Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 00:25   #1
VladimirKiev
Куратор
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от SeLena Посмотреть сообщение
"Кинуть бомжа" - услуга "Перезвони мне".
Не знал что это так называется)))) наверно малышня придумала?

Цитата:
Вот и хочет оператор хоть как-то заставить (читай: заинтересовать) таких абонентов счёт пополнять
Может и правильно. На Укртелекоме хочешь не хочешь, а платишь каждый месяц. КС такая же бизнес структура.

Цитата:
На 7-10грн больше, чем на "5".
Это же не много))) Зато анлим на диджус
Цитата:
За 35грн в месяц у любого.
В прошлом месяце, проговорил около 1200 мин на КС+DJ какой процент затрудняюсь сказать и порядка 600 на городские номера и других операторов. Думаю в 35 и даже в 41 грн вложится не удастся. Для меня это мега выгодный тариф. (5 копеек) проанализирую количество звонков на Диджус, если есть такая возможность в МойДиджус если будет много звонков, перейду на "5+0"
VladimirKiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 08:59   #2
SeLena
Форумчане
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VladimirKiev Посмотреть сообщение
......В прошлом месяце, проговорил около 1200 мин на КС+DJ какой процент затрудняюсь сказать и порядка 600 на городские номера и других операторов. Думаю в 35 и даже в 41 грн вложится не удастся. Для меня это мега выгодный тариф. (5 копеек) .....
О том и речь. Такие тарифы, что называется, "как раз для Вас придуманы". А акция "40+40" - это действительно отличный подарок. Тем более, что бонусы, вроде, ложАтся на бессрочный бонусный счёт. Звонки получатся в два раза дешевле. Тут главное - попасть в число этих 50000 счастливчиков.

Цитата:
Сообщение от VladimirKiev Посмотреть сообщение
.......проанализирую количество звонков на Диджус, если есть такая возможность в МойДиджус если будет много звонков, перейду на "5+0"
Если количество минут из Вашего трафика на Dj окажется более 250, то, естественно, выгоднее (переход 477*4*, даже с учётом платы за переход 10грн). А сабжевая акция затраты частично компенсирует (меньше потратите на звонки). Правда, придётся ещё разок пополниться в течение месяца, т.к. из положенных при участии в акции 40грн, 10грн уйдёт за переход.

Последний раз редактировалось SeLena; 08.12.2011 в 09:03.
SeLena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