "Проблемы в сети МТС (КС, Билайн) с аналогичными опросами? ;) Только я сомневаюсь, что они долго будут жить:)
Интересно было бы увидеть такой опрос у других операторов. Проголосовал за первые три пункта, так как раньше были такие лаги в сети, лучше скажите у кого их нет.
С тем "завидным" постоянством, с которыми за последние полгода заходили сюда абоненты Лайф со своими проблемами, не было ни в одной теме по другому оператору. Хотя сейчас вроде как ситуация у Лайфа заметно улучшилась.
А проблемы, конечно, есть у всех операторов, только возникают не так часто.
masta_man
16.01.2008, 22:41
как бы не обсирали лайф, все его будут юзать. тк лаги которые есть не мешают общению
Год назад по нему круче ездили,но ничего,кто пользовался так и пользуется ))) Посмотрим на абонбазу в марте месяце.
как бы не обсирали лайф, все его будут юзать. тк лаги которые есть не мешают общению
Да нет, наоборот. Лайф - нормальный оператор, в последнее время даже подтянулся по качеству связи раз жалоб стало меньше.
Год назад по нему круче ездили,но ничего,кто пользовался так и пользуется ))) Посмотрим на абонбазу в марте месяце.
Абонбазу будем смотреть по активным в течение последних 3 месяцев?
Да нет, наоборот. Лайф - нормальный оператор, в последнее время даже подтянулся по качеству связи раз жалоб стало меньше.
Поддержу. Ранее сам от него отказался из-за ужасного качества. Теперь гкюков почти нет, иногда снова его юзаю.
Абонбазу будем смотреть по активным в течение последних 3 месяцев?
Да,самому интересно все ли так мучаются как пишут, или глюки такие же как у меня :-D
Advoc@te
17.01.2008, 12:23
Я пользуюсь Life уже почти 3 года - с момента их запуска!
За последний год качество очень улучшилось. Дальше думаю, что ещё будет лучше, когда уйдут "халявщики" и снизится нагрузка на сеть.
А мне нехватает от Лайфа только покрытия.
Dimon4ik
17.01.2008, 13:17
Я пользуюсь Life уже почти 3 года - с момента их запуска!
За последний год качество очень улучшилось. Дальше думаю, что ещё будет лучше, когда уйдут "халявщики" и снизится нагрузка на сеть.
Если сеть и оборудование галимое, простите за открытость, то никакое снижение "халявщиков" не поможет. Лайф только и думает как бы набрать побольше абонентов, раздавая пакеты или делая акции для новых абонентов и продать побольше пополнений счёта, а не улучшением качества обслуживания... Условия с каждым месяцем всё урезаются, а при этом качество не улучшается! С проблемой интернета так ничего и не решилось, но чтобы не выделяться они закрыли скорость и на втором номере, молодцы, хороший ход... но у меня еще есть 3й, который пока тфу-тфу работает быстро, в то время как на моём иногда даже аська не работала...
Пришлось отключится полностью!
И Вы еще говорите за базу, когда в МТС и Киевстаре база в 3 раза больше, и "бульканья" при разговоре даже на 2х из 5ти делений приёма НЕТ! А тут есть даже при полной шкале, что собственно больше всего и выводит.
Короче дешевая и плохая связь для людей с стальными нервами, у меня уже нервы не выдержали, ушел на КС.
masta_man
17.01.2008, 13:43
с 12 часов лайф висит в Одессе. вызовы не проходят, смс с трудом. интернет работает. капец короче
А что правда так часто разрывает при разговоре? Сколько пользуюсь больше 2-х лет такого не наблюдал. А вот, когда юзал Билайн, такое было при каждом звонке...
CHIKOTILO
17.01.2008, 14:22
А что правда так часто разрывает при разговоре? Сколько пользуюсь больше 2-х лет такого не наблюдал.
Очень часто. Иногда бывает, что разрывает соединение каждые 20 сек. Вчера последний раз такое было.
А вот, когда юзал Билайн, такое было при каждом звонке...
Скорее всего слабый прием сигнала от БС. У меня год назад такое было. А когда поставили базовую станцию недалеко от дома, то обрывы сразу прекратились.
Так что это скорее всего проблемы покрытия, а не сети...
Это наверно зависит от количества абонентов в городе,в моём так последнее время с 17 и гдето до 23.30 начинается новый год,дозвониться нереально,если и дозвонился то нет гарантии что не оборвет,за инет вобще молчу,в него выйти и в час ночи проблематично,как я думаю из за того что много абонентов,открываеш газету с объявлениями,и номер лайфа там увидеть уже не редкость как раньше,хорошо что джинс есть и я его как и раньше не собираюсь на полку ложить
masta_man
17.01.2008, 14:37
лайф вроде уже работает в норм. режиме. не работал 2 часа.
CHIKOTILO
17.01.2008, 15:15
с 12 часов лайф висит в Одессе. вызовы не проходят, смс с трудом. интернет работает. капец короче
Везет тебе:)... В Кировограде и Кривом роге такие проблемы почти каждый день :(
masta_man
17.01.2008, 17:15
хмм, если бы так лагало то не знаю, юзал бы я лайф после этого. но такие траблы ОООчень редко вылазят.может временная перегрузка на БС 1-2 минуты, но 2 часа и во всем городе, ибо в разные районы ездил и везде одинаково
CHIKOTILO
17.01.2008, 18:21
хмм, если бы так лагало то не знаю, юзал бы я лайф после этого. но такие траблы ОООчень редко вылазят.может временная перегрузка на БС 1-2 минуты, но 2 часа и во всем городе, ибо в разные районы ездил и везде одинаково
Абонентов удерживает только магическая цифра "0" на звонки внутри сети. Плюются, ругаются, но пользуются)
Абонентов удерживает только магическая цифра "0" на звонки внутри сети. Плюются, ругаются, но пользуются)
А что людям делать с нынешней экономикой?!
masta_man
17.01.2008, 18:54
к этому 0 много НО, НО абонбаза растёт как грибы после дождя, что опровергнуть нельзя. если бы сеть не развивали, накрылась бы она медным тазом. не факт что данные лаги с этим не были связаны
В Киеве без особых проблем уже месяца 2-3
Аналогично! Зато билайн все никак не дойдет! :(
У меня вечерами дозвон не с первого раза,но если дозвонюсь то без обрывов.
masta_man
17.01.2008, 20:09
да я его никак не заставлю на контракт свалить)))
Это дело лично каждого! Но такие проблемы с дозвоном у меня отпали при переходе на контракт! Я доволен!
freshlife
17.01.2008, 20:43
Это дело лично каждого! Но такие проблемы с дозвоном у меня отпали при переходе на контракт! Я доволен!
