04.08.2008, 00:26 | #1 | |||
Новички
Связист
|
ТП "Мій регіон" від Київстар
ТП "Мій регіон" від Київстар
Спеціальний тарифний план "Мій регіон" для абонентів передплаченого зв'язку Київстар, які проживають на території Донецької, Луганської, Херсонської областей та АР Крим. Щоденна абонентна плата - 60 копійок. Одночасно із зняттям абонентної плати нараховуються 60 пільгових хвилин для дзвінків на номери Київстар та djuice. До 13 серпня 2008 року дзвінкі абонентам Інтертелеком, Білайн, Екотел, life тарифікуються по 35 коп/хв. При здійсненні дзвінків з інших територіальних одиниць діють тарифи ТП "Класичний", а пільгові хвилини не використовуються. Підключення до ТП "Мій регіон" триває з 1 серпня 2008 року по 31 січня 2009 року. ТП "Мій регіон" діє на постійній основі. Джерело: 929 (безкоштовно в мережі Київстар) |
|||
04.08.2008, 09:04 | #2 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Очень неплохой тарифчик. Почти аналог Супер-МТС и Вильный Лайф...
Безусловный плюс - дешевые внутрисетевые. Безусловный минус - внутрисетевые вроде бы не бесплатные, заплати около 20 гривасиков в месяц |
|||
04.08.2008, 09:41 | #3 | |||
Northwood
Гость
|
Самые главные 2 минуса - то что тариф только для избранных и грабительская ПЗС по окончании бесплатных минут. На счет первого минуса - это следствие отсутствия или слабой популярности в этих регионах.
|
|||
04.08.2008, 10:00 | #4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Началось,опять восток Украины в числе избранных.
04.08.2008, 10:37 | #5 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Да нафиг кому на востоке нужен этот жлобский оператор! У нас подавляющее большинство сидит на мтс, билайне и лайфе. КС не в состоянии сделать нормальным даже акционный тариф!!!! Ну чем он хорош? Учитывая, что в нашем регионе практически никого нет на КС, возникает вопрос: а нужно ли платить абонплату 20 грн чтобы совершить пару звонков в месяц? На мой взгляд тариф не актуален. КС - позор! |
||||
04.08.2008, 10:55 | #6 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
04.08.2008, 11:03 | #7 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Очередное фуфло от Колхоза
Цитата:
Колхоз лишний раз подтвердил репутацию жлоба. Если сравнить этот ТП с СМТС, то он "Мой регион"- говно в духе Колхоза: 1) в МТС 100 минут ежедневно, в Регионе - 60; 2) в МТС необходимо пополнять на%2
МТС "MAX Energy" Последний раз редактировалось Advoc@te; 04.08.2008 в 11:10. |
||||
04.08.2008, 11:04 | #8 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
ну это стало уже обчной практикой. БИ, например сделал тарифный план Западный. и на мой взгляд, он даже лучше донецкого. Но в любом случае, этими тарифами можно пользоваться. Но как можно пользоваться тарифами КС и говорить, что очень дешево - до сих пор не могу понять. Донбасс новогодний намного лучше Моего региона. И Донбасс новогодний, на мой взгляд, самый удачный из всех ТП кс. Да и нафига им делать этот ТП в других регионах, если там куча абонентов, и все говорят, что связь дешевая. Твк что КС в этой ситуации прав. Последний раз редактировалось dimka_lugansk; 04.08.2008 в 11:08. |
||||
04.08.2008, 11:07 | #9 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Простите за нескромный вопрос. А Вы знаете ещё что нибудь,кроме того,как в КАЖДОЙ теме по поводу и без кричать,что КС жлобский оператор? ЭТА тема НЕ обсуждение оператора,а НОВОСТИ о НОВОМ ТАРИФНОМ ПЛАНЕ!!! Пожалуйста приведите статистику подключённых к сети КС НА ВОСТОКЕ! И откуда Вы взяли АБОНКУ в 20гр? Я СВОИМИ ушами слышал лиш о 60коп ежемесячно снимаемых со счета,для поддержания бесплатных разговоров в нутри сети! Может автоинформатор чего то не договаривает? |
||||
04.08.2008, 11:11 | #10 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
АБОНПЛАТА 60 КОПЕЕК В ДЕНЬ!!!!!! |
||||
04.08.2008, 11:23 | #11 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
0,6 * 30 + 7,5% = 19,35 грн (при 30 днях в месяце) 0,6 * 31 + 7,5% = 20 грн (при 31 дне). Coroner, может хватит фанатствовать?! Ни один из тарифов Колхоза в 2008 г. не подпадает под понятие "тарифа для абонентов". Они все дороже ранее выпущенных и не идут ни в какое сравнение с тарифами у его конкурентов (того же МТС или Life).
04.08.2008, 11:25 | #12 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. |
||||
04.08.2008, 11:46 | #13 | |||
Новички
Мегаписатель
|
В связи с вводом тарифного плана можно предположить, что Донбасс новогодний в этом году продлевать не будут.
А ближе к ноябрю сюда подкинуть акцию ввиде бесплатных минут или номеров. Сейчас же вроде ноль пока не работает. Кстати, а что слышно про контракт есть ли такой и какие условия. |
|||
04.08.2008, 11:52 | #14 | |||
masta_man
Гость
|
МТС дает 100 минут можно сказать ДАРОМ беря только АВАНС но ничего не забирая
КС же обдирает по полной, НО тариф будет иметь спрос,что самое смешное |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |