|
|
#1 | |||
|
Serj
Гость
|
Давайте здесь будем писать о том, кто, что и где когда либо выигрывал(мобильная тематика).
Таким образом будем знать где можна участвовать в конкурсах и что-то выиграть Я выигрывал здесь... 1. Журнал "Мир связи" - есть у них рубрика мобильных советов, я регулярно туда пишу начиная с апреля месяца сего года, выиграл 300 болванок(6 публикаций по 50 дисков), модем ZyXel mini, и 2 чехла на мобильник, вот второй кстати сегодня только забрал. 2. Вот в этом самом форуме я выиграл подписку на полгода на журнал "Сота", в прошлом месяце первый получил |
|||
|
||||
|
|
#2 | |||
|
Новички
Адепт мобилизации
|
А я тож типа выиграл эту подписку в прошлом месяце, а когда присылать начнут? Что-то я в этом месяце и результатов то не видел, може уже кончилось это дело?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
|
Новички
Связист
|
Выигрывал не только по мобильной тематике, но и вообще в интернете в принципе, только дважды (надеюсь, пока дважды
1. На этом форуме. Выиграл красивейший номер Киевстара. Кстати, аж стыдно, что стал таким редким гостем на форуме (конец года, работа...). Обязательно исправлюсь! 2. Русский сайт Helpix.ru. Рекомендую. Там нужно написать отзыв о своем (или не своем |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
|
Desdichado
Гость
|
Присоединяюсь ко всем:
Выигрывал и не раз, вот только все не упомнишь: Ну, например: На любимом форуме - выиграл сначала номер Киевстара, а после журнал "СОТА" |
|||
|
||||
|
|
#5 | ||||
|
Serj
Гость
|
Блин, народ, я же писал
Цитата:
|
||||
|
|||||
|
|
#6 | |||
|
Desdichado
Гость
|
Serj
Так тут все и пишут про мобильные свои достижения!!! |
|||
|
||||
|
|
#7 | |||
|
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я одного не поиму
|
|
|||
|
|
#8 | |||
|
Serj
Гость
|
Kokos
Жадничают |
|||
|
||||
|
|
#9 | |||
|
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Я тоже так думаю
|
|
|||
|
|
#10 | |||
|
Sandro
Гость
|
Эй, народ, мож кто еще успеет!
Евросеть снова выступает! Я за ними просто следить начал. Слыхали про их акцию? Нужно нарисовать плакат с надписью "Я выбираю Евросеть" и сфоткаться на фоне разных других магазинов связи. Делаешь 20 таких разных фоток, на которых ты стоишь с этим плакатом, ну закатываешь на диск, приносишь в любой салон, заполняешь анкету (нужно ведь оставить свои данные). Все это нужно провернуть до 31 декабря. Говорят, что всем, кто выполнит условия, дадут Моторолу с650. А главный приз - RazRV3! Я уже сделал Ну ничего, фотки не тронули... Мы с корешами сделали около 35 фоток каждый. В Киеве этих магазинов, как грязи :P Вперед все, кто хочет телефончик. Не очень крутой канеха, но лучше, чем стартовый пакет. |
|||
|
||||
|
|
#11 | |||
|
Desdichado
Гость
|
|
|||
|
||||
|
|
#12 | |||
|
Serj
Гость
|
Sandro
Не все, С650ых только 40 шт дадут, а рейзеров только 2 самым-самым, типа... |
|||
|
||||
|
|
#13 | |||
|
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Типа обезбашенным
|
|
|||
|
|
#14 | |||
|
Desdichado
Гость
|
Serj
Среди тех кто первым пришлет в компанию до нового года 20 фотографий, которые соотвествуют условиям акции компании вручит 20 телефонов Motorola C650. Помимо телефонов Motorola C650 участники акции могут рассчитывать на RazrV3 он будет только 1 - за самые оригинальные решения. Поощрительные призы - аксессуары. Оф. информация компании "Евросеть" |
|||
|
||||
|
|
#15 | |||
|
Serj
Гость
|
Desdichado
Блин, у каждого своя инфа, на рекламе одно, зашел специально в Евросеть распросил консультантов - второе, на форуме - третье, кому верить блин... Выход один - послать их с ихним лохотроном |
|||
|
||||
|
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|