![]() |
#1 | |||
Shark_ua
Гость
|
![]()
Продам коммуникатор T-mobile MDA в отличном состоянии.
Процессор - Intel ARM 206 Мгц, GSM/GPRS 900/1800 Мгц ОС - Windows Mobile 2003 Phone Edition рус. Слот SC/MMC card IrDA В комплекте: Коммуникатор Кредл Блок питания Чехол c клипсой Руководство по эксплуатации Оригинальный CD с программным обеспечением, дополнительный CD с огромным количеством софта Упаковка Фото коммуникатора: http://img.photobucket.com/albums/v6...o/IMG_3892.jpg Дополнительная информация: тел. 8-068-704-56-38 e-mail s.nat@list.ru ICQ 306837300 |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Serj
Гость
|
![]()
Shark_ua
Называй сразу и цену ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Shark_ua
Гость
|
![]()
ой, забыл указать. 250$
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]()
Ох и кирпич :P
Я так понял, блутуза там нима и флешки в комплекте тоже! А соответственно на деньги намного больше, чем $150 (цена Motorola MPX 200) тут расчитывать нечего! Хотя... Может просто не лежит у меня душа к аппаратам с сенсорным экраном, но без клавиатуры? Хотя картинка мне понравмлась! Shark_ua, каково разрешение экрана и его размер (диагональ в дюймах)? Каковы собственно размеры и вес самого устройства? Сколько в нем ОЗУ (с картинкивроде похоже а 64 МБ) и ПЗУ? Какой интерфейс взаимодействия с компом, кроме ИК (есть ли в комплекте кабель, если нет, то реально ли его купить)? Есть ли в аппарате радио? Выход на наушники (надеюсь есть стандартный) моно или стерео? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
Shark_ua
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Но... У меня например не лежит душа к аппаратам с кнопками (функционал никакой). и соответственно за MPX 200 больше 50$ стыдно просить. К стати, по поводу MPX, у меня было пару покупателей, которые с покета и телефона пересели на MPX (один на 150, второй на 200), поплевались некоторое время, продали и купили коммуникаторы. Цитата:
http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]()
Shark_ua, вся безграмотность объясняется банальным доступом только в UA-IX, куда ни google.com, ни t-mobile.de совершенно не входят
![]() Кроме того, если желоние продать аппарат таки имется, почему бы и не указать побольше характеристик? А про МРХ... двое моих знакомых им вполне довольны, и еще двоее собираются купить, пока они еще есть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Shark_ua
Гость
|
![]()
Он. Те кто хочет купить или присматривается не начинают свой вопрос с фразы "Ох и кирпич :P"
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]()
Shark_ua, блутуза нема, камеры нема, устаревшая операционка Pocket PC 2002 Phone Edition, вес 200 грам (к слову о кирпичах
![]() Може таки продаш за 150? Гарнитуры я так понял в комплекте нет? А обычные наушники все-таки можна подключить или не? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Shark_ua
Гость
|
![]()
Нужет блутуз и камера?
Пожалуйста, MDA II - 400$ Куда подвозить? http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=505 Цитата:
![]() Цитата:
Так что все в норме. |
|||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Shark_ua
Гость
|
![]()
Гарнитура в комплекте.
4-х контактный 2,5 мм стандартный джек. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]()
Вобщето стандартным считается не 2,5 мм, а 3,5 м джек... Отсюда вывод - обычные наушники подключить нельзя (ну или с паяльником покорпеть проийдется).
А про операционку: там родная 2003 была? Или удалось перешить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Shark_ua
Гость
|
![]()
Вообщето стандартными считаются и 2,5 мм и 3,5 джек. А нестандарт, это например когда гарнитура подключается с помощью плоского разъема на многопиновый разъем данных, на котором в том числе и выход на наушники. Переходник для наушников с 3,5 мм джеком - 1 грн. 2,5 мм джек. 1,5 грн. "мама" под 3,5 мм джек, и 10 см кабеля. Итого 3 грн. + 10 минут работы паяльником.
Цитата:
![]() Вот тут http://www.romkitchen.de какую хочешь, такую и готовишь ![]() |
||||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|