![]() |
#1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
11 січня 2010, Nadya Lubnina
Традиційно у новорічну ніч навантаження на мережу оператора зростає в рази. Мільйони дзвінків, SMS-ок, MMS-ок наввипередки «атакують» прийомопередавачі – абоненти вітають один одного, рідних, колег та далеких родичів в настанням нового щасливого року. Напередодні кожного Нового року нас запитують: чи буде готова мережа life ![]() У цьому році, незважаючи на дійсно екстремальні погодні умови, у новорічну ніч абоненти life ![]() Приєднуємося до всіх проголошених та прочитаних привітань! blog.life.com.ua/novorichna-nich-i-merezha-life чуть не дотянули до монстров ![]()
lifecell Последний раз редактировалось Вальдемар; 12.01.2010 в 16:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Лайф работал исключительно,по крайней мере до 2 ночи,затем я спать лег))))
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Все отправляемые СМС-ки сопровождались фразой "Ошибка сети". Потом баланс успешно обнулился.
![]() СМС-ки, правда, дошли, кому-то и по 6 раз. Всё таки "Ошибка сети" вынуждала попробовать переотослать, вот и попал на деньги. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
|
![]()
А у меня так и не ушло ни одной смс. Киев
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Лайф отлично работал,звонил без проблем на удивление тем кто пытался это сделать с мтс и к.с.,правда отлично он работал только при звонках на лайф,а вот на др.операторов проблемно было позвонить
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
А у меня такакя история- в 00:05 не удалось позвонить,пару раз попробовал и неудачно. бросил эту затею и стал праздновать дальше.
До 24:00 пользовался - нормально,а вот у абонентов МТС уже в это время были проблемы с дозвоном. Макеевка,Донецкая обл. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|