Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2005, 21:24   #1
Admin
Гость

Доп. информация
По умолчанию Контракт или припейд???

Давайте напишем все за и против контракта и припейда. Я, например, в свое время перешел на контракт ЮМС с Сим-Сим, да конечно удобно связь в кредит, дополнительные возможности. Но на сегодняшний день не вижу никаких плюсов, тарифы меняются но по принципу "топчемся на месте".
Что думают многоуважаемый мобильные форумцы?
Старый 13.05.2005, 22:54   #2
Сергей
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Я думаю что Сим-сим рулит потому что контракт означает что ты стабильно привязан к одному месту ты должен постоянно платить, конечно хорошо что можно поговорить в долг но ведь когда то все равно тебя отрубят, а с припейдом проще, кинул смс тебе прислали код пополнения и все.
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2005, 09:31   #3
Admin
Гость

Доп. информация

ну это у кого как, если есть куда кидать
Но плюсы контракта от ЮМС: возможность использования услуги UMC International, дешевые звонки зарубеж. Если я поеду за границу то роуминговые цены тоже нормальные. А так по контракту 1 грн. минута это нормально без платы за соединение. Так вчераже ЮМС новые тарифы для контрактников предложила, так это хоть какой то сдвиг - http://mobilnik.org.ua/news.php?show=full&id=1091.
Буду двигать в новые пакеты, там тарифы получше.

Да а по поводу отрубят, конечно отрубят, гривен 60 и отрубают, но до этого все таки можно оплатить, я плачу через банкомат, бросил деньги через 2 часа уже на счету. Вообщем все равно удобно. Я пока менять пакет не собираюсь, номер очень многие знают, да и допсоглашение у меня еще на 10 месяцев, поэтому пока будем висеть на контракте от ЮМС, а дальше посмотрим...
Старый 14.05.2005, 16:01   #4
Admin
Гость

Доп. информация

только что звонил в инфо центр ЮМСИ, поэтому внесу некоторые коррективы в предыдущее сообщение. Хотел перейти на новый пакет, но оказывается, что если у меня есть доп. соглашение то я никуда рыпаться не могу, вообщем до 11 января 2006 г. я завис на своем пакете. Поэтому вывод по контракту от ЮМСи напрашивается сам по себе, озвучивать не буду.
Старый 16.05.2005, 10:15   #5
mobilis
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Тема только ЮМС касается?..

Уже пятый год на препейде КС, вполне доволен, т.к. с моими личным задачами по мобильной связи он справляется.

Мораль: контракт и препейд надо равнять по нуждам собственно пользователя, а не по функциональным отличиям.
mobilis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2005, 11:10   #6
Diver
Гость

Доп. информация

mobilis, сказал как отрезал, хоть тему закрывай...
Старый 18.05.2005, 16:33   #7
mobilis
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Diver,

Кстати, контрактника легче идентифицировать при прослушке спецслужбами, а на припейде менты будут знать только то, что абонент №ХХХХХ позвонил на №УУУУУ во столько-то длительностью столько секунд
Старый 19.05.2005, 13:17   #8
Desdichado
Гость

Доп. информация

Цитата:
Кстати, контрактника легче идентифицировать при прослушке спецслужбами, а на припейде менты будут знать только то, что абонент №ХХХХХ позвонил на №УУУУУ во столько-то длительностью столько секунд
Вы вообще поняли что сказали???
Во-первых GSM да прослушать можно, но это очень дорогое удовольствие...
Во-вторых менты как вы выразились будут знать только после того как им предоставится ОПЕРАТОРОМ, полностью выписка звонков...
Почему те кто работают в органах (не буду уточнять какие именно) залетают???
И нельзя прослушать, а также отследить тем более если у них корпорация???
Старый 20.05.2005, 16:25   #9
mobilis
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Desdichado, такой вал вопросов в предыдущем сообщении, что даже потерялся.
Под "прослушкой" я имел ввиду распечатку звонков с привязкой по времени, длительности и направлению разговора. Собственно прослушка как таковая действительно требует затрат, но вполне осуществима. В основном для следственно-оперативных действий достаточно первого варианта.

А насчет "понимать, что сказал" -- да, я понимаю что сказал. Пять лет службы в органах сделали свое черное дело..
Старый 21.05.2005, 10:42   #10
Desdichado
Гость

Доп. информация

mobilis
Цитата:
Под "прослушкой" я имел ввиду распечатку звонков с привязкой по времени, длительности и направлению разговора
Да, только это не называется "прослушкой", а всего навсего СТАТИСТИКА звонков (услуга платная согласен)...
А, "ПРОСЛУШКА GSM" - очень дорогостоящее оборудование
Старый 30.05.2005, 20:29   #11
zonewm
Гость

Доп. информация

припейд это то что надо..никаких особых преимуществ в контракте не вижу..кроме безлимитного конечно
Старый 30.05.2005, 23:03   #12
Сергей
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Мне тоже припейд больше нравится, хотя я и не исключаю возможность перехода на конракт это как жизнь заставит...
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2005, 14:34   #13
Admin
Гость

Доп. информация

zonewm

в твоих услугах здесь никто не нуждается. Будешь спамить форум закрою доступ.
Старый 01.06.2005, 15:53   #14
Гость
Гость

Доп. информация

за что мне был закрыт доступ?и удалены все мои посты?
Старый 01.06.2005, 15:58   #15
Desdichado
Гость

Доп. информация

Гость
Смотрите выше, что писал Admin
Ответ