|
![]() |
#1 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Я не говорю про других, скажу про себя. Я например купил лицензию за 250$(округляю) на seopowersuite, заканчивается лицензия на yazzle(возможно продлю) пользуюсь etxt, активно использую outlook 2010, onenote, powerpoint, мне не безразлично, как будут другие пользователи, видеть документы созданные мною, а на microsot office не все документы отображаются корректно, пробовал на google docs, smart office и open office. У многих запросы специфические и риск не найти нужный софт на маке горазо выше. Я не знаю, но есть ли например WM Keeper classic на мак?... Просто заплатив за мак, нет гарантии, что ты не будешь тратить время, на решение вопроса совместимости. Почти все буки, уже идут с W7 эту цифру не надо включать в стоимость. Тот же азус с офисом и виндой обойдется в 7700 а мак за 11100 еще нужно паковать. Так же не забываем, что на виндовс не всем есть необходимость что то покупать. для дома есть ешения за 25 грн на одном диске ![]() Насколько я понял, предусмотрено 2 режима, один из которых совместим с продуктами на W7 |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|