![]() |
#1 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() life ![]() ![]() Цитата:
. Наверно стали значительно меньше заказывать подписку на месяц интернет услуг.Правда с чего бы? Или хотят подтянуть тех,кому ежедневно не нужен интернет,но не хочет платить 5грн/мб.После интернет предложений (оптом) это конечно выглядит дороговато. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
У меня дружок такого плана интернетчик.
![]() До этого пользовался КС - XL кажется. А тут с неделю назад начал вопросы про Лайф задавать.Я говорю нет такого.А он - есть.А на следующий день мне смс (как по заказу) с приглашением подключиться... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Я, кстати, сам иногда пользуюсь СмартНетом, как раз тот случай, когда что-то надо посмотреть, а Ютела под рукой нет. И на Лайфе эта услуга пригодится абонентам. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Особенно если человек сидит тольна одном операторе!Тогда ему просто сказочно повезёт,если будет такое разнообразие услуг... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
6 грн с ндс,без учёта сбора в пф.
А заказать можно через USSD запрос *124# 1(Интернет услуги) 6(Интернет на день) 2(заказать) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
ту - 10 гр. за аналогічний шмат трафіку.прощавайте,в'їдливі пакети інтернет-100 чи 350! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Ну почему же прощайте? 50Мб даётся только на день!А если человеку нужно ежедневное использование?! Да и выгодно это только в том случае,если частота использования на превышает 5 раз в месяц,а объём потребляемого трафика превышает 100Мб...
В противном случае надо хорошенько подумать,что всё таки будет более выгодно! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
услуга суперская но 50 метров это мало(даже на обычном телефоне)... Имхо
![]() |
![]() |
#15 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Вот вот.Я даже помню разговоры,что людям и 10Мб в сутки более чем достаточно,для активного интернет сёрфинга...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|