24.02.2009, 17:36 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
МТС закручивает гайки
ператор мобильной связи МТС во второй раз за месяц повышает стоимость своих услуг. Так, с 1 марта предоплаченным абонентам оператора придется платить больше за две дополнительные услуги.
Активация запрета определения номера — так называемый «антиопределитель» — будет стоить 15 гривен вместо 10, а ежедневная абонплата за эту услугу поднимется с 35 до 39 копеек. Стоимость активации или смены номера в услугах «JEANS Друзья» и «Моя Семья» повысится с 5 до 10 гривен. Напомним, что эти услуги позволяют абонентам выбрать несколько номеров, с которыми можно будет общаться по сниженному тарифу. Как поясняют в компании «МТС-Украина», эти сервисы не относятся к услугам массового потребления, соответственно, и ценовая коррекция коснется небольшого числа абонентов. «Чтобы не повышать тарифы вследствие экономического кризиса в стране и девальвации гривни, на фоне общего роста потребительских цен мы стараемся находить наименее ощутимые для абонентов решения по оптимизации тарифов», — отмечают в компании. Напомним, в начале февраля МТС заявила о повышении с 15 февраля на 22% стоимости платы за соединение, а также о подорожании пересылки текстовых сообщений (SMS) до 0,39 гривни, пишет “Дело”. припейд |
|||
24.02.2009, 23:16 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
норм 40 коп по украине 1 гр на мир(или рос)
Знаю очень много людей на мтс кот любят писать смс и пишут без оглядки не зная даже цен))) МТС всегда на этом рубил капусту как так и надо
25.02.2009, 05:36 | #6 | |||
Адепт мобилизации
|
то ли еще будет...но антиАОНом я никогда не пользуюсь.а заказывать 'мою 7ю' бессмысленно - без нее 'аж' 3 коп/мин (ладно,пускай первая 10,но ведь только первая!),а с ней
- 'всего лишь' 5. |
|||
25.02.2009, 09:27 | #7 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
25.02.2009, 12:01 | #8 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
МТСники всё равно как сидели так и будут сидеть на месте... Поставили б уже СМС по 1 гривне-всё равно бы отправляли... J_J- 5 баллов, большинство абонентов не знает не только цены допустим на СМС, а и вообще подробностей всего тарифа... Один знакомый у которого как оказалось Супер-МТС (это уже я ему открыл глаза на эту "тайну"), даже не знал что он говорит по сети бесплатно...
25.02.2009, 12:12 | #9 | |||
Новички
Магнат
|
Очередные сказки и отсебятина.. клуб сказочников АЛЕH и PRADA!
|
|||
25.02.2009, 12:37 | #10 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Стрельников- ты и сам как МТСник наверняка не знаешь всех своих тарифов... Задела правда? То ли ещё будет, ждите новых подарочков от любимого апиратора... P.S.И почему не по теме пишешь? Чё за переход на личности? Это как называется- ФЛУД?
25.02.2009, 13:00 | #11 | |||
Новички
Магнат
|
АЛЕН_777, что ж ты такое пишешь только в сторону МТС, меня то ничего не заедает, я доволен своим оператором, а вот тебе надо было как обычно сравнить, а не передёргивать.
И потом, я тебе собеседника предалагаю, у вас общие, почти одинаковые, взгляды на вещи, доброе дело делаю |
|||
25.02.2009, 13:48 | #12 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Я ему про Фому, он мне про Ерёму... Реальные вещи и правда что человек не знал какой у него тариф, даже названия не знал... Отсебятина и прочее это у тебя, следи за своими сообщениями и комментируй свой ФЛУД... Тема не о том вообще.
Стрельников- что ж мы такого пишем в сторону МТС? Ты название этой темы читал? Делай выводы почему пишут здесь про МТС...
Здесь могла быть ваша реклама... Последний раз редактировалось masta_man; 25.02.2009 в 14:45. |
|||
25.02.2009, 14:07 | #13 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Дорогой АЛЕН_777, прежде чем что-либо писать тут, поразмысль, а нужно ли кому-либо оно вообще? До этого вроде не многие тебя вспоминали, поэтому есть тебе собеседник, можете друг другу помочь в взаимном образовании. Разве флуд, ты что! Нисколько! Я ж тебе собеседника, возможно, нашел. Цитата:
Чтобы делать выводы, нужно сделать сравнение. Его нет, и что дальше? Да ничего! Хочешь поёрничать, вперёд к нелюбителям. З.Ы. Будь вменяем в своих мыслях. Спасибо за понимание. Такание пальцАми окончено. |
|||||
25.02.2009, 14:19 | #14 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Ну а потом "якобы по пожеланиям любимых абонентов" сделал 30 сек. И теперь вы на коне - вас любят и ценят. И гайки не такие уж и тяжелые...
25.02.2009, 14:46 | #15 | |||
masta_man
Гость
|
лайф - 35 коп смс
МТС - 39 коп смс. 4 копейки разница невелика... все хороши |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|