+1!У меня на контракте никаких проблем нет.Иногда билинг глючит,да и глючил месяца 3 назад,щас все ОК!!!
Предоплата видать, да?
Стремно :-D Мне бы уверенности в том что будет лучше связь.
Попрошу еще раз описать те преимущества что даст мне контракт?
У меня и на припейде в последнее время все работает отлично,иногда подглючивает но редко.
Стремно :-D Мне бы уверенности в том что будет лучше связь.
Попрошу еще раз описать те преимущества что даст мне контракт?
Могу описать!
1. Сочетание наиболее выгодного тарифа (на предоплате нет возможности бесплатно звонить на внутрисеть и по 50 коп на внешку :) )
2. Улучшенное обслуживание, тут дозвон в поддержку прост и быстр, да еще и отношение другое, оперативней решают все вопросы, да еще и уведомляют смской о решении твоей проблемы. Это я считаю большой плюс за такое обслуживание
3. Как я не раз говорил, у меня после перехода улучшилось качество связи, не отрицаю простого совпадения, но факт остается фактом.
4. Договор у лайфа не имеет доп. соглашения, что позволяет не пользоваться в любое время номером
5. Можно определенное время не пользоваться номером и потом для возобновления достаточно всего лишь заплатить за месяц (ОЕП) и номер будет возобновлен без какой-либо задолженности
6. Переход на предоплату, если вдруг не понравится контракт (по-моему 18 грн стоит)
Надеюсь ничего не забыл, если что поправляйте меня-не обижусь :)
В орбщем, взвесь все плюсы и минусы и прими наиболее подходящее решение для себя! Желаю удачи.
Меня 50 коп. удерживает... когда начинаеш звонить в пятницу всех на пиво приглашать... то по 50 коп. как раз оно.. и много лайфовцев.
masta_man
17.01.2008, 21:45
Могу описать!
1. Сочетание наиболее выгодного тарифа (на предоплате нет возможности бесплатно звонить на внутрисеть и по 50 коп на внешку :) )
2. Улучшенное обслуживание, тут дозвон в поддержку прост и быстр, да еще и отношение другое, оперативней решают все вопросы, да еще и уведомляют смской о решении твоей проблемы. Это я считаю большой плюс за такое обслуживание
3. Как я не раз говорил, у меня после перехода улучшилось качество связи, не отрицаю простого совпадения, но факт остается фактом.
4. Договор у лайфа не имеет доп. соглашения, что позволяет не пользоваться в любое время номером
5. Можно определенное время не пользоваться номером и потом для возобновления достаточно всего лишь заплатить за месяц (ОЕП) и номер будет возобновлен без какой-либо задолженности
6. Переход на предоплату, если вдруг не понравится контракт (по-моему 18 грн стоит)
Надеюсь ничего не забыл, если что поправляйте меня-не обижусь :)
В орбщем, взвесь все плюсы и минусы и прими наиболее подходящее решение для себя! Желаю удачи.
да вроде ничего не забыл. главнейший плюс это приоритет в хвонках, и тариф 50 коп на внешку, который СРАЗУ ощущается, ибо заметно сокращаются расходы на связь, иты можешь говорить в 2 раза больше за те же деньги
Скажу так, редко кто попробовав "Супер Лайф" отказываются от него навсегда;) Я два или три раза пытался вернуться на припейд, но был там не более месяца и возвращался обратно. Ибо всё что меня устраивает я нахожу только на контракте. Правда, лучше не идти сюда, если не готовы пополнять счёт раз в месяц на 30 или 50грн и если Вам трудно будет их потратить за 2-а месяца.
Advoc@te
18.01.2008, 00:02
Скажу так, редко кто попробовав "Супер Лайф" отказываются от него навсегда;) Я два или три раза пытался вернуться на припейд, но был там не более месяца и возвращался обратно. Ибо всё что меня устраивает я нахожу только на контракте. Правда, лучше не идти сюда, если не готовы пополнять счёт раз в месяц на 30 или 50грн и если Вам трудно будет их потратить за 2-а месяца.
Маленькое уточнее: уже за 1,5 месяца (1 месяц + 15 дней).
Маленькое уточнее: уже за 1,5 месяца (1 месяц + 15 дней).
Почему полтора,на контракте бонусы тоже 15 дней действуют?
Именно 2 месяца! Первый месяц это ОЕП 30 или 50 грн, затем оставшаяся их часть,которую не успели потратить переводят на бонусы ещё на 30 дней. А бонусы при переводе баланса и за "Команду" действуют 15 дней. Читайте на сайте Лайфа внимательней!
Advoc@te
18.01.2008, 11:14
Именно 2 месяца! Первый месяц это ОЕП 30 или 50 грн, затем оставшаяся их часть,которую не успели потратить переводят на бонусы ещё на 30 дней. А бонусы при переводе баланса и за "Команду" действуют 15 дней. Читайте на сайте Лайфа внимательней!
Спасибо за информацию. Правда, на сайте не нашёл, но оператор ответил, что действительно, 30 дней!
_http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-2
Вот правила использования бонусного счета. Но в отдельно всятых акциях они могут быть использованы по-разному. Это скажем так по-умолчанию .
Чтоб не спорили :)
Невикористана сума обов’язкового щомісячного платежу в кінці місяця замінюється еквівалентною сумою бонусів, яка нараховується на бонусний рахунок абонента і може бути використана протягом наступного місяця.
_http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3
Промоутер
18.01.2008, 12:30
Чтоб не спорили :)
Невикористана сума обов’язкового щомісячного платежу в кінці місяця замінюється еквівалентною сумою бонусів, яка нараховується на бонусний рахунок абонента і може бути використана протягом наступного місяця.
_http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3
Для индивидуальных абонентов. Те бонусы, которые абонент получает в счет абонентской платы, или те бонусы, которые представляют собой неиспользованную часть ОЕП, действительны 30 календарных дней, а точнее сказать, в течении действующего месяца (в месяце бывает ведь и 31 день, и 28-29). Во всех других случаях срок действия бонусных средств составляет 15 дней с момента их начисления.
masta_man
19.01.2008, 14:04
ОБАЛДЕТЬ!!! попробовал заказать услугу "центр сообщений" - не заказывается. ответ оператора - нет возможности, когда не знаем. напоминает ситуацию со 100 смс и еж+
Обыдно:(,хочу и жене активировать "ЦС" а низяяя! Когда зяяя, вы получите смс. А я размечтался, через её номер поздравления разослать её подругам. Инет у меня а ей инет заказывать не нужно! Обыдно, что перестали подключать:( Может сделают скоро?
masta_man
19.01.2008, 14:57
да не знаю. они что говорят.... мож месяц, может больше.. а я уже губу раскатал мол как всё прекрасно
Промоутер
19.01.2008, 15:20
да не знаю. они что говорят.... мож месяц, может больше.. а я уже губу раскатал мол как всё прекрасно
ага, у меня на DCC тоже такая проблема, низзя. "В данный момент это предложение технически не реализовано для вашего номера. Эта проблема в данный момент решается" (с). По словам сотрудника колл-центра, такие проблемы есть у некоторых абонентов только на условиях договора.
masta_man
19.01.2008, 15:45
да знаю. и со 100 смс перед НГ было. с октября не мог заказать. смог тока 5 декабря
Вот именно, оператор сказала тоже самое, эта проблема с заказом "ЦС" - только у тех кто на контракте, но когда решиться не знает.
Для индивидуальных абонентов. Те бонусы, которые абонент получает в счет абонентской платы, или те бонусы, которые представляют собой неиспользованную часть ОЕП, действительны 30 календарных дней, а точнее сказать, в течении действующего месяца (в месяце бывает ведь и 31 день, и 28-29). Во всех других случаях срок действия бонусных средств составляет 15 дней с момента их начисления.
Я это и имел в виду как раз, потому как в предыдущем посте дали ссылку на то, что все бонусы действуют 15 дней, а я уточнил, что те, которые перешли в бонусы с ОЕП действительны месяц!
Advoc@te
19.01.2008, 17:59
А у меня есть "прикольные" проблемы с Life:
1) был когда-то на DCC, потом около года назад, надоело платить по 110 грн/мес и перешёл на препейд, потом на Супер Life, а прямой городской номер остался, причём бесплатно, до сих пор;
2) заказывал услугу АнтиАОН, пользовался несколько месяцев, платил по 10 грн/мес. Потом отказался, а услуга - осталась, и, опять же, бесплатно!
Правда, сейчас этим номером не пользуюсь, но как-то приятно видеть заботу Life обо мне!
Scorpion
19.01.2008, 21:57
Отсутсвие регистрации в сети уже неделю - это наверно проблема. Раньше хоть 1Кб/с был, а теперь вооще инет не работает. :( За месяц только 20М и укачал. Зажимают, похоже, не только в тарифах, но и в полноте предоставления услуги. :(
АЛЕН_777
20.01.2008, 09:10
Постоянные "приколы"- тоже СМС не мог около месяца заказать... Теперь вот "Мелоринг", "заказать другу"... Хотел сестре заказать мелодию вместо гудков- "низя"... В общем текст тот же самый....... И что-то мне думается что это затянется тоже на месяц... Неужели это такая большая проблема устранить подобного рода проблемы?! Это ерунда конечно, но неприятно... Хотелось сюрприз сделать... :|
masta_man
20.01.2008, 09:36
А у меня есть "прикольные" проблемы с Life:
1) был когда-то на DCC, потом около года назад, надоело платить по 110 грн/мес и перешёл на препейд, потом на Супер Life, а прямой городской номер остался, причём бесплатно, до сих пор;
2) заказывал услугу АнтиАОН, пользовался несколько месяцев, платил по 10 грн/мес. Потом отказался, а услуга - осталась, и, опять же, бесплатно!
Правда, сейчас этим номером не пользуюсь, но как-то приятно видеть заботу Life обо мне!
у меня когда был один из первых лайфов, когда он тока появился, так мне мелоринг включило, деньги снимало, а мелодии само меняло бесплатно. я не отключал бо мелодии хорошие ставило, да и на шару
что касается АОН, когда я его в октябре отключал, т.к. не хотел 10 грн в мес платить, то отключил через недели 3 через оператора, бо просто так он не отклчался
Streamer
20.01.2008, 15:38
Проголосовал по самым наболевшим пунктам. Но хочу заметить, что в последнее время глюков стало меньше.
Scorpion
20.01.2008, 19:03
У меня особенно меньше стало интернета. :( У оператора стандартная отмазка "Смена оборудования". Похоже в нашем городе его меняют каждую неделю. И за что нам такое счастье ? :(
Advoc@te
20.01.2008, 19:14
У меня особенно меньше стало интернета. :( У оператора стандартная отмазка "Смена оборудования". Похоже в нашем городе его меняют каждую неделю. И за что нам такое счастье ? :(
Желающих попользоваться дешёвым мобильным интернетом очень много, а у оператора оборудование не рассчитано на такое количество желающих!
Вот Вам и счастье!
Marichek
21.01.2008, 23:58
А у меня тоже пару дней назад глюк появился. Просто исчезли все деньги со счета, 38 грн с бонусного и 31 с основного. Потом, через пару часов начислили 10 грн за команду. Потратил тут же, зашел в минус 8, через 2 часа - опять по нулям. Позвонил в call центр, сказали - да у Вас на счету все нормально, 30 и 30 (примерно). Обещали что через сутки все будет ОК. Через два дня обратился в центр, написал заявление на восстановление средств. Девушка из этого центра говорит, что вообще не видит операций с моим номером после пополнения счета. Обещает в течении 10 рабочих дней все будет просто класс. Жду......
И еще. Уже 2-3 дня ни у кого из моих друзей не работает инет... (херсон)
А я вот тоже хочу пожаловаться. Надо было поговорить срочно с мужем в командировке. Он в Киеве. Взяли Лайф, типа дешевле. Качество голоса ужасное, сигнал пропадает всё дорогу. И это не в каком-то глухом селе, а в центре города, в центре Киева. Во время разговора связь обрывается на 3 минуте. Просто ужас! Испортилось всё впечатление. Если раньше держали карточку на всякий случай, то теперь смысл пропал это делать...
bambukka
22.01.2008, 11:03
Купил себе простой Лайф, исключительно для разговоров с Россией. Какчество передачи голоса так себе, но главное - работает только у окна :(
А я вот тоже хочу пожаловаться. Надо было поговорить срочно с мужем в командировке. Он в Киеве. Взяли Лайф, типа дешевле. Качество голоса ужасное, сигнал пропадает всё дорогу. И это не в каком-то глухом селе, а в центре города, в центре Киева. Во время разговора связь обрывается на 3 минуте. Просто ужас! Испортилось всё впечатление. Если раньше держали карточку на всякий случай, то теперь смысл пропал это делать...
Не знаю я звоню в Киев и из Киева мне звонять то все отлично.
Тут непонятка,а откуда звонит umka своему мужу в Киев? Бывает такие "глюки" происходят, когда звонят из квартиры или помещения, где пока слабо присутствует связь Лайфа.
CHIKOTILO
22.01.2008, 13:46
Тут непонятка,а откуда звонит umka своему мужу в Киев? Бывает такие "глюки" происходят, когда звонят из квартиры или помещения, где пока слабо присутствует связь Лайфа.
Такие глюки постоянно. А слабый сигнал в помещении это из-за того, что большинство базовых станций Лайфа стандарта GSM 1800, а у них пробивная способность сигнала значительно меньше, чем у GSM 900.
Streamer
22.01.2008, 19:16
Такие глюки постоянно. А слабый сигнал в помещении это из-за того, что большинство базовых станций Лайфа стандарта Gsm 1800, а у них пробивная способность сигнала значительно меньше, чем у Gsm 900.
Так вот почему у меня лайф ловит только возле окон, из-за диапазона 1800. Странно, я об этом никогда не слышал, но догадывался что причина в этом :) Наверно и МТС в свое время стал хуже в доме ловить из-за замены старого оборудования 900 на новое 1800.
Не знаю я звоню в Киев и из Киева мне звонять то все отлично.
Мне тоже из Киева звонили без скщественных проблем .
АЛЕН_777
23.01.2008, 02:57
Раз на раз не приходится... Я вот наоборот говорил с человеком который был именно в таком вот глухом селе и слышно было супер... Интересно что Киевстара там даже хуже сигнал чем ЛАЙФа... ;) P.s.Насчёт качества и того что "берёт только у окна"- жалуйтесь, делайте заявки на улучшение покрытия... Это самое покрытие само к вам не прийдёт, разве что через год-полтора... :)
Раз на раз не приходится... Я вот наоборот говорил с человеком который был именно в таком вот глухом селе и слышно было супер... Интересно что Киевстара там даже хуже сигнал чем ЛАЙФа... ;) P.s.Насчёт качества и того что "берёт только у окна"- жалуйтесь, делайте заявки на улучшение покрытия... Это самое покрытие само к вам не прийдёт, разве что через год-полтора... :)
Заявки не помогут,тут если у опера в планах есть замена оборудования или установка вышки,то будут действия,а если нет ,старания бесполезны.
Я вот уже год жалуюсь на покрытие в Киеве на Ереванской: ответ:: неможем орендовать место .. ждите, как только, так и сразу связь..
masta_man
23.01.2008, 16:11
я в городе у себя, вроде почти пустырь, магистраль, и заметил дыру. как мне дать знать??
я в городе у себя, вроде почти пустырь, магистраль, и заметил дыру. как мне дать знать??
Позвони оперу,может через год поставят....
masta_man
23.01.2008, 20:54
по утрам в том месте пробки, центральный офис крупного банка...маразм. высоток в принципе нет. хотя пробем с БСками там не должно быть. есть и админ здания, и ипподром, где места ВАЛОМ. просто езжу в универ там на маршрутке, и интернет пропадает даже
АЛЕН_777
25.01.2008, 02:30
Если не жаловаться вообще может никто не знать что в том месте нужно что-то и для кого-то улучшать... Всё равно приоритетные направления по улучшению покрытия формируются в том числе и на основе жалоб и заявок абонентов... У меня было два примера в этом убедиться, только с БИЛАЙНом... В моей части города в помещении был очень слабый сигнал... Написал на сайт пару раз, описал проблему, немного поругался, даже никуда не пришлось звонить и через месяц поставили антенну- сейчас всё супер... И в селе у родителей жены сигнала практически не было... Позвонил, написал на сайт- через где-то в течении месяца-полтора стало лучше- сигнал даже сильнее теперь чем у ЛАЙФа... Что-то делать всё равно ведь надо, это лучше чем просто ждать...
сегодня утром писалось ошибка в сети. три часа не мог звонить.
Marichek
03.02.2008, 03:06
А у меня тоже пару дней назад глюк появился. Просто исчезли все деньги со счета, 38 грн с бонусного и 31 с основного. Потом, через пару часов начислили 10 грн за команду. Потратил тут же, зашел в минус 8, через 2 часа - опять по нулям. Позвонил в call центр, сказали - да у Вас на счету все нормально, 30 и 30 (примерно). Обещали что через сутки все будет ОК. Через два дня обратился в центр, написал заявление на восстановление средств. Девушка из этого центра говорит, что вообще не видит операций с моим номером после пополнения счета. Обещает в течении 10 рабочих дней все будет просто класс. Жду......
И еще. Уже 2-3 дня ни у кого из моих друзей не работает инет... (херсон)
вот и вернули, блин.
сегодня пошел в центр...сказали - да все у нас нормално, это тогда просто не показывались операции со счетом, но там все правильно. Начали разбираться - она говорит что у меня закончились 100 мб, и после этого я просто тянул траффик по тарифу 5 грн\мб. ну и все деньги ушли на это
На мои доводы, мол на счету 0 с 12 числа, а траффик списан 15-го, отмазка-стандарт, а оно у нас не сразу тарифицирует.
мне чуть ли не через фразу повторяли - у нас биллинг- система работает как часы (я так понял она решила что я хотел пока у них глюки халявного инета). Кстати в отчете написано, что я потратил 31 мб за 1,5 часа. Не знаю, у меня при их скорости ушло бы 3 дня на такое геройство.
Потом мне пытались рассказать, что наверное "кнопка в кармане нажалась" и оно само скачало такую сумму. Я сказал, что скачать столько трафа у них и не заметить - все равно, что она съела бы три торта и не заметила.
Короче я кипишовал до тех пор, пока не устоялась след.ситуация: я говорю что с 12-го числа вообще не пользовался инетом. она говорит, что я пользовался и очень активно.
Тут еще выяснилось, что за 31 метр с меня сняло около 55 грн (при должных 150). Тут уже она вообще как на коня села - на мои вопросы по поводу "работы как часы" мне сказали - а если хотите, я сделаю запрос, но они откорректируют его в сторону увеличения и придется доплатить еще 100 грн.:shock: Я так понял по ее мнению, что я еще должен сказать спасибо любимому оператору за мое счастливое детство.
Зачем я вообще связался с контрактом?
Есть всего одно утешающее обстоятельство - потерянная сумма эквивалентна почти полностью тем бонусам, что мне накинули в этом месяце.
Но я остался в уверенности, что просто когда они начали разбираться просто накинули мне этот траф, чтобы все било по счету. В пользу ручной корректировки - расхождения по размеру трафа и оплате.
Advoc@te
03.02.2008, 09:56
Marichek, "повезло" Вам.
Если у меня пару раз за всё время были глюки с биллингом, то восстанавливали всё полностью. Один раз даже добавили 10 гривен "компенсации" на бонусный счёт.
Я недавно звонил оператору по поводу того,что когда я звоню или мне звонят,то я неслышу и тот кто звонит меня неслышит,и это у всех такое наблюдается,оператор взял координаты и сказал что разберутся,через некоторе время пришла смс с благодарностью за содействие,и то что остаюсь с ними,и что вопрос решен,и вправду после того таких глюков ненаблюдалось
shtirlic
03.02.2008, 12:04
Папа лежал в больнице позвонил и попросил перевести ему немного денег на счет.
Залажу на оф. страничку лайф, вожу суперпароль и перевожу на отца 20грн, на мониторе пишут операция невыполнена. Думаю ну ладно и перевожу еще 20грн с помощью смс. Проверяю счет сняли 40грн. Звоню опратору и обьесняю ситуацию. 20грн востанавливают. А у отца остается на бонусном счете 40грн:) Пишите, звоните, жалуйтесь и да прибудет с вами сила.
Интересный пост у Маrichek. Правда, если описывать ситуацию как он, то нескладуха полная. Особенно понравилось: начислили 10грн ЗАШЁЛ (заметьте не потратил на звонки!,а именно на инет!) в МИНУС 8грн! (кто нибудь на звонках у Лайфа в минус уходил,а?) Так что, этот пост чистая провокация и билинг тут ни при чём. Потратил всё бабло на инет и шум разводит,ай как меня кинули, я же не специально ведь сгорят бонусы то;)
Advoc@te
03.02.2008, 13:23
Интересный пост у Маrichek. Правда, если описывать ситуацию как он, то нескладуха полная. Особенно понравилось: начислили 10грн ЗАШЁЛ (заметьте не потратил на звонки!,а именно на инет!) в МИНУС 8грн! (кто нибудь на звонках у Лайфа в минус уходил,а?) Так что, этот пост чистая провокация и билинг тут ни при чём. Потратил всё бабло на инет и шум разводит,ай как меня кинули, я же не специально ведь сгорят бонусы то;)
Биллинг о Life работает быстро, по крайней мере, за звонки деньги снимаются сразу!
Их ещё даже ОЦОА не видит, а у тебя их уже нет!
да. на контактах лайфа таких проблем очень много!!!
Я тоже склонен думать,что провокация.
Меня еще не кидали,ни на "контактах",ни без контактов :-D А судя по постам выше,все что пропадало сразу возвращалось.
masta_man
04.02.2008, 14:30
где? то что деньги снимает сразу это ПРОБЛЕМА? я лично еще ни одного просчета почти за год(11 месяцев) не замечал
я и на предоплате даже не замечал лишнего снимания денег! Были проблемы разные и дозвоном, и с регистрацией в сети, и с невозможностью заказа услуг и еще разные проблемы, но со счетом, слава Богу, проблем не было ни разу за уже почти 3 года!
У меня тоже никогда денег не воровали,все работает отлично!
Х Михаил Иванович
04.02.2008, 22:10
У меня тоже никогда денег не воровали,все работает отлично!
Подтверждаю, по снятию денег вопросов не было. А вот трафик интернета плюсуется заметно .
Marichek
05.02.2008, 00:05
Заметьте, пожадуйста, я нигде не писал, что в -8 залез на инете...Дело в том, что смысла нет. Лайфовским инетом пользовался только для аськи и форумов на работе, а в те дни был дома.. Дома Инет безлимитный.
Насчет -8.Когда начислили бонус 10 грн, то заказал "100 смс"..увидел что на счету минус несколько копеек, там же снимается не ровно 10 грн. Надо было позвонить - позвонил до -8 грн. Через некоторое время стало по нулям снова. Справедливости ради - эти звонки были отображены в той распечатке итоговой.
Но вот на том что инетом не пользовался стою твердо...причем у меня на телефоне даже браузер отключен, я инет только с компа юзал.
Провокация?? я не собираюсь ничего доказывать, просто свою траблу описал..
Может ты как раз тот % "счастливчиков", которым везёт загнать Лайф в минус;). Так что, если и было такое, то это скорее нонсенс. Хотя "Возможно всё!":)
Marichek
05.02.2008, 01:10
Может ты как раз тот % "счастливчиков", которым везёт загнать Лайф в минус;). Так что, если и было такое, то это скорее нонсенс. Хотя "Возможно всё!":)
:-D Да, счастье еще то, бедовое...все же около 50 грн потерял...
Исходя из этого теперь думаю, а как бы ситуация не повторилась, например не накинули каких-нить 50-100 Мб. "а что - может вы и не заметили, как ваш телефон в сеть влез"
А с минусом - скорее всего глюк в системе отображения, ведь засчитаны они были правильно, только в то время мне приходили неправильные цифры...какие-то относительные что ли
Все равно..доверие процентов на 70 потеряно.
Кстати, раз уж пишу..никто не замечал проблем с дозвоном оператору на выходных? я раз шесть уже сталкивался, суб-Вс, просто играет музыка..пару раз до 20 мин ждал, хотя в обычные дни - мин-полторы. Хотя в другие выходные все нормально получается...:mrgreen:
Сейчас был такой конфуз,пропала сеть Лайфа и пишет "Поиск сети", думаю, давненько такого не было. Перезагрузил телефон и сеть появилась.Оператор говорит, что симка или телефон потеряли регистрацию и нужно перезагружать и всё Может каналов мало и просто тупо выкидывает тебя из сети,а?
masta_man
05.02.2008, 16:01
да у меня такое бывает порой. чаще всего когда залажу в подвалы, выхожу.. и телефон минут 5 может региться
Сейчас был такой конфуз,пропала сеть Лайфа и пишет "Поиск сети", думаю, давненько такого не было. Перезагрузил телефон и сеть появилась.Оператор говорит, что симка или телефон потеряли регистрацию и нужно перезагружать и всё Может каналов мало и просто тупо выкидывает тебя из сети,а?В Харькове тоже такое бывало. Помню такое выползало при активном пользовании инета с голосом поочередно.
Jaguar_Joker
05.02.2008, 19:30
У меня сегодня в центре г. Харькова пропала сеть гдето на часик как назло :( , но я особо не расстроился вставил диджус и позвонил... Да лайф тупит иногда сильно)) Да лайф глючит, но как не крути я все равно на нем :) т.к. в тел книге сцука около 80-100 номеров лайфа... да и лучше тарифа ни где не наблюдается...
да у меня такое бывает порой. чаще всего когда залажу в подвалы, выхожу.. и телефон минут 5 может региться Это у тебя телефон покрытие терял. А то действительно такое впечатление, что тебя выбрасывают. Причем каким-то "недокументированным" способом, что тело в ступор переходило и отказывалось находить сети вообще :)
Jaguar_Joker
05.02.2008, 19:34
{Дополню} А бывает умертвление сильнейшее :) на лайф звонит на кс тоже а на мтс и джинс нет ))))) Смех смехом но такие проскоки бывают..
Marichek
06.02.2008, 00:45
Может кому-то мой номер понравился и он усиленно делает все, чтобы я отказался от контракта?
сегодня в 11 утра пополняю счет на 25, на счету стало 25.08 совершаю два звонка на КС на одну и полторы минуты и 5-6 звонков на лайф. Через шесть часов на счету 18.12 Последние три дня вообще не пользовался, да и сегодня работал весь день в подвале, где телефон не ловит, так что вариант со случайным инетом не рассматривается
Звонок в call- центр : извините, перезвоните позже в системе еще нет данных. ОК, звоню в полпервого ночи - извините, данные по вашему счету не могут быть просмотрены, идет обновление программного обеспечения.
Кстати, хотел заказать детализированный счет на сайте. В опере просто не нажимается кнопка "ввести" (там где пароль и номер тел). В эксплорере как-то странно грузится, вообще нет этой кнопки. Вспоминаю, что давно уже пробовал заказать эту услугу, тогда писали просто и без церемоний - для Вашего номера услуга не ожет быть оказана. сейчас, видимо, даже на этом сэкономить решили:-D
У меня впечатление что программное обеспечение лайф обновляет чаще, чем мой антивирус обновляется, а аппаратное - чаще чем я ДВД ставлю в комп.
Advoc@te
06.02.2008, 01:25
Может кому-то мой номер понравился и он усиленно делает все, чтобы я отказался от контракта?
сегодня в 11 утра пополняю счет на 25, на счету стало 25.08 совершаю два звонка на КС на одну и полторы минуты и 5-6 звонков на лайф. Через шесть часов на счету 18.12 Последние три дня вообще не пользовался, да и сегодня работал весь день в подвале, где телефон не ловит, так что вариант со случайным инетом не рассматривается
Звонок в call- центр : извините, перезвоните позже в системе еще нет данных. ОК, звоню в полпервого ночи - извините, данные по вашему счету не могут быть просмотрены, идет обновление программного обеспечения.
Кстати, хотел заказать детализированный счет на сайте. В опере просто не нажимается кнопка "ввести" (там где пароль и номер тел). В эксплорере как-то странно грузится, вообще нет этой кнопки. Вспоминаю, что давно уже пробовал заказать эту услугу, тогда писали просто и без церемоний - для Вашего номера услуга не ожет быть оказана. сейчас, видимо, даже на этом сэкономить решили:-D
У меня впечатление что программное обеспечение лайф обновляет чаще, чем мой антивирус обновляется, а аппаратное - чаще чем я ДВД ставлю в комп.
Да, Marichek, действительно Вас почему-то Life не любит. Может быть Вы чем-то его обидели?
По поводу заказа детализированного счёта: не Вы один, у меня тоже не получается.
АЛЕН_777
06.02.2008, 02:36
По поводу сказанного выше- "пропажа денег со счёта", биллинг и т.д. и т.п. ... Не верится... У меня за всё время пользования ЛАЙФом ни копейки никуда не пропало. И у тех кого знаю тоже... И разве можно зайти на ЛАЙФе хоть каким-то образом в минус? ... Кстати, есть ещё такая вещь как "чёрный пи-ар"...
Marichek
06.02.2008, 07:30
я кстати детализированный счет хотел получить за прошлый месяц и за этот, как раз чтобы выложить его здесь и продемонстрировать вышесказанное. Еще раз повторюсь, мне черный пиар неинтересен. если они мне вернут деньги я это обязуюсь подтвердить.
Scorpion
06.02.2008, 08:07
С начала этого года постоянные проблемы с ГИГА-интернет. Подключение в сеть происходит совершенно случайным образом, может не быть по несколько дней. :(
Отмазка "ваша проблема передана в технический отдел". Не пойму, может на Лайф :( установили ограничение на скачивание или время в сети ? Свой лимит за месяц теперь выбираю максимум на треть. Раньше скорость была меньше 1К/сек, а теперь постоянно "Протокол управления РРР прерван". :(
А есть у тебя услуга Мелоринг или еще что-нибудь такое из доп. услуг?
Кстате говоря не кажется ли вам что качество связи Лайфа после нового года улучшилось ?? Кроме инета (с инетом понятно все, январь каникулы + дешевизна делает страшные вещи) У меня раз в неделю до нового вечерком проблемы были, а сейчас почти месяц ни одной проблемки, даже на минуту.
у нас – не заметил. несмотря на то что душат и душат :)
masta_man
06.02.2008, 17:00
Кстате говоря не кажется ли вам что качество связи Лайфа после нового года улучшилось ?? Кроме инета (с инетом понятно все, январь каникулы + дешевизна делает страшные вещи) У меня раз в неделю до нового вечерком проблемы были, а сейчас почти месяц ни одной проблемки, даже на минуту.
с переходом на контракт я вообще забыл о глюках. сейчас и на припейде из не вижу. интернет... сегодня тром на EDGE+ были странные вещи. 2 файла на закачке, общая скорость 30!!!!!К.20 и 10 к. сигнал был не на 100%. может и глюки оперы, но 25 выдавал 100%
С интернетом пока еще траблы,а вот с набором проблемы исчезли после звонка оператору .
Значит надо признать что ограничивая шару - таки оператор улучшил качество.
Сегодня вечером связи не было где-то минут 15!Может какой-то быстрый ремонт проводили?
Значит надо признать что ограничивая шару - таки оператор улучшил качество.
А может просто время помогло, улучшили сеть, лайф по-тихоньку встает с колен на украинском рынке
masta_man
06.02.2008, 22:49
Сегодня вечером связи не было где-то минут 15!Может какой-то быстрый ремонт проводили?
БС порой отключают для профилактики.. это можно наблюдать у всех операторов. просто у слонов, у которых больше БСок телефон может спокойно работать с другой, а у лайфа их поменьше, поэтому другая БС может и не тянуть приличные расстояния
Scorpion
07.02.2008, 07:40
Пользую только для Инета (почта, новости), но с января его практически нет. Поймать момент, когда работает, практически невозможно. Не уверен, что с переходом на контракт, станет легче.
Чуствую себя мазохистом, регулярно оплачивая неоказанную услугу. :(
Пользую только для Инета (почта, новости), но с января его практически нет. Поймать момент, когда работает, практически невозможно. Не уверен, что с переходом на контракт, станет легче.
Чуствую себя мазохистом, регулярно оплачивая неоказанную услугу. :(
А ты попробуй на контракте, да закажи себе еще услугу эдж+, если не понравится, можешь в любое время уйти с контракта!
shtirlic
07.02.2008, 09:00
Пользуюсь только для звонков (контракт), основные глюки:
1) Телефон в сети, приходит смс, что мне пытались дозвонится с такого-то номера.
2) Телефон в сети, я набераю номер, а телефон отписуется, чтот-от типа: запрешено или иди в ж...
Но количество бонусов на счету сглаживают редкие конфузы связи. А 80мин по Украине за 30грн+безлимит на лайф - это без коментариев. Когда звоню или перезваниваю друзьям на кс при наличие в телефоне "найкращего", они такого представить немогут потому-что у них на кс при звонке на неКС в мозгу наченает крутится картина (27коп+85коп+85коп+...)*ПФ или (27коп+10коп+10коп+...)*ПФ, а у меня надо что-то делать с бонусами, а то сгорят. Еще прикол до 40сек с лайфа выгодней звонить на кс, чем с кс на кс(я в шоце).
А с интернетом от лайф я попрощалсяи еще до НГ. Чего и вам желаю.
Advoc@te
07.02.2008, 09:58
Исчезло много халявщиков и сеть разгрузилась.
С утра не работала услуга gprs+ звоню оператору говорю о проблеме и буквально через 10 мин заработало! Совпадение или забыли технари включить - останеться загадкой. А на счёт халявщиков то да, малеха сеть поднимаеться;)
А ты попробуй на контракте, да закажи себе еще услугу эдж+, если не понравится, можешь в любое время уйти с контракта! Человеку ради почты и новостей переходить на контракт? хм.
CHIKOTILO
07.02.2008, 12:59
Исчезло много халявщиков и сеть разгрузилась.
Почему ты так думаешь? Обоснуй!
Человеку ради почты и новостей переходить на контракт? хм.
Если интернет недорогой нужен, то перейдешь, тем более если ты на свободном платишь 25 грн в месяц, то на супер всего лишь на 5 больше, но зато преимуществ на много больше! Я не заставляю никого переходить на контракт, просто каждый выбирает то, что для него выгодней!
Если интернет недорогой нужен, то перейдешь, тем более если ты на свободном платишь 25 грн в месяц, то на супер всего лишь на 5 больше, но зато преимуществ на много больше! Только для инета можно не платить 25грн/мес, достаточно 10-ки. Плюс бонус, который Лайф обычно раздает в конце месяца (типа удвойте баланс) достаточно для заказа инета :)
Я пользовался услугами Life в течении последних 6 месяцев на суперлайф 50. Качество связи конечно еще то, особенно при звонках внутри сети одно сплошное бульканье. Пытался юзать инет пару месяцев, но из заказанных 350 Мб выкачивал максимум 100 из-за "высокой" скорости и "стабильной" работы. В этом месяце договариваю последние 15 гривен и выкидываю симку нафиг. Хотя хочу отметить, что бонусы были приятным моментом.
Только для инета можно не платить 25грн/мес, достаточно 10-ки. Плюс бонус, который Лайф обычно раздает в конце месяца (типа удвойте баланс) достаточно для заказа инета :)
Могу сказать тебе одно, интернет от лайфа с услугой едж + заметно отличается от обычного интернета, кто пользовался подтвердит!
Могу сказать тебе одно, интернет от лайфа с услугой едж + заметно отличается от обычного интернета, кто пользовался подтвердит! слышал. но это может быть полезным когда постоянно весишь, имхо. а так... Потом, надеюсь, что Лайф выиграет 3ж, тогда подобные фичи не очень будут нужны :)
слышал. но это может быть полезным когда постоянно весишь, имхо. а так... Потом, надеюсь, что Лайф выиграет 3ж, тогда подобные фичи не очень будут нужны :)
Время покажет, будем надеяться!
Marichek
08.02.2008, 13:05
Писал выше, на 64 стр. о проблеме списания денег (6 грн) со счета.
Решил спуску не давать из принципа, позвонил сегодня. Оператор call-центра после проверки подтвердила мои слова полностью, сказала что составит заявку в фин отдел. 5-7 рабочих дней - и все будет сделано...Хм, где-то уже про это слышал..:-?
Спросил еще и про детализированный счет - сказала что эта услуга не работает. проблему они знают.. Сколько именно, не сказала. но я заявил что три месяца раз в неделю пытаюсь ней воспользоваться и она не отрицала..
Непонятно. неужели они не тестировали эту услугу до того как ее выложили на сайт? Зачем такое делать?
Marichek, подумайте хорошо – может, пользовались какой-то услугой и забыли ее отключить? или потом на нее ввели а/п. Я б на вашем месте подошел в СЦ, там бы работник посмотрел в системе за что снимается плата. а потом уже на месте оформили заявку в случае чего. имхо так кпд будет больше :)
Спросил еще и про детализированный счет - сказала что эта услуга не работает. проблему они знают.. Сколько именно, не сказала. но я заявил что три месяца раз в неделю пытаюсь ней воспользоваться и она не отрицала..
Непонятно. неужели они не тестировали эту услугу до того как ее выложили на сайт? Зачем такое делать?
Данная услуга работала раньше, проблема заключается в смене платформы для контрактников, и программное обеспечение конфликтует с новой платформой, именно поэтому не продлили 1000 смс!
Marichek
08.02.2008, 18:03
Marichek, подумайте хорошо – может, пользовались какой-то услугой и забыли ее отключить? или потом на нее ввели а/п. Я б на вашем месте подошел в СЦ, там бы работник посмотрел в системе за что снимается плата. а потом уже на месте оформили заявку в случае чего. имхо так кпд будет больше :)
На последних пару страницах есть история моих походов в ЦОА, главный центр г.Херсона. Зачем мне туда идти, если в колл-центре и так признали что не могут сказать, за что сняли деньги. У них, если деньги за какую-то услугу снимают. то там так и написано, например "100 смс = 10, 275 грн". да и ничем подобным не пользовался.
Marichek
08.02.2008, 18:24
Могу сказать тебе одно, интернет от лайфа с услугой едж + заметно отличается от обычного интернета, кто пользовался подтвердит!
А разве ЕДЖ+ основан не на банальном сжатии траффика на сервере лайфа?
Я не уверен, но мне кажется, что принцип там такой же как у Trafficcompressor например - эта прога на своем сервере сжимает пакеты и передает клиентской части на компе, которая возвращает их в исходное и передает программе, которая их запрашивала.. Отличие - эта прога бесплатна.. Но например, при передачи картинок jpg или звуков mp3 разницы не будет, так как они такими алгоритмами не сжимаются, вот кстати и возможность проверить....:arrow: у кого там она подключена? сравните плиз..
А разве ЕДЖ+ основан не на банальном сжатии траффика на сервере лайфа?
Я не уверен, но мне кажется, что принцип там такой же как у Trafficcompressor например - эта прога на своем сервере сжимает пакеты и передает клиентской части на компе, которая возвращает их в исходное и передает программе, которая их запрашивала.. Отличие - эта прога бесплатна.. Но например, при передачи картинок jpg или звуков mp3 разницы не будет, так как они такими алгоритмами не сжимаются, вот кстати и возможность проверить....:arrow: у кого там она подключена? сравните плиз..
Я сравнивал, скорость на закачке выше и близка к максимальной, у меня в местности нет ежа и на закачке давало на жпрс 5, 2 кб.сек практически постоянно, поэтому выводы делайте сами, без данной услуги скорость выше 2,5 не поднималась!
masta_man
08.02.2008, 22:15
уже по моему все поняли что это банально другая точка доступа. т.к. во первых нет обрывов, во вторых на сайте написано что увеличение скорости идет только при открытии страниц, а скорость закачки тоже на порядок выше.сегодня днем до 17 поднималась. средняя - 12-13.
Аааа... мне сегодня стало страшно, все вызовы на набраные номера лайф и 5433 не проходили с 20.00 до 20.30. Ну вот дождался:( Люди кто хочет качества, чего лезите на Лайф?!
Активировал "бесплатные смс" вчера утром!Весь день деньги за смс снимались,а сегодня они весь день не отправляются...Подарок так подарок!
Аааа... мне сегодня стало страшно, все вызовы на набраные номера лайф и 5433 не проходили с 20.00 до 20.30. Ну вот дождался:( Люди кто хочет качества, чего лезите на Лайф?!каждый месяц к Лайфу подключается приблизительно 400 000 людо-симок. у них и спроси :)
Marichek
09.02.2008, 07:32
уже по моему все поняли что это банально другая точка доступа. т.к. во первых нет обрывов, во вторых на сайте написано что увеличение скорости идет только при открытии страниц, а скорость закачки тоже на порядок выше.сегодня днем до 17 поднималась. средняя - 12-13.
А все же...Кто-нибудь может скачать какой-то файл mp3 со включенным ЕДЖ+ и без него,сразу. друг за другом, сравнить время закачки... Кстати, то что на сайте написано, подтверждает мои слова -----"при закачке уже сжатых файлов увеличение скорости не происходит" --
Может я и ошибаюсь, а еще может скорость быть выше по причине меньшего числа абонентов на этой точке
Активировал "бесплатные смс" вчера утром!Весь день деньги за смс снимались,а сегодня они весь день не отправляются...Подарок так подарок!
Да что ж тебя так невзлюбил лайф? Оператору звонил?
Аааа... мне сегодня стало страшно, все вызовы на набраные номера лайф и 5433 не проходили с 20.00 до 20.30. Ну вот дождался:( Люди кто хочет качества, чего лезите на Лайф?!
Надежда умирает последней + русское "авось" :-D
Вот и думают "Авось мне с Лайфом повезёт". И некоторым действительно везёт... а вот некоторым нет.
Есть ищё одно объяснение этим траблам, у других операторов такие перегрузы случаются по большим праздникам и на Новый год, а у Лайфа получается что ни день, то праздник:)
У меня с лайфом проблемы только с покрытием...а в остальном нареканий нету.
Есть ищё одно объяснение этим траблам, у других операторов такие перегрузы случаются по большим праздникам и на Новый год, а у Лайфа получается что ни день, то праздник:)
Я бы так не сказал, если ты пол часа всего лишь не смог дозвониться, то это ничего не значит, тем более впервые за сколько времени такое произошло! :)
Scorpion
09.02.2008, 15:23
У меня проблемы в Лайф :( только с Инетом, в остальном нареканий нет. Жду, когда кто-нибудь предложит сравнимый по цене Инет и тогда можно будет о Лайф:( забыть.
shtirlic
09.02.2008, 16:44
У меня проблемы в Лайф :( только с Инетом, в остальном нареканий нет. Жду, когда кто-нибудь предложит сравнимый по цене Инет и тогда можно будет о Лайф:( забыть.
Раньше мучался с нетом от лайфа с момента появления гиги. Последнее время заказывал интернет100 за 20грн. То оставалась 40-50М:(, то нехватала:(.
В декабре подключился к пиплам имею теже 100М за 10грн, помегобайтово, ну и скорость. А лайф рулит для разговоров.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot