![]() |
#1 | |||
Admin
Гость
|
![]()
Давайте напишем все за и против контракта и припейда. Я, например, в свое время перешел на контракт ЮМС с Сим-Сим, да конечно удобно связь в кредит, дополнительные возможности. Но на сегодняшний день не вижу никаких плюсов, тарифы меняются но по принципу "топчемся на месте".
Что думают многоуважаемый мобильные форумцы? |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Я думаю что Сим-сим рулит потому что контракт означает что ты стабильно привязан к одному месту ты должен постоянно платить, конечно хорошо что можно поговорить в долг но ведь когда то все равно тебя отрубят, а с припейдом проще, кинул смс тебе прислали код пополнения и все.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Admin
Гость
|
![]()
ну это у кого как, если есть куда кидать
![]() Но плюсы контракта от ЮМС: возможность использования услуги UMC International, дешевые звонки зарубеж. Если я поеду за границу то роуминговые цены тоже нормальные. А так по контракту 1 грн. минута это нормально без платы за соединение. Так вчераже ЮМС новые тарифы для контрактников предложила, так это хоть какой то сдвиг - http://mobilnik.org.ua/news.php?show=full&id=1091. Буду двигать в новые пакеты, там тарифы получше. Да а по поводу отрубят, конечно отрубят, гривен 60 и отрубают, но до этого все таки можно оплатить, я плачу через банкомат, бросил деньги через 2 часа уже на счету. Вообщем все равно удобно. Я пока менять пакет не собираюсь, номер очень многие знают, да и допсоглашение у меня еще на 10 месяцев, поэтому пока будем висеть на контракте от ЮМС, а дальше посмотрим... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Admin
Гость
|
![]()
только что звонил в инфо центр ЮМСИ, поэтому внесу некоторые коррективы в предыдущее сообщение. Хотел перейти на новый пакет, но оказывается, что если у меня есть доп. соглашение то я никуда рыпаться не могу, вообщем до 11 января 2006 г. я завис на своем пакете. Поэтому вывод по контракту от ЮМСи напрашивается сам по себе, озвучивать не буду.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Тема только ЮМС касается?..
Уже пятый год на препейде КС, вполне доволен, т.к. с моими личным задачами по мобильной связи он справляется. Мораль: контракт и препейд надо равнять по нуждам собственно пользователя, а не по функциональным отличиям. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Diver
Гость
|
![]()
mobilis, сказал как отрезал, хоть тему закрывай...
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Diver,
![]() Кстати, контрактника легче идентифицировать при прослушке спецслужбами, а на припейде менты будут знать только то, что абонент №ХХХХХ позвонил на №УУУУУ во столько-то длительностью столько секунд ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
Во-первых GSM да прослушать можно, но это очень дорогое удовольствие... Во-вторых менты как вы выразились будут знать только после того как им предоставится ОПЕРАТОРОМ, полностью выписка звонков... Почему те кто работают в органах (не буду уточнять какие именно) залетают??? И нельзя прослушать, а также отследить тем более если у них корпорация??? |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Desdichado, такой вал вопросов в предыдущем сообщении, что даже потерялся.
Под "прослушкой" я имел ввиду распечатку звонков с привязкой по времени, длительности и направлению разговора. Собственно прослушка как таковая действительно требует затрат, но вполне осуществима. В основном для следственно-оперативных действий достаточно первого варианта. А насчет "понимать, что сказал" -- да, я понимаю что сказал. Пять лет службы в органах сделали свое черное дело.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]()
mobilis
Цитата:
А, "ПРОСЛУШКА GSM" - очень дорогостоящее оборудование ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
zonewm
Гость
|
![]()
припейд это то что надо..никаких особых преимуществ в контракте не вижу..кроме безлимитного конечно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Admin
Гость
|
![]()
zonewm
в твоих услугах здесь никто не нуждается. Будешь спамить форум закрою доступ. |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Гость
Гость
|
![]()
за что мне был закрыт доступ?и удалены все мои посты?
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
Гость
Смотрите выше, что писал Admin |
|||