Просмотр полной версии : Мобилыч - новая линека тарифов от КС
Через пару недель КС собирается запускать новую линейку тарифов "Мобилыч". Предложение должно быть аналогично Экотел от ЮМС.
Как думаете какие тарифы там будут?
Как на эко-ноль бесплатно внутрисети? А тарифы звонков на др. мобильные?
У кого какие идеи по этому поводу?
Оператор мобильной связи компания «Киевстар» готовит к выходу на рынок новую услугу «МОБИЛЫЧ» для экономных абонентов.
Как стало известно, коммерческий старт услуги намечен на 4 мая 2007 г.
Оператор рассчитывает, что новой услугой в основном будут пользоваться люди преимущественно старшего возраста (от 35 лет), а также те, кто имеет средний и ниже среднего доход.
Задача «Мобилыча» — дать людям простую и качественную мобильную связь, которая они могут себе позволить в денежном плане (т.е. недорогую).
«Мобилыч» будет отличаться простыми и понятными тарифами, низкой стоимостью минуты звонка, качеством покрытия и связи от «Киевстар».
Подробную информацию относительно тарифных компания планирует предоставить 28 апреля 2007 г.
Пополнение счета услуги «Мобилыч» будет проводиться аналогично Киевстар и Djuіce:
с помощью скретч-карток, с помощью электронных кодов пополнения, пополнение на любую сумму (от 1 грн.) в электронных автоматах приема платежей
Абонентам «Мобилыча» будут доступные такие услуги как SMS, MMS, международные звонки, международный роуминг, перевод средств c мобильного на мобильный, услуга «Перезвони мне», WAP / Мобильный Интернет / GPRS, пополнение другого счета со своего мобильного, «Мобильная рация» (РТТ), Djіngle, «Анти-аон» (антиопределитель номера).С 4 мая 2007 г. начнет работать единый номер справочной службы и заказ услуг 222, (звонки из номеров Услуги «Мобілич» бесплатные).
Номер справочной службы для звонков со стационарных телефонов и номеров других мобильных операторов Украины (044) 232 03 02.
Очевидно, новая услуга оператора "Киевстар" должна составить конкуренцию «ЭКОТЕЛу».
CHIKOTILO
20.04.2007, 15:52
Через пару недель КС собирается запускать новую линейку тарифов "Мобилыч". Предложение должно быть аналогично Экотел от ЮМС.
Как думаете какие тарифы там будут?
Как на эко-ноль бесплатно внутрисети? А тарифы звонков на др. мобильные?
У кого какие идеи по этому поводу?
Однозначно будет дешевая внитрисеть, тут думаю ни у кого сомнений нет, хотя скорее всего ПЗС останется. На счет внешсети думаю что тарифы будут примерно такие же как у котела))
ПЗС однозначно останется - надо же будет операторам на чем-то зарабатывать, когда тарифы на звонки опустятся ниже ПЗС :)
CHIKOTILO
20.04.2007, 16:11
ПЗС однозначно останется - надо же будет операторам на чем-то зарабатывать, когда тарифы на звонки опустятся ниже ПЗС :)
Возможно что сразу после запуска проведут какую-нибудь акцию типа той которая сейчас у Экотел где нет ПЗС
Лучше, чтобы сделали недорого, но без акций. Это вам не Диджус. Копеек по3 за минуту без ограничения в длительности(ну разве что 33мин20сек :-d )
Mobijolo
20.04.2007, 17:10
Вроде Мобилыч - это пакет для стариков ? :mrgreen:
Судя по рекламе.
Вроде Мобилыч - это пакет для стариков ? :mrgreen:
Судя по рекламе.
Уже реклама идет?
masta_man
20.04.2007, 18:10
блин, а КС чё то своё может придумать, или тока всё копировать?
Hornet777
20.04.2007, 18:16
Фаны ЮМС не смогут этого простить!! Уже завилися,как бабы базарные. Может вообше нестоило выходить на рынок КС, тем копируя ЮМС?
masta_man
20.04.2007, 18:18
нет, просто давайте мля создадим по 55 вирт. операторов, чтобы ваще запутатся по полной
Hornet777
20.04.2007, 18:20
нет, просто давайте мля создадим по 55 вирт. операторов, чтобы ваще запутатся по полной
Это ж ваш ЮМС начал любимый. Я вообще за просто новые тарифы, а не виртуальные операторы. Так было бы проще для всех.
masta_man
20.04.2007, 18:23
Это ж ваш ЮМС начал любимый. Я вообще за просто новые тарифы, а не виртуальные операторы. Так было бы проще для всех.
ну сделали те, так блин надо по пятам побежать обязательно
А может это твой КС попугайничает :) А самя базарная баба на форуме это ты!
Мужчины, не надо ссориться! Еще ничего нет по тарифам, а вы уже базар развели. КС всегда реагировал туго на тенденции рынка. Типа вы не знали этого. Но шевелиться надо, иначе все абоненты перебегут к другим. Если бы КС молчал, вы бы кричали, что мол А ЧТО ЖЕ КС? НЕ РЕАГИРУЕТ, ОБОРЗЕЛ.
КС реагирует, а вы все равно уже недовольны чем-то. Нет чтобы порадоваться...
Hornet777
20.04.2007, 21:19
Ты посмотри на количество постов умник. Ты везде на всех наезжаешь, что тебе не нравиться. Во будет прикол с Мобилычем. Тарифы по любэ будут выгоднее. Сделают по 10минут разговоры внутри сети по 0копеек. Киевстар всегда извините имел ЮМС по полной начиная 21века.
masta_man
20.04.2007, 21:29
Ты посмотри на количество постов умник. Ты везде на всех наезжаешь, что тебе не нравиться. Во будет прикол с Мобилычем. Тарифы по любэ будут выгоднее. Сделают по 10минут разговоры внутри сети по 0копеек. Киевстар всегда извините имел ЮМС по полной начиная 21века.
КС имеет как ты выразился ЮМС тока когда там директор не совсем удачный пришёл!
Hornet777
20.04.2007, 21:54
Да у вас все виноваты, кроме самого ЮМС.
Тема Мобилыч!!!
masta_man
20.04.2007, 22:26
ок, но заметь хамить ты первым начал
Ну прям как на базаре...
Я не спрашивал - хорошо или плохо, что КС идет по пути ЮМС...
Предположений по поводу новых тарифов так и не услышал. Ладно попробую выдвинуть свои...
Допустим первый Мобилыч - меткий ноль
ПЗС 0 коп
первые 5 минуты внутри сети по 0 коп, (остальные по 5 коп)
на внешсеть звонки по 0 коп (после первых 10 минут по 70 коп)
Как вам такое нравится?!
Ну прям как на базаре...
Предположений по поводу новых тарифов так и не услышал. Ладно попробую выдвинуть свои...
ПЗС 0 коп
Как вам такое нравится?!
Неплохо написал,но забыл одну фишку ПЗС :-?
Hornet777
21.04.2007, 14:08
Я читаю, что они введут дешевые или бесплатные Любиые номера. Это мое мнение, потому что лозунг Мобилычая-Для своих.
Ев-ГЕНИЙ
21.04.2007, 14:31
ПопугаСТАР ... гы-гы
Неплохо написал,но забыл одну фишку ПЗС :-?
Я ведь написал, что ПЗС 0 коп. Если ты считаешь, что это нереально можешь вносить поправки.
Но все-таки надеюсь, что кто попробует выдвинуть свои варианты новых тарифов.
А пока еще один собственный вариант возможного тарифа
Мобилыч "Друзья везде"
Звонки на все направления
Первая минута и все нечетные 59 коп
Вторая минтуа и все четные 19 коп
ПЗС 0 коп
Как вам такое счастье?
Только не надо сразу кричать - в ацтой. Я и сам понимаю, что от КС демпинга ждать не приходится, в особенности по части отмены ПЗС.
А если хотите высказаться кидайте свои расклады и надежды по тарифам. Авось сбудется 8)
Это реально только я сомневаюсь что КС откажется :(
Хорнет то что ты считаешь остается только у тебя в голове и не больше :)
Hornet777
21.04.2007, 16:27
Это реально только я сомневаюсь что КС откажется :(
Хорнет то что ты считаешь остается только у тебя в голове и не больше :)
Какая нафиг разница? Будто то что ты написал кто то запомнит. Появится этот оператор и весь наш бред забудут. Я написал и сам забыл. Это не моя работа-Создавать тарифы! Или вы свято верите, что хотя бы один пост на этом форуме повлиял на тарифы операторов?
Так зачем ты так отстаиваешь операторов????
Hornet777
21.04.2007, 16:42
Так зачем ты так отстаиваешь операторов????
Встречный вопрос. Твой ответ и будет моим ответом.
На тарифы наши посты не повлияют ни капельки...
Просто интересно у кого какие мнения по поводу: насколько повлияет появление Мобилыча на общие тарифы в Украине и что они вообще способны предложить с таким количеством пакетов на такой маленькой Украине, так чтобы не в конкуренцию со своими же тарифами и одновременно было бы интересно друним
Встречный вопрос. Твой ответ и будет моим ответом.
Отвечаю философ юный :mrgreen: Я отстаиваю ЮМС и Лайф так как ты нагло врал что в твоем городе у этих операторв проблемы.Затем ты наврал что в Лохвице у ЮМС нет покрытия.Еще ты сказал что в Кременчугском районе у КС нету дыр,а я наблюдал обратное.Вот потому я тебе не даю покоя.В твоем городе по работе каждую неделю и проблем я не наблюдаю.
Hornet777
21.04.2007, 17:00
Отвечаю философ юный :mrgreen: Я отстаиваю ЮМС и Лайф так как ты нагло врал что в твоем городе у этих операторв проблемы.Затем ты наврал что в Лохвице у ЮМС нет покрытия.Еще ты сказал что в Кременчугском районе у КС нету дыр,а я наблюдал обратное.Вот потому я тебе не даю покоя.В твоем городе по работе каждую неделю и проблем я не наблюдаю.
