Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Украина мобильная > Обсуждение горячих новостей

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2012, 22:56   #1
VladimirKiev
Куратор
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
а BMW 5 и Mazda 6, тоже вроде колеса и там, и там думаю сможешь ответить на свой вопрос и сам
Сравнивать авто и буки не корректно. А даже если сравнивать, то почему не сравнить BMW-5 и Mazda МХ-7 По моему более удачное сравнение. Ты получаешь больше, за меньшие деньги)))

Цитата:
а какие ограничения в Мас качай, грузи
Я не говорю про других, скажу про себя. Я например купил лицензию за 250$(округляю) на seopowersuite, заканчивается лицензия на yazzle(возможно продлю) пользуюсь etxt, активно использую outlook 2010, onenote, powerpoint, мне не безразлично, как будут другие пользователи, видеть документы созданные мною, а на microsot office не все документы отображаются корректно, пробовал на google docs, smart office и open office. У многих запросы специфические и риск не найти нужный софт на маке горазо выше. Я не знаю, но есть ли например WM Keeper classic на мак?... Просто заплатив за мак, нет гарантии, что ты не будешь тратить время, на решение вопроса совместимости.

Цитата:
я ж привел расценки, выйдет то на то
Почти все буки, уже идут с W7 эту цифру не надо включать в стоимость. Тот же азус с офисом и виндой обойдется в 7700 а мак за 11100 еще нужно паковать. Так же не забываем, что на виндовс не всем есть необходимость что то покупать. для дома есть ешения за 25 грн на одном диске
Цитата:
Возьмем будущие переходы, с 7-ки на 8-ку будет 1000 грн, если будет
Насколько я понял, предусмотрено 2 режима, один из которых совместим с продуктами на W7
VladimirKiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