![]() |
#1 | |||
Новички
Связист
|
![]()
ТП "Мій регіон" від Київстар
Спеціальний тарифний план "Мій регіон" для абонентів передплаченого зв'язку Київстар, які проживають на території Донецької, Луганської, Херсонської областей та АР Крим. Щоденна абонентна плата - 60 копійок. Одночасно із зняттям абонентної плати нараховуються 60 пільгових хвилин для дзвінків на номери Київстар та djuice. До 13 серпня 2008 року дзвінкі абонентам Інтертелеком, Білайн, Екотел, life ![]() При здійсненні дзвінків з інших територіальних одиниць діють тарифи ТП "Класичний", а пільгові хвилини не використовуються. Підключення до ТП "Мій регіон" триває з 1 серпня 2008 року по 31 січня 2009 року. ТП "Мій регіон" діє на постійній основі. Джерело: 929 (безкоштовно в мережі Київстар) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Очень неплохой тарифчик. Почти аналог Супер-МТС и Вильный Лайф...
Безусловный плюс - дешевые внутрисетевые. Безусловный минус - внутрисетевые вроде бы не бесплатные, заплати около 20 гривасиков в месяц |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Самые главные 2 минуса - то что тариф только для избранных и грабительская ПЗС по окончании бесплатных минут. На счет первого минуса - это следствие отсутствия или слабой популярности в этих регионах.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Началось,опять восток Украины в числе избранных.
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Да нафиг кому на востоке нужен этот жлобский оператор! У нас подавляющее большинство сидит на мтс, билайне и лайфе. КС не в состоянии сделать нормальным даже акционный тариф!!!! Ну чем он хорош? Учитывая, что в нашем регионе практически никого нет на КС, возникает вопрос: а нужно ли платить абонплату 20 грн чтобы совершить пару звонков в месяц? На мой взгляд тариф не актуален. КС - позор! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
Колхоз лишний раз подтвердил репутацию жлоба. Если сравнить этот ТП с СМТС, то он "Мой регион"- говно в духе Колхоза: 1) в МТС 100 минут ежедневно, в Регионе - 60; 2) в МТС необходимо пополнять на%2
МТС "MAX Energy" Последний раз редактировалось Advoc@te; 04.08.2008 в 10:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
ну это стало уже обчной практикой. БИ, например сделал тарифный план Западный. и на мой взгляд, он даже лучше донецкого. Но в любом случае, этими тарифами можно пользоваться. Но как можно пользоваться тарифами КС и говорить, что очень дешево - до сих пор не могу понять. Донбасс новогодний намного лучше Моего региона. И Донбасс новогодний, на мой взгляд, самый удачный из всех ТП кс. Да и нафига им делать этот ТП в других регионах, если там куча абонентов, и все говорят, что связь дешевая. Твк что КС в этой ситуации прав. Последний раз редактировалось dimka_lugansk; 04.08.2008 в 10:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Простите за нескромный вопрос. А Вы знаете ещё что нибудь,кроме того,как в КАЖДОЙ теме по поводу и без кричать,что КС жлобский оператор? ЭТА тема НЕ обсуждение оператора,а НОВОСТИ о НОВОМ ТАРИФНОМ ПЛАНЕ!!! Пожалуйста приведите статистику подключённых к сети КС НА ВОСТОКЕ! И откуда Вы взяли АБОНКУ в 20гр? Я СВОИМИ ушами слышал лиш о 60коп ежемесячно снимаемых со счета,для поддержания бесплатных разговоров в нутри сети! Может автоинформатор чего то не договаривает? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
АБОНПЛАТА 60 КОПЕЕК В ДЕНЬ!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
0,6 * 30 + 7,5% = 19,35 грн (при 30 днях в месяце) 0,6 * 31 + 7,5% = 20 грн (при 31 дне). Coroner, может хватит фанатствовать?! Ни один из тарифов Колхоза в 2008 г. не подпадает под понятие "тарифа для абонентов". Они все дороже ранее выпущенных и не идут ни в какое сравнение с тарифами у его конкурентов (того же МТС или Life).
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
В связи с вводом тарифного плана можно предположить, что Донбасс новогодний в этом году продлевать не будут.
А ближе к ноябрю сюда подкинуть акцию ввиде бесплатных минут или номеров. Сейчас же вроде ноль пока не работает. Кстати, а что слышно про контракт есть ли такой и какие условия. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
МТС дает 100 минут можно сказать ДАРОМ беря только АВАНС но ничего не забирая
КС же обдирает по полной, НО тариф будет иметь спрос,что самое смешное |
|||