| 
 | ||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  02.10.2007, 16:09 | #1 | |||
| 

CHIKOTILO

Гость 
 |  НКРС отказала трем компаниям в выдаче лицензий на дополнительные частоты для Gsm-900 

Как сообщили «Украинские новости», Национальная комиссия регулирования связи отказала операторам мобильной связи компаниям «Киевстар», «Украинская мобильная связь» (бренд «МТС») и «Украинские радиосистемы» (бренд Beeline) в выдаче лицензий на дополнительные радиочастоты для мобильной связи в стандарте GSM-900 во всех регионах.  Операторам отказано в связи с необеспечением ими условий электромагнитной совместимости с радиоэлектронными средствами специальных пользователей. В ноябре 2006 комиссия отказала операторам мобильной связи «Киевстар», «МТС», «Астелит» и «Украинские радиосистемы» в выдаче лицензий на дополнительные частоты для мобильной связи стандарта GSM-900. Источник: Мабила | |||
|   | ||||
|  02.10.2007, 19:01 | #3 | ||||
| 

Northwood

Гость 
 |   Цитата: 
 Вполне возможно что частоты второй гармоники передатчиков спецслужб пересеклись с поддиапазоном частот, которые хотели купить операторы мобильной связи. Но это лично моё предположение. | ||||
|   | |||||
|  02.10.2007, 20:57 | #4 | |||
| 

masta_man

Гость 
 |   

а зачем вдруг и всем сразу??? 1800 отменили.. и причины тоже нет почему
		 | |||
|   | ||||
|  03.10.2007, 09:41 | #5 | ||||
| Форумчане Мобильщик 
 |   Цитата: 

__________________ В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. | ||||
|   |   | ||||
|  03.10.2007, 10:36 | #6 | |||||
| 

Northwood

Гость 
 |   Цитата: 
 Цитата: 
 Но я повторяю, что это лично моё предположение, что причина отказа НКРС именно в этом, на правоту не претендую. | |||||
|   | ||||||
|  03.10.2007, 12:09 | #7 | |||
| 

masta_man

Гость 
 |   

я не думаю, хотя возможно. но 450 и 900 же есть лицензии и ничего.. видимо зажимают
		 | |||
|   | ||||
| © | Мобильник 2002-2010 О проекте | Перевод: zCarot |  |