|
![]() |
#1 | |||
Новички
|
![]()
в общем, всем спасибо за участие.
вчера наткнулся в одном местном магазе на w810, который был полностью в комплекте, но без карточки. купил с гиговой картой за 9500, хотя с 512 в комплекте я его дешевле 9800 нигде у нас не видел. вот, осталось 1500 на энту гарнитурку (hpm-82). будем искать, надеюсь, хоть когда-нить она у нас появится ) по поводу телефона: мне он нравится. в общем-то, это как раз то, чего я ожидал. есть, конечно, негативные моменты, но за те деньги, что я потратил, считаю, лучшего было не найти, имхо. звук - на уровне, хотя хотелось бы еще одно деление, звукоизоляция хорошая, а вот громкости, все-таки, не хватает немного. но от музыки ничего не отвлекает (ехал сегодня в автобусе, где мотор ревел так, как будто он на последнем издыхании, но когда одел уши и врубил на полную - не слышал кроме музыки ничего). мегабас рулит, особенно, когда громкость убавляешь, то от басов просто голова трещит. имхо, уши качественные, но не лучшие. экран клевый, меня устраивает. ну и функциональность на уровне. вот так. считаю, тему можно закрыть ) |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|