|  23.08.2006, 23:27 | #1 | |||
| Форумчане Адепт мобилизации 
 |  Просьба о помощи для vlad123. 

Люди у кого есть возможность или может кто в курсе подскажите. В разделе Лохотрон этого не нашел. Только что вставил старую карточку КС а там смс 2-х дневной давности. Текст напишу на русском, но само смс естественно на украинском.  Поздравляем! Ваш номер выграл Летнюю акцию от КИЕВСТАР. За детальной информацией обращйтесь по сервисному телефону 80967880994. У кого есть возможность дзвякните туда и отпишитесь что за бред или реально сюда или в личку!?!? Как многие знают я не в УА и самому позвонить намного проблематичнее. Заранее огромное спасибо. | |||
|   |   | |||
|  24.08.2006, 00:06 | #2 | |||
| Новички Мобильщик 
 |   

Цей номер не є дійсний   Вообще, операторы в последнее время очень быстро такие акции пресекают  Мне недавно на сим-сим пришло, что я тоже что-то типа выиграл, решил позвонить, было занято, а через несколько часов - номер тоже был отключен. | |||
|   |   | |||
|  24.08.2006, 00:15 | #5 | |||
 |   

coool Ок. Спасибо большое за быструю реакцию!!  :P  Благодарствую. Это кстати еще один довод к тому что мы с тобой говорили по поводу обмана в мобильном секторе   | |||
|   |   | |||
|  24.08.2006, 00:27 | #8 | |||
| 

Serj

Гость 
 |   

Пусть остается для молодого поколения. Мож ктому еще что приходило?
		 | |||
|   | ||||
|  24.08.2006, 00:41 | #10 | |||
| 

Serj

Гость 
 |   

vlad123 Спасибо не булькает   потому от всех Мобильщиков тебе фишки   | |||
|   | ||||
|  24.08.2006, 00:45 | #11 | |||
 |   

Перевел cool как и полагается!     Самому было крайне приятно их получить когда был единственный в первой десятке (по количеству сообщений) без них. | |||
|   |   | |||
|  24.08.2006, 11:14 | #14 | |||
| 

Desdichado

Гость 
 |   

vlad123 Оператор сразу предупреждает, что не берет никаких участий в подобных акциях | |||
|   | ||||
| © | Мобильник 2002-2010 О проекте | Перевод: zCarot |  |