Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Торговля > Куплю/Продам/Обменяю

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 08:57   #1
Panches
Новички

Доп. информация
Восклицание AnyData ASP-505A в Москве за 15000 рублей

Продаю AnyData ASP-505A в идеальном состоянии, без единой царапины, с полным комплектом (кроме гарнитуры, её пока не могу найти), куплен 30.10.2008 и на гарантии до 30.10.2009, продаю в связи с уходом на GSM оператора...

Цена: 15000 рублей

г. Москва
м. Молодёжная
E-Mail: panches@hotbox.ру
Телефон: 8 (901) 521-72-00

Рассмотрю предложения о обмене на Samsung SGH-i900 8Gb и HTC Touch 3G, а также другие GSM коммуникаторы!
Panches вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 09:01   #2
Панчес
Новички

Доп. информация

Ну что, ни у кого нет желания попробовать единственную сеть 3G в действе, посмотреть потоковое видео и послушать Интернет радио? Никто не хочет ездить по Москве и знать благодаря Лицензионной City Guide обо всех пробках и затруднениях? Я кстати могу добавить к комплекту замечательный держатель для КПК в машину! Вы не знаете от чего отказываетесь, если бы SkyLink ловил в моей отдалённой деревне, которая к слову ещё и находится в ложбинке, я бы с удовольствием оставил себе этот коммуникатор, а так только Билайн и остаётся!
Панчес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 13:42   #3
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Я тебе скажу очень страшную правду: нам глубоко наплевать на SkyLink у тебя в Москве, а также о том, где у тебя там пробки. А про Билайн лучше вообще молчи, потому что здесь это уже ругательное слово. И вообще, прежде чем писать свои сообщения, надо было включить мозги и увидеть, что этот форум - в УКРАИНЕ !!!

Но если и после этого тебя это не испугает, то присылай свой AnyData ASP-505A мне в Симферополь. Я его потестирую и, если он будет работать отлично, пришлю тебе деньги. Договорились?
Старый 11.12.2008, 17:01   #4
Панчес
Новички

Доп. информация

Не знаю как ты освоил методику отключения мозга, я так неумею, многие назовут это уродством, но они работают у меня постоянно! Что это украинский форум я тоже знаю, но я же сюда забрёл, значит и другие заходят, примером может служить более удачный сайт с Украины www.ladoshki.com, там даже для нас отдельную доску сделали!

П.С. Про вашу любовь к халяве я наслышан из СМИ, так что ничего высылать тебе не собираюсь!
Старый 12.12.2008, 11:11   #5
Панчес
Новички

Доп. информация

Продал, тема закрыта! ))
Старый 12.12.2008, 11:19   #6
Панчес
Новички

Доп. информация

Продал, тема закрыта! ))