Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > Выбор мобильных устройств

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 11:50   #1
rastacow
Новички

Доп. информация

в общем, всем спасибо за участие.
вчера наткнулся в одном местном магазе на w810, который был полностью в комплекте, но без карточки. купил с гиговой картой за 9500, хотя с 512 в комплекте я его дешевле 9800 нигде у нас не видел.
вот, осталось 1500 на энту гарнитурку (hpm-82). будем искать, надеюсь, хоть когда-нить она у нас появится )
по поводу телефона:
мне он нравится. в общем-то, это как раз то, чего я ожидал. есть, конечно, негативные моменты, но за те деньги, что я потратил, считаю, лучшего было не найти, имхо. звук - на уровне, хотя хотелось бы еще одно деление, звукоизоляция хорошая, а вот громкости, все-таки, не хватает немного. но от музыки ничего не отвлекает (ехал сегодня в автобусе, где мотор ревел так, как будто он на последнем издыхании, но когда одел уши и врубил на полную - не слышал кроме музыки ничего).
мегабас рулит, особенно, когда громкость убавляешь, то от басов просто голова трещит. имхо, уши качественные, но не лучшие.
экран клевый, меня устраивает.
ну и функциональность на уровне.
вот так. считаю, тему можно закрыть )
rastacow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