![]() |
#1 | |||
Новички
|
![]()
Вообщем, качественная копия верту. Гарантия 6 месяцев (до 16 ноября 200
![]() К недостаткам могу отнести батарею на 2 (макс. 2,5 дня) дня (или 1,5 дня при интенсивных разговорах) и то, что русский язык только в Т9 Потертости есть, но не существенные и еще, когда менял карточку, нечаянно сломал железную заслонку (я думал её нужно выдвигать, а оказалось, что нет), так что сим-карту нужно придерживать кусочком резинки (прилагаю в комплекте!!!). Кстати, есть функция консьержа ("с понтом") ! Правда звонит он в Анлию, но если нужно будет "понтануться", то без проблем - зажимаете кнопку и он набирает службу поддержки (хотя я не уверен, что она работает) И смотрится он очень солидно именно в коричневом цвете! Цена 600 у.е. Фото вышлю - так как я не знаю, что такое активные ссылки и почему они запрещены Последний раз редактировалось stas87; 22.06.2008 в 18:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну есть один такой у знакомого, и что?
с простым е900 самсунгом он вообще не смотрится, самсунг и посолиднее и получше качество а эти китайские копии хорошо царапаются, качество среднее, но не самое плохое ИМХО ставить понты в школе не более. я сразу раскусил что это подделка хотя этот человек с пеной у рта доказывал что оригинал(его сдали потертые кнопки) |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |