![]() |
#16 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
Гость
С такими посетителями как вы уважаемый, мы никак не сделаем свой проект лучше!!! Если хотите услышать ответ от админа, а не от модератора, пишите ему в личку!!! И, вообще Я считаю что если вы хотите высказать свое "ФЕ", то можно это в критику засунуть, а не в общий ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Diver
Гость
|
![]()
НИкогда не стоит спрашивать причину убивания юзера у админа,
![]() Кста, никогда не пользовался контрактами, один знакомый как раз занимается судебными разбирательствами по этому поводу, после его рассказов довольно приличные суммы уходят в сторону УМЗ в виде штрафов, случается иногда что даже некоторые лишаются своих квартир.. вот так вот и иногда заставляет задуматься: Быть или не быть? ... |
|||
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Да мужики было у меня желание перейти на контракт
![]() ![]() __________________________________________________ __________________________________________________ ______ Цитата:
![]() Отредактировано модератором: Desdichado ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Правильно сказано - выбор услуг - только от потребностей потребителя.
Однако припейд дает больше свободы в плане миграции по пакетам и выбора дополнительных услуг. В общем удобней на припейд-е - однозначно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Serj
Гость
|
![]()
только припейд! особенно от Киевстара
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Serj
Объясни мне как поклоннику ЮМС чем Киевстар лучше ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Я на припейде ЮМС и ни капельке не жалуюсь. По-моему очень приятные тарифы. Контракт не потяну однозначно...
|
|||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Припейд -дешевле!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
контракт выгоднее если много говорить.... у меня хоть какое то обоснование, можно Ваше услышать?
|
|||
![]() |
![]() |
#27 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Супер-ЛАЙФ получше Свободного, а всего лишь на 5 гривен в месяц больше платить (если конечно постоянно и активно пользуешься). И ничего страшного в том что это "контракт" нет, единственное чем рискуешь потерять номер если захочешь просто так разорвать этот договор... Номера для меня никогда не были проблемой, этот что сейчас уже по счету наверно где-то десятый...
![]()
![]() |
![]() |
#28 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Раньше всегда был ЗА УМС/МТС Контракт. После появления Супера, захотелось стать припейдом. Жаль что нельзя. Останусь на Первом пока. Насчет КС - никогда не пользовался их контрактом. Припейд-тарифы терпимые, но ПЗС убивает весь смысл. Хотя все равно дешевле так, чем звонить с МТС на КС напрямую.
![]() |
![]() |
#30 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Хороша связка "договор + предоплата", стараюсь использовать преимущества обоих пакетов...
![]()
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|