![]() |
#16 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
У меня стоит переадресация с КС на лайф, если КС не в сети, а он не в сети
![]() ![]() P.S. А ещё со временем мне перестали звонить на КС. Кроме 4-5 старых знакомых, которые весят на КС и не на КС им страшно ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Да, судя по сообщению Вальдемара, проблемы у меня, только непонятно какие. Я тут тоже провел несколько тестов.
Думал - может, проблема в самом телефоне - на лайфе менял телефоны. В качестве телефона выступали Nokia 6100, Siemens A60, Nokia 3110c. Nokia 3110c - модель прошлогоднего выпуска - на него грешить, я думаю, не стоит. Да, на всех телефонах я видел, как выглядит переадресация. Но при переадресации с МТС на Лайф я не увидел признаков ни на одном. Думал - может, проблема в номере МТС. Сделал переадресацию на лайф с Джинса. Признаков переадресации нет. Думал - может, проблема в номере Лайф. Сделал переадресацию на другой номер Лайф. Признаков нет. Получается, проблема не в телефоне, не в номере МТС, не в номере Лайф. А в чем же тогда? Возможно, что она как-то связана с моим географическим положением. Буду локализовывать виновника со своей стороны. У сотрудника есть Диджус, попрошу его помочь мне в эксперименте. Проделал опыты с диджусом. Переадресовал МТС -> Диджус. Проверяю. На диджусе никаких признаков нет. Смотрел внимательно и проверял дважды. Nokia 6021, так что должна показывать, если все нормально. Но решил все-таки проверить, может ли она показывать. Сделал Лайф -> Диджус. Перед звонком показывается табличка "Переадресация", во время звонка мигает завернутая белая стрелка на зеленом фоне, как у меня на Nokia 3110c, и как у shtirlic на Nokia 6233. Вывод: у меня МТС не передает сигнал переадресации на Лайф и Киевстар. Причем не передает с разных номеров (см. выше рассказ про Джинс). МТС -> Билайн я еще не проверял, но подозреваю, что результат будет аналогичным. Надо все же проверить. Тогда можно будет уверенно сказать, что у меня МТС не передает сигнал переадресации на всех чужих GSM-операторов. Решил все же проверить, есть ли какая-то проблема в Лайфе. Сделал Диджус -> Лайф. На лайфе переадресация отображается прекрасно. Кто может подсказать, какие еще опыты могут пролить свет на причину проблемы, подскажите, пожалуйста. Кто еще может проделать опыты МТС -> Киевстар или МТС -> Лайф, проделайте, пожалуйста. Все же хочется докопаться до истины. Последний раз редактировалось Tywonka; 05.05.2008 в 16:40. Причина: объединил |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Спасибо всем за участие в опытах. С большой вероятностью - проблема в МТС.
Вопрос теперь такой: как сообщить представителям МТС об этой проблеме так, чтоб они приняли ее к рассмотрению? Если позвоню в ЦОА, то мне опять расскажут, что у них никаких проблем нету. А если нарвусь на тех операторов, которым я это уже рассказывал, то буду выглядеть дураком, который не понимает, что ему говорят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
подойди в фирменный магазин. не к дилеру.
хотя на сайте не сказано о таком магазине в Лисичанске...... |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Фирменные в основном в областных центрах, как я посмотрел. Для меня ближайший в Луганске, около двух часов езды на маршрутке. Можно было бы прокатиться, если б знать, что будет польза.
Да, вживую с человеком было бы проще общаться - можно наглядно все продемонстрировать. Попробую для начала пообщаться через веб-сайт. Кстати, проверил МТС -> Билайн. Проблема аналогична МТС -> Лайф и МТС -> Диджус. Так что сомнений у меня практически не осталось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
должны помочь....
хотя на месте... сомневаюсь. это ж проблемы в ихнем ПО выходит... такие вещи в Киеве ток решают... так что попробуй через сайт |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
У меня стоит переадресация с Лайфа (не в сети, отключен и тд) на Кс (флай) - переадресация показывает.
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|