Просмотр полной версии : Мобилыч - новая линека тарифов от КС
Спасибо за ответ.
Вот и решение проблемы: есть пин2 - а значит тот, кто пользуется Мобилычем забивает в своем телефоне лимит стоимости вызовов в 5 единиц и может не волноваться, что у него снимут лишние деньги.
Надеюсь никто не будет вспоминать про дедушек и бабушек, на которых типа Мобилыч рассчитан, и которые типа не смогут этого сделать.
Дедушки и бабушки и телефоном не сами обзаводятся, а мы, их дети, им в этом помогаем, так что мы и настроить можем им так телефон, чтобы они могли элементарно пользоваться.
Нафиг что-то где-то забивать? если кто уже обзаводится подобным оператором, то уж лутше брать екотел. там просто стоит ограничение на времени.... А то, что Вы наговорили про пины и про то что и где в телефрне нужно настроить - я не совсем понимаю.:oops: . как мне это все объяснить своей бабке?:shock:
Hornet777
12.06.2007, 15:56
Такая функция даже в 2300 есть :)
А мне пофиг. Просто никогда не сталкивалась с этим приколом, по этому и не знаю.
Нафиг что-то где-то забивать? если кто уже обзаводится подобным оператором, то уж лутше брать екотел. там просто стоит ограничение на времени.... А то, что Вы наговорили про пины и про то что и где в телефрне нужно настроить - я не совсем понимаю.:oops: . как мне это все объяснить своей бабке?:shock:
ну может сейчас тебе это и не нужно...
да только такой как вы говорите лохотрон очень прибыльный для оперов, сначала на Мобилыче, теперь на Сим-Симыче, а там глядишь и Лайф с Пчелайном эту идею подхватят - зарабатывать на тех абонентах, которые не знают и не хотят знать, как с помощью возможностей телефона можно экономить на связи.
Вот тогда и начнется жара... самая древняя бабулька будет знать, что такое пин2 :twisted: и куда его вводить
А пока на здоровье, пользуйся Эко... Надеюсь на то, что на Эко они ЮМС не введет подобную фишку, тому как это сделали на Сим-Симе.
masta_man
13.06.2007, 10:23
хотя знаете, если ВСЕ опососы сделают такую фишку, то будет по моему плохо. всё равно с ПЗС денег им платить будешьстолько же. а вроде бы никто тебя не ограничивает. говори сколько хошь
bambukka
13.06.2007, 13:07
ну может сейчас тебе это и не нужно...
да только такой как вы говорите лохотрон очень прибыльный для оперов, сначала на Мобилыче, теперь на Сим-Симыче, а там глядишь и Лайф с Пчелайном эту идею подхватят - зарабатывать на тех абонентах, которые не знают и не хотят знать, как с помощью возможностей телефона можно экономить на связи.
Вот тогда и начнется жара... самая древняя бабулька будет знать, что такое пин2 :twisted: и куда его вводить
А пока на здоровье, пользуйся Эко... Надеюсь на то, что на Эко они ЮМС не введет подобную фишку, тому как это сделали на Сим-Симе.
Те которые не знают и знать не хотят всего лишь взвоют в конце месяца, когда увидят, сколько бабла ушло на все это дело. И тогда они захотят и узнают. Наверное, дествительно одой из главных причин были жалобы абонентов. Вот и дожаловались...:cry:
Смешно вас слушать :)
А что смешного?
"Мобилыч" - это не ТП для крутых пацанов, которые зарабытывают крутые деньги. Это ТП для экономных пользователей. Но когда клиент вместо экономии денег наоборот на них попадает...
Что касается ТП 7-7 "Доступный уикэнд", то его название ("доступный") тоже указывает, на кого он ориентирован.
Cmapocma
14.06.2007, 15:29
Фигня это все !
Скофилд :) поподробнее ;)
А что смешного?
"Мобилыч" - это не ТП для крутых пацанов, которые зарабытывают крутые деньги. Это ТП для экономных пользователей. Но когда клиент вместо экономии денег наоборот на них попадает...
.
как раз для экономных пользователей в мобылыче есть услуга Ди-джингл...:mrgreen: ну Прогнали...немАгу!:mrgreen:
Cmapocma
14.06.2007, 20:11
как раз для экономных пользователей в мобылыче есть услуга Ди-джингл...:mrgreen: ну Прогнали...немАгу!:mrgreen:
ну, а че? звонит бабуля другой и слушает какую-нибудь пьесу. Пока трубку не поднимут )))
bambukka
15.06.2007, 11:06
ну, а че? звонит бабуля другой и слушает какую-нибудь пьесу. Пока трубку не поднимут )))
Нет. "Жил-был у бабушки серенький козлик". Гупости это все. Никто Годзилычем не пользуется. Разве коллекционеры, вроде Chikotilo.
Cmapocma
15.06.2007, 12:35
Нет. "Жил-был у бабушки серенький козлик". Гупости это все. Никто Годзилычем не пользуется. Разве коллекционеры, вроде Chikotilo.
как бы тебе не хотелось в это верить, но пользуются
правда, точную инфу о количестве лучше смотреть через 3 месяца после запуска, чтоб отсеять тех, кто сразу пакет выбросил (в КСе "живым" абонентом считается тот, который на протяжении последних 3-х месяцев пользуется услугами компании)
Ага, ользуются. Слышала я в транспорте, как дяденька возмущался. говорит: "в рекламе все так красиво розукрасили. Купил - а на пакете ни номера нет, ни тарифов - у барышни-продавщицы спросил, она тоже крутила-вертела пакет, так ничего и не нашла. распечатал все - оказалось, что ноль только на внутрисеть, а таких то знакомых нет. Вот и лежит - только на стартовый потратился зря:evil: ." В екотеле хоть на пакете все расписано - почитал, а там уже думай брать или нет.
Ага, ользуются. Слышала я в транспорте, как дяденька возмущался. говорит: "в рекламе все так красиво розукрасили. Купил - а на пакете ни номера нет, ни тарифов - у барышни-продавщицы спросил, она тоже крутила-вертела пакет, так ничего и не нашла. распечатал все - оказалось, что ноль только на внутрисеть, а таких то знакомых нет. Вот и лежит - только на стартовый потратился зря:evil: ." В екотеле хоть на пакете все расписано - почитал, а там уже думай брать или нет. Ну ноль на все направления включая других операторов и городские номера есче и чтоб без ограничения длительности звонка и без абонплаты это уже не стартовый покупать надо, а обратится к психиатру, такой шары даже на лайфе и билайне нет и думаю небудет:mrgreen:. Несколько лет назад в транспорте такие дяденьки возмущались мол увидел рекламу акция мобильный за гривну, решил купить а там оказывается есче на счет 500 грн положить сразу надо есче и доп. соглашение подписать года на полтора:mrgreen:.
bambukka
15.06.2007, 21:57
как бы тебе не хотелось в это верить, но пользуются
правда, точную инфу о количестве лучше смотреть через 3 месяца после запуска, чтоб отсеять тех, кто сразу пакет выбросил (в КСе "живым" абонентом считается тот, который на протяжении последних 3-х месяцев пользуется услугами компании)
Некоторое количество людей ведется на рекламу. Ведь пральный порошок "Gala" тоже покупает, хоть он и стирает как ... не буду говорить что. Это все равно временно. Пока не поймут во сколько им обходятся разговоры на Киевстар и других операторов.
Cmapocma
15.06.2007, 22:19
Некоторое количество людей ведется на рекламу. Ведь пральный порошок "Gala" тоже покупает, хоть он и стирает как ... не буду говорить что. Это все равно временно. Пока не поймут во сколько им обходятся разговоры на Киевстар и других операторов.
мне так нравятся "альтруисты" на форумах, которые "раскрывают" заговоры других больших компаний будь то Microsoft? Procter&Gamble, Mersedes, Kyivstar :). Пишут, что не ради себя, а за людей им обидно, но это напоминает слова политиков перед выборами, ведь большинство, встав из-за компьютера и выйдя на улицу, даже места в маршрутке пожилым людям не уступят :)
Критиковать и ругать - это абсолютно разные вещи.
Ругать - это когда пишут пространные фразы типа: "Вот все скоро поймут, что это плохо", "С самого начала это было надувательство", "Многие уже не пользуются этим ..." и т.п.
Cmapocma
15.06.2007, 23:21
У тебя есть свое мнение? Не политика фирмы, а своё, собственное? Что бы можно было, попытаться объективно сказать, стоит эта "всего лишь пятерка" того, чтобы добавившись к другим "всего лишь пятеркам/гривнам/гривнам-двадцать восемь" в ежемесечном счете за трубу радости от пользования той или иной услугой?
P.s. Если захочешь ответить, отвечай на последний абзац. Только искренне. Выдергивать из моего поста левую фразу и высказывать своё мнения по этому поводу лучше не стоит. Съекономь и своё и моё время.
нет, у меня своего мнения - я продукт компании )))))
ты только что ОБРУГАЛ другие компании - написал, что они делают плохо, но не написал, почему пальмовое масло - это плохо, кстати "родной" живчик тоже разъедает материи, сигареты приводят к импотенции и раку легких, алкоголь убивает мозг, жаренная пища вредная...
А по поводу последнего абзаца - единственное, что я могу сказать, что у сотрудников любой компании есть родственники, друзья и т.д. и поверьте, что всем бесплатную или даже просто дешевую связь они не сделают, поэтому создавая тарифы и услуги они не горят желанием "украсть" ваши деньги или надурить.
То что некоторые услуги "вкусные" в рекламе, а в реальности не такие - это законы капиталистического рынка, за которые голосовали вы или ваши родители. Жили б в СССР так до сих пор стояли в очередях за "удобной, доступной и дешевой" связью от Укртелекома (как их реклама гласила).
Я живу по принципу технарей - в чем-то выиграл - ищи где проиграл. Нет абсолютного идеала: получил качество, заплати за него, хочешь дешево - следуй условиям...
Cmapocma
16.06.2007, 00:14
Поэтому, мне легче сейчас предупредить (если знаю), чем потом искать слова ободрения.
P.s. Ты не поверишь, но я уже даже успел советывать другим Мобилыча ... ;-)
Опять же вопрос - если на Мобилыче введут предупреждающий гудок в 4 минуты 40 секунд, ты будешь снова советовать Мобилыча? ;)
Cmapocma
16.06.2007, 01:06
С другой стороны, тогда кантора не получит запланированных прибылей. Думаешь пойдут на это?
эээххх, как вы любите чужие деньги считать, если это действительно востребовано, то пойдут :)
Cmapocma
16.06.2007, 01:57
А ты мне уже почти начал нравиться... И туда же, всех под одну гребенку... Что за детский сад тут такой? :twisted:
Да не нужны мне ваши деньги! Никто их не считает! :twisted: (писал тебе пост, а сам думал- хорошая идея, вот бы у нас такое сделали).
Сам утверждал, что у нас КАПИТАЛИЗЬМ! Что выгодно- то и введут. Предупреждать клиента, что он сейчас начнет платить за связь, вместо того что бы просто брать то, что само идет в руки, это не тоже самое, что рубить сук, на котором сидишь? Тебе так не кажется? ВВЕДУТ- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НЕ ВВЕДУТ- ЭТА ВЕТКА ДАЛЬШЕ БУДЕТ РАСТИ!!!
УДАЧИ!
я не червонец, чтоб всем нравиться ))
ветка не утихнет пока Мобилыч не станет доплачивать за звонки во всех направлениях + за входящие )))
Не мели ерунды! :evil:
Кстати, ты так и не ответил, сколько сам тратишь... Повторяюсь на данный момент пользуюсь корпоративной связью поэтому мою связь в данный момент оплачивает организация пол года назад пользовался безлимитным КС обходилось мне это гдето в среднем 750-900 грн в месяц, и почему ерунды оператор с какихто денег должен существовать развивать сеть и т.д., а если связь будет полностью безплатной на все направления то где эти деньги возьмутся. И если человек говорит что он думал, что в данном тарифном пакете связь безплатная вообще то его интелектуальные способности вызывают сомнение. Потому что даже пользуясь обычной рацией связь все равно не безплатная (затраты на приобретение рации тоже нужно учитывать).
О каких 500-х гривнах ты говорил? Мне это интересно.
Насчет последнего вопроса, извини, перепутал...:oops: Имеется ввиду не конкретная сумма, а для примера. Сейчас при подключении на контракт есть минимальная сумма которая должна быть внесена на абон. счет раньше эта сумма была больше, а многие люди свято верили в то, что они действительно могут просто прийти в салон моб. связи и без дополнительных затрат на подключение и подписания доп. соглашения с оператором просто заплатить 1 грн и получить телефон себестоимость которого скажем 500 грн . И когда они приходят за телефоном потом долго возмущаются например: Тю, а я думал что просто пришел и купил телефон за гривну, а тут оказывается есче надо подключится к оператору внести какуюто сумму на абон. счет есче и пользоватся услугами данного оператора год или полтора (зависит от срока оговоренного в доп. соглашении). По поводу отсутствия на самом конверте тарифов КС предоставляет продавцам его продукции распечатки тарифов и продавец должен дать возможность покупателя дать возможность ознакомится с этими тарифами. Хотя изходя из того, что стартовые на данный момент продаются практически в большинстве киосков и продуктовых магазинов продавцы которых мало знают о тарифах и моб. связи, в частности печатать тарифы на самом пакете былобы не лишним (это касается не только мобилыча но и некоторых других реальных и виртуальных операторов).
поэтому создавая тарифы и услуги они не горят желанием "украсть" ваши деньги или надурить.
Есть желание заработать как можно больше денег. Это делается разными способами и не все они нравятся клиентам.
Когда компания, в погоне за клиентами, уменьшает стоимость услуг, это клиентам безусловно нравится.
Когда компания предлагает новые платные услуги, то одним это нравится, а другие просто не возражает.
Но дело в том, что в Мобилыче есть еще один подвох: одни выбирают то, за что другим придется платить лишние деньги, причем первые это могут не осознавать.
Дело в том, что Экотел не афишируют свою связь с ЮМС/МТС, в то время как КС в Мобилыче про это не забывают. По этому у ряда пользователей может сложиться ошибочная точка зрения: я куплю Мобилыч от КС и абонентам КС будет выгодно звонить мне. А потом оказывается, что ничего подобного.
Якщо порівняти рекламу з дійсністю, висновок випливає один: Мобілич - ЛОХОТРОН!
Якщо порівняти рекламу з дійсністю, висновок випливає один: Мобілич - ЛОХОТРОН! Якщо на це дивитись з такого боку то не тільки мобілич, а всі інші теж, і стосується це не тільки операторів мобільного звя'зку. Сама суть реклами полягає в тому щоб, замовчуючи негативні моменти підкреслити позитивні.
Cmapocma
18.06.2007, 11:01
Якщо на це дивитись з такого боку то не тільки мобілич, а всі інші теж, і стосується це не тільки операторів мобільного звя'зку. Сама суть реклами полягає в тому щоб, замовчуючи негативні моменти підкреслити позитивні.
згоден на 100%
Cmapocma
18.06.2007, 11:04
Когда компания, в погоне за клиентами, уменьшает стоимость услуг, это клиентам безусловно нравится.
Когда компания предлагает новые платные услуги, то одним это нравится, а другие просто не возражает.
повторюсь - шары много не бывает. какие были тарифы 4 года назад? всем не нравилось, сейчас тарифы уменьшились в 10 раз, но абонента это все равно не устраивает :)
Cmapocma
18.06.2007, 11:06
Хотя изходя из того, что стартовые на данный момент продаются практически в большинстве киосков и продуктовых магазинов продавцы которых мало знают о тарифах и моб. связи, в частности печатать тарифы на самом пакете былобы не лишним (это касается не только мобилыча но и некоторых других реальных и виртуальных операторов).
Дело в том, что тарифы часто меняются, то указывать тарифы на пакете опасно - потом приходит куча письменных обращений, в которых указывается, что оператор их "надурил" - указал неправильные тарифы.
Чтоб этого избегать, необходимо стараться приобретать пакеты в нормальных точках продаж, где могут проконсультировать или хотя бы дать буклетик.
футболёр
18.06.2007, 11:10
, сейчас тарифы уменьшились в 10 раз, но абонента это все равно не устраивает :)
Ну в 10 раз это ЯВНОЕ преувеличение. В 3-4 раза это будет ближе к правде.:razz:
Cmapocma
18.06.2007, 11:18
Ну в 10 раз это ЯВНОЕ преувеличение. В 3-4 раза это будет ближе к правде.:razz:
:) специально посмотрел старые Ace&Base:
Исходящие звонки в пределах Украины
Звонки на:
номера городской сети Украины
номера других Украинских операторов
Звонок длительностью 2 секунды не оплачивается.
Тариф без учета платы за соединение
2.55 грн.
Исходящие звонки по сети Киевстар
Звонки на:
номера абонентов Киевстар и djuice
0.96 грн.
футболёр
18.06.2007, 11:22
:) специально посмотрел старые Ace&Base:
Исходящие звонки в пределах Украины
Звонки на:
номера городской сети Украины
номера других Украинских операторов
2.55 грн.
Исходящие звонки по сети Киевстар
Звонки на:
номера абонентов Киевстар и djuice
0.96 грн.
Я прекрасно помню старые тарифы. Было не 2, а 4 бесплатные секунды. Потом стало 2.
Если снижение в 10 раз, где тарифы по 0,255 грн/мин и 0,096грн./мин?
но абонента это все равно не устраивает :)
Почему не устраивает? Меня новогодний АиБ (по 7 коп.) вполне устраивает. Но если зимой будет "Звиняйте, бананів немає…" :), то тогда очень даже не устроит...
Cmapocma
18.06.2007, 11:31
Я прекрасно помню старые тарифы. Было не 2, а 4 бесплатные секунды. Потом стало 2.
Если снижение в 10 раз, где тарифы по 0,255 грн/мин и 0,096грн./мин?
ладно, если хочешь принципиально, то пусть не в 10, но и далеко не в 3-4 раза.
вон у парня по 7 копеек внутри сети - во сколько это раз???
Почти в 14. Но весь вопрос в том, что будет в 2008 году... :)
Cmapocma
18.06.2007, 11:41
Почти в 14. Но весь вопрос в том, что будет в 2008 году... :)
пожуём - увидим :)
футболёр
18.06.2007, 11:43
ладно, если хочешь принципиально, то пусть не в 10, но и далеко не в 3-4 раза.
Это во много раз:) У меня тоже по 7 коп. Но есть 2 НО - это акция, а не на постоянной основе и к тому же 200 мин в месяц.
Cmapocma
18.06.2007, 11:44
Это во много раз:) У меня тоже по 7 коп. Но есть 2 НО - это акция, а не на постоянной основе и к тому же 200 мин в месяц.
кстати, а какое время эта акция действует? ;)
bambukka
18.06.2007, 12:00
Якщо порівняти рекламу з дійсністю, висновок випливає один: Мобілич - ЛОХОТРОН!
Воистину лохотрон :mrgreen:
футболёр
18.06.2007, 12:00
кстати, а какое время эта акция действует? ;)
ВСЕГО до конца 2007 года.
Cmapocma
18.06.2007, 12:11
ВСЕГО до конца 2007 года.
а с какого месяца начали ей пользоваться?
повторюсь - шары много не бывает. какие были тарифы 4 года назад? всем не нравилось, сейчас тарифы уменьшились в 10 раз, но абонента это все равно не устраивает :)
Ні, чому...
Сорі зо оффтоп, але ТП від Білайну "29" або "Прості речі" (в мене такий, а також "Щаслива весна" КС) зараз ІМХО влаштовують і при існуючих цінах!
Cmapocma
18.06.2007, 12:28
Ні, чому...
Сорі зо оффтоп, але ТП від Білайну "29" або "Прості речі" (в мене такий, а також "Щаслива весна" КС) зараз ІМХО влаштовують і при існуючих цінах!
я розумію, я маю на увазі, що тебе влаштовує, а когось (кого саме можеш подивитись у відповідних гілках на форумі) - ні. Я колись вже писав, що для того, щоб створити майже ідеальний тариф оператор повинен доплачувати абонентам і за вхідні, і за вихідні дзвінки )))
футболёр
18.06.2007, 12:58
а с какого месяца начали ей пользоваться?
с середины января 2007. к чему эти вопросы?
Cmapocma
18.06.2007, 13:01
с середины января 2007. к чему эти вопросы?
к тому что, акция ЦЕЛЫЙ год и все равно жалуетесь, что шары мало )))
футболёр
18.06.2007, 13:09
Шары ВСЕГО 200минут. И после 20,00 стоимость знака на др. сети превращается в 1,30грн/мин.
Если бы они сделали "Звони чаще" 7 коп внутрисеть, 50-60 коп на всё остальное многие были бы довольны.:-D
Шары ВСЕГО 200минут. И после 20,00 стоимость знака на др. сети превращается в 1,30грн/мин.
Если бы они сделали "Звони чаще" 7 коп внутрисеть, 50-60 коп на всё остальное многие были бы довольны.:-d
А тебе что этих 200 минут не хватает?
lex12005
19.06.2007, 08:59
Шара объема не имеет!!! :twisted:
футболёр
19.06.2007, 09:19
А тебе что этих 200 минут не хватает?
Иногда хватает, а иногда приходиться экономить. ;) Это ж всего около 7 минут вдень надо выговаривать чтобы вложиться в 200 минут.:-D
Hornet777
19.06.2007, 18:31
Наро выкидывайте Киевстар, переходите на Билайн. Там большиство тарифрв неакционные.
футболёр
19.06.2007, 20:20
Наро выкидывайте Киевстар, переходите на Билайн. Там большиство тарифрв неакционные.
Уже перешли ;). Когда Би покроет всю Нэньку, перейдём окончательно.:-D
Ев-ГЕНИЙ
19.06.2007, 20:40
обязательно перейдём, только потом, колы телефон ловить сеть начнёт
Скажем дружно-нафиг нужно!!!!
Уже перешли ;). Когда Би покроет всю Нэньку, перейдём окончательно.:-d
Приєднуюся!
...
Приєднався!!! :D
Hornet777
20.06.2007, 15:24
Уже перешли :wink:. Когда Би покроет всю Нэньку, перейдём окончательно.:grin:
А вы мобильной связью не пользуетесь?
так точно НАФИГ НУЖНО
Нафиг UMC?
футболёр
20.06.2007, 16:33
А вы мобильной связью не пользуетесь?
Пользуюсь КС, а между делом Билайном ;), а ещё между, между делом Симом. :-D
Нафиг Umc скоро будет МТС:)
Hornet777
20.06.2007, 18:48
Пользуюсь КС, а между делом Билайном :wink:, а ещё между, между делом Симом. :grin:
Просто все равно ни у кого не будет 100% покрытия Украины.
masta_man
20.06.2007, 18:51
ну сравнил покрытия билайна и КС
Cmapocma
20.06.2007, 21:45
Просто все равно ни у кого не будет 100% покрытия Украины.
всё возможно...
Нафиг UMC?
Нафиг Билайн!А тема про Годзиллыча :-D
masta_man
20.06.2007, 22:45
так мы его с би и сравниваем... что лучше
так мы его с би и сравниваем... что лучше
А что тут сравнивать,по тарифам Джміль,а по погрытию Годзилла :mrgreen:
bambukka
22.06.2007, 10:41
А что тут сравнивать,по тарифам Джміль,а по погрытию Годзилла :mrgreen: Надо вывести гибрид - или усатого шмеля, или полосатого дедушку... И отправить в музей ископаемых :twisted:
Надо вывести гибрид - или усатого шмеля, или полосатого дедушку... И отправить в музей ископаемых :twisted:
Би с КС скрестить не получится...
Воистину лохотрон :mrgreen:
Эта реклама мне напоминает рекламу МММ - там был коля голубков, развод это все , тошно!!!
masta_man
22.06.2007, 19:38
да корни у них одни вроде)))) опсему бы и нет?
CHIKOTILO
25.06.2007, 00:52
Все к этому идет...
Только я не вижу ничего в этом плохого))
masta_man
25.06.2007, 08:26
да и ничего хорошего тоже. "империя вымпелком и теленор" но как по мне этого не будет, т.к. в сеть БИ очень много вложено
bambukka
25.06.2007, 11:57
да и ничего хорошего тоже. "империя вымпелком и теленор" но как по мне этого не будет, т.к. в сеть БИ очень много вложено
Вложено много, а толку мало. Что от Би, что от Мобилыча...:evil:
Би как Би, он хоть свою аудиторию нашел... а мобилыча, кроме коллекционеров симок, никто и даром не хочет... ну еще стариков, которые повелись на рекламу и которым некому подсказать...
Би как Би, он хоть свою аудиторию нашел... а мобилыча, кроме коллекционеров симок, никто и даром не хочет... ну еще стариков, которые повелись на рекламу и которым некому подсказать... Многие старики летом вообще на даче живут, и БИ им никак не подходит по причине слабого покрытия, соответственно выбор либо ЮМС (сим-сим, экотел) либо КС (мобилыч, джус, ася бася) тут уже кому что нравится в мобилыче на мой взгляд серьезный недостаток только один это высокая стоимость звонков с киевстара на номера мобилыча, остальное более менее терпимо.
CHIKOTILO
25.06.2007, 14:27
Тут ты прав. Даже если они объединятся, то будут существовать отдельно друг от друга.
CHIKOTILO
25.06.2007, 14:28
Би как Би, он хоть свою аудиторию нашел... а мобилыча, кроме коллекционеров симок, никто и даром не хочет... ну еще стариков, которые повелись на рекламу и которым некому подсказать...
Ф точку!
CHIKOTILO
25.06.2007, 14:31
Многие старики летом вообще на даче живут, и БИ им никак не подходит по причине слабого покрытия, соответственно выбор либо ЮМС (сим-сим, экотел) либо КС (мобилыч, джус, ася бася) тут уже кому что нравится в мобилыче на мой взгляд серьезный недостаток только один это высокая стоимость звонков с киевстара на номера мобилыча, остальное более менее терпимо.
Если они живут на даче и там есть покрытие Би, то какая им разница слабое у оператора покрытие по стране или нет...
CHIKOTILO
25.06.2007, 14:32
Люди, а кто из вас знает сколько на данный момент абонентов у Мобилыча?
Многие старики летом вообще на даче живут, и БИ им никак не подходит по причине слабого покрытия, соответственно выбор либо ЮМС (сим-сим, экотел) либо КС (мобилыч, джус, ася бася) тут уже кому что нравится в мобилыче на мой взгляд серьезный недостаток только один это высокая стоимость звонков с киевстара на номера мобилыча, остальное более менее терпимо.
Я думаю это обман стариков. А пользоваться доверчивостью нехорошо. Что надо старикам чтобы им звонили, значит надо звонки с КС на Мобилыч дешевые, этого нет. Старики любят долго говорить, а там через несколько минут их ждет сюрприз о котором они не все знают - развод на бабки, плохо что не везде есть покрытие Би и ЛАйф, но все же большая часть стариков может подключится!! Поэтому Мабилыч на мыло !!
Вложено много, а толку мало. Что от Би, что от Мобилыча...:evil:
Все же от Би больше толку! Это хоть не развод.
Если они живут на даче и там есть покрытие Би, то какая им разница слабое у оператора покрытие по стране или нет... В том и дело что БИ на дачах встречается очень редко. П роверено и не в одном месте небольшие города Би более менее покрыл, а в небольших дачных поселках в лучшем случае разговаривать с БИ проблематично изза очень слабого уровня сигнала хотя чаще его там просто нет.
Я думаю это обман стариков. А пользоваться доверчивостью нехорошо. Что надо старикам чтобы им звонили, значит надо звонки с КС на Мобилыч дешевые, этого нет. Старики любят долго говорить, а там через несколько минут их ждет сюрприз о котором они не все знают - развод на бабки, плохо что не везде есть покрытие Би и ЛАйф, но все же большая часть стариков может подключится!! Поэтому Мабилыч на мыло !! Когда у БИ и Лайфа покрытие станет как у КС или ЮМС цены там уверен будут пересмотрены и такой шары уже не будет хотя думаю произойдет это есче очень не скоро если вообще произойдет. По поводу развода на бабки, если перед покупкой стартового пакета уточнить у продавца все детали то этого не произойдет просто через 5 минут повесят трубку и перезвонят есче раз на Лайфе тоже каждые 10 минут перезванивать нужно, на Экотеле каждые пять, самый яркий развод на бабки на сегодня это ПЗС даже БИ такую фигню ввел только назвал по другому но както уже все с этим свыклись.
bambukka
27.06.2007, 08:46
Approx. 1 абонент. Да и тот с усатый :mrgreen:
Когда у БИ и Лайфа покрытие станет как у КС или ЮМС цены там уверен будут пересмотрены и такой шары уже не будет хотя думаю произойдет это есче очень не скоро если вообще произойдет. По поводу развода на бабки, если перед покупкой стартового пакета уточнить у продавца все детали то этого не произойдет просто через 5 минут повесят трубку и перезвонят есче раз на Лайфе тоже каждые 10 минут перезванивать нужно, на Экотеле каждые пять, самый яркий развод на бабки на сегодня это ПЗС даже БИ такую фигню ввел только назвал по другому но както уже все с этим свыклись.
Полностью поддерживаю. Не бывает бесплатного сыра, а если и бывает то ненадолго - и это называется Екотел (до конца августа).
Когда у БИ и Лайфа покрытие станет как у КС или ЮМС цены там уверен будут пересмотрены и такой шары уже не будет хотя думаю произойдет это есче очень не скоро если вообще произойдет. По поводу развода на бабки, если перед покупкой стартового пакета уточнить у продавца все детали то этого не произойдет просто через 5 минут повесят трубку и перезвонят есче раз на Лайфе тоже каждые 10 минут перезванивать нужно, на Экотеле каждые пять, самый яркий развод на бабки на сегодня это ПЗС даже БИ такую фигню ввел только назвал по другому но както уже все с этим свыклись.
Ну до 2009 будет а там посмотрим. Может на cdma перейду ктому времени там видеотелефония будет и цены низкие.
Интересный вопрос!Денег в него вгрохали не мало.Может поэтому КС теперь такие тарифные планы внедряет что бы хоть как то окупить усатого.
Интересный вопрос!Денег в него вгрохали не мало.Может поэтому КС теперь такие тарифные планы внедряет что бы хоть как то окупить усатого.
Не думаю, что их новые ТП для того, чтобы окупить. С такими ТП типа Звони Чаще вряд ли вообще будет много желающих подключиться, поэтому и окупить не получится.
З.Ы. Но твой сарказм здесь как никогда уместен :mrgreen:
Не думаю, что их новые ТП для того, чтобы окупить. С такими ТП типа Звони Чаще вряд ли вообще будет много желающих подключиться, поэтому и окупить не получится.
З.Ы. Но твой сарказм здесь как никогда уместен :mrgreen:
С такими тарифами они вобще умрут...Не долго ему осталось.
Cmapocma
28.06.2007, 01:33
С такими тарифами они вобще умрут...Не долго ему осталось.
ага, и мир захватят яйцеголовые :)))
Hornet777
28.06.2007, 10:34
ага, и мир захватят яйцеголовые :smile:))
+1 Улыбнуло)))))
+1 Улыбнуло)))))
Cмотри что бы не посыпало :mrgreen::lol::mrgreen:
Cmapocma
28.06.2007, 12:36
Cмотри что бы не посыпало :mrgreen::lol::mrgreen:
уже начали атаковать :))))
уже начали атаковать :))))
А ты предлагаешь что бы усатые звезды атаковали?!Сдались вам эти яйца :-D У каждого из вас по паре.
Cmapocma
29.06.2007, 11:56
А ты предлагаешь что бы усатые звезды атаковали?!Сдались вам эти яйца :-D У каждого из вас по паре.
у вас по 3. мутанты? :)
lex12005
02.07.2007, 10:57
Полностью поддерживаю. Не бывает бесплатного сыра, а если и бывает то ненадолго - и это называется Екотел (до конца августа).
Уже до конца сентября- продлили акцию!
у вас по 3. мутанты? :)
Лучше иметь три и гордиться этим,чем иметь комплекс как у тебя :mrgreen:
bambukka
02.07.2007, 12:39
Уже до конца сентября- продлили акцию!
Значит Екотел не просто бесплатный сыр. Он еще и растягивается во времени. :mrgreen:
Дайош халяву навсегда!!!
Значит Екотел не просто бесплатный сыр. Он еще и растягивается во времени. :mrgreen:
Дайош халяву навсегда!!!
Мобилыч и Экотел - лохотроны, уже существующие тарифы КС и ЮМС выгодней чем эти.
Может и выгодней, но не для тех, кто економный и говорит по пару слов по телефону (чисто по делу), так на Кс и ЮМС есть ПЗС... Для таких как раз идеально подходит Екотел, с ним економные по-любому не влетают в копейку. С мобилычем такая вероятность существует... если заговоришся.:evil:
bambukka
02.07.2007, 13:28
Мобилыч и Экотел - лохотроны, уже существующие тарифы КС и ЮМС выгодней чем эти.
Экотел имеет одно преимущество. Абсолютно бесплатную внутрисеть. Этим надо пользоваться, пока есть такая возможность. Понятно, что использовать его как основной для большинства людей не имеет смысла. :neutral:
Экотел имеет одно преимущество. Абсолютно бесплатную внутрисеть. Этим надо пользоваться, пока есть такая возможность. Понятно, что использовать его как основной для большинства людей не имеет смысла. :neutral:
Но его рекламируют как пакет для пожилых, а с кем они будут говорить? Или бабушка подключится, а дети и внуки перейдут и бросят КС и ЮМС ???
А если не перейдут то дорого бабушке придется, дешевле было бы самой КС, ЮМС взять. Молодеж не пойдет она уже на Би и Лайф, получается это лажа полная.
Hornet777
02.07.2007, 16:33
Аж до конца лета! Шара полная!
masta_man
02.07.2007, 17:54
Но его рекламируют как пакет для пожилых, а с кем они будут говорить? Или бабушка подключится, а дети и внуки перейдут и бросят КС и ЮМС ???
А если не перейдут то дорого бабушке придется, дешевле было бы самой КС, ЮМС взять. Молодеж не пойдет она уже на Би и Лайф, получается это лажа полная.
да это было ясно после того, как КС ввёл дебилыча. боялись что народ посбегает.
как я уже и говорил, эти опсосы со временем станут дороже самых дорогих джинсов и джусов.. всё к тому и идёт
CHIKOTILO
03.07.2007, 01:47
Аж до конца лета! Шара полная!
Экотел уже продлил свою акцию с бесплатной внутрисетью до 30го сентября, посмотрим что ответит на это Мобилыч))
Врядли Годзиллыч ответит )))) До конца лета обычно КС в спячке.
Экотел уже продлил свою акцию с бесплатной внутрисетью до 30го сентября, посмотрим что ответит на это Мобилыч))
Странно, что на оф. сайте ничего об этом не сказано... пока что это слух.. приятный:-D
CHIKOTILO
03.07.2007, 17:12
Странно, что на оф. сайте ничего об этом не сказано... пока что это слух.. приятный:-D
Цитата с сайта Экотел:
"Ведь с 1 апреля по 30 сентября стоимость минуты разговора внутри сети (на все номера Экотел) – 0 грн., плата за соединение – 0 грн. Перестаньте платить за разговоры в сети! Это действительно возможно!"
lex12005
03.07.2007, 19:23
Цитата с сайта Экотел:
"Ведь с 1 апреля по 30 сентября стоимость минуты разговора внутри сети (на все номера Экотел) – 0 грн., плата за соединение – 0 грн. Перестаньте платить за разговоры в сети! Это действительно возможно!"
Так достоверней :-D http://www.ecotel.com.ua/ua/news.php?category=1&news=34&itm=
Hornet777
03.07.2007, 19:38
Ждем ответа Мобилыча :)
bambukka
04.07.2007, 10:48
Так достоверней :-D http://www.ecotel.com.ua/ua/news.php?category=1&news=34&itm=
Да хитро они на оффсайте подправили... Я даже не заметил. Еще месячишко халявы :mrgreen:
Hornet777
04.07.2007, 13:33
А уже есть в продаже нормальные пакеты Мобилыча(те что в рекламе)? Хочу пополнить коллекцию.
В конвертах была первая партия тестовая )
Цитата с сайта Экотел:
Сорри, не заметила.. Просто не туда смотрела..;-) ... Значит таки правда..:-D
Hornet777
04.07.2007, 15:19
В конвертах была первая партия тестовая )
То есть уже можно нормальный купить? эт хорошо.
Підключайтесь до нової послуги попередньо оплаченого мобільного зв’язку «Мобілич» та розмовляйте безкоштовно* всередині мережі до 31 січня 2008 року!
Scorpion
09.08.2007, 12:41
Предыдущий пост к чему был ? Интернет в "Мобилыче" есть ? Если есть, то почем ?
Стоимость пользования услугою WAP (GPRS, EDGE), за 1 Мб 10.00
Тариф указан с учетом НДС и без учета сбора в Пенсионный фонд.
Такова цена интернета на Мобылыче.
Підключайтесь до нової послуги попередньо оплаченого мобільного зв’язку «Мобілич» та розмовляйте безкоштовно* всередині мережі до 31 січня 2008 року!
Откуда информация?
На оф. сайте только вот это: "Акция длится с 04.05.07г. по 31.08.07"
Но даже если и так будет... то уже неинтересно, большинство уже определилось со своим опером.
Остаются только любители халявы, которые за 10 грн будут общаться между собой до 2009 г. И то только те, кто догадается поставить (если вообще знают как это делается) ограничение в 5 минут на своей трубе.
Откуда информация?
На оф. сайте только вот это: "Акция длится с 04.05.07г. по 31.08.07"
Но даже если и так будет... то уже неинтересно, большинство уже определилось со своим опером.
Остаются только любители халявы, которые за 10 грн будут общаться между собой до 2009 г. И то только те, кто догадается поставить (если вообще знают как это делается) ограничение в 5 минут на своей трубе.
Инфа с оф. сайта! Вчера было, а сегодня уже нет! Подозрительно!
Наверно передумали,к.с. дать бесплатную связь,как серпом по одному месту
Просто конкуренция дело тонкое!
Вообще-то народ вроде уже в курсе, но продублировать не помешает...
Мобилыч продлил бесплатные разговоры внутри сета до 31.01.08.
Впрочем, это не все новости: на одном из бигбордов я видел 2 нарисованных стартовых пакета "мобилыча", знак "равно" и надпись "10 грн." Я так понял, что сейчас будут предлагаться два стартовых пакета по цене одного, но пока подтверждение этой информации в интернете не нашел.
CHIKOTILO
22.08.2007, 21:10
Вообще-то народ вроде уже в курсе, но продублировать не помешает...
Мобилыч продлил бесплатные разговоры внутри сета до 31.01.08.
Впрочем, это не все новости: на одном из бигбордов я видел 2 нарисованных стартовых пакета "мобилыча", знак "равно" и надпись "10 грн." Я так понял, что сейчас будут предлагаться два стартовых пакета по цене одного, но пока подтверждение этой информации в интернете не нашел.
Эти новости можно найти в нашем новом разделе - Обсуждение горячих новостей
http://forum.mobilnik.ua/forumdisplay.php?f=34
"Двойные стартовые пакеты «МОБИЛЫЧ», которые сейчас есть в продаже, стоят 10 грн за оба, при этом все деньги, уплаченные абонентом, сразу же начисляются на его счет – по пять грн на каждый номер."
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=4225
Интересно по какой сумме находится на акционных пакетах,что раздают на рынке.
bambukka
23.08.2007, 12:16
Проскочила инфа, что Годзилыч халяву продлевает. Утка? А я уж понадеялся что и МТС на Екотеле до конца года продлит... :(
CHIKOTILO
23.08.2007, 12:49
Проскочила инфа, что Годзилыч халяву продлевает. Утка?
Акционное предложение, которое предоставляет возможность абонентам «МОБИЛЫЧА» разговаривать между собой совершенно бесплатно первые 5 минут каждого разговора, продлевается. Для этого абонентам «МОБИЛЫЧА» не нужно делать никаких дополнительных шагов: если они уже подключились к акции, позвонив по бесплатному номеру 222, срок действия акции для них автоматически продлевается до 31 января 2008 г.
....
пресс-релиз
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=4225
Проскочила инфа, что Годзилыч халяву продлевает. Утка?
Обижаешь. Когда у меня ненадежный источник, то я его указываю, ибо знаю, что потом могут быть проблемы. В данном случае информация с официального сайта.
CHIKOTILO
23.08.2007, 17:24
Интересно по какой сумме находится на акционных пакетах,что раздают на рынке.
Скорее всего бонусные минуты, конечно, если такие пакеты действительно существуют...
Видел собственными глазами!Но в +40 стоять в очереди особой охоты не было.Мне интересно какую сумму КС не пожалел для абонента.У Лайфа на бонусных всегда была гривна.
Тоже думаю, что бонусные минуты, ибо это в духе КС.
1 грн. на счету – это в духе МТС
На Мобилыче акционный тарифный план "Для своих", к которому подключиться можно бесплатно с 15 ноября до 31 декабря и который действует на постоянной основе. Особенности: ПЗС нет, внутрисети 1-я минута стоит 20 коп, вторая, третья, четвёртая и пятая минуты бесплатно, начиная с 6 минуты тарификация опять возобновляется и минута разговора стоит 20 коп. В отличие от акции 1-х пяти внутрисетевых минут бесплатно, данный тариф рекламируется как постоянный.
Источник пре-пейд
masta_man
15.11.2007, 17:42
АЦТОЙ полный. Вы извините не выдержал.
5 минут - 20 коп.
да билайн даже выгоднее тарифы предлагает
Это предварительная информация! Возможно будет какое-нибудь новогоднее дополнение!
masta_man
15.11.2007, 20:17
старый тариф был получше, хотя со своими НО но хоть было шаровое общение
слизывают у ЭКОТЕЛА. те отменили и эти
Шара была акционной и она имеет свойство заканчиваться, а этот тариф на постоянке и вполне нормально за 5 минут внутрисети платить 20 коп и 70 на внешку без пзс! А вот если бы сделали киевстар внутрисетью, тогда б цены ему не было! :) (Размечтался что-то я сегодня)
Кстати, официалка:
_http://mobilych.com.ua/ukr/content/view/18/6/
CHIKOTILO
16.11.2007, 00:19
Шара была акционной и она имеет свойство заканчиваться, а этот тариф на постоянке и вполне нормально за 5 минут внутрисети платить 20 коп и 70 на внешку без пзс! А вот если бы сделали киевстар внутрисетью, тогда б цены ему не было! :) (Размечтался что-то я сегодня)
Кстати, официалка:
_http://mobilych.com.ua/ukr/content/view/18/6/
20 копеек за 5 мин. это один из самых выгодных тарифов, а если сюда добавить качество и покрытие Киевстар, то на сегодня это одно из самых выгодных предложений.
P.S. Сегодня на ТВ запустили новую рекламу Мобилыча.
20 копеек за 5 мин. это один из самых выгодных тарифов, а если сюда добавить качество и покрытие Киевстар, то на сегодня это одно из самых выгодных предложений.
И самое главное что нужно сделать,это купить всем знакомым и близким Мобилыча,а то народ упорно не хочет на него переходить :mrgreen:
Я и не говорил, что тариф плохой!
И самое главное что нужно сделать,это купить всем знакомым и близким Мобилыча,а то народ упорно не хочет на него переходить
за 10грн 2 стартовика по 5 насчету или 1 с 10 на счету!
А народ не хочет переходить, потому что имя бренда не привлекающее! :)
CHIKOTILO
16.11.2007, 13:07
И самое главное что нужно сделать,это купить всем знакомым и близким Мобилыча,а то народ упорно не хочет на него переходить :mrgreen:
У нас в городе настоящий ажиотаж на старпаки Мобилыча. Люди берут их пачками.
masta_man
16.11.2007, 13:25
я кого выдел на этом операторе купили чтобы звонить на 1 номер.
p.s. а котел же по 30 предлагает за 5 минно все знают что не насчитает лишнее. каждому своё.
CHIKOTILO
16.11.2007, 13:39
я кого выдел на этом операторе купили чтобы звонить на 1 номер.
p.s. а котел же по 30 предлагает за 5 минно все знают что не насчитает лишнее. каждому своё.
До февраля действует тариф где вообще бесплатная внутрисеть...
masta_man
16.11.2007, 13:42
кстати инфу не нашёл. там по моему на 25 надо пополнять в этом роде???
CHIKOTILO
16.11.2007, 14:04
кстати инфу не нашёл. там по моему на 25 надо пополнять в этом роде???
Вообще не нужно:)
Главное успеть остановиться :)
masta_man
16.11.2007, 14:15
так там же есть 5 минут ограничение, в отличие от мобилыча вроде
CHIKOTILO
16.11.2007, 14:51
так там же есть 5 минут ограничение, в отличие от мобилыча вроде
Я просто думал, что мы говорим о Мобилыче, о том тарифе который был до теперешнего..))
У нас тихо :???: Одна знакомая купила два месяца назад,но почему то не прижился он у неё.
masta_man
16.11.2007, 15:19
я на форуме нашем видел чела с ОСНОВНЫМ мобилычем. он сказал что тарифы как у кс:shock:
CHIKOTILO
16.11.2007, 15:22
я на форуме нашем видел чела с ОСНОВНЫМ мобилычем. он сказал что тарифы как у кс:shock:
Как они могут быть такими же если на цифрах они существенно ниже и ПЗС нет.:shock:
masta_man
16.11.2007, 15:23
ну по сети КС то ведь дороже))))
разве что без ПЗС.
ну по сети КС то ведь дороже))))
разве что без ПЗС.
Согласен, платить за звонок внутрисети 70 коп это слишком! Могли бы хотя бы сделать с первой минуты и по последнюю по 20 коп на киевстар!
masta_man
16.11.2007, 15:40
не знаю. не смотря на заявления Ревновой, что брэнд будет развиваться, что просто так не запускали.. пока что бред с такими тарифами.
ИМХО, вот не бужет шары на лифе, будет движение
CHIKOTILO
16.11.2007, 15:42
не знаю. не смотря на заявления Ревновой, что брэнд будет развиваться, что просто так не запускали.. пока что бред с такими тарифами.
ИМХО, вот не бужет шары на лифе, будет движение
Если шару Лайфа отменят, то ее сразу же уберут и на Мобилыче. ИМХО
Ты думаешь мобилыч это альтернатива лайфу?
masta_man
16.11.2007, 15:51
тогда я не понимаю смысла в запуске этого брэнда???? конкуренция лифе? с такими тарифами НИКОГДА
CHIKOTILO
16.11.2007, 15:57
тогда я не понимаю смысла в запуске этого брэнда???? конкуренция лифе? с такими тарифами НИКОГДА
Почему бы и нет... У Мобилыча тоже есть свои плюсы по сравнению со "Свободным Лайфом":
1. Отсутствие обязательных платежей
2. Качество связи
3. Покрытие
4. Внешсеть 70 коп. против 1 грн. у "СЛ"
5. Полное отсутствие ПЗС
6. Более дешевые старпаки
Ну почему же, у меня несколько знакомых перешли с лайфа на мобилыч! До февраля 5 минут совершенно бесплатно (пополнять каждый месяц на 25 не надо), внешка по 70 коп (на свободном 1 грн), правда бонусов нет, но зато покрытие лучше! Так что есть свои и плюсы и минусы!
masta_man
16.11.2007, 16:02
да
но абонбазы никакой.
покрытие - вот что реально выигрывает.
хотя полную шару для набора абонбазы можно было бы и сделать. пойти по сценарию джуса
CHIKOTILO
16.11.2007, 16:50
да
но абонбазы никакой.
покрытие - вот что реально выигрывает.
хотя полную шару для набора абонбазы можно было бы и сделать. пойти по сценарию джуса
Откуда ты знаешь что абонбазы никакой, посмотри лучше какими темпами Киевстар набирает абонентов последние несколько месяцев. Я думаю, что абонбаза Мобилыча уже давно перевалили за 1 млн. Только КС не может нам об этом сказать, потому как наложен судебный запрет...
masta_man
16.11.2007, 16:52
тогда почему агенства не афиширют к какому конретно Брэнду?
CHIKOTILO
16.11.2007, 17:19
тогда почему агенства не афиширют к какому конретно Брэнду?
Ну, наверно потому что они не располагают такой информацией...
masta_man
16.11.2007, 17:31
но инфа по абонентам есть же)))
CHIKOTILO
16.11.2007, 17:45
но инфа по абонентам есть же)))
Мне кажется, что консалтинговые агентства не интересует информация по виртуалам и тарифным планам, им важно подать цифры об общем положении дел в компании.
Да и наверно все по полочкам им никто не разложит, не будут давать инфу кто и к какому бренду принадлежит! Вон мтс уже не кричит, что джинс самый массовый молодежный бренд, уже нет разделения в абонбазе!
Мне чем-то этот тариф на Мобилыче напоминает <Летний "безлимит" от Билайна>, только здесь внутрисеть,а у Би на любого опера было;)
А про абонплату на би забыл? Здесь такого нет!
При чём здесь абонплата?Я говорю что напоминает! Тарификация такая же - бесплатные 5 мин засунули между платными.Хотя, примерно, выходят и не бесплатные первые 6 мин по 3 коп, затем по 20коп.ИМХО
Я думаю это сравнение в данном случае не применимо!
АЛЕН_777
19.11.2007, 02:12
Вполне возможно что КС и набирает новых абонентов в основном благодаря Мобилычу... Название можно было бы и получше конечно придумать... Есть плюсы, есть минусы... По мне так минусов больше... А реклама таки "интересная", дедуля колоритный-всё знает, всегда подскажет решение дилеммы "кому подзвонити", "до кого пiдключатись"... :) Троечка. И то в основном за покрытие...
masta_man
19.11.2007, 12:03
я только не понимаю, есть не худшее предложение от МТС - экотел.
CHIKOTILO
19.11.2007, 13:13
я только не понимаю, есть не худшее предложение от МТС - экотел.
У Экотела нет бесплатной внутрисети до февраля...
masta_man
26.11.2007, 22:01
Насчёт Мобилыча скажу-тот же КС один в один, только тарифы подешевле (дороже стоит смс-35 коп и звонок оперу 25 копеек/минута-зато не висишь на линии по 10-15 минут), нет ПЗС, пополняешься карточками КС...есть услуга ожидания/удержания линии, конференц-связь(чего по моему нет на Киевстаре предоплате и на Диджусе)
вот такую вещь я нашёл на одном из форумов. кто не верит - дам ссылку....
а Вы говорите что люди хотят опускания цен, и шарят в тарифах..
CHIKOTILO
27.11.2007, 00:39
вот такую вещь я нашёл на одном из форумов. кто не верит - дам ссылку....
а Вы говорите что люди хотят опускания цен, и шарят в тарифах..
Это всего лишь один из множества постов которые можно встретить на форумах.
И я не совсем понял что тебя так смутило в этом посте, в целом автор поста все правильно написал. -
"Насчёт Мобилыча скажу-тот же КС один в один" - скорее всего имелось в виду качество и покрытие.
"...только тарифы подешевле" - тарифы действительно дешевле, так внутрисеть так и внешка...
..."нет ПЗС, пополняешься карточками КС". - тоже все верно...
masta_man
27.11.2007, 16:36
ТАРИФЫ,.. на КС звонить по 80 коп.. Влад, что тут общего?
звонить на 2-3 номера разве что дешевле
shtirlic
22.02.2008, 14:01
А МОБИЛЫЧ оказывается подключил абонентов за прошлый год не намного меньше, чем БИЛАЙН. Зря его в этой теме некоторые ругают. Этот оператор вобрал в себя все самое лучшее от других, это- дешевая внутрисеть, самое лучшее качество и покрытие.
Ну ты посмешил аж пришлось зайти на сайт Мабилыча:
1)Дешёвая внутресеть при "Щоденна абонентна плата для участі в акції 0,30 грн" Замовляйте участь в акції в період з 01 лютого по 30 квітня 2008 року (включно) та дзвоніть і розмовляйте з іншими абонентами «Мобілич» по 0 копійок за хвилину. Акційний тариф* на дзвінки абонентам «Мобілич» діє до 31 січня 2009 року (включно).
*Акційний тариф діє в межах перших 10 хвилин розмов протягом доби:twisted:
2)После "самое лучшее качество и покрытие" нечего не забыл добавить;-)
Звёздачек, как на Лайфе в тяжёлые времена:mrgreen: .
masta_man
22.02.2008, 14:36
абонентов там с гулькин нос. вот в чем проблема. на лайфе хоть народу поболее
shtirlic
22.02.2008, 15:13
800 тысяч это не так уж мало. На ЛАЙФе конечно в 10 раз больше. Но там покрытие и качество значительно хуже!
За 30коп в день дают 10 мин бесплатных на Мобилыч:lol: это уже СуперМобилыч какой-то:mrgreen: .
masta_man
22.02.2008, 15:14
800 тысяч это не так уж мало. На ЛАЙФе конечно в 10 раз больше. Но там покрытие и качество значительно хуже!
если сидишь в городе, сполне хватает, и для пригорода тоже.
лично я уже почти разницы в покрытии не чувствую.
а для глухих деревень может еще как вариант
А почему ты ним не пользуешься?
Интересно, и что же вы понимаете под словом значительно? (раза в 2-3 или больше?)
А что в этом плохого? За 30 копеек получаешь 10 звонков в день по одной минуте!
Таких тарифов ни у кого нет!
Вот именно,таких тарифов не у кого нет ;-)
masta_man
22.02.2008, 15:30
уже лучше билайн.
да и сомневаюсь что есть те кто делает такие звонки за день на пару номеров
shtirlic
22.02.2008, 15:35
Ну конечно за 3коп/мин на Мобилыч (начиная с 11 мин по 20коп/мин) таких тарифов нет не у кого другого. Прямо безлимит на Мобилыч за 30коп/день:mrgreen: . А других направлений и нет. (там выходит 70коп/мин и на КС тоже:mrgreen: ) С клона КС на КС 70коп/мин типо друг друга не знают.:lol:
P.S. Куда катится мир если уже на припейде вводят абонентплату 9 грн/мес и за это дают пообщаться целых 10мин/сутки с такими же Мобилычами:???: .
masta_man
22.02.2008, 16:08
70 копеек платишь, гривну для залога вносишь. это РАЗНЫЕ вещи. не путай
shtirlic
22.02.2008, 16:20
По крайней мере 70 копеек это дешевле, чем гривня на СВОБОДНОМ ЛАЙФЕ!
Но больше чем у суперлайфа, раз ты уже решил сравнивать лайф:smile: и мобилыч:mrgreen: .
masta_man
22.02.2008, 16:23
Какой еще залог?
Минута на внешку в СВОБОДНОМ ЛАЙФЕ стоит 1 гривня, в МОБИЛЫЧе -70 копеек!
а, ты об этом.
да тут согласен, но потенциальных абонентов по 1 грн на лайфе намного меньше чем на мобилыче по 70 коп.
А куда с лайфа деньги девать если в сети 0,ну и что что на деде 70коп внешка,в сети же платно,и в итоге дед всё равно дороже выйдет
shtirlic
22.02.2008, 17:03
А куда с лайфа деньги девать если в сети 0,ну и что что на деде 70коп внешка,в сети же платно,и в итоге дед всё равно дороже выйдет
И команды у Мобилыча нет:mrgreen:
О контрактах и речи быть не может. МОБИЛЫЧ это прежде всего оператор для малообеспеченых слоев населения. За 9 гривень в месяц они получают каждый день по 10 минут, что не так мало. У ЛАЙФа минимум нужно пополняться каждый месяц на 25 гривень.
Я выше задал тебе вопрос,почему ты ним не пользуешься если он такой прекрасный?И экономия тебе была бы,не 150-300,а к примеру 100-200 :-D
shtirlic
23.02.2008, 10:14
О контрактах и речи быть не может. МОБИЛЫЧ это прежде всего оператор для малообеспеченых слоев населения. За 9 гривень в месяц они получают каждый день по 10 минут, что не так мало. У ЛАЙФа минимум нужно пополняться каждый месяц на 25 гривень.
9 грн/мес для малообеспеченных было бы нормально по 10мин/день на все направления, а так только на мобилыча:evil: . КС вообще опупел предлагает для малообеспеченных пакет за 9грн/мес в замен предлагает поговорить 10мин/день с такими же малообеспеченными. А если малообеспеченному не надо звонить в какой-нибудь день на мобилыч, а надо позвонить в аптеку, поликлинику... Реклама у мобилыча вообще антисоциальная: здоровый плакат на котором нарисован дедушка с добрым лицом, а рядом бооольшой "0", а внизу маленькими буквачками сноска которую я с хорошим зрением и зная что она там есть ели могу разглядеть, и то там расписаны не все нюансы:evil: Что уже говорить про малообеспеченные слоя, которые кроме бооольшого нуля и доброго дедушки ничего не видят. Я думаю если этот пакет предназначен для малообеспеченных слоёв, то все сноски должны быть написаны большими буквами, ну хотя бы в 2:mrgreen: раза меньше, чем "0".
P.S. А если есть группа малообеспеченных которым нужно пообщаться между собой бесплатно:
1) У Билайна что-то такое есть, что после первой минуты в сети бесплатно (информация по памяти)
2) Три малообеспеченных покупают себе 3 свободных лайфа и каждый месяц сбрасываются одному на пополнения 25грн (8,33грн/мес с 1 малообеспеченного) и дальше рулит перезвон и конференцсвязь (которые КС ввёл только с нового года, а у лайфа уже давненько) и базарят не 10мин в день с мобилычами, а сколько духу хватит. Ну и 25грн для малообеспеченного на счёт ложатся, а это 25мин внешней связи 1 раз в три месяца можно рассматривать как бонус по сравнению с мобилычем, где деньги улетают как абонплата.
3) Малообеспеченным хватит и Укртелекома 13грн/мес (200мин в сети бесплатно, с 201мин 5коп/мин)
Тарифы КС никогда небыли для малообеспеченных.
Мобилычы... Экотелы... Это все фигня. Для "малообеспеченных" есть дилерские пакеты. Вот где экономия :-d
Мобилычы... Экотелы... Это все фигня. Для "малообеспеченных" есть дилерские пакеты. Вот где экономия :-d
Вот как раз дилерские пакеты и для малообеспеченных! Попробуй достань еще себе такой! Да еще и бесплатно! :)
Раз они так позиционируют мобилыча,могли бы для пенсионеров и внешку сделать 50коп,лайф и билайн почему то могут,а к.с. весь такой хороший,заботящийся о населении,особенно об пенсионерах этого не может сделать
Advoc@te
24.02.2008, 04:26
Моё мнение: Мобилыч - хороший ОСС для пенсионеров и студентов.
Мне непонятно, почему КС не сделает звонки на Мобилыча для своих абонентов внутрисетевыми?!
только из за того, что Экотел не есть внутрисетевым в МТС!
masta_man
24.02.2008, 10:26
Для пинсионеров да, согласен, а ты видел хотя бы одного студента на МОБИЛЫЧе?)))
видел я, но в том то и дело что ОДНОГО, и то симку давно он уже забросил
Моё мнение: Мобилыч - хороший ОСС для пенсионеров и студентов.
Мне непонятно, почему КС не сделает звонки на Мобилыча для своих абонентов внутрисетевыми?!
КС не хочет особо стимулировать народ на переход на "дедушку",ведь если с КС можно будет звонить на "деда",как на внутрисеть,то ВСЕ изменится!А ПЗС должна быть!"Мобилыч" сам по себе хорош,но не всем...как и другие опсосы:???:
masta_man
24.02.2008, 12:09
гы, КС не дурак, понимает что потенциальные абоненты мобилыча - абоненты КС. они им сделают абонбазу, и доп доход. а если сделать КС внутрисетью, то смысл в том КСе тогда?
Это вообще была идея МТСа, а КС ее просто спёр.
Это вообще была идея МТСа, а КС ее просто спёр.
А поподробнее можно?Это для меня новость :-D
А поподробнее можно?Это для меня новость :-D
Он наверно имеет в виду, что мтс раньше вывел Экотел, а кс уже спародировал Мобилыча!
Он наверно имеет в виду, что мтс раньше вывел Экотел, а кс уже спародировал Мобилыча!
Ну это мы знаем,думал там что то интересное пропустил.
нет, именно это я имел в виду.
shtirlic
24.02.2008, 22:02
В аптеку, поликлинику- с городского. А 70 копеек на внешку это не дорого. Дешевле есть только у ЛАЙФа и БИЛАЙНа и далеко не на всех тарифных планах!
Для таких нужд у пенсионеров есть Укртелекомовский стационар, как и для общения с такими же пенсионерами. А мобильный надо для общения с родствениками и обычно за разговор платят родственики.
Это уже моральный облик тех кто разрабатывал этот рекламный ролик. А 0 в сети нет сейчас ни у кого и быть не может.
Это моральны облик тех, кто платит за рекламу. Или ты думаешь, что КС платит деньги за рекламу (по некоторым данным один из самых больших рекламодателей 2007г) и даже не интересуется, что на ней изображенно:-D По поводу "0" в сети, почему когда я общаюсь с лайфом у меня деньги со счета не снимает? Или они мне потом припомнят?
Ну какой еще перезвон, конференц-связь для дедушек и бабушек.:mrgreen: :mrgreen:
И про покрытие не забывай. У многих может и не быть в их селе или городе ЛАЙФа и БИЛАЙНА!
Дедушкам и бабушкам покупают пакеты дети и внуки. И это в большенстве случаев оператор, которым они сами пользуются для общения. Представь себе сына весящего на КС, который покупает маме,папе,дедушке или бабушке Мобилыч.
P.S. А малообеспеченные слои, как и среднеобеспеченные выбирают себе оператора с абонентами которого они общаються больше всего.
Boomerang
26.03.2009, 13:09
Раз они так позиционируют мобилыча,могли бы для пенсионеров и внешку сделать 50коп,лайф и билайн почему то могут,а к.с. весь такой хороший,заботящийся о населении,особенно об пенсионерах этого не может сделать
"Мобилыч" сделал пакет "ВСЕ СЕТИ", где во все направления с посекундной тарификацией цена 45 коп./мин. Но купить нынче стартовый пакет "Мобилыча" не просто, в продаже они встречаются очень редко. 8-)
"Мобилыч" сделал пакет "ВСЕ СЕТИ", где во все направления с посекундной тарификацией цена 45 коп./мин. Но купить нынче стартовый пакет "Мобилыча" не просто, в продаже они встречаются очень редко. 8-)
И зачем такое чудо... Лучше уж тогда "Простой Лайф" по 35./ мин....
посекундная тарификация творит чудеса + покрытие, качество и имя киевстар
И зачем такое чудо... Лучше уж тогда "Простой Лайф" по 35./ мин....
Конечно не лучше! Мобилыч будет гораздо удобнее и выгоднее! Уверен, что из-за поминутной тарификации, будет Мобилыч финансово более привлекательным. Как уже написал предыдущий участник, не стоит забывать о качестве передачи речи, покрытии.
Что тогда говорить про " МТС JEANS FREEDOM" ?
смартюля
27.03.2009, 02:18
MTS JEANS FREEDOM неплохой,да немного жадный - какие то там 100 мин.,ну можно было бы и 200 сделать,тогда можно было бы сказать - гроб Мо(де)билычу!тем более,последний расчитан только на малоговорящих спикеров
Boomerang
27.03.2009, 08:05
Что тогда говорить про " МТС JEANS FREEDOM" ?
Кроме ограничений в 100 мин. на "JEANS FREEDOM" есть ещё одна серьёзная неприятность: дискриминация по отношению к life, выражающаяся в повышенном тарифе и в присутствии ПЗС. :(
lex12005
27.03.2009, 08:29
Кроме ограничений в 100 мин. на "JEANS FREEDOM" есть ещё одна серьёзная неприятность: дискриминация по отношению к life, выражающаяся в повышенном тарифе и в присутствии ПЗС. :(
Это не дискриминация - это защита от слишком "умных".
Boomerang
27.03.2009, 08:57
Это не дискриминация - это защита от слишком "умных".
Т.е. сами себя защитили от потенциальных клиентов, которые хотят общаться со всеми ОСС и с life в том числе. Интересно, что подобной защиты "Мобилыч" не предусматривает, что и делает его привлекательнее. :-o
25 и 45 - разница как бы есть...
Jaguar_Joker
27.03.2009, 12:04
25(50) и 45 Мобилычы по приятней)))
**Тарификация на направление life:) стандартная – 50 коп. за минуту с платой за соединение.
Не тариф а шмен какой то
Тема не о Джинсе,но еще раз замечу,что минуты можно дозаказывать сколько хош!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot