11.06.2005, 11:24 | #1 | |||
Admin
Гость
|
Новенькое на портале/форуме! Система награждения!
Я думаю уже все заметили, что на форуме появились Мобильные фишки.
Это система вознаграждений и рейтинга о которой мы говорили. За каждой сообщение форумчанен получает 1 фишку, за тему 2 фишки. Так же за хороший и полезный ответ вы можете подарить другому участнику свои поинты в любом количестве. Все фишки пересчитаны и добавлены всем пользователям за уже существующие сообщения! За флуд, спам и попытки создать глупые и безсмысленные темы будем штрафовать, забирать фишки! Так что общайтесь, вознаграждайтесь, дарите друг другу фишки! А мы со временем что нибудь придумаем, чтобы вознаградить самых активных!! |
|||
15.07.2005, 21:09 | #2 | ||||
SVILD
Гость
|
Re: Новенькое на форуме! Система награждения!
Цитата:
|
||||
16.07.2005, 00:35 | #4 | ||||
SVILD
Гость
|
Цитата:
|
||||
16.07.2005, 07:51 | #5 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Согласен.Я лично подписку уже выиграл следующим можеш быть ты!!!
17.07.2005, 01:23 | #6 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
19.08.2005, 12:30 | #8 | |||
Новички
Мобильщик
|
AL FoM™
боюсь не хочу тебя разочаровывать но для ты получишь не Соту а MobilePC __________________________________________________ __________________________________________________ ______ AL FoM™ ну это тебе уже лучше у г-на Рублевского спроссить Отредактировано модератором Desdichado |
|||
20.08.2005, 02:27 | #10 | ||||
Desdichado
Гость
|
AL FoM™
Какой вопрос вас интересует??? Давайте Я вам помогу,расскажу... Задавайте вопросы, а Я на них отвечу вместо Админа Цитата:
|
||||
17.10.2005, 00:50 | #12 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Re: Новенькое на форуме! Система награждения!
Цитата:
|
||||
20.10.2005, 08:02 | #15 | |||
Алекс
Гость
|
Я заметил небольшую недоработку этой системы с фишками. Зачем за каждое отредактированное сообщение добавлять по одной фишке? Таким образом получается, что редактируя одно и то же сообщение (например, добавляя и удаляя запятую в предложении) можно набрать неограниченное число фишек?
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|