Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2007, 12:20   #1
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
Я не могу сказать точно, в каком именно месте в районе моего дома стоят 4 БС-ки 4-х операторов, но уровень сигнала на максимуме. А история этих 4-х БС-ок связана с вечным высовыванием с телефоном из окон всех наших соседей и кучей жалоб на отсутствие покрытия в моём доме.

Здесь совсем другой случай. Если БСки на моём доме и будут стоять не по правилам, под машину от этого точно никто не попадёт и хуже себя никто не почувствует. Единственный будет побочный эффект - улучшенное настроение от хорошей связи.
Уже во всем мире известно что вышки вредны для здоровья,может на славян это нераспространяеться...у меня напротив на доме стоит и лучше бы ее сняли,связь связью,но во первых связь не бесплатная а вред для здоровья от вышек есть так же как и от телефонов с большим излучением,тут спорить глупо потому что уже доказано учеными и даже сами производители сотовых с этим согласны так это телефоны а вышки еще больше облучают
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