Цитата:
Сообщение от coool
Все это хорошо! Для старых знакомых! А вот если в визитках за последние припустим 5 лет записан номер - и эти визитки розданы множеству людей! Тогда немного иначе получается!
И для многих, кто действительно хочет поменять оператора - это единственный способ - переход со сменой номера!
Так как действительно людей - для которых именно номер много значит - огромное количество!
Из личного опыта скажу - открываешь визитницу - звонишь, а такого номера не существует или что-то в этом роде - вот человек и потерял клиента, а мог ведь заработать не на один месяц связи! приходится звонить кому-то другому! А насчет этого уже складывается негативное мнение!
|
В моём случаи если мне позвонят, через 1,2,3…5 лет на КС номер, то КС переадресует вызов на мой новый номер и все ОК.
Цитата:
Сообщение от coool
«Из личного опыта скажу - открываешь визитницу - звонишь, а такого номера не существует или что-то в этом роде - вот человек и потерял клиента, а мог ведь заработать не на один месяц связи!»
|
в моём случаи такого нет, все спокойно ко мне дозваниваются.
Цитата:
Сообщение от coool
«Так как действительно людей - для которых именно номер много значит - огромное количество!»
|
Я к таким людям не отношусь у меня новый номер уже 1.5года, а я его наизусть не знаю. И думаю, кто мне звонит наизусть его тоже не знают.
Цитата:
Сообщение от coool
Все это хорошо! Для старых знакомых! А вот если в визитках за последние припустим 5 лет записан номер - и эти визитки розданы множеству людей! Тогда немного иначе получается!
|
повторюсь в моём случаи такого нет, все спокойно ко мне дозваниваются и на старый и на новый номер.
Прикинь ситуация модные дядьки пишут прямой номер КС или МТС, или Билайн раздают всем и тут о боже прямые оставляют но за входящие платит модный дядька по 1.2грн/мин, а кривого номера на визитки нет. Вот вопрос оставлять прямой дороговато, а на визитки уже не исправишь. Ой как нехорошо получается

.
Цитата:
Сообщение от Strelnikov
А теперь, для тех, кто не в танке..! Проще поднять трубку и объяснить, мол так и так, звони на этот номер. Гусарские жесты ни к чему, есть нормальный способ общения без сбрасывания и не все, уж как ни крути, в контактах старые знакомые. Так что, КС выхватит свой кусок, как ни пляши. Хочется позаморачиваться ради нескольких гривен, что ж, личное дело каждого.
P.S. Ну дайте пжл "бедному" КС заработать хоть немножечко... 
|
Можно конечно не заморачиваться со сбросами и перезвонами, но:
1) Если я снимаю трубку и начинаю объяснять, что у меня поменялся номер, диктовать его (так как я не помню

наизусть свой новый номер то мне его нужно посмотреть, а звонящему записать и это всё мне надо заплатить КС по 27коп+85коп+…+85коп). При перезвоне решаются все вышеперечисленные проблемы: номер высвечивается у звонящего (не надо его смотреть, диктовать, записывать) и стоимость 50коп/мин (лучше я заплачу лайфу на улучшения сети, кодеков… ведь я собираюсь им пользоваться). Ну конечно можно и трубку поднять (так что КС без моего финансирование не останется

) ведь надо время от времени продлевать работу моего КС номера на 1 год.