Цитата:
Сообщение от Coroner
Не вижу смысла, в возвращении старых моделей. Сейчас выпускаются более функциональные модели и выбор их очень широк.
|
Не стоит искать прямой смысл везде где только можно, какой смысл в воспоминаниях, семейных альбомах, днях рождения? Зачем отмечать новый год? Есть эмоция, ностальгия. Кто то мечтает вернутся в Союз, я бы например был не против, а кто то скажет, какой смысл сейчас есть DVD, интернет, мобильная связь сейчас прикольнее больше развлечений. Кому то по приколу рубиться в контру, а кому то хотелось бы вернуться в те времена когда под гитару у костра портвейн с друзьями потягивал. Как по мне, раньше люди жили более полной жизнью. Не стоит искать рациональное зерно везде где только можно. Американцы отдают бешеные деньги за машины о которых мечтали в молодости, Мустанги, Доджи, Шевролеты, без ABS, ESP, климат контроля и других полезных опций. Какой в этом смысл? А смысл вот в чем, для людей многие вещи знаковые, вызывают воспоминания, таких вещей уже не делают. Те ко отписался и я в том числе, понимают, что не один производитель не пойдет на реанимацию старых моделей, но только почему то проходя мимо мастерской на пл.Космонавтов останавливаюсь у витрины с телефонами типа star tac, 1018 s25, 3110 и думаю, "покрутить бы

"
Вообщем это опрос не для производителей, а для людей, которым есть что вспомнить.