|
Результаты опроса: как Вы считаете операторы относятся к НАМ, абонентам | |||
ужасно, причем все пологовно | 0 | 0% | |
в целом плохо, но есть просветления у некоторых | 3 | 23.08% | |
некоторые плохо, некоторые вполне неплохо | 7 | 53.85% | |
я не имею к ним никаких претензий | 1 | 7.69% | |
может и есть, но я не замечал | 0 | 0% | |
свой вариант | 2 | 15.38% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2008, 18:21 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
отношение оператора к абоненту.
предлагаю обсудить такую тему. но не в отношение оператора колл центра, а опсоса в целом
варианты опроса также предлагайте)) |
|||
21.02.2008, 18:40 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
дело в том что если у них только твоя заявка, ихние расчеты показыва.т нецелесообразность(как правило экономическую) ставить тут БС - мало что дождешься. если хочешь ускорить процесс - насобирай побольше заявок
|
|||
21.02.2008, 18:52 | #5 | |||
Новички
Магнат
|
Хмм... инетересная тема, очень обширная, можно было бы ёё поделить на несколько подчастей и веток, потому что народ юзает разношорстных операторов у который опять таки разное отношение к абоненту.
|
|||
21.02.2008, 18:57 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Пока опсос юн и зелен, он холит и лелеет абонента. Как только стает на ноги, вытирает о него ноги.
21.02.2008, 19:09 | #7 | |||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Цитата:
но к ним уже лайф подключился и начинает БИ. |
|||||
21.02.2008, 19:53 | #8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Интересно,как вот я например, могу оценить и сравнить других, если юзаю только одного,а? Мне что симки брать и сравнивать,или мне голосовать только за одного придётся,тогда это не совсем честно по отношению к другим Могу описать только,что мне даёт Лайф и что требует взамен. Итак Даёт:Безлим в сети,50коп внешка,интернет за 20грн=100мб/мес,ежемесячные бонусы (10грн),"ЦС"=10грн(300ммс и 300смс),ПЗС=>НЕТ! Требует: Пополнять счёт на 30грн/мес!
21.02.2008, 19:58 | #9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Как по мне - убедительно. Отношение к абоненту разное, помнится в МТС говорили что абоненты зажрались, сильно много и дешево хотят, потому и абоненты откликнулись - начали отключаться, сейчас МТС меняет подход - наверное это даст плоды. У КС не плохое отношение, есть жлобства немного, но зато все красиво и прогнозируемо, потому и лояльность абонентов по отношению к ним высока - ИМХО
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 21.02.2008 в 20:01. |
||||
21.02.2008, 21:15 | #10 | |||
Новички
Магнат
|
Я вот посмотрел на последние посты и мне кажется мы опять тут начнём всё заново.. кто будет хвалить Лайф за его 30/50 грн., кто будет хвалить БИ за тарифы.. кто кричать и топать ногами в адрес МТС и КС.. не кажется, что это уже дублируется в который раз??
Хотелось бы услышать не цифры, а сложившееся мнение о операторе, то, каковым вы его для себя видите, как он к вам относится и как, прежде всего относитесь к нему вы! Да, конечно будет денежная составляющая, но попробуйте ёё отбросить в сторону и сложить альтернативное мнение. Маркетинговые ходы допустим, рекламу, расположение к абоненту и т.д. Вот это будет действительно интересно, а не старая заежженая пластинка о том, что Лайф крутой, потому что 0 коп/мин и всё тут. Обоснуйте с другой стороны! |
|||
21.02.2008, 22:19 | #11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А мне нравится подход колл-центра Лайфа к абоненту.. не хамят. инфо всегда полная. если надо перезванивают. на запросы реагируют.
21.02.2008, 22:33 | #12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вот все удивляются, почему Лайф ругают за качество,а голосуют за него, скорее всего люди впервые чувствуют заботу и нормальное отношение к себе и готовы закрыть глаза на временные неудобства в сети. Поверьте, не заметил разницы в обслуживании от операторов КС и Лайфа - что там,что там вежливое отношение ко всем абонентам.
21.02.2008, 23:17 | #13 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
22.02.2008, 02:16 | #14 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Когда дело касается денег, отношение в принципе одно... Толку говорить. Только где-то откровенно бабки сбивают (и народ в большинстве своём ещё и спасибо говорит), а где-то более-менее что-то получаешь (иногда довольно-таки много)... Названий не упоминаю-итак всем понятно... А так по большому счёту все-одинаковые, буржуи...
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|