![]() |
#1 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Теще хочу подарить мобилку. Что-нить недорогое, не новое, главное - чтоб работало, и не очень большого размера. Женщина все-таки... :P Требования к цене - ниже рыночной.
Я в Днепропетровске! P.S. Это не шутка. Действительно хочу теще телефон подарить. __________________________________________________ __________________________________________________ ______ И еще желательно с русским меню. Отредактировано модератором: Desdichado |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
zonewm
Гость
|
![]()
у вас что нет чего-то типа радиорынка киевского??пойди и за 150-200 грн будет тебе телефон.теще то есть
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Спасибо за дельный совет
![]() ![]() Предпочитаю покупать в интернете, потому что: 1. Не хочется платить перекупщику 200 грн. за ту вещь, которую он купил 5 минут назад за 80. 2. Обычно перекупщик совершенно не владеет информацией о конкретном аппарате, в лучшем случае знает про данную модель, в худшем - только цену. А хозяин (нормальный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]()
AHAPXICT
Не советую покупать вам на таких рынках как наш Цитата:
![]() Как говорится "Скупой платит дважды, а ... всю жизнь" |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Могу предложить для тещи Samsung S300. Он мне служил верой и правдой год.Сейчас хочу себе какой то более навороченый, а этот продаю за 700 грн. Если подходит звони +38097-9111668
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Всем большое спасибо. Телефон куплен. Sagem myX-1. Редкий птица в наших степях
![]() |
|||