|
Результаты опроса: Какой телефон вы бы хотели возродить? | |||
Nokia 3310 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Nokia 6310i |
1 | 11.11% |
Nokia 6600 |
0 | 0% |
Nokia 7110 |
0 | 0% |
Nokia 8110 |
0 | 0% |
Siemens me 45 |
5 | 55.56% |
Siemens sl45 |
3 | 33.33% |
Motorola v60 |
2 | 22.22% |
Motorola MPx200 |
0 | 0% |
Sony z 7 |
1 | 11.11% |
Ericsson t29 |
2 | 22.22% |
Ericsson T39 |
2 | 22.22% |
Sony Ericsson T610i |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Модератор
Магнат
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Coroner, сейчас нет того, старого удобного интерфейса (ч/б S30 с пятью номерами+ доп.информация для каждого контакта, S40v1) без излишеств. Если экран ч/б, то книга жуть, если S40, то уже с наворотами, которые больше отвлекают. У отца потихоньку хереет казенная труба. Он готов купить себе новую сам, но предлагать ему меню современных Нок у меня язык не поворачивается.
Я сейчас пользуюсь "последним из Могикан" (в последующих моделях уже чужая, хоть внешне и похожая ось). Когда он умрет, я тоже не знаю, на что его менять. Никогда к слайдерам хорошо не относился, но своей модели в моноблоке так и не дождался. Прочитал о снятии модели с производства и взял эту. Лично для меня другой альтернативы нет. И в тематической ветке на другом форуме читаю, что люди берут эту же модель по второму, третьему разу, так как не выпускается и не планируется сейчас уже таких телефонов. А альтернативы от других производителей- это отказ от каких-то уже привычных и любимых функций (механические кнопки, удобное меню, простая/быстрая ось). Вот и приходится многим пользоваться тем, что дают (есть на рынке), а не тем, что хочется (когда-то было, а сейчас уже не делают). Отсюда и желание вернуть какие-то удачные модели. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Вот только не надо писать, что Шихе ты предпочёл бы Клару!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Нет, не предпочел бы (хотя цифровой навигации, как в Кларе, в меню у Шихи нет. Шиха- эволюция Клары. Выше идет Айдоу, но там уже полный сенсор и S60. А это тяжело назвать преемственностью. Прогресс, что б его...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
Для того что бы что-то опровергать, было бы неплохо узнать источник информации. По логике следует, что в сети МТС порядка 8000000 телефонов 1100, если взять что аппарат продавался с 2003-2005 годах то выходит что он занимал 25% рынка в Украине так как к тому времени у нас было 33 млн человек. Я верю что телефон массовый, но в разумных пределах таких продаж можно было б достигнуть если бы nokia продавала только эту модель, но у них в то время было еще штук восемь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Тут нужно учитывать, что много у кого 11-я модель может быть в виде второй трубки. Как правило, один телефон с мультимедийными функциями, второй - 11-я.
Это означает, что одной 11-й человек не обошелся бы. А второй телефон не каждый может купить такой же дорогой, как и первый. Второй момент. Если у людей была бы возможность взять более функциональную модель по цене 11-й, то много кто так и поступил бы, ради интереса хотя бы. Поэтому нельзя сказать, что все пользователи 11-й не пользуются (или не хотят пользоваться) более функциональной моделью. Статистика по количеству абонентов у операторов с бюджетными телефонами дает не совсем ту цифру. Среди таких людей не много любителей раритетных моделей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
В моем окружении я только один раз видел "живые" Айфоны у друзей моих друзей. Если бы они тогда его не достали из кармана, я бы предпологал, что эта марка у нас не ходит? Но ведь это не так. Просто я с владельцами Айфонов не пересекался. Есть те, кому нужно просто "позвонить", и даже функция "блокировка клавиатуры" для них высшая математика (у меня на работе один такой есть). Вполне допускаю, что 1100- хит сезона, так как доказать обратное не могу, а представить такую ситуацию- запросто. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Для кого-то это мог быть первый телефон в личной истории пользования, и эти люди даже не знают о существовании более ранних моделей, например, той же 6310i. Т.е. пользователи 11-й серии, конечно, используют телефон только для звонков, но не факт, что они хотели бы вернуть в производство телефоны, выпущенные до Nokia 1100. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
тут может быть и такой вариант, что под 11-ю серию попали 1100, 1101, 1108, 1110, 1112
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Вполне может быть.
|
|||
![]() |