ты во всех городах Украины бывал? За сильно короткое время всзде ты побывал, и это не может не насторожить. Ты был во все Кременчуге? Крюков, Каховка, 3-ая занасыпь, Бутырина?
Представь себе что из всего перечисленного я не знаю только(3-ая занасыпь, Бутырина).В Каховке у меня друг живет :) Кременчуг проездил в доль и поперек.Разве что по квартирам не ходил.
Нет, ну должны же они чем-то более отличиться, чем пару копеек. КС с ЮМС часто делают похожие тарифы, но по-моему на этот раз должно быть предложение пооригинальней отличаться. Потому что пару копеек погоды не сделают, будет перевес в пользу Экотела, который раньше появился и уже успел набрать абонентов.
Нет, ну должны же они чем-то более отличиться, чем пару копеек. КС с ЮМС часто делают похожие тарифы, но по-моему на этот раз должно быть предложение пооригинальней отличаться. Потому что пару копеек погоды не сделают, будет перевес в пользу Экотела, который раньше появился и уже успел набрать абонентов.
Не забывай что у КС очень много ярых фанов,так что думаю наберет обороты этот Мобилыч.
lex12005
22.04.2007, 12:34
Не забывай что у КС очень много ярых фанов,так что думаю наберет обороты этот Мобилыч.
Ну да! Мобилыч наберет абонбазу- КС потеряет :mrgreen: :twisted:
Переживут :twisted::mrgreen:
Hornet777
22.04.2007, 13:47
Логика железная.
Логика железная.
Я вижу ты уже страдаешь :-D Ничего это ведь не Билайн,переживешь.
Hornet777
22.04.2007, 14:39
Я вижу ты уже страдаешь :-D Ничего это ведь не Билайн,переживешь.
Мне както все равно. Я разве что куплю КС, если нада будет загородное покрытие, а так я не вижу смысла платить больше за одинаовую связь.
А вдруг тарифы будут дешевле чем у Билайна,как жить будешь?
Hornet777
22.04.2007, 15:25
А вдруг тарифы будут дешевле чем у Билайна,как жить будешь?
По крайней мере у меня уже знакомы на Билайне есть. Я выбрал его из-за универсальности, так как у меня пока один телефон:-|
По крайней мере у меня уже знакомы на Билайне есть. Я выбрал его из-за универсальности, так как у меня пока один телефон:-|
Боюсь что когда ты купишь новый этот помрет.А раньше что знакомых на Билайне не было?
http://www.3g.co.ua/forum/uploads/20070422_063811_danilich.jpg
СУПЕР :)
Hornet777
22.04.2007, 17:58
Боюсь что когда ты купишь новый этот помрет.А раньше что знакомых на Билайне не было?
До его появления конечно не было. Нокии-вечные телефоны. Если он и умрет, то намного позже чеем СЭ К750. Уж поверь.
Hornet777
22.04.2007, 18:00
Браво!!! Хотя, если чесно не понимаю такую ненависть к Кучме и связи его с Киевстаром.
Вот переходи на Мобилыч и сразу все твои знакомы перейдут на нового оператора.
Не поверю :) Нашел чем хвастаться,раритетом.
Hornet777
22.04.2007, 18:04
Вот переходи на Мобилыч и сразу все твои знакомы перейдут на нового оператора.
Не поверю :) Нашел чем хвастаться,раритетом.
Зачем мне на него переходит? Че то я твои подколы с моими друзьями не понимаю. Зато этот телефон вечный не то, что ваши Санья Эриксаны :mrgreen:
Подкол заключается в том что ты агитируешь за Билайн и КС :) ГавНокИя твой телефон :)))
CHIKOTILO
23.04.2007, 00:32
Респект Кучме, Данилыч о своих не забывает )
Хоть бы новую какую-нибудь картинку придумали, на всех форумах одно и тоже((
Скорее всего Данилыч о своем кармане не забывает!
Хм. Теперь еще и мобилыч. Масло масленное. Ну посмотрим.
НАДЕЮСЬ У НИХ МАКСИМАЛЬНЫЙ ЗВОНОК БУДЕТ НЕ 5 МИН, А ХОТЯ БЫ 10!
masta_man
23.04.2007, 11:15
а прикол есди 3 мин))))
bambukka
23.04.2007, 11:18
Не, прикол, если будет 2 мин. и 59 секунд!!!! :mrgreen:
А вообще мне кажется не справедливым делить абонентов по возрастным, территориальным категориям. Все абоненты равны. Все операторы нужны.
Кому-то удобнее пополнять раз в 2 месяца счет на 20грн. и разговаривать не думаю о каких-то там ПЗС, чудесных тройках, любимых девятках... А кто-то стремится за инновациями. Ищет где повыгоднее. Тарифы нужно разнообразить, а не делить народ. И так уже всю страну задолбали этими делениями. ИМХО
Тарифы Мобилыча и Экотела практически будут одинаковыми!!! Я в этом не сомневаюсь!!!
masta_man
23.04.2007, 16:18
но всё равно все панически будут бежть на КС, САМИ НЕ ЗНАЯ ЗАЧЕМ
Hornet777
23.04.2007, 17:12
Не лізь по перед батько в пекло
Еще все впереди, не недо делать поспешных заявлений. А то вы как наши политики. Суть то мастерства политика. Предсказать что-то, а потом объяснить почему это не случилось.
masta_man
23.04.2007, 17:27
я просто помню историю с джусом.. лагало, глючило, но все аж молились на него.. зотя джинс немного дороже был(сам на нём был тогда) но работал абсолютно без лагов
Hornet777
23.04.2007, 18:03
я просто помню историю с джусом.. лагало, глючило, но все аж молились на него.. зотя джинс немного дороже был(сам на нём был тогда) но работал абсолютно без лагов
Я сам тогда был на Джинсе. Тогда тарифы были не чуть-чуть дороже, а дороже. Тогда СМСки на 3 номера в Украине бесплатные. Это конечно было хорошо, но с Диджусом слабовато конечно.
masta_man
23.04.2007, 18:23
что слабовато?
Роксолана
24.04.2007, 13:14
А почему все сидят и тупо издеваются, кто у кого содрал, кто кого копирует, гадаете, какие тарифы будут? Вам-то от этого что? Киевстар молодцы. Всегда подходят ко всему с умом и качественно. Мобилыч - даже название теплое и доброе. Домашнее можно сказать.Что ему делить с Экотелом? Кстати, название которого скорее связывается с партией зеленых, а не мобильной связью. С мобилычем взрослые люди смогут начать пользоваться мобилками. И наконец-то наше общество станет похожим на нормальное развитое. И не станет людей темных, которые боятся тарифов, боятся самих трубок, и чувствуют себя людьми второго сорта из-за этого.
masta_man
24.04.2007, 13:16
ещё нету тарифов, а уже говорят как всё хорошо сделано... ох уж эти КС-овцы.....
футболёр
24.04.2007, 13:35
не смог всё прочитать, так что если повторюсь извиняйте.
мой вариант:
пзс - 27коп.
внутрисеть - 0коп/мин. ограничение 3-4 минуты (без ПЗС) в бесплатных разговорах КС всегда жлобился
остальные звонки - 65коп./мин.
смс-25 коп.
звонки на 466 5-10коп.
всё остальное стандартное как у Джуса.
... Мобилыч - даже название теплое и доброе. Домашнее можно сказать.Что ему делить с Экотелом? С мобилычем взрослые люди смогут начать пользоваться мобилками... .
Да уж ... название "тёплое":mrgreen: .. Че-то они лажанулись - нужно было "Данилыч" назвать, или "фёдорович"..:twisted:
Не думаю, что эта чушь составит конкуренцию екотелу. В Кс удавятся за "лишнюю копейку"
А почему все сидят и тупо издеваются, кто у кого содрал, кто кого копирует, гадаете, какие тарифы будут? Вам-то от этого что? Киевстар молодцы. Всегда подходят ко всему с умом и качественно. Мобилыч - даже название теплое и доброе. Домашнее можно сказать.Что ему делить с Экотелом? Кстати, название которого скорее связывается с партией зеленых, а не мобильной связью. С мобилычем взрослые люди смогут начать пользоваться мобилками. И наконец-то наше общество станет похожим на нормальное развитое. И не станет людей темных, которые боятся тарифов, боятся самих трубок, и чувствуют себя людьми второго сорта из-за этого.
Я так и не понял что ты этим хотела сказать?!При чем тут второй сорт,если кто то считает себя вторым сортом то это скорее у человека проблемы.
Че-то они лажанулись - нужно было "Данилыч" назвать, или "фёдорович"..:twisted:
Давай уже что-то новое, а то уже надоело про это слышать. А если нет своего мнения, так лучше промолчи, сойдешь за умного.
masta_man
24.04.2007, 14:17
не смог всё прочитать, так что если повторюсь извиняйте.
мой вариант:
пзс - 27коп.
внутрисеть - 0коп/мин. ограничение 3-4 минуты (без ПЗС) в бесплатных разговорах КС всегда жлобился
остальные звонки - 65коп./мин.
смс-25 коп.
звонки на 466 5-10коп.
всё остальное стандартное как у Джуса.
я думаю что так экотел они не обгонят
футболёр
24.04.2007, 14:30
я думаю что так экотел они не обгонят
Будем посмотреть!
но сильно разниться тарифы не будут. где-то лучше будет у КС, где-то у ЮМС. но знаю одно, что ни Экотелом, ни Мобилычем я пользоваться не буду.:-D
Роксолана
24.04.2007, 14:50
Я так и не понял что ты этим хотела сказать?!При чем тут второй сорт,если кто то считает себя вторым сортом то это скорее у человека проблемы.
