Просмотр полной версии : Мобилыч - новая линека тарифов от КС
masta_man
08.05.2007, 21:39
Киевстаровкий спам :mrgreen:
он мне открывает ответ с цитированием на пост чикотило..
Мне тоже. Но а в той цитате инфа и достижениях КС :-)
masta_man
08.05.2007, 22:47
вот первый бигборд, с рекламой. чёс. там далеко не ноль по сети. КС заврался.
сорри, снимал с авто, не смог крупнее. пока стоял в пробке успел немного....
вот первый бигборд, с рекламой. чёс. там далеко не ноль по сети. КС заврался.
На припейде свободного лайфа тоже ПЗС далеко не совсем отменена. Но на бигборде об этом ни слова.
Что ни говори это всё хитрый маркетинг и не более...
На припейде свободного лайфа тоже ПЗС далеко не совсем отменена. Но на бигборде об этом ни слова.
Мы говорим о плате за звонок в сети,а не про ПЗС.
masta_man
09.05.2007, 08:28
На припейде свободного лайфа тоже ПЗС далеко не совсем отменена.
но её же нет. а не то начислится то нет....
Но на бигборде об этом ни слова.
на этом и на том всё это есть. но на этом написано внизу такими мелкими буквами что фиг вблизи прочитаешь
что касается маркетинга.... гы, так Вы же все говорили, что КС самый честный оператор, и никого не обманывает??? что, уже не так????
Мы говорим о плате за звонок в сети,а не про ПЗС.
Так принцип же один и тот же внутри сети абсолютно бесплатно, но при условии...
на Мобилыче не говорить больше 5 минут за раз
на Свободном Лайфе пополнять счет раз месяц
оба про дополнительные условия умалчивают...
А дальше кому что ближе...
1) Кто-то скажет: куплю себе и своим родителям (друзьям) Мобилыча (Экотел) по 10 десятке и до конца лета общение на халяву, тем более что обычно на звонок нам хватает и 2-3 минуты. Надо будет больше перезвоню. А с учетом того, что даже счет пополнять не придется, вообще супер. А там когда акция закончится, если больше ничего интересного не предложат, перейду на что-нибудь еще...
2) Другой скажет: у меня и так минимум 25 грн уходит, я сам могу при необходимости звонить/перезванивать друзьям и родителям, поэтому возьму лучше себе лайф. Тем более что там еще куча бонусов интересных.
Чувствуете разницу? Четко видно, что все зависит от того, кто сколько планирует тратить на мобильную связь. И если вы выбрали для себя второй вариант, это не значит первый никого не заинтересует.
masta_man
09.05.2007, 08:46
вот ты и признался... тока до конца лета.. вот в чём загвоздка
что касается маркетинга.... гы, так Вы же все говорили, что КС самый честный оператор, и никого не обманывает??? что, уже не так????
Я такого не говорил, так что не надо обобщать...
А кто так говорил, скорей всего жаловался на плохую работу биллинговой системы ЮМС по сранению с КС. И то в последнее время таких жалоб уже не слышно...
Маркетинг есть у всех, и это далеко не обман...
masta_man
09.05.2007, 08:56
ну не ты.. но все говорят, что выбрали КС из-за того, что он не врёт
вот ты и признался... тока до конца лета.. вот в чём загвоздка
Немного тебя поправлю... только до конца лета и ТОЛЬКО ЗА ДЕСЯТКУ! Тем более, что не исключаю переход 1 сентября с Мобилыча (Экотела) на тот же Лайф.
Ты никак не поймешь, что я не защищаю Мобилыч, мне он не нужен, меня вполне устраивает мой Сим-Сим.
Я здесь только обсуждаю, в кому и в каких случаях может быть интересно их предложение
ну не ты.. но все говорят, что выбрали КС из-за того, что он не врёт
Нашел с кем вести дискуссию... Если человек говорит, что выбрал только КС из-за того, что он честно снимает УЙМУ денег :-D, то как по мне это глупый человек.
Я бы не сказал, что у КС снимает кучу денег, но у ЮМС в определенных кругах репутация действительно подмочена. На сколько это объективно – судить не берусь, ибо на моей практике мне пока что приходили лишние деньги на СИМ-СИМ при пополнении и не снимались деньги при смене тарифного плана :) Но если есть плюсовые ошибки в системе, то нельзя исключить, что есть и минусовые...
bambukka
10.05.2007, 14:56
"Все имеет свои положительные и отрицательные стороны - сказал зять, оплачивая похороны тещи"...:mrgreen: Можно долго спорить о преимуществах ЮМС над КС, и наоборот, но согласитесь, Мобилыч - это непросто тупая идея, это еще и опасный развод. Екотел хоть обрывает связь на 5-й минуте, а на этом надо платить, и что-то я на бигборде никакого значка не увидел, возле циферки.
Сделали бы хотя бы намек, как это пчелы делают - звездочка есть, а объяснения, что она значит - нету. А так, ловись рыбка большая и маленькая, тупая, и очень тупая :evil:
За такое можно и в суд подать. И я думаю, найдтуся такие, что так и сделают, пара-тройка агрессивных старушек...:mrgreen:
CHIKOTILO
10.05.2007, 19:22
Вот когда Джинс предложил свой новогодний тариф, где ПЗС начисляли после третей минуты, вы ничего не говорили. а терерь сделали вам бесплатную внутрисеть и опять вам что-то не нравится.
masta_man
10.05.2007, 20:18
Вот когда Джинс предложил свой новогодний тариф, где ПЗС начисляли после третей минуты, вы ничего не говорили.
там звёздочка была....
CHIKOTILO
10.05.2007, 20:39
там звёздочка была....
Нужно смотреть на тарифы, а не не звездочки )))
А где в рекламе Лайфа сказано, что деньги с бонусного счета ч/з месяц тупо списываются? Где звездочка? Этот развод еще похлеще будет.
masta_man
10.05.2007, 21:09
А где в рекламе Лайфа сказано, что деньги с бонусного счета ч/з месяц тупо списываются? Где звездочка? Этот развод еще похлеще будет.
набежала армия клонов.....
ну похлеще не знаю, но я что то не припомню в последнее время рекламу с такими вещами....
и давайте заканчивать оффтоп.
p.s. ещё ни на одном магазине моб. и нетока связи не видел вывеску мобилыча, ст.пакетов и пополнения счёта
Для Лайфа есть отдельная рубрика :mrgreen: Тебе уже все равно что защищать главное что бы он КСовский был.
Можно долго спорить о преимуществах ЮМС над КС, и наоборот, но согласитесь, Мобилыч - это непросто тупая идея, это еще и опасный развод. Екотел хоть обрывает связь на 5-й минуте, а на этом надо платить, и что-то я на бигборде никакого значка не увидел, возле циферки.
Сделали бы хотя бы намек, как это пчелы делают - звездочка есть, а объяснения, что она значит - нету. А так, ловись рыбка большая и маленькая, тупая, и очень тупая :evil:
Как ты верно заметил, Мобилыч рассчитывает на то, что туповатые абоненты протупят как минимум пару-тройку раз. Но может хоть это их научит пользоваться мобильным и следить за длительностью разговора :mrgreen:
А насчет всяких там звездочек или даже без них - пора бы уже привыкнуть, что реклама наших операторов для того и сделана, чтобы привлечь внимание, подробностями НЕтупые интересуются дополнительно, потому что кто ж о минусах будет сразу сообщать...
Ты кстати тоже не учел тот минус, что на Эко-ноль по сравнению с Мобилычем есть ПЗС при звонках на внешсеть...
Ты можешь сказать, Эко и Мобилыча будут брать для разговоров внутри сети. Не могу с этим не согласиться. В большинстве оно так и будет. Но когда никогда приходится звонить на внешсеть, тем более что людей на Мобилыче и Эко пока немного.
Ты можешь сказать, что на внешсеть звонков все равно немного будет. Тоже вполне вероятно. Но по-моему лучше следить за временем, чем платить ПЗС. Говорю по собственному опыту юзания СИМ-СИМ с ТРЕМЯ бесплатными минутами, а не пятью.
Согласен, что когда опер за тебя разъединяет - это удобней, не нужно думать о времени. Но зато каждые три звонка с Эко-ноль на внешсеть ты платишь 3хПЗС = 71 коп не считая уже ПФ, а это могла быть еще одна минута разговора на Мобилыче, на котором естественно ПЗС ты не платишь. Опять же если ты брал Эко только для звонков внутри сети, то для тебя такая экономия - пустой звук.
masta_man
10.05.2007, 22:36
у меня вопрос.. а есть одна шаровая сек. в мобилыче????
что касается экотела.. то тут выбор есть. если внешсеть, то тариф без ПЗС.
если по сети.. то эко-ноль....
у них на сайте этой инфы нет, но и зачем тебе эта секунда?
А что касается Экотела без ПЗС - так он вообще для внешсети не интересен, есть тарифы и ниже. Пусть покажется хоть один человек, который им пользуется :twisted:
Эко-ноль для внутрисетевых - это даже и для чикотило понятно :-D ничего нового в этом нет
А что касается Экотела без ПЗС - так он вообще для внешсети не интересен, есть тарифы и ниже. Пусть покажется хоть один человек, который им пользуется :twisted:
Эко-ноль для внутрисетевых - это даже и для чикотило понятно :-D ничего нового в этом нет
Так какая умка берет для внешсети Данилыча или Котла??????!!!
masta_man
11.05.2007, 08:31
чтобы если нет денег на счету, или оч.мало и на том конце возьмут трубу, можно было успеть сбросить
Так какая умка берет для внешсети Данилыча или Котла??????!!!
это просто комментарий к фразе нашего софорумчанина...
Тарификация с 1-й сек
Что Котел что Данилыч пригодны для разговоров внутри сети!И считаю сто КС его выпустил просто так для понтов.Так как необходимости в нем небыло никакой.
masta_man
11.05.2007, 09:30
я считаю, что ЮМС выпустил котел, чтобы донабрать абонентов, и догнать КС...
КС же повелось... и сделало дебильный повтор...
короче, КС просто денег некуда девать...
Как я с тобой согласен ! :-D
набежала армия клонов.....
И что ты хотел этим сказать? Конкретизируй. Или ты считаешь себя хозяином данного форума? Все твои сообщения - сплошной флуд! Ты хоть раз что-то толковое сказал тут, кроме никчемных фрах?
masta_man
11.05.2007, 19:40
И что ты хотел этим сказать? Конкретизируй. Или ты считаешь себя хозяином данного форума? Все твои сообщения - сплошной флуд! Ты хоть раз что-то толковое сказал тут, кроме никчемных фрах?
мы говорим всегда по делу..
что касатеся клонов... то представь, что мы сделаем каждый по 15 штук.. как тебе такое будет?
что касатеся клонов... то представь, что мы сделаем каждый по 15 штук.. как тебе такое будет?
Ты бредишь. Пойди проспись.
masta_man
11.05.2007, 22:18
это не бред. это реальность.
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=45088&postcount=83
правда этот человек изначально писал, что у него их 14. сейчас уже 4
Он не бредит!Заморочки у нас тут в последнее время.Так,а теперь по теме :-D
CHIKOTILO
11.05.2007, 23:57
это не бред. это реальность.
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=45088&postcount=83
правда этот человек изначально писал, что у него их 14. сейчас уже 4
В разделе "ОБЩИЙ" было всего два клона,- МессиЯ и Frost, если не ошибаюсь, и все они пренадлежали Hornet777, за что он и был забанен. Больше в этом разделе клонов НЕТ. Так что выпей успокоительного и спи спокойно ))
masta_man
12.05.2007, 09:31
а ДОН чей???
Новая фишка на Мобилыче с 1июня
С каждой потраченной гривной на услуги связи длительность бесплатного общения внутри сети увеличивается на одну минуту.
Т.е. если в течении предыдущего месяца вы потратили 15 грн, то в следующем на звонки внутри сети дается 5 акционных + 15 дополнительных. Итого при каждом звонке на номера Мобилыча будет 20 бесплатных минут, остальные по 20 коп.
С каждой потраченной гривной на услуги связи длительность бесплатного общения внутри сети увеличивается на одну минуту.
Т.е. если в течении предыдущего месяца вы потратили 15 грн, то в следующем на звонки внутри сети дается 5 акционных + 15 дополнительных. Итого при каждом звонке на номера Мобилыча будет 20 бесплатных минут, остальные по 20 коп.
Откуда инфа?
абсолютно согласна... у Кс самая большой % прибыли среди остальных укр операторов... потому, что дерут они с абонентов ...:evil: Жлобы.
а на счет мобилыча - могли за 2 месяца что-то пооригинальней придумать в ответ Екотелу...
masta_man
17.05.2007, 18:32
всё в стиле КС. теперь через полгода этот дебилыч будет дороже джуса.
всё в стиле КС. теперь через полгода этот дебилыч будет дороже джуса.
Что я не понял твоего последнего прогноза...
Тарифы на Мобилыче они вряд ли поднимут, тем более до уровня Диджуса.
Это считай что Мобилыч так в 2 раза дороже станет, чем есть сейчас - если ты это имел ввиду, то ты перегнул. Оперы постоянно на демпинге играют, КС медленней всех, конечно, но цены потихоньку тоже приходится снижать.
Чушь полная !!! Не несите ерунду !!
МОБИЛЫЧ - аЦЦтойный ПАХАБНЯК! ФУУУУУУУУУ
ИМХО... Полный бред!!!
Пы.Сы.: Чем больше смотрю и узнаю о Мобилыче, тем больше мне нравится Екотел...:mrgreen:
midgards
18.05.2007, 08:44
Представляю себе бабульку, лет эдак под 70, которая считает сколько там ей бесплатных минут осталось...:evil: Глупое, тупое разводилово. Действительно, в сравнении, Екотел выглядит намного лучше...:???:
футболёр
20.05.2007, 08:59
Представляю себе бабульку, лет эдак под 70, которая считает сколько там ей бесплатных минут осталось...:evil: Глупое, тупое разводилово. Действительно, в сравнении, Екотел выглядит намного лучше...:???:
Не знаю как бабулька, но мой тесть, ему 60 (у него АмВ Новогодний), отслеживает каждую копейку потраченную на разговоры. И контролирует 200 минут внутри сети. Не все но какая-нибудь часть населения будет контролировать и расходы на связь и минуты.:-D
Мои родители в этом тоже ни бе ни ме.
МОБИЛЫЧ - аЦЦтойный ПАХАБНЯК! ФУУУУУУУУУ
100%
Да...мобиличь ето как ранше был моби...
masta_man
20.05.2007, 10:39
Да...мобиличь ето как ранше был моби...
не.... моби был ЗОЛОТО, по сравнению с дебилычем
не.... моби был ЗОЛОТО, по сравнению с дебилычем
И не говори!Мобилыч курит по сравнение с Моби.Моби то был расчитан на молодежь,а тут для пенсионеров.
И не говори!Мобилыч курит по сравнение с Моби.Моби то был расчитан на молодежь,а тут для пенсионеров.
Если предложение хорошое, им будут пользоваться все, независимо от того, на кого он рассчитан.
Я вот немного позволю себе преувеличить :) на нереальном во всех смыслах примере:
Если бы запустили линейку Кокосыч рассчитанную на понятно кого :)
ПЗС 0 коп. На ЮМС и ЛАЙФ бесплатно, ограничение макс. длительности разговора 10 мин
На остальные 50 коп.
Так им бы воспользовалься не только уважаемый mr. Kokos, а и много кто еще...
С Мобилычем по большому счету дело-то в том, что тарифы не сильно привлекательные, а не то как они его позиционируют. Так что прошу оставить этот аргумент для кого-то ещё...
Я где-то уже говорил, что сидел бы и на Леди Лайф, при условии хороших тарифов (естественно, старался бы при этом меньше распространяться о своем ТП :mrgreen: )
Если предложение хорошое, им будут пользоваться все, независимо от того, на кого он рассчитан....
в том то и дело, что они так сделали рекламу, что-бы "повелись" только те, кто не разбитается - т.е. те,кто по-старше. ..Да еще и этот развод с 5тью минутами...на Екотеле хоть обрывает...
Если бы запустили линейку Кокосыч рассчитанную на понятно кого :)
Философ,что тебе не уймется то?!Пойди купи себе Данилыча и будет тебе счастье :mrgreen: Будеш круче чем у меня яйцо на аваторе :-D
МОБИЛЫЧА НА СВАЛКУ!!!
Киевстаровцы начинают терять репутацию!С такими повторами им не долго осталось жить!!!
Философ,что тебе не уймется то?!Пойди купи себе Данилыча и будет тебе счастье :mrgreen: Будеш круче чем у меня яйцо на аваторе :-D
Конец ДАНИЛЫЧУ!!!
:-D
Почему сразу философ... вы просто все прицепились, что они рекламируют Мобилыча для пенсионеров, как будто это только и важно... а тарифы и другие условия не так уж важны...
если уж на то пошло, я могу всем вам возразить...
Даже их реклама и подействовала на людей преклонного возраста, то все равно они ж тоже не тупые... поскольку сами они в этом слабо шарят, то будут обращаться за советом к своим детям или внукам, то есть к нам с вами...
А мы-то им Мобилыча не посоветуем, по крайней мере, я точно!
Не цепляйтесь за фигну - люди, а таким боком можно любого оператора опускать.
В критике, как и похвале должно, быть рациональное зерно!
Ну ты так красиво излагаешь,как в клубе "Что-Где-Когда" :) Проще на это смотреть нужно.Если бы тут все излагали рационально то форум превратился бы в институт благородных девиц )))) Это форум тут разные мнения должны быть.Насчет рекламы скажу только одно-ТУПЕЙШАЯ РЕКЛАМА!!!!
Hornet777
21.05.2007, 17:17
B&b тут занимаются не критикой, а критиканством. Ядумаю, что ты знаешь значение этого слова, как человек неглупый.
B&b тут занимаются не критикой, а критиканством. Ядумаю, что ты знаешь значение этого слова, как человек неглупый.
"А мы пойдем на север,а мы пойдем на север.." это про тебя мой юный друг.
Мультик "Маугли посмотри" :mrgreen:
bambukka
21.05.2007, 17:45
С этим Пе****ычем" маленькая неувязочка. Он вроде как для людей преклонного возраста, а там и тарификация сложная, и еще какие-то дополнительные бонусы нарисовались...По-моему, или КС че-то темнит, или это просто отмазка, а не оператор.:evil: Воняет, одним словом...
masta_man
21.05.2007, 19:44
С этим Пе****ычем" маленькая неувязочка. Он вроде как для людей преклонного возраста, а там и тарификация сложная, и еще какие-то дополнительные бонусы нарисовались...По-моему, или КС че-то темнит, или это просто отмазка, а не оператор.:evil: Воняет, одним словом...
нет. это просто как всегда на людях, ничего не шарящих в моб связи (пенсионеров) наживается... ПОЗОР КСУ
Ну ты так красиво излагаешь,как в клубе "Что-Где-Когда" :) Проще на это смотреть нужно.Если бы тут все излагали рационально то форум превратился бы в институт благородных девиц )))) Это форум тут разные мнения должны быть.Насчет рекламы скажу только одно-ТУПЕЙШАЯ РЕКЛАМА!!!!
Суть в том, что если бы на Мобилыче предложили 30 коп на все направления без ПЗС, то многие, и я, и ты на него бы подсели и было бы абсолютно всё равно, какая у них реклама.
Только вот на тарифы не те, которые нам хотелось бы... к сожалению... А вы тут к рекламе цепляетесь...
Мне, например, не нравится логотип МТС и что теперь, кричать на весь форум: "Не подключайтесь к МТС, а то яйцом станете"?! :razz:
Шучу, конечно... Меня тарифы МТС устраивают, а яйцеподобный логотип не помеха...
Ладно, если так нравится можете, хаять КС за непонравившуюся вам рекламу... хотя если б реклама вышла удачней, сомневаюсь, что сторонников стало бы больше, тарифы-то далеко не суперские у Мобилыча...
З.Ы. "Ну ты так красиво излагаешь" - Спасибо. Приму это за комплимент! :-D
нет. это просто как всегда на людях, ничего не шарящих в моб связи (пенсионеров) наживается... ПОЗОР КСУ
Я бы сказал не только на пенсионерах, а не всех, на ком получится...
З.Ы. Справедливости ради скажу, что у КС ИНОГДА, ДОВОЛЬНО РЕДКО бывают приятные исключения.
Только вот на тарифы не те, которые нам хотелось бы... к сожалению... А вы тут к рекламе цепляетесь...
Мне, например, не нравится логотип МТС и что теперь, кричать на весь форум: "Не подключайтесь к МТС, а то яйцом станете"?! :razz:
Так если реклама тупейшая то почему бы не пристать!У Билайна яркая молодежная реклама смотрится довольно неплохо,а тут ФЕ.Тарифы что у Экотела,что у Мобилыча тоже ФЕ.Про Билайн я заговорил так как не очень его жалую.Логотип это фигня,а то как его преподносят это уже не фигня.На данный момент самая тупая реклама у КС!
Да..такое ощущение что хлеб рекламируют...
midgards
23.05.2007, 12:50
Да..такое ощущение что хлеб рекламируют...
И то какой-то черствый. У Киевстара в последнее время вообще какая-то жуткая маркетинговая политика. Такое ощущение что они решили помочь МТС выйти в лидеры и тупо давят своих абонентов. И это хорошо ...:twisted:
Для МТСа, по крайней мере.
masta_man
23.05.2007, 22:25
кстати, выноска у экотела намного крупнее, о действии данного пакета. её ДАЖЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ НА ХОДУ!!!! в мобилыче фиг что с лупой увидишь
в мобилыче фиг что с лупой увидишь
Так задумано :mrgreen: Развод для "Людей похилого віку" :twisted:
lex12005
24.05.2007, 10:42
Блин, меня прибил внешний вид старпака... Обычный конверт, номера не видно...
Эконом экономом, но в меру!!!
кстати, выноска у экотела намного крупнее, о действии данного пакета. её ДАЖЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ НА ХОДУ!!!! в мобилыче фиг что с лупой увидишь
Да Екотел вообще, как оператора, как-то поприличней сделали: и реклама простенькая, но со вкусом, и название, и такая мелочь, как внешний вид старпака, а эти стихоплёты... все как-то через там, где у негра темно...:twisted:
Я смотрю тут конкретно решили докопаться до Мобилыча (и к рекламе, и к стартовому пакету)...
1. Относительно рекламы. Да хоть бы на ней Усама Бен Ладен был нарисован, всё равно бы взял Мобилыча, если б тарифы были хорошие. Хотя согласен - внешний вид рекламы имеет значение, но главное донести информацию, а потом уже обрисовать красиво.
2. Вы увидели рекламу. И если вас заинтересовало предложение, вы же не идете слепо покупать стартовый пакет?! Вы узнаете все тонкости и доп. условия тарифов. Если у кого-то другой принцип, расскажите, будет интересно послушать ваш подход.
3. Вы все-таки решили купить стартовый пакет. Отсуствия номера на упаковке - большой минус ОДНОЗНАЧНО, а внешний вид вообще не причем. Все равно упаковка валяется где-нить на дальней полке или вообще выбрасывается.
Любителей придираться Ф ТОППКУ!
Так возьми и купи его себе,будешь рассказывать нам о его прелестях!А ты в рекламы всмотрись.Из рекламы я понял что сын и дочь у мамочки уже сидят на каком то операторе!Так зачем ей Мобилыч если он выгоден только для своей сети.
Да отстой полный этот "мобилыч".... И вообще говорится не про рекламу, вид, название, а про то, что все это сделано ПОХАБНО и без вкуса:evil: ... (еще вдогонку:... У котла хоть номер абонента с ноля не начинается...)
Так возьми и купи его себе,будешь рассказывать нам о его прелестях!А ты в рекламы всмотрись.Из рекламы я понял что сын и дочь у мамочки уже сидят на каком то операторе!Так зачем ей Мобилыч если он выгоден только для своей сети.
И не уговаривай, не возьму я себе Мобилыча :mrgreen:
Разве ты не видишь, о прелестях Мобилыча в моем посте ничего не было (наверно просто потому что их вообще почти нет :twisted: )... только перечеркнул "пустые" минусы....
Я говорил, что многие здесь придираются к тому, на что бы даже не обратили внимание будь у Мобилыча ТАРИФЫ ПОПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ. Сразу бы и старичок понравился, и про вид стартового пакета бы забыли...
А iз загальною думку, що пан Мобiлич пасе телят десь позаду iнших - згоден!!!
З.Ы. Кстати, "Так зачем ей Мобилыч если он выгоден только для своей сети" - с одной стороны ты это метко подметил, их контора не учла этот факт при разработке рекламы
С другой стороны, это тоже своего рода докапывание, только более глубокое и интеллектуальное... хочу сказать, что ты один из немногих, кому эта мысль пришла, другие просто не задумывались и не задумаются.
(еще вдогонку:... У котла хоть номер абонента с ноля не начинается...)
еще один "пустой" минус :twisted:
а ЕСЛИ были бы тарифы СУПЕР - тогда бы все дружно забили бы на их похабный подход и пользовались бы как миленькие.
А так ищете минусы, там где их нет.
еще один "пустой" минус :twisted:
а ЕСЛИ были бы тарифы СУПЕР - тогда бы все дружно забили бы на их похабный подход и пользовались бы как миленькие.
А так ищете минусы, там где их нет.
Вот если бы тарифы были бы суппер - вот тогда и посмотрели бы... а то еще ко всему и тарифы содраны у котла... со свойственными Киевстару звездочками...:evil: Зачем минусы искать... они очевидны.
И не уговаривай, не возьму я себе Мобилыча :mrgreen:
Разве ты не видишь, о прелестях Мобилыча в моем посте ничего не было (наверно просто потому что их вообще почти нет :twisted: )... только перечеркнул "пустые" минусы....
Ты наверное принципиально защищаешь Мобилыча :-D Ну да ладно с ним,меня только реклама по телеку выводит из равновесия :evil:
Ты наверное принципиально защищаешь Мобилыча :-D Ну да ладно с ним,меня только реклама по телеку выводит из равновесия :evil:
А iз загальною думку, що пан Мобiлич пасе телят десь позаду iнших - згоден!!!
Вот эту ты мою фразу ты наверно не заметил - ни на секунду не защищал Мобилыча.
Просто я умиляюсь с тех, кому мешает
то, что номер у мобилыча с нолика начинается,
то, что стартовый пакет некрасивый,
то реклама тупая
Как будто это напрямую влияет на первостепенное - качество связи и расходы на ту самую связь.
А вот последнее как раз-таки очень сильно хромает Мобилыча, причем на обе ноги.
Мобилыч - мегажлободром с упырестической рекламой! Как земля таких талантов носит как маркетологи КС....
Cmapocma
24.05.2007, 16:01
Мобилыч - это пакет, ориентированный на определенную прослойку населения и поэтому в нем не прыгает тетка, сотрясая сиськами (Пчелайн) и не бегает собака (Эко). И если вам не нравится реклама, то он предназначен просто не для вашего возрастного сегмента...
masta_man
24.05.2007, 16:58
Мобилыч - это пакет, ориентированный на определенную прослойку населения и поэтому в нем не прыгает тетка, сотрясая сиськами (Пчелайн) и не бегает собака (Эко). И если вам не нравится реклама, то он предназначен просто не для вашего возрастного сегмента...
судя по тарифам, то пакет как раз чтобы дурить людей не разбирающихся в тарифах. пока всё выгодно... а потом настанец КАПЕЦ как в жирафе. если молодняк в это не втыкнул, то пенсионеры и подавно
Cmapocma
24.05.2007, 17:00
судя по тарифам, то пакет как раз чтобы дурить людей не разбирающихся в тарифах. пока всё выгодно... а потом настанец КАПЕЦ как в жирафе. если молодняк в это не втыкнул, то пенсионеры и подавно
в чем на..., т.е. обман?
Cmapocma
24.05.2007, 17:08
Раз заговорили за рекламу...
Я считаю, в рекламе фирма показывает свое отношение к своим клиентам. Мне не интересен КС, подключиться к нему в мыслях никогда не было.
Но лично мне иногда бывает жаль абонентов того же Джуса, когда я смотрю ихнюю рекламу... Чес слово, как будто этим опером пользуются только одна обезбашенная недоразвитая молодеж (БЕЗ ОБИД! НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ, ПРОСТО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ УСИЛИВАЕТСЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО ОЧЕРЕДНОГО НОВОГО РОЛИКА ДЖУСА!!! :-( )...
Это мнение сделал сам КС, его отношение к рекламе своего продукта...
может и не обезбашенная, но это молодежно-ориентированный пакет, если вам не нравится - не пользуйтесь, Джинс и ДиДжус - для молодежи, вам наверное нравится реклама Билайна с глууубокими декольте у женщин?
masta_man
24.05.2007, 17:10
может и не обезбашенная, но это молодежно-ориентированный пакет, если вам не нравится - не пользуйтесь, Джинс и ДиДжус - для молодежи, вам наверное нравится реклама Билайна с глууубокими декольте у женщин?
мне не нравятся немерянные тарифы на внешсеть в диджусе.... и реклама..жуть
джинс тоже не идеал... но хоть не 1.5 грн мин
по крайней мере у пчёлки тарифы ниже
Cmapocma
24.05.2007, 17:12
мне не нравятся немерянные тарифы на внешсеть в диджусе.... и реклама..жуть
джинс тоже не идеал... но хоть не 1.5 грн мин
по крайней мере у пчёлки тарифы ниже
в областных и районных центрах хоть Лайфом пользуйтесь, но углубитесь в села, например, сумской области и поговорите по Пчелайну...
Cmapocma
24.05.2007, 17:20
При выборе оператора я пользовался ДАЛЕКО НЕ ТВ-рекламой...
Джинс молодежный, как и Джус, но смотреть как парни играют в мяч или летает шарик ПОД ПРИЯТНУЮ МУЗЫКУ интересней, чем на дуру припершуюся на пары в шубе так как ей по[цензура]...
а трах в туалете на джинсе тож приятней? извини, но первые рекламы джинса вообще идиотские были...
Cmapocma
24.05.2007, 17:44
Трах и "А я на морі"- исключения...
Какие исключения есть у Джуса?
я не буду вспоминать ещё идиотские ролики джинса и не буду оправдывать идиотские ролики диджуса - обсуждается тариф "Мобилыч" и кстати я так и не понял в чем нае...ло абонентов... Истеричные посты в теме одинаковы для всех операторов - в одной из тем я уже написал (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=47212&postcount=247) об отзывах. Так что ущербности Мобилыча пока не вижу...
Для тех кто не знает!Староста давний поклонник КС из Донбасса :))))
Hornet777
24.05.2007, 19:36
Cmapocma (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=13) а ты не задумывался, что в тех селах, где нет билайна, проживает около 10-15% населения?
masta_man
24.05.2007, 20:51
Cmapocma (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=13) а ты не задумывался, что в тех селах, где нет билайна, проживает около 10-15% населения?
пойми. покрыть, не значит избавится от дырок.... КС и ЮМС их латают до сих пор... а если к примеру пчёлка покрыла ту или иную трассу, то дыр ПОЛНО, и шаг вправо, шаг влево - нет связи... так что кому надо покрытие, то монополисты увы выручают.
Из рекламы я понял что сын и дочь у мамочки уже сидят на каком то операторе!Так зачем ей Мобилыч если он выгоден только для своей сети.
Как, ты не понял? Это тонкий наезд на остальных операторов:
cын сидит на лайфе, дочка на билайне, а мать мучается с Сим-сим Економ, у которого на счету осталось 1.10, т.е. действительно на один звонок… :)
Это ж в корне меняет дело!!!!:mrgreen: Теперь всё стало на свои места:-D А я то думал, что с человеком...
Годзилыч получил поддержку на Донбассе! А Донбасс порожняк, как известно, не гонит
Cmapocma
25.05.2007, 09:28
Гы
заставил меня внести данные в профиль :D
Cmapocma
25.05.2007, 09:29
ты знаешь почему в конце девяностых КС обогнал ЮМС (первый раз), потому что пошел в "глубинку", а не за корпоративными абонентами (на них он тоже работал, но не делая акцент)
футболёр
25.05.2007, 09:34
ты знаешь почему в конце девяностых КС обогнал ЮМС (первый раз), потому что пошел в "глубинку", а не за корпоративными абонентами (на них он тоже работал, но не делая акцент)
Но мои родственники из глубинки, по возрасту как дядька из рекламы, не будут переходить на Михалыча, потому что на КС стоит позвонить 75 коп с ПФ. а родственники живут в Мариуполе, в Киеве, в Бердичеве. Если сделали звонки по 0 КС. можно было бы и подумать.
Cmapocma
25.05.2007, 09:41
Но мои родственники из глубинки, по возрасту как дядька из рекламы, не будут переходить на Михалыча, потому что на КС стоит позвонить 75 коп с ПФ. а родственники живут в Мариуполе, в Киеве, в Бердичеве. Если сделали звонки по 0 КС. можно было бы и подумать.
блин, вижу тут спор ради спора - не нравится Мобилыч не пользуйтесь, нравится - переведи на него всех с кем хочешь общаться, то на параллельных ветках хвастаются наличием десятка сим-карт, то спорят, что не могут позвонить на КС бесплатно (это как пример, а не лично о тебе)
masta_man
25.05.2007, 09:49
блин, вижу тут спор ради спора - не нравится Мобилыч не пользуйтесь, нравится - переведи на него всех с кем хочешь общаться, то на параллельных ветках хвастаются наличием десятка сим-карт, то спорят, что не могут позвонить на КС бесплатно (это как пример, а не лично о тебе)
речь идёт о том, что даже если купить асю басю, то ОЧ, много номеров, которым ты звонишь(даже не своим родственникам, по работе) полюбому считаются внутрисетевыми. соотв. экономия ДЕНЕГ!! а на мобюилыче.... никого ещё не видел. СМЫСЛ??? их даже по 2 шт. продают, т.к. один - беспонтово брать
футболёр
25.05.2007, 09:53
Я бы родственникам в деревню приобрёл бы Михалыча, если бы не было такой несуразной тарификации. Потому что они в селе совершают в 90% короткие звонки по 30-60 сек. Мне им звонить по 65 коп вместо 7 - разниза ощутимая. :-?
Cmapocma
25.05.2007, 10:01
Я бы родственникам в деревню приобрёл бы Михалыча, если бы не было такой несуразной тарификации. Потому что они в селе совершают в 90% короткие звонки по 30-60 сек. Мне им звонить по 65 коп вместо 7 - разниза ощутимая. :-?
у тебя какой пакет/тариф?
футболёр
25.05.2007, 10:05
у тебя какой пакет/тариф?
АиВ день и ночь новогодний. Отключить хочешь?:mrgreen:
Cmapocma
25.05.2007, 10:09
АиВ день и ночь новогодний. Отключить хочешь?:mrgreen:
гы
ага и номер давай )))
футболёр
25.05.2007, 10:12
гы
ага и номер давай )))
:razz:
midgards
25.05.2007, 12:28
Ну и гонево пошло.Надо попросить КС, чтобы они почаще народу такое развлекалово устраивали. В действительности этот пакет был придуман, чтоб немного повелесить шарящий народ, а то КС в последние годы совсем скучный стал. Ниче, скоро МТС его развеселит :twisted:. По полной...:evil:
футболёр
25.05.2007, 12:32
Ну и гонево пошло.Надо попросить КС, чтобы они почаще народу такое развлекалово устраивали. В действительности этот пакет был придуман, чтоб немного повелесить шарящий народ, а то КС в последние годы совсем скучный стал. Ниче, скоро МТС его развеселит :twisted:. По полной...:evil:
Смотри чтобы веселуха слезами не обернулась.:-D
Ну и гонево пошло. Надо попросить КС, чтобы они почаще народу такое развлекалово устраивали. В действительности этот пакет был придуман, чтоб немного повелесить шарящий народ, а то КС в последние годы совсем скучный стал. Ниче, скоро МТС его развеселит :twisted:. По полной...:evil:
Гонево иногда бывает не от большого ума, лишь бы поорать над кем-то (орите громче да и будете услышаны :mrgreen: ).
КС может и промахнулся с Мобилычем, так любителей покритиковать всегда хватало, а что-то полезное посоветовать как говорится днем с огнем...
... уж не мы (абоненты) должны Киевстару советы давать? тем более, что никто их слушать не будет... а то что позиции Кс, с его бредовыми новшевствами, перед ребрендингом ЮМС слабее - это ФАКТ!
Hornet777
25.05.2007, 16:52
Когда уже флудить перестанете?:evil:
Куплю себе Годзиллыча и пойду народ пугать!! Вот тогда и поговорим! Но уже серьёзно
P.s. Бойтесь невропатологи...
masta_man
25.05.2007, 19:41
Куплю себе Годзиллыча и пойду народ пугать!! Вот тогда и поговорим! Но уже серьёзно
P.s. Бойтесь невропатологи...
Одним не отмажешься... ВТОРОЙ В НАГРУЗКУ
А я бы на шару от Годзиллыча не отказался :)
Тогда нам к Старосте Донбасса :)
masta_man
25.05.2007, 22:23
А я бы на шару от Годзиллыча не отказался :)
так он и так на шару.. 10 грн пакет - 10 на счету
так он и так на шару.. 10 грн пакет - 10 на счету
За десятку он мне не нужен!Только на шару :mrgreen:
Владислав Сизоненко
28.05.2007, 12:43
Для страждуших: шары не будет
а мне даже на шару Мобилыч не нужен...:mrgreen: У меня уже котел есть...:mrgreen:
Cmapocma
29.05.2007, 14:31
Тогда нам к Старосте Донбасса :)
Таких не знаем :D
midgards
29.05.2007, 20:30
Для страждуших: шары не будет
"Шара от Киевстара". Звучит красиво, но в природе увы не встречается.
Вот "развод от Киевстара" - это совсем другое дело. :mrgreen: Звучит, может и не так красиво, зато в встречается достаточно часто. Ярким представителем сего является "Данилыч", он же "Годзилыч", и проч.:evil:
Не знаю, кричал ли кто-нибудь из вас о том, что развод есть и на предложениях jeans-весна и djuice-zero. А стоило бы... В общем не КС единый этим грешит...
Напомню, что предлагает jeans-весна и djuice-zero
Только первые 3 минуты бесплатные, а не 5
Последующие минуты внутрисети 45, а не 20 коп
ПЗС 27 коп, а не 0
Про внешсеть вообще молчу
Так что смотря с чем сравнивать, дамы и господа
masta_man
30.05.2007, 08:27
дада, но не забывай, сколько абонентов внутри сети на джинсе и джусе, а сколько на дебилыче
Не знаю, кричал ли кто-нибудь из вас о том, что развод есть и на предложениях jeans-весна и djuice-zero. А стоило бы... В общем не КС единый этим грешит...
Напомню, что предлагает jeans-весна и djuice-zero
Только первые 3 минуты бесплатные, а не 5
Последующие минуты внутрисети 45, а не 20 коп
ПЗС 27 коп, а не 0
Про внешсеть вообще молчу
Так что смотря с чем сравнивать, дамы и господа
Ты на Джуйс посмотри :!: Годзиллыча сравниваем с Котлом,а Джинс с Джуйсом.
... Джиннс во всяком случае не проводит "акций" в которых предлагает звонить на ЮМС по внешсетевых тарифах... :mrgreen:
Это лохотрон вот и все... а не так сказать оператор..
Ты на Джуйс посмотри :!: Годзиллыча сравниваем с Котлом,а Джинс с Джуйсом.
Видел я ДиДжус и его тарифы, не сахар в общем.
Кстати, я тоже считал, что Мобилыча можно сравнивать только с Экотелом, по схожести тарифов, позиционированию, времени выхода и т.д. и т.п....
Но все твердили, что про развод с 5 первыми бесплатными минутами, вот и вспомнилось про что подобное уже было и есть на Джинсе и Диджусе.
Поначалу хотел показать, что это тот же, как вы говорите развод, но только с 3 минутами.
А потом просмотрел ещё раз тарифы на ДиДжусе, Джинсе и Мобилыче -
невооруженным глазом видно, что идея-то абсолютна идентичная у всех них, только вот тарифы, как сами видите, на Мобилыче ниже.
дада, но не забывай, сколько абонентов внутри сети на джинсе и джусе, а сколько на дебилыче
Согласен на ДиДжусе и Джинсе абонентов намного больше. Но и они когда-то начинали с нуля. А при условии привлекательности для кого-либо любое предложение набирает абонентов.
И тот факт, что звонить практически некому, тоже не такая уж и большая проблема. Живой пример тому, группа моих друзей - периодически дружно переходят то на одного оператора, то на другого.
К чему всё это веду..
Ни к тому, уважаемый Kokos, что Мобилыч - это стоящее предложение. Совсем нет, и даже наоборот. Мобилыч я никому не советую...
А всё говорю к тому, что те люди до сих пор задержались на ТП jeans-весна и djuice-zero, вполне МОГУТ перейти целой группой на Мобилыч. Ударение на "могут", не факт ведь что перейдут.
Все эти слова НЕ в защиту Мобилыча, а к тому что у него есть потенциальные клиенты.
Cmapocma
30.05.2007, 13:52
Мобилыч - тарифный план ;)
Всё к тому, что облить грязью я могу любого оператора (в том числе и Мобилыча), потому как недочетов у всех хватает.
вот таких необоснованных фраз, как эта от Максдам'а в моем словарном запасе хватит...
только смысл это делать?
Вид
К чему всё это веду..
Ни к тому, уважаемый Kokos, что Мобилыч - это стоящее предложение. Совсем нет, и даже наоборот. Мобилыч я никому не советую...
А всё говорю к тому, что те люди до сих пор задержались на ТП jeans-весна и djuice-zero, вполне МОГУТ перейти целой группой на Мобилыч. Ударение на "могут", не факт ведь что перейдут.
Все эти слова НЕ в защиту Мобилыча, а к тому что у него есть потенциальные клиенты.
А я что сказал что ты агитируешь за Годзиллыча?!Я сказал что непосредственный конкурент Котел,а Джинс относится совсем к другому разряду.Я тоже кстати некогда не советывал людям виртуалов.Если важна цена то Лайф или Билайн,а качество это СИМ СИМ или Ася Бася (речь веду только о припейде).
Нашли о чем спорить:"Что лучше хрен или редька?" :)
Cmapocma
30.05.2007, 17:43
А я что сказал что ты агитируешь за Годзиллыча?!Я сказал что непосредственный конкурент Котел,а Джинс относится совсем к другому разряду.
все верно - они расчитаны на идентичные группы потенциальных абонов
Нашли о чем спорить:"Что лучше хрен или редька?" :)
Горчица
masta_man
30.05.2007, 22:03
.
и сколько будем болтать на шару???? 3 мес.
мы все свалили на лайф, и ещё 1.5 года будем болтать на шару. 1.5 года не 3 мес. тем более КС врядли будет долго держать такую шару, и дебилыч мягко превратится в диджус №2
и сколько будем болтать на шару???? 3 мес.
мы все свалили на лайф, и ещё 1.5 года будем болтать на шару. 1.5 года не 3 мес. тем более КС врядли будет долго держать такую шару, и дебилыч мягко превратится в диджус №2
Тут я позволю себе судить по собственнму опыту...
В этом случае абсолютно неважно, что потом случится с Мобилычем, имеет значение то, что есть сейчас...
Человек может сидеть на тарифе от одного оператора 3 мес, потом на ТП от другого опера еще 4 мес и т.д. И всё ради того, чтобы общаться больше, а платить при этом меньше. И до тех пор пока не появится предложение, которое по большинству будет устраивать...
И такие предложения как Экотел и Мобилыч как раз являются такими, на которых можно "перезимовать" до лучших времен. Заплатили дружно по 10 и пусть только три месяца, но на шару...
На лайфе согласен, что можно болтать на шару и намного больше, но при этом за три месяца ПРИДЕТСЯ выложить 75 грн.
Вот как закончится шара на Экотеле с Мобилычем, тогда только те, кто сейчас выберет для себя этих виртуалов, пересядет на Лайф, и то при условии, что не появится другой более "дешевой халявы"
masta_man
31.05.2007, 08:20
скажи, а что на внешсеть совсем нет у нормальных людей звонков??? тем боле на котеле и мобилыче, где внутрисети оч. мало это логично. выйдут те же деньги, если не более....
я и говорю, что у этих опсосов одно!!! преимущество - покрытие, которое лайф и пчела скоро тоже отберут
midgards
31.05.2007, 11:16
Если (припоминая разговоры двухмесячной давности) Екотел пойдет по стопам Tele2 в России, тарифы еще будут снижать. Насчет покрытия, я бы не рассчитывал на скорое его улучшение у Лайфа и Билайна...
Мобилыч - тарифный план ;)
http://www.podrobnosti.ua/ptheme/mobile/2007/05/07/421202.html
вирт. опер.. Если бы тф, то на главном сайте был бы ТФ, а не новый сайт http://mobilych.com.ua/ukr/content/view/18/6/
вот таких необоснованных фраз, как эта от Максдам'а в моем словарном запасе хватит...
только смысл это делать?
Мобилыч и Экотел = внутрисеть до конца лета бесплатная, платные разговоры с оператором, ты считаеш это необоснованной фразой??
скажи, а что на внешсеть совсем нет у нормальных людей звонков??? тем боле на котеле и мобилыче, где внутрисети оч. мало это логично. выйдут те же деньги, если не более....
у людей просто на этот случай может быть несколько симок... те же припейды от ЮМС и КС с бесплатными минутами, позвонить хватит...
а именно чтобы болтать между собой вдвоем втроем или целой группой всё лето за червонец на Эко или Мобилыче - очень даже интересно.
Но если конечно уже есть лайф, то уже никакой мобилыч и экотел в принципе не нужен.
Весь то спор в чём? Я говорю, что Мобилыч (и Эко в том числе) может быть интересен в отдельных случаях, а со мной начинают спорить. Если кому-то лично не подходит, это не значит, что ВООБЩЕ никому не подходит.
Но факт остается фактом: никому из здешних форумчан Мобилыч не нужен, и мне в том числе.
Мобилыч и Экотел = внутрисеть до конца лета бесплатная, платные разговоры с оператором, ты считаеш это необоснованной фразой??
Это ты сейчас уже так говоришь. А до этого просто сказал, что Мобилыч - лохотрон. Тогда и Джинс- весна тоже лохотрон, только еще более дорогой. С этим ты не можешь не согласиться.
По поводу "внутрисеть до конца лета бесплатная" - никто не заставляет после этого пользоваться, захотел - выкинул.
А вот платные разговоры с оператором - это конечно бред.
у екотела бесплатные с оператором. позавчара звонила.
у екотела бесплатные с оператором. позавчара звонила.
Да! Я на сайте уже этого неувидел)) Раньше надо было платить! Вот например из-за этого уже Экотел выгоднее мобилыча..
На лайфе согласен, что можно болтать на шару и намного больше, но при этом за три месяца ПРИДЕТСЯ выложить 75 грн.
Но если только полностью исчерпывать само понятие "шара" (т.е. без ПЗС)
Но ведь вариант, когда после истечению первого месяца включается ПЗС, при самых идеальных условиях, стартовые 25 грн, можно растянуть на 100 (!) исходящих звонков.
Мне данной ситуации хватило практически на полгода, без единого пополнения, так как Лайфовский номер изначально был приобретен для внутрисетевой халявы.
Что помешает еще полгода на 25-ти гривнах прошариться? :)
Но если только полностью исчерпывать само понятие "шара" (т.е. без ПЗС)
Но ведь вариант, когда после истечению первого месяца включается ПЗС, при самых идеальных условиях, стартовые 25 грн, можно растянуть на 100 (!) исходящих звонков.
Мне данной ситуации хватило практически на полгода, без единого пополнения, так как Лайфовский номер изначально был приобретен для внутрисетевой халявы.
Что помешает еще полгода на 25-ти гривнах прошариться? :)
Что ж достойный вариант, имеет право на жизнь. Согласен, что так тоже можно.
[Маленький оффтоп]
Просто сам взял Лайф для звонков на внутрисети, и думал исправно его пополнять каждый месяц. Просто обидно, если вдруг срочно понадобится позвонить на др.опера (ни на лайф, ни на юмс(на второй трубке)), платить 1грн еще и ПЗС 25. Не жалко, а просто обидно.
[Конец оффтопа]
А так в общем твой вариант тоже не плох (наверно даже так и сделаю).
Но это при условии, что звонить человек будет редко. Если 1 раз в день - и уже только на лето хватит, если чаще (например, любители поболтать по полчаса) - то уже за лето придется второй раз раскошелиться еще на 25 грн.
Щас прикину для себя: при моих звонках на лайф не чаще раза в неделю, 4 раза в месяц - 100 звонков хватит на 25 мес или 2 года - просто супер :)
Вывод, где "на шару" разговаривать выгоднее:
если перезваниваться не чаще раза в день, лучше взять Лайф,
если чаще, то на лето взять Мобилыча (или Эко), а потом снова спрыгнуть на Лайф.
Cmapocma
01.06.2007, 10:56
http://www.podrobnosti.ua/ptheme/mobile/2007/05/07/421202.html
вирт. опер.. Если бы тф, то на главном сайте был бы ТФ, а не новый сайт http://mobilych.com.ua/ukr/content/view/18/6/
http://mobilych.com.ua/ukr/content/view/35/6/
специально для вас первый ответ на вопрос на сайте
«Мобілич» - це нова попередньо оплачена послуга мобільного зв'язку
Сегодня слышал в "Фокстроте":"Выкинул галимый Мобилыч..."
Дмитрии1
01.06.2007, 17:54
От кого?
От кого?
От мужика какого-то. Я телефоны смотрел.
Скажите, а уже появились в продаже нормальные стартовые пакеты? Хочу пополнить свою коллекцию :wink:
CHIKOTILO
01.06.2007, 23:53
Скажите, а уже появились в продаже нормальные стартовые пакеты? Хочу пополнить свою коллекцию :wink:
А нормальные это какие, те что по телеку рекламируют?
Cmapocma
02.06.2007, 10:51
ну если он сказал, то надо теперь всем выбросить... Мужик же эксперт... :D
ну если он сказал, то надо теперь всем выбросить... Мужик же эксперт... :D
Такой эксперт, что покупал Djuice :mrgreen:
А нормальные это какие, те что по телеку рекламируют?
Да, так они есть уже?
CHIKOTILO
03.06.2007, 01:24
Такой эксперт, что покупал Djuice :mrgreen:
Да, так они есть уже?
Не видел. Как только увижу сразу отпишусь)
Гы - ваш мобилыч - связь для пенсионеров. Life:) рулит!!!
Cmapocma
04.06.2007, 11:38
Гы - ваш мобилыч - связь для пенсионеров. Life:) рулит!!!
Пчелайн круче - там в рекламе тетка с классными буферами )))
Гы - ваш мобилыч - связь для пенсионеров. Life:) рулит!!! Ему до киевстаровского покрытия и качества есче очень далеко, поетому лайф конечно рулит но слабо и не везде:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Ему до киевстаровского покрытия и качества есче очень далеко, поетому лайф конечно рулит но слабо и не везде:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Судя по твоим рассуждениям Годзиллыч рулит везде и во всем?! Давайте не будем начинать все с самого начала :evil:
Судя по твоим рассуждениям Годзиллыч рулит везде и во всем?! Давайте не будем начинать все с самого начала :evil: Ну не лайф так точно:twisted:
Вообще не понимаю в данном разделе практически все ноют, что дорого что реклама отстой, а на последней странице начинается ажиотаж кто где видел в продаже и когда где появится непонимаю почему такой интерес для Вас ведь дорого и вообще это отстой?
Cmapocma
04.06.2007, 12:45
Вообще не понимаю в данном разделе практически все ноют, что дорого что реклама отстой, а на последней странице начинается ажиотаж кто где видел в продаже и когда где появится непонимаю почему такой интерес для Вас ведь дорого и вообще это отстой?
это черный пиар - анти-антиреклама )))
Cmapocma
04.06.2007, 13:25
Это объяснение НЕ СПЕЦИАЛИСТАМ, что такое на самом деле ваш деда Мобилыч... 10 грн- не такие уж и большие деньги, но потратив даже их люди хотят иметь радость, как у пенсионера в Вашей рекламе, а получают разочарование, как тот мужик в магазине (кстати, НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ- основная масса абонентов, так что твоя ирония на счет мужика неуместна).
ЗЫ. Я гляжу, девушка из рекламы Пчелы тебе спать спокойно по ночам не дает. ;-) Хороша, чертовка?
Объясни мне как не специалисту - почему при посещении банка и пользовании его услугами я плачу кучу всяких комиссий и высокие %? Чтобы быть хотя бы немного специалистом надо хоть изредка читать ИНСТРУКЦИИ, УСЛОВИЯ и ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ, чтобы не ныть, что вас все дурят. Да никто никого не дурит. Только тот, кто хочет быть обманутым, того и на..вают. Пример, МММ, Элита-центр и т.д. - люди видели, что подозрительно, но как загипнотизированные лезли.
Единственно, что у Мобилыча может напрягать, так это платные звонки оператору, но ПОДРОБНОЕ интерактивное меню бесплатно, а линий доверия итак дофига бесплатных. Если уж так очень надо позвонить - с городского или другого КС.
З.Ы. А девушка из рекламы четко показывает аудиторию желаемых абонентов Пчелайна (на рекламируемый ТП) :)
Кто хотел купить тот купил!Но покупают ради коллекции,а не ради связи.Так что курит пока Годзиллыч :mrgreen:
зато на life:) халява покруче чем на вашем мобилыче пенсионерском))))))
зато на life:) халява покруче чем на вашем мобилыче пенсионерском))))))
Скажи, чем халява на лайфе круче?
bambukka
04.06.2007, 13:53
Объясни мне как не специалисту - почему при посещении банка и пользовании его услугами я плачу кучу всяких комиссий и высокие %? Чтобы быть хотя бы немного специалистом надо хоть изредка читать ИНСТРУКЦИИ, УСЛОВИЯ и ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ, чтобы не ныть, что вас все дурят. Да никто никого не дурит. Только тот, кто хочет быть обманутым, того и на..вают. Пример, МММ, Элита-центр и т.д. - люди видели, что подозрительно, но как загипнотизированные лезли.
Единственно, что у Мобилыча может напрягать, так это платные звонки оператору, но ПОДРОБНОЕ интерактивное меню бесплатно, а линий доверия итак дофига бесплатных. Если уж так очень надо позвонить - с городского или другого КС.
З.Ы. А девушка из рекламы четко показывает аудиторию желаемых абонентов Пчелайна (на рекламируемый ТП) :)
Что Мобилыч, что Билайн - одинаково врут в рекламе. Инструкции читать конечно надо, но нельзя же так нагло врать. Если сравнить Мобилыч с Екотелом. В рекламе пишет что связь бесплатная внутри сети - и она действительно бесплатная. А в Мобилыче что? После пятой минуты она становится платной. И нигде в рекламе этого не пишет. То же самое было с Билайном "29". Это - надувательство.:neutral:
Что Мобилыч, что Билайн - одинаково врут в рекламе. Инструкции читать конечно надо, но нельзя же так нагло врать. Если сравнить Мобилыч с Екотелом. В рекламе пишет что связь бесплатная внутри сети - и она действительно бесплатная. А в Мобилыче что? После пятой минуты она становится платной. И нигде в рекламе этого не пишет. То же самое было с Билайном "29". Это - надувательство.:neutral:
Ты же не выбираешь себе ТП слепо по рекламе?
В рекламе ни один оператор не выкладывает полностью все условия
Кто хотел купить тот купил!Но покупают ради коллекции,а не ради связи.Так что курит пока Годзиллыч :mrgreen: Шары не будет, поэтому и куча народа недовольного ждали что будет наподобие лайфа а тут платить оказывается надо:mrgreen::mrgreen::mrgreen:, сравнивал тарифы с котлом не на много отличаются, единственный существенный минус нужно было сделать звонки с киевстара на мобилыч как внутрисеть и ограничить время звонка с мобилыча на мобилыч как на экотеле минутами 5-ю или 10-ю как на лайфе но не обрывать связь, а подавать звуковой сигнал секунд за 20 до того как закончится бесплатное время если человек не желает тратить деньги он сбросит и перезвонит есчераз, а комуто может проще поговорить платно есче скажем минут 5 не прерывая разговор.
Cmapocma
04.06.2007, 14:06
Был бы банкиром или хотя бы банковским служащим- объяснил бы, а так- ЗВЫНЯЙТЕ!
В моб. связи работаешь?
СУПЕР!!! А зачем тогда покупать пакет для экономии, если нужно потом пользоваться городским или другим КС? :shock:
потому что экономишь на звонках внутри мобилыча, а не оператору
Нормальная аудитория довольных и жизнерадостных людей, наслаждающихся жизнью.
не спорю, так же как и у джинса и джуса
Cmapocma
04.06.2007, 14:08
Реклама не врет, а недоговаривает, в рекламе ж не говорится - все длительные звонки или звонки "говори скока влезет", всегда читайте инструкции и правила пользования и умейте "читать" рекламу. Вы тоже "ведетесь" на "беспроцентные" кредиты от некоторых магазов?
Что Мобилыч, что Билайн - одинаково врут в рекламе. Инструкции читать конечно надо, но нельзя же так нагло врать. Если сравнить Мобилыч с Екотелом. В рекламе пишет что связь бесплатная внутри сети - и она действительно бесплатная. А в Мобилыче что? После пятой минуты она становится платной. И нигде в рекламе этого не пишет. То же самое было с Билайном "29". Это - надувательство.:neutral: Если рассматривать по таким критериям то я, что-то не припоминаю чтобы экотел в своей рекламе говорил, что при бесплатных звонках внутри сети максимальная длительность разговора 5 минут, тоже махонькими буковками внизу дописали так что ненадо гнать на на мобилыча у любого оператора есть такие сюрпризы.
все равно Екотел приянтей хотябы, взять, тем, что он кем-то придуман, в него вложили какую-то идею... разрабатывали для определленной части населения и все такое... А мобилыча ТУПО содрали.:evil: Хотя-бы б какую-то "изюминку" в него вкинули... Хоть бы над нормальным названием потрудились подумать, а то уже привыкли все готовое копировать...
Hornet777
04.06.2007, 14:15
Ты еще скажи, что кто-то всегда писал правду:mrgreen: Ну ты и рассмешил))))))) UMC-святое, белое и пушистое и чесное:mrgreen:
bambukka
04.06.2007, 14:15
Если рассматривать по таким критериям то я, что-то не припоминаю чтобы экотел в своей рекламе говорил, что при бесплатных звонках внутри сети максимальная длительность разговора 5 минут, тоже махонькими буковками внизу дописали так что ненадо гнать на на мобилыча у любого оператора есть такие сюрпризы. Они хоть маленькими, но дописали. А у Данилыча об этом ни слова. Сюрпризы есть у всех - это так, но Данилыч сам по себе сюрприз. Из разряда неприятных.:cry:
Ты еще скажи, что кто-то всегда писал правду:mrgreen: Ну ты и рассмешил))))))) UMC-святое, белое и пушистое и чесное:mrgreen:
А то! У точно не желтое, и в черную полоску :mrgreen: Бр-р-р!
Cmapocma
04.06.2007, 14:18
все равно Екотел приянтей хотябы, взять, тем, что он кем-то придуман, в него вложили какую-то идею... разрабатывали для определленной части населения и все такое... А мобилыча ТУПО содрали.:evil: Хотя-бы б какую-то "изюминку" в него вкинули... Хоть бы над нормальным названием потрудились подумать, а то уже привыкли все готовое копировать...
хе-хе, откуда ты знаешь кто у кого скопировал? выпустить раньше - не обязательно быть папой )))
Hornet777
04.06.2007, 14:21
А то! У точно не желтое, и в черную полоску :mrgreen: Бр-р-р!
Ага, скажи, когда ЮМС говорило о ПЗС! :mrgreen:
на лайфе халява так халява а на вашем мобилыче только первые 5 мин. а если стратил - и денег нет!!! Блины тоже а КС с ЮМС - ДОРОГО!!!
все равно Екотел приянтей хотябы, взять, тем, что он кем-то придуман, в него вложили какую-то идею... разрабатывали для определленной части населения и все такое... А мобилыча ТУПО содрали.:evil: Хотя-бы б какую-то "изюминку" в него вкинули... Хоть бы над нормальным названием потрудились подумать, а то уже привыкли все готовое копировать... твоя правда!!!:mrgreen:
Скажи, чем халява на лайфе круче? 5мин и все!!! (ну и халява) а ето вобще додумались - К ОПЕРАТОРУ ПЛАТНО ПОЗВОНИТЬ (НУ НАДО ЖЕ!!!):shock:
Ага, скажи, когда ЮМС говорило о ПЗС! :mrgreen:
Хорнет мы тут говорим про Годзиллыча!Мне что за Билайн взяться?! :twisted:
хе-хе, откуда ты знаешь кто у кого скопировал? выпустить раньше - не обязательно быть папой )))
если б Кс первый или всего один раз выпустил аналог идеи ЮМС тогда б не было разговора (папа или не папа) Кс постоянно копирует , это происходит постоянно и они не пропускают ни одного новшевства ЮМС ...(перечеслять, думаю, не нужно)
или , мож, назовеш пример, что противоречсит этому мнению?
все равно Екотел приянтей хотябы, взять, тем, что он кем-то придуман, в него вложили какую-то идею... разрабатывали для определленной части населения и все такое... А мобилыча ТУПО содрали.:evil: Хотя-бы б какую-то "изюминку" в него вкинули... Хоть бы над нормальным названием потрудились подумать, а то уже привыкли все готовое копировать... Мне Экотел неприятен уже тем, что ето детище ЮМС (МТС), а по поводу скопировал я считаю полная чушь маркетологи кс посчитали что такой тарифный план на данный момент может быть востребован вот и сделали, а если-бы скопировали сделали-бы хотябы на пару копеек дешевле чем на котле как юмс когдато передрал у киевстара стандарт только сделал не по гривне на все направления, а по 95 копеек.
Ну если все так будут думать?!Данилыч детище КС-давайте его мочить!Маркетологи посчитали :) Смешно правда,не чуди.
если б Кс первый или всего один раз выпустил аналог идеи ЮМС тогда б не было разговора (папа или не папа) Кс постоянно копирует , это происходит постоянно и они не пропускают ни одного новшевства ЮМС ...(перечеслять, думаю, не нужно)
или , мож, назовеш пример, что противоречсит этому мнению? Почему не нужно огласите пожалуйста весь список.
Ну если все так будут думать?!Данилыч детище КС-давайте его мочить!Маркетологи посчитали :) Смешно правда,не чуди. Я высказал свое субъективное мнение, а мне бренд ЮМС неприятен МТС темболее. А кто у кого и что передрал можно спорить долго думаю случаев достаточно и с одной и с другой стороны.
Почему не нужно огласите пожалуйста весь список.
сим-сим - эйс & бейс
Джинс - Диджус
екотел - мобилыч (это из большого и успешного)
+ услуги (прим. : "передзвони мені") не говорю уже про акции..
Кстати, а Гипер зажучили "содрать" у ЮМСа... подсчитали и решили оставить нормальные для себя тарифы:mrgreen: Жлобы
футболёр
04.06.2007, 15:26
сим-сим - эйс & бейс
Джинс - Диджус
Кстати, а Гипер зажучили "содрать" у ЮМСа... подсчитали и решили оставить нормальные для себя тарифы:mrgreen: Жлобы
Переказ коштів - изначально КС
СтарСвіт - тоже КС первій
Мой Киевстар - теперь есть мой личній ЮМС.
Ну И? Оба драли друг у друга и будут драть.
А если говорить про 7-7, первый припейд ввёл Гоблин. так что ЮМС содрал 7-7 у гоблина.:razz:
Hornet777
04.06.2007, 15:45
сим-сим - эйс & бейс
Джинс - Диджус
Да, вот только у КС всегда чего-то лучше получалось8)
По поводу услуг в большинстве случаев UMC сидит в глубоком хвосте...
Вот, только надо уточнить по поводу сим-симыча и баси.
зачем такими большими буквами нервничать? :twisted:
переказ коштів ЮМС содрал у Билайна. :mrgreen:
футболёр
04.06.2007, 15:52
;-) девушка, вы плохо знаете историю.
А если говорить на чистоту. То, тогда ещё моби, утверждал, что КС передрал у них перевод денег. У ЮМС оно появилось спустя только 2 года. Кстати цену в 10 коп ЮМС тоже содрало у КС.:-D
Hornet777
04.06.2007, 15:58
А кстати, кто первый сделал перевод? КС или УРС? Помню у Моби оно было бесплатным...
Что у него лучше получалось???В каком хвосте сидит???? Уточняй,а потом гони.Школьник :mrgreen:
футболёр
04.06.2007, 16:02
А кстати, кто первый сделал перевод? КС или УРС? Помню у Моби оно было бесплатным...
Вроде запустил превый КС, МОБИ в это время расчехлялись. Но буквально неделя - другая разница в запуске. По-моему у моби всегда было 50коп.:-?
Hornet777
04.06.2007, 16:05
Нет, нет у Моби было бесплатно. Еще тогда перечислил одну гривну!
Cmapocma
04.06.2007, 17:03
Мобильной связью пользуюсь, и иногда приходится знакомым подбирать под них опера/пакет, настраивать те или иные услуги. Поэтому не Гуру, но немножко разбираюсь. ;-)
ну вот же - образования нет, а разбираешься. Говорит о том, что умеешь читать, вчитываться и головой думать, а не только в неё есть. А те кому не нравится моб. связь (там дорого, ПЗС и т.п.) для них есть флагман - проводный Укртелеком... Пусть звонят его операторам бесплатно и попробуют пожаловаться =))
Cmapocma
04.06.2007, 17:53
или , мож, назовеш пример, что противоречсит этому мнению?
с удовольствием
my.kyivstar.net
my.umc.ua
это первое, второе - credit transfer (КС его первым ввел), FunDial (музыка во время КПВ), HNN и т.д.
Cmapocma
04.06.2007, 17:56
Мне Экотел неприятен уже тем, что ето детище ЮМС (МТС), а по поводу скопировал я считаю полная чушь маркетологи кс посчитали что такой тарифный план на данный момент может быть востребован вот и сделали, а если-бы скопировали сделали-бы хотябы на пару копеек дешевле чем на котле как юмс когдато передрал у киевстара стандарт только сделал не по гривне на все направления, а по 95 копеек.
100% поддерживаю
Cmapocma
04.06.2007, 17:56
Припейд КС раньше ввел
Cmapocma
04.06.2007, 17:57
пи...ят, что у УРС, но КС его раньше ввел, и разработка услуги у КСа раньше началась, а УРС не успел её запустить раньше, хотя именно он её содрал
Cmapocma
04.06.2007, 17:58
Ты и Мобилыча к аферам, получается, относишь? :mrgreen: Или я не правильно тебя понял?
Какие аферы? поподробнее плиз
100% поддерживаю
А кто бы сомневался :mrgreen: Вы как дети малые,вам неприятен Котел потому что это ЮМС,а ЮМС неприятен из детского принципа :twisted:
Hornet777
04.06.2007, 18:39
А кто бы сомневался :mrgreen: Вы как дети малые,вам неприятен Котел потому что это ЮМС,а ЮМС неприятен из детского принципа :twisted:
Конечно, нафиг нам это барахло :-D
Hornet777
04.06.2007, 19:01
А вот тут поподробней, пожалуста. И если можно, в деталях... :grin:
Что именно?
Это ты про Мобилыча?! :-D
masta_man
04.06.2007, 20:03
про пчелайн молчу.....
Cmapocma
04.06.2007, 20:32
Тема о мобилыче, а не о ЭКотеле
Тема о мобилыче, а не о ЭКотеле
А под каким постом ты подписался на 100% ?! Так что не надо мне показывать.Если по теме :-D Годзиллыча делают все операторы без исключения! Наверное маркетологи из КС с будуна его придумали или опоздали на пару лет :mrgreen:
Cmapocma
04.06.2007, 21:43
Годзиллыча делают все операторы без исключения! Наверное маркетологи из КС с будуна его придумали или опоздали на пару лет :mrgreen:
это мы ещё будем посмотреть :)
masta_man
04.06.2007, 22:13
ещё есть вера... посмотрим... пока все плюсы к котелу
CHIKOTILO
05.06.2007, 00:52
Что именно "поподробней"? Еще раз тебя процитировать?
Люди покупают (обманываются), разочаровываются, выбрасывают... Ты говоришь:
Покупка стартового пакета без номера, как по мне уже подозрительна...
По коду на стартовом пакете можно легко вычислить номер. То что его нет в этом есть и свои плюсы, например можно купить сп с хорошим номером по обычной цене))
Cmapocma
05.06.2007, 01:23
Кому легко вычислить? Молодежи, помешенной на мобильной связи или взрослым людям, которые иногда не помнят своего ТП и номера, потому что у них других дел по горло? А тем более "потенциальным покупателям", для которых, по идее, этот продукт был придуман...
повторюсь - можете подойти в Укртелеком и за 10 грн выбрать себе номер...
да какая разница какой будет номер?
как раз для молодежи это может и важно... А если не помнят ни номера, ни ТП, то это болезнь и оператор уже не поможет...
Cmapocma
05.06.2007, 01:53
Товарищ Староста. Ты чем у нас на жизнь зарабатываешь? Посылаешь глупых, надоедливых абонентов КС куда по дальше. Еще и деньги за это получаешь? Я деньги получаю не за знание тарифных планов. И мой ТП теперешний у меня так долго, что мне нужно в трубе ковыряться, что бы его узнать. Это при том, что у меня дел немножко поменьше, чем у среднестатистического твоего потенциального клиента данного ... эээ ... товара... Поэтому, научись уважать людей для начала, и степень потребности врача себе определяй, пока другие, наподобии тебя, умники, этого не сделали...
А хочешь общаться, а не фразами кидаться- начни отвечать на мои вопросы, которые ты так легко оставляешь без ответа (али ответа не знаешь, али буш выглядеть не в лучшем свете тогда... Какой вариант выбрать?).
ЗЫ. Насчет номера. Как вариант, в номере будет три шестерки подрят. Кому-то побоку, а кто-то такой пакет в руки не возьмет. Начинать геморой с заменой открытого стартового пакета?
я не против абонентов, а против пустозвонов, которым ни чем не угодишь... Ты знаешь с такими легче именно так - не нравится-не ешь, сейчас как никогда операторов хватает, если тебе лично не нравится оператор уйди к другому, а не надо пускать сопли, ничем не подкрепленные, были б остальные операторы белые и пушистые, Киевстар не был бы лидером больше года (и не только по количеству абонентов). Твои вопросы остаются без ответа, потому что не имею привычки (в отличие от тебя) отвечать ерунду и отсебятину...
Cmapocma
05.06.2007, 03:47
Откуда тебе знать, является ли твоя компания "лЫдером" "не только по количеству абонентов"? Утебя ведь пакет казенный (даже служебный, вернее- ВНУТРЕННИЙ КС), с функцией "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" и ДЕЕЕТСКИМИ РАСЦЕНКАМИ (хотя последнее лично к твоему пакету врядли имеет отношение, может быть к семье). Условия обслуживания твоего пакета (и вероятно, пакетов твоей семьи) ведь отличаются от условий обслуживания пакетов простых смертных...
У тебя нет необходимости звонить в call-центры, блуждать по изменяющимся пунктам голосового меню, пытаться настроить ту или иную услугу в магазине-диллере (потому что своих у вас нет). Ты всего этого "удовольствия" лишен...
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЕКТИВНО СКАЗАТЬ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ЛИДЕРАМИ ИЛИ НЕТ?
У вас нет многих услуг, которые есть не только у новиньких (которые за счет этих новшеств и выехали) но и у вашего единственного конкурента (и у всех все работает)... И, похоже, еще не скоро появятся... А ты мне тут что-то о лЫдерстве рассказываешь...
знаешь больше меня о моих тарифах и т.д..
по поводу блуждания по меню - я проработал почти год оператором в инфослужбе, отвечал за смену в среднем на 200 звонков, одновременно сидит почти тысяча экспертов и все заняты, это говорит о том, что меню не такое уж и сложное - к оператору все дозваниваются, а вот послушать меню - для этого голова не варит...
это мы ещё будем посмотреть :)
А что тут смотреть?!Тарифы КС не опустит,интернет не даст.Какая в нем выгода?Молодое поколение на него не подключится,а старики купят себе тех операторов на которых сидят ихние дети!Посмотри внимательно на рекламу там развод чистой воды.
И вообще Мобилыч сделан для того, чтобы абоненты поняли, что Экотел - это плохо, но всё же лучше :mrgreen:
Смотрите как оно всё обстоит:
расположение ТП от худшего всё к лучшему и лучшему.
Djuice-Zero (наихудший по тарифам) -> Jeans вечер -> Jeans весна -> Мобилыч -> Эко-ноль -> Свободный лайф (наилучший среди внутрисетевых ТП)
пи...ят, что у УРС, но КС его раньше ввел, и разработка услуги у КСа раньше началась, а УРС не успел её запустить раньше, хотя именно он её содрал На КС перевод работал месяца за 1,5 до официального введения услуги, только знали об етом только те кто получил инфу от знакомых работающих в этой компании.
А что тут смотреть?!Тарифы КС не опустит,интернет не даст.Какая в нем выгода?Молодое поколение на него не подключится,а старики купят себе тех операторов на которых сидят ихние дети!Посмотри внимательно на рекламу там развод чистой воды. Не вижу причин мешающих КС изменить тарифы или ввести дополнительные услуги тот-же интернет хотя итернет маловероятно изза целевой аудитории мобилыча. Тем более если мобилыч будет невостребован я уверен, что тарифы будут пересматриватся.
CHIKOTILO
06.06.2007, 00:59
Точно также как в свое время УРС и УМЗ.- за 1-2 месяца до оф. введения
Не вижу причин мешающих КС изменить тарифы или ввести дополнительные услуги тот-же интернет хотя итернет маловероятно изза целевой аудитории мобилыча. Тем более если мобилыч будет невостребован я уверен, что тарифы будут пересматриватся.
Им Диджуйсом нужно заниматься,а не Мобилычем.Мобилыч-это реакция на Экотел,галимая но все же реакция.Ине нужно мне тут басни о маркетологах травить!
Им Диджуйсом нужно заниматься,а не Мобилычем.Мобилыч-это реакция на Экотел,галимая но все же реакция.Ине нужно мне тут басни о маркетологах травить! Видел бигборд реклама экотел рекомендовано Мыколой Мобиленко евсли не ошибаюсь то на бигборде он изображен в желто черном полосатом свитере:mrgreen: и не надо мне здесь травить байки по поводу того что это просто совпадение. Тупые ЮМСишники даже свой рекламный слоган придумать не в состоянии, как они могли придумать услугу экотел непонимаю, скорее благодаря шпионужу передрали у КС с мобилыча и выпустили раньше с тарифами меньше на пару копеек.
Им Диджуйсом нужно заниматься,а не Мобилычем.Мобилыч-это реакция на Экотел,галимая но все же реакция.Ине нужно мне тут басни о маркетологах травить! Они обязательно с вами свяжутся, чтоб спросить чем-же им нужно заниматся:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
bambukka
06.06.2007, 10:37
Значит оказывается Киевстар своего Тупилыча еще с зимы разрабатывает... WOW! И за столько времени вы смогли придумать только один стишок и тупой тариф? :shock:
Ребята, а какой там процент эстонцев в Киевстаре работает, никто не поскажет?
футболёр
06.06.2007, 11:15
Значит оказывается Киевстар своего Тупилыча еще с зимы разрабатывает... WOW! И за столько времени вы смогли придумать только один стишок и тупой тариф? :shock:
там норвеги работают. Норвегия от Эстонии не далеко.:-D
Че вы гоните? :evil:
Руководство КС сами заявили, что Мобилыч это, типа, для економных, и создан как конкурент Екотелу...
Cmapocma
06.06.2007, 14:39
Я прав?
коммерческая тайна :)
Cmapocma
06.06.2007, 14:41
а ты настолько "умный", что даже кол-во стишков посчитать не можешь :) сколько у тебя родственников из Молдовы?
Cmapocma
06.06.2007, 14:42
На КС перевод работал месяца за 1,5 до официального введения услуги, только знали об етом только те кто получил инфу от знакомых работающих в этой компании.
так с большинством услуг почти у всех компаний :)
Ребята, а какой там процент эстонцев в Киевстаре работает, никто не поскажет? Ровно в половину меньше чем у ЮМС :mrgreen: , они за это время даже стишок придумать не смогли все на что они способны это попытка запутать потенциального покупателя стартового пакета своей рекламой с закосом под мобилыча Мобилыч-Мыкола Мобиленко. А по поводу тарифа не могу сказать что котел лучше разница в 1-5 копеек не существенна а по поводу тарификации внутрисети после окончания бесплатных минут то например мне проще проговорить минут 10-15 и заплатить за это аж 1,5 грн:mrgreen: чем перезванивать каждые 5 минут.
А по поводу тарифа не могу сказать что котел лучше разница в 1-5 копеек не существенна а по поводу тарификации внутрисети после окончания бесплатных минут то например мне проще проговорить минут 10-15 и заплатить за это аж 1,5 грн:mrgreen: чем перезванивать каждые 5 минут.
Супер!!!!А зачем тога покупать Мобилыча?
Hornet777
06.06.2007, 18:29
Ровно в половину меньше чем у ЮМС :mrgreen: , они за это время даже стишок придумать не смогли все на что они способны это попытка запутать потенциального покупателя стартового пакета своей рекламой с закосом под мобилыча Мобилыч-Мыкола Мобиленко. А по поводу тарифа не могу сказать что котел лучше разница в 1-5 копеек не существенна а по поводу тарификации внутрисети после окончания бесплатных минут то например мне проще проговорить минут 10-15 и заплатить за это аж 1,5 грн:mrgreen: чем перезванивать каждые 5 минут.
Тогда лучше КС Новая Минута
Тогда лучше КС Новая Минута
Однозначно лучше!
Супер!!!!А зачем тога покупать Мобилыча? Я его покупать и не собираюсь меня вполне устраивает мой бизнес необмеженый тем более платит за него контора.
И это в пакете с БЕСПЛАТНОЙ ВНУТРИСЕТЬЮ... :shock:
Младца!!! Вот это я понимаю, ПАТРИОТ!!! ;-) Если для когото 20 коп минута после 5 бесплатных минут это оч крупная сумма то можна повесить трубку и перезвонить я скитаю что КС правильно сделал что не стал на 5-й минуте обрывать связь как ЮМС на экотеле но звуковой сигнал секунд за 15 до окончания безплатного времени реально стоит добавить или даже за 20 сек (пенсионеры пока нажмут на отбой:-D).
Ты купил себе Годзиллу?Откуда такие познания в звуковых сигналах :)
bambukka
08.06.2007, 10:26
Если для когото 20 коп минута после 5 бесплатных минут это оч крупная сумма то можна повесить трубку и перезвонить я скитаю что КС правильно сделал что не стал на 5-й минуте обрывать связь как ЮМС на экотеле но звуковой сигнал секунд за 15 до окончания безплатного времени реально стоит добавить или даже за 20 сек (пенсионеры пока нажмут на отбой:-D).
Это как в "Что? Где? Когда?" - Уважаемые абоненты вам осталось трепаться на халяву 20 секунд:mrgreen:. Годзилыча ффтопку!!!:evil:
__________________________________________________ _________
EGG - ATTACK!!!
Годзилыча ффтопку!!!:evil:
АднАзнАчнА!!!:mrgreen:
И не говори.Если бы контора присадила меня на Годзиллу и оплачивала мои разговоры я мы молча пользовался )))
Это как в "Что? Где? Когда?" - Уважаемые абоненты вам осталось трепаться на халяву 20 секунд:mrgreen:. Годзилыча ффтопку!!!:evil:
__________________________________________________ _________
EGG - ATTACK!!! 1 ввести звуковой сигнал я считаю целесообразным, а то люди заговорятся и на бАААльшие бабки попадут:mrgreen: (есть он там в данный момент или нет я безпонятия) это на мой взгляд лучше чем на экотеле после 5 связь прерывается.
Стандартный набор- "Я сам за себя не плачу, но я разбираюсь..." :mrgreen: Есче пол года назад пользовался безлимитным КС который оплачивал сам и сегодня на работе допустим по какой-либо причине реили-бы отказатся от корпоративной связи подключился-бы снова на КС-овский безлимит, за время которое пользуюсь мобильной связью переробовал практически всех операторов, даже билайном год назад была попытка пользоватся но при таком качестве связи и покрытии продолжалось это недолго:-D.
Ребята, те, кто уже купил себе Мобилыча, скажите, есть ли у него Pin2?
На данный момент владельцем Годзиллы является Чикотило.
1 ввести звуковой сигнал я считаю целесообразным, а то люди заговорятся и на бАААльшие бабки попадут:mrgreen: (есть он там в данный момент или нет я безпонятия) это на мой взгляд лучше чем на экотеле после 5 связь прерывается.
На це і розраховано. Ну хто з пенсіонерів буде дивитися на екран, де МАленькими цифрами показують час розмови - та й не всі телефони.
bambukka
11.06.2007, 10:10
В этой рекламе и молодым не так то просто "маленькие буковки" прочитать. Ну понятно, кто хочет, пусть идет на вебсайт. Интересно, сколько людей старше 50 понимают значение слова "вебсайт", или, на крайняк, смогут пользоваться робобабой. :evil:
В этой рекламе и молодым не так то просто "маленькие буковки" прочитать. Ну понятно, кто хочет, пусть идет на вебсайт. Интересно, сколько людей старше 50 понимают значение слова "вебсайт", или, на крайняк, смогут пользоваться робобабой. :evil:
На то и существуем мы, молодые и продвинутые, чтобы объяснять своим старикам и прочим людям старше 50, как пользоваться мобильной связью.На то и существуем мы, молодые и продвинутые, чтобы объяснять своим старикам и прочим людям старше 50, что не стоит покупать Мобилыча, т.к. это - лохотрон!.:twisted:
На то и существуем мы, молодые и продвинутые, чтобы объяснять своим старикам и прочим людям старше 50, что не стоит покупать Мобилыча
... т.к. его настоящее имя - Разводилыч! :)
На то и существуем мы, молодые и продвинутые, чтобы объяснять своим старикам и прочим людям старше 50, как пользоваться мобильной связью.
А ты пробывал?!Я вот за год маму только выучил звонкам и смс,да и то нервов сколько ушло.Так что Розводилыча на мыло!
Hornet777
11.06.2007, 12:22
ну вот, наконец-то стало все понятно: Данилыч - связь для малообеспеченых депутатов.:twisted: :mrgreen:
А ты пробывал?!Я вот за год маму только выучил звонкам и смс,да и то нервов сколько ушло.Так что Розводилыча на мыло!
Пробовал...
Я своих родителей подсадил на Сим-Сим, поставил им быстрый набор, научил их пользоваться тел.книгой и больше им ничего не нужно. А вчера на всякий случай убедительно проинструктировал между собой больше чем 10 минут не разговаривать (хотя они обычно и так в 2 минуты укладываются :mrgreen: ).
А насчет Мобилыча мне пока неизвестно, есть ли там пин2
Если - Да, то вообще проблем никаких не вижу - поставил ограничение в 5 минут или чуть меньше и вперед звони, всё равно ПЗС нет.
Если - Нет, тогда будем думать и искать, нет такой вещи в которой русский человек не смог для себя что-то урвать на халяву :-D
Та вы достали над Мобилычем орать, над Сим-Симычем поорите - у вас теперь есть такая возможность.
Как верно заметил Юрко
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=49408&postcount=1478
В Мобилыч играют те, кто согласился на их условия, а на Сим-Симе сначала начали игру, а теперь поставили условия аналогичные таковым на Мобилыче. И еще неизвестно, кто из них двоих самый крутой Разводилыч
В Мобилыч играют те, кто согласился на их условия
А так же те, кто их не понял...
Вот в этом и есть дополнительный элемент развода. Хотя теперь действительно тяжело сказать, где развод больше, ибо на "выходные в подарок" на "доступном уикэнде" могуть теперь оказаться действительно подарком, только со знаком минус...
А так же те, кто их не понял...
Вот в этом и есть дополнительный элемент развода. Хотя теперь действительно тяжело сказать, где развод больше, ибо на "выходные в подарок" на "доступном уикэнде" могуть теперь оказаться действительно подарком, только со знаком минус...
Смешно вас слушать :)
Да есть
Да есть
Спасибо за ответ.
Вот и решение проблемы: есть пин2 - а значит тот, кто пользуется Мобилычем забивает в своем телефоне лимит стоимости вызовов в 5 единиц и может не волноваться, что у него снимут лишние деньги.
Надеюсь никто не будет вспоминать про дедушек и бабушек, на которых типа Мобилыч рассчитан, и которые типа не смогут этого сделать.
Дедушки и бабушки и телефоном не сами обзаводятся, а мы, их дети, им в этом помогаем, так что мы и настроить можем им так телефон, чтобы они могли элементарно пользоваться.
Спасибо за ответ.
Вот и решение проблемы: есть пин2 - а значит тот, кто пользуется Мобилычем забивает в своем телефоне лимит стоимости вызовов в 5 единиц и может не волноваться, что у него снимут лишние деньги.
Класна ідея!!!
Але ця ...
На то и существуем мы, молодые и продвинутые, чтобы объяснять своим старикам и прочим людям старше 50, что не стоит покупать Мобилыча, т.к. это - лохотрон!
... КРАЩА!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot