![]() |
#1 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
на какие функции прежде всего надо обращать при приобритении смартфона? какие полезные программы можно закачать? какому производителю отдать предпочтение? какая операционная система лучше (OC Simbion)? ну и тому подобное, просто от всех знакомых, которые пользуються смартфонами или пользывались ими, слышу одно и тоже - нах... он тебе нужен, купи обычную трубу, не будет никакого гемороя! Хотелось что-то услышать от опытных юзеров по-поводу этой темы! Спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Мое мнение, если хочешь взять хороший телефон - бери эриксон, смартфон - нокиа, комуникатор - кютек. Я думаю со мной все согласятся, особенно по поводу нокиа. Рекомендую е 61 если приоритетна работа с инетом и приложениями. А если еще важна и мультимедиа, тогда н73
Последний раз редактировалось <LeX>; 06.01.2007 в 18:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
а как по-поводу N72? я так понял у них разница с N73 только в камере (3Мп) и вроде в памяти! а N72 дешевле приблизительно на 100-140 у.е. Если честно, то я смартфрн уже выбираю месяца 3 и никак немогу опредилиться! у меня ща 2 трубы эриксон Т65 там карточка голдена и нокиа 1112 там киевстар, хочу их подарить племянникам себе купить смарфон, точно нокию, только с выбором туго, и перейти на безлимитный киевстар! а вот какую нокию не могу опредилиться, хотел и N80 и 6681, а толком не знаю
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
какая симбион лучше, ясно что чем новей, т.е. послядняя тем лучше! но допустим к 9.1 нельзя найти нормальных прог, а к 6.0 немеренно но сама ОС старая, так как быть?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Serj
Гость
|
![]()
Правильно тебе советовали мудрые люди, купи обычную трубу за 100 баксов и за 350 отличный КПК - а на смарты забей, это просто гемморой....
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Serj
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Знакомый загрузил такие проги как Антимаскит, проги с оброботкой фото, файлов, игры, загрузил типа винамп с подержкой НЕМЯРЯННО форматов, ну и разных приразных пог!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Serj
Гость
|
![]() Цитата:
Ну так что выбираешь? |
||||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Serj, нафиг ему два телефона таскать и вообще, java это уже почти прошлое. Смарт есть смарт. Я сам долго ломался незная брать себе обычный телефон или смартфон? Взял смарт и не капельеи не жалею
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Serj
Гость
|
![]()
Nokia N72 - это викидыш всей N-серии нокий. Паскудный дисплей, ужасная эргономика, хлипкий корпус... Вобщем женская забава
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|