Цитата:
|
Сообщение от Coroner
Остановка за тем,что у многих телефон не поддерживает эл.почту изначально. Загрузить достойный @клиент тоже для многих проблема.Отсюда,скудные возможности простейших клиентов не достойная замена смс и ММС. Заведение ящика без компа тоже определенные трудности. Не каждый сервер поддерживает оповещение о поступившей почте,многие поддерживают не всех операторов. Кому то трафик,заказанный даже у ЛАЙФа,выйдет дороже отправки десяток смс в месяц. А если ещё учесть простоту общения через операторские услуги,то можно откинуть ещё процентов 10 лентяев и 20 не обучаемых. Поэтому,при всех достоинствах электронки,у этой службы достаточно недостатков,что бы не получить массового распространения! Отсюда и живучесть операторских услуг! И как следствие дороговизна их сервисов. 
|
Проблема в самих пользователях и их нежелании идти в ногу с прогрессом... Всякие комментарии по поводу поцентов и необучаемых - от лукавого... Я давно работаю с электронной почтой, общаюсь голосом через Интернет и мне комфортно... Как только у меня будет Интернет по человеческой цене - я буду общаться с коллегами через веб-камеру... И мне будет еще комфортней.. А кому достаточно СМС - пусть ему будет от этого хорошо...