Господин Министр. Из названия понятно, что продукт сей будет ориентироваться на людей старшего, чем наше, поколения. Соответственно, немного меньше сведущего в делах мобильных. И кроме того, наверняка, проживающих в небольших населенных пунктах. Ведь в больших городах без мобилки не выжить просто.
Господин Министр. Из названия понятно, что продукт сей будет ориентироваться на людей старшего, чем наше, поколения. Соответственно, немного меньше сведущего в делах мобильных. И кроме того, наверняка, проживающих в небольших населенных пунктах. Ведь в больших городах без мобилки не выжить просто.
Пани Роксолана вы и вправду верите в свои слова?В небольших населенных пунктах люди не меньше нас знают тарифах.Если я верно понял то для тех хто в городах и без мобилки выжить не может тарифы должны быть выше,а для тех кому она не сильно нужна ниже :-D
masta_man
24.04.2007, 14:57
а что в больших городах нету пожилых людей???
Я сам тогда был на ...
Ты ВСЕ ТАКИ CDMA купил ИЛИ нет?
А ТО непонятно - кого ты предпочитаеш???
Всем зубы заговариваеш!?
masta_man
24.04.2007, 18:43
он же у нас ярый пчелайновец)))
он же у нас ярый пчелайновец)))
Я насчитал что у него 5 операторов GSM - а вот СDMA непонятка? Есть или нет!?
masta_man
24.04.2007, 19:15
да нету в его деревне.
да нету в его деревне.
А чего он тогда в других темах расхаляет своих операторов?!
masta_man
24.04.2007, 19:31
вот это мы с кокосом пытаемя понять. он тут во всех темах, даже не билайновских, свой билайн расхваляет. так что привыкай, или посылай, не бойся. мы привыкли. по другому увы никак(((
lex12005
24.04.2007, 20:40
вот это мы с кокосом пытаемя понять. он тут во всех темах, даже не билайновских, свой билайн расхваляет. так что привыкай, или посылай, не бойся. мы привыкли. по другому увы никак(((
Хочу сказать, что Билайн- серьезная компания, но в перспективе... В России это главный конкурент МТС (как у нас КС). В будущем он себя покажет, я думаю!
Но пока... :twisted:
masta_man
24.04.2007, 20:41
но пока они на последнем месте(((( Украина не Россия......
lex12005
24.04.2007, 20:43
но пока они на последнем месте(((( Украина не Россия......
Согласен! Я же и говорю, в перспективе!
Соперников нельзя недооценивать...
Hornet777
24.04.2007, 21:06
Ты ВСЕ ТАКИ CDMA купил ИЛИ нет?
А ТО непонятно - кого ты предпочитаеш???
Всем зубы заговариваеш!?
Я заключю контракт в мае. Выбрал Велтон. У него инет подешевле. Произошла просто не предвиденная ситуация. Конечно Интер был бы лучше...
Хочу сказать, что Билайн- серьезная компания, но в перспективе... В России это главный конкурент МТС (как у нас КС). В будущем он себя покажет, я думаю!
Но пока...
Хотел бы сказать не особо хорошо знающим Россию, что на 1-ом месте я поставил бы Мегафон, а не Билайн как раз, если смотреть в общем по России. А так в каждом регионе по своему. Лично в Белгороде у меня больше Билайновцев и МТС, а в Мурманске-Мегафон.
Люди... для тех, кто до сих пор этого не понял...
КС и ЮМС решили сделать виртуального оператора, чтобы сделать ТП с бесплатными внутрисетевыми, только не внутри всей их многомилионной абонентской базы, а в узком кругу. Так они убивают двух зайцев:
Первый заяц :) это свободный лайф
Второй заяц :) вроде бы и халява (она очень многих привлекает), но не по всей сетке
CHIKOTILO
25.04.2007, 10:38
Если бы все дело было в этом то они бы ввели бесплатные звонки(или почти бесплатные) внутри ТП, как например это есть у Билайн ТП"Говорун"
masta_man
25.04.2007, 22:31
что на 1-ом месте я поставил бы Мегафон, .
слушай, я смотрю, что самые гавёные компании по качеству и по уровню для тебя на первом месте
слушай, я смотрю, что самые гавёные компании по качеству и по уровню для тебя на первом месте
Я понимаю, что тебе Hornet777 и Chikotilo не нравятся. Но плохая у тебя манера поднятия рейтинга своего оператора, за счет обливания грязью других.
При звонках на номер 222, робооператор "мобилыча" будет говорить с Вами ласковым голосом Леонида Данилича... :d
CHIKOTILO
26.04.2007, 16:04
Внутри сети (Киевстар) - 0,1 грн; по Украине - 0,5 грн; 3 номера Киевстара - 0,0 грн. ПЗС - 0 !!! Стоимость услуги 30 грн/год. Из достоверных источников (чувак в КС работает)
потом сообщили что ПЗС=0 до конца лета.
год = год (365 дней), а не ГОДина ))
это не тариф, это УСЛУГА ! ПЗС не будет до конца лета, далее сообщат.
Внутри сети (Киевстар) - 0,1 грн; по Украине - 0,5 грн; 3 номера Киевстара - 0,0 грн. ПЗС - 0 !!! Стоимость услуги 30 грн/год.
Активировать услугу Мобилыч будут как новым, так и старым абонентам Аси-Васи только в сервисных центрах Киевстара при наличии паспорта. Будут смотреть на возраст. Подключат только тех, кому больше 35 лет. Договор подписывать не придется. Просто занесут в свою базу данных, чтобы один человек не смог подключить более одного номера.
При отсутствии входящих звонков с сетей других операторов в течении более 30 дней услуга Мобилыч приостанавливается и цены на исходящие звонки становятся согласно текущему ТП. Услуга Мобилыч возобновляется после получения входящего звонка с "чужой" сети длительностью более 3 мин.
Нашел на соседнем форуме !
Думаю что дезинформация!! А вы как считаете, реально ли это??
Hornet777
26.04.2007, 16:13
Че то много приколов сильно!
футболёр
26.04.2007, 17:46
что-то накрутили, навертели. чёрт ногу сломит. и если будут подключать старше 35 лет, то люди ещё старше 40-50 лет совсем запутаются.
На счёт правда ли, думаю что вполне возможно, КС полюбляет закруть в свинячий хвост, что с первого раза не разберёшься.
Деза полная.
Подключают по паспорту, кому за 35 лет бред полный. Аналогичный бред при отсутствии вх. звонков более 30 дней услуга Мобилыч приостанавливается.
Такого уж точно никогда не будет
CHIKOTILO
27.04.2007, 00:34
http://mobilych.com.ua - подождите до 4 мая
Если сделали сайт, то это уже точно будет не услуга а новый оператор )
masta_man
27.04.2007, 08:45
Если сделали сайт, то это уже точно будет не услуга а новый оператор )
глянь лицензию в правом углу.. по моему КС-овская
masta_man
27.04.2007, 08:46
Деза полная.
Подключают по паспорту, кому за 35 лет бред полный. Аналогичный бред при отсутствии вх. звонков более 30 дней услуга Мобилыч приостанавливается.
Такого уж точно никогда не будет
мне понравился лозунг "для своих"))) для каких своих?????
Фаны ЮМС просто опупели от поста Чикотило про Мобилыч:mrgreen:
А чего нам пупеть?!Это ты пупей и выпрашивай у папы денежку на новый стартовый пакет :mrgreen:
bambukka
27.04.2007, 11:20
Подключат только тех, кому больше 35 лет.
Это что-ли с паспортом припейд покупать? Или достаточно загримироваться под агрессивную старушку?:mrgreen:
Ну гонево...
С таким раскладом Екотелу точно ничто не грозит...
masta_man
27.04.2007, 12:19
с пасспортом... это мне Россию напоминает))))
Гониво:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
lex12005
27.04.2007, 16:07
Гониво:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Согласен. Не думаю, что КС до такого дойдет... :evil: Глупо!
Это что-ли с паспортом припейд покупать? Или достаточно загримироваться под агрессивную старушку?:mrgreen:
Ну гонево...
С таким раскладом Екотелу точно ничто не грозит...
Да по любому ему ничего не грозит.Пусть КС делает что хочет,на каждую лампочку есть выключатель.Ну будут продавать за паспортом и что с того?Что нельзя попросить родителей или сотрудников на работе :-D
Desdichado
27.04.2007, 16:43
Смотрите
masta_man
27.04.2007, 20:15
Смотрите
)))) МЕНЯ АЖ РАСПИРАЕТ)))
CHIKOTILO
27.04.2007, 20:22
Смотрите
Похож на одного местного бомжа, он тоже у нас с мабилой ходит))))
masta_man
27.04.2007, 20:27
Похож на одного местного бомжа, он тоже у нас с мабилой ходит))))
так это же из сайта)))
CHIKOTILO
27.04.2007, 20:32
так это же из сайта)))
Я в курсе)))) Может это этого самого бомжа сделали лицом компании))))))
masta_man
27.04.2007, 23:21
капец блин... собачка и то посимпотичнее. а туда кучму поставить так вообще блин ходячий прикол... хотя и без него есть над чем поржать
капец блин... собачка и то посимпотичнее. а туда кучму поставить так вообще блин ходячий прикол... хотя и без него есть над чем поржать
Мне тоже собачка симпатичнее :mrgreen: Но все таки подождем тарифов.
Hornet777
28.04.2007, 14:27
Че так Кучму невзлюбили?:roll: Тем более он не владеле Киевстара. Кстати сегодня обещали тарифы объявить.
Тем более он не владеле Киевстара. Кстати сегодня обещали тарифы объявить.
И президентом он не был :mrgreen: Кто там обещал тарифы объявить?
а туда кучму поставить так вообще блин ходячий прикол...
Если хотите уважения к себе, уважайте других, тем более старших себя и тех, кто чего-то добился в этой жизни. Пройдите жизненный путь Кучмы и станьте Президентом страны, тогда и оценивайте его.
masta_man
28.04.2007, 21:06
блин, сегодня видел рекламу по телеку... валялся. типа немолодой человек, всех учит мобилой пользоватся... РВЁТ на части от смеха
Hornet777
28.04.2007, 21:07
И президентом он не был :mrgreen: Кто там обещал тарифы объявить?
Если конечно Ющенко считать президентом, то Кучма был просто богом.
masta_man
28.04.2007, 21:09
он президент, как и Кучма. а Бог, который бухает день и ночь..... короче, тут не политические темы. завязываем
КРИСТЮХА
29.04.2007, 15:10
Он просто вложил свои или не свои деньги в бизнез.И этот бизнез стал самым прибыльным на Украине. И я больше чем уверена ,что это не Кучма сам придумал.Он бы не додумался.А есть мыслящие люди которые тоже на таких как Кучма зарабатывают свои деньги.Вот эти люди и толкают бизнез.Вовремя подсказывают куда и когда влодить денюжки.
так шо есть у когото эти тарифи?
Та да... богом с какого-то Гондураса)))).... Давайте лучше тут не трогать полит. темы... у нас форум не о том!
Hornet777
29.04.2007, 18:42
Он просто вложил свои или не свои деньги в бизнез.И этот бизнез стал самым прибыльным на Украине. И я больше чем уверена ,что это не Кучма сам придумал.Он бы не додумался.А есть мыслящие люди которые тоже на таких как Кучма зарабатывают свои деньги.Вот эти люди и толкают бизнез.Вовремя подсказывают куда и когда влодить денюжки.
Ну не сказал бы. Черновецкий к примеру.
Так что там с тарифами?
CHIKOTILO
29.04.2007, 20:40
Вы политику тут не очень разводите. Такое нашим модерам очень не нравится, они не одну тему из-за этого закрыли ))
CHIKOTILO
29.04.2007, 20:44
Так что там с тарифами?
Ты же нам обещал еще вчера тарифы выложить !!!
так шо есть у когото эти тарифи?
Ладно надоело читать бред .
Тип тарифа
Грн/мин.
(С НДС без ПФ)
Грн./мин.
(С учетом НДС и сбора ПФ)
Звонки на номера «Мобилыч»
0,20
0,21
Звонки на номера сети КИЕВСТАР, а также на номера других операторов мобильной и фиксированной связи
0,70
0,74
Плата за соединение
ОТСУТСТВУЕТ
Отправка SMS-сообщения (кроме стран Европы)
0,35
0,37
Отправка SMS-сообщения на номера операторов связи в странах Европы
0,65
0,69
Отправка MMS-сообщения на номера операторов связи в пределах Украины
1,00
1,06
Услуга WAP и традиционного доступа в Интернет
по технологиям GPRS, EDGE, за Мб
10,00
10,63
по технологии CSD*
0,30
0.32
Исходящие международные звонки при наборе номера через префикс «810», независимо от направления
8,00
8,50
До 31 августа все абоненты «Мобилыча» могут принять участие в акции. звонки в нутри сети Мобилыч бесплатны.
Так же напоминаю «Мобилыч» является самостоятельным брендом услуг предоплаченной связи, который использует технические возможности компании «Киевстар». Согласно условиям пользования услугой «Мобилыч», для абонентов КИЕВСТАР/ ACE&BASE/ DJUICE стоимость звонка на номера абонентов «Мобилыч» оплачивается как звонки на номера других операторов мобильной связи.
Ну и где тут Forever ???????
masta_man
30.04.2007, 09:04
м-да..... не фонтан, если честно. внешсеть дороже чем на экотеле.....
м-да..... не фонтан, если честно. внешсеть дороже чем на экотеле.....
Я то думал что там что то серьезное будет!И что после новых тарифов ЮМС пересмотрит свои,а так я вижу что не дождемся.
masta_man
30.04.2007, 09:16
да уж..... ещё раз убеждаюсь, что лайф у меня надолго....
Что они тарифы сложыли явно не для нас!!!!
Цены на услуге Мобилыч !!! Внутри сети (Киевстар) - 0,1 грн; по Украине - 0,5 грн; 3 номера Киевстара - 0,0 грн. ПЗС - 0 !!! Стоимость услуги 30 грн/год. Из достоверных источников (чувак в КС работает)
Ниче не знаю - нарыл на мобильном форуме.
Цены на услуге Мобилыч !!! Внутри сети (Киевстар) - 0,1 грн; по Украине - 0,5 грн; 3 номера Киевстара - 0,0 грн. ПЗС - 0 !!! Стоимость услуги 30 грн/год. Из достоверных источников (чувак в КС работает)
Ниче не знаю - нарыл на мобильном форуме.
Вобщем ждем официальной презентации тарифов.
Hornet777
30.04.2007, 12:10
Что еще нуно пишите )
Какой код оператора у Мобилыча? Сколько стоит стартовый пакет? Сколько на счету? Сколько симок дается?
to smail
какая продолжительность звонка на Мобилыче?
Условия подключения
Активировать услугу Мобилыч могут как новые, так и старые абоненты Ace&Base только в сервисных центрах Kyivstar при наличии паспорта. Подключение производится только абонентов мужского пола старше 35 лет при наличии усов (либо комбинации усы+борода - по согласованию с руководством). Причем обязательным условием является наличие усов на фотографиях в паспорте. Документы, необходимые для активации услуги Мобилыч:
1) паспорт гражданина Украины,
2) справка о доходах за последние 6 месяцев, среднемесячный доход не должен превышать 150 $ (по курсу НБУ в день активации),
3) расписка про отсутствие материальной помощи со стороны родственников, соседей, спонсоров и меценатов,
4) справка ГО (РО) УМВД Украины о проживании на территории Украины более 25 лет
Тарифы на услуги (с учетом НДС без ПФ)
Исходящий вызов абонентам Kyivstar (Ace&Base, DJUICE)
0,1 грн/мин *
Исходящий вызов на номера других операторов мобильной и фиксированной связи
0,5 грн/мин *
Входящий вызов
0,0 грн
Плата за соединение
0,0 грн **
Абонплата
30,0 грн/год ***
Отправка SMS-сообщения (кроме стран Европы)
0,5 грн
Отправка MMS-сообщения на номера операторов связи в пределах Украины
1,0 грн
Услуга WAP и традиционного доступа в Интернет
по технологиям GPRS, EDGE
0,05 грн/кб
Исходящие международные звонки при наборе номера через префикс «810», независимо от направления
10,0 грн/сек
Тариф действует на постоянной основе. Звонки длительностью до 30 секунд не тарифицируются. Интервал тарификации 5 секунд.
* при отсутствии входящих звонков с сетей других операторов более 30 дней услуга Мобилыч приостанавливается и цены на исходящие звонки становятся согласно текущему ТП. Услуга Мобилыч возобновляется после получения входящего звонка с "чужой" сети длительностью более 3 мин.
** плата за соединение отсутствует до 31.08.2007.
*** для абонентов, старше 75 лет стоимость услуги снижена до 3 грн/год.
Ліцензія Держкомзв’язку та інформатизації України № 009503 від 12.04.01 р.
Hornet777
30.04.2007, 15:44
Это с этого сайта? mobilych.narod.ru/ (http://mobilych.narod.ru/) Ну у нас народ и приколист! :lol: :wink: 8)
Sa4ok не неси чушь.
«Мобилыч» - это новый пакет услуг мобильной связи. Активировав стартовый пакет и став абонентом «Мобилыча», Вы получите:
наиболее доступные тарифы на звонки без платы за соединение;
простые условия обслуживания; надежную связь и всеукраинское покрытие, которое обеспечивает компания «Киевстар».
В стартовый пакет входит:
1.Инструкция пользователя , в которой описаны основные рекомендации, касающиеся:
активации абонентского номера;
способов пополнения счета;
способов проверки состояния счета;
необходимости и правил использования кодов для защиты мобильного телефона от несанкционированного использования (PIN и PUK-коды);
а также приведены номера информационно-справочныой службы для абонентов «Мобилыч». 2. sim-карта . На пластиковом картодержателе для SIM-карты указан абонентский номер, а также номера информационно-справочной службы для абонентов услуги «Мобилыч»
3. Стоимость стартового пакета – 10 грн. с учетом НДС и сбора в ПФ.
4. Начальный баланс на счете абонентского номера – 10 грн.
Чтобы стать абонентом «Мобилыча», необходимо:
1. Приобрести стартовый пакет в точках продаж продукции мобильных операторов, где, кроме других, присутствуют логотипы «Киевстар», DJUICE, «Мобилыч»
2. Отделить SIM-карту от пластикового картодержателя и вставить ее в мобильный телефон, руководствуясь инструкцией к нему.
3. С помощью клавиатуры мобильного телефона ввести начальный код для защиты Вашего телефона от несанкционированного использования – PIN-1 – 1111.
Активировать номер, совершив первый исходящий телефонный звонок на любой номер, кроме номеров информационно-справочной службы, служб экстренного вызова и сервисных номеров.
Какой код оператора у Мобилыча? Сколько стоит стартовый пакет? Сколько на счету? Сколько симок дается?
Номерной диапазон услуги «Мобилыч»: 380 980 000000 – 380 980 999999
to smail
какая продолжительность звонка на Мобилыче?
Тарификация осуществляется посекундно, начиная с первой секунды разговора.
максимальная длительность звонка составляет 2000 секунд.
Sa4ok (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1572) vbmenu_register("postmenu_44143", true); и ты веришь в этот бред ? :D
Hornet777
30.04.2007, 16:25
Номерной диапазон услуги «Мобилыч»: 380 980 000000 – 380 980 999999
Надо запомнить. Куплю 4мая. Надо нормальный номер выбрать хоть!
Hornet777
30.04.2007, 16:26
Sa4ok (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1572) vbmenu_register("postmenu_44143", true); и ты веришь в этот бред ? :D
Помечтать надо... А с возрастом кто-то классно прикольнулся :-D
** плата за соединение отсутствует до 31.08.2007.
*** для абонентов, старше 75 лет стоимость услуги снижена до 3 грн/год.
Ліцензія Держкомзв’язку та інформатизації України № 009503 від 12.04.01 р.
:mrgreen:
Jjet
Буте внимательны . по № 222
В соответствии с условиями обслуживания абонентов «Мобилыч», консультация, которую предоставляет специалист справочной службы является дополнительной платной услугой. Стоимость соединения со специалистом справочной службы составляет всего 25 копеек и взимается только однократно – в момент соединения со специалистом.
Hornet777
30.04.2007, 16:36
:mrgreen:
Jjet
Если ты уже раскрыл Моюилыча, то может скажешь что там КС нам готовит интересного?
И еще раз добавляю что не будет ни каких скидок при звонках абонентам КС Джус и наоборот
Номера абонентов «Мобилыч» не могут быть выбраны для совместного использования услуг «Любимый номер»/ «Дует»/ «Круг друзей»/ «Завжды разом»/ «2 по 0»/ «5 по 0,05» и «5 по 0».
Если ты уже раскрыл Моюилыча, то может скажешь что там КС нам готовит интересного?
пока нет не чего интересного на КС .. только акция счастливый день до 14 июня :)
И еще раз добавляю что не будет ни каких скидок при звонках абонентам КС Джус и наоборот
Номера абонентов «Мобилыч» не могут быть выбраны для совместного использования услуг «Любимый номер»/ «Дует»/ «Круг друзей»/ «Завжды разом»/ «2 по 0»/ «5 по 0,05» и «5 по 0».
Откуда такая подробная информация? Вы кто? Почему мы должны Вам верить? Ссылку в студию!
Откуда такая подробная информация? Вы кто? Почему мы должны Вам верить? Ссылку в студию!
кто я и откуда не важно:).верить мне или нет это ваше право! ссылка появится 4 мая на оф.сайте и подтвердит мои слова:).
Hornet777
30.04.2007, 18:45
кто я и откуда не важно:).верить мне или нет это ваше право! ссылка появится 4 мая на оф.сайте и подтвердит мои слова:).
Критий пацан :mrgreen: Может бужешь информатором акций от КС?
Hornet777
30.04.2007, 19:02
А как обстоят дела с ограничением по времени звонка?
Hornet777
30.04.2007, 19:11
http://mobilych.com.ua/img/1.jpg http://mobilych.com.ua/img/3.jpghttp://mobilych.com.ua/img/2.jpg
Hornet777
30.04.2007, 19:29
Я просто ухахатываюсь с этого. КС с ЮМС гоняются, кто прикольнее виртуала сделает.
Mobijolo
30.04.2007, 20:57
Я просто ухахатываюсь с этого. КС с ЮМС гоняются, кто прикольнее виртуала сделает.
Но в результате тарифы падают ;-)
Hornet777
30.04.2007, 21:05
Но в результате тарифы падают ;-)
Да уж. Но вмешательсво правительства необходимо!
Mobijolo
30.04.2007, 21:08
Да уж. Но вмешательсво правительства необходимо!
То есть?
Hornet777
30.04.2007, 21:13
То есть?
Пропорциональный интерконнект( в зависимости от кол-ва аьонентов) и сохранение номера при переходе на другого оператора.
В России например одинаковый интерконнект для всех операторов.
В России интерконнект составляет на наши деньги около 18 копеек. Звонки с городского на мобильный - приблизительно 0,3 грн. Следует также учесть, что Россия немножко больше Украины, так что если нам и вводить единую ставку интерконнекта, то она должна быть никак не больше 15 коп./мин. Соответственно, все звонки по Украине стоили бы не выше 27 копеек/мин. (с 50% рентабельностью операторов)
masta_man
30.04.2007, 23:43
замечу, что 30 коп\мин это по региону.... в другой регион тариф заметно другой+роуминг по стране
Ну так ведь в России регионы размером с Украину. Так что 30 коп./мин. по всей Украине - в самый раз
CHIKOTILO
01.05.2007, 01:21
http://allgsm.com.ua/forum/images/smilies/offtop.gif, прекращайте оффтопить. Маста, тебя это тоже касается ))
Буте внимательны . по № 222
В соответствии с условиями обслуживания абонентов «Мобилыч», консультация, которую предоставляет специалист справочной службы является дополнительной платной услугой. Стоимость соединения со специалистом справочной службы составляет всего 25 копеек и взимается только однократно – в момент соединения со специалистом.
А вот за эту инфу большое спасибо.
Дело в том, что я еще в своё время заметил, что главной отличительной особенностью последних тарифов Ace&Base было отсутствие 2-х бесплатных секунд. Очевидно, что КС ну никак не может без платы за соединение, поэтому сделало плату за соединение с оператором.
Хотя судя потому, что написано про тариф, я Мобилыч, как впрочем и Екотел, не скоро добавлю в свою коллекцию симок...
А КС ну никак не может без платы за соединение, поэтому сделало плату за соединение с оператором.
Лучше бы они все вместе взятые,отменили ПЗС и ввели плату за соединение с оператором.
Лучше бы они все вместе взятые,отменили ПЗС и ввели плату за соединение с оператором.
Зачем резать курицу, которая несет золотые яйца?
Хотя "все они" уже "отменяли" ПЗС. У UMC нет ПЗС в рамках пакетных минут на контракте, а также в рамках акционных пакетных минут. У КС тоже нет ПЗС в рамках прошлогодних акций: весенней с 144 мин. по Украине и осенней с 300 мин. по КС. У меня как раз лежит в резерве Ase&Base, где еще осталось полтора часа звонков по Украине. Вот он у меня и будет вместо Мобилыча :) А так я пользуюсь двумя контрактами от КС, на котором заряжены обе акции :) Жаль только, что 12х12 у меня заканчивается как раз в этом месяце, а 300 мин – в августе. Но так я уже больше года без ПЗС :)
Верно.Но на котракт я не собераюсь валить.Мне как то без контракта веселее жить.Лучше уж Мобилыч чем любой контракт(это мое личное мнение).
Hornet777
01.05.2007, 17:56
Хотя "все они" уже "отменяли" ПЗС. У UMC нет ПЗС в рамках пакетных минут на контракте, а также в рамках акционных пакетных минут. У КС тоже нет ПЗС в рамках прошлогодних акций: весенней с 144 мин. по Украине и осенней с 300 мин. по КС. У меня как раз лежит в резерве Ase&Base, где еще осталось полтора часа звонков по Украине. Вот он у меня и будет вместо Мобилыча :) А так я пользуюсь двумя контрактами от КС, на котором заряжены обе акции :) Жаль только, что 12х12 у меня заканчивается как раз в этом месяце, а 300 мин – в августе. Но так я уже больше года без ПЗС :)
Если я неошибаюсь, то акция 300минут идет уже с ПЗС:-?
Если я неошибаюсь, то акция 300минут идет уже с ПЗС:-?
Мало вероятно: с какой стати им менять условия акции и не предупреждать про это? Проверю, когда придет счет-фактура от КС. В любом случае у меня сейчас на счету 157 грн. из 199 грн., начисленных в ноябре прошлого года. :)
Но на котракт я не собераюсь валить.
Так сейчас на КС нет хороших акционных контрактов. Точнее есть тариф "Счастливый", но мне он пока не интересен. Так что буду ждать новой акции летом, ибо "12 по 12" как раз заканчивается в этом месяце.
Лучше уж Мобилыч чем любой контракт(это мое личное мнение).
Тут дело вкуса. Но как по мне, то хороший акционный, а главное – халявный контракт лучше Мобилыча.:)
У меня практически все контракты халявные. Отцовский КС – покупали мобилку отцу. Мой КС – покупал новую мобилку себе. Мой третий юмсишный – покупал мобилку вместо потерянной/украденной. Во всех случаях контракт с суммой на 199 грн. на счету доставался бесплатно, а цена мобилки была всего гривен на десять дороже самой минимальной во Львове на данную модель. Чем плохо?
CHIKOTILO
04.05.2007, 03:57
тарифы
Плату за з'єднання відмінено! Дзвоніть за 0 коп./хв. на всі номери «Мобілич»!*
Відтепер Ви можете спілкуватися з близькими та друзями без плати за з'єднання! «Мобілич» знижує ціни на мобільний зв'язок!
Підключайтесь до нової послуги попередньо оплаченого мобільного зв’язку «Мобілич» та розмовляйте безкоштовно* всередині мережі до 31 серпня 2007 року!
Підключитися до «Мобілича» так просто – вартість стартового пакету всього 10 грн., при цьому на рахунок Ви одразу отримаєте свої ж 10 гривень, і можете одразу користуватися мобільним зв’язком.
Послуги Тариф (грн./хв) Акція!* Дзвінки абонентам «Мобілич» 0 Дзвінки абонентам «Мобілич»0.20 Дзвінки на номери мережі КИЇВСТАР, на інші номери в межах України (номери мереж мобільного та фіксованого зв’язку)0.70 Плата за з’єднанняВІДСУТНЯ
*Перші п’ять хвилин кожного дзвінка безкоштовні. Усі наступні хвилини дзвінка оплачуються за тарифом 0,20 грн./хв. Акція триває з 04.05.07р. до 31.08.07р. і проводиться тільки на території України.
Для здійснення вихідних дзвінків у абонента має бути позитивний баланс на рахунку.
Замовте безкоштовно участь в акції за номером 222 (дзвінки з номерів Послуги «Мобілич» безкоштовні)
Дзвінки абонентів «Київстар» та «djuice» на номери послуги «Мобілич» оплачуються як дзвінки на інші мережі мобільного зв’язку.
Номери послуги «Мобілич» починаються з «098 0»: (098) 0ХХ ХХ ХХ
Послуги Тариф (грн.) Вартість передавання Sms-повідомлення 0.35 Вартість передавання Sms-повідомлення у країни Європи 0.65 Вартість передавання Mms-повідомлення у межах України 1.00 Вартість користування послугою Мобільній Інтернет (gprs, Edge), за Мб 5.00 Вартість користування послугою Wap (gprs, Edge), за Мб 10.00
Усі тарифи наведені у гривнях з урахуванням ПДВ та без урахування збору до Пенсійного фонду.
Дзвінки за кордон
Вартість звичайного дзвінку за кордон становить 8,00 грн./хв.
З послугою «815» від «Мобілич» Ви можете телефонувати за кордон за надзвичайно вигідними тарифами:
Напрямок Бізнес-час (грн./хв.)
З 8.00 до 20.00
у робочі дні Не бізнес-час (грн./хв.)
з 20.00 до 8.00
у робочі дні та цілодобово у вихідні та дні державних свят України
Росія та СНД 2.751.00 Європа 3.20 2.00 Північна Америка 3.00 1.50 Центральна Азія та Близький Схід 5.50 4.50 Інші країни 8.00 6.00
Для того, щоб під час здійснення дзвінка в іншу країну скористатися послугою, необхідно набрати:
815 Код країни Код міста/мережі Номер абонента
Как обещал http://mobilych.com.ua/rus/content/view/4/6/
Копия Экотела.Я блин в шоке от КС!Пять минут бесплатно,а птом гони 20 коп.Все по КиевСтаровскому :)
футболёр
04.05.2007, 08:45
НЕЛЕПЫЕ ТАРИФЫ! Я так и не поняв нафига "Михалыча" придумали!? Тоже самое можно было и на Джусе придумать, отдельным тарифом.
Классная карта покрытия у "Михалыча" в виде текста. Экотелу какую-никакую карту присабачили.
Теперь прийдётся запомнить, что звонки на 8-098-0 будут у меня тарифицироватся по 65коп.
masta_man
04.05.2007, 09:47
мне нравится уверенность КС в том, что у них покрытие везде... ПОЛНЫЙ ЧЁС
второе, на котеле хотя бы не провтыкаешь 5 мин, а тут заговорился, и пошло....
так ты все-таки чесТный пацан. тарифы действительно улыбнули. а где же обещанная бесплатная внутрисеть. или ты считаешь, что 20 коп/мин после 5 минуты это не деньги ???
КРИСТЮХА
04.05.2007, 10:12
Я с КС связывалась уже с бесплатными 1000 минутами. Так они обрывали каждые 3 мин. и набирай по новому и плати за соединение. Теже яйца, только вид с боку.
футболёр
04.05.2007, 10:12
Если я правильно прочитал, то ПЗС отсутствует на все направления. Тогда это плюс. Но что-то не допонял, и на международные нет ПЗС?
Я с КС связывалась уже с бесплатными 1000 минутами. Так они обрывали каждые 3 мин. и набирай по новому и плати за соединение.
Это какими 1000? Теми, что летом 2005? У меня все нормально было.
А что касается Мобилыча, то он в отличии Екотел решил подзароботать: если в Екотел сейчас просто ограничила продолительность внутрисетевого звонка 5 мин., то тут просто 5 мин. бесплатных. Забыл отключиться и перезвонить еще раз - плати :)
А где мужик с усами? :)
lex12005
04.05.2007, 11:49
А я так и не понял чем этот Данилыч решил давить Экотел??? :-D :mrgreen: :twisted:
футболёр
04.05.2007, 12:11
А я так и не понял чем этот Данилыч решил давить Экотел??? :-D :mrgreen: :twisted:
Отсутствием ПєЗєСє!
Отсутствием ПєЗєСє!
Так это у Екотел тоже есть, только без халявы.
Что ж, возможно в этом есть логика: Екотел предлагает внутрисетевую халяву с внешним ПЗС, а Мобилыч - внутрисетевую халяву без внешнего ПЗС. Прогресс :)
Кстати, прикол – сайт "Мобілича" работает, но на главной странице еще объявление "Дочекайся 4 травня!" Это они имеют в виду по старому стилю? :)
ссылка появится 4 мая на оф.сайте и подтвердит мои слова:).
Ссылка то появлось, только ты одну довольно важную детель не сказал:
"Мобилыч" действует всего 90 дней после исходящего звонка, после чего 30 дней можно лишь принимать входящие, пока не пополнишь. Не пополнишь – прощай симка.
Делать "контрольный звонок" :) каждые 3 месяца, пусть и без ПЗС? Нет, такие "усы" мне в коллекцию не надо. :)
футболёр
04.05.2007, 12:57
Сайт завис наверное из-за того что забыли добавить ПЗС в тарифы!? :-)
"Мобилыч" действует всего 90 дней после исходящего звонка, после чего 30 дней можно лишь принимать входящие, пока не пополнишь. Не пополнишь – прощай симка.
Вспоминаю 2003-2004 год :-D
Я думала что-то на самом деле супер -выгодное может предложат... :mrgreen: А Бибу...
то же самое, что на Екотеле. один к одному... разве что реклама на ТВ чуть лутше... И -то на еко нет этих приколов с 90 днями... и 5мин бесплатно, а дальше платно...
Думаю у этого оператора нет будущего...:arrow:
Да будет у него будущее.Это КС так сказать на выдержку проверяет.
Это КС так сказать на выдержку проверяет.
Отсекает коллекционеров симок вроде меня :)
Ссылка то появлось, только ты одну довольно важную детель не сказал:
Делать "контрольный звонок" :) каждые 3 месяца, пусть и без ПЗС? Нет, такие "усы" мне в коллекцию не надо. :)
Ну я же говорил лзадавате вопросы ..
CHIKOTILO
04.05.2007, 19:12
Первое что бросается в глаза это отсутствие номера на конверте с симкой, покупаешь кота в мешке...
Вот возьмем к примеру что я хочу купить всей семье стартовые пакеты и мне пофигу к кому подключиться КС или ЮМС.Вопрос : В чем преимущество Мобилыча над Экотелом?
Первое что бросается в глаза это отсутствие номера на конверте с симкой, покупаешь кота в мешке...
Ты что уже купил?
CHIKOTILO
04.05.2007, 19:28
Да, купил. Сейчас тестирую.
CHIKOTILO
04.05.2007, 19:51
Звоню по справочному номеру 222, выбрал язык русский, а автомат говорит на украинском, да и голос какой то педерастический(
masta_man
04.05.2007, 19:54
типа как в рекламе??? или как в диджусе?
CHIKOTILO
04.05.2007, 20:07
Типа как "робот".
masta_man
04.05.2007, 20:13
не ну то что не видно номера меня просто УБИЛО
CHIKOTILO
04.05.2007, 20:19
Такой же самый конверт как в Билайн. Даже логотипа нету со старым пердуном.
Я не думаю что там качество от Джуйса сильно отличается.
masta_man
04.05.2007, 21:22
ты шо, зато это не какой то там экотел, это же бог связи КС!!!!!!
Вот возьмем к примеру что я хочу купить всей семье стартовые пакеты и мне пофигу к кому подключиться КС или ЮМС.Вопрос : В чем преимущество Мобилыча над Экотелом?
Так как тариф на Мобилыче пока один, то логично было бы его сравнить с Эко-ноль.
Есть одно очевидное преимущество, у Мобилыча нет ПЗС, а на Эко-ноль есть при звонках на внешсеть.
А так внутри сети у обоих можно через пять минут придется перезванивать. С той лишь разницей, что на Эко само обрывает, а на Мобилыче придется самому следить, чтобы уложиться в эту пятиминутку :-D особенно это проблема для тех, кто любит поболтать
masta_man
04.05.2007, 21:37
в ЭКО-НОЛЬ НЕТ ПЗС, насколько я помню. т.е. она есть, но её отменили
ты шо, зато это не какой то там экотел, это же бог связи КС!!!!!!
Ты слишком утрируешь, КС хороший оператор, пусть порой и жадный монополист :twisted:
а вот мобилычем (на пару с ЮМС и их Экотелом) они создадут хорошую конкуренцию свободному лайфу, где внешсеть 1грн, а тут всего 70коп. Плюс покрытие КС некоторых больше устраивает, чем у лайфа.
Раскошелился наконец-то КС, хотя бы здесь уже не стал вводить ПЗС.
Я тоже не был уверен, зашел на их сайт и посмотрел. В Эко-ноль отменили ПЗС только на внутрисеть, а на внешсеть ЕСТЬ!!!
Но после запуска Мобилыча наверно тоже скоро отменят ПЗС на внешсеть, чтобы не отставать :)
Стареешь masta, начинаешь говорить о том, о чем до конца не осведомлен :)
masta_man
04.05.2007, 21:53
Ты слишком утрируешь, КС хороший оператор, пусть порой и жадный монополист :twisted:
а вот мобилычем (на пару с ЮМС и их Экотелом) они создадут хорошую конкуренцию свободному лайфу, где внешсеть 1грн, а тут всего 70коп. Плюс покрытие КС некоторых больше устраивает, чем у лайфа.
Раскошелился наконец-то КС, хотя бы здесь уже не стал вводить ПЗС.
блин, акция до конца лета, народу там нет, и врядли все кто на лайфе так и побегут туда... в лайфе шара пока ещё на 1.5 года+ 10 минут на припейде или 30 на контракте, этоне 5 мин, тем более ещё и следить как на мобилыче....
Ну прям как на базаре...
ПЗС 0 коп
Как вам такое нравится?!
А я ведь почти угадал их тарифы :razz:
С внутрисетью получилось несколько оптимистично (аж в 4раза :-D ), но идея та же!
А на внешсеть все равно бы никто больше 10 мин бы не звонил, так шо в принципе одно и тоже.
За ПЗС - респект :!:
masta_man
04.05.2007, 22:04
пзс и так ноль
внутрисеть - неплохо
внешсеть - НЕРЕАЛЬНО!!
блин, акция до конца лета, народу там нет, и врядли все кто на лайфе так и побегут туда... в лайфе шара пока ещё на 1.5 года+ 10 минут на припейде или 30 на контракте, этоне 5 мин, тем более ещё и следить как на мобилыче....
Так ты внимательно читай, я разве сказал, что с лайфа все поубегают на мобилыч?
Я говорю, что их предложение хорошая альтернатива как при подключении новых абонентов (вон например как Kokos говорил, что некоторые захотят подключиться всей семьей), так и при переманивании людей с других опер-ов.
Кстати в отдельных случаях они своим Мобилычем будут создавать конкуренцию сами себе :?
masta_man
04.05.2007, 22:15
Кстати в отдельных случаях они своим Мобилычем будут создавать конкуренцию сами себе :?
ну это да.
и потом, если много знакомых на лайфе, то нафиг им мобилыч или котел, на котором никого нет?)
masta_man
04.05.2007, 22:20
понравилось то, что услуга ди джингл не сменила своё названия. у котела немного другая политика. они не навязывают ненужные услуги
пзс и так ноль
внутрисеть - неплохо
внешсеть - НЕРЕАЛЬНО!!
Вот не хочешь ты объективно заценить плюсы и минусы Мобилыча.
ПЗС ноль эт и так понятно...
Я скажу тебе, что нереально:
нереально моим родителям (которых я подсадил на ЮМС Рождественский регион) каждый месяц платить 25 грн, у них в среднем уходит около 15 грн в месяц.
Были бы они на лайфе, во втором месяце после того, как бы они не пополнили счет, им бы пришлось платить за внешсеть 1грн+25коп ПЗС - вот это НЕРЕАЛЬНО (хуже только на диджусе). Именно на внешсеть (а это 75 коп+ПЗС конечно), потому что на внутрисеть им хватает нескольких бесплатных минут в день.
А на Мобилыче никаких дополнительных условий и РЕАЛЬНО дешевле, чем на лайфе.
Как всегда ты можешь упрекнуть, смотря куда и сколько звонить. Так и это понятно, просто ты судишь только по себе. Мобилыч плох для тебя, потому что ты как и я определился с тем ТП, который тебя устраивает. А есть и такие, которые бы с удовольствием бы перепрыгнули на что-нибудь более устраивающее по определенным критериям.
Советую тебе не начинать не просто выгораживать лайф, а давать более объективную оценку другим операм и их предложениям.
CHIKOTILO
05.05.2007, 01:43
понравилось то, что услуга ди джингл не сменила своё названия. у котела немного другая политика. они не навязывают ненужные услуги
Это потому что у ЮМС аналогичной услуги нет ! )))
А так навязывали бы, можешь даже не сомневться )))
masta_man
05.05.2007, 08:56
Это потому что у ЮМС аналогичной услуги нет ! )))
А так навязывали бы, можешь даже не сомневться )))
не знаю. некоторые ЮМСшные услуги в котеле недоступны...
masta_man
05.05.2007, 09:00
Вот не хочешь ты объективно заценить плюсы и минусы Мобилыча.
ПЗС ноль эт и так понятно...
Я скажу тебе, что нереально:
нереально моим родителям (которых я подсадил на ЮМС Рождественский регион) каждый месяц платить 25 грн, у них в среднем уходит около 15 грн в месяц.
Были бы они на лайфе, во втором месяце после того, как бы они не пополнили счет, им бы пришлось платить за внешсеть 1грн+25коп ПЗС - вот это НЕРЕАЛЬНО (хуже только на диджусе). Именно на внешсеть (а это 75 коп+ПЗС конечно), потому что на внутрисеть им хватает нескольких бесплатных минут в день.
А на Мобилыче никаких дополнительных условий и РЕАЛЬНО дешевле, чем на лайфе.
Как всегда ты можешь упрекнуть, смотря куда и сколько звонить. Так и это понятно, просто ты судишь только по себе. Мобилыч плох для тебя, потому что ты как и я определился с тем ТП, который тебя устраивает. А есть и такие, которые бы с удовольствием бы перепрыгнули на что-нибудь более устраивающее по определенным критериям.
Советую тебе не начинать не просто выгораживать лайф, а давать более объективную оценку другим операм и их предложениям.
то что ты говоришь вроде правильно, но не забывай, что шара эта только на 4 мес... только разгонишься, как надо тормозить.
во вторых есть не худший конкурент - экотел
У КС и ЮМС преимущество - покрытие. поэтому как и раньше говорил, что для глухой деревни эти 2 оператора идеальный вариант. хотя как по мне, они со временем превратятся в подобие дорогих джинса и джуса. хотя может я и ошибаюсь
Вообще не доганяю этого прикола в создание виртуальных операторов. Звонки на другие сети (в том числе и на КС) стоят дороже чем у конкурентов а внутри сети абонентов просто нет!!!!
masta_man
05.05.2007, 09:21
внутри сети абонентов просто нет!!!!
потому и на шару, т.к. некому звонить. но думаю люди всё таки наберутся
Я прихожу к выводу что на Мобилыча если переходить то только узким кругом.Так как в другом он нечем не примечателен.
Это уж точно!. Да и для узкого перехода еще можно несколько раз подумать т.к. как только на него набежит немного народа, то халява как всегда куда-то исчезнет. Я бы рекомендовал всем пользоваться уже устоявшеися связью! А то так можно каждые полгода менять номер. 75% людей это себе позволить без потерь точно не смогут.
Я бы рекомендовал всем пользоваться уже устоявшеися связью! А то так можно каждые полгода менять номер. 75% людей это себе позволить без потерь точно не смогут.
Если бы меня спросили к чему подключиться из КС я бы рекомендовал Асю Басю!Но никак не Мобилыча.Странная конечно у наших операторов гонка вооружений.Не понимаю я ее :-?
Если бы меня спросили к чему подключиться из КС я бы рекомендовал Асю Басю!Но никак не Мобилыча.Странная конечно у наших операторов гонка вооружений.Не понимаю я ее :-?
Действительно странная, не думаю, что это сильно привлёчёт новых людей.... Если сравнить с другими операторами, то Лайф или Билайн однозначно в выигрыше.... Если "Мобилыч" ориентировался на старшую группу населения - то толку - мало кто катается по городам из них. Им легче взять припейд другого оператора (Лайф, Билайн)... и говорить от 0 коп/мин до 7 коп/мин.... без Пзс.... или в крайнем случае, что часто бывает, будут звонить им и всё..........
Её отменили только на внутри сети, и то временно. Закончится акция - снова будет.
Если сравнить с другими операторами, то Лайф или Билайн однозначно в выигрыше.... без Пзс....
...или в крайнем случае, что часто бывает, будут звонить им и всё..........
Мобилыч тоже без ПЗС.
А то что старикам обычно чаще звонят, чем звонят они сами - так это однозначно перевес в сторону Лайфа и Пчелы. С КС не позвонишь на Мобилыча как на внутрисеть.
Будем смотреть каких они результатов добьются за год... Мне кажется для них будет достижение, если они за год хотя миллион наберут.
А не наоборот? Помоему старики по часу на телефоне висят.
Моим бабушкам и дедушкам 200 Укртелекомовских минут с головой хватает. А на предложение о мобильнике, они говорит:"Хорошо, что домашним научились пользоватся :)"
Я думаю, что такие и подобные им в расчет не брались, ибо если им у купят мобилку, то дети, но тогда и дети будут выбирать, какой у них будет опрератор. :)
CHIKOTILO
06.05.2007, 15:12
Заменил что при проверке счета, на Мобилыче появился новый пункт- bonus 0.00grn:-d
Скоро будут вас акциями кормить :)
masta_man
06.05.2007, 16:13
Её отменили только на внутри сети, и то временно. Закончится акция - снова будет.
есть тариф без пзс. очень выгоден на внешсеть, но звонки по сети увы по 27 коп(
masta_man
06.05.2007, 16:13
Заменил что при проверке счета, на Мобилыче появился новый пункт- bonus 0.00grn:-d
да, я думал что счёт как и на КС показывает. биллинговая система то одинаковая, вот бонусы и предусмотрены
CHIKOTILO
06.05.2007, 16:24
да, я думал что счёт как и на КС показывает. биллинговая система то одинаковая, вот бонусы и предусмотрены
Нет, совсем по другому, при проверке счета в начале написано "Mobilych: na rakhunku.......", тем более что два дня назад такой надписи не было.
masta_man
06.05.2007, 16:33
Нет, совсем по другому, при проверке счета в начале написано "Mobilych: na rakhunku.......", тем более что два дня назад такой надписи не было.
ну, дорабатывают на ходу... может бонусы какие-то за пополнение пойдут.. иди знай.
bambukka
07.05.2007, 12:29
Акции для пенсионеров...это серьезно. Они люди все очень шарящие, в бонусах разберутся сразу!!! Бред сивой кобылы!!!
Предалагаю Мобилычу брать пример с киевского мера - выдать всем бомжам тормозок - батон, кефир и две консервы+старпак Мобилыча в придачу!:mrgreen:
ф топку такие тарифы. еще хуже экотела!
Flying_Cat
07.05.2007, 14:16
Поддерживаю. В топку. Что-то в последнее время КС стал все больше и больше лажаться....:mrgreen:
Desdichado
07.05.2007, 14:26
Ожидал намного большего от КС
Палево лесное, а не оператор. Интересно кому и за что бонусы давать будут...???
Екотел хоть тоже, конечно, не ахти, но все же по-приятней этого "Усатыча" будет...
А эту рекламу вообще нельзя показывать, а то пожелые люди еще подумают, щто им шару предлагают... Короче очередной Кисовский кидок.
Поддерживаю. В топку. Что-то в последнее время КС стал все больше и больше лажаться....:mrgreen:
А чем хуже-то? Голословны вы по-моему... Я тоже могу сказать, что Экотел хуже Мобилыча... А почему? хрен его знаить, типа сами догадывайтесь :)
ПЗС у Мобилыча нет и это не акция, в отличии от Экотела
Тарифы на внешесть равные с Экотелом.
Внутрисеть - пять минут бесплатно и бес перерывов у обоих можно раговаривать.
И пусть никто не говорит, что бесплатные звонки - это всего лишь акция до 1 сентября.
В свое время когда Лайф предлагал в течении 3 месяцев по 500 бесплатных минут, то никто не кричал, что это акция. Брали и пользовались.
Кому не нравится Мобилыч - не подключайтесь.
Тем более, что никаких дополнительных условий кроме того, что внутри сети говорить не более 5 минут. Кто захочет, возьмет себе пакет за десятку (или сколько он там стоит) и за эти деньги со своими будет общаться на халяву до конца лета. На экотеле в принципе аналогичные условия.
Ну и скажите, чем мобилыч хуже, кроме того любители поболтать будут пропускать, когда их халявные 5 минут пройдут?
Похоже люди скоро будут недовольны, что им просто халявные звонки внутри сети дают. Будут кричать, чтобы вдобавок им ещё и доплачивали за подключение :)
Как не отстаивай ты своего Данилыча,все равно лажевый получился!.Экотел не сказка но после выхода Экотела, Данилычу явно нечего делать.
masta_man
07.05.2007, 22:09
ПЗС у Мобилыча нет и это не акция, в отличии от Экотела
Тарифы на внешесть равные с Экотелом.
Внутрисеть - пять минут бесплатно и бес перерывов у обоих можно раговаривать.
И пусть никто не говорит, что бесплатные звонки - это всего лишь акция до 1 сентября.
В свое время когда Лайф предлагал в течении 3 месяцев по 500 бесплатных минут, то никто не кричал, что это акция. Брали и пользовались.
Кому не нравится Мобилыч - не подключайтесь.
Тем более, что никаких дополнительных условий кроме того, что внутри сети говорить не более 5 минут. Кто захочет, возьмет себе пакет за десятку (или сколько он там стоит) и за эти деньги со своими будет общаться на халяву до конца лета. На экотеле в принципе аналогичные условия.
Ну и скажите, чем мобилыч хуже, кроме того любители поболтать будут пропускать, когда их халявные 5 минут пройдут?
народу нет, и врядли будет, ЭТО РАЗ
500 минут. это было 2 года назад... вспомнил блин
и ещё раз. если говорить с одним человеком на дебилыче(или котеле) более врядли будет, то проще взять НОРМАЛЬНЫЙ пакет и активировать с ним нулевые разговоры за 27 коп соединение. и не по 5 мин, а все 30. если учесть пробупления, то ещё и окупит.
а если хочется собрать РЕАЛЬНУЮ ТОЛПУ, то на 3 мес врядли кто лоханётся. проще взять лайф, где шара ещё на 1.5 года. и потом у некоторых лайф уже наверняка есть
народу нет, и врядли будет, ЭТО РАЗ
500 минут. это было 2 года назад... вспомнил блин
и ещё раз. если говорить с одним человеком на дебилыче(или котеле) более врядли будет, то проще взять НОРМАЛЬНЫЙ пакет и активировать с ним нулевые разговоры за 27 коп соединение. и не по 5 мин, а все 30. если учесть пробупления, то ещё и окупит.
а если хочется собрать РЕАЛЬНУЮ ТОЛПУ, то на 3 мес врядли кто лоханётся. проще взять лайф, где шара ещё на 1.5 года. и потом у некоторых лайф уже наверняка есть
В принципе согласен, правда на Экотеле тоже народу не было, но понемногу находятся желающие. И на Мобилыче будут со временем.
А вот Нормальный пакет - это уже однозначно... У меня вообще 7 коп и говорю легко :) хоть полчаса. Можно и лайф взять конечно...
Но кто захочет полной халявы возьмут на толпу экотел... И пополнять счет не надо каждый месяц (как на лайфе), и не продуплишься (как на Мобилыче).
Kokos говорил, что за Мобилыч голосуют, только потому что это КС. Это не совсем так. Люди тоже свое мнение, соображения на этот счет имеют.
И еще промелькнула идея, что я просто отстаиваю Мобилыча. Да ни капельки. Сам я его вряд ли когда-нибудь возьму (как впрочем и Экотел).
Это всего лишь мое мнение, и я его никому не навязываю. По-моему, просто лучше научиться контролировать свои мобильные разговоры на Мобилыче, чем платить в будущем ПЗС на Экотеле.
И еще о будущем. Наверняка 1 сентября, чтобы сохранить абонентов, на Мобилыче введут например, любимые номера. И даже в худшем случае если КС конкретно зажилится и не сделает эти номера по 0коп, а например первые 5мин по 5 коп (всё равно что платить ПЗС за 5 мин на Экотеле), а остальные по 20 коп. К тому времени люди привыкнут следить за временем :) Хотя и на Экотеле тоже должны будут что-то новое продвинуть...
Но это пока что это только мечты :)
В общем, по-моему Мобилыч интересней только Экотела и не более, и, конечно, не подходит тем, кто не хочет и не может контролировать свои звонки. А так оба предложения привлекательны только для узкого круга, тяжко им будет продвинуть Мобилыча и Экотел на фоне раскрутившегося Лайфа и Билайна.
masta_man
08.05.2007, 09:20
В принципе согласен, правда на Экотеле тоже народу не было, но понемногу находятся желающие. И на Мобилыче будут со временем.
А вот Нормальный пакет - это уже однозначно... У меня вообще 7 коп и говорю легко :) хоть полчаса. Можно и лайф взять конечно...
Но кто захочет полной халявы возьмут на толпу экотел... И пополнять счет не надо каждый месяц (как на лайфе), и не продуплишься (как на Мобилыче).
Kokos говорил, что за Мобилыч голосуют, только потому что это КС. Это не совсем так. Люди тоже свое мнение, соображения на этот счет имеют.
И еще промелькнула идея, что я просто отстаиваю Мобилыча. Да ни капельки. Сам я его вряд ли когда-нибудь возьму (как впрочем и Экотел).
Это всего лишь мое мнение, и я его никому не навязываю. По-моему, просто лучше научиться контролировать свои мобильные разговоры на Мобилыче, чем платить в будущем ПЗС на Экотеле.
И еще о будущем. Наверняка 1 сентября, чтобы сохранить абонентов, на Мобилыче введут например, любимые номера. И даже в худшем случае если КС конкретно зажилится и не сделает эти номера по 0коп, а например первые 5мин по 5 коп (всё равно что платить ПЗС за 5 мин на Экотеле), а остальные по 20 коп. К тому времени люди привыкнут следить за временем :) Хотя и на Экотеле тоже должны будут что-то новое продвинуть...
Но это пока что это только мечты :)
В общем, по-моему Мобилыч интересней только Экотела и не более, и, конечно, не подходит тем, кто не хочет и не может контролировать свои звонки. А так оба предложения привлекательны только для узкого круга, тяжко им будет продвинуть Мобилыча и Экотел на фоне раскрутившегося Лайфа и Билайна.
согласен. но вспомни как раскрутился диджус только из-за того, что это КС.
что касается любимых номеров.. да возможно, иначе тарифы будут у них выше чем у ихних же других брэндов
согласен. но вспомни как раскрутился диджус только из-за того, что это КС.
что касается любимых номеров.. да возможно, иначе тарифы будут у них выше чем у ихних же других брэндов
Не сказал бы, что только из-за того, что это КС. Я сам какое-то время на нем сидел. Там сначала смс-ки были дешевые, потом два любимых номера, потом только один оставили.
Раскрутились, а потом ужесточили условия. 1,5грн на внешсеть плюс ПЗС - это жесть :twisted:
А на западной Украине у меня многие знакомые и сейчас сидят на диджусе, потому что в свое время нахватали, а теперь между собой и общаются, внутри сети им там вполне.
Ну на Мобилыче они до такой жести не дойдут, но временно халяву будут давать, пока людей не насобирают.
masta_man
08.05.2007, 14:30
Раскрутились, а потом ужесточили условия. 1,5грн на внешсеть плюс ПЗС - это жесть :twisted:
не, так было изначально. просто за 3 года эта цена так и не изменилась...
Мобилыч - дебилич.... Киевтар лутше б всякой ерунды, ко дню Победы дал ветеранам бесплатную связь, как все остальные операторы...http://forum.mobilnik.ua/newreply.php?do=newreply&p=44845
пы.сы.: не перестаю удивлятся Киевстаровскому жлобству...:evil:
А что именно дали другие опера для ветеранов?? (просто не в курсе)
masta_man
08.05.2007, 21:31
Мобилыч - дебилич.... Киевтар лутше б всякой ерунды, ко дню Победы дал ветеранам бесплатную связь, как все остальные операторы...http://forum.mobilnik.ua/newreply.php?do=newreply&p=44845
пы.сы.: не перестаю удивлятся Киевстаровскому жлобству...:evil:
что это за ссылка????
Киевстаровкий спам :mrgreen:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot