Просмотр полной версии : Проблемы в сети life:)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Связь появилась с 18:30...
masta_man
13.10.2007, 12:03
Связь появилась с 18:30...
у меня где то также. А из какого ты города?
Дмитрии1
13.10.2007, 16:42
Не,тьфу-тьфу-тьфу в Киеве в последнее время нормально.
masta_man
14.10.2007, 09:52
Добрый день! Вас приветствует оператор life:)!
Благодарим Вас за обращение.
Предоставленная Вами информация уже передана ответственным специалистам.
Надеемся, что в ближайшее время ситуация будет исправлена.
Оператор Life:)постоянно наращивает мощности и совершенствует свои услуги.
Приносим Вам извинения за возможные временные неудобства.
Благодарим Вас за внимание к нашей компании и услугам, которые мы предлагаем.
Вы можете звонить нам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по номеру 5433 (клиенты сети life:) бесплатно) или по номерам 8 800 50 5433 0 и 8 044 233 63 63.
Сервисная служба Life:)
12-10-2007 16:30
from: Александр <net.ua>
tel: 8063
Добрый день
хотелось бы от Вас услышать обьяснения, по поводу отказа сети в Одесском регионе 12 октября сейчас 16.30. связь не работает с 12.00.
также как контрактник, я хотел бы узнать о каких-то компенсациях, ведь ситуация не на 5 минут, и не на час..
.
у меня сложилоась впечатление, что все тветы у них заготовлены, на все случаи...
Год назад мне слали тоже самое,когда я бучу подымал насчет проблем в сети...
masta_man
14.10.2007, 10:18
что и требовалось доказать.
я ещё Игоря просил запрос в высшее начальство отправить... посмотрим что напишут
Добрый день! Вас приветствует оператор life:)!
Благодарим Вас за обращение.
Предоставленная Вами информация уже передана ответственным специалистам.
Надеемся, что в ближайшее время ситуация будет исправлена.
Оператор Life:)постоянно наращивает мощности и совершенствует свои услуги.
Приносим Вам извинения за возможные временные неудобства.
Благодарим Вас за внимание к нашей компании и услугам, которые мы предлагаем.
Вы можете звонить нам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по номеру 5433 (клиенты сети life:) бесплатно) или по номерам 8 800 50 5433 0 и 8 044 233 63 63.
Сервисная служба Life:)
12-10-2007 16:30
from: Александр <net.ua>
tel: 8063
Добрый день
хотелось бы от Вас услышать обьяснения, по поводу отказа сети в Одесском регионе 12 октября сейчас 16.30. связь не работает с 12.00.
также как контрактник, я хотел бы узнать о каких-то компенсациях, ведь ситуация не на 5 минут, и не на час..
.
у меня сложилоась впечатление, что все тветы у них заготовлены, на все случаи...
Мда, красиво послали... И за компенсации не слова!
что и требовалось доказать.
я ещё Игоря просил запрос в высшее начальство отправить... посмотрим что напишут
Думаю, что напишут все тоже самое, что и тебе...:(
Мда, красиво послали... И за компенсации не слова!
О компенсации можно и не мечтать!
masta_man
14.10.2007, 12:47
оно и понятно. у компании многомиллионные долги, а тут компенсация.. это вам не МТС
Ответственно сообщаю, что вчера без связи, по форсмажорным обстоятельствам остались абоненты LIfe в Одесской, Николаевской, Херсонской, Винницкой, Черкасской областях. Это произошло по причине разрыва магистрального оптиковолоконного кабеля соединяющего Киев и Одессу. Это произошло при проведении земляных работ газовой компанией в зоне прохождения кабеля.
От таких проблем ни один оператор не застрахован.
написал работник лайфа в Одессе... я думаю это правда, т.к. из других источников похожая инфа была.
Я не думаю что компенсация это проблема. и многомилионные долги тому не помеха. Компенсация это же не живые деньги. Сколько лайф раздает бонусов.....вот еще даст по 20 грн бонуса вот тебе и компенсация.
Я не думаю что компенсация это проблема. и многомилионные долги тому не помеха. Компенсация это же не живые деньги. Сколько лайф раздает бонусов.....вот еще даст по 20 грн бонуса вот тебе и компенсация.
Наивный! :)
Ответственно сообщаю, что вчера без связи, по форсмажорным обстоятельствам остались абоненты LIfe в Одесской, Николаевской, Херсонской, Винницкой, Черкасской областях. Это произошло по причине разрыва магистрального оптиковолоконного кабеля соединяющего Киев и Одессу. Это произошло при проведении земляных работ газовой компанией в зоне прохождения кабеля.
От таких проблем ни один оператор не застрахован.
Как ни странно, но в Донецкой области тоже были проблемы с дозвоном!
masta_man
14.10.2007, 17:23
Как ни странно, но в Донецкой области тоже были проблемы с дозвоном!
о проблемах слышал, но думаю это по причине пятницы, когда активность абонентов всегда повышается. я думаю связи здесь нет.
что касается компенсаций.. очень маловероятно. это не по причине лайфа произовшло. разве что на ту газовую компанию подадут в суд, и компенсацию лайф себе заберёт. а вот что нам простым абонентам достанется?? не знаю.
о проблемах слышал, но думаю это по причине пятницы, когда активность абонентов всегда повышается. я думаю связи здесь нет.
что касается компенсаций.. очень маловероятно. это не по причине лайфа произовшло. разве что на ту газовую компанию подадут в суд, и компенсацию лайф себе заберёт. а вот что нам простым абонентам достанется?? не знаю.
Возможно, но раньше такого по пятницам не было! :)
masta_man
14.10.2007, 19:59
Возможно, но раньше такого по пятницам не было! :)
раз на раз не приходится)))
Подтверждаю, что на севере Донецкой области в пятницу были большие проблемы со связью Life:) В самом Донецке связь была неплохая, а при звонке в г.Дружковка постоянно был сигнал "занято". И из Дружковки нельзя было позвонить никуда.
SoloCity
15.10.2007, 13:41
О компенсации можно и не мечтать!
+1...я все-таки сходил в лайфовский центр у нас в городе...толком ничего так и не добился. глюки, сказали, "может и были, но скорей всего это проблемы вашего телефона" ( конечно, абоненты всегда во всем виноваты сами ):cry:
Подтверждаю, что на севере Донецкой области в пятницу были большие проблемы со связью Life:) В самом Донецке связь была неплохая, а при звонке в г.Дружковка постоянно был сигнал "занято". И из Дружковки нельзя было позвонить никуда.
Аналогично!
Сегодня вновь проблемы! С утра нельзя дозвониться никому на лайф, зато на других операторов нормально звонится! Чудно!
Сегодня пол дня звонил с ЛАЙФа на ЛАЙФ! Гудки идут трубку не берут. После обеда позвонил с домашнего на домашний,дозвонился. Оказалось,телефоны в сети а связи нет! То что это не тела виновны,судите сами-4 номера ни туда,ни обратно!
Во-во, и я том же! Что случилось?
Во-во, и я том же! Что случилось?
Думаю что у вас пик активности абонентов.Ресурс сети закончился....
masta_man
20.10.2007, 19:29
у меня всё супер.... прямо по волна какая-то
Я конечно не знаю,у кого какая волна. А мне пришлось всех обзванивать по городскому! Вместо нулевого тарифа,получил 5,4копейки в минуту. Вроде не так уж и много,но если учесть общую продолжительность в 40-45минут,то разница с нулевым тарифом существенна. Плюс потерянное время.
Сейчас все нормализовалось! Смски летают, голосовая связь чистая!
Да нормализовалось у меня в районе двух часов. Но что самое поразительное связи нет,а интернет хоть и с огромными выбрыками,но работал.
masta_man
21.10.2007, 10:58
у нас в ту пятницу было аналогично. инет работал а вызовы нет
Пару слов к теме топика...
Вчера ездил на пикничок, за город. С удивлением для себя заметил, что уже в отдельных местах Би стал ловить, слабо, но уже что-то. Там, где был хотя бы слабый сигнал, попробовал - звонок удался, чисто, без помех. Был с нами и человек, единственный, что сидит на Лайфе. Он решил тоже сеть проверить.
Я ему говорю: не волнуйся, Лайф тут ловит.
А он мне: ловит-то ловит, но если в городе (Симферополь) периодически-постоянно поговорить нормально нельзя (то не дозвонишься, то не слышно), то уж за городом вообще не факт.
Спрашиваю: почему же ты на Лайфе?
Он: потому что бесплатно внутрисети, а родители и девушка тоже на Лайфе.
Я это к тому, что когда сидел на Лайфе, то работа сети в Симферополе была налажена, не думал, что есть какие-то проблемы. Но это было еще до выхода Свободного Лайфа, так что емкости сети теперь явно не хватает.
Желаю Лайфу дальнейшего роста, но уже с налаженной сетью.
Причина "Количество абонентов растет быстрее, чем емкость сети" - не должна быть вечным оправданием проблем в сети.
masta_man
21.10.2007, 13:20
хочу заметить что КС и МТС в своё время в момент активного набора тоже испытывали такие проблемы, причём оба
Спрашиваю: почему же ты на Лайфе?
Он: потому что бесплатно внутрисети, а родители и девушка тоже на Лайфе.
Я думаю большинство по этой причине! РАньше связь была по лучше, менее загруженная и все знакомые поуходили на лайф, теперь смысла нет уходить с него, потому что почти все на нем! А мигрировать таким количеством почти не реально! Остается ждать, может под новый год мтс, кс сделают что-то с тарифом, что всем захочется перейти или би наконец-то покроет мой город (протестирую, может реально лучше), а пока остается ждать, что связь лайфа нормализуется! (Не верится!)
masta_man
21.10.2007, 13:38
если кому-то очень нравится лайф, и он хочет пользоватся им постоянно при нормальном качестве, возьсмите контракт, к примеру супер лайф 30, и будет Вам счастье
А что будет,если все или многие перейдут на предлогаемый контракт? За счет кого,тогда связь у контрактников будет держаться? А? :)
если кому-то очень нравится лайф, и он хочет пользоватся им постоянно при нормальном качестве, возьсмите контракт, к примеру супер лайф 30, и будет Вам счастье
Ты думаешь качество зависит от того какая форма обслуживания? Сомневаюсь! Если сеть лежит, то она лежит у всех!
Ты думаешь качество зависит от того какая форма обслуживания? Сомневаюсь! Если сеть лежит, то она лежит у всех!
Качество сигнала естественно от контракта не зависит (исключение безлимитка). А когда сеть в напряге,контрактникам отдается предпочтение.И когда припейд не может дозвонится,контракт ещё пробивается. Но суть та сети от этого не меняется. И если все на контракт перейдут,то первыми отключатся будут низшие контрактники.Ну и где смысл?
Конечно смысла нет, я с этим не спорил! А откуда инфа, что контрактникам отдается предпочтение? У лайфа вроде этого нет!
В центр поддержки контрактнику я знаю точно легче дозвониться,а вот то что качество связи на контракте лучше незнаю,сам бы хотел узнать правда это или нет
Конечно смысла нет, я с этим не спорил! А откуда инфа, что контрактникам отдается предпочтение? У лайфа вроде этого нет!
Ну а чем же тогда контракт будет отличатся от припейда? Для любого оператора контракт всегда ценней припейда! Чем может ЛАЙФ завлеч на контракт,если тарифы нулевые,а качеством блеснуть не выходит? Да и из практики это на лицо. У друга "Супер ЛАЙФ 50",там где мне нет соединения он пролазит! Вот так вот. :)
Уже просто исходя из того, что на форуме создан топик "Проблемы...", и только для сети Лайф, и ни для каких других операторов - можно сделать некоторые выводы...
Я не берусь судить, что лучше:
1. Построить хоть какую-то сеть, и набирать абонентов
2. Или построить сеть с запасом ресурса хотя бы на 10%, поддерживая ресурс на том же уровне, и только потом заманивать абонентов.
Какая стратегия окажется лучше - покажет только время....
Лично первым одним из первых переходил на новые предложения - но ожидать, пока другие присоединятся, нет времени... приходится пользоваться тем, что есть...
и без каких-то личных соображений, по опыту знакомого, Лайф в Симфе пока не рулит, даже несмотря на то, что относительно бесплатный... Всё-таки в первую очередь оказывается качество связи, а потом из того, что есть, идет выбор по тарифу...
А я сделал выводы другие.Раз тема пользуется популярностью значит Лайфом пользуются и отказываться не собираются.Можно было создать подобную темы для Пчелы,но ним мало пользуются и то восновном фанаты.
футболёр
22.10.2007, 08:54
если кому-то очень нравится лайф, и он хочет пользоватся им постоянно при нормальном качестве, возьсмите контракт, к примеру супер лайф 30, и будет Вам счастьеCmapocma говорил конечно про КС, но я думаю, что подобное у всех операторов. А говорил он о том, что нет приоритета контракта над Асей с Васей. и Аси с Васей над Джусом.
Cmapocma говорил конечно про КС, но я думаю, что подобное у всех операторов. А говорил он о том, что нет приоритета контракта над Асей с Васей. и Аси с Васей над Джусом.
Я тоже это помню! :)
Ну а чем же тогда контракт будет отличатся от припейда? Для любого оператора контракт всегда ценней припейда!
Тарифами! Супер лайф-один из лучших тарифов доступен только на контракте!
Я тоже это помню! :)
Тарифами! Супер лайф-один из лучших тарифов доступен только на контракте!
Я конечно не знаю,кто и что вам говорил.Спорить не буду.Но! Тариф тарифом,но подписанные бумаги для оператора страшней проданного в розницу припейда! Реальная прибыль - контракт,но и ответственность на бумаге черным по белому написана. Это уже не раз разбиралось с операторской службой. И ответы всегда одни и те же.
-:"Вы поймите,что предоплаченый вариант это когда вы платите за то что пользуетесь! А контракт это оплата за условия пользования! Переходите на контракт и у вас тоже ни каких проблем не будет!!!"
В центр поддержки контрактнику я знаю точно легче дозвониться,а вот то что качество связи на контракте лучше незнаю,сам бы хотел узнать правда это или нет
Это явно не правда!Я контратник и дозвониться в службу поддержки для меня пытка!От 5 до 15 минут уходит на ожидание!Сервис,конечно,хороший,но ни чем не отличается от обслуживания обладателей припейдов!Я на лайфе с первых дней работы оператора,так что не придумываю!
Может и так,но когда надо было срочно оперу позвонить,звонили сразу с трёх телефонов,один из них контракт,и с этого контракта минут за 3-5 дозвонились,а с припейдов не выдержали и на 15минуте отключились
А ни кто и не говорил,что контрактника соединяют тут же!Речь шла о приоритете обслуживания.Из двух звонящих (висящих на линии) первого соединят контрактника. У меня припейд,дозвон оператору длится 20-30 минут! Любой контракт (из моего окружения) соединяется куда быстрей.
Я конечно не знаю,кто и что вам говорил.Спорить не буду.Но! Тариф тарифом,но подписанные бумаги для оператора страшней проданного в розницу припейда! Реальная прибыль - контракт,но и ответственность на бумаге черным по белому написана. Это уже не раз разбиралось с операторской службой. И ответы всегда одни и те же.
-:"Вы поймите,что предоплаченый вариант это когда вы платите за то что пользуетесь! А контракт это оплата за условия пользования! Переходите на контракт и у вас тоже ни каких проблем не будет!!!"
Ну во всем верить оператору тоже нельзя, потому что один говорит одно, другой другое (сам сталкивался)! Возможно и есть правда в этом, но я разницы не замечал!
Northwood
23.10.2007, 12:22
А никто никогда не замечал глюк на Лайфе, когда в разговор врезаются посторонние ? У меня уже два раза такое было, когда я разговаривал со своей невестой. Первый раз постороннего мужика услышала она, пришлось перезвонить. Второй раз было вчера, и в этот раз посторонний голос услышал я. Честное слово, вспомнил времена старых декодно шаговых АТС с вечно грязными контактными группами и затёкшими в подвалах телефонными кабелями. И это всё цифровая связь Лайф!
Хотел сделать аудиозапись чтобы выложить сюда, но не успел.
Весело,весело было с ЛАЙФом вместе нам!?
Правда что то на грусть поворачивает.
А никто никогда не замечал глюк на Лайфе, когда в разговор врезаются посторонние ? У меня уже два раза такое было, когда я разговаривал со своей невестой. Первый раз постороннего мужика услышала она, пришлось перезвонить. Второй раз было вчера, и в этот раз посторонний голос услышал я. Честное слово, вспомнил времена старых декодно шаговых АТС с вечно грязными контактными группами и затёкшими в подвалах телефонными кабелями. И это всё цифровая связь Лайф!
Хотел сделать аудиозапись чтобы выложить сюда, но не успел.
У меня такого ни разу не было! Было, что набирал номер лайфа, а меня на киевстаровский кидало, но чтоб кто-то влазил не было! Жаль, что ты не успел записать!
Northwood
23.10.2007, 14:13
У меня такого ни разу не было! Было, что набирал номер лайфа, а меня на киевстаровский кидало, но чтоб кто-то влазил не было! Жаль, что ты не успел записать!
Врезание постороннего абонента длилось меньше минуты. Сначала я слушал это всё, находясь в шоковом состоянии, потом только пришла мысль сделать запись, но пока в меню телефона попал в диктофон, посторонний голос изчез. Если глюк повторится, постараюсь записать.
Голос был с сильными искажениями, но громкий, что перебивал мою собеседницу.
masta_man
23.10.2007, 15:27
я лично на такое не нарывался, но были слухи.. потом говорили вроде проблему исправили...
masta_man
25.10.2007, 15:24
уж 1.5 часа как счёт не могу проверить. неужто обновление биллинга, для контракта, которого так долго обещали
CHIKOTILO
25.10.2007, 15:41
уж 1.5 часа как счёт не могу проверить. неужто обновление биллинга, для контракта, которого так долго обещали
У меня на припейде то же самое. При попытке проверить счет, пишет - "Service currently unavailable. Please try later".
У меня это часто бывает!Ничего не меняется!
masta_man
25.10.2007, 15:43
бывает, но не столько времени. тем более трабла у всех.
Может и так,но когда надо было срочно оперу позвонить,звонили сразу с трёх телефонов,один из них контракт,и с этого контракта минут за 3-5 дозвонились,а с припейдов не выдержали и на 15минуте отключились
В любом случае операторов на ВСЕХ не хватает и нужно что-то менять(им)!
У меня такого ни разу не было! Было, что набирал номер лайфа, а меня на киевстаровский кидало!
На том номере лайфа могла быть попросту включена переадресация...а может и нет!
Не знаю как для твоего контракта,а на своём припейде я не могу счёт проверить с 11.00! У меня лимит интернет 300 на исходе,думаю бежать за картой или до завтра дотяну!
masta_man
25.10.2007, 15:48
да, опять в шоке. попытался позвонить оператору и выяснить в чём причина, но пункта соединение с оператором, который был под цифрой 0 нет((( и это контракт
Сейчас у Лайфа много проблем с сетью!Может из-за количества абонентов,может нет,но они есть и я надеюсь,что над этим ведутся роботы!
Сейчас я могу проверить баланс спокойно!Такие проблемы бывают ИНОГДА,но длятся часами!Знаю,что на других операх тоже это есть,но в точностях не знаю...
да, опять в шоке. попытался позвонить оператору и выяснить в чём причина, но пункта соединение с оператором, который был под цифрой 0 нет((( и это контракт
Лайф не так относится к контракту,как у "слонов" принято!Видимо это связано с тем,что у контрактников лайфа тарифы еще ниже,чем у припейдов!Но если заценить соотношение цена-качество,то все еще не так плохо!
Если человек идет на контракт,он идет за гарантированной если не качеством,то хотя бы стабильностью низкого качества!Если и этого не будет,то оператор начнет проигрывать в подключаемости абонентов (в лучшем случае),или в деньгах за иски (в худшем случае).
А в чем проблема с оператором его перенесли в 7 пунк.. для контракта.
masta_man
25.10.2007, 16:45
Если человек идет на контракт,он идет за гарантированной если не качеством,то хотя бы стабильностью низкого качества!Если и этого не будет,то оператор начнет проигрывать в подключаемости абонентов (в лучшем случае),или в деньгах за иски (в худшем случае).
качество действительно выше, не спорю. дозвонится вечером не проблема, да и оператора ждать меньше. тут всё как у всех.
А в чем проблема с оператором его перенесли в 7 пунк.. для контракта.
нашёл.... но блин зачем так прятать....
дозвонился, поговорил только что. сказали что идёт техническое обновление. услуга доступна по голосу по номеру 111 и буз проблем сказали остаток на счету.
На том номере лайфа могла быть попросту включена переадресация...а может и нет!
100%, что переадресации не было! Звонил родителям! Попал на тот же самый номер, только с другим кодом оператора! :)
Я тоже счет не мог проверить днем! Сейчас иногда попадаю!
Работает безперебойно номер 111 по-нему можно пополнить и проверить свой счет,когда напряг с юссд.
Прикол.Присылает мне друг сегодня ММS, а вместо его номера 80631760xxx у меня номер 80632244xxx, я звоню на этот номер,поднимает парень спрашиваю- отправлял ли он мне сегодня ММS,он говорит что с утра телефон лежал под подушкой, и что он получил отчёт,что ММS доставленно. Друг говорит,что деньги за ММS у него сняли, интересно, а у этого парня тоже сняли?:) Но на всякий случай, оставил заявку у оператора,пусть сами разбираются.
Не понял! Что одиннаковые ммс от обоих пришли?
футболёр
26.10.2007, 12:36
Прикол.Присылает мне друг сегодня ММS, а вместо его номера 80631760xxx у меня номер 80632244xxx, я звоню на этот номер,поднимает парень спрашиваю- отправлял ли он мне сегодня ММS,он говорит что с утра телефон лежал под подушкой, и что он получил отчёт,что ММS доставленно. Друг говорит,что деньги за ММS у него сняли, интересно, а у этого парня тоже сняли?:) Но на всякий случай, оставил заявку у оператора,пусть сами разбираются.
LIFE:) - МОЖЛИВО ВСЕ! :mrgreen:
Нет,послал один номер,а показывает в полученном ммs вместо него другой номер, который тут не при чём. Наподобие подмены номера:)
А 100 смс я уже третью неделю не могу заказать!
masta_man
26.10.2007, 14:37
кстати я тоже. ты вроде контракт? сказали что проблемы с платформой. видимо они её и обновляют, т.к. сегодня опять с утра не могу проверить счёт. даже позвонив по 111
Нет,послал один номер,а показывает в полученном ммs вместо него другой номер, который тут не при чём. Наподобие подмены номера:)
А содержание такое, какое друг написал?
Работает безперебойно номер 111 по-нему можно пополнить и проверить свой счет,когда напряг с юссд.
Подтверждаю,работает. Только о-очень интересно! Ситуация следующая.
Закончился интернет 300,на счету 0гр. Пополняю счёт на 50гр,через ЮССД. *111# до сих пор не работает. Заказываю интернет 300. Думаю,всё же проверю счёт! Звоню 111,слушаю,говорят на счету 28гр! Вау,подешевело!!! Тут приходит смс - поздравляют с успешным заказом интернет 100!?!? Дальше звоню оператору,30минут и обрыв связи. Пересчитываю для сотни - подорожало на 75копеек!? (караул обокрали! Шутка :) ) Ещё раз набираю оператора. Жду 20минут и... СОЕДИНЯЮТ! Милая,добрая девушка,с нежным голосом всё выслушала,проверила и сказала :"Я конечно не знаю,что вам сказали в голосовом информаторе!Но на вашем счету 28.94гр. (о чудо -не обокрали! Шутка ;) )".
По поводу интернета пришлось ждать ещё минут 10. Потом чудный голос произнёс:"Извините,произошел сбой при заказе. Однако из-за проведения обновления биллинговой системы переделать ни чего не получиться!Придется вам этот месяц пользоваться услугой интернет 100."
ну это фигня! Сама суть голосовово информатора-зажали 94копейки. Смешно даже. :)
masta_man
26.10.2007, 16:04
голосовой информатор говорит остаток по целому числу гривен, без копеек. поэтому так и сказал
а вот по поводу интернет 100 вместо 350 я бы даловался до последнего или потребовал бы отключить услугу. в серв. центр, в жалобную книгу. такие вещи как правило проканывают
В подтверждение слов девушки заработал запрос *111#!На счету действительно 28,94гр! Да и чуда не произошло,интернет 100! Пожаловаться не получиться. Заболел я. А виртуально уже сказали,что не переделают. Если требовать,чтоб отключили,то пока всё равно не подключат другой! Ладно уж сэкономлю как нибудь.
у меня есть несколько номеров лайфа
они все не могут сами себя найти
что с єтим можно сделать? и как.
Всмысле? Срок действия вышел?
Номера,у которых срок подключения истёк,зарегистрироваться в сети не смогут.Такие номера,можно только выбросить! :-|
Х Михаил Иванович
29.10.2007, 14:04
Постоянно прибавляется 10-20% трафика интернета. Уже сравнивал при скачивании mp3 лайф и джинс :лайф плюсует к тафику, и немало. Оператор говорит о сертифицированной системе учёта. Или это только моя проблема?
masta_man
29.10.2007, 14:25
не знаю. у меня всё нормально было. надо сравнивать не по обьёму файла, а по траффику подключения
Вчера - позавчера были проблемы с проверкой счета на службе *111# у разных абонентов в разных городах
Здесь речь идет о переданном и полученном объеме информации.Поэтому считать ЛАЙФ и Джинс нельзя,это разные сети. Браузер,на ЛАЙФе делает больше запросов.Прохождение больших объемов тут всегда были проблемой номер один.Джинс работает на аппаратуре МТС,а тут с большими объемами получше.
Как то мелькала инфа,что мол ЛАЙФ гарантирует хорошую загрузку интернет страниц. На поверку оказалось,действительно загружает хорошо,но не красочные страницы,а что нибудь попроще.
masta_man
29.10.2007, 15:29
форум у меня летал, но если без картинок. с картинками дело было тугое
Вчера - позавчера были проблемы с проверкой счета на службе *111# у разных абонентов в разных городах
Да это не первый раз и наверно не последний! Маста вроде говорил, что платформу меняют на контракте!
masta_man
29.10.2007, 21:50
Да это не первый раз и наверно не последний! Маста вроде говорил, что платформу меняют на контракте!
у меня всё уже ок. но почему-то изминений я не почувствовал. может они сначала везде подправят а потом запустят???
narcissus:)
29.10.2007, 21:53
У меня Bussines life:) и вроде крупных перебоев связи я пока не замечал, в отличии от припейда.
А может это просто отговорка такая.Что б значит прикрыть свои проблемы.
А что это за платформа такая?и что должно изменится?и при смене билинга что поменяется?
masta_man
30.10.2007, 16:58
некоторые услуги не работают на контракте у меня. к примеру ёж+, 100 и 1000 смс. может лаги исправляют, лтбо на новую платформу, более производительную и менее глючную переводят?
У всех знакомых контрактников тоже эти услуги не работают!
masta_man
31.10.2007, 14:18
вот вот. это у всех кого не спрашивал(((
кстати почитал договор, наткнулся на интересное положение
"абонент имеет право:
2.1.1. пользоваться по собственному желанию Услугами которые предоставляются оператором в пределах его сети или сетей роуминг - партнёров согласно Договора, Тарифов и Условий Оператора
И
Оператор имеет право
2.2.2. Устанавливать и изменять список Услуг, Условий, предупредив заблаговременно Абонента не позже, чем за 7!!!!!! календарных дней. или в другой срок. установленный законом"
т.е. они могут услуги выключить, но ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! что никто не сделал. я не прав?
вот вот. это у всех кого не спрашивал(((
кстати почитал договор, наткнулся на интересное положение
"абонент имеет право:
2.1.1. пользоваться по собственному желанию Услугами которые предоставляются оператором в пределах его сети или сетей роуминг - партнёров согласно Договора, Тарифов и Условий Оператора
И
Оператор имеет право
2.2.2. Устанавливать и изменять список Услуг, Условий, предупредив заблаговременно Абонента не позже, чем за 7!!!!!! календарных дней. или в другой срок. установленный законом"
т.е. они могут услуги выключить, но ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! что никто не сделал. я не прав?
Ты прав! Только вот я думаю, что лайф (да и любой оператор) не очень беспокоиться о наших правах! Надо наверно письмецо им написать и поторопить! :)
masta_man
31.10.2007, 15:51
я сканер налажу, и весь его выложу. там наверное ещё пару моментов найдём
футболёр
31.10.2007, 16:09
я сканер налажу, и весь его выложу. там наверное ещё пару моментов найдём А как на счёт сфоткать? ;)
я сканер налажу, и весь его выложу. там наверное ещё пару моментов найдём
Они могут в оправдание заявить, что сама по себе услуга смс предоставляется, поэтому какие претензии!
Ты прав! Только вот я думаю, что лайф (да и любой оператор) не очень беспокоиться о наших правах! Надо наверно письмецо им написать и поторопить! :) Дело в том, что данный договор составлен на основании порядка предоставления телекомуникационных услуг _http://www.life.com.ua/PressRelease/uk_Conditions.and.Procedure.pdf
В пункте 110 указано, что перечень дополнительных услуг определяются техническими возможностями оператора. Т.е. если технической возможности предоставить доп.услугу нет, то услуга не предоставляется. А смс, ммс и т.п. (всё кроме голоса) это доп.услуги.
А для каества голоса, у нас в Украине есть только один акт регулирующий качества голоса - это приказ гос.комитета связи и информатизации Украины № 134 от 14.09.01 "Про установления уровней качества услуг телефонной связи", в котором указано, что не менее 40% вызовов должны заканчиваться успешным соединением. У наших операторов, в т.ч. у life:) данный показатель в пределах 98%.
Сегодня были проблемы с дозвоном с 19.00 до 20.00 в Киеве.
masta_man
31.10.2007, 21:58
Дело в том, что данный договор составлен на основании порядка предоставления телекомуникационных услуг _http://www.life.com.ua/PressRelease/uk_Conditions.and.Procedure.pdf
В пункте 110 указано, что перечень дополнительных услуг определяются техническими возможностями оператора. Т.е. если технической возможности предоставить доп.услугу нет, то услуга не предоставляется. А смс, ммс и т.п. (всё кроме голоса) это доп.услуги.
А для каества голоса, у нас в Украине есть только один акт регулирующий качества голоса - это приказ гос.комитета связи и информатизации Украины № 134 от 14.09.01 "Про установления уровней качества услуг телефонной связи", в котором указано, что не менее 40% вызовов должны заканчиваться успешным соединением. У наших операторов, в т.ч. у life:) данный показатель в пределах 98%.
эта услуга предоставляется. но не в полном обьёме. она ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ, есть в меню, даже в наглую реклама о 100 смс пришла.. НО ТОЛКУ? они же рекламу присылают.. ЗАЧЕМ?
А как на счёт сфоткать? ;)
там ну очень мелкий шрифт. ничего не разберём просто. я завтра постараюсь сделать
Дело в том,что в отсутствии возможности воспользоваться смс100 обвинить оператора,в не предупреждении,не получиться. 100% получен будет ответ,что это не запланированное изменение предоставления услуги,а технические проблемы! А как известно,такие проблемы оператор в праве решать в течении 30 дней с момента подачи заявки! Если же оператор докажет,что проблема возникла не по его вине,то решать эту проблему более 30 дней он имеет право даже без компенсации абоненту. :-/
masta_man
01.11.2007, 13:37
прошло уже... ну точно более 30 дней. сказали что техн. проблемы, взяли заявку. сказали по СМС оповестят
03.11.2007 -9:15- Пишу в этой теме,так как у других операторов этого со мной не происходило.
Раздаётся звонок (номер ЛАЙФ),принимаю звонок,слышу только щелчки клавиатуры,на вопросы не отвечают,даю отбой. Через минуту другую опять звонок,всё тоже самое,отбой. Третий звонок,подождал дольше,щелчки прекратились,пару тройку секунд тишина и...пошли гудки вызова!Смотрю на экран,там надпись:"перевод вызова"! Я конечно последствий ждать не стал,трубу тут же в отбой! Но сама ситуация напрягла!
Дальнейшее вообще... Звоню оператору,объясняю ситуацию,называю номер звонящего и прошу объяснить произошедшее.
Ответ:"Вы !удачно! воспользовались услугой "переадресация вызова".8-) ???!!!???
Дальнейшее разбирательство ни к чему не привело! Так как денег со счета снято не было,то единственно,что смог добиться-оставил заявку оператору #***. Вот вам и звонок от "друга"!
21.11.2007 -06:00- Сегодня,без обьявиения "войны",оператор ЛАЙФ,с 00:30 пропал из эфирного пространства!Вот уже пять с половиной часов мои лучшие телефоны без результатно пытаются найти сеть! Последнее включение в 06:00 -сети НЕТ! Если,кто либо знает о место нахождении сети ЛАЙФ,просьба сообщить!
Удачи нам! ;)
У меня работает! Неужели они все-таки решили ночью тех. работы проводить? Как сейчас связь?
Сети не было примерно до 8:45. На работе опасения подтвердились. Сеть пропала в Куйбышевском районе,ещё четверо человек подтвердили,что за его границами сеть есть. Оператор,как обычно рассказала о технических трудностях. :-/
Это их железная отмазка! Могли бы что-нибудь пооригинальней придумать! Меня тоже второй месяц мусолят этими тех. проблемами:нельзя заказывать пакеты сообщений!
Streamer
24.11.2007, 00:54
А у меня уже второй или третий день повторяется весенняя ситуация с инетом, который каждые 5 минут надо переподключать. Посмотрим как дальше будет работать. А там уже и 3g не за горами.
Эх лайф! Появился шанс, учитывая не очень удачные акции конкурентов набрать по-больше абонентов, а они так ведут себя! Глупенькие! :)
masta_man
24.11.2007, 09:06
а как они себя ведут?
Scorpion
24.11.2007, 09:12
С лета пользуюсь Гиганетом, каждый раз активируя, думаю, что последний раз. Регистрится в сети бывает с 5-го раза, а скорость редко более 1К/с. :(
Последние дни еще добавилась необходимость преподключаться, чтобы хоть какой-то трафик был.
а как они себя ведут?
Тех. отдел с ума сошел! Сегодня мне только бонусы за команду начислил! :)
Ну проблема с нетом, проблема с пакетами! Они хотят поднять арпу своими акциями, а могли бы просто предоставлять заявленные услуги и арпу бы само увеличивалось!
С инетом аналогичная ситуация,зайти практически невозможно,вечером дозвонится стало труднее,в днепре ещё хуже,вечером связью пользоваться невозможно,постоянные обрывы,и дозвонится трудно,автоответчик говорит что абонент не доступен,хотя у этого абонента полный прием на телефоне. Абонентов набрали много а сеть расширить не успевают или не хотят
А вы не задумывались над тем,что из-за роста абон базы у gsm приоритет отдаётся голосу, а не gprs и поэтому инет работает не стабильно.Вот введут 3G тогда и о скорости можно судить.
Ну так и вечером поговорить проблемотично стало,а в днепре вобще кошмарная связь вечером,особенно раздражает когда тел.находится в зоне нормального приема,а автоответчик говорит обратное,и провалы в речи и частые обрывы,я понимаю это из за огромного увеличения абонентов,но они же должны были это предвидеть,и за эти месяцы ведь можно сеть хоть немного наладить
У нас такое было где-то недели 3 назад! Потом недели 2 такое безобразие было! Сейчас, слава Богу, все нормально! :)
masta_man
24.11.2007, 13:47
кстати сейчас к интернету реальнее подключится чем скажем ндели 2 назад.
Ну конечно, совершенствуются! Набирает обороты молодой лайф, по-тихоньку жадничать начинает!
Улыбнуло недавно, делал перевод через сайт Лайфа, на счету было 20 грн и 5 грн бонус, перевожу их,и на счету -20 грн и 5 грн бонуса хотя исходящие и входящие работают.Звоню оперу спрашиваю, что за минус?Ответ убил, вы перевели 40 грн (это правда,проверил),говорит верните назад 20 грн и у вас будет плюс."Перевод с сайта" дублирует перевод дважды вместо 1 раза переводит 2 раза Может это я такой счастливый:)
masta_man
24.11.2007, 17:38
ну тут можно и наехать. подойти к дилеру, оставить заявку....
Дмитрии1
24.11.2007, 18:34
А меня улыбнуло набираю звездачка142решетка,и появляется надпись "вы успешно перевели 50грн на номер 8063ХХХХХХХ"аж сердце закалоло,баланс проверил все ок.Шуточки жёсткие.
Улыбнуло недавно, делал перевод через сайт Лайфа, на счету было 20 грн и 5 грн бонус, перевожу их,и на счету -20 грн и 5 грн бонуса хотя исходящие и входящие работают.Звоню оперу спрашиваю, что за минус?Ответ убил, вы перевели 40 грн (это правда,проверил),говорит верните назад 20 грн и у вас будет плюс."Перевод с сайта" дублирует перевод дважды вместо 1 раза переводит 2 раза Может это я такой счастливый:)
В минус на контракте влез? Разве бывает на лайфе минус?
бывают минуса.. это проблема биллинга... мне пустило в минус на -260 грн.
А это только на контракте бывает?
Увы не знаю,но брасается в глаза тот факт, что перевод практически генирирует деньги из воздуха или показывает уязьвимость системы на лицо:-d
masta_man
24.11.2007, 22:24
ну что, будем ломать...
С лайфбокса у меня получается раза с 15 перевести,под конец всех запросов пишет ошибка,и когда наконец написало о успешном переводе,оказалось что я перевел в два раза больше,эти глюки начинают доставать,а через смс пробовал так писалось что не верно набрал текст в смс,вобщем сейчас надо посидеть набраться терпения чтоб перевести счёт
satellite
25.11.2007, 03:49
Перевести деньги это просто [цензура]! И главное если через лайф бокс то в самом конце ну или в предпоследнем пункте обязательно будет облом-типа ошибка
Они готовятся к 30 ноября - перевод на бонусный счет!
masta_man
25.11.2007, 10:30
С лайфбокса у меня получается раза с 15 перевести,под конец всех запросов пишет ошибка,и когда наконец написало о успешном переводе,оказалось что я перевел в два раза больше,эти глюки начинают доставать,а через смс пробовал так писалось что не верно набрал текст в смс,вобщем сейчас надо посидеть набраться терпения чтоб перевести счёт
надо просто шустрее)) у меня канает.там из-за задержки оно сбрасыват
можно по смс.
