Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Торговля > Куплю/Продам/Обменяю

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2008, 11:52   #1
stas87
Новички

Доп. информация
По умолчанию Vertu Ascent Indianapolis Limited Edition, Копия, коричневая кожа

Вообщем, качественная копия верту. Гарантия 6 месяцев (до 16 ноября 200. Ей чуть больше месяца - причина продажи - покупка вот этого зверя - _market.mabila.ua/catalog/communicator/htc/shift/ (кстати, если у кого есть, то возможен обмен).
К недостаткам могу отнести батарею на 2 (макс. 2,5 дня) дня (или 1,5 дня при интенсивных разговорах) и то, что русский язык только в Т9
Потертости есть, но не существенные и еще, когда менял карточку, нечаянно сломал железную заслонку (я думал её нужно выдвигать, а оказалось, что нет), так что сим-карту нужно придерживать кусочком резинки (прилагаю в комплекте!!!).
Кстати, есть функция консьержа ("с понтом") ! Правда звонит он в Анлию, но если нужно будет "понтануться", то без проблем - зажимаете кнопку и он набирает службу поддержки (хотя я не уверен, что она работает)
И смотрится он очень солидно именно в коричневом цвете!
Цена 600 у.е.

Фото вышлю - так как я не знаю, что такое активные ссылки и почему они запрещены

Последний раз редактировалось stas87; 22.06.2008 в 18:43.
stas87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 17:32   #2
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

И за ПОДДЕЛКУ, да ещё и с дефектами ты хочешь больше, чем за НОВЫЙ оригинальный Nokia N95 ?!
Advoc@te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 18:40   #3
stas87
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
И за ПОДДЕЛКУ, да ещё и с дефектами ты хочешь больше, чем за НОВЫЙ оригинальный Nokia N95 ?!
Да, потому что это телефон не для детей, которым интересно фотографироваться, скачивать мелодии и менять каждую неделю заставку... ничего личного
Старый 22.06.2008, 19:36   #4
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от stas87
Да, потому что это телефон не для детей, которым интересно фотографироваться, скачивать мелодии и менять каждую неделю заставку... ничего личного
Vertu - это телефон. А у тебя - подделка (хоть ты её десять раз назови копией, она всё-равно - подделка)!
Advoc@te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 20:01   #5
stas87
Новички

Доп. информация

Хорошо, прости пожалуйста... кстати, он звонит - значит это телефон. Ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет
Старый 23.06.2008, 11:40   #6
masta_man
Гость

Доп. информация

ну есть один такой у знакомого, и что?
с простым е900 самсунгом он вообще не смотрится, самсунг и посолиднее и получше качество
а эти китайские копии хорошо царапаются, качество среднее, но не самое плохое
ИМХО ставить понты в школе не более. я сразу раскусил что это подделка хотя этот человек с пеной у рта доказывал что оригинал(его сдали потертые кнопки)
Старый 23.06.2008, 17:41   #7
stas87
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
ну есть один такой у знакомого, и что?
с простым е900 самсунгом он вообще не смотрится, самсунг и посолиднее и получше качество
а эти китайские копии хорошо царапаются, качество среднее, но не самое плохое
ИМХО ставить понты в школе не более. я сразу раскусил что это подделка хотя этот человек с пеной у рта доказывал что оригинал(его сдали потертые кнопки)
Я телефон хочу продать, а не выслушивать недалекие мысли людей. Ничего личного
Старый 23.06.2008, 18:11   #8
masta_man
Гость

Доп. информация

ну желаю только удачи
Ответ