![]() |
#1 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ператор мобильной связи МТС во второй раз за месяц повышает стоимость своих услуг. Так, с 1 марта предоплаченным абонентам оператора придется платить больше за две дополнительные услуги.
Активация запрета определения номера — так называемый «антиопределитель» — будет стоить 15 гривен вместо 10, а ежедневная абонплата за эту услугу поднимется с 35 до 39 копеек. Стоимость активации или смены номера в услугах «JEANS Друзья» и «Моя Семья» повысится с 5 до 10 гривен. Напомним, что эти услуги позволяют абонентам выбрать несколько номеров, с которыми можно будет общаться по сниженному тарифу. Как поясняют в компании «МТС-Украина», эти сервисы не относятся к услугам массового потребления, соответственно, и ценовая коррекция коснется небольшого числа абонентов. «Чтобы не повышать тарифы вследствие экономического кризиса в стране и девальвации гривни, на фоне общего роста потребительских цен мы стараемся находить наименее ощутимые для абонентов решения по оптимизации тарифов», — отмечают в компании. Напомним, в начале февраля МТС заявила о повышении с 15 февраля на 22% стоимости платы за соединение, а также о подорожании пересылки текстовых сообщений (SMS) до 0,39 гривни, пишет “Дело”. припейд |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
норм 40 коп по украине 1 гр на мир(или рос)
Знаю очень много людей на мтс кот любят писать смс и пишут без оглядки не зная даже цен))) МТС всегда на этом рубил капусту как так и надо ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Адепт мобилизации
|
![]()
то ли еще будет...но антиАОНом я никогда не пользуюсь.а заказывать 'мою 7ю' бессмысленно - без нее 'аж' 3 коп/мин (ладно,пускай первая 10,но ведь только первая!),а с ней
- 'всего лишь' 5. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
МТСники всё равно как сидели так и будут сидеть на месте... Поставили б уже СМС по 1 гривне-всё равно бы отправляли... J_J- 5 баллов, большинство абонентов не знает не только цены допустим на СМС, а и вообще подробностей всего тарифа... Один знакомый у которого как оказалось Супер-МТС (это уже я ему открыл глаза на эту "тайну"), даже не знал что он говорит по сети бесплатно...
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Очередные сказки и отсебятина.. клуб сказочников АЛЕH и PRADA!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Стрельников- ты и сам как МТСник наверняка не знаешь всех своих тарифов...
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
АЛЕН_777, что ж ты такое пишешь только в сторону МТС, меня то ничего не заедает, я доволен своим оператором, а вот тебе надо было как обычно сравнить, а не передёргивать.
И потом, я тебе собеседника предалагаю, у вас общие, почти одинаковые, взгляды на вещи, доброе дело делаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Я ему про Фому, он мне про Ерёму... Реальные вещи и правда что человек не знал какой у него тариф, даже названия не знал... Отсебятина и прочее это у тебя, следи за своими сообщениями и комментируй свой ФЛУД... Тема не о том вообще.
Стрельников- что ж мы такого пишем в сторону МТС? Ты название этой темы читал? Делай выводы почему пишут здесь про МТС... ![]()
Здесь могла быть ваша реклама... ![]() Последний раз редактировалось masta_man; 25.02.2009 в 13:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Дорогой АЛЕН_777, прежде чем что-либо писать тут, поразмысль, а нужно ли кому-либо оно вообще? ![]() До этого вроде не многие тебя вспоминали, поэтому есть тебе собеседник, можете друг другу помочь в взаимном образовании. Разве флуд, ты что! Нисколько! Я ж тебе собеседника, возможно, нашел. Цитата:
![]() Чтобы делать выводы, нужно сделать сравнение. Его нет, и что дальше? Да ничего! Хочешь поёрничать, вперёд к нелюбителям. З.Ы. Будь вменяем в своих мыслях. Спасибо за понимание. Такание пальцАми окончено. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Ну а потом "якобы по пожеланиям любимых абонентов" сделал 30 сек. И теперь вы на коне - вас любят и ценят. И гайки не такие уж и тяжелые...
![]() |
![]() |
#15 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
лайф - 35 коп смс
МТС - 39 коп смс. 4 копейки разница невелика... все хороши |
|||
![]() |
©