плохо тут то, что не приходит уведомление тому кому отправляешь о том, что деньги пришли.
p.s. а перевод на бонус.. ну при таком раскладе и бонусы надо разрешить переводить. это вообще-то нечестно. я же не что-то там перевожу, или эти деньги у меня не снимаются.. я же деньги перевожу.давайте ещё пополнения на бонус кидать, ваще жесть будет)))):mrgreen:
хотя понимаю что многие собирают по 25 грн за месяц на пополнениях и остаются деньги, и их переводят.. так сделайте так чтобы их тратили
Может даже и сделают перевод с бонусного счета, только вот тогда со сроками действия будет путаница!
Я этот лайфбокс уже с закрытыми глазами наберу,куда же ещё быстрее набирать?
masta_man
25.11.2007, 12:02
Я этот лайфбокс уже с закрытыми глазами наберу,куда же ещё быстрее набирать?
номера быстрее вводить..хотя и у меня не всегда с 1 раза проходит
Может даже и сделают перевод с бонусного счета, только вот тогда со сроками действия будет путаница!
не верится..
а вообще у меня такое чуство, что они с этих бонусов НДС не платят, и ПФ. ведь это то не деньги. я их не платил. оператор мне их дарит.да и сами говорят что это НЕ ДЕНЬГИ. просто эквивалент. 1 бонус - 1 гривня. какие тут налоги ещё?
Конечно не платят налоги! На этом вся бонусная система и построена! Даже при розрыве контракта бонусные средства не возвращают, значит это не деньги, как таковые!
masta_man
25.11.2007, 12:26
соотв. все вопросы по поводу почемуперевод денег на бонусы отпадают
НОв тариф то надоги заложены. вот оператору и выгодно наши деньги в бонусы перевести
Дмитрии1
25.11.2007, 12:53
С лайфбокса у меня получается раза с 15 перевести,под конец всех запросов пишет ошибка,и когда наконец написало о успешном переводе,оказалось что я перевел в два раза больше,эти глюки начинают доставать,а через смс пробовал так писалось что не верно набрал текст в смс,вобщем сейчас надо посидеть набраться терпения чтоб перевести счётПереводить деньги я так перестал уже давно,бо занятие ето требует феноменальных нервов.Звоните им и спрашиваите как перевести деньги через смс,там совсем не сложно и быстро,да и получается с первого раза:-D
DJ_Andruha
25.11.2007, 16:13
плюс в том что бонусные средства можно тратить на контент-провайдеров ;) а это один из способов преобразовывать бонусы лайфа в реальные деньги, что правда лишь 40% .. - хоть какой-то способ для тех, кому некуда тратить бонусные средства)
В смысле? Что ты имел в виду?
masta_man
25.11.2007, 16:54
в том плане если ты владелец контент-провайдера то можешь заработать денег)))
Ну тогда ясно! Кстати, как у лайфовцев со звонками по вечерам? Давно жалоб не слышал! :)
masta_man
25.11.2007, 17:53
в середине недели даж у меня немного лагало, ща всё ок и на припейде
DJ_Andruha
25.11.2007, 18:09
если ты владелец контент-провайдера то можешь заработать денег)))
необязательно, приведу пример одного из вариантов, как сделал я))
в магазине _www.plati.ru купил код пополнения для МТС на 25 гривен, при этом способом оплаты выбираем - смс, т.к. оператор заберает себе более 50% то вам остается только 25 грн с ваших 50.
т..е в моем случае я заработал 15 гривен на счет, при этом ничего не потеряв)) ведь теже потраченные 50 гривен со счета лайфа вам придут с 1 декабря)
что касается связи, то у лайфа она все еще хреновенькая( ну хоть акции у них нормальные)
АЛЕН_777
25.11.2007, 23:20
С дозвоном по вечерам всё в порядке... А вот интернет в последнюю неделю подтормаживает, с 18 до 21 часа...
А после полуночи проблем вообще никаких... Интернет просто "летает"... Другое дело что в это время нормальные люди обычно спят... :)
Сегодня удалось заказать пакеты услуг! :) Спасибо наконец-то лайфу!
З.ы. операторы обещали проинформировать в виде смс, когда появится возможность заказа, но этого сделано не было! :(
Streamer
29.11.2007, 17:50
последние несколько дней по вечерам инет работает ужасно, подключается без проблем, а данные не передаются. Периодически его пробивает, и какое то время работает (минут по 5). Сейчас более-менее стабильно. Неужели опять сеть настраивают? :)
Scorpion
29.11.2007, 18:33
Уже несколько дней в Инете через Лайф :( делать нечего. Соединяется легко, а трафика 0. :(
masta_man
29.11.2007, 19:25
Сегодня удалось заказать пакеты услуг! :) Спасибо наконец-то лайфу!
З.ы. операторы обещали проинформировать в виде смс, когда появится возможность заказа, но этого сделано не было! :(
неужели???
жаль ща смсками не пользуюсь. но весь день глючило проверка счёта
неужели???
жаль ща смсками не пользуюсь. но весь день глючило проверка счёта
Сам доволен, только что-то у меня сеть скачет! То на всю, то нет вообще! Все это на одном месте в течении минуты! Видать точно настраивают! :)
masta_man
29.11.2007, 20:25
да у меня такое дома тоже бывает.
это след того, что телефон с одной БС на другую перескакивает.
Уже трое суток к ряду минуты на 2-3 сеть вобще пропадает,надо будет оперу позвонить
да у меня такое дома тоже бывает.
это след того, что телефон с одной БС на другую перескакивает.
Действительно, промониторил, так и есть! Спасибо! Но с этим же как-то можно бороться?
Действительно, промониторил, так и есть! Спасибо! Но с этим же как-то можно бороться?
наверное ты это не беребориш.
masta_man
30.11.2007, 14:06
да никак. на одну БС то не повесишь.
у меня дома аналогично. с одной стороны квартиры одна БС, с другой другая. просто у меня 1 этаж, и ловит разные БС. как правило ловит сигнал более сильной, но от предыдущей отключается когда сигнал совсем уж никакой:twisted:
CHIKOTILO
30.11.2007, 14:20
да никак. на одну БС то не повесишь.
у меня дома аналогично. с одной стороны квартиры одна БС, с другой другая. просто у меня 1 этаж, и ловит разные БС. как правило ловит сигнал более сильной, но от предыдущей отключается когда сигнал совсем уж никакой:twisted:
Можно повесить и на один канал ... Такие проги есть для некоторых смартов.
masta_man
30.11.2007, 14:27
а смысл? сигнал ухудшится и всё
CHIKOTILO
30.11.2007, 14:31
а смысл? сигнал ухудшится и всё
Почему ты думаешь что он ухудшится?
masta_man
30.11.2007, 14:35
телефон поставишь в другое место, перейдёшь в другое место
CHIKOTILO
30.11.2007, 14:47
телефон поставишь в другое место, перейдёшь в другое место
Ну так привязку отключить не проблема, предже всего это расчитано на тех, кто выходит в интернет с ПК или пользуется телом в определенном месте, где наблюдаются "прыгание" сигнала...
Пополнил счет на 50гр., и сразу перевел их знакомому. Со счета сняло 50гр. 53коп, но к знакомому они не дошли. Номер набирал правильный. Кроме того, я подключен к акции для Юга Украины (за пополнение на 50гр., мне всегда падало еще 50мин. на международные звонки), но в этот раз их тоже нет. Дозвониться до живого оператора невозможно, после 20мин. слушания слышишь: "для соединения с оператором нажмите 0", нажимаешь 0, и робобаба опять всякую ахинею невпопад несет. Что делать?
Старайся еще дозваниться до оператора!А что еще сделать?Тебе нужен он!
Хорошая новость! 50 бонусных минут на счету появились (через 36 часов после пополнения!). Может и деньги до адресата дошли. Завтра узнаю.
masta_man
02.12.2007, 20:23
кстати мне пришёл счёт за октябрь(они всегда приходят через месяц даже штамп почты 27 число, хотя просят до 20 оплатить.. но это другая тема)
так вот счёт за октябрь и к нему приложения мол это не полный счёт, дополнение прийдёт ещё одним счётом. в счёте расчётный период - 1.10-31.10
позвонил оператору, сказали переводят на каку-ю то новую систему(биллинг) и след счёт прийдёт в новом формате.
на вопрос ВВЕЛИ ли уже эту систему, последовал какой-то непонятный ответ, что я понял что он сам не знает.
на вопрос можно ли к примеру просматривать детализацию онлайн последовал отрицательный ответ...
p.s. ждём
А как заказать от лайфа получение счета? Надеюсь он бесплатный?
masta_man
02.12.2007, 21:56
он то бесплатный, но на контракте счёт то должен приходить и он приходит
Пополнил счет на 50гр., и сразу перевел их знакомому. Со счета сняло 50гр. 53коп, но к знакомому они не дошли. Номер набирал правильный. Кроме того, я подключен к акции для Юга Украины (за пополнение на 50гр., мне всегда падало еще 50мин. на международные звонки), но в этот раз их тоже нет. Дозвониться до живого оператора невозможно, после 20мин. слушания слышишь: "для соединения с оператором нажмите 0", нажимаешь 0, и робобаба опять всякую ахинею невпопад несет. Что делать? а почему б не подойди в их центр обслуживания? пусть покажут на пальцах, как у них можна соединиться с оператором.
он то бесплатный, но на контракте счёт то должен приходить и он приходит
А при миграции никаких дополнительных заявок не надо оставлять? А то знаю лайф! :)
а почему б не подойди в их центр обслуживания? пусть покажут на пальцах, как у них можна соединиться с оператором.
Жалко потерять пол дня на стояние в очереди. Ведь всех одесских абонентов обслуживает только ОДНА(!) сотрудница офиса. А остальные только продают стартовые пакеты. Вдобавок, офис находится в таком месте, что припарковаться даже вдалеке невозможно. Как по мне, так проще на 50гр. плюнуть.
Жалко потерять пол дня на стояние в очереди. Ведь всех одесских абонентов обслуживает только ОДНА(!) сотрудница офиса. А остальные только продают стартовые пакеты. Вдобавок, офис находится в таком месте, что припарковаться даже вдалеке невозможно. Как по мне, так проще на 50гр. плюнуть.'
это канечно же печально. на сайте у них указаны вот такие адреса в Вашем городе(может поможет) :
Днепропетровская дорога, 118
ул. Большая Арнаутская, 63
ул. Греческая, 33
ул. Пушкинская, 59
ул. Глушко, 11Г
ул. Торговая, 36
пр. Шевченка, 8а
ул. Катерининская, 58
ул. Малая Арнаутская, 29
ул. Преображенская, 66
ул. Жукова, 2
7-й км Овидиопольской дороги, пав.424
пр. Гагарина, 16
Новощепной ряд, 5A
Может, что и изменилось, но год назад я пол дня простоял, девушка только одного абонента больше двух часов обслуживала, а передо мной еще человек 5 было. Я тогда так своей очереди и не дождался, дела заставили уйти. Но всякое желание к ним обращаться напрочь отпало.
koms, спасибо за адреса! Правда, сомневаюсь, что там решают вопросы, скорее только продают стартовые пакеты.
koms, спасибо за адреса!
незачто. ещё как вариант можна позвонить на их номер 8 800 50 5433 0 там легко соединиться с оператором и спросить где можна в Одессе обратиться по данному вопросу.
masta_man
03.12.2007, 12:14
А при миграции никаких дополнительных заявок не надо оставлять? А то знаю лайф! :)
в октябре приходило смс о том что если хочу получать счёт, то отправь ответ (бесплатно).
а так ничего не надо оставлять
'
это канечно же печально. на сайте у них указаны вот такие адреса в Вашем городе(может поможет) :
Днепропетровская дорога, 118
ул. Большая Арнаутская, 63
ул. Греческая, 33
ул. Пушкинская, 59
ул. Глушко, 11Г
ул. Торговая, 36
пр. Шевченка, 8а
ул. Катерининская, 58
ул. Малая Арнаутская, 29
ул. Преображенская, 66
ул. Жукова, 2
7-й км Овидиопольской дороги, пав.424
пр. Гагарина, 16
Новощепной ряд, 5A
из всех этих адресов главный - на греческой 33.
остальные обслуживают, но полномочия ограничены. что-то серьёзное они не решают.
в октябре приходило смс о том что если хочу получать счёт, то отправь ответ (бесплатно).
А номерок не скажешь?
masta_man
03.12.2007, 18:05
так это для контракта. по моему 141.. уже не помню. скока времени прошло
написать надо было "rakhunok" в этом роде
для припейда счёт недоступен
если те не приходит счёт на контракте, то звони в СЦ и попроси чтобы присылали
так это для контракта. по моему 141.. уже не помню. скока времени прошло
написать надо было "rakhunok" в этом роде
для припейда счёт недоступен
если те не приходит счёт на контракте, то звони в СЦ и попроси чтобы присылали
Я уже на супер лайфе! :) Мигрировал!
masta_man
03.12.2007, 21:11
Я уже на супер лайфе! :) Мигрировал!
должны.
но счёт они присылают спустя месяц. за октябрь тока в субботу был в ящике т.е. 1 числа. штамп 27-го(почтовый)
кстати в документах указана галочка насчёт отправки счетов.
В договоре действительно стоит "счет" "каждый месяц"!
А что это они так задерживают? Так всегда было?
masta_man
03.12.2007, 22:22
да всегда через месяц приходит. какого числа контракт подписал?
да всегда через месяц приходит. какого числа контракт подписал?
13 ноября!
masta_man
04.12.2007, 15:32
ну вот раньше НГ можешь не ждать. расчётный период 13 по 30 ноябра, к НГ пришлют
ну вот раньше НГ можешь не ждать. расчётный период 13 по 30 ноябра, к НГ пришлют
А знакомый мигрировал 2 октября и тоже ничего не приходило!
masta_man
04.12.2007, 17:15
позвони и спроси. должен прийти
ксати сегодня с ПАВЛОМ общался, так интрересная фича. у чудака на супер лайфе 100 смс не работало, а перешёл на свободный на контракте как заработало. невероятно
вывод:100000000000% что из-за шарового тарифа на этом хотят бабла поднять( на смс)
и никогда они это не сделают
незачто. ещё как вариант можна позвонить на их номер 8 800 50 5433 0 там легко соединиться с оператором и спросить где можна в Одессе обратиться по данному вопросу.
Спасибо за совет! Действительно, удалось дозвониться до «живого» оператора. Оказывается, с 1 декабря при переводе денег, они ложатся не на основной счет, а на бонусный. Будьте внимательны! Лайф продолжает закручивать гайки.
Кстати, с Киевстара звонок на 8 800 50 5433 0 стоит 27 коп. за весь разговор, независимо от длительности. Зато там все быстро и не нужно выслушивать меню до конца. koms, большое спасибо за совет!
позвони и спроси. должен прийти
ксати сегодня с ПАВЛОМ общался, так интрересная фича. у чудака на супер лайфе 100 смс не работало, а перешёл на свободный на контракте как заработало. невероятно
вывод:100000000000% что из-за шарового тарифа на этом хотят бабла поднять( на смс)
и никогда они это не сделают
На мне за 2 месяца не работы этой услуги подняли хорошенько! :)
Так ты проверял заказ пакетов или нет? Работает или нет?
Так ты проверял заказ пакетов или нет? Работает или нет?Ничего не работает:evil:
Спасибо за совет! Действительно, удалось дозвониться до «живого» оператора. Оказывается, с 1 декабря при переводе денег, они ложатся не на основной счет, а на бонусный. Будьте внимательны! Лайф продолжает закручивать гайки.
Кстати, с Киевстара звонок на 8 800 50 5433 0 стоит 27 коп. за весь разговор, независимо от длительности. Зато там все быстро и не нужно выслушивать меню до конца. koms, большое спасибо за совет!
да, при звонке с Киевстар на №№ 8 800 50 XXXXX и 8 800 30 XXXXX снимается только ПЗС в размере 0,27 грн.
Baco, незачто :)
Ничего не работает:evil:
Когда звонил оператору? Требуй и все включат! :)
masta_man
05.12.2007, 14:06
Так ты проверял заказ пакетов или нет? Работает или нет?
УРА!!!!!:-D сегодня смог активировать 100смс:mrgreen: наконец-то
CHIKOTILO
05.12.2007, 15:12
Этот Лайф офигел сегодня. LOC (local area code) меняет уже 5й раз за последние три часа. Задолбался тело перезагружать.
Этот Лайф офигел сегодня. LOC (local area code) меняет уже 5й раз за последние три часа. Задолбался тело перезагружать.
С чего бы это?
CHIKOTILO
05.12.2007, 15:41
С чего бы это?
А фиг его знает. Наверно настраивают что-то или оборудование меняют. Возможно, что это связано с заменой биллинга...
УРА!!!!!:-D сегодня смог активировать 100смс:mrgreen: наконец-то
Долго что-то они с услугой разбирались. Ведь 100 смс пока до только 31.12.07 можно заказывать. Надеюсь продлят, а лучше как у Би пусть введут на постоянной основе.
Дмитрии1
10.12.2007, 23:00
сегодня лаиф глючил шо дурной
[вырезано] лифе! перестал в моей квартире работать - просто нет сети, а если есть, то на минимуме сигнала, что позвонить нереально. И так уже НЕДЕЛЮ! звоню им каждый день - а им все пофиг. я ж на контракте и главное для меня - голосовая связь, ВСЕ! И этого нет уже. я в шоке. Главное раньше такого небыло, всегда уровень сигнала на максимуме, а тут... [вырезано]
[вырезано] лифе! перестал в моей квартире работать - просто нет сети, а если есть, то на минимуме сигнала, что позвонить нереально. И так уже НЕДЕЛЮ! звоню им каждый день - а им все пофиг. я ж на контракте и главное для меня - голосовая связь, ВСЕ! И этого нет уже. я в шоке. Главное раньше такого небыло, всегда уровень сигнала на максимуме, а тут... [вырезано]
В каком городе данная проблема?
LAC меняют при плановых работах на MSC/BSC, ввода в экскплуатацию новых контроллеров (BSC) или свитчей (MSC), для отимизицаии транспартировки трафика.
Т.е. цель - повышения качества предоставляемых услуг.
Dimon4ik
11.12.2007, 09:33
Привет! Недавно мной было замечено и ДОКАЗАНО, что скорость с наличием EDGE на разных карточках РАЗНАЯ!!! Как я не рассказывал это оператору, все мне говорят - это невозможно! НО! привожу пример) Утром включай инет на своей карточке с заказаным инетом и скорость максимум 3 иногда 4 кбайта в сек, тут же вставляю карточку девушки тоже с заказаным инетом и скорость 12-15 кбайт в сек! Так же в течении 3х дней был проведён тест в вечернее и ночное время. Вечером скорость на моей карточке ну максимум 2 кбайта(в лучшем случае), а не её 6-7 кбайт в секунду!
Тестирования и скорость проводил закачкой нескольких файлов с одной и разных точек в Dawnload Master'e. Короче пошел я в СЦ Лайф, написал оператор вчера заявку... пока ситуация так и остаётся) Делайте выводы )
masta_man
11.12.2007, 09:38
стоп, т.е. в в обеих симках заказаны пакетные мегабайты, да?
качал с одного места, в одинаковом положении телефона.
не факт что у тебя граница приёма 2-х Бсок, и тянут они по разному
Dimon4ik
11.12.2007, 09:49
Конечно я тестировал в одном положении телефона, на одном месте, а также был в городе и проводил такой же тест прямо с телефона на загрузку файла и всегда обязательно с наличием буквы "Е"... и кстати все это я продемонстрировал в центре поддержки на Исполкомовской, 7...
masta_man
11.12.2007, 10:35
Уважаемая Оксана! Мне как активному пользователю интернет предложений от оператора Лайф очень неприятно было узнать факт, что именно для моего номера и номеров моих друзей(которые также являются активными интернет-пользователями Лайфа) примерно в марте 2007 года со стороны оператора были снижены приоритеты доступа(QoS) к услугам на основе GPRS по сравнению с другими абонентами, у которых такой же тарифный план, но они не являются активными "интернетчиками".
В результате, мне пришлось каждый месяц заказывать интернет предложения на новом номере, чтоб избежать попадания в так называемый "черный список злостных качальщиков"-тех абонентов, которые практически полностью используют свои пакетные мегабайты. Старые номера я просто выбрасывал. Чем вы объясните такую дискриминацию лояльных абонентов оператора, которые приносят ему регулярный доход?
нашёл тут http://conf.oboz.ua/ov4/new/all_questions.php?c_id=650
вопросы 34, 35, 36
Привет! Недавно мной было замечено и ДОКАЗАНО, что скорость с наличием EDGE на разных карточках РАЗНАЯ!!!
Обе карточки на припейде или одна из них на контракте? И, действительно, вы оба одинаково часто пользуетесь интернетом (насколько это возможно, конечно)?
Dimon4ik
11.12.2007, 12:24
Обе карточки на припейде или одна из них на контракте? И, действительно, вы оба одинаково часто пользуетесь интернетом (насколько это возможно, конечно)?
Обе карточки на предоплате. НО! Действительно она пользуется интернетом мало(заказывает за 20, иногда за 35грн) и телефон без поддержки EDGE..
Короче если это так, как писалось выше, то я ничего не смогу доказать и скорость они мне не повысят, т.к. будет заметно и все об этом будут знать! Наверно так они немного разгружают сеть.
Ну ничего, будем ждать что мне ответит тех. поддержка на заявление...
Scorpion
11.12.2007, 12:27
А я-то думаю почему это у меня обычный трафик не более 1К/с. :(
Прийдется видимо с Лайф:( завязывать. Вроде только по новостям хожу, а все равно в "черный список" похоже попал.
Dimon4ik
11.12.2007, 12:35
Так что самое интересное такое ведь уже давно! А если быть точным то с марта этого года, я заказал в феврале себе интернет и качал со скоростью 25-28 кбайт в сек и друзья тоже... а в марте тоже заказал, но скорость уже была никакая... Но я не подумал, что это какое то ограничение, думал наверное абонентов много и т.п. Шо то я начинаю злиться... Нужно как то действовать, доказывать это им технически! Я думаю у кого есть такие проблемы на контракте им будет легче что-то доказать и то...
Кстати мной дополнительно был проведён эксперемент на скорость отправки и получения ММС это тоже влияет!
Я думаю, что самым эффективным способом доказать такое наличие проблемы будет проведение эксперемента / расследования Мобильник'ом и показать это для большинства людей на какой нибудь пресс-конференции ;)
Обе карточки на предоплате. НО! Действительно она пользуется интернетом мало(заказывает за 20, иногда за 35грн) и телефон без поддержки EDGE..
Я тоже в последнее время заказываю только 350 mb, при этом утром закачка где-то со скоростью 2,5 - 3 kb, но у меня нет покрытия edge. Получается, примерно то же, что у тебя с ежом.
Хотя раньше, ещё до введения 3-х предложений вместо одной гиги, бывало и стабильные 4,5 - 5 kb. Так что думаю, что тоже попала под раздачу.
Нужно как то действовать, доказывать это им технически! Я думаю у кого есть такие проблемы на контракте им будет легче что-то доказать и то...
Я думаю, что самым эффективным способом доказать такое наличие проблемы будет проведение эксперемента / расследования Мобильник'ом и показать это для большинства людей на какой нибудь пресс-конференции
Идея хороша, но, мне кажется, что life всё-равно отмажется.
Их тоже понять можно: в любом случае им выгодно, чтобы "гигу и Ко." заказывали регулярно, но расходовали не полностью.
Или, возможно, это - "know how" от life, как сделать так, чтобы сеть не лежала? Не можем (/хотим?) обновлять оборудование, так ограничим скорость.
В принципе, если выбирать между "мёртвым" инетом, который раз в 2-3 недели давал о себе знать в начале года, и "еле живым", как сейчас, то я выберу всё-таки последний.
Dimon4ik
11.12.2007, 12:50
Я тоже в последнее время заказываю только 350 mb, при этом утром закачка где-то со скоростью 2,5 - 3 kb, но у меня нет покрытия edge. Получается, примерно то же, что у тебя с ежом.
Хотя раньше, ещё до введения 3-х предложений вместо одной гиги, бывало и стабильные 4,5 - 5 kb. Так что думаю, что тоже попала под раздачу.
Да, теперь это все нужно как то доказать... Но я и сегодня проверял, ситуация пока так и сохраняется без изменений... Пробовал отправлять ММС сам на себя(так можно в ММС) размеров в 292кбайта, так у меня оно его наверное минут 10 отправляет и получает, а на том номере быстро отправляет и просто за несколько секунд(примерно за 30) загружает...
З самого початку (вересень 2006 року) з одного замовленого гігабайта зміг викачати приблизно 800 МБ. Швидкість була від 0 до 8 кБ/с. В жовтні зміг викачати 180 МБ при швидкості від 0 до 3 кБ/с. Більше не зв"язувався... Ось така історія.
АЛЕН_777
11.12.2007, 13:41
Как выходит из последних "акций" ЛАЙФ, нам предлагают- "пейте кофе, считайте пингвинов, одевайте шапочки и получайте бонусы..." :) А зачем нам нормальная связь? Насчёт интернета о чём писалось выше, тоже примерно с таким же сталкивался но конкретных расчетов не проводил... Но это есть наверняка... Хотя меня инет допустим от Киевстара не устраивает вовсе-платить за 100 мегабайт 100 гривен? Спасибо, не хочу в 5 раз дороже... И там тоже наверно своих приколов хватает.
Как перешел на контракт скорости резко возросли.Днем порядка 25 кб.с ночью и утром в пределах 50-80 кб.с.C точкой доступа speed.Краматорск.
masta_man
11.12.2007, 15:52
круто
5 грн в мес и 5 за активацию действительно стоят того)))
Вчера 11 12 07 все пять номеров КОМАНДы перестали существовать. При том, что на всех был плюсовой балланс, а на двух и физические пополнения. У нескольких знакомых с Лайфа пропадала связь около часа.
Это норма или случайность? У кого-нибудь работает КОМАНДА?
Промоутер
12.12.2007, 12:06
Вчера 11 12 07 все пять номеров КОМАНДы перестали существовать. При том, что на всех был плюсовой балланс, а на двух и физические пополнения. У нескольких знакомых с Лайфа пропадала связь около часа.
Это норма или случайность? У кого-нибудь работает КОМАНДА?
у меня работают все номера из комплекта КОМАНДА. Ты просто, наверное, счет не пополнил хотя бы на 10 гривен, вот тебе небось и отключили исходящие звонки.
masta_man
12.12.2007, 12:14
я смотрю что СВЯЗЬ пропала, значит были техн проблемы
masta_man
12.12.2007, 13:46
сегодня активировал еж+. скорость приятно удивила. 15к выдавало точно утром. сейчас ещё проверю на сипдтесте и выложу сюда.
есдинственное НО, что при 35 грн бонуса сняли с основного счёта.
сняли только 5 грн за активацию. за месяц пользования снимут в конце месяца пропорционально дням использования услугой
только что позвонил в СЦ, сказали что это неправильно, будут разбираться. ждём
masta_man
12.12.2007, 14:16
протестил
на компе порядка 15-17 к
но обрывы кратковременные присутствуют
протестил
на компе порядка 15-17 к
но обрывы кратковременные присутствуют
Не плохо! А почему в теме Проблемы лайф? Это же наоборот плюс! :)
masta_man
12.12.2007, 14:42
проблема в том, что сняли деньги с основного счёта.
у меня работают все номера из комплекта КОМАНДА. Ты просто, наверное, счет не пополнил хотя бы на 10 гривен, вот тебе небось и отключили исходящие звонки.
На это у меня ума хватает. Но беда в другом: ни одна из карточек даже не регистрируется в сети. При звонке на эти номера вчера следовал ответ типа"...такого номера не существует..."
сегодня - "..по за зоною..."
Может КОМАНДА работает по принципу миникорпорации. Если общий баланс меньше -то всех рубят?
Ну так объяснили бы толково что-ли...
С живым представителем оператора поговорить не возможно. Автомат 15 минут баланду травит а потом требует какой-то пароль ,а потом обещает васлать на мобильник (который не работает)
ВО ПРИКОЛ!!!!
Попробуй с другого номера позвонить оператору, на предоплате нужно еще вводить супер-пароль, чтоб соединили, на контракте не нужно!
Попробуй с другого номера позвонить оператору, на предоплате нужно еще вводить супер-пароль, чтоб соединили, на контракте не нужно!
Вот в этом и фишка! Где ж его откопать,ентот пароль?
Все варианты перепробовал-абзац полный! Автомат не переслушаешь. А тут еще приходят такие СМС:Отгадайте сколько дятлов поместится в дупло и будет вам счастье в виде 100гривен или дупла...
У них наверно опыт большой раз так зашхерились, а то бы под эту СМСочку, да попадись он (читай представитель опсоса) мне в руки...
А все-таки, неужто это мне только такое счасть привалило, неужели ни у кого подобного не было???
Вопрос не в деньгах "...За державу обидно..."
masta_man
12.12.2007, 22:04
отправь слово Parol на 124 и получишь его
что касается нерегистрирования в сети, то это техн проблемы.
никакой микрокорпорации нет. бред всё это
Dimon4ik
12.12.2007, 22:38
Итак, вернемся снова к разным скоростям на разных номерах, сейчас 22:35 и скорость на моем основном номере 3-3,5 кбайт/сек, сайты грузятся тоже слабо. Снова вставляю второй "чудо" номер, и скорость закачки 11,76 кбайта/сек, сайты открываются мгновенно и на удивление инет стабильный! Хоть я при обращении к поддержке и сказал номер на котором скорость высокая, но пока он не в "черном" списке, с моим же номером пока ничего не решилось, теперь уже я 99% уверен на исскуственное ограничение скорости передачи пакетов gprs/edge
отправь слово Parol на 124 и получишь его
что касается нерегистрирования в сети, то это техн проблемы.
никакой микрокорпорации нет. бред всё это
Для меня этот совет - супер!!! Похоже старею...
Как за него проголосить?
У меня за последние дни антивирус несколько раз "отбивал" атаки DCOM Exploit attack. За последни 8 минут - дважды. Всё понимаю: интернет штука небезопасная, но почему все атаки с ip-адресов life???
Правлю: за 13 минут уже 3, причём две с одного адреса.
Northwood
13.12.2007, 10:06
У меня за последние дни антивирус несколько раз "отбивал" атаки DCOM Exploit attack. За последни 8 минут - дважды. Всё понимаю: интернет штука небезопасная, но почему все атаки с ip-адресов life???
Скорее всего среди клиентов лайф, пользующиеся интернетом, много заражённых троянами, и вот с этих компьютеров и идут атаки. Сам оператор здесь не виноват.
Я, в общем-то и не утверждаю, что виноват life. Просто удивляюсь, почему атаки только с его адресов?
Northwood
13.12.2007, 10:28
Я, в общем-то и не утверждаю, что виноват life. Просто удивляюсь, почему атаки только с его адресов?
Потому как ты сама находишься в сети Лайф, то достать тебя могут только из сети Лайф. По своей сути, сеть Лайф, как и любого другого мобильного оператора, это большая локальная сеть, в которой всем клиентам назначаются внутренние IP-адреса, и которые выходят в Интернет через NAT-маршрутизатор (маршрутизатор с преобразованием IP-адресов), при такой организации из внешней сети Интернет нельзя достучаться до внутренней сети с внутренними IP-адресами клиентов, поэтому с других операторов тебя и не беспокоит никто.
проблема в том, что сняли деньги с основного счёта.
Аналогичная ситуация! У меня на закачке 5 кб стандартно висит, инет шустрее раза в 3 стал!
Народ! Слухайте який в мене гон - в мене з 12.12.207 має зніматись з"єднання , але воно мені практично не знімається!!!!!!!! вчора дзвонив до друга на лайф то десь за 10 дзвінків зняло 2 з"єднання! Така ситуація в мене у Львові! В когось таке буває??????
Были проблемы что вообще никуда не возможно позвонить,сеть вроде есть но збой вызова.Позже звонил оператору,сказали ремонтные работы.
Были проблемы что вообще никуда не возможно позвонить,сеть вроде есть но збой вызова.Позже звонил оператору,сказали ремонтные работы.
Это их золотая отмазка! На все они так отвечают!
masta_man
16.12.2007, 09:28
кстати вчера был странный глюк
позвонил на КС, было ну оооочень плохо слышно собеседника. сам я был на улице, сигнал отличный. у собеседника в его доме всегда тоже супер. я перезвонил - всё супер. на лайф такого прикола не бывает, на КС уже второй или третий раз
Х Михаил Иванович
16.12.2007, 14:39
Help!
Не пойму, почему к реальному трафику интернета приплюсовывается 20-40%? Получается как на базаре: покупай-- дешевле нет, а я гирьку уже подпилил.
5433 посылает в СЦ, как будто нельзя рассмотреть вопрос сразу. Придётся опять попрощаться с гигой на пару месяцев
masta_man
16.12.2007, 15:35
Help!
Не пойму, почему к реальному трафику интернета приплюсовывается 20-40%? Получается как на базаре: покупай-- дешевле нет, а я гирьку уже подпилил.
5433 посылает в СЦ, как будто нельзя рассмотреть вопрос сразу. Придётся опять попрощаться с гигой на пару месяцев
исходящий траффик учитывал?
Х Михаил Иванович
16.12.2007, 16:35
Учитывал.
1.Суммарный GPRS в телефоне.
2.Сумма в окне "Соединение life" винды.
Телекомовский счёт за ноябрь точный, Джинс без вопросов.
masta_man
16.12.2007, 17:03
вообще-то они могут корректировать расход трафика в течении суток
Х Михаил Иванович
16.12.2007, 17:52
Могут. 300кб вернуть и не более.
Если я правильно понял ,то трафик "застревает" ,у меня невотрёпка, а система учёта шустро снимает со счёта килобайты. Ну типа мы вам воду качаем, а в какую дыру она ушла, нас не касается.
Dimon4ik
16.12.2007, 19:42
Ну вот, Pr-Директор сказала, что не ведут политики ограничения скорости пакетов gprs/edge и что это частный случай... у меня уже есть 6 карточек с ограниченной скоростью) Кстати та "скоростная" до сей поры функционирует и скорость высокая, но моей и другими 5 штуками по прежнему тоже самое... :( Обидно когда на прямой вопрос идёт прямой ответ ВРАНЬЯ!
Короче у всех у нас частный случай ;)
P.S. Мы никогда не сможем этого доказать...
Х Михаил Иванович
16.12.2007, 21:00
За сегодня: трафик за день 61М, снято со счёта 88М. Жду комментарии и Ваши цифры.
masta_man
16.12.2007, 21:38
не знаю .у меня по номиналу
masta_man
16.12.2007, 21:39
полчаса назад в Одессе сбой связи шёл на всех лайфах, припейдах, корпоративах, контрактах. но входящие звонки проходили
В Кременчуге опять сегодня не возможно позвонить.p.s только до оператора!
У меня когда-то вообще сняло 10мб низачто.Но потом вернули 8 метров!
Х Михаил Иванович
16.12.2007, 22:33
Я рад за Вас. Но меня мои результаты не устраивают. Похоже на то, что при сбое информация идёт в "дыру", а не на мой модем. К сожалению не могу проверить Интернет у друзей - все ушли на ОГО (я не могу по техническим причинам), а многие и вообще забросили life -- нервы дороже.
У меня когда-то вообще сняло 10мб низачто.Но потом вернули 8 метров!
1.И этому нужно радоваться?
2.Чем отмазался оператор?
В каком городе данная проблема?
Город Васильков... тут вышку поставили ХЗ какого оператора, и после этого - началось... а им главное пофигу!
masta_man
16.12.2007, 23:26
странно, такие вопросы в НКРС должны быть строго уреголированы. жалуйтесь непременно. должны отреагировать
странно, такие вопросы в НКРС должны быть строго уреголированы. жалуйтесь непременно. должны отреагировать
так сколько можно жаловатьмся, говорю же уже вторая неделя ежедневного жалования, мне надоело... а им пофигу...
1.И этому нужно радоваться?
2.Чем отмазался оператор?
Сказали проблемы с билингом
Х Михаил Иванович
16.12.2007, 23:47
Интересно, есть кто из сотрудников life на форуме?
masta_man
17.12.2007, 09:33
так сколько можно жаловатьмся, говорю же уже вторая неделя ежедневного жалования, мне надоело... а им пофигу...
вчера ещё раз специально замерил. потралил с учётом исходящего ровно 1200к. за сессию.сняло даже на 13к меньше
masta_man
17.12.2007, 10:52
УРА!!!! вчера заработата услуга "кто звонил" телефон выключил на полчаса, пришли те кто звонил за эти полчаса и внимание.. были даже номера с ОКТЯБРЯ!!! пропущенные.
masta_man
17.12.2007, 11:33
разве?? у меня он на аватаре месяца 2 назад уже был
Dimon4ik
17.12.2007, 11:35
Новий слоган компанії:
Ну вот, оператор чесно в этом признаётся! Так что нечего ему говорить про сбои билинга, снижение скорости и прочего)
Может даже завтра уже и номер у Вас станет другой, так, случайно...:???:
Х Михаил Иванович
17.12.2007, 19:13
вчера ещё раз специально замерил. потралил с учётом исходящего ровно 1200к. за сессию.сняло даже на 13к меньше
Если у Вас сухо, не факт,что у соседей нет потопа. Может и на моей улице будет праздник,но сегодня утром сняло 5М при сумме 4,1М. Радует хоть , что так не у всех.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot