![]() |
#1 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Здравстуйте!
Для Начала Расскажу Немного О Себе. Меня зовут Дмитрий. Я пользуюсь Интернетом уже достаточно давно.С Недавних пор стал нуждаться в финансовых средствах. Сами понимаете - ситуация в стране обязывает. Стал искать работу в Сети.Потратил немало денег и времени , а как говорится "Время - Деньги". Не буду Вам рассказывать что я Находил, где регистрировался, сколько заработал и т.д. Вы, думаю, без меня через это прошли.В Интернете работу найти не так уж и сложно, но можно просто запутаться в разнообразии предложений! ![]() ---Итак, Перейдём К Делу--- Я Всегда мечтал заниматься торговлей, искал пути для начала своего бизнеса... Недавно( 4 месяца назад) Наткнулся на один ресурс, где продают цифровую технику( моб. телефоны/ноутбуки/mp3-плееры/цифр.камеры) теперь ВНИМАНИЕ ! ЗА ТРЕТЬ(1/3) ОТ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ ! Например, отличный ноутбук там можно спокойно приобрести за 200-300$, когда у нас он стоит от 900 до 1300$ ! Чувствуете Разницу? .Это ЕДИНСТВЕННЫЙ Реальный Проект Из Всех Что Я Видел. Лично Для Меня С того момента( а прошло уже 4 месяца) Отпала Проблема Денег. 1)Вы Можете Покупать Там И Продавать у себя Дома! 2)Вы Можете Просто покупать отличные вещи за РЕАЛЬНЫЕ цены. >>**!СЕКОНОМЬТЕ КУЧУ ДЕНЕГ!**<< "Руководство К Действию": 1. Все Дружно Пишем Мне Письмо(С Вопросами ![]() 2. Покупаем ссылку за 10 WMZ или 280 WMR.(Поверьте, Это того Стоит!) 3. Переходим По ссылке,что Я Вам Вышлю. 4. Внимательно Изучаем Проект. 5. Делайте Заказ( есть Много способов оплаты) 6. Ждёте От 5 до 9-ти Дней. 7. Радуетесь Жизни и Своей Везучести. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Если Вы Хотите Свежий - Motorola RAZR V3 - Nokia 6230i - Samsung D500 - Siemens S65 Другие Новые Цифровые Вкусности за 1/3 от цены. то -->>ПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМО и ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ<<-- -! Удачи Вам !- >>> FreePrice@mail.ru <<< P.S. Если Вы Читаете Это - Значит Вы Решили Проблемы С Нехваткой Денег В Вашем Кошельке! Вы Нашли, Что Искали! С Уважением,Дмитрий. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Serj
Гость
|
![]()
Тему можно преносить в раздел "ЛОХОТРОНЫ".
Так чего ж ты такой ХОРОШИЙ не покупаешь за треть, и не продаешь нам за полцены? Большие деньги бы заработал ![]() А кто решится с ним связатся - не вносите никакой предоплаты!!! |
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|