![]() |
#1 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Хочете змінити мобільного оператора й до того ж зберегти корисні контакти та зв'язки? Скористуйтеся новою послугою від lifebox!
Кожний новий абонент life ![]() Таким чином, абонент, який дзвонить на Ваш старий номер отримає інформаційну SMS з Вашим новим номером, а Ви — час та номер того, хто вам дзвонив. Для активації послуги зверніться до представників центрів обслуговування абонентів life ![]() Послуга надається на протязі 9 місяців після активації, або до кінця строку дії старого номеру.Послуга надається безкоштовно всім абонентам life ![]() источник-оф.сайт Услуга точно скопирована у Киевстара. Последний раз редактировалось Strelnikov; 31.10.2008 в 17:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Ведь кому кому, а КС она меньше всего нужна у других. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Лайфу эта услуга точно прийдётся ко двору, притом уже пропиареная КС поможет вложить минимум средств для того, чтобы узнали что и на лайфе есть аналогичная услуга. А там выбор за абонентами, кому что нужно тот то и выберет.
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
+ у КС в данной услуге абоненту, звонящему на старый номер помимо смс ещё и проговаривается новый номер второго абонента. по описании на сайте у Лайфа такого нет. но Лайф молодцы, они лидеры по количеству новых подключений, им тоже нужна эта услуга. быстро среагировали. Последний раз редактировалось koms; 31.10.2008 в 18:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
а чогось я не можу найти про це на сайті. наведіть приціл будь ласка..
а найшов. а яким чином воно реалізується я маю на увазі не як виглядає а яким чином здійснена? оце то да! я вже спеціаліст! а в чому я спеціаліст?
Активные ссылки на форуме запрещены!!! Последний раз редактировалось Irop; 31.10.2008 в 23:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Фишка для чайников
![]() ![]() P.S. Реализовывают это так. Ставят переадресацию со старого номера на спец номер при звонке на который автоматом отправляется смс в обе стороны. А у кс ещё вместо гудков говорят новый номер абонента (типо мелоринга) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
По-моему подобную услуги первым на рынок вывел Билайн, просто она не так разрекламированна и не знаю предоставляется ли сейчас, но то что она была это точно. Лайфу давно нужно было её ввести.
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |