15.01.2007, 13:50 | #91 | |||
Serj
Гость
|
Да, на лайф сообщение не пришло. А вот качество связи намного лучше, если звоня с Киевстара на лайф еле-еле разбирал слова, потому как все сливается в кашу, то тут практически не переспрашивал, да и собеседник меня слышал неплохо.
|
|||
16.01.2007, 17:51 | #92 | |||
Новички
|
Дбы не офтопить просто скину сцылку на тему которую создал в соответствующем форуме, но прямопропорционально относящуюся к этой теме
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=2839 прошу!! |
|||
17.01.2007, 17:25 | #93 | |||
Новички
|
Друзья!
Возвращаясь к стандарту CDMA, неужели никто из вас не слышал об "Интертелеком"-е ?.. Этоже CDMA оператор имеющий покрытие практически по всей Украине!.. Заходим на сайт - www.intertelecom.ua. Последний раз редактировалось and.; 17.01.2007 в 17:39. |
|||
17.01.2007, 17:30 | #94 | |||
Serj
Гость
|
Конечно слыхали, только оператор пока не особо себя пиарит, по крайней мере в Киеве про него мало что слышно. Про Одессу я молчу, там и так все ясно
|
|||
17.01.2007, 17:48 | #96 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Вообще-то зайди в ветку Интертелекома. Это ПИПЛнет ! (офф топик)
19.01.2007, 01:24 | #98 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
но жить можно =) ..голос отменно... правда стоит заметить - сеть пока не загружена...Lucent он и в африке...уважуха Последний раз редактировалось Doctor©; 19.01.2007 в 02:28. |
||||
19.01.2007, 16:48 | #99 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
21.01.2007, 11:13 | #101 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ты ж сам написал до этого (я не придумал):
"Работает и достойно на 1х 15-19к/сек....несколько не то, что ''люди хочут '' ( © PeopleNET ) но жить можно =) ..голос отменно... правда стоит заметить - сеть пока не загружена...Lucent он и в африке...уважуха"
25.01.2007, 05:35 | #103 | |||
Новички
Начинающий
|
Слушайте,обьясните чайнику, чем отличаются UMTS и WCDMA? Выходит,что все эти телефоны с поддержкой UMTS и WCDMA работать в PEOPLE не будут? Или WCDMA подходит? Вот например у меня N91,она не подойдет к этой новой сети,да? А никто не знает,umts там в ближайщее время вводить не собираются? Что то не очень то хочется из за качества связи,3g и быстрого инета трубы такие отстойные как у них на сайте предложены брать... И еще вопрос - я видел сообщения,в которых говорилось что есть люди которые уже уже на people и его тестят... Не могу понять,откуда вы взяли пакеты и как можете ими пользоваться,если у них на сайте пока даже тарифов нет?
Последний раз редактировалось Bioszzz; 25.01.2007 в 06:25. |
|||
25.01.2007, 12:01 | #104 | |||
Новички
Связист
|
Твой телефон не подойдёт. Потому что у тебя телефон для 3g основаной на стандарте GSM, а PEOPLEnet - основаный на CDMA. Тестят - это люди купили себе телефоны для ихнего стандарта и заключили договор, пока у них всё бесплатно, но 1 февраля уже комерческий запуск и тогда станет известно тарифы. Ну а вообще 3g на основе GSM - это только название, на самом деле ниичем особенным отличатся не будет от того что сейчас, тоесть видеозвонки, быстрый интернет будет только на очень маленькой територии (например на Майдане сделают и всё - будут 3g оператором). А 3g на основе CDMA может позволить себе сделать покрытие хоть по всей Украине, там вышка имеет радиус действия больше, и сама стоимость меньше.
|
|||
25.01.2007, 12:16 | #105 | ||||
Serj
Гость
|
Цитата:
Так что Nokia N91 не подойдет. Я сам сейчас тестирую связь PEOPLEnet, если и ты хочешь, то можешь оставить аявку на их офф сайте. мож и тебе дадут . А тарифов мы и сами не знаем, нам дали пакеты с включенным трафиком и минутами и усе |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|